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ExtremaRatio - Dobermann IV Tactical Black - Bohler S600 64HRC - Cuchillo
ExtremaRatio - Cuchillo Dobermann IV - S600 - Negro Táctico representa la evolución del primer y más clásico modelo de Extrema Ratio, el K1 DOBERMANN. Desde 1997, el modelo DOBERMANN ha experimentado cambios estéticos y de diseño significativos, adaptándose a la evolución de los gustos y tendencias, pero siempre fiel a los diseños originales. La versatilidad de uso y la resistencia estructural son las características principales del DOBERMANN IV S600, haciéndolo ideal para la caza, supervivencia, camping y uso militar.
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- Tipo: Táctico / Colección
- Producción de la Hoja: Italia
- Hoja: Acero inoxidable S600 64hrc
- Tratamiento de la Hoja: EXP DARK
- Mango: Forprene
- Longitud de la Hoja: 185mm
- Espesor de la Hoja: 6.3mm
- Longitud Total: 315mm
- Peso: 360g
- Funda: Cordura con enganches M.O.L.L.E
- Embalaje: Caja de cartón con logotipos de Extrema Ratio
La hoja del DOBERMANN IV S600, hecha de acero Böhler S600, ofrece excelente dureza, resistencia al desgaste y tenacidad, gracias al alto contenido de molibdeno, tungsteno y vanadio. La adición de cobalto promueve la formación de pequeños carburos, mejorando aún más la resistencia al desgaste. Con una dureza de 64 HRC, asegura una retención duradera del filo. El recubrimiento de teflón "EXP DARK" protege el acero de la oxidación.
DOBERMANN IV S600 presenta un mango de forprene verde con un pomo rompevidrios. Viene con una funda de muslo de cordura verde, adaptable tanto para usuarios zurdos como diestros y compatible con el sistema M.O.L.L.E.
ER-DOB-S600 -
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Kyocera - INNOVATIONWHITE™ cuchillo de hoja cerámica - 18cm - TK-180 WH-BK
Con motivo del 40 aniversario de los cuchillos de cerámica, que ya han superado los 20 millones de piezas vendidas en todo el mundo, Kyocera presenta dos nuevas líneas de productos.
Cuchillos Chowa La palabra "chowa" significa la búsqueda de la armonía, que queda patente en la gama de cuchillos gracias a la combinación de la artesanía tradicional japonesa y los conocimientos técnicos.
El mango, inspirado en el tradicional martillo japonés, es suave en la mano y su forma evita la fatiga de la muñeca.
La hoja destaca por su gran resistencia al desgaste y conserva su filo el doble de tiempo que las hojas cerámicas convencionales de Kyocera.
Los altos estándares tecnológicos y de calidad de Kyocera dan como resultado cuchillos cerámicos con una estética atemporal combinada con precisión de corte. Las propiedades únicas de los cuchillos cerámicos Kyocera hacen que cocinar sea un placer: la superficie lisa de la hoja permite cortes precisos, la extrema dureza del material garantiza una excelente retención del filo, además de ser increíblemente ligeros y extremadamente resistentes a la corrosión.
Son herramientas indispensables que nunca deben faltar en una cocina moderna.
Hoja: cerámica de circonio blanca (Z212), afilada a mano
Mango de tacto suave: plástico (ABS), de diseño ergonómico.
Protector de la hoja: también disponible para guardar el cuchillo de forma segura.
Longitud: 18 cm
TK180WH -
Global Knives - GS98 - Cuchillo de cocinero - 18cm - cuchillo de cocina
Este cuchillo combina las ventajas de un cuchillo para verduras y de un cuchillo de chef. Por tanto, puede utilizarse para una amplia gama de alimentos, como carne, verduras y pescado. Es más pesado que el cuchillo de la serie G y, por tanto, más adecuado para uso profesional.
Los cuchillos japoneses GLOBAL son los preferidos por los chefs de los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.
El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien dotó al cuchillo creado por él de un nuevo y revolucionario diseño.Las principales características de los cuchillos GLOBAL son:
- Ligereza: GLOBAL fue la primera empresa del mundo en fabricar un cuchillo de acero, hueco en el mango. Esta característica reduce el peso del cuchillo en un 30%.
- Facilidad de manejo: Gracias a la ligereza y a la forma anatómica del mango, los cuchillos GLOBAL se prestan a un uso continuo y prolongado, reduciendo al mínimo la fatiga del usuario.
- Sujeción de la hoja: Los cuchillos GLOBAL se fabrican utilizando los mejores aceros y las más modernas técnicas de procesado. Un alto porcentaje de molibdeno/vanadio está presente en las hojas, gracias a lo cual la dureza del acero alcanza 56/58 Rockwell, aumentando así la vida del filo.
- Robustez: como los cuchillos GLOBAL están fabricados íntegramente en acero (tanto el mango como la hoja) son prácticamente indestructibles.
- Elegancia
Premios obtenidos por los cuchillos GLOBAL:1990 - Buen diseño japonés por el MITI
1991 - Seleccionado para el Anuario Internacional del Diseño
1992 - Seleccionado como Mejor Cuchillo de Cocina en Benelux
1995 - Seleccionado como Mejor Cuchillo por la revista WHICH en el Reino Unido
1996 - Seleccionado como el cuchillo más afilado por la revista A LA CARTE en AlemaniaTodos los productos Global que vendemos llevan serigrafiado de forma indeleble el logotipo de Coltelleria Collini (como se muestra en la imagen). Este marcado garantiza al comprador la certeza de calidad, trazabilidad, garantía a lo largo de los años y asistencia privilegiada en el futuro sobre el producto adquirido a Coltelleria Collini.
Uso recomendado: Cuchillo para carne, pescado y verduras.
País de producción: Japón
Hoja: Acero quirúrgico 56-58 HRC
Longitud de la hoja: 18cm.
Longitud total: 30cm.
Embalaje: Caja de cartón
GS98 -
Opinel - Cuchillo para filetear serie Les Forgés 1890 - haya - 18 cm - cuchillo de cocina
Los cuchillos Les Forgés 1890 representan la excelencia de la tradición cuchillera francesa. Como sugiere el nombre, están completamente forjados, destacando por su durabilidad, equilibrio impecable, resistencia y calidad de corte superior.
Su hoja afilada y flexible es ideal para filetear pescado y cortar finas lonchas. A pesar de estar forjada a lo largo de toda su longitud, conserva la flexibilidad esperada de un cuchillo de este tipo.
El acero X50CrMoV15 es un tipo de acero inoxidable conocido por su alta resistencia a la corrosión y por garantizar un corte de alta calidad. La durez
a de la hoja es de 56-57 HRC.
La hoja de espiga completa se extiende a través de todo el mango, asegurando la robustez y el equilibrio del cuchillo, gracias a la distribución uniforme del peso del acero.
El mango, hecho de madera de haya, proviene de bosques gestionados de forma sostenible y no está pintado. Ha sido tratado para ser resistente al agua. Su diseño ergonómico rinde homenaje a los cuchillos de bolsillo tradicionales, garantizando un agarre cómodo.
Uso: Cuchillo para pescado
Producción de la hoja: Francia
Mango: madera de haya
Longitud de la hoja: 180mm.
Grosor de la hoja: 2mm.
Longitud total: 310mm.
Peso: 154g.OP-FILET -
Ka-Bar - Cuchillo de combate USMC 125 Aniversario Edicion Especial - 9226 - cuchillo
El KA-BAR del USMC está considerado uno de los cuchillos más famosos del mundo. Fue diseñado originalmente para las tropas estadounidenses en la Segunda Guerra Mundial y desde entonces su eficacia ha sido universalmente reconocida y utilizada en muchos otros escenarios militares. Con esta edición especial, Ka-Bar celebra los 125 años de la empresa.
Uso previsto: Táctico/Militar
Hoja: acero al carbono 1095 56/58HRC
Empuñadura: anillas de cuero
Longitud de la hoja: 180mm.
Grosor de la hoja: 4mm.
Longitud total: 305mm.
Equilibrio: empotrado
Peso: 305g.
Funda: cuero
Notas: edición especial para celebrar el 125 aniversario de la empresaKB-9226 -
Boker Plus - Cuchillo Dave Wenger Tracker - 02BO073 - cuchillo
El Boker Plus Mini Tracker, diseñado por Dave Wenger, se ha convertido rápidamente en un favorito en la escena del polvo y los campamentos de bushcraft, como un cuchillo resistente para actividades al aire libre gracias a la enorme hoja de acero al carbono 1095 y al revestimiento resistente a la corrosión. El gran Boker Plus Tracker sigue los pasos del pequeño... ¡los mismos materiales, las mismas prestaciones, pero con un rendimiento inigualable! La enorme hoja del cuchillo de supervivencia presenta dos superficies biseladas diferentes, ideales para cortar, raspar, excavar y hacer palanca. El equilibrio óptimo entre el grosor, la longitud de la hoja y la forma ergonómica del mango de micarta finamente trabajado, le permiten trabajar sin esfuerzo incluso en entornos extremos. El mango tiene tres remaches huecos de latón decorativos, la parte posterior de los cuales se puede usar como un orificio para cordón. Se suministra con un adaptador de cinturón y una funda Kydex hecha a medida.
Uso previsto: Utilidad
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Taiwán
Hoja: 1095 acero ful tang
Acabado de la hoja: una cubierta de polvo
Mango: Micarta
Longitud de la hoja: 180 mm.
Grosor de la hoja: 5 mm.
Longitud total: 310 mm.
Peso: 469 g.
Funda: en el Kydex
Embalaje: caja de cartón con logotipos de Boker Plus
Nota: diseño de Dave WengerBO-02BO073 -
MaglioNero - Linea Iside - Santoku 19cm - IS5519 - cuchillo de cocina
Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Una empresa flexible y competitiva que, combinando las características típicas de la artesanía con la investigación continua de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cuchillería profesional.
En 2012, tras unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolas con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el ámbito de la cuchillería profesional.
LA LÍNEA ISIDE
Desarrollado con la ayuda del chef Iside De Cesare, galardonado con una estrella Michelin, fue creado para satisfacer de la mejor manera posible todas las necesidades de corte en la cocina.
Presenta unas líneas modernas, elegantes y funcionales, con un mango completo de seda y hojas de acero Nitro-B con una dureza de 57HRC para garantizar un alto nivel de retención del filo y una marcada resistencia a la corrosión. Los mangos, de espiga completa, son de POM pulido con remaches de acero inoxidable; su diseño especial está estudiado para ofrecer una ergonomía cómoda y optimizar el equilibrio del cuchillo.
Uso recomendado: verduras, carne cruda, pescadoPaís de producción: Premana, Italia
Acero del filo de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
Acabado de la hoja: Satinado
Longitud de la hoja: 190 mm
Construcción: espiga completa con mango remachado
Mango: POM negro
Mantenimiento: se recomienda lavar a mano; se puede lavar ocasionalmente en el lavavajillasMN-IS5519 -
Laguiole en Aubrac - cuchillo para carne 20cm - Serie Gourmet - Wenge - cuchillo de cocina
En el mango se puede ver la mosca tradicional y la cruz de pastor, así como una cabeza completamente decorada.
de la mano de un experto artesano que recuerda así la fabricación de la famosa navaja Laguiole.La hoja está hecha de acero inoxidable Sandik 14C28, famoso acero sueco de alta calidad.
Uso previsto: cuchillo para carne
Tipo de producción: Artesano
Producción Lama: Francia
Hoja: acero 14C28
Mango: en madera de wengué
Longitud de la hoja: 185 mm.
Espesor de la hoja: 2 mm.
Longitud total: 322 mm.
Peso: 139 g.
Embalaje: caja de cartónCGO20WEI-HZB1 -
Ka-Bar - USSF Space-Bar Plain Edge - 1313SF - cuchillo
La KA-BAR 1313SF Space-Bar Knife USSF es la nueva y legendaria navaja fija producida para la Fuerza Espacial de los Estados Unidos. Una unidad del Ejército de los Estados Unidos que trabaja en el espacio, fundada en 2019. No, esto no es el episodio piloto de una nueva serie de televisión, ¡es real!
Esta versión 131SF se caracteriza por un mango de Kraton azul claro. Un material similar al caucho que ofrece un gran agarre independientemente de las circunstancias. La 1313SF viene con una funda sólida de termoplástico. ¡Listo para ir al Infinito y más allá!Uso previsto: militar/recolección
Tipo de producción: industrial
País de fabricación: EE.UU.
Hoja: acero al carbono 1095 56/58HRC
Acabado de la hoja: recubrimiento en polvo
Mango: Kraton G
Longitud de la hoja: 180 mm.
Grosor de la hoja: 4mm.
Longitud total: 300 mm.
Equilibrio: retroceso de 1,5 cm.
Peso: 300g.
Vaina: termoplástico, cinturón.
Notas: cuchillo hecho para USSFKB-1313SF -
Zwilling - Miyabi Hibana 800DP - Santoku 180 mm. 54487-181 - cuchillo de cocina
Uso recomendado: Verduras
País de producción: Japón
Estructura de la hoja: sanmai con damasco externo de 49 capas
Acero de corte: acero inoxidable, Sandvik FC61
Tipo de afilado: Honbazuke, simétrico
Acabado de la hoja: grabado pasivo
Longitud de la hoja: 180 mm.
Construcción: Forjado
Mango: en Nylon, triple remache, con espaciadores de latón
Mantenimiento: solo lavar a mano54487-181 -
Due Cigni - Classic Line 2C - cuchillo cocinero 18cm - 750/18 - cuchillo de cocina
En la antigua Ciudad de los Cubiertos en Maniago, DUE CIGNI ha estado produciendo con pasión tijeras y cuchillos profesionales de alta calidad durante más de un siglo.
Aceros especiales de la más alta calidad, diseño innovador y atención al más mínimo detalle hacen que los productos DUE CIGNI no pasen indiferentes ni siquiera al usuario más exigente.
Maquinaria de última generación, personal cualificado y renovación son los elementos sobre los que se asienta la sólida base del éxito de la marca DUE CIGNI.
Los cuchillos y tijeras DUE CIGNI son herramientas ideales para usuarios profesionales del sector de la alimentación y la gastronomía que necesitan un corte perfecto, sin esfuerzo y que perdure en el tiempo ... más de cien años.Uso recomendado: cuchillo de cocinero - carne, verduras, pescado
País de producción: Italia
Acero de corte: acero inoxidable 4116 X50CrMoV15 - HRC 55-57
Acabado de la hoja: satinado
Longitud de la hoja: 180 mm.
Construcción: espiga completa
Mango: POM negro
Mantenimiento: también apto para lavavajillasDC-750/18 -
Due Cigni - Classic Line 2C - cuchillo de filetear 18cm - 746/18 - cuchillo de cocina
En la antigua Ciudad de los Cubiertos en Maniago, DUE CIGNI ha estado produciendo con pasión tijeras y cuchillos profesionales de alta calidad durante más de un siglo.
Aceros especiales de la más alta calidad, diseño innovador y atención al más mínimo detalle hacen que los productos DUE CIGNI no pasen indiferentes ni siquiera al usuario más exigente.
Maquinaria de última generación, personal cualificado y renovación son los elementos sobre los que se asienta la sólida base del éxito de la marca DUE CIGNI.
Los cuchillos y tijeras DUE CIGNI son herramientas ideales para usuarios profesionales del sector de la alimentación y la gastronomía que necesitan un corte perfecto, sin esfuerzo y que perdure en el tiempo ... más de cien años.Uso recomendado: cuchillo de filete de pescado
País de producción: Italia
Acero de corte: acero inoxidable 4116 X50CrMoV15 - HRC 55-57
Acabado de la hoja: satinado
Longitud de la hoja: 180 mm.
Construcción: espiga completa
Mango: POM negro
Mantenimiento: también apto para lavavajillasDC-746/18 -
Due Cigni - Classic Line 2C - Cuchillo Santoku 18cm - 760/18 - cuchillo de cocina
En la antigua Ciudad de los Cubiertos en Maniago, DUE CIGNI ha estado produciendo con pasión tijeras y cuchillos profesionales de alta calidad durante más de un siglo.
Aceros especiales de la más alta calidad, diseño innovador y atención al más mínimo detalle hacen que los productos DUE CIGNI no pasen indiferentes ni siquiera al usuario más exigente.
Maquinaria de última generación, personal cualificado y renovación son los elementos sobre los que se asienta la sólida base del éxito de la marca DUE CIGNI.
Los cuchillos y tijeras DUE CIGNI son herramientas ideales para usuarios profesionales de los sectores de la alimentación y la gastronomía que necesitan un corte perfecto, sin esfuerzo y duradero en el tiempo ... por más de cien años.Uso recomendado: verdura, carne, cuchillo de pescado.
País de producción: Italia
Acero de corte: acero inoxidable 4116 X50CrMoV15 - HRC 55-57
Acabado de la hoja: satinado
Longitud de la hoja: 180 mm.
Construcción: espiga completa
Mango: POM negro
Mantenimiento: también apto para lavavajillasDC-760/18 -
ExtremaRatio - D.E. de bayoneta Cuchillo Civile NFG Fulcrum verde - Testudo - cuchillo
Tras el éxito del cuchillo multiusos FULCRUM, nació la versión de bayoneta civil NFG (No Fixing Gears, sin accesorio de rifle). Al igual que la FULCRUM, la bayoneta es una navaja extremadamente robusta y versátil, la hoja soporta cargas de rotura superiores a 150 kg, la punta es muy robusta y el perfil permite trabajar durante mucho tiempo con la navaja sin afectar el filo de la última sección . El centro de gravedad avanzado y el peso de la hoja la hacen adecuada para trabajos de campo pesados.
Uso previsto: táctico / militar / multiusos
Hoja: acero inoxidable N690Co 58HRC
Mango: extraíble, en Forprene
Longitud de la hoja: 180 mm.
Espesor de la hoja: 6,3 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 310 mm.
Equilibrio: avanzado, a 1,5 cm de la rama de guardia inferior
Peso: 330 g.
Clausura: -
Clip: -
Funda: modular táctica, desde muslo o cinturón, en Nylon y Kydex, con sistema de fijación de cuchillas para corte a pinzas
Notas: afilador de diamantes integrado en la funda - versión civil, sin enganches para rifleER-FBN-GR -
Lionsteel - M7 Satin - Green Canvas Micarta - M7CVG - cuchillo
Uso recomendado: senderismo / utilidad pesada
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Italia
Hoja: espiga completa, en acero Sleipner 60 / 61HRC
Acabado de la hoja: satinado
Manija: Micarta
Longitud de la hoja: 180 mm.
Grosor de la hoja: 5.5 mm.
Longitud total: 315 mm.
Equilibrio: avanzado
Peso: 410 g.
Cubierta: Kydex y Nylon, modular, multiposición, compatible con MOLLE
Embalaje: caja de cartón con logotipos de Lion Steel
Notas:LS-M7CVG -
Sanelli - Cuchillo japonés 313818 Negro - 18cm. - cuchillo de cocina
La línea Premana Professional de Coltellerie Sanelli se creó analizando y resolviendo, en cada detalle, los problemas que surgen para el profesional, el particular o el entusiasta más atento que utiliza estas herramientas de trabajo a diario.
Uso: cuchillo japonés
Hoja: acero quirúrgico 54-56 HRC
Mango: polímeros esterilizables anticorrosivos
Longitud de la hoja: 180 mm.
Longitud total: 310 mm.
Peso: 170 g.s313818 -
Ka-Bar - USMC Conmemorative Presentation Grade Fighting Knife - 1215 - cuchillo
El USMC KA-BAR es considerado uno de los cuchillos más famosos del mundo. Originalmente fue diseñado para las tropas de los Estados Unidos en la Segunda Guerra Mundial y desde entonces su efectividad ha sido universalmente reconocida y utilizada en muchos otros escenarios militares.
Esta elegante versión del tradicional Ka-bar 1217 se caracteriza por la presencia del fondo y la guarda de latón chapado en oro. Esta versión es perfecta como regalo de jubilación o graduación, o simplemente como un objeto para ser incluido en su colección de cuchillos.
Uso previsto: táctico / militarHoja: acero al carbono 1095 56 / 58HRC
Manija: anillos de cuero premium
Longitud de la hoja: 180 mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud cerrada: -mm.
Longitud total: 305 mm.
Equilibrio: hacia atrás - 1 cm. de la rama de guardia inferior
Peso: 278 g.
Cierre: -
Clip: -
Vaina: cuero
Notas:
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CommunityKB-1215 -
Kai Japón - Seki Magoroku Kinju - Cuchillo Deba Heavy Duty 18cm. - AK-1103 - cuchillo de cocina
Cuchillo con afilado asimétrico, no apto para zurdos
Seki Magoroku Kinju
Los cuchillos de cocina de la serie Seki Magoroku Kinju son particularmente ligeros y permiten un corte preciso; convencer con su alta funcionalidad y durabilidad.
La típica forma de cuchilla japonesa en combinación con el simple mango de madera oscura crea una estética minimalista e improvisada.
Uso: limpieza y preparación de pescado.
Hoja: acero inoxidable MV 58HRC
País de producción: Japón
Mango: en madera de pakka, octogonal, con refuerzo de nylon negro
Funda / estuche: no suministrado
Longitud de la hoja: 180 mm
Longitud total: 320 mm
Grosor de la hoja: 5 mm
Longitud del mango: 134 mm
Peso: 298gMantenimiento: NO apto para lavavajillas
AK-1103 -
Ka-Bar - Foliage Green Fighting knife - 5012 - Kydex Sheath - cuchillo
Uso previsto: táctico / militar
Tipo de producción: industrial
Procedencia Lama: Estados Unidos
Hoja: acero 1095 56 / 58HRC
Tratamiento de la cuchilla: revestimiento de teflón
Manija: Kraton G
Longitud de la hoja: 180 mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 300 mm.
Equilibrio: establecido de nuevo a 1,5 cm
Peso: 300 g.
Cierre: -
Funda: en kydex
Notas:KB-5012 -
Kai Japan - Seki Magoroku Yanagiba Kinju Sashimi cuchillo AK-1106 - 24cm - cuchillo de cocina
Cuchillo con afilado asimétrico, no apto para zurdos
Seki Magoroku
Este tipo de cuchillos japoneses tradicionales se ha producido durante cientos de años en formas similares. Esta serie fascina gracias a su hoja satinada de acero con alto contenido de carbono con una dureza de aproximadamente 58HRC. El mango, en la forma tradicional de castaño, está hecho de madera compuesta, una madera naturalmente rica en aceites y, por lo tanto, impermeable al agua.Uso: carne / pescado
Hoja: acero inoxidable MV 58HRC
Origen: Lama: Japón
Mango: madera muy dura y resistente al agua y polipropileno negro.
Vaina: -
Longitud de la hoja: 240 mm
Longitud total: 378 mm
Grosor de la hoja: 2.5 mm
Longitud del mango: 134 mm
Peso: 153g* No apto para lavavajillas
AK-1104 -
Buck - Cuchillo de supervivencia Buckmaster 184 -1984 - COLLEZIONE PRIVATA - coltello vintage
El legendario BuckMaster 184 Survival Knife es un concepto y un proyecto diseñado específicamente para el Navy SEAL Team negli anni '80. Es un capolavoro creado por CJ Buck (CEO de Buck Knives) y diseñado por una pequeña azienda, la Qual-A-Tec, en 1981 en California. El BuckMaster ha aprovechado el icono americano de los coltelli survuval negli anni '80 y ha contribuido al desarrollo de la famosa bayoneta M9 del esfuerzo americano. La producción era de 2600 ejemplos durante todo el año.
Il modello da noi venduto, proveniente de la colección privada, risale alla prima produzione, quella del 1984. Globalmente in perfette condizioni, mai riaffilato e usato. Unicamente privado de scatola.
Destino de uso: Sportivo / Collezione
Tipo de producción: Industrial
Producción Lama: Estados Unidos
Lama: coltello interamente realizado en acciaio inox 420HC
Tratamiento Lama: -
Manicura: acciaio
Lama larga: 185 mm.
Lama espesante: 7,5mm.
Lunghezza chiuso: -
Longitud total: 315 mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: arretrata dal ramo di guardia
Peso: 675 gramos.
Chiusura: -
Vídeo: -
Fodero: en ABS negro
Confesión: -
Nota: La caratteristica, brevettata, è data dalla presenza di due arpioni/ganci smontabili a vite. La función de estas preguntas es simple de ancoraggio. Questo coltello può essere infatti usato come gancio da lancio fissando una corda all'anello presente sul pomello. La tienda de productos garantiza una tenuta degli arpioni hasta 600 libras. I Seals della Marina, nellospecifico, avevano richiesto un coltello che potesse essere usato sott'acqua per poter ancorare i mezzi ad un punto di fissaggio subacqueo, ed ecco il motivo della totale costruzione in acciaio.BUCK-184 -
ExtremaRatio - Fulcrum Bayonet knife NFG Black - cuchillo
Tras el éxito de la cuchilla multifunción FULCRUM, nació la versión de bayoneta. Al igual que el FULCRUM, la bayoneta es una cuchilla extremadamente robusta y versátil, la hoja soporta cargas a roturas por encima de 150 kg, la punta es muy resistente y el perfil permite un largo tiempo de trabajo con la cuchilla sin afectar el afilado de la última sección. , que garantiza, junto con el afilado dorsal parcial, mantener la capacidad de penetración necesaria para el combate cuerpo a cuerpo contra objetivos cubiertos por ropa pesada, ropa y protecciones balísticas suaves. El avanzado centro de gravedad y el peso de la cuchilla la hacen adecuada para trabajos de campo pesados. Versión NFG (sin engranajes de fijación, sin montaje de rifle).
Uso previsto: táctico / militar / multi-rol
Hoja: espiga completa en acero inoxidable N690Co 58HRC
Mango: extraíble en Forprene
Longitud de la hoja: 180 mm.
Grosor de la hoja: 6,3 mm.
Longitud total: 310 mm.
Equilibrio: avanzado, 1,5 cm desde la rama de protección inferior
Peso: 378g.
Cubierta: modular táctil con cortador de hilo, muslo o cinturón, en Nylon y KydexER-FBN-BK -
Ka-Bar - USMC 9169 Commemorative Afghanistan Fighting Knife - cuchillo
La edición conmemorativa del cuchillo del Cuerpo de Marines de los Estados Unidos, Libertad Duradera, Afganistán. Cuchillo dedicado a los valientes hombres y mujeres que sirvieron durante el conflicto en Afganistán.
Uso previsto: táctico / militar
Producción: U.S.A.
Hoja: acero al carbono 1095 56 / 58HRC
Mango: anillos de cuero.
Longitud de la hoja: 180 mm.
Grosor de la hoja: 4mm.
Longitud cerrada: -mm.
Longitud total: 305 mm.
Equilibrio: retroceder - 1 cm. de la rama de guardia inferior
Peso: 305g.
Cierre: -
Clip: -
Funda: en cuero.
Notas: -KB-9169 -
Fox - Rimor - Stonewashed - FX-9CM07 - Cuchillo
Uso previsto: Supervivencia / utlity
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Italia
Hoja: Acero inoxidable N690Co 58/60 HRC
El tratamiento de la hoja: Stonewashed
Mango: Forprene
Longitud de la lámina: 175 mm.
Grosor de la hoja: 6 mm.
Longitud total: 300 mm.
Balanceo: Avanzado a 3 cm. por rama de guardia
Peso: 348 g.
Envoltura: Nylon, M.O.L.L.E. compatibles
Caja de cartón con logotipos de Fox: Embalaje
Notas: -FX-9CM07 -
Fox - Rimor - OD Black Idroglider - FX-9CM07OD - Cuchillo
Uso previsto: Supervivencia / utlity
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Italia
Hoja: Acero inoxidable N690Co 58/60 HRC
El tratamiento de la hoja: Negro Hidroglider
Mango: Forprene
Longitud de la lámina: 175 mm.
Grosor de la hoja: 6 mm.
Longitud total: 300 mm.
Balanceo: Avanzado a 3 cm. por rama de guardia
Peso: 348 g.
Envoltura: Nylon, M.O.L.L.E. compatibles
Caja de cartón con logotipos de Fox: Embalaje
Notas: -FX-9CM07OD -
Fox - Bushman Knife - D2 Green Micarta - FX-609OD - cuchillo
Uso previsto: Senderismo / Bushcraft / Hard Utility
Tipo de producción: Industrial.
País de producción: Italia
Hoja: espiga completa en acero Bohler K110 (D2)
Tratamiento de la cuchilla: Blackwashed
Mango: Micarta
Longitud de la hoja: 160 mm.
Grosor de la hoja: 5mm.
Longitud total: 290mm.
Balance: Avanzado a 1cm. de la rama de guardia
Peso: 360g.
Funda: cuero, cinturón, ambidiestro.
Embalaje: caja de cartón con logos de fox.
Notas: -FX-609OD -
ExtremaRatio - Fulcrum Bayonet cuchillo NFG Desert SW - cuchillo
Modelo: versión aligerada de la clásica bayoneta Fulcrum, con esquilador, hoja lavada a la piedra, mango del desierto y funda de nylon del desierto.
Uso previsto: táctico / militar / multi-rol
Hoja: espiga completa en acero inoxidable N690Co 58HRC
Mango: desmontable en Forprene.
Longitud de la hoja: 180 mm.
Grosor de la hoja: 6,3 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 310 mm.
Equilibrio: avanzado, a 1,5 cm de la rama de guarda inferior
Peso: 378g.
Cierre: -
Clip: -
Funda: táctica modular con corte, muslo o cinturón, en Nylon y Kydex
Notas: -ER-FBN-DE -
Global knives - GS102 - Mini cuchilla - Mini Chopper - cuchillo de cocina
Mini cuchilla Global Special Series, perfecta para cortar pequeños trozos de carne, verduras, quesos y chocolate.
Dimensiones y detalles:
- Longitud de la hoja: 8 cm
- Limpiar inmediatamente después del uso, no dejar depósitos de comida en las cuchillas.
- Lavar a mano solo en agua y jabón neutro, enjuagar bien y secar inmediatamente.
- No lo ponga en el lavavajillas, ya que la exposición al calor extremo y detergentes potentes puede ser perjudicial para el tipo de acero (CROMOVA 18).Los cuchillos japoneses GLOBAL son los favoritos de los chefs en los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien le dio al cuchillo un diseño nuevo y revolucionario.
Las características principales de los cuchillos GLOBAL son:
- Ligereza: GLOBAL fue la primera compañía en el mundo en hacer un cuchillo de acero vacío en el mango. Esta característica le permite reducir el peso del cuchillo en un 30%.
- Capacidad de administración: gracias a la ligereza y la forma anatómica del mango, los cuchillos GLOBAL se prestan a tiempos de uso continuos y prolongados, minimizando la fatiga del usuario.
- Sujeción de alambre: los cuchillos GLOBAL están hechos con los mejores aceros y las técnicas de fabricación más modernas. En las cuchillas hay un alto porcentaje de molibdeno / vanadio gracias a lo cual la dureza del acero alcanza 56/58 Rockwell de dureza, lo que aumenta la vida útil del alambre.
- Robustez: al ser los cuchillos GLOBALES completamente en acero (tanto el mango como la cuchilla) son prácticamente indestructibles.
- eleganciaPremios adquiridos por cuchillos GLOBAL:
1990 - Buen diseño japonés por MITI
1991 - Seleccionado para el Anuario Internacional del Diseño
1992 - Seleccionado como el mejor cuchillo de cocina en Benelux
1995 - Seleccionado como mejor cuchillo por la revista WHICH en el Reino Unido
1996 - Seleccionado como el cuchillo más afilado por la revista A LA CARTE en Alemania
Los cuchillos japoneses GLOBAL son los favoritos de los chefs en los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.
El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien le dio al cuchillo un diseño nuevo y revolucionario.GS102 -
Cold Steel - Cuchillo Recon Tanto - 49LRTZ - cuchillo
Uso previsto: táctico / deportivoTipo de producción: Industrial
País de producción: Taiwán
Hoja: acero al carbono SK-5
Tratamiento de cuchilla: pintura negra Tuff-Ex
Pseudónimo: Kray-Ex (Kraton)
Longitud de la hoja: 175 mm.
Grosor de la hoja: 5 mm.
Longitud total: 300 mm.
Equilibrio: en la rama de guardia
Peso: 238g.
Funda: segura-Ex en ABS
Embalaje: caja de cartón con logotipos de Cold SteelCS49LRTZ -
Kai Japan - Shun Nagare NDC-0706 Coreless Steel - Cuchillo Chef 200mm. - cuchillos de cocina
Con Shun Nagare, Kai creó otra obra maestra innovadora de forja japonesa. Esta serie de cuchillos con un diseño refinado, gracias a las características particulares de los materiales y el proceso de fabricación es técnicamente complejo con que están hechos, se coloca en la clase ultra-lujo. Las cuchillas reflejadas tienen un patrón de damasco de damasco. El mango gris oscuro negro mejora aún más la belleza del cuchillo. Las cuchillas de esta serie están hechas con dos calidades diferentes de acero, unidas para formar un acero de Damasco de 72 capas. El complejo mecanizado de los dos grados de acero produce una cuchilla con un rendimiento de corte excepcionalmente duradero.
Shun Nagare NDC-0706 Coreless Steel - Cuchillo Chef 200mm.
Hoja: acero laminado japonés Coreless - 72 capas alternas de VG10 y VG2 - dureza 61hrc
Manicura: Pakkawood madera gris / negro
Longitud de la hoja: 200 mm.
Espesor del cuchillo: 2,2 mm.
Longitud total: 340 mm.
Peso: 224 g.
Notas: No apto para lavavajillas.NDC-0706 -
Kai Japan - Shun Nagare NDC-0702 Coreless Steel - Cuchillo Santoku 180mm. - cuchillos de cocina
Con Shun Nagare, Kai creó otra obra maestra innovadora de forja japonesa. Esta serie de cuchillos con un diseño refinado, gracias a las características particulares de los materiales y el proceso de fabricación es técnicamente complejo con que están hechos, se coloca en la clase ultra-lujo. Las cuchillas reflejadas tienen un patrón de damasco de damasco. El mango gris oscuro negro mejora aún más la belleza del cuchillo. Las cuchillas de esta serie están hechas con dos calidades diferentes de acero, unidas para formar un acero de Damasco de 72 capas. El complejo mecanizado de los dos grados de acero produce una cuchilla con un rendimiento de corte excepcionalmente duradero.
Kai Japón - Shun Nagare NDC-0702 Coreless Steel - Cuchillo Santoku 180mm.
Hoja: acero laminado japonés Coreless - 72 capas alternas de VG10 y VG2 - dureza 61hrc
Manicura: Pakkawood madera gris / negro
Longitud de la hoja: 180 mm.
Espesor del cuchillo: 2,2 mm.
Longitud total: 315 mm.
Peso: 222 g.
Notas: No apto para lavavajillas.NDC-0702 -
Wusthof Germany - Cuchilla 18cm - 1129500918 - cuchillos de cocina
La herramienta definitiva para todas las tareas que requieren un alto rendimiento en términos de fuerza y potencia del cuchillo, facilita el corte de costillas, rejillas, huesos e incluso frutas de piel extremadamente dura, como los cocos.
La gran planitud de la hoja, junto con su resistencia y rigidez, facilitan la preparación sin esfuerzo.
La cuchilla para carne Wusthof Gourmet está cortada con láser a partir de un único lingote de acero y es la herramienta perfecta para cortar muslos de pollo y otros huesos.
Forjado y endurecido a partir de una sola pieza de acero a 1800°C / 58° Rockwell. -Núcleo del mango totalmente metálico
Protección para los dedos
Afilado extremadamente duradero gracias a la tecnología PEtec
Filo de precisión WÜSTHOF.
Uso recomendado: Dividir huesos.
País de fabricación: Alemania
Hoja: Acero al cromo-molibdeno-vanadio.
Longitud de la hoja: 18cm.
Longitud total: 31cm.
Embalaje: Caja de cartón con tapa de plástico.
Peso: 544g.
1129500918 -
Fox - Parus con el kit de supervivencia - FX-9CM06 - cuchillo
Uso previsto: Supervivencia / utlity
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Italia
Hoja: Acero inoxidable N690Co 58/60 HRC
El tratamiento de la hoja: Negro Hidroglider
Mango: Forprene
Longitud de la lámina: 175 mm.
Grosor de la hoja: 6 mm.
Longitud total: 300 mm.
Balanceo: Avanzado a 3 cm. por rama de guardia
Peso: 340 g.
Envoltura: Nylon, M.O.L.L.E. compatibles
Caja de cartón con logotipos de Fox: Embalaje
Notas: Kit de supervivencia incluye con ganchos tipo M.O.L.L.E.
El kit de supervivencia contiene:
* Recipiente para el agua
* La banda de nylon
* Mini compás
* vela
* Flint
* Sierra de alambre
* Kit de pesca
* Multi-herramienta
* coincidencias
* Aguja arriba kit y el hilo
* afeitar
* Silbato de emergencia
* El alambre de cobre
* Espejo SOS
* lapislázuli
* Palo de luz fluorescenteFX-9CM06 -
Zwilling - Miyabi 5000FC-D - Santoku 180 mm. 34684-181 - cuchillo de cocina
Producción: Japón
Hoja: laminado con FC61 afilada de acero de 61HRC y el damasco mejillas exteriores a 49 capas
Corte: Symmetrical
Construcción: forjado
Grip: micarta
Longitud de la hoja: 180 mm.
Uso recomendado: verduras, embutidos, carne, pescadoNotas: desarrollado en colaboración con el chef Rokusaburo Michiba
34684-181 -
Ontario Knife Company - RAT 7 de Micarta - cuchillo
Uso previsto: táctico / deporte
Tipo de producción: Industrial
País de origen: EE.UU.
Hoja: espiga completa, de acero 1095 textura negro con recubrimiento en polvo
Mango: de Micarta
Longitud de la hoja: 179mm.
Grosor de la hoja: 5 mm.
Longitud total: 311mm.
Equilibrio: en la rama de guardia
Peso: 357 g.
Funda: Nylon, con rígida interna
Caja de cartón con logotipos Ontatio Knife Company: EmbalajeON8668 -
Sanelli - Pesto cuchillo de 18 cm - 3206.18 - cuchillo de cocina
La hoja del cuchillo Pesto es de acero inoxidable de alta calidad, lo que garantiza una larga vida útil y un afilado duradero. Su forma cónica y punta redondeada permiten movimientos suaves y precisos al cortar y picar ingredientes.
El mango del cuchillo es ergonómico y está hecho de material sintético duradero, que proporciona un agarre cómodo y seguro durante el uso. La forma del mango está diseñada para adaptarse a la mano, permitiendo un manejo preciso y controlado.
Uso recomendado: cortar carne cruda con hueso (pollo, conejo, costillas)
País de fabricación: Italia
Hoja: acero inoxidable quirúrgico con dureza de 54-56 HRC
Mango: de polímero esterilizable anticorrosión, con aditivo antibacteriano Biomaster
Longitud de la hoja: 180mm.
Longitud total: 305 mm.
Embalaje: funda de cuchilla de cartón con logotipos Sanelli
Peso: 410g.
s320618 -
Kai Japan - Wasabi 6761F - Cuchillo filetero flexible 180mm - cuchillo de cocina
La serie Wasabi de Kai es la línea de entrada que ofrece el Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Es una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados que destaca por su excelente relación calidad/precio. Ofrece hojas de acero inoxidable y mangos ergonómicos de polipropileno con polvo de bambú añadido, resistentes al calor hasta 100°C y, por tanto, aptos para el lavavajillas.
Kai Japan - Wasabi - Cuchillo filetero 180mm.
Hoja: acero inoxidable M.V. pulido
Mango: combinación de polvo de bambú y polipropileno negro - Resistente al calor hasta 100°C
Longitud de la hoja: 180 mm. HOJA FLEXIBLE
Grosor de la hoja: 1 mm.
Longitud total: 315 mm.
Peso: 80 g.
Notas: apta para lavavajillas, aunque recomendamos lavarla a mano, ya que así se conservan mejor los materiales y el acabado con el paso del tiempo.6761F -
Kyocera - Ceramica Kyo Fine Black - BREAD - FK181BK lama in ceramica
Vincitore del prestigioso ed internazionale Good Design Award 2001 per l'originalità e la funzionalità del suo design.
- Lama in ceramica Ishi-Ba nera di 18 cm.
- Manico in ABS
Qualità made in Japan dal 1984
Con i coltelli in ceramica Kyocera cucinare diventa puro piacere. Le loro speciali caratteristiche:
- lama in ceramica di zirconia ultra-tagliente, molata a mano
- lama estremamente robusta e resistente alla corrosione
- materiale high-tech con ottima tenuta del filo all'usura
- assoluta precisione di taglio grazie alla superficie liscia e compatta della lama
- massima leggerezza ed estrema praticità grazie al manico ergonomico
I dieci segreti di Ishi-Ba:
* non trasporta gusti ed odori
* è di materiale inerte
* non provoca reazioni chimiche con gli alimenti
* evita sapori sgradevoli di metallo
* non arrugginisce
* non si deteriora
* non ha parti ossidabili
* è facile da lavare, basta sciacquarlo
* è leggerissimo e maneggevole
* rimane perfettamente affilato, anche per anni
L'origine della gestione del Gruppo Kyocera è la filosofia di Kyocera, una filosofia di vita basata sulle esperienze della vita reale e sulle regole empiriche di Kazuo Inamori, fondatore e presidente emerito di Kyocera Corporation. Con la domanda "Qual è la cosa giusta da fare come essere umano?" come criterio principale, la filosofia di Kyocera descrive il significato dell'impegno per una gestione corretta e dell'agire in conformità con i valori umani etici e morali e le norme sociali fondamentali.
PRIMA DI UTILIZZARE IL COLTELLO LEGGA ATTENTAMENTE QUESTE ISTRUZIONI E LE CONSERVI
Questo coltello funzionerà per vari anni senza nessun problema se:
• Lo toglie dal supporto per coltelli o dal cassetto
• Lo utilizza per tagli diritti da eseguire su tagliere
• Lo lava e l'asciuga
• Lo rimette nel supporto per coltelli o nel cassetto dopo averlo utilizzato
USO
Ideale per tagliare frutta, verdure e carni senza osso
Il termine verdure e frutta è generic: non si possono elencare tutti i tipi di frutta o verdura sconsigliati,ma è tassativamente sconsigliato l’utilizzo su frutta e verdura dutra (zucca, noci di cocco, ecc, )
Utilizzi sempre un tagliere di plastica o legno; eviti di tagliare su marmo, pietra, piatti o piastrelle Per trinciare, separare e disossare, così come per tagliare alimenti duri, congelati, pane con crosta e formaggi, utilizzi sempre i suoi coltelli tradizionali in acciaio. Questi tipi di taglio richiedono flessione e torsione e, per questo motivo, conviene utilizzare un materiale più flessibile rispetto alla ceramica.
Per la sua protezione, la punta e la base della lama non sono affilate
PULIZIA
Lavare a mano con acqua e detersivo per piatti.
I coltelli in ceramica Kyocera con manico in plastica possono essere messi in lavastoviglie. Vanno riposti nel vano dedicato a mestoli e piccoli accessori nel cestello superiore, evitando il contatto con altri utensili in metallo. I coltelli in ceramica Kyocera con manico in legno non possono essere lavati in lavastoviglie.
Nel caso si producessero scolorimenti che non scompaiono con la normale pulizia, lavi la lama (non l'impugnatura) con una leggera soluzione a base di candeggina.
EVITARE
Non lasciare cadere su superci dure.
Non utilizzare la punta come punto di rotazione, l'estremità a§lata potrebbe penetrare nel tagliere, bloccarsi e rompersi Non esporre la lama alla amma diretta (la ceramica è un conduttore di calore). Non utilizzare la parte laterale della lama per schiacciare aglio o altri alimenti.
CONSERVAZIONE
Lo collochi in un supporto per coltelli, un fodero o un cassetto. Quando colloca o toglie il coltello dal supporto, faccia attenzione a non danneggiare la punta della lama.
USURA
Con il trascorrere del tempo tutti i coltelli perdono l'a§latura. Un lama di metallo dolce (acciaio inossidabile) "slitta" quando perde l'affilatura. I metalli più duri (come l'acciaio con carbonio) rimangono affilati più tempo, però perdono l'affilatura in modo diverso. I materiali più duri, invece di "slittare", tendono a scheggiarsi leggermente.
All'inizio la ceramica è più affilata - e rimane a§lata per più tempo. Con il trascorrere del tempo possono prodursi delle piccole incisioni sul lo della lama. Si tratta del processo normale per il quale perdono l'a§latura tutte le lame in materiale duro.
Nonostante la loro apparenza, l'esistenza di piccole incisioni non signica necessariamente che il coltello non sia a§lato. Potrà constatare che funziona perfettamente durante un periodo di tempo prolungato.
Quando il rendimento del coltello non sarà più quello desiderato, il processo di a§latura Kyocera farà si che il suo coltello torni ad avere un lama ben affilata.
È possibile che le incisioni più profonde e una punta rotta si possano risolvere grazie alla nuova affilatura.1454B -
Fallkniven - Erna SK18 - Barbacoa Chef 18cm - cuchillo de cocina profesional
Uso recomendado: Barbacoa, vegetales, carne cruda, pescado
Acero: acero laminado CoS 60 HRC
Producción Lama Japón
Longitud total: 292 mm.
Longitud de la hoja: 180 mm.
Grosor de la hoja: 2,5 mm.
Tipo de nitidez: plana
Tipo de construcción: laminado con asa remachada
Mango: burl abedul
Mantenimiento: No apto para lavavajillas
Embalaje: Bolso con cremallera en piel y cuero funda marcada FallknivenF-SK18 -
ExtremaRatio - Dobermann IV - Classic Satinado - Cuchillo
Dobermann IV representa la evolución de la primera y más 'clásico modelo Extrema Ratio: Doberman.
Este modelo se caracteriza por un uso extremadamente flexible, de la caza a sobrevivir, por lo que el Dobermann y IV 'se desarrolló en dos configuraciones, una táctica, los otros deportes.
97, el Doberman ha evolucionado de manera significativa y diseño estético basado en la evolución de los gustos y tendencias, manteniendo una línea coherente a los dibujos originales. Dobermann IV hace que el uso flexible de resistencia estructural y su característica principal.
Uso previsto: Táctico / Colección
Tipo de producción: Industrial
Lama Producción: Italia
Hoja: acero inoxidable N690Co
Tratamiento Lama: Satén
Mango: Forprene
Longitud de la hoja: 185mm.
Grosor de la hoja: 6,3 mm.
Longitud total: 315 mm.
Peso: 360g.
Funda: cuero negro, cosida a mano
Embalaje: Caja de cartón con Relación logotipos Extrema
Notas: -ER-DO4-CS -
Kai Japón - Seki Magoroku compuesto - 180mm jamón - MGC-0468 - cuchillo de cocina
La innovadora serie Seki Magoroku Composite tiene 8 tipos de hojas simétricas. La hoja, muy bien acabado, la unión de dos tipos diferentes de acero que crean un contraste fascinante. La parte central de la hoja, de acero pulido, acero es VG-MAX con una dureza de 61 ± 1 HRC, mientras que el exterior es SUS420j2 acero satinado a altissio contenido de cromo.
El proceso de producción del material compuesto cuchillas se basa en una nueva tecnología utilizada en la construcción de aviones y asegura una alta resistencia más que una precisión extrema. Los dos tipos de acero están unidos por un proceso particular de soldadura al cobre, y la delgada línea de cobre que queda visible entre los dos aceros añade un toque de elegancia al diseño.
El agarre es cónico en un tono claro de Pakkawood. La forma de la razón en diagonal dan estas obras maestras ligereza y movimiento.
Lama: laminado, acero inoxidable VG-MAX para 61HRC 420J2 y, soldada centro de cobre
Mango: Madera Pakkawood clara
Longitud de la hoja: 180 mm.
Grosor de la hoja: 2.5 mm.
Longitud total: 300 mm.
Peso: -
Notas: seguro no lavavajillasMGC-0468 -
Global knives - G83 - Honeycomb Oriental Kitchen - 18cm - cuchillo de cocina
Uso: cortar verduras, pescado y carnes crudas
Longitud de la hoja: 18 cm.Los cuchillos japoneses GLOBAL son los favoritos de los chefs en los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.
El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien le dio al cuchillo un diseño nuevo y revolucionario.Las características principales de los cuchillos GLOBAL son:
- Ligereza: GLOBAL fue la primera compañía en el mundo en hacer un cuchillo de acero vacío en el mango. Esta característica le permite reducir el peso del cuchillo en un 30%.
- Capacidad de administración: gracias a la ligereza y la forma anatómica del mango, los cuchillos GLOBAL se prestan a tiempos de uso continuos y prolongados, minimizando la fatiga del usuario.
- Sujeción de alambre: los cuchillos GLOBAL están hechos con los mejores aceros y las técnicas de fabricación más modernas. En las cuchillas hay un alto porcentaje de molibdeno / vanadio gracias a lo cual la dureza del acero alcanza 56/58 Rockwell de dureza, lo que aumenta la vida útil del alambre.
- Robustez: al ser los cuchillos GLOBALES completamente en acero (tanto el mango como la cuchilla) son prácticamente indestructibles.
- elegancia
Premios adquiridos por cuchillos GLOBAL:1990 - Buen diseño japonés por MITI
1991 - Seleccionado para el Anuario Internacional del Diseño
1992 - Seleccionado como el mejor cuchillo de cocina en Benelux
1995 - Seleccionado como mejor cuchillo por la revista WHICH en el Reino Unido
1996 - Seleccionado como el cuchillo más afilado por la revista A LA CARTE en AlemaniaTodos los productos de Global comercializados por nosotros están serigrafiados de forma indeleble con el logotipo de Collini Cutlery (como en la imagen). Esta marca garantiza al comprador tener certeza sobre la calidad, la trazabilidad, la garantía a lo largo de los años y la asistencia privilegiada futura en el producto adquirido en Coltelleria Collini.
G83 -
Global knives - G67 - alveolar Asado - 21cm - cuchillo de cocina
Global - G67 - alveolar Asado - 21cm - cuchillo de cocina
Con su larga hoja , este cuchillo es ideal para trabajar en grandes trozos de carne cruda o cortar asados.
Uso: Carne y Carnes asadas
Longitud de hoja: 21 pulgadas .
Longitud total : 34 Pulgadas.
Peso: 164 g .
Cuchillos Japoneses GLOBAL son los preferidos por los cocineros de los hoteles más prestigiosos y los restaurantes en el mundo .
El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada , quien le dio el cuchillo que ha creado un nuevo diseño revolucionario.
Las principales características de los cuchillos Global son:
- Peso ligero : GLOBAL fue la primera empresa del mundo para lograr un cuchillo de acero en blanco en el mango. Esta característica permite reducir el peso de la cuchilla 30 % .
- Manipulación: gracias a la ligereza y la forma anatómica del mango, los cuchillos GLOBAL prestan a los tiempos de operación continua y prolongada , reduciendo así al mínimo la fatiga del usuario .
- Tenuta hilo : cuchillos GLOBAL se realizan con el mejor acero y las últimas técnicas de fabricación . En las cuchillas está presente en alto porcentaje de molibdeno / vanadio gracias a la cual la dureza del acero llega a 56/58 dureza Rockwell , aumentando de este modo la longitud del alambre .
- Robustez: cuchillos GLOBAL siendo completamente en acero (tanto el mango y la hoja ) son virtualmente indestructibles .
- Elegance
Los créditos obtenidos por los cuchillos GLOBAL :
1990 - japonés Good Design por el MITI
1991 - Seleccionado para el International Design Year Book
1992 - Seleccionado como Cuchillo Mejor Cocinero en el Benelux
1995 - Seleccionado como mejor cuchillo por el cual la revista en el Reino Unido
1996 - Seleccionado como Sharpest cuchillo por A CARTE Revista LA en Alemania
Global Todos los productos que vendemos están serigrafiados de forma indeleble con el logotipo de Collini Cubiertos ( ver foto). El marcado CE significa que el comprador esté seguro de la calidad , la trazabilidad, la asistencia con la garantía de los años y un producto de primera futuro comprado en el Collini Cubiertos .G84 -
Fox - Panabas Survival Utility - Coyote Tan - FKMD FX-509CT - cuchillo
Uso previsto: Supervivencia / programa Utilidad
Tipo de producción: Industrial
Hoja de producción: Italia
Hoja: Acero inoxidable N690Co
Tratamiento de la lámina: Coyote Tan Idroglider
Mango: Forprene
De la hoja: 180mm.
Grosor de la hoja: 6,5 mm.
Longitud de la maneta: -
Longitud total: 310mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Equilibrio: Avanzado a 2,5 cm. la rama de la guardia
Peso: 352g.
Cierre: -
Restricciones: -
Envoltura: M.O.L.L.E. compatible Nylon
Embalaje: caja de cartón con Fox logos
Notas: Kit de Supervivencia en la caja de aluminio sellados, con su funda de nylon compatible MOLLE
El kit de supervivencia contiene:
* Contenedor para el agua
* Correa de Nylon
* Mini brújula
* Vela
* Flint
* Cable de Saw
* Kit de pesca
* Multi-herramienta
* Partidos
* Aguja e hilo kit
* Hoja
* Silbato de emergencia
* Alambre de cobre
* Espejo SOS
* LápizFX-509CT -
Lion Steel - M7 TiNi - Black Canvas Micarta - M7MB - cuchillo
Tipo de producción: Industrial
Hoja de producción: Italia
De la hoja: enteriza, acero Sleipner 60/61HRC
Tratamiento de la hoja: Ti-Ni
Mango: micarta
De la hoja: 180mm.
Grosor de la hoja: 5,5 mm.
Longitud de la maneta: -
Longitud total: 315mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 410g.
Cierre: -
Restricciones: -
Funda: Kydex y Nylon, modular, multi-posición, MOLLE compatible
Embalaje: Caja de cartón con logotipos León Acero
Notas: -LS-M7MB -
Lion Steel - M7 Satin - Black Canvas Micarta - M7MS - cuchillo
Tipo de producción: Industrial
Hoja de producción: Italia
De la hoja: enteriza, acero Sleipner 60/61HRC
Tratamiento de la hoja: Satin
Mango: micarta
De la hoja: 180mm.
Grosor de la hoja: 5,5 mm.
Longitud de la maneta: -
Longitud total: 315mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 410g.
Cierre: -
Restricciones: -
Funda: Kydex y Nylon, modular, multi-posición, MOLLE compatible
Embalaje: Caja de cartón con logotipos León Acero
Notas: -LS-M7MS -
Ka-Bar - Black Fighting Knife - 02-1212 - Funda de cuero - cuchillo
Uso previsto: táctico / militar / colección
Tipo de producción: industrial
Procedencia Lama: Estados Unidos
Hoja: acero 1095 56 / 58HRC
Tratamiento de la cuchilla: revestimiento de teflón
Manija: Kraton G
Longitud de la hoja: 180 mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 300 mm.
Equilibrio: establecido de nuevo a 1,5 cm
Peso: 300 g. (406g. Con vaina)
Cierre: -
Vaina: en cuero
Notas:KB-1212 -
Fox - Cuchillo de combate del hoplita - Kraton G-Coyote Tan - FX-0171116 - cuchillo
Fox - Cuchillo de combate del hoplita - Kraton G-Coyote Tan - FX-0171116 - cuchillo
Uso previsto: Combat / All Utility Ronda
Hoja: Acero inoxidable N690Co 59/60HRC
Tratamiento: Coyote Tan Idroglider
Mango: Kraton
De la hoja: 185mm.
Grosor de la hoja: 5 mm.
Longitud de la maneta: -
Longitud total: 315mm.
Equilibrio: En la guardia de la rama
Peso: 285g.
Cierre: -
Restricciones: -
Envoltura: fibra de vidrio modulares y Cordura Nylon con cortadores de cable de acero inoxidable
Notas: -FX-0171116 -
Sanelli - Danese 18cm. - 1016.18 - cuchillo de cocina
El cuchillo Danese de Sanelli, con una longitud de 18 cm y número de código 1016.18, es un cuchillo de cocina versátil y de gran calidad.
La hoja del cuchillo Danese está fabricada en acero inoxidable de alta calidad, lo que garantiza su resistencia a la corrosión y una larga vida útil. Su forma cónica y afilada permite realizar cortes precisos y limpios, facilitando la preparación de los alimentos.
El mango del cuchillo es ergonómico y ofrece un agarre cómodo durante su uso. Está fabricado con materiales duraderos y antideslizantes, lo que permite un control óptimo durante las operaciones de corte.
La línea Premana Professional de Coltellerie Sanelli ha sido creada analizando y resolviendo, en cada detalle, los problemas que se plantean al profesional, al particular o al aficionado más atento que utiliza estas herramientas a diario.
Uso: Cuchillo para cortar carne cruda
Hoja: Acero quirúrgico 54-56 HRC
Mango: Polímero anticorrosión esterilizable
Longitud de la hoja: 180 mm.
Longitud total: 320 mm.
Peso: 132 g.
s101618 -
Wusthof Germany - Classic - Cuchillo para filetes de pescado 18cm - 1040103818 - cuchillo de cocina
Para usar con pescado, carne y fruta: mientras que los cuchillos para deshuesar y las cuchillas son más adecuados para trabajos bastos, especialmente para carne, el cuchillo para filetes, con su hoja flexible, es especialmente adecuado para filetes muy finos. Corte de precisión de la carne, eliminación de la piel del filete de pescado o pelado de frutas: estos son los talentos especiales del cuchillo para filetes de pescado.
Cuchillo específico para filetear pescado extremadamente flexible, fino y afilado.
serie forjada
- hoja de 18cm
- Longitud total 30 cmLas Asas: fabricadas en material sintético y unidas con un triple remache aseguran una perfecta estanqueidad, excelente estabilidad y garantizan la seguridad en el lavavajillas.
Las Palas: se obtienen utilizando los mejores aceros y combinando los elementos más cualificados (cromo 15% - carbono 0,5% - molibdeno - vanadio).
La creación de un cuchillo forjado WUSTHOF requiere el paso de unos 40 ciclos de procesamiento.Mantenimiento
Un mantenimiento adecuado prolonga la vida del cuchillo, hace el trabajo más fácil y seguro y reduce el consumo de hilo. Algunos consejos:
- Preste atención a que los cuchillos colocados en el lavavajillas choquen con otros objetos; las cuchillas podrían dañarse.
- Los cuchillos garantizados para lavavajillas que no se laven inmediatamente en la máquina deben enjuagarse bajo el grifo del agua para eliminar los restos de alimentos altamente corrosivos (grasas, vinagre, zumos de frutas).
- Asegúrese de que si los cuchillos ya no cortan perfectamente, hágalos rectificar o afilar por profesionales del sector.
Los cuchillos WUSTHOF que vendemos se revisan personalmente y se afilan para garantizarle la certeza de una compra excelente.
1040103818 -
Wusthof Alemania - Classic - cuchillo de filete - 4550/18 - Cuchillo
Cuchillo apropiado para filete de pescado extremadamente flexible, delgado y fuerte.
Series forjado
- Hoja de 18 cm
- Longitud total 30 cm
El Cachas: de material sintético y unido con un triple remachado asegurar un ajuste perfecto, una excelente estabilidad y garantizar el lavavajillas.
Las hojas se obtienen utilizando el mejor acero y la combinación de los elementos más cualificados (15% de cromo - 0,5% de carbono - molibdeno - vanadio).
La realización de un cuchillo forjado WUSTHOF implica el paso de aproximadamente 40 ciclos.
mantenimiento
Cuidado apropiado de prolongar la vida útil de la cuchilla, por lo que es más fácil y más seguro para trabajar y reduce el consumo del hilo. Algunos consejos:
- Por favor, asegúrese de poner los cuchillos en el lavaplatos de golpear otros objetos ya que esto puede dañar las cuchillas.
- Los cuchillos garantizados para lavavajillas que no se lavan inmediatamente en la máquina deben enjuagarse bajo el agua del grifo para eliminar los restos de los alimentos altamente corrosivos (grasas, vinagre, jugos de frutas).
- No estoy seguro si los cuchillos eran más cortado a la perfección, correcciones o afilar por profesionales en el campo.
Los cuchillos Wüsthof vendidos por nosotros, se inspeccionan personalmente y afilaron más con el fin de garantizar que la certeza de una buena compra.ntee you the certainty of a good buy.4550/18 -
Wusthof Alemania - Classic - Cuchillo cocina - 4582/18 - Cuchillo
Cuchillo hacer todo en la cocina, desde el corte de verduras para el corte de la carne, con la posibilidad de pequeños huesecillos división utilizando la parte inferior de la hoja, donde el cable es más robusto.
Series forjado
- Hoja de 18 cm
El Cachas: de material sintético y unido con un triple remachado asegurar un ajuste perfecto, una excelente estabilidad y garantizar el lavavajillas.
Las hojas se obtienen utilizando el mejor acero y la combinación de los elementos más cualificados (15% de cromo - 0,5% de carbono - molibdeno - vanadio).
La realización de un cuchillo forjado WUSTHOF implica el paso de aproximadamente 40 ciclos.
mantenimiento
Cuidado apropiado de prolongar la vida útil de la cuchilla, por lo que es más fácil y más seguro para trabajar y reduce el consumo del hilo. Algunos consejos:
- Por favor, asegúrese de poner los cuchillos en el lavaplatos de golpear otros objetos ya que esto puede dañar las cuchillas.
- Los cuchillos garantizados para lavavajillas que no se lavan inmediatamente en la máquina deben enjuagarse bajo el agua del grifo para eliminar los restos de los alimentos altamente corrosivos (grasas, vinagre, jugos de frutas).
- No estoy seguro si los cuchillos eran más cortado a la perfección, correcciones o afilar por profesionales en el campo.
Los cuchillos Wüsthof vendidos por nosotros, se inspeccionan personalmente y afilaron más con el fin de garantizar que la certeza de una buena compra.
Wüsthof Todos los productos que vendemos son serigrafiados indeleble con el logotipo de Collini Cubiertos (ver foto). El marcado CE significa que el comprador esté seguro de la calidad, la trazabilidad, la asistencia de garantía a través de los años y un producto principal en el futuro comprado Collini Cubiertos.1030100118 -
Kai Japan - Shun DM-0761 - Cuchillo de filetear flexible 180mm - cuchillos de cocina
Shun Classic es una de las líneas insignia del Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados.
Las hojas están fabricadas con acero laminado compuesto por una capa interior de acero inoxidable VG-10 y dos mejillas exteriores de damasco de 32 capas. El resultado es una excelente capacidad de corte combinada con una excelente retención del filo y una buena flexibilidad, que también está garantizada por el templado diferenciado.
En la actualidad, estos cuchillos representan la cumbre de la tecnología culinaria japonesa. Sin embargo, la calidad no se limita al acero utilizado, sino que continúa con el cuidado de la mano de obra (afilado en particular) y los materiales empleados, como la espléndida madera de Pakka utilizada para los mangos.
Hoja: laminado de Damasco de 32 capas y acero inoxidable VG-10
Mango: Pakkawood negro
Longitud de la hoja: 178 mm.
Grosor de la hoja: 2 mm.
Longitud total: 304 mm.
Peso: 100 g.
Notas: no apto para lavavajillasDM-0761 -
Zwilling - Miyabi 6000MCT - Santoku 180mm - 34074-181 - coltello professionale da cucina
Usi Consigliati: Carne Cruda, Verdure, Pesce
Paese di Produzione: Giappone
Lama: Acciaio inox laminato Cryodur Micro Carbide MC63 a 63HRC
Affilatura: A tre fasi, in stile "Honbazuke"
Finitura Superficiale: Martellatura lucidata a specchio in stile "Tsuchime"
Lunghezza Lama: 180mm
Spessore Lama: 2mm
Lunghezza Totale: 320mm
Peso: 200g.
Impugnatura: Legno di pakkawood con pin a mosaico, spaziatori in ottone e micarta e codolo in acciaio
Confezione: Scatola in plastica trasparente con loghi Miyabi
Manutenzione: non lavabile in lavastoviglie34074-181 -
ExtremaRatio - Dobermann IV - Tactical Testudo - cuchillo
Dobermann IV rappresenta l'evoluzione del primo e piu' classico modello Extrema Ratio: il Doberman.
Questo modello è caratterizzato da un uso estremamente flessibile, dalla caccia alla sopravvivenza, per questo il Dobermann IV e' stato sviluppato in due configurazioni, una tattica, l'altra sportiva.
Dal 97, il dobermann ha subito notevoli mutamenti estetici e progettuali basati sull'evoluzione del gusto e delle tendenze, pur mantenendo una linea coerente ai disegni originali. Dobermann IV fa della flessibilità d'uso e della resistenza strutturale la sua caratteristica principale.
Destinazione d'uso: Tattico / Collezione
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: in acciaio inox N690Co
Trattamento Lama: Testudo
Manicatura: Forprene
Lunghezza lama: 185mm.
Spessore lama: 6.3mm.
Lunghezza totale: 315mm.
Peso: 360g.
Fodero: in Nylon e materiale plastico
Confezione: Scatola di cartone con loghi Extrema Ratio
Note: -ER-DO4-BK -
Cold Steel - Recon Tanto in San Mai - #35AM - cuchillo
Uso previsto: táctico / deportivo
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Taiwán
Hoja: acero inoxidable laminado con filo en VG-10
Tratamiento de la cuchilla: acabado satinado
Pseudónimo: Kray-Ex (Kraton)
Longitud de la hoja: 155 mm.
Grosor de la hoja: 5 mm.
Longitud total: 275 mm.
Equilibrio: en la rama de guardia
Peso: 249g.
Funda: segura-Ex en ABS
Embalaje: caja de cartón con logotipos de Cold Steel
Notas: nueva producción 2018CS35AM -
Extrema Ratio - Fulcrum Desert Warfare - cuchillo
Uso previsto: táctico / militar / polivalente
Hoja: acero inoxidable espiga completa N690Co 58HRC Desert Warfare
Mango: extraíble en forprene
Longitud de la hoja: 180 mm.
Grosor de la hoja: 6,3 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 310 mm.
Equilibrio: avanzada, 1,5 cm de la rama de la protección inferior
Peso: 325 g.
Cerrado: -
Clip: -
Vaina; táctico modular, desde los muslos o el cinturón, Nylon y Kydex
Notas: -ER-FUL-DW -
ExtremaRatio - Daga Suppressor knife - Training Knife
Coltello da allenamento Extrema Ratio, interamente realizzato in alluminio aeronautico anodizzato, riprende in tutto e per tutto le forme dei coltelli originali Extrema Ratio utilizzando anche le impugnature originali in Forprene.
Privi di punta e di tagliente, questi coltelli offrono un feeling realistico e la massima sicurezza durante l'addestramento e la pratica di arti marziali che richiedono l'uso del coltello.
Destinazione d'uso: Allenamento
Produzione: Italia
Lama: Alluminio Aeronautico 6061 T6
Trattamento: Anodizzazione
Impugnatura: Forprene
Fodero: -
Lunghezza Lama: 180mm
Lunghezza Totale: 325mm
Spessore Lama: 6mm
Peso: 150g.ER-SUP-TK -
Extremaratio - MK2.1 - Desert Warfare - cuchillo
PESO: g 390
LUNGHEZZA LAMA: mm 180
LUNGHEZZA TOTALE: mm 308
SPESSORE LAMA (PRINCIPALE): mm 6.3
ACCIAIO DELLA LAMA: N690 (58HRC)
MATERIALE IMPUGNATURA: NYLON
DENTATURA PARZIALE: NO
FINITURE E TRATTAMENTI: CAMO MIL-C-13924
La rivisitazione di un classico, il tributo ad un veterano, il restyling di uno dei pugnali da guerra più largamente distribuiti ed impiegati nel secondo conflitto mondiale: il MARK 2.
Prodotto dalle aziende storiche statunitensi, in innumerevoli varianti ma sempre fedele alle specifiche originali del contratto U.S.NAVY nella forma generale, questo pugnale rimane il preferito dei nostalgici e dei tradizionalisti che si affidano soltanto a strumenti “battle tested”.
I produttori si sono spesso cimentati nell’impresa di modernizzare questo pugnale con risultati non incoraggianti tanto che il modello tradizionale occupa ancora una posizione di rilievo nei principali cataloghi.
Extrema Ratio si cimenta in questo ambizioso progetto con l’obiettivo di mantenere le caratteristiche peculiari dell’originale per effettuare soltanto modifiche funzionali mirate all’incremento delle prestazioni.
Acciaio inossidabile al cobalto per la lama, AISI 303 e AISI 304 per le altre componenti, nel manico il Nylon caricato con fibra di vetro ha preso il posto del cuoio a rondelle.
L’ergonomia dell’originale è stata mantenuta ma tutte le parti strutturali sono state sovradimensionate per farne un massivo e performante coltello multiruolo.
A livello concettuale, le modifiche più significative sono mirate a risolvere i tradizionali “punti deboli” del modello originale: la possibilità di effettuare lo smontaggio da campo senza utensili, la punta con profilo Bowie modificato dritto (più facile da riaffilare) e le scanalature sull’impugnatura “a botte”, che aiutano a percepire anche al buio il verso della lama e incrementano geometricamente la tenuta nei movimenti di torsione (effetto cacciavite).
Altre piccole modifiche sono i fori per il laccio di sicurezza (di cui l’originale era sprovvisto) e i fori sulla guardia che permettono di legare il pugnale ad un bastone da usare come lancia da sopravvivenza.
Il tradizionale scolasangue è stato “vigliaccamente” sostituito con il tipico “side groove” Extrema Ratio per motivi che confessiamo essere puramente estetici: a noi piace così…
Il resto, effettivamente, andava bene com’era…e così lo abbiamo lasciato.
Le prime due versioni sono il classico nero Extrema Ratio e il Desert Warfare, quest’ultimo alloggiato in un fodero coyote HCS specificatamente studiato per le SOF.
Il fodero della versione nera è standard, con innesto automatico del coltello, pattella e cinghia cosciale per il fissaggio al fianco, compatibile con sistema MOLLE.4357-D -
Fox - Spartan II Leonida - Combat Survival Knife - FX-0171107 coltello
Destinazione d'uso: Tattico / Utility
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Italia
Lama: Acciaio Inox N690Co
Trattamento Lama: Teflonata
Manicatura: Forprene
Lunghezza lama: 180mm.
Spessore lama: 6mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 313mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: Avanzata a 1cm. dal ramo di guardia
Peso: 313g.
Fodero: in Nylon e ABS con tagliacavi
Confezione: scatola in cartone con loghi Fox
Note: -FX-0171107 -
Global knives - G28 - Cuchillo de carnicero - 18cm - cuchillo de cocina
Cuchillo de carnicero para cortar carne.
Uso: carne
Longitud de la hoja: 18 cm.
Longitud total: 29,5 cm.
Peso: 134 g.Los cuchillos japoneses GLOBAL son los favoritos de los chefs en los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.
El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien le dio al cuchillo un diseño nuevo y revolucionario.Las características principales de los cuchillos GLOBAL son:
- Ligereza: GLOBAL fue la primera compañía en el mundo en hacer un cuchillo de acero vacío en el mango. Esta característica le permite reducir el peso del cuchillo en un 30%.
- Capacidad de administración: gracias a la ligereza y la forma anatómica del mango, los cuchillos GLOBAL se prestan a tiempos de uso continuos y prolongados, minimizando la fatiga del usuario.
- Sujeción de alambre: los cuchillos GLOBAL están hechos con los mejores aceros y las técnicas de fabricación más modernas. En las cuchillas hay un alto porcentaje de molibdeno / vanadio gracias a lo cual la dureza del acero alcanza 56/58 Rockwell de dureza, lo que aumenta la vida útil del alambre.
- Robustez: al ser los cuchillos GLOBALES completamente en acero (tanto el mango como la cuchilla) son prácticamente indestructibles.
- elegancia
Premios adquiridos por cuchillos GLOBAL:1990 - Buen diseño japonés por MITI
1991 - Seleccionado para el Anuario Internacional del Diseño
1992 - Seleccionado como el mejor cuchillo de cocina en Benelux
1995 - Seleccionado como mejor cuchillo por la revista WHICH en el Reino Unido
1996 - Seleccionado como el cuchillo más afilado por la revista A LA CARTE en AlemaniaTodos los productos de Global comercializados por nosotros están serigrafiados de forma indeleble con el logotipo de Collini Cutlery (como en la imagen). Esta marca garantiza al comprador tener certeza sobre la calidad, la trazabilidad, la garantía a lo largo de los años y la asistencia privilegiada futura en el producto adquirido en Coltelleria Collini.
g28 -
Global Knives - G4 - Oriental Cook Knife - 18cm - cuchillo de cocina
Este cuchillo combina las ventajas de un cuchillo vegetal y un cuchillo de chef. Por lo tanto, se puede utilizar para una amplia gama de alimentos, como carne, verduras y pescado.
Uso: carne, pescado, verduras
Longitud de la hoja: 18 cm.
Longitud total: 32 cm.
Peso: 178 g.Los cuchillos japoneses GLOBAL son los favoritos de los chefs en los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.
El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien le dio al cuchillo un diseño nuevo y revolucionario.Las características principales de los cuchillos GLOBAL son:
- Ligereza: GLOBAL fue la primera compañía en el mundo en hacer un cuchillo de acero vacío en el mango. Esta característica le permite reducir el peso del cuchillo en un 30%.
- Capacidad de administración: gracias a la ligereza y la forma anatómica del mango, los cuchillos GLOBAL se prestan a tiempos de uso continuos y prolongados, minimizando la fatiga del usuario.
- Sujeción de alambre: los cuchillos GLOBAL están hechos con los mejores aceros y las técnicas de fabricación más modernas. En las cuchillas hay un alto porcentaje de molibdeno / vanadio gracias a lo cual la dureza del acero alcanza 56/58 Rockwell de dureza, lo que aumenta la vida útil del alambre.
- Robustez: al ser los cuchillos GLOBALES completamente en acero (tanto el mango como la cuchilla) son prácticamente indestructibles.
- elegancia
Premios adquiridos por cuchillos GLOBAL:1990 - Buen diseño japonés por MITI
1991 - Seleccionado para el Anuario Internacional del Diseño
1992 - Seleccionado como el mejor cuchillo de cocina en Benelux
1995 - Seleccionado como mejor cuchillo por la revista WHICH en el Reino Unido
1996 - Seleccionado como el cuchillo más afilado por la revista A LA CARTE en Alemania Los chefs prefieren los cuchillos japoneses GLOBAL en los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.
El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien le dio al cuchillo un diseño nuevo y revolucionario.g4 -
Global knives - G46 - Cuchillo Santoku - 18cm - cuchillo de cocina
Uso: carne, pescado, verduras
Longitud de la hoja: 18 cm.
Longitud total: 30 cm.
Peso: 168 g.Los cuchillos japoneses GLOBAL son los favoritos de los chefs en los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.
El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien le dio al cuchillo un diseño nuevo y revolucionario.Las características principales de los cuchillos GLOBAL son:
- Ligereza: GLOBAL fue la primera compañía en el mundo en hacer un cuchillo de acero vacío en el mango. Esta característica le permite reducir el peso del cuchillo en un 30%.
- Capacidad de administración: gracias a la ligereza y la forma anatómica del mango, los cuchillos GLOBAL se prestan a tiempos de uso continuos y prolongados, minimizando la fatiga del usuario.
- Sujeción de alambre: los cuchillos GLOBAL están hechos con los mejores aceros y las técnicas de fabricación más modernas. En las cuchillas hay un alto porcentaje de molibdeno / vanadio gracias a lo cual la dureza del acero alcanza 56/58 Rockwell de dureza, lo que aumenta la vida útil del alambre.
- Robustez: al ser los cuchillos GLOBALES completamente en acero (tanto el mango como la cuchilla) son prácticamente indestructibles.
- elegancia
Premios adquiridos por cuchillos GLOBAL:1990 - Buen diseño japonés por MITI
1991 - Seleccionado para el Anuario Internacional del Diseño
1992 - Seleccionado como el mejor cuchillo de cocina en Benelux
1995 - Seleccionado como mejor cuchillo por la revista WHICH en el Reino Unido
1996 - Seleccionado como el cuchillo más afilado por la revista A LA CARTE en Alemania Los chefs prefieren los cuchillos japoneses GLOBAL en los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.
El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien le dio al cuchillo un diseño nuevo y revolucionario.Las características principales de los cuchillos GLOBAL son:
- Ligereza: GLOBAL fue la primera compañía en el mundo en hacer un cuchillo de acero vacío en el mango. Esta característica le permite reducir el peso del cuchillo en un 30%.- Capacidad de administración: gracias a la ligereza y la forma anatómica del mango, los cuchillos GLOBAL se prestan a tiempos de uso continuos y prolongados, minimizando la fatiga del usuario.
- Sujeción de alambre: los cuchillos GLOBAL están hechos con los mejores aceros y las técnicas de fabricación más modernas. En las cuchillas hay un alto porcentaje de molibdeno / vanadio gracias a lo cual la dureza del acero alcanza 56/58 Rockwell de dureza, lo que aumenta la vida útil del alambre.
- Robustez: al ser los cuchillos GLOBALES completamente en acero (tanto el mango como la cuchilla) son prácticamente indestructibles.
- elegancia
Premios adquiridos por cuchillos GLOBAL:
1990 - Buen diseño japonés por MITI
1991 - Seleccionado para el Anuario Internacional del Diseño
1992 - Seleccionado como el mejor cuchillo de cocina en Benelux
1995 - Seleccionado como mejor cuchillo por la revista WHICH en el Reino Unido
1996 - Seleccionado como el cuchillo más afilado por la revista A LA CARTE en
AlemaniaTodos los productos de Global comercializados por nosotros están serigrafiados de forma indeleble con el logotipo de Collini Cutlery (como en la imagen). Esta marca garantiza al comprador tener certeza sobre la calidad, la trazabilidad, la garantía a lo largo de los años y la asistencia privilegiada futura en el producto adquirido en Coltelleria Collini.
g46 -
Global knives - G49B - Cuchillo para picar chino - 17.5cm - cuchillo de cocina
Uso: carne, verduras
Longitud de la hoja: 17.5 cm. (espesor 2 mm.)
Longitud total: 29,3 cm.
Peso: 200 g.Los cuchillos japoneses GLOBAL son los favoritos de los chefs en los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.
El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien le dio al cuchillo un diseño nuevo y revolucionario.Las características principales de los cuchillos GLOBAL son:
- Ligereza: GLOBAL fue la primera compañía en el mundo en hacer un cuchillo de acero vacío en el mango. Esta característica le permite reducir el peso del cuchillo en un 30%.
- Capacidad de administración: gracias a la ligereza y la forma anatómica del mango, los cuchillos GLOBAL se prestan a tiempos de uso continuos y prolongados, minimizando la fatiga del usuario.
- Sujeción de alambre: los cuchillos GLOBAL están hechos con los mejores aceros y las técnicas de fabricación más modernas. En las cuchillas hay un alto porcentaje de molibdeno / vanadio gracias a lo cual la dureza del acero alcanza 56/58 Rockwell de dureza, lo que aumenta la vida útil del alambre.
- Robustez: al ser los cuchillos GLOBALES completamente en acero (tanto el mango como la cuchilla) son prácticamente indestructibles.
- elegancia
Premios adquiridos por cuchillos GLOBAL:1990 - Buen diseño japonés por MITI
1991 - Seleccionado para el Anuario Internacional del Diseño
1992 - Seleccionado como el mejor cuchillo de cocina en Benelux
1995 - Seleccionado como mejor cuchillo por la revista WHICH en el Reino Unido
1996 - Seleccionado como el cuchillo más afilado por la revista A LA CARTE en AlemaniaTodos los productos de Global comercializados por nosotros están serigrafiados de forma indeleble con el logotipo de Collini Cutlery (como en la imagen). Esta marca garantiza al comprador tener certeza sobre la calidad, la trazabilidad, la garantía a lo largo de los años y la asistencia privilegiada futura sobre el producto adquirido en Coltelleria Collini.
g49 -
Global knives - G5 - Cuchillo para verduras - 18cm - cuchillo de cocina
Este cuchillo de hoja ancha facilita cortar cualquier verdura, incluso las más grandes. El talón del cuchillo tiene forma cuadrada, conveniente para quitar tallos y semillas de vegetales.
Uso: verduras
Longitud de la hoja: 18 cm.
Longitud total: 30 cm.
Peso: 190 g.Los cuchillos japoneses GLOBAL son los favoritos de los chefs en los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.
El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien le dio al cuchillo un diseño nuevo y revolucionario.Las características principales de los cuchillos GLOBAL son:
- Ligereza: GLOBAL fue la primera compañía en el mundo en hacer un cuchillo de acero vacío en el mango. Esta característica le permite reducir el peso del cuchillo en un 30%.
- Capacidad de administración: gracias a la ligereza y la forma anatómica del mango, los cuchillos GLOBAL se prestan a tiempos de uso continuos y prolongados, minimizando la fatiga del usuario.
- Sujeción de alambre: los cuchillos GLOBAL están hechos con los mejores aceros y las técnicas de fabricación más modernas. En las cuchillas hay un alto porcentaje de molibdeno / vanadio gracias a lo cual la dureza del acero alcanza 56/58 Rockwell de dureza, lo que aumenta la vida útil del alambre.
- Robustez: al ser los cuchillos GLOBALES completamente en acero (tanto el mango como la cuchilla) son prácticamente indestructibles.
- elegancia
Premios adquiridos por cuchillos GLOBAL:1990 - Buen diseño japonés por MITI
1991 - Seleccionado para el Anuario Internacional del Diseño
1992 - Seleccionado como el mejor cuchillo de cocina en Benelux
1995 - Seleccionado como mejor cuchillo por la revista WHICH en el Reino Unido
1996 - Seleccionado como el cuchillo más afilado por la revista A LA CARTE en Alemania Los chefs prefieren los cuchillos japoneses GLOBAL en los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.
El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien le dio al cuchillo un diseño nuevo y revolucionario.g5 -
Global Knives - G55 - Cook Knife 18cm - cuchillo de cocina
Un cuchillo desarrollado principalmente para cortar carne cruda y verduras.
Uso: carne, verduras, pescado
Longitud de la hoja: 18 cm.
Longitud total: 30,5 cm.
Peso: 160 g.Los cuchillos japoneses GLOBAL son los favoritos de los chefs en los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien le dio al cuchillo un diseño nuevo y revolucionario.
Las características principales de los cuchillos GLOBAL son:
- Ligereza: GLOBAL fue la primera compañía en el mundo en hacer un cuchillo de acero vacío en el mango. Esta característica le permite reducir el peso del cuchillo en un 30%.
- Capacidad de administración: gracias a la ligereza y la forma anatómica del mango, los cuchillos GLOBAL se prestan a tiempos de uso continuos y prolongados, minimizando la fatiga del usuario.
- Sujeción de alambre: los cuchillos GLOBAL están hechos con los mejores aceros y las técnicas de fabricación más modernas. En las cuchillas hay un alto porcentaje de molibdeno / vanadio gracias a lo cual la dureza del acero alcanza 56/58 Rockwell de dureza, lo que aumenta la vida útil del alambre.
- Robustez: al ser los cuchillos GLOBALES completamente en acero (tanto el mango como la cuchilla) son prácticamente indestructibles.
- eleganciaPremios adquiridos por cuchillos GLOBAL:
1990 - Buen diseño japonés por MITI
1991 - Seleccionado para el Anuario Internacional del Diseño
1992 - Seleccionado como el mejor cuchillo de cocina en Benelux
1995 - Seleccionado como mejor cuchillo por la revista WHICH en el Reino Unido
1996 - Seleccionado como el cuchillo más afilado por la revista A LA CARTE en Alemania
Los cuchillos japoneses GLOBAL son los favoritos de los chefs en los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.
El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien le dio al cuchillo un diseño nuevo y revolucionario.g55 -
Global Knives - G6 - Slicer Knife - 18cm - cuchillo de cocina
Un cuchillo desarrollado principalmente para cortar carne cruda o fileteado.
Uso: carne cruda
Longitud de la hoja: 18 cm.
Longitud total: 30 cm.
Peso: 162 g.Los cuchillos japoneses GLOBAL son los favoritos de los chefs en los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.
El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien le dio al cuchillo un diseño nuevo y revolucionario.Las características principales de los cuchillos GLOBAL son:
- Ligereza: GLOBAL fue la primera compañía en el mundo en hacer un cuchillo de acero vacío en el mango. Esta característica le permite reducir el peso del cuchillo en un 30%.
- Capacidad de administración: gracias a la ligereza y la forma anatómica del mango, los cuchillos GLOBAL se prestan a tiempos de uso continuos y prolongados, minimizando la fatiga del usuario.
- Sujeción de alambre: los cuchillos GLOBAL están hechos con los mejores aceros y las técnicas de fabricación más modernas. En las cuchillas hay un alto porcentaje de molibdeno / vanadio gracias a lo cual la dureza del acero alcanza 56/58 Rockwell de dureza, lo que aumenta la vida útil del alambre.
- Robustez: al ser los cuchillos GLOBALES completamente en acero (tanto el mango como la cuchilla) son prácticamente indestructibles.
- elegancia
Premios adquiridos por cuchillos GLOBAL:1990 - Buen diseño japonés por MITI
1991 - Seleccionado para el Anuario Internacional del Diseño
1992 - Seleccionado como el mejor cuchillo de cocina en Benelux
1995 - Seleccionado como mejor cuchillo por la revista WHICH en el Reino Unido
1996 - Seleccionado como el cuchillo más afilado por la revista A LA CARTE en Alemania Los chefs prefieren los cuchillos japoneses GLOBAL en los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.
El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien le dio al cuchillo un diseño nuevo y revolucionario.o e rivoluzionario .
g6 -
Global Knives - G76 - Cuchillo creciente para picar y batir - cuchillo de cocina
Esta cuchilla de corte curvado es muy afilada y facilita el trabajo a base de hierbas, pero también se puede usar para carne picada o cebollas finas. Llamada Mezzaluna por los italianos (media luna) o Hachoir por los franceses, esta herramienta culinaria es imprescindible para cualquier chef serio.
Dimensiones y detalles:
- Longitud: 18 cm
- Limpiar inmediatamente después del uso, no dejar depósitos de comida en las cuchillas.
- Lavar a mano solo en agua y jabón neutro, enjuagar bien y secar inmediatamente.
- No lo ponga en el lavavajillas, ya que la exposición al calor extremo y detergentes potentes puede ser perjudicial para el tipo de acero (CROMOVA 18).Los cuchillos japoneses GLOBAL son los favoritos de los chefs en los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien le dio al cuchillo un diseño nuevo y revolucionario.
Las características principales de los cuchillos GLOBAL son:
- Ligereza: GLOBAL fue la primera compañía en el mundo en hacer un cuchillo de acero vacío en el mango. Esta característica le permite reducir el peso del cuchillo en un 30%.
- Capacidad de administración: gracias a la ligereza y la forma anatómica del mango, los cuchillos GLOBAL se prestan a tiempos de uso continuos y prolongados, minimizando la fatiga del usuario.
- Sujeción de alambre: los cuchillos GLOBAL están hechos con los mejores aceros y las técnicas de fabricación más modernas. En las cuchillas hay un alto porcentaje de molibdeno / vanadio gracias a lo cual la dureza del acero alcanza 56/58 Rockwell de dureza, lo que aumenta la vida útil del alambre.
- Robustez: al ser los cuchillos GLOBALES completamente en acero (tanto el mango como la cuchilla) son prácticamente indestructibles.
- eleganciaPremios adquiridos por cuchillos GLOBAL:
1990 - Buen diseño japonés por MITI
1991 - Seleccionado para el Anuario Internacional del Diseño
1992 - Seleccionado como el mejor cuchillo de cocina en Benelux
1995 - Seleccionado como mejor cuchillo por la revista WHICH en el Reino Unido
1996 - Seleccionado como el cuchillo más afilado por la revista A LA CARTE en Alemania
Los cuchillos japoneses GLOBAL son los favoritos de los chefs en los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.
El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien le dio al cuchillo un diseño nuevo y revolucionario.G76 -
Global Knives - G7R - Oriental Deba Knife - 18cm - cuchillo de cocina
Este cuchillo está diseñado para preparar y filetear pescado.
Uso: pescado
Longitud de la hoja: 18 cm.
Longitud total: 32 cm.
Peso: 178 g.Los cuchillos japoneses GLOBAL son los favoritos de los chefs en los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.
El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien le dio al cuchillo un diseño nuevo y revolucionario.Las características principales de los cuchillos GLOBAL son:
- Ligereza: GLOBAL fue la primera compañía en el mundo en hacer un cuchillo de acero vacío en el mango. Esta característica le permite reducir el peso del cuchillo en un 30%.
- Capacidad de administración: gracias a la ligereza y la forma anatómica del mango, los cuchillos GLOBAL se prestan a tiempos de uso continuos y prolongados, minimizando la fatiga del usuario.
- Sujeción de alambre: los cuchillos GLOBAL están hechos con los mejores aceros y las técnicas de fabricación más modernas. En las cuchillas hay un alto porcentaje de molibdeno / vanadio gracias a lo cual la dureza del acero alcanza 56/58 Rockwell de dureza, lo que aumenta la vida útil del alambre.
- Robustez: al ser los cuchillos GLOBALES completamente en acero (tanto el mango como la cuchilla) son prácticamente indestructibles.
- elegancia
Premios adquiridos por cuchillos GLOBAL:1990 - Buen diseño japonés por MITI
1991 - Seleccionado para el Anuario Internacional del Diseño
1992 - Seleccionado como el mejor cuchillo de cocina en Benelux
1995 - Seleccionado como mejor cuchillo por la revista WHICH en el Reino Unido
1996 - Seleccionado como el cuchillo más afilado por la revista A LA CARTE en Alemania Los chefs prefieren los cuchillos japoneses GLOBAL en los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.
El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien le dio al cuchillo un diseño nuevo y revolucionarioG7R -
Global knives - G80 - Cuchillo estriado Santoku - 18cm - cuchillo de cocina (ex g48)
Uso: carne, pescado, verduras
Longitud de la hoja: 18 cm.
Longitud total: 30 cm.
Peso: 162 g.Los cuchillos japoneses GLOBAL son los favoritos de los chefs en los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.
El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien le dio al cuchillo un diseño nuevo y revolucionario.Las características principales de los cuchillos GLOBAL son:
- Ligereza: GLOBAL fue la primera compañía en el mundo en hacer un cuchillo de acero vacío en el mango. Esta característica le permite reducir el peso del cuchillo en un 30%.
- Capacidad de administración: gracias a la ligereza y la forma anatómica del mango, los cuchillos GLOBAL se prestan a tiempos de uso continuos y prolongados, minimizando la fatiga del usuario.
- Sujeción de alambre: los cuchillos GLOBAL están hechos con los mejores aceros y las técnicas de fabricación más modernas. En las cuchillas hay un alto porcentaje de molibdeno / vanadio gracias a lo cual la dureza del acero alcanza 56/58 Rockwell de dureza, lo que aumenta la vida útil del alambre.
- Robustez: al ser los cuchillos GLOBALES completamente en acero (tanto el mango como la cuchilla) son prácticamente indestructibles.
- elegancia
Premios adquiridos por cuchillos GLOBAL:1990 - Buen diseño japonés por MITI
1991 - Seleccionado para el Anuario Internacional del Diseño
1992 - Seleccionado como el mejor cuchillo de cocina en Benelux
1995 - Seleccionado como mejor cuchillo por la revista WHICH en el Reino Unido
1996 - Seleccionado como el cuchillo más afilado por la revista A LA CARTE en Alemania Los chefs prefieren los cuchillos japoneses GLOBAL en los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.
El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien le dio al cuchillo un diseño nuevo y revolucionario.g80