Ottobre 2020

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  1. Wander Tactical - Tryceratops XL El Carnicero - Raw & Brown Micarta - cuchillo artesanal

    Uso previsto: Hard Utility / Collection

    Tipo de producción: Artesano
    País de producción: Italia
    Hoja: acero 59 / 60HRC D2
    Acabado de la hoja: crudo
    Mango: Micarta
    Longitud de la hoja: 155 mm.
    Espesor de la hoja: 5,5 mm.
    Longitud total: 255 mm.
    Equilibrio: avanzado
    Peso: 475g.
    Funda: en Kydex, termoformado
    Embalaje: -
    Notas: Cada cuchillo es único y está hecho a mano; Puede haber ligeras diferencias en los acabados, colores y materiales en comparación con el producto fotografiado.

    WT-TXL-RB
    0,00
    Solo queda -50
    Solo queda -50
    No está disponible
  2. Wander Tactical - Smilodon Iron Washed and Green Micarta - cuchillo artesanal

    Se cree que es la herramienta de supervivencia final, el Smilodon es notablemente bien equilibrado y ofrece una potencia increíble en el corte de la madera gracias a su doble cóncava biselado. En las zonas urbanas se puede utilizar como una ruptura de herramienta, pero teniendo en cuenta su ergonomía también puede ser empleado para utilizar menos exigente y complejo.

    Tipo de producción: Artesano
    Producción Lama: Italia
    Hoja: acero 59 / 60HRC D2
    Tratamiento de la cuchilla: GunKote Ice Brush
    Mango: Micarta
    Longitud de la hoja: 180 mm.
    Grosor de la hoja: 6,5 mm.
    Longitud total: 360 mm.
    Equilibrio: retroceder
    Peso: 644g.
    Funda: en Kydex, termoformado
    Embalaje: -
    Notas: Cada cuchillo es único y está hecho a mano; Puede haber ligeras diferencias en los acabados, colores y materiales en comparación con el producto fotografiado.

     

    WT-SMI-GM
    0,00
    Solo queda -50
    Solo queda -50
    No está disponible
  3. Mcusta Zanmai - Beyond Utility knife 15cm - Aogami Super steel - ZBX-5002B - cuchillo de cocina

    La serie BEYOND es la línea de cuchillos profesionales de alta gama producida por la japonesa MCUSTA ZANMAI para el año 2020.

    Los tiradores de la serie Beyond están hechos de madera Hinoki y según la tradición tienen un remache decorativo con mosaico. La hoja de tres capas, con las dos externas de acero inoxidable y el núcleo interno en Aogami Super carbon (Super Blue Steel) está endurecida a 62-63 HRC. Cada cuchillo está empaquetado en una caja de regalo de madera con un lazo.

    Producción: Semi-artesanal
    Hoja: acero de 3 capas - placas extrene de acero inoxidable, núcleo Aogami Super (acero al carbono Super Blue) 62-63 HRC
    Mango: madera Hinoki
    Longitud hoja: 150 mm.
    Espesor de la hoja: 2 mm.
    Longitud total: 285 mm
    Peso: 85 g.
    Notas: no apto para lavavajillas
    Embalaje: elegante caja de madera.

    Especificaciones de acero:

    Aogami Super (Hitachi Metals Ltd.) es uno de los mejores carbones japoneses. Además de contener más carbono, cromo y tungsteno que Blue Steel, también incluye molibdeno. Tiene una excelente capacidad de corte y una excelente retención del hilo. Aogami Super también es capaz de lograr una alta dureza sin ser quebradizo. Muchos entusiastas de los cuchillos consideran que Aogami Super es uno de los mejores aceros con alto contenido de carbono del mundo.

    La ciudad de Seki en Japón ha sido el centro de fabricación de las mejores hojas japonesas desde mediados del siglo XIII. Elección natural gracias a su riqueza en recursos naturales: arena, hierro, carbón y agua, todos elementos importantes para el procesamiento de palas. Las técnicas y habilidades de los antiguos herreros, transmitidas a lo largo de los siglos, se han combinado actualmente con tecnologías modernas. La ciudad de Seki sigue siendo hoy en día el centro de producción de las mejores palas japonesas.

    Los cuchillos Mcusta están fabricados en Seki y son el pináculo de esta síntesis entre la tradición artesana japonesa y la tecnología moderna. Cada cuchillo es ensamblado, terminado y revisado a mano por los artesanos del equipo Mcusta. ¡Los cuchillos Mcusta están considerados entre los mejores del mundo!

    Coltelleria Collini es el distribuidor oficial para Italia de cuchillos japoneses MCUSTA

    ZBX-5002B
    198,99
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    No está disponible
  4. Made in Italy - Olla de cobre para espaguetis y espárragos con cesta - olla

    Made in Italy - Espaguetis y espárragos de cobre con cesta de 18 cm. de diámetro.

    PERALTA

    Siglos de tradición en el procesamiento de metales hablan a través de los productos Peralta.

    BOL DE ESPAGUETIS - ASPARAGIERA.

    Un objeto elegante y racional. Está hecho de cobre con técnica y amor, completamente a mano. Las manchas de oxidación que puedan aparecer con el paso del tiempo garantizan el uso de un 99,9% de cobre sólido y pueden eliminarse fácilmente utilizando productos de limpieza específicos para el cobre, o simplemente utilizando métodos tradicionales como el vinagre y la sal.

    El interior estañado garantiza una perfecta idoneidad e higiene al cocinar los alimentos. Para evitar que se dañe la superficie estañada, le recomendamos que utilice cazos de madera y que nunca ponga sus artículos de cobre sobre el fuego sin verter líquido (aceite, agua, etc.)

    1. Nunca deje sus artículos de cobre sobre una llama abierta sin líquido o condimento en su interior.

    2. Evite el calor excesivo manteniendo el fuego al mínimo.

    3. Evite el uso de herramientas metálicas que puedan rayar el estañado. El uso de utensilios de madera sería ideal.

    4. Para la limpieza interior, no frote nunca con sustancias abrasivas o lana de acero; utilice siempre detergentes líquidos.

    5. Es normal que el cobre cambie de color bajo la acción del calor; para evitarlo, lave la olla con agua caliente y vinagre después de usarla, y luego aclare y pula con un producto adecuado para el cobre.

    5224-2
    198,99
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    No está disponible
  5. Mcusta Zanmai - Beyond Utility knife 11cm - Aogami Super steel - ZBX-5001B - cuchillo de cocina

    La serie BEYOND es la línea de cuchillos profesionales de alta gama producida por la japonesa MCUSTA ZANMAI para el año 2020.
    Los tiradores de la serie Beyond están hechos de madera Hinoki y según la tradición tienen un remache decorativo con mosaico. La hoja de tres capas, con las dos externas de acero inoxidable y el núcleo interno en Aogami Super carbon (Super Blue Steel) está endurecida a 62-63 HRC. Cada cuchillo está empaquetado en una caja de regalo de madera con un lazo.


    Producción: Semi-artesanal
    Hoja: acero de 3 capas - placas extrene de acero inoxidable, núcleo Aogami Super (acero al carbono Super Blue) de 62-63 HRC
    Mango: madera Hinoki
    Longitud de la hoja: 110 mm.
    Espesor de la hoja: 2 mm.
    Longitud total: 245 mm
    Peso: 80 g.
    Nota: no apto para lavavajillas
    Embalaje: elegante caja de madera.

    Especificaciones de acero:

    Aogami Super (Hitachi Metals Ltd.) es uno de los mejores carbones japoneses. Además de contener más carbono, cromo y tungsteno que Blue Steel, también incluye molibdeno. Tiene una excelente capacidad de corte y una excelente retención del hilo. Aogami Super también es capaz de lograr una alta dureza sin ser quebradizo. Muchos entusiastas de los cuchillos consideran que Aogami Super es uno de los mejores aceros con alto contenido de carbono del mundo.

    La ciudad de Seki en Japón ha sido el centro de fabricación de las mejores hojas japonesas desde mediados del siglo XIII. Elección natural gracias a su riqueza en recursos naturales: arena, hierro, carbón y agua, todos los elementos importantes para el procesamiento de palas. Las técnicas y habilidades de los antiguos herreros, transmitidas a lo largo de los siglos, se combinan actualmente con tecnologías modernas. La ciudad de Seki sigue siendo hoy en día el centro de producción de las mejores palas japonesas.

    Los cuchillos Mcusta están fabricados en Seki y son el pináculo de esta síntesis entre la tradición artesana japonesa y la tecnología moderna. Cada cuchillo es ensamblado, terminado y revisado a mano por los artesanos del equipo Mcusta. ¡Los cuchillos Mcusta están considerados entre los mejores del mundo!

    Coltelleria Collini es el distribuidor oficial para Italia de cuchillos japoneses MCUSTA

    ZBX-5001B
    175,00
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    No está disponible
  6. Wander Tactical - Cuchillo Tryceratops Clip Point - SanMai V-Toku2 & Black Micarta - Cuchillo personalizado

    El acero japonés se mezcla con la excelencia italiana

    Para esta colaboración 2019/2020, exclusiva de Collini Cutlery, hemos decidido proponer una serie de best sellers producidos por Wander Tactical. Cuchillos fabricados con el famoso acero San Mai producido por la japonesa Takefu Steel. En concreto, utilizamos V-Toku2 carbonáceo a 62 / 63HRC para la placa central y acero inoxidable SUS410 para las dos placas externas, con el fin de garantizar una altísima capacidad de corte, penetración y sellado del hilo junto con facilidad de afilado. y mantenimiento, pero al mismo tiempo la hoja tiene una notable resistencia a la corrosión y un importante aumento de resiliencia dado por el tipo de acero extremo y por la estructura laminada.

    Modelo Tryceratops.:

    Uso: táctico / utilitario

    Tipo de producción: Artesano
    Producción Lama: Italia
    Hoja: acero japonés laminado integral (San Mai) con filo de corte V-Toku2 (carbonoso) a 62 / 63HRC y escalas externas SUS410 (acero inoxidable)
    Acabado de la hoja: acabado satinado
    Mango: Micarta
    Longitud de la hoja: 70 mm.
    Grosor de la hoja: 6,5 mm.
    Longitud total: 130 mm.
    Equilibrio: retroceder
    Peso: 188g.
    Funda: en negro kydex
    Embalaje: -
    Notas: Cada cuchillo es único y está hecho a mano, certificado por Wander Tactical.

     

    Como en las antiguas espadas samuráis japonesas.

    El acero laminado, importado a Italia por Collini Steel directamente del japonés Takefu Steel, se basa en la antigua tradición japonesa en la creación de las famosas espadas Samurai. De hecho, ya en 1100, los expertos herreros japoneses combinaron diferentes materiales para dar a las espadas Katana increíbles habilidades de corte combinadas con una resistencia y flexibilidad previamente desconocidas. Es gracias a esta revolucionaria técnica de construcción que las espadas samuráis se han conservado hasta el día de hoy, convirtiéndose en uno de los objetos más fascinantes hechos por el hombre. Siguiendo esta tradición aplicada a la metalurgia moderna, hoy podemos tener aceros tecnológicamente avanzados ya probados y utilizados en cubertería también por marcas famosas como Fallkniven, Cold Steel, Mcusta, Kai, Sog, Zwilling, Rockstead, etc.

    Características del acero San Mai: Estos son diferentes tipos de metales unidos entre sí para crear un compuesto que encierra e intensifica las resistencias de los metales tomados individualmente:

    - Mayor vida útil del filo

    gracias al uso de aceros de muy alta calidad con alto contenido de carbono (VG10, CoS, Shiro) o sinterizados (SPG2), en el corazón de la chapa (Core Steel), la hoja, una vez endurecida, alcanza decididamente dureza y rendimiento de corte superiores a los conseguidos con el uso de aceros tradicionales.

    - Mayor resiliencia
    construido sobre el principio de las espadas japonesas, el acero multicapa es difícil de romper gracias a la tenacidad del acero central (Core Steel) y la elasticidad del acero utilizado para el revestimiento lateral (acero inoxidable).

    - Mejor resistencia a la corrosión
    el acero utilizado para las capas externas (acero inoxidable) garantiza a la hoja una alta resistencia a la corrosión. La combinación de los dos o más materiales utilizados por Takefu Steel genera, a nivel galvánico, una estructura que mejora la resistencia a la corrosión incluso en el alambre.

    - Fácil procesamiento incluso después del tratamiento térmico.
    Aunque el acero normalmente se endurece después del endurecimiento, el acero lateral utilizado en el procesamiento de múltiples capas no pierde su suavidad y permite un fácil procesamiento, taladrado o soldadura incluso después del tratamiento térmico. Para un óptimo rendimiento de la cuchilla, se recomienda un tratamiento criogénico.

    - Mejora del resultado estético
    Los cuchillos fabricados con acero multiestado o con un patrón de damasco al final del procesamiento son estéticamente elegantes, refinados y muy apreciados por los coleccionistas de todo el mundo.

    Para más información: collinisteel

    WT-TRY-C-VT
    0,00
    Solo queda -50
    Solo queda -50
    No está disponible
  7. Takefu Village - Takobiki Knife 260mm by Mr.Masanobu Okada - F-276R - cuchillo de cocina

    Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad de Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.
    La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que elaboran cada cuchillo a mano.

    El modelo presentado está compuesto por:

    Sr. Masanobu Okada
    Nacido en la ciudad de Echizen en 1949, tercera generación de artesanos forjadores, es uno de los pocos herederos vivos del "masaoki-ho" típico de Echizen, técnica de forja que consiste en martillar y doblar el acero dándole una forma romboidal para Consiga una chapa de acero más fina, afilada y fácil de afilar.

    Inicialmente especializado en la producción de herramientas agrícolas con la marca Monjiro, en los últimos tiempos comenzó a producir cuchillos de cocina artesanales con la técnica tradicional "uchi-hamono", recibiendo también el título de Dentoukougeishi (artesano tradicional) después de haber pasado por los estrictos exámenes de la comisión. de la Fundación Asociación de Promoción de la Industria de la Artesanía Tradicional.

    La técnica uchi-hamono (uchi significa golpe y hamono significa herramienta de corte) tiene sus orígenes hacia finales del 1300, en el período Muromachi y consiste en golpear manualmente con un martillo y repetidamente una hoja de acero calentada hasta que se hace una hoja por completo. cortar. Muchas herramientas hechas con este método en particular aún se exhiben permanentemente en el MoMA (Museo de Arte Moderno) de Nueva York.

    En una entrevista reciente el Sr. Okada dijo: “Llevo más de 45 años involucrado con este arte, pero todavía hoy sigo pensando que es un mundo infinito donde las nociones aprendidas nunca se vuelven obsoletas y por eso siento que tengo que transmitirlas. a las generaciones más jóvenes ". Actualmente, bajo su cuidadosa guía, dos aprendices están aprendiendo a fondo las técnicas de pulido de hojas.


    Características del cuchillo:

    Uso: carne / pescado

    Hoja: acero al carbono CladSteel con filo en White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco con 67 capas
    Provenance Lama: artesanía japonesa
    Mango: SandalWood, madera muy dura y resistente al agua
    Embalaje: en cartón con escritura japonesa
    Longitud de la hoja: 265 mm
    Longitud total: 410 mm
    Espesor de la hoja: de 3,5 mm a 3 mm
    Longitud del mango: 139 mm
    Peso: 178g

    * No todos los cuchillos están firmados en la hoja por el artesano que lo hizo.

    Mantenimiento:
    Teniendo en cuenta el acero con alto contenido de carbono utilizado para la hoja y la extrema calidad de construcción de estos cuchillos, recomendamos una serie de atenciones a seguir para mantener la calidad del producto en el tiempo.

    - Nunca meta el cuchillo en el lavavajillas
    - Enjuague el cuchillo con agua caliente antes del primer uso.
    - Enjuague el cuchillo inmediatamente después de cada uso sin detergente lavavajillas agresivo y seque con un paño suave (siempre comenzando por la parte posterior del filo)
    - Los alimentos agresivos como el jugo de limón deben enjuagarse inmediatamente después de su uso.
    - No utilice placas de vidrio o granito como soporte de corte. Use solo bases de madera
    - Preste atención a que el filo de la cuchilla no entre en contacto con otros objetos metálicos durante su almacenamiento para evitar dañar el filo.

    F-276R
    379,99
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    No está disponible
  8. Wusthof Germany - Chai Dao 14cm. - Classic Kitchen Surfer 5 - 4177-7 / 14d - cuchillo de cocina

    La forma de la hoja china con un nuevo aspecto y en calidad WÜSTHOF: el Chai Dao combina la forma de un Santoku con la de un cuchillo de corte chino. Sin embargo, adopta no solo la forma sino también la funcionalidad de los dos modelos. Gracias a la forma ligeramente curva de la hoja, el Chai Dao es adecuado tanto para cortar como para triturar, especialmente para un corte de roca fluido. Dado que este cuchillo está especialmente afilado hacia el filo, no se debe utilizar para cortar huesos; en su lugar recomendamos nuestro cuchillo de carnicero o cuchillo de carnicero europeo.

    - Hoja de 14 cm


    Asas: fabricadas en material sintético y unidas con un triple remache aseguran un sellado perfecto, una excelente estabilidad y garantizan la seguridad en el lavavajillas.
    Las palas: se obtienen utilizando los mejores aceros y combinando los elementos más calificados (cromo 15% - carbono 0,5% - molibdeno - vanadio).
    La creación de una cuchilla forjada WUSTHOF requiere el paso de unos 40 ciclos de procesamiento.

    Mantenimiento

    Un mantenimiento adecuado prolonga la vida útil de la cuchilla, hace que el trabajo sea más fácil y seguro y reduce el consumo de alambre. Algunos consejos:

    - Preste atención a que los cuchillos colocados en el lavavajillas golpeen otros objetos; las cuchillas podrían dañarse.

    - Los cuchillos garantizados para lavavajillas que no se lavan inmediatamente en la máquina deben enjuagarse bajo el grifo de agua para eliminar los restos de alimentos altamente corrosivos (grasas, vinagre, jugos de frutas).

    - Asegúrese de que si las cuchillas ya no cortan perfectamente, haga que las rectifiquen o afilen por profesionales del sector.

    Los cuchillos WUSTHOF vendidos por nosotros se revisan personalmente y se afilan aún más, para garantizarle la certeza de una excelente compra.

    Todos los productos Wusthof que vendemos están serigrafiados de forma indeleble con el logo de Coltelleria Collini (como se muestra en la imagen). Este marcado garantiza al comprador tener la certeza de calidad, trazabilidad, garantía a lo largo de los años y una futura asistencia privilegiada sobre el producto adquirido a Coltelleria Collini.

    4177-7/14D
    94,99
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    No está disponible
  9. CRKT - Carson M16 Fixed Veff Serrations - M16-13FX - cuchillo

    Uso previsto: táctico / militar

    Tipo de producción: Industrial
    País de producción: China
    Hoja: espiga completa en acero al carbono SK-5
    Tratamiento de la hoja: recubrimiento de polvo
    Mango: G10
    Longitud de la hoja: 117 mm.
    Espesor de la hoja: 4 mm.
    Longitud total: 238 mm.
    Peso: 130 g.
    Funda: FRN con cinturón o presilla para el cuello
    Embalaje: caja de cartón con logotipos CRKT
    Notas: Diseño de Kit Carson

    CM16-13FX
    99,00
    Solo queda -99
    Solo queda -99
    No está disponible
  10. Spyderco - Dragonfly 2 Plain - K390 Blue FRN - C28FP2K390 - cuchillo

    Uso previsto: Deportes / EDC

    Tipo de producción: Industrial
    País de producción: Japón
    Hoja: acero al carbono Bohler K390 a 64 / 65HRC
    Acabado de la hoja: acabado satinado
    Mango: FRN
    Longitud de la hoja: 57 mm.
    Espesor de la hoja: 2,5 mm.
    Longitud cerrada: 84 mm.
    Longitud total: 141 mm.
    Peso: 34 g.
    Cierre: bloqueo trasero
    Clip: en acero inoxidable, enrasado, extraíble y reversible
    Embalaje: caja de cartón con logotipos de Spyderco
    Notas: variante en Blue FRN de acero al carbono Bohler K390

    C28FP2K390
    165,01
    Solo queda 0
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    No está disponible
  11. Spyderco - Delica 4 Flat Plain - K390 Blue FRN - C11FPK390 - cuchillo

    Uso previsto: deportes

    Tipo de producción: industrial
    Hoja: acero al carbono Bohler K390 a 64 / 65HRC
    Tratamiento de la hoja: acabado satinado
    País de producción: Japón
    Mango: FRN con revestimientos de acero inoxidable incrustados
    Longitud de la hoja: 75 mm.
    Espesor de la hoja: 2,5 mm.
    Longitud cerrada: 107 mm.
    Longitud total: 180 mm.
    Peso: 66 g.
    Cierre: bloqueo trasero
    Clip: extraíble, multiposición, en acero inoxidable
    Embalaje: caja de cartón con logotipos de Spyderco
    Notas: variante en Blue FRN de acero al carbono Bohler K390

    C11FPK390
    190,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  12. Tops - US Combat Tactical Knife - US-01 - cuchillo

    Uso previsto: táctico / militar / supervivencia

    Tipo de producción: semi industrial
    Hoja: espiga completa en acero al carbono 1095 58HRC
    Acabado de la hoja: revestimiento de tracción negro
    Mango: Micarta
    Longitud de la hoja: 200 mm.
    Espesor de la hoja: 6 mm.
    Longitud total: 345 mm.
    Equilibrio: avanzado
    Peso: 449g.
    Funda: nailon
    Notas: diseño de Laci Szabo

    TPUS01
    255,00
    No está disponible
  13. Kukri Artigianale - Cuchillo de madera Panawal full tang 43cm - Cuchillo nepalí

    Hoja: acero al carbono de espiga completa
    Conformación: Dui Chirra
    Kauri: cubierto
    Aunlo-Bal: -
    Mango: madera
    Longitud de la hoja: 310 mm.
    Espesor de la hoja: 6,5 mm.
    Longitud total: 435 mm.
    Karda: -
    Chakmak: -
    Peso: 760 g.
    Funda: en madera y cuero
    Notas: Cuchillo nepalés original totalmente hecho a mano.

    ku-pa-1
    150,00
    Valoración:
    87%
    4.4
    No está disponible
  14. Lékué - Microwave Grill XL

    Lékué - Microwave Grill XL Prepara 3-4 raciones de comida a la parrilla, ¡en el microondas! La forma más fácil de preparar alimentos al grill en casa, ahora en versión XL. Podrás preparar de 3 a 4 raciones gracias a esta nueva versión más grande, que cuenta con un 60% más de superficie útil que el Microwave Grill original (1-2p). ¡Sencillo, rápido y limpio con un resultado delicioso de parrilla! Podrás cocinar de forma sana diferentes alimentos con efecto grill y conseguir un resultado crujiente. Cocina carnes, verduras, sándwiches, cocas, pizzas… a la velocidad del microondas, en solo unos minutos y manteniendo todo su sabor y calidad. Una cocción más sana: - Evita la saturación de grasas: no se superan los 240ºC en el proceso de cocción. - Mantiene las propiedades del aceite y de los alimentos. - Cocina con menos aceite. ¡Sin humo ni olores! Fácil limpieza, a mano y en el lavavajillas. Material: Asas: 100% Silicona Platino | Planchas: Acero + material antiadherente | Material susceptor (parte superior de las planchas): Silicona con ferrita. Medidas: mm L270 - W207 - H44 Temperatura: 0ºC / +240ºC Apto para: Microondas (utilizar solo con microondas con plato giratorio), Lavavajillas. Peso: 958 gr.
    8112XL
    49,90
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  15. Wander Tactical - Primitive Dagger Tool - Edición limitada - cuchillo artesanal

    Uso: tácticas / colección

    Tipo de producción: Artesano
    Producción Lama: Italia
    Hoja: integral, acero D2
    Tratamiento de la hoja: tono dual
    Mango: micarta negra
    Longitud de la hoja: 110 mm.
    Espesor de la hoja: 5 mm.
    Longitud total: 240 mm.
    Equilibrio: retroceder
    Peso: 200 g.
    Funda: en Kydex, termoformado
    Embalaje: -
    Notas: Proyecto exclusivo de WT limitado a 5 piezas - borde único - certificado Wander Tactical

    WT-DAG-P
    320,01
    No está disponible
  16. Pavoni - Molde de silicona Pavoflex PASTEL 40TIME - by Antonio Bachour

    Pavoni - Molde de silicona Pavoflex PASTEL 40TIME - by Antonio Bachour

    A la colaboración plurianual entre Pavoni Italia y el multipremiado pastelero internacional Antonio Bachour se añade un nuevo proyecto: los moldes Pavoflex 300x175 de la línea 40time para ración mediana, destinados a catering, buffets de boda, postres de plato, meriendas y no sólo.

    La ración mediana perfecta -40 ml de volumen- y seis formas diferentes versátiles y adaptables a cada ocasión.

    Pavoflex PASTEL 40TIME - por Antonio Bachour

    Medidas: mm 80x27 x21 h

    Capacidad: 40 ml

    12 impresiones.

    PX3215
    22,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  17. Wander Tactical - Cuchillo Raptor - SanMai V-Toku2 & Green Paracord - Cuchillo personalizado

    El acero japonés se mezcla con la excelencia italiana

    Para esta colaboración 2019/2020, exclusiva de Collini Cutlery, hemos decidido proponer una serie de best sellers producidos por Wander Tactical. Cuchillos fabricados con el famoso acero San Mai producido por la japonesa Takefu Steel. En concreto, utilizamos V-Toku2 carbonáceo a 62 / 63HRC para la placa central y acero inoxidable SUS410 para las dos placas externas, con el fin de garantizar una altísima capacidad de corte, penetración y sellado del alambre junto con un fácil reafilado. y mantenimiento pero al mismo tiempo la hoja tiene una notable resistencia a la corrosión y un importante aumento de resiliencia dado por el tipo de acero extremo y por la estructura laminada.

    Modelo RAPTOR:

    Uso: táctico / utilitario

    Tipo de producción: Artesano
    Producción Lama: Italia
    Hoja: acero japonés laminado integral (San Mai) con filo de corte V-Toku2 (carbonoso) a 62 / 63HRC y escalas externas SUS410 (acero inoxidable)
    Acabado de la hoja: acabado satinado
    Mango: Paracord
    Longitud de la hoja: 75 mm.
    Espesor de la hoja: 6,5 mm.
    Longitud total: 178 mm.
    Equilibrio: retroceder
    Peso: 149g.
    Funda: en kydex verde
    Embalaje: -
    Notas: Cada cuchillo es único y está hecho a mano, certificado por Wander Tactical.

     

    Como en las antiguas espadas samuráis japonesas.

    El acero laminado, importado a Italia por Collini Steel directamente del japonés Takefu Steel, se basa en la antigua tradición japonesa en la creación de las famosas espadas Samurai. De hecho, ya en 1100, los expertos herreros japoneses combinaron diferentes materiales para dar a las espadas Katana increíbles habilidades de corte combinadas con una resistencia y flexibilidad previamente desconocidas. Es gracias a esta revolucionaria técnica de construcción que las espadas samuráis se han conservado hasta el día de hoy, convirtiéndose en uno de los objetos más fascinantes hechos por el hombre. Siguiendo esta tradición aplicada a la metalurgia moderna, hoy podemos disponer de aceros tecnológicamente avanzados ya probados y utilizados en cubertería también por marcas famosas como Fallkniven, Cold Steel, Mcusta, Kai, Sog, Zwilling, Rockstead, etc.

    Características del acero San Mai: Estos son diferentes tipos de metales unidos entre sí para crear un compuesto que encierra e intensifica las resistencias de los metales tomados individualmente:

    - Mayor vida útil del filo

    gracias al uso de aceros de muy alta calidad con alto contenido en carbono (VG10, CoS, Shiro) o sinterizados (SPG2), en el corazón de la chapa (Core Steel), la hoja, una vez endurecida, alcanza decididamente dureza y rendimiento de corte superiores a los conseguidos con el uso de aceros tradicionales.

    - Mayor resiliencia
    construido con el principio de la espada japonesa, el acero multicapa es difícil de romper gracias a la tenacidad del acero central (Core Steel) y la elasticidad del acero utilizado para el revestimiento lateral (acero inoxidable).

    - Mejor resistencia a la corrosión
    el acero utilizado para las capas externas (acero inoxidable) garantiza a la hoja una alta resistencia a la corrosión. La combinación de los dos o más materiales utilizados por Takefu Steel genera, a nivel galvánico, una estructura que mejora la resistencia a la corrosión incluso en el alambre.

    - Fácil procesamiento incluso después del tratamiento térmico.
    Aunque el acero normalmente se endurece después del endurecimiento, el acero lateral utilizado en el procesamiento de múltiples capas no pierde su suavidad y permite un fácil procesamiento, taladrado o soldadura incluso después del tratamiento térmico. Para un óptimo rendimiento de la cuchilla, se recomienda un tratamiento criogénico.

    - Mejora del resultado estético
    Los cuchillos fabricados con acero multiestado o con un patrón de damasco al final del procesamiento son estéticamente elegantes, refinados y muy apreciados por los coleccionistas de todo el mundo.

    Para más información: collinisteel

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  18. Wander Tactical - Cuchillo Scrambler - SanMai V-Toku2 & Black Micarta - Cuchillo personalizado

    En colaboración con Wander Tactical hemos decidido proponer el modelo Scrambler, en una versión exclusiva de hoja satinada que utiliza el famoso acero japonés San Mai producido por Takefu Steel.
    En esta ocasión, en el rico catálogo de productos que ofrecen, hemos optado por un acero particular con un borde carbonoso, pero con mejillas externas de acero inoxidable. Específicamente utilizamos, para la placa central, el carbonoso V-Toku2 a 62 / 63HRC y el SUS410 para el laminado externo con el fin de garantizar una altísima capacidad de corte, penetración y sellado del alambre junto con una facilidad de re-afilado y mantenimiento; al mismo tiempo, la hoja tiene una notable resistencia a la corrosión y un importante aumento en la elasticidad dada por la estructura laminada.
    Uso: EDC / Light Utility / All Round

    Tipo de producción: Artesano
    Producción Lama: Italia
    Hoja: acero japonés laminado integral (San Mai) con filo de corte V-Toku2 (carbonoso) a 62 / 63HRC y escalas externas SUS410 (acero inoxidable)
    Tratamiento de la hoja: satinado
    Mango: Micarta
    Longitud de la hoja: 82 mm.
    Espesor de la hoja: 6,8 mm.
    Longitud total: 200 mm.
    Equilibrio: retroceder
    Peso: 229 g.
    Funda: en Kydex, termoformado, con presilla para cinturón
    Embalaje: certificado de autenticidad
    Notas: pieza única y exclusiva

    Como en las antiguas espadas samuráis japonesas.

    El acero laminado, importado a Italia por Collini Steel directamente del japonés Takefu Steel, se basa en la antigua tradición japonesa en la creación de las famosas espadas Samurai. De hecho, ya en 1100, los expertos herreros japoneses combinaron diferentes materiales para dar a las espadas Katana increíbles habilidades de corte combinadas con una resistencia y flexibilidad previamente desconocidas. Es gracias a esta revolucionaria técnica de construcción que las espadas samuráis se han conservado hasta el día de hoy, convirtiéndose en uno de los objetos más fascinantes hechos por el hombre. Siguiendo esta tradición aplicada a la metalurgia moderna, hoy podemos disponer de aceros tecnológicamente avanzados ya probados y utilizados en cubertería también por marcas famosas como Fallkniven, Cold Steel, Mcusta, Kai, Sog, Zwilling, Rockstead, etc.

    Características del acero San Mai: Estos son diferentes tipos de metales unidos entre sí para crear un compuesto que encierra e intensifica las resistencias de los metales tomados individualmente:

    - Mayor vida útil del filo

    gracias al uso de aceros de muy alta calidad con alto contenido en carbono (VG10, CoS, Shiro) o sinterizados (SPG2), en el corazón de la chapa (Core Steel), la hoja, una vez endurecida, alcanza decididamente dureza y rendimiento de corte superiores a los conseguidos con el uso de aceros tradicionales.

    - Mayor resiliencia
    construido con el principio de la espada japonesa, el acero multicapa es difícil de romper gracias a la tenacidad del acero central (Core Steel) y la elasticidad del acero utilizado para el revestimiento lateral (acero inoxidable).

    - Mejor resistencia a la corrosión
    el acero utilizado para las capas externas (acero inoxidable) garantiza a la hoja una alta resistencia a la corrosión. La combinación de los dos o más materiales utilizados por Takefu Steel genera, a nivel galvánico, una estructura que mejora la resistencia a la corrosión incluso en el alambre.

    - Fácil procesamiento incluso después del tratamiento térmico.
    Aunque el acero normalmente se endurece después del endurecimiento, el acero lateral utilizado en el procesamiento de múltiples capas no pierde su suavidad y permite un fácil procesamiento, taladrado o soldadura incluso después del tratamiento térmico. Para un óptimo rendimiento de la cuchilla, se recomienda un tratamiento criogénico.

    - Mejora del resultado estético
    Los cuchillos fabricados con acero multiestado o con un patrón de damasco al final del procesamiento son estéticamente elegantes, refinados y muy apreciados por los coleccionistas de todo el mundo.

    Para más información: collinisteel

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  19. Lodge - Sartén de hierro fundido BLACKLOCK 26 cm - inducción

    Lodge - Sartén de hierro fundido BLACKLOCK 26 cm - inducción Lodge En 1896, un hombre llamado Joseph Lodge decidió abrir una fundición de hierro fundido en la pequeña ciudad de South Pittsburg en Tennessee. La empresa de la familia Lodge ha crecido, refinando e innovando sus productos lo mejor posible, siendo la única fundición para la producción de utensilios de cocina de hierro fundido que opera actualmente en los Estados Unidos. En 122 años de historia, Lodge siempre se ha comprometido a mantener intacto el compromiso con la calidad y la dedicación a la fuerza laboral estadounidense con el objetivo de brindar utensilios de cocina de hierro fundido con excelentes características aptos para la cocina casera, profesional y al aire libre. aire libre. Blacklock & Triple Seasoned ™ La línea Blacklock lleva el nombre de la fundición Lodge Cast Iron original. Toda la línea Blacklock presenta un acabado triple sazonado ™, pretratado con tres capas de aceite natural para un acabado natural, antiadherente y listo para usar. Sabor excepcional y limpieza simplificada. Las sartenes Blacklock son resistentes y aptas para cualquier vitrocerámica, horno, grill o llama abierta. Nuevo diseño de hierro fundido delgado y ligero diseñado para levantar, transportar y manipular fácilmente los utensilios de cocina. Las manijas y las manijas de la encimera se han alargado y elevado para evitar el calor. Los utensilios de cocina de hierro fundido ligero con triple sazonado Blacklock es una nueva línea gourmet que celebra el pasado histórico de la compañía mientras hace su debut en la categoría de hierro fundido. De Lodge Foundry, las nuevas piezas Blacklock son al menos un 25% más ligeras, por lo que son más fáciles de levantar, transportar y manipular y triplicar, creando recuerdos naturalmente antiadherentes para disfrutar durante generaciones. Con "96" en hierro fundido, esta sartén de 26 cm conmemora 1896, el año en que Joseph Lodge convirtió una fundición abandonada en South Pittsburg, Tennessee, en la próspera Blacklock Foundry. Hoy en día, la sartén favorita de 26 cm se ha reinventado con la fusión perfecta de tradición e innovación. Úselo como recipiente diario para todas sus recetas favoritas. Características adicionales: El mango alargado y elevado se mantiene fresco durante más tiempo. Paredes laterales inclinadas adecuadas para la espátula. LDG BL39SKINT Sartén de hierro fundido liviana y práctica con nuevo acabado de triple sazonado y revestimiento antiadherente. El mango alargado se mantiene fresco por más tiempo. Fabricado en USA. Material: hierro fundido delgado triple sazonado Apto para horno, grill y fuego Peso: 2 kg Ancho interno superior: 26 cm Altura: 5,2 cm Ancho total: 27 cm Longitud total (hasta el final del mango): 44 cm Fabricado en USA.
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  20. Lodge - Sartén redonda de hierro fundido - inducción - porción individual - Blacklock

    Lodge

    En 1896, un hombre llamado Joseph Lodge decidió abrir una fundición de hierro en la pequeña ciudad de South Pittsburg, Tennessee. La empresa familiar Lodge ha crecido, perfeccionando e innovando sus productos al máximo, siendo la única fundición de utensilios de cocina de hierro fundido que funciona actualmente en los Estados Unidos. A lo largo de sus 122 años de historia, Lodge siempre se ha esforzado por mantener su compromiso con la calidad y la dedicación a la mano de obra estadounidense para ofrecer utensilios de cocina de hierro fundido con excelentes características adecuadas para la cocina doméstica, profesional y al aire libre. La línea patentada Heat Treated Lodge es hierro fundido tradicional sometido a un tratamiento térmico de alta temperatura que, al actuar sobre la estructura molecular del hierro, lo hace resistente a la oxidación y apto para el lavavajillas.

    Sartén de hierro fundido ligera y antiadherente Ø17,78cm BL63SKINT Lodge Ligera y manejable sartén de hierro fundido con el nuevo acabado triplemente sazonado que crea una capa antiadherente natural. Dispone de dos prácticas boquillas de vertido -adecuadas tanto para diestros como para zurdos-, un asa larga en forma de "Y" para que esté más fresca y un asa en el mostrador para que se agarre con firmeza. Blacklock & Línea Triple SeasonedTM

    Material: Hierro fundido ligero preacondicionado y triplemente curado con revestimiento antiadherente

    Peso: 0,82 kg

    Dimensiones totales: Ø 17,78 cm

    Código del producto: LDG BL63SKINT

    Original made in USA

    La línea Blacklock lleva el nombre de la fundición original de Lodge Cast Iron. Esta línea es el resultado de años de experiencia e investigación por parte de la marca para crear un producto que resuelva algunos de los problemas a los que se enfrenta el uso de utensilios de cocina de hierro fundido, como el tratamiento del material, el peso y las asas que se calientan. Toda la línea Blacklock está hecha de hierro fundido preacondicionado y presenta un acabado pretratado con tres capas de aceite vegetal natural -Triple Seasoned- para un acabado antiadherente listo para usar, sin necesidad de ningún otro tratamiento antes de su uso. Las ventajas de este acabado se pueden resumir en pocas palabras: mucho menos cuidado y mantenimiento para conseguir los resultados deseados, lo que hace que estas sartenes sean perfectas para el uso diario, gracias a su facilidad de limpieza, resistencia y durabilidad. Diseñado con un nuevo y ligero diseño de hierro fundido - Blacklock es hasta un 25% más ligero que el hierro fundido tradicional - por lo que son fáciles de levantar, transportar y manejar. Los mangos tienen una nueva forma de Y para reducir la cantidad de hierro en el mango y permitir que el aire fluya a través de ellos, manteniéndolos más frescos durante más tiempo. Las asas dobles y las asas del mostrador están elevadas y alargadas para evitar el calor. Compatible con cualquier placa de cocción, horno y grill (no microondas). También son adecuadas para cocinar en barbacoas, ya que resisten temperaturas muy altas sin sufrir ningún daño. No es apto para el lavavajillas, lávelo a mano con un detergente suave (si es necesario). ¡Cocinar cualquier cosa, en cualquier lugar, de cualquier manera, durante 100 años!

    BL63SKINT
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  21. Birkmann - Chocolate y galletas Pandilla del boosque

    Birkmann - Chocolate y galletas Pandilla del boosque : Juego de 2, silicona, con tarjeta de masa + receta Para dulces dulces de animales del bosque hechos de chocolate, galletas o pasteles. Simplemente extiende la masa en el molde con la tarjeta de masa incluida en el envío, hornea y luego despega fácilmente de la forma flexible. También funciona muy bien con hielo o semicongelado. Dos moldes de silicona de grado alimenticio, incluye tarjeta de masa, resistente al calor y al frío de 240 °C a -60 °C. 12 diseños cada uno, en paquete de regalo con recetas.
    6825S
    Special Price 15,99 Regular Price 20,00
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  22. Wilton - Cavidades del molde de silicona 6 de Halloween

    Novità by Wilton
    Stampo in silicone Halloween 6 cavità. Con questo stampo in silicone, si possono cuocere biscotti spaventosi, torte, dessert, muffin ecc. modulo contiene 6 stampi (2 pipistrelli, fantasmi e zucche 2 2) adatto per il congelatore, frigorifero, forno a microonde Temperature adatte a 260 ° dimensioni stampo: ca. 17 cm x 30 cm x 3 cm uno stampi Dimensioni: ca. 6 cm x 5,5 cm - 7,5 cm x 6,5 cm
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