Ottobre 2020

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Benchmade 1artículo
  2. Approved 1artículo
  3. Nepal Kukri 1artículo
  4. Takefu knives 1artículo
  5. WanderTactical 3artículos
Muestra menos
Disponibilidad
  1. En existencias 1artículo
  2. Fuera de existencias 6artículos
Valoración
  1. 4
    & up
    2artículos
Fijar Dirección Ascendente

7 artículos

  1. Benchmade - cuchillo modelo 85 Billet Titanium - cuchillo

    *** ATENCIÓN: EL PAGO POR ESTE ARTÍCULO NO SE PUEDE HACER CON PAYPAL ***

    Uso previsto: deportes / colección

    Tipo de producción: Industrial
    Producción Lama: EE. UU.
    Hoja: acero inoxidable CPM-S30V 58 / 60HRC
    Tratamiento de la hoja: satinado
    Mango: Billet Titanium mecanizado a partir de sólido y controlado numéricamente
    Longitud de la hoja: 112 mm.
    Espesor de la hoja: 3,1 mm.
    Longitud cerrada: 139 mm.
    Longitud total: 254 mm.
    Peso: 149g.
    Cierre: pestillo magnético en T
    Clip: -
    Funda: nailon negro
    Embalaje: Caja de cartón con logos Benchmade
    Nota: -

    BM-85
    779,99
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    Valoración:
    87%
    4.4
  2. Chris Reeve - Cuchillo Pequeño Sebenza - Acero S35VN - COLECCIÓN PRIVADA

    Cuchillo retirado de colección privada - En condición como nueva, completo con certificados, caja original, llave de mantenimiento. Modelo de 2014 - Inspeccionado y certificado por nuestro laboratorio interno, Coltelleria Collini.

    RETIRADO DE COLECCIÓN PRIVADA

    Tipo: Comprado y Usado Anteriormente
    Condición: como nuevo
    Disponibilidad en el mercado: fabricado en 2014
    Afilado: Estándar de fábrica
    Marcas en la hoja: NINGUNA
    Marcas en el mango: NINGUNA
    Caja: Incluida
    Funda: No incluida
    Manuales, Certificados y Garantías: Sí
    Inspeccionado y Certificado por nuestro laboratorio interno
    Uso previsto: colección

    Tipo de producción: Mid-Tech
    País de producción: EE. UU.
    Hoja: en acero inoxidable S35VN 58/59HRC
    Mango: titanio
    Longitud de la hoja: 75mm.
    Espesor de la hoja: 3mm.
    Longitud cerrada: 100mm.
    Longitud total: 175mm.
    Espesor cerrado: 10mm.
    Peso: 81g.
    Cierre: Frame Lock
    Clip: desmontable, de titanio
    Embalaje: caja de cartón blanco con logotipos de Chris Reeve y certificados de garantía

    AP-CR-SS
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    No está disponible
  3. Wander Tactical - Cuchillo Tryceratops XL El Carnicero Raw & Brown Micarta - cuchillo artesanal

    Tipo de elaboración: Artesanal
    País de producción: Italia
    Hoja: acero D2 a 59/60HRC
    Acabado de la hoja: Crudo
    Mango: Micarta
    Longitud de la hoja: 155 mm.
    Grosor de la hoja: 5,5 mm.
    Longitud total: 255 mm.
    Equilibrado: avanzado
    Peso: 475g.
    Funda: en Kydex, termoformada
    Embalaje: -
    Notas: Cada cuchillo es único y hecho a mano; pueden existir ligeras diferencias en acabados, colores y materiales respecto al producto fotografiado.

    WT-TRYXL-B
    0,00
    Solo queda -50
    Solo queda -50
    No está disponible
  4. Wander Tactical - Tryceratops XL El Carnicero - Raw & Brown Micarta - cuchillo artesanal

    Uso previsto: Hard Utility / Collection

    Tipo de producción: Artesano
    País de producción: Italia
    Hoja: acero 59 / 60HRC D2
    Acabado de la hoja: crudo
    Mango: Micarta
    Longitud de la hoja: 155 mm.
    Espesor de la hoja: 5,5 mm.
    Longitud total: 255 mm.
    Equilibrio: avanzado
    Peso: 475g.
    Funda: en Kydex, termoformado
    Embalaje: -
    Notas: Cada cuchillo es único y está hecho a mano; Puede haber ligeras diferencias en los acabados, colores y materiales en comparación con el producto fotografiado.

    WT-TXL-RB
    0,00
    Solo queda -50
    Solo queda -50
    No está disponible
  5. Wander Tactical - Smilodon Iron Washed and Green Micarta - cuchillo artesanal

    Se cree que es la herramienta de supervivencia final, el Smilodon es notablemente bien equilibrado y ofrece una potencia increíble en el corte de la madera gracias a su doble cóncava biselado. En las zonas urbanas se puede utilizar como una ruptura de herramienta, pero teniendo en cuenta su ergonomía también puede ser empleado para utilizar menos exigente y complejo.

    Tipo de producción: Artesano
    Producción Lama: Italia
    Hoja: acero 59 / 60HRC D2
    Tratamiento de la cuchilla: GunKote Ice Brush
    Mango: Micarta
    Longitud de la hoja: 180 mm.
    Grosor de la hoja: 6,5 mm.
    Longitud total: 360 mm.
    Equilibrio: retroceder
    Peso: 644g.
    Funda: en Kydex, termoformado
    Embalaje: -
    Notas: Cada cuchillo es único y está hecho a mano; Puede haber ligeras diferencias en los acabados, colores y materiales en comparación con el producto fotografiado.

     

    WT-SMI-GM
    0,00
    Solo queda -50
    Solo queda -50
    No está disponible
  6. Takefu Village - Takobiki Knife 260mm by Mr.Masanobu Okada - F-276R - cuchillo de cocina

    Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad de Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.
    La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que elaboran cada cuchillo a mano.

    El modelo presentado está compuesto por:

    Sr. Masanobu Okada
    Nacido en la ciudad de Echizen en 1949, tercera generación de artesanos forjadores, es uno de los pocos herederos vivos del "masaoki-ho" típico de Echizen, técnica de forja que consiste en martillar y doblar el acero dándole una forma romboidal para Consiga una chapa de acero más fina, afilada y fácil de afilar.

    Inicialmente especializado en la producción de herramientas agrícolas con la marca Monjiro, en los últimos tiempos comenzó a producir cuchillos de cocina artesanales con la técnica tradicional "uchi-hamono", recibiendo también el título de Dentoukougeishi (artesano tradicional) después de haber pasado por los estrictos exámenes de la comisión. de la Fundación Asociación de Promoción de la Industria de la Artesanía Tradicional.

    La técnica uchi-hamono (uchi significa golpe y hamono significa herramienta de corte) tiene sus orígenes hacia finales del 1300, en el período Muromachi y consiste en golpear manualmente con un martillo y repetidamente una hoja de acero calentada hasta que se hace una hoja por completo. cortar. Muchas herramientas hechas con este método en particular aún se exhiben permanentemente en el MoMA (Museo de Arte Moderno) de Nueva York.

    En una entrevista reciente el Sr. Okada dijo: “Llevo más de 45 años involucrado con este arte, pero todavía hoy sigo pensando que es un mundo infinito donde las nociones aprendidas nunca se vuelven obsoletas y por eso siento que tengo que transmitirlas. a las generaciones más jóvenes ". Actualmente, bajo su cuidadosa guía, dos aprendices están aprendiendo a fondo las técnicas de pulido de hojas.


    Características del cuchillo:

    Uso: carne / pescado

    Hoja: acero al carbono CladSteel con filo en White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco con 67 capas
    Provenance Lama: artesanía japonesa
    Mango: SandalWood, madera muy dura y resistente al agua
    Embalaje: en cartón con escritura japonesa
    Longitud de la hoja: 265 mm
    Longitud total: 410 mm
    Espesor de la hoja: de 3,5 mm a 3 mm
    Longitud del mango: 139 mm
    Peso: 178g

    * No todos los cuchillos están firmados en la hoja por el artesano que lo hizo.

    Mantenimiento:
    Teniendo en cuenta el acero con alto contenido de carbono utilizado para la hoja y la extrema calidad de construcción de estos cuchillos, recomendamos una serie de atenciones a seguir para mantener la calidad del producto en el tiempo.

    - Nunca meta el cuchillo en el lavavajillas
    - Enjuague el cuchillo con agua caliente antes del primer uso.
    - Enjuague el cuchillo inmediatamente después de cada uso sin detergente lavavajillas agresivo y seque con un paño suave (siempre comenzando por la parte posterior del filo)
    - Los alimentos agresivos como el jugo de limón deben enjuagarse inmediatamente después de su uso.
    - No utilice placas de vidrio o granito como soporte de corte. Use solo bases de madera
    - Preste atención a que el filo de la cuchilla no entre en contacto con otros objetos metálicos durante su almacenamiento para evitar dañar el filo.

    F-276R
    379,99
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  7. Kukri Artigianale - Cuchillo de madera Panawal full tang 43cm - Cuchillo nepalí

    Hoja: acero al carbono de espiga completa
    Conformación: Dui Chirra
    Kauri: cubierto
    Aunlo-Bal: -
    Mango: madera
    Longitud de la hoja: 310 mm.
    Espesor de la hoja: 6,5 mm.
    Longitud total: 435 mm.
    Karda: -
    Chakmak: -
    Peso: 760 g.
    Funda: en madera y cuero
    Notas: Cuchillo nepalés original totalmente hecho a mano.

    ku-pa-1
    150,00
    Valoración:
    87%
    4.4
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

7 artículos





ecommerce sicuro