Ottobre 2020
-
Benchmade - cuchillo modelo 85 Billet Titanium - cuchillo
*** ATENCIÓN: EL PAGO POR ESTE ARTÍCULO NO SE PUEDE HACER CON PAYPAL ***
Uso previsto: deportes / colección
Tipo de producción: Industrial
Producción Lama: EE. UU.
Hoja: acero inoxidable CPM-S30V 58 / 60HRC
Tratamiento de la hoja: satinado
Mango: Billet Titanium mecanizado a partir de sólido y controlado numéricamente
Longitud de la hoja: 112 mm.
Espesor de la hoja: 3,1 mm.
Longitud cerrada: 139 mm.
Longitud total: 254 mm.
Peso: 149g.
Cierre: pestillo magnético en T
Clip: -
Funda: nailon negro
Embalaje: Caja de cartón con logos Benchmade
Nota: -BM-85 -
Chris Reeve - Cuchillo Pequeño Sebenza - Acero S35VN - COLECCIÓN PRIVADA
Cuchillo retirado de colección privada - En condición como nueva, completo con certificados, caja original, llave de mantenimiento. Modelo de 2014 - Inspeccionado y certificado por nuestro laboratorio interno, Coltelleria Collini.
RETIRADO DE COLECCIÓN PRIVADA
Tipo: Comprado y Usado Anteriormente
Condición: como nuevo
Disponibilidad en el mercado: fabricado en 2014
Afilado: Estándar de fábrica
Marcas en la hoja: NINGUNA
Marcas en el mango: NINGUNA
Caja: Incluida
Funda: No incluida
Manuales, Certificados y Garantías: Sí
Inspeccionado y Certificado por nuestro laboratorio interno
Uso previsto: colecciónTipo de producción: Mid-Tech
País de producción: EE. UU.
Hoja: en acero inoxidable S35VN 58/59HRC
Mango: titanio
Longitud de la hoja: 75mm.
Espesor de la hoja: 3mm.
Longitud cerrada: 100mm.
Longitud total: 175mm.
Espesor cerrado: 10mm.
Peso: 81g.
Cierre: Frame Lock
Clip: desmontable, de titanio
Embalaje: caja de cartón blanco con logotipos de Chris Reeve y certificados de garantíaAP-CR-SS -
Wander Tactical - Cuchillo Tryceratops XL El Carnicero Raw & Brown Micarta - cuchillo artesanal
Tipo de elaboración: Artesanal
País de producción: Italia
Hoja: acero D2 a 59/60HRC
Acabado de la hoja: Crudo
Mango: Micarta
Longitud de la hoja: 155 mm.
Grosor de la hoja: 5,5 mm.
Longitud total: 255 mm.
Equilibrado: avanzado
Peso: 475g.
Funda: en Kydex, termoformada
Embalaje: -
Notas: Cada cuchillo es único y hecho a mano; pueden existir ligeras diferencias en acabados, colores y materiales respecto al producto fotografiado.WT-TRYXL-B -
Wander Tactical - Tryceratops XL El Carnicero - Raw & Brown Micarta - cuchillo artesanal
Uso previsto: Hard Utility / Collection
Tipo de producción: Artesano
País de producción: Italia
Hoja: acero 59 / 60HRC D2
Acabado de la hoja: crudo
Mango: Micarta
Longitud de la hoja: 155 mm.
Espesor de la hoja: 5,5 mm.
Longitud total: 255 mm.
Equilibrio: avanzado
Peso: 475g.
Funda: en Kydex, termoformado
Embalaje: -
Notas: Cada cuchillo es único y está hecho a mano; Puede haber ligeras diferencias en los acabados, colores y materiales en comparación con el producto fotografiado.WT-TXL-RB -
Wander Tactical - Smilodon Iron Washed and Green Micarta - cuchillo artesanal
Se cree que es la herramienta de supervivencia final, el Smilodon es notablemente bien equilibrado y ofrece una potencia increíble en el corte de la madera gracias a su doble cóncava biselado. En las zonas urbanas se puede utilizar como una ruptura de herramienta, pero teniendo en cuenta su ergonomía también puede ser empleado para utilizar menos exigente y complejo.
Tipo de producción: Artesano
Producción Lama: Italia
Hoja: acero 59 / 60HRC D2
Tratamiento de la cuchilla: GunKote Ice Brush
Mango: Micarta
Longitud de la hoja: 180 mm.
Grosor de la hoja: 6,5 mm.
Longitud total: 360 mm.
Equilibrio: retroceder
Peso: 644g.
Funda: en Kydex, termoformado
Embalaje: -
Notas: Cada cuchillo es único y está hecho a mano; Puede haber ligeras diferencias en los acabados, colores y materiales en comparación con el producto fotografiado.WT-SMI-GM -
Takefu Village - Takobiki Knife 260mm by Mr.Masanobu Okada - F-276R - cuchillo de cocina
Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad de Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.
La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que elaboran cada cuchillo a mano.El modelo presentado está compuesto por:
Sr. Masanobu Okada
Nacido en la ciudad de Echizen en 1949, tercera generación de artesanos forjadores, es uno de los pocos herederos vivos del "masaoki-ho" típico de Echizen, técnica de forja que consiste en martillar y doblar el acero dándole una forma romboidal para Consiga una chapa de acero más fina, afilada y fácil de afilar.Inicialmente especializado en la producción de herramientas agrícolas con la marca Monjiro, en los últimos tiempos comenzó a producir cuchillos de cocina artesanales con la técnica tradicional "uchi-hamono", recibiendo también el título de Dentoukougeishi (artesano tradicional) después de haber pasado por los estrictos exámenes de la comisión. de la Fundación Asociación de Promoción de la Industria de la Artesanía Tradicional.
La técnica uchi-hamono (uchi significa golpe y hamono significa herramienta de corte) tiene sus orígenes hacia finales del 1300, en el período Muromachi y consiste en golpear manualmente con un martillo y repetidamente una hoja de acero calentada hasta que se hace una hoja por completo. cortar. Muchas herramientas hechas con este método en particular aún se exhiben permanentemente en el MoMA (Museo de Arte Moderno) de Nueva York.
En una entrevista reciente el Sr. Okada dijo: “Llevo más de 45 años involucrado con este arte, pero todavía hoy sigo pensando que es un mundo infinito donde las nociones aprendidas nunca se vuelven obsoletas y por eso siento que tengo que transmitirlas. a las generaciones más jóvenes ". Actualmente, bajo su cuidadosa guía, dos aprendices están aprendiendo a fondo las técnicas de pulido de hojas.
Características del cuchillo:Uso: carne / pescado
Hoja: acero al carbono CladSteel con filo en White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco con 67 capas
Provenance Lama: artesanía japonesa
Mango: SandalWood, madera muy dura y resistente al agua
Embalaje: en cartón con escritura japonesa
Longitud de la hoja: 265 mm
Longitud total: 410 mm
Espesor de la hoja: de 3,5 mm a 3 mm
Longitud del mango: 139 mm
Peso: 178g* No todos los cuchillos están firmados en la hoja por el artesano que lo hizo.
Mantenimiento:
Teniendo en cuenta el acero con alto contenido de carbono utilizado para la hoja y la extrema calidad de construcción de estos cuchillos, recomendamos una serie de atenciones a seguir para mantener la calidad del producto en el tiempo.- Nunca meta el cuchillo en el lavavajillas
- Enjuague el cuchillo con agua caliente antes del primer uso.
- Enjuague el cuchillo inmediatamente después de cada uso sin detergente lavavajillas agresivo y seque con un paño suave (siempre comenzando por la parte posterior del filo)
- Los alimentos agresivos como el jugo de limón deben enjuagarse inmediatamente después de su uso.
- No utilice placas de vidrio o granito como soporte de corte. Use solo bases de madera
- Preste atención a que el filo de la cuchilla no entre en contacto con otros objetos metálicos durante su almacenamiento para evitar dañar el filo.F-276R -
Kukri Artigianale - Cuchillo de madera Panawal full tang 43cm - Cuchillo nepalí
Hoja: acero al carbono de espiga completa
Conformación: Dui Chirra
Kauri: cubierto
Aunlo-Bal: -
Mango: madera
Longitud de la hoja: 310 mm.
Espesor de la hoja: 6,5 mm.
Longitud total: 435 mm.
Karda: -
Chakmak: -
Peso: 760 g.
Funda: en madera y cuero
Notas: Cuchillo nepalés original totalmente hecho a mano.ku-pa-1