Ottobre 2020
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Cuchillos Randall - Modelo 27 - Trailblazer Cuero y Nogal - COLECCION PRIVADA - cuchillo
El Modelo 27 es un cuchillo deportivo ideal para todo uso. Este cuchillo tiene una hoja de acero inoxidable, 5mm de grosor y 147mm de longitud con espiga oculta. La empuñadura tiene una guarda y un pomo de alpaca y un mango de anilla de cuero y nogal con micarta negra y espaciadores de alpaca.
CUCHILLO TOMADO DE UNA COLECCIÓN PRIVADA
* Tipo: Adquirido anteriormente, presumiblemente producido a finales de los años 90
* Estado: Muy buen estado
* Afilado: Original
* Marcas en la hoja: Ninguna
* Marcas en el mango: Ninguna
* Embalaje: -
* Funda: Original, cuero, "Tipo A", en muy buen estado.
* Manuales, Certificados y Garantías: - - * Revisada y Certificada por nuestro taller.
* Comprobado y certificado por nuestro laboratorio interno
Uso previsto: cazaTipo de fabricación: artesanal
País de fabricación: USA
Hoja: acero inoxidable 440B
Acabado de la hoja: satinado
Empuñadura: de cuero y anillas de nogal con guarda pasante y espiga de alpaca
Longitud de la hoja: 147mm.
Grosor de la hoja: 5mm.
Longitud total: 262mm.
Equilibrio: hacia atrás
Peso: 230g.
Funda: cuero marrón con trabilla y piedra de afilar
Notas: cuchillo vintage, finales de los 90, comprado anteriormente, retirado de colección privadaAP-RK-27 -
Wander Tactical - Cuchillo Tryceratops XL El Carnicero Raw & Brown Micarta - cuchillo artesanal
Tipo de elaboración: Artesanal
País de producción: Italia
Hoja: acero D2 a 59/60HRC
Acabado de la hoja: Crudo
Mango: Micarta
Longitud de la hoja: 155 mm.
Grosor de la hoja: 5,5 mm.
Longitud total: 255 mm.
Equilibrado: avanzado
Peso: 475g.
Funda: en Kydex, termoformada
Embalaje: -
Notas: Cada cuchillo es único y hecho a mano; pueden existir ligeras diferencias en acabados, colores y materiales respecto al producto fotografiado.WT-TRYXL-B -
Wander Tactical - Tryceratops XL El Carnicero - Raw & Brown Micarta - cuchillo artesanal
Uso previsto: Hard Utility / Collection
Tipo de producción: Artesano
País de producción: Italia
Hoja: acero 59 / 60HRC D2
Acabado de la hoja: crudo
Mango: Micarta
Longitud de la hoja: 155 mm.
Espesor de la hoja: 5,5 mm.
Longitud total: 255 mm.
Equilibrio: avanzado
Peso: 475g.
Funda: en Kydex, termoformado
Embalaje: -
Notas: Cada cuchillo es único y está hecho a mano; Puede haber ligeras diferencias en los acabados, colores y materiales en comparación con el producto fotografiado.WT-TXL-RB -
Mcusta Zanmai - Beyond Utility knife 15cm - Aogami Super steel - ZBX-5002B - cuchillo de cocina
La serie BEYOND es la línea de cuchillos profesionales de alta gama producida por la japonesa MCUSTA ZANMAI para el año 2020.
Los tiradores de la serie Beyond están hechos de madera Hinoki y según la tradición tienen un remache decorativo con mosaico. La hoja de tres capas, con las dos externas de acero inoxidable y el núcleo interno en Aogami Super carbon (Super Blue Steel) está endurecida a 62-63 HRC. Cada cuchillo está empaquetado en una caja de regalo de madera con un lazo.
Producción: Semi-artesanal
Hoja: acero de 3 capas - placas extrene de acero inoxidable, núcleo Aogami Super (acero al carbono Super Blue) 62-63 HRC
Mango: madera Hinoki
Longitud hoja: 150 mm.
Espesor de la hoja: 2 mm.
Longitud total: 285 mm
Peso: 85 g.
Notas: no apto para lavavajillas
Embalaje: elegante caja de madera.Especificaciones de acero:
Aogami Super (Hitachi Metals Ltd.) es uno de los mejores carbones japoneses. Además de contener más carbono, cromo y tungsteno que Blue Steel, también incluye molibdeno. Tiene una excelente capacidad de corte y una excelente retención del hilo. Aogami Super también es capaz de lograr una alta dureza sin ser quebradizo. Muchos entusiastas de los cuchillos consideran que Aogami Super es uno de los mejores aceros con alto contenido de carbono del mundo.
La ciudad de Seki en Japón ha sido el centro de fabricación de las mejores hojas japonesas desde mediados del siglo XIII. Elección natural gracias a su riqueza en recursos naturales: arena, hierro, carbón y agua, todos elementos importantes para el procesamiento de palas. Las técnicas y habilidades de los antiguos herreros, transmitidas a lo largo de los siglos, se han combinado actualmente con tecnologías modernas. La ciudad de Seki sigue siendo hoy en día el centro de producción de las mejores palas japonesas.
Los cuchillos Mcusta están fabricados en Seki y son el pináculo de esta síntesis entre la tradición artesana japonesa y la tecnología moderna. Cada cuchillo es ensamblado, terminado y revisado a mano por los artesanos del equipo Mcusta. ¡Los cuchillos Mcusta están considerados entre los mejores del mundo!
Coltelleria Collini es el distribuidor oficial para Italia de cuchillos japoneses MCUSTA
ZBX-5002B