Eccellenza garantita: solo le migliori marche
-
Kill Bill - Hattori Hanzo - Espada de Lucy Liu O-Ren - Katana Práctica
Reproducción fiel NO oficial de la espada utilizada en la película por Lucy Liu O-Ren
Hoja: de acero al carbono - no afilada
Hamon: en estilo notario
Hi: -
Longitud de la hoja (sin habaki): 70cm.
Motohaba: 3.1cm.
Sakihaba: 2.1cm.
Sori: 2cm.
Grosor de la hoja: 8mm.
Kissaki: 4cm.
Longitud del Tsukamaki: 28cm.
Longitud Total: 100cm.
Peso: 820g sin saya 1100g
Equilibrio: avanzado, a 12cm de la tsuba
Saya: madera lacada en negro
Sageo: algodón
Tsuba, Fuchi y Kashira: -
Habaki y Menuki: -
Seppa: -
Nota: la espada viene acompañada de una bolsa de algodón - esta espada no viene con licencias cinematográficas, pero la ofrecemos igualmente por ser de excelente calidad.En cierto punto, antes de tomar control del inframundo de Tokio, O-Ren Ishii recibió una espada hecha por Hattori Hanzō. La espada de O-Ren solo se usó dos veces. La primera vez fue durante la reunión del consejo de jefes de la Yakuza, donde O-Ren decapitó al jefe Tanaka por hacer comentarios despectivos sobre sus orígenes chinos y estadounidenses, lo cual O-Ren naturalmente encontró ofensivo.
La segunda y última vez fue cuando ella y Beatrix Kiddo lucharon con sus espadas. La falta de una protección para la mano (tsuba) o un revestimiento para el mango clasifica esta espada como shirasaya (白鞘) (lo que significa: vaina blanca). La shirasaya es una hoja japonesa en un soporte de madera con saya (vaina) y tsuka (mango).
Esta espada particular se distingue por el diseño del sakura (flor de cerezo) en el mango (tsuka). El sakura y la flor de cerezo están relacionados con la visión cultural japonesa de la naturaleza efímera de la vida, la transitoriedad de las estaciones de floración, la exquisita belleza, la volatilidad, la mortalidad, la grácil aceptación del destino y el karma, el nacionalismo y el militarismo. Estos son los rasgos característicos mostrados por O-Ren. La shirasaya es un estilo popular de montaje de espadas entre la nobleza japonesa, quizás significando el estatus de O-Ren como reina del inframundo en Japón.
YN-O-REN180,00€Solo queda 1 -
Museum Replicas Windlass - Armadura completa de Augusta - 300508-205 cm - Hecho a mano
Fundada en el 15 a. C. durante el reinado del emperador Augusto, Augusta compitió con otras ciudades alemanas por el título de la ciudad más antigua de Alemania. La parte antigua del centro histórico se considera la tercera más grande de Alemania, después de Hamburgo y Colonia.
La ciudad imperial de Augsburgo era famosa por sus fabricantes de armaduras, que incluían a la familia Helmschmied y al maestro armero Lorenz. Los Helmschmied de Augsburgo, Alemania, fueron una de las familias europeas de armorari / armeros más importantes de la Baja Edad Media. Su nombre, a veces también escrito Helmschmid, se traduce como "casco de herrero". Los miembros más importantes de la familia fueron Lorenz Helmschmied (activo en 1467, muerto en 1515), Kolman Helmschmied (1471-1532) y Desiderio Helmschmied (1513-1579)
Esta armadura está reconstruida sobre un modelo del siglo XVI, fabricado por esta ilustre fundición. Aunque está hecho para no ser usado, conserva toda la belleza estética y las características de una armadura completa.
Hecha a mano de acero dulce de calibre 18 y fabricada por los artesanos de Windlass Steelcrafts, esta armadura viene con una base de pedestal de madera pesada de calidad de museo, faldón decorativo en la cintura y forma interior de madera.
El casco puede aceptar hasta tres plumas decorativas (se venden por separado).
Perfecto para decorar una taberna, una sala de estar, un negocio.
Mediciones:
Altura total: 205 cm
Altura de la armadura: 182 cm
Largo de la base: 55 cm
Ancho de la base: 55 cm
Altura de la base: 23 cm
Peso: alrededor de 50 kg300508 -
Museum Replicas Windlass - Casco de Themistocles - 881014 - casco ponible
Reproducción totalmente portátil del casco de Themistokles de la película 300 Rise of an Empire.
El casco está hecho de acero con un acabado de bronce antiguo, tiene un forro de tela suave acolchado en el interior, ajustable con cordones de cuero, que puede ser usado por la mayoría de personas.
Dimensiones: unos 30 x 30 x 20 cm
881014 -
Museum Replicas Windlass - Medici Renaissance Dagger 403721 - Daga artesanal
Reproducción de la daga del Renacimiento italiano potencialmente usada en el cinturón por Lorenzo de 'Medici. Dijo Lorenzo el Magnífico (Florencia, 1 de enero de 1449 - Careggi, 8 de abril de 1492), fue el señor de Florencia desde 1469 hasta su muerte, el tercero de la dinastía Medici. También fue escritor, patrón, poeta y humanista, así como uno de los políticos más importantes del Renacimiento, tanto por haber encarnado el ideal del príncipe humanista como por la administración muy cuidadosa del poder.
La daga sin cortes en ambos lados está hecha de acero al carbono, con mano de obra precisa y precisa y acabados de cuero. La empuñadura y el pomo son de acero y el mango está cubierto de cuero negro suave. Viene con una funda de cuero y accesorios de acero.
Hoja: acero al carbono
Mango: cuero negro
Botón: acero al carbono
Guardia: acero al carbono
Funda: cuero negro y acero.
Longitud de la hoja: 280 mm.
Longitud del mango: 95mm.
Longitud total: 415 mm.
Ancho de la hoja: 24mm.
Grosor de la hoja: 4.5mm.
Peso: 448g
Peso con funda: 542g.403721 -
Museum Replicas Windlass - el abrazo Knight Templar espada 502356
- Longitud total: 101,5cm
- Longitud de la hoja: 82cm
- Anchura de la hoja: 5.8 cm
- Peso: 1640 gr
- Blanciatura: 13 cm de la rama de guardia
- Accesorios: funda y la correa de cuero
No Nobis, Domine, non nobis, sed designará de su Glorium
Estas palabras icónicos grabados en la hoja definen esta espada réplica histórica. El credo de la Orden del Temple - Nada para nosotros, Señor, nada para nosotros sino para la gloria de tu nombre - Su marcada influencia militar ilustre y, a veces infame 200 años.
Esta magnífica espada llamado el abrazo haría sono Stati una espada digna de Gran Maestro de caballero un miembro leal a este santo orden. Los mejores orfebres de chigre Steelcrafts han pasado horas en cada hoja, la mano que forja el acero de alto carbono para mantener el equilibrio óptimo, rapidez y durabilidad.
El pomo cuenta con una moneda de Templar muy detallada en cada lado con inscripción en latín y los símbolos que han crecido sinónimo de la Orden del Temple, mientras que el agarre es con un rico cuero rojo genuino con un alambre de embalar forradas a mano. La espada incluye una costumbre, a juego vaina de madera cubierto de grano superior, correa de cuero de alta resistencia y un período con accesorios de metal sólido.502356 -
Helle Noruega - Les Stroud Temagami - Cuchillo - No.301
Helle Noruega - Les Stroud Temagami - Cuchillo - No.301
Uso previsto: la cazaTipo de producción: semi-artesanal
Hoja: de carbono shirogami laminado de acero con 62HRC acero afilado
Mango: Abedul
Longitud de la hoja: 110 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud total: 230 mm.
Equilibrio: de nuevo a 2,5 cm
Peso: 154g.
Funda: Cuero
Más información: http://www.lesstroud.ca/HE-301 -
Kill Bill - Hattori Hanzo - Bill Sword - Katana práctica
Hoja: acero al carbono - no afilada
Hamon: con estilo para notar
Hola
Longitud de la hoja (sin habaki): 68.5cm.
Motohaba: 3.1cm.
Sakihaba: 2.1cm.
Sori: 2cm.
Grosor de la hoja: 8 mm.
Kissaki: 4cm.
Longitud de Tsukamaki: 26cm.
Longitud total: 105 cm.
Peso: 1120 g.
Balance: avanzado, 12 cm de tsuba
Saya: madera lacada en negro con grabados dorados
Tsuka-gawa: cuero negro sobre el mismo (cuero de pura raza) blanco
Sageo: algodón gris
Tsuba, Fuchi y Kashira: metal antiguo con dorado
Habaki y Menuki: metal dorado
Seppa: metal dorado
Notas: se puede desmontar con un doble mekugi: la espada está acompañada de una bolsa de algodón, un soporte de madera lacada en negro y un kit de mantenimiento; esta espada no está acompañada de licencias de película, pero también la ofrecemos con un buen nivel de calidad.5181190,00€Solo queda 1 -
Kill Bill - Hattori Hanzo - Espada Budd - Katana práctica
Fiel reproducción no oficial de la espada utilizada en la película Kill Bill
Hoja: acero al carbono - no afilada
Hamon: con estilo para notar
Hola
Longitud de la hoja (sin habaki): 68.5cm.
Motohaba: 3.1cm.
Sakihaba: 2.1cm.
Sori: 2cm.
Grosor de la hoja: 8 mm.
Kissaki: 4cm.
Longitud de Tsukamaki: 26cm.
Longitud total: 103 cm.
Peso: 1115 g.
Balance: avanzado, 12 cm de tsuba
Saya: madera lacada en negro con grabados dorados
Tsuka-gawa: cuero negro sobre el mismo (cuero de pura raza) blanco
Sageo: algodón dorado
Tsuba, Fuchi y Kashira: metal antiguo con dorado
Habaki y Menuki: metal dorado
Seppa: metal dorado
Notas: se puede desmontar con un doble mekugi, la espada acompañada de una bolsa de algodón, esta espada no está acompañada de una licencia de película, pero también la ofrecemos con un buen nivel de calidad.8241190,00€Solo queda 3 -
Kill Bill - Hattori Hanzo - Espada de novia - Katana práctica
Fiel reproducción no oficial de la espada utilizada en la película Kill Bill
Hoja: acero al carbono - no afilada
Hamon: con estilo para notar
Hola
Longitud de la hoja (sin habaki): 68.5cm.
Motohaba: 3.1cm.
Sakihaba: 2.1cm.
Sori: 2cm.
Grosor de la hoja: 8 mm.
Kissaki: 4cm.
Longitud de Tsukamaki: 26cm.
Longitud total: 103 cm.
Peso: 1100 g.
Balance: avanzado, 12 cm de tsuba
Saya: madera lacada en negro con grabados dorados
Tsuka-gawa: cuero negro sobre el mismo (cuero de pura raza) blanco
Sageo: algodón dorado
Tsuba, Fuchi y Kashira: metal antiguo con dorado
Habaki y Menuki: metal dorado
Seppa: metal dorado
Notas: extraíble con doble mekugi: la espada está acompañada de una bolsa de algodón; esta espada no está acompañada de licencias de película, pero también se la ofrecemos con un buen nivel de calidad.5171190,00€Solo queda 1 -
Museum Replicas Windlass - Braveheart - La Espada de William Wallace - productos de películas
Hecha por Molinete, la espada William Wallace, utilizado por Mel Gibson en la película Braveheart.
Longitud total: 154,5 cm
Longitud de la lámina: 120 cm - EMBOTADO
Acero: alto contenido de carbono (se recomienda hacer un mantenimiento periódico con aceite para evitar la oxidación)
Grosor de la hoja: 4.4 mm
Peso: 2,98 kgEl mango (25,5 cm) y la primera parte de la hoja están cubiertas con cuero.
501421 -
Museum Replicas Windlass - Conan - Father Sword Bronze - 884017 - espada de fantasía
Fiel reproducción oficial de la espada del padre de Conan, extraída de la película "Conan the Barbarian"
Hecho a mano por herreros expertos de Windlass Steelcrafts®
- Hoja en acero de alto carbono 1085 templado a 52 HRC
- empuñadura: en cuero con pomo y empuñadura de bronce finamente cinceladaLongitud de la hoja: 72 cm
Eslora total: 96
Peso: alrededor de 2,36 kg
Espesor de la hoja: 4 mm
Edición acompañada de certificados de autenticidad.© 2011 Conan Properties International, LLC. Conan®, Conan the Barbarian® y todos los logotipos, personajes, nombres y semejanzas distintivas de los mismos son marcas comerciales de Conan Properties International LLC, a menos que se indique lo contrario. Todos los derechos reservados. Museum Replicas Usuario Autorizado Limitado.
884017 -
Museum Replicas Windlass - Early Scottish Dirk 400508 - Espada artesanal
Esta daga de aproximadamente 1700 desciende directamente de la daga ballock y es en todos los aspectos una verdadera espada de guerra. Desde el principio ganó popularidad y se usó solo o con un escudo, espada o claymore.
Hoja: acero al carbono
Manija: madera
Perilla: acero
Guardia: acero
Funda: cuero y acero.
Longitud de la hoja: 38 cm.
Longitud total: 53 cm.
Ancho de la hoja: 35 mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Peso: 430 g.
Equilibrio: -400508 -
Museum Replicas Windlass - Lorica Segmentata300176 - armatura romana - abbigliamento
Armatura romana da legionario indossabile realizzata in acciaio.
La lorica segmentata, cosiddetta dagli studiosi a partire dal periodo del Rinascimento, è la corazza che nell'immaginario collettivo viene più facilmente associata al legionario romano.Questo tipo di corazza risultava più leggera della Lorica Hamata, ma meno confortevole rispetto a quest'ultima pur mantenendo liberi i movimenti di torso e braccia, costituiva però una pesante protezione che appesantiva decisamente il combattente.La Segmentata offriva una ottima protezione contro la maggior parte dei colpi di frecce e spade, soprattutto provenienti dall'alto.
Tuttavia la sua struttura fatta di cuoio e cerniere di bronzo e orichalcum, una lega simile al moderno ottone, la rendeva più difficilmente mantenibile per il fatto di necessitare di pezzi di ferro laminato interi.
Questo potrebbe spiegare in parte i motivi per cui in epoca tarda fu abbandonata a favore delle antiche Hamatae, per il vero mai dismesse.300176 -
Takeshi Saji - Cuchillo Koinobori - piel de carpa roja - COLECCIÓN PRIVADA - Cuchillo artesanal
Cuchillo recogido de una colección privada en estado como nuevo con caja original - Cuchillo fabricado en 2017 por el famoso cuchillero japonés Takeshi Saji - El cuchillo se suministra junto con la funda fabricada por Saji, con una funda adicional fabricada por el cuchillero italiano Simone Tonolli. Esta segunda funda permite la fijación horizontal al cinturón. Comprobado y certificado por nuestro laboratorio interno.
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de una zona dedicada durante siglos a la producción de navajas. Allí sigue su taller, construido alrededor del horno gracias al cual, desde hace varios años, Takeshi Saji forja acero (especialmente damasco) con el que fabrica varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de los materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales -que evocan el uso- y las combinaciones cromáticas de raro impacto hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cuchillería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Maestro.
Uso previsto: Colección / Deportes
Tipo de elaboración: Artesanal
Producción Lama: Japón
Hoja: Forjada a mano, damasco laminado Yoshoku con filo Hitachi Aogami a 64HRC
Tratamiento de la hoja: -
Mango: Koinobori (carpa) y Tou-Maki (ratán)
Longitud de la hoja: 100 mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 207 mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 128g.
Cierre: -
Recortar: -
Funda: dos fundas de cuero, una fabricada por Takeshi Saji para posicionamiento vertical y otra fabricada por el cuchillero italiano Simone Tonolli para fijación horizontal
Embalaje: Caja de cartón
Notas: completamente hecho a mano por Takeshi SajiAP-TS-KOIR -
Citadel - Iaito Steel craft - DNH7 - endurecimiento selectivo - espada de práctica
Citadel - Iaito
Questi iaito artigianali si distinguono per la loro linea classica e per la loro qualità funzionale, che ben si accoppia alle tradizionali tecniche realizzative ed ai materiali impiegati.
Le lame sono temprate a carbone fino ad avere una durezza di circa 40 HRC dopodichè, dopo essere state martellate a mano, dorso e lati vengono rivestiti di argilla ed il filo è ritemprato a 60 HRC per avere ottime capacità di taglio, penetrazione e flessibilità. La lama viene poi lucidata a mano su pietra e la spada viene rifinita in ogni singolo dettaglio.
Vista l'alta natura artigianale di queste spade, ci teniamo a precisare che la foto è a puro scopo esemplicativo visto che disegni di tsuba fuchi e kashira potrebbero differire da quella qui mostrata come potrebbero differire, seppur leggermente, i pesi e le misure della spada.
Lama: in acciaio DNH7 ad alto contenuto di carbonio a tempra selettiva all'argilla 60/40HRC non affilata
Hamon: irregolare stile Gunome
Hi: bo-hi
Lunghezza lama: 71.5cm.
Motohaba: 3cm.
Sakihaba: 2.2cm.
Sori1.5cm
Spessore lama: 5.5mm.
Kissaki: 3.5cm.
Lunghezza Tsukamaki: 25.5cm.
Lunghezza totale: 102.5cm.
Peso Katana: 910g.
Peso con Saya: 1170g.
Bilanciamento: avanzata, a 12.5cm. da Tsuba
Saya: legno laccato nero e corno di bufalo
Tsuka-ito: -
Sageo: -
Tsuba: metallo antichizzato
Fuchi, Kashira, Menuki, Seppa e Shitodome: bronzo
Paese di produzione: Cambogia
Habaki: rame
Note: -
Piccolo glossario tecnico: Hamon: linea di tempra sulla lama * Hi: profondo solco nella lama, detto anche colasangue * Saya: fodero della spada * Tsuka-Ito o Tsuka-gawa: intreccio in cotone, seta o pelle che avvolge l'impugnatura * Tsuba: guardia * Fuchi: ornamento tra guardia e manicatura * Kashira: ornamento alla fine della manicatura * Menuki: medaglioni posti sotto il cordame della manicatura * Habaki: collare che fascia l'inizio della lama * Seppa: guarnizioni della guardia * Shitodome: guarnizioni alle quali è legato il Sageo * Sori: curvatura della lamaCI5106 -
Takeshi Saji - Cuchillo Mikaduki 180 Verde - Funda marrón - Cuchillo hecho a mano
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual, desde hace varios años, Takeshi Saji ha estado forjando acero (especialmente damasco) con el que fabrica varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cubertería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Master.
Uso previsto: Colección / Deportes / Machete
Tipo de producción: Artesano
Producción Lama: Japón
Hoja: Damasco laminado forjado a mano con filo de corte Hitachi Shirogami 64HRC
Tratamiento de la hoja: -
Mango: Paracord Green
Longitud de la hoja: 205 mm.
Espesor de la hoja: 5 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 335 mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 358g.
Cierre: -
Clip: -
Funda: ** CUERO **
Embalaje: caja de cartón
Notas: totalmente hecho a mano por Takeshi SajiTS-MB180GM -
Museum Replicas Windlass - Espada negra - 501176 - Espada artesanal
"Forjada por los elfos oscuros, la espada fue empuñada por los elfos del bosque durante cientos de años hasta que fue entregada a un hombre, desde entonces se la llama la" Espada Negra ". Temida por orcos, enanos, hombres y bestias malvadas, la espada portador realizó muchas grandes hazañas hasta su muerte mientras mataba a un gran dragón malvado ".
La espada de fantasía Blacksword cuenta con una hoja de acero al carbono bruñido.
La protección y el pomo están hechos de metal fundido, mientras que el mango es de madera envuelto en cuero negro. Incluye una funda de cuero negro.
Hoja: acero al carbono
Mango: cuero
Perilla: acero al carbono
Guardia: acero al carbono
Funda: cuero y acero
Longitud de la hoja: 80 cm.
Largo total: 108cm.
Espesor de la hoja: 5 mm.
Peso: 1596 g.
Nota: la hoja no está afilada501176 -
Museum Replicas Windlass - Espada Leif Erikson - 501651 - Espada vikinga
Se cree que Leif nació alrededor de 970, segundo hijo de Erik el Rojo (Eiríkr Rauði), un noruego, hijo de Thorvald Asvaldsson, bisnieto de Naddoddr, el descubridor de Islandia. Su madre era Þjoðhildur. Su padre había fundado dos colonias vikingas, Western Settlement y Eastern Settlement, en Groenlandia, una tierra a la que él mismo había nombrado.
Hoja de acero con alto contenido de carbono, robusta y bien blanca. El pomo y la guarda están ricamente tallados y decorados con dragones marinos y nudos entrelazados. El mango de madera está cubierto de cuero negro y presenta tres anillos anudados. La espada viene con una funda de cuero negro con adornos y un cinturón de cuero.
Hoja: acero al carbono 1065 listo para la batalla
Mango: en madera y metal bronceado
Largo total: 94,5cm.
Longitud de la hoja: 74,5 cm.
Espesor de la hoja: 4 mm.
Peso con vaina: 1535g.
Funda: cuero con monturas de bronce
Notas: la hoja no está afilada501651 -
Takefu Village - Takobiki Knife 260mm by Mr.Masanobu Okada - F-276R - cuchillo de cocina
Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad de Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.
La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que elaboran cada cuchillo a mano.El modelo presentado está compuesto por:
Sr. Masanobu Okada
Nacido en la ciudad de Echizen en 1949, tercera generación de artesanos forjadores, es uno de los pocos herederos vivos del "masaoki-ho" típico de Echizen, técnica de forja que consiste en martillar y doblar el acero dándole una forma romboidal para Consiga una chapa de acero más fina, afilada y fácil de afilar.Inicialmente especializado en la producción de herramientas agrícolas con la marca Monjiro, en los últimos tiempos comenzó a producir cuchillos de cocina artesanales con la técnica tradicional "uchi-hamono", recibiendo también el título de Dentoukougeishi (artesano tradicional) después de haber pasado por los estrictos exámenes de la comisión. de la Fundación Asociación de Promoción de la Industria de la Artesanía Tradicional.
La técnica uchi-hamono (uchi significa golpe y hamono significa herramienta de corte) tiene sus orígenes hacia finales del 1300, en el período Muromachi y consiste en golpear manualmente con un martillo y repetidamente una hoja de acero calentada hasta que se hace una hoja por completo. cortar. Muchas herramientas hechas con este método en particular aún se exhiben permanentemente en el MoMA (Museo de Arte Moderno) de Nueva York.
En una entrevista reciente el Sr. Okada dijo: “Llevo más de 45 años involucrado con este arte, pero todavía hoy sigo pensando que es un mundo infinito donde las nociones aprendidas nunca se vuelven obsoletas y por eso siento que tengo que transmitirlas. a las generaciones más jóvenes ". Actualmente, bajo su cuidadosa guía, dos aprendices están aprendiendo a fondo las técnicas de pulido de hojas.
Características del cuchillo:Uso: carne / pescado
Hoja: acero al carbono CladSteel con filo en White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco con 67 capas
Provenance Lama: artesanía japonesa
Mango: SandalWood, madera muy dura y resistente al agua
Embalaje: en cartón con escritura japonesa
Longitud de la hoja: 265 mm
Longitud total: 410 mm
Espesor de la hoja: de 3,5 mm a 3 mm
Longitud del mango: 139 mm
Peso: 178g* No todos los cuchillos están firmados en la hoja por el artesano que lo hizo.
Mantenimiento:
Teniendo en cuenta el acero con alto contenido de carbono utilizado para la hoja y la extrema calidad de construcción de estos cuchillos, recomendamos una serie de atenciones a seguir para mantener la calidad del producto en el tiempo.- Nunca meta el cuchillo en el lavavajillas
- Enjuague el cuchillo con agua caliente antes del primer uso.
- Enjuague el cuchillo inmediatamente después de cada uso sin detergente lavavajillas agresivo y seque con un paño suave (siempre comenzando por la parte posterior del filo)
- Los alimentos agresivos como el jugo de limón deben enjuagarse inmediatamente después de su uso.
- No utilice placas de vidrio o granito como soporte de corte. Use solo bases de madera
- Preste atención a que el filo de la cuchilla no entre en contacto con otros objetos metálicos durante su almacenamiento para evitar dañar el filo.F-276R -
Takefu Village - Cuchillo Tanto Kiridashi - de Mr.Masanobu Okada - 6 cm - Artesanía japonesa
Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad de Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.
La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que forjan cada cuchillo a mano
Características del cuchillo: Mr. Masanobu Okada
Uso: colección / deportes
Hoja: en acero revestido de tres capas con filo de corte Shirogami en 62 / 63HRC
Origen Lama: Japón
Manija: paracord negro
Embalaje: -
Longitud de la hoja: 60 mm
Longitud total: 165mm
Espesor de la hoja: 4 mm
Producción: artesanal
Peso: 79gFunda: en kydex hecho a mano por Simone Tonolli
OKD-10B-S-BL -
Takefu Village - Cuchillo Kiridashi Drop Point - por Mr.Masanobu Okada - 7.5 cm - Artesanía japonesa
Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad de Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.
La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que forjan cada cuchillo a mano
Características del cuchillo: Mr. Masanobu Okada
Uso: colección / deportes
Hoja: en acero revestido de tres capas con filo de corte Shirogami en 62 / 63HRC
Origen Lama: Japón
Manija: paracord negro
Embalaje: -
Longitud de la hoja: 75 mm
Longitud total: 190 mm
Espesor de la hoja: 4 mm
Producción: artesanal
Peso: 114gFunda: en kydex hecho a mano por Simone Tonolli
OKD-20A-BL -
Takefu Village - Cuchillo Kiridashi con punta de lanza - por el Sr. Masanobu Okada - 6 cm - artesanía japonesa
Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad de Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.
La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que forjan cada cuchillo a mano
Características del cuchillo: Mr. Masanobu Okada
Uso: colección / deportes
Hoja: en acero revestido de tres capas con filo de corte Shirogami en 62 / 63HRC
Origen Lama: Japón
Manija: paracord negro
Embalaje: -
Longitud de la hoja: 60 mm
Longitud total: 167 mm
Espesor de la hoja: 4 mm
Producción: artesanal
Peso: 78gFunda: en kydex hecho a mano por Simone Tonolli
OKD-10D-BL -
Takefu Village - Cuchillo Skinner Kiridashi - de Mr.Masanobu Okada - 6,5 cm - artesanía japonesa
Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad de Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.
La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que forjan cada cuchillo a mano
Características del cuchillo: Mr. Masanobu Okada
Uso: colección / deportes
Hoja: en acero revestido de tres capas con filo de corte Shirogami en 62 / 63HRC
Origen Lama: Japón
Manija: paracord negro
Embalaje: -
Longitud de la hoja: 65 mm
Longitud total: 165mm
Espesor de la hoja: 4 mm
Producción: artesanal
Peso: 83gFunda: en kydex hecho a mano por Simone Tonolli
OKD-10C-BL -
Takefu Village - Cuchillo Funayuki 180 mm - SanMai Shirogami 2 - por el Sr. Masanobu Okada - cuchillo de cocina
Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad en Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.
La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que hacen cada cuchillo a mano.El modelo presentado está compuesto por:
Sr. Masanobu Okada
Nacido en la ciudad de Echizen en 1949, la tercera generación de artesanos de forja, es uno de los pocos herederos vivos del "masaoki-ho" típico de Echizen, una técnica de forja que consiste en repetir y doblar el acero del martillo dándole una forma romboidal para obtenga una lámina de acero más delgada, más afilada y más fácil de afilar.
Características del cuchillo:Uso: carne / pescado / verduras
Hoja: acero al carbono CladSteel con filo en acero de papel blanco (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco a 67
Origen lama: artesanía japonesa
Mango: Keyaki Zelkova (olmo japonés)
Embalaje: en cartón con escritura japonesa
Longitud de la hoja: 184 mm
Longitud total: 336 mm
Grosor de la hoja: 3.9 mm
Longitud del mango: 140 mm
Peso: 179g* No todos los cuchillos están firmados en la hoja por el artesano que lo hizo
Mantenimiento:
Teniendo en cuenta el acero de alto carbono utilizado para la hoja y la calidad de construcción extrema de estos cuchillos, recomendamos una serie de atenciones a seguir para mantener la calidad del producto a lo largo del tiempo.- Nunca pongas el cuchillo en el lavavajillas
- Enjuague el cuchillo con agua tibia antes del primer uso.
- Enjuague el cuchillo inmediatamente después de cada uso sin detergente para platos agresivo y seque con un paño suave (siempre comenzando en la parte posterior del filo)
- Los alimentos agresivos como el jugo de limón deben enjuagarse inmediatamente después de su uso.
- No utilice losas de vidrio o granito como soporte de corte. Use solo bases de madera
- Tenga cuidado de que el filo de la cuchilla no entre en contacto con otros objetos metálicos durante su almacenamiento para evitar daños en el filo de la cuchilla.OKD-180FUB -
Museum Replicas Windlass - Daga de reconocimiento de los Caballeros Templarios 404335 - daga artesanal
Esta extraordinaria daga medieval es la compañera ideal para la espada Accolade.
La hoja de acero al carbono ha estampado el sello de los Caballeros Templarios, mientras que la perilla tiene una cruz incrustada.
Hermosa funda de cuero.
Hoja: acero al carbono
Manija: cuero marrón
Perilla: acero al carbono
Guardia: acero al carbono
Funda: cuero negro.
Longitud de la hoja: 260 mm.
Longitud del mango: 100 mm.
Longitud total: 420 mm.
Ancho de la hoja: 24 mm.
Grosor de la hoja: 4.5 mm.
Peso: 565 g.
Peso con vaina: 713g.
Send feedback
History
Saved
Community404335 -
Museum Replicas Windlass - Espada de Robert the Bruce - 501495 - espada histórica
Robert I Bruce fue rey de Escocia desde 1306 hasta 1329. De ascendencia gaélica normanda y escocesa, fue uno de los mejores reyes de Escocia, y también uno de los guerreros más famosos de su época. Lideró a Escocia contra el Reino de Inglaterra durante las Guerras de Independencia de Escocia.
Era el bisnieto de David I de Escocia y a menudo estaba en desacuerdo con el héroe escocés William Wallace.Características de la espada:
- Longitud total: 110 cm.
- Longitud de la hoja: 92 cm.
- Hoja: en acero de alto carbono
- Mango: metal y cuero.
- Peso: 1,35 kg
- Espesor: 4 mm.
- Accesorios: funda y cinturón en
- Bloqueo: 13 cm de la rama de guardia501495 -
Citadel - Aikuchi japonés - Salamandra especial - cuchillo
aikuchi
transformación
Las cuchillas están endurecidas con carbono hasta una dureza de aproximadamente 40 HRC, después de lo cual, después de ser martilladas a mano, la parte posterior y los lados se cubren con arcilla y el alambre se templa a 60 HRC para tener una excelente capacidad de corte, penetración y flexibilidad. La hoja se pule y se afila a mano sobre piedra y el cuchillo se termina en cada detalle.Tipo de producción: Artesanal
País de producción: Camboya
Acero: carbono DNH7, forjado a mano, con arcilla endurecida templada a 60 / 40HRC
Habaki: cobre
Tsuka: samekawa (piel de raza)
Saya: madera lacada y cuerno de búfalo de agua
Longitud de la hoja: 170 mm. (incluido habaki)
Longitud total: 275 mm.
Peso: 210 g. sin sayaNota: Dado que estos son artículos hechos a mano y difieren ligeramente en acabados entre sí, el cuchillo que ordenó puede no ser idéntico al que se muestra en las imágenes.
CI-AI-SAL -
Museum Replicas Windlass - Bonny Highland Scottish Dirk 400806 - daga artesanal
La daga escocesa (también llamada daga escocesa de las tierras altas, en gaélico escocés, biodag) es una daga lateral tradicional y ceremonial de los oficiales del regimiento de las Tierras Altas de Escocia y posiblemente derivada del ballock del siglo XVI.
La daga escocesa tradicional se extendió particularmente en la segunda mitad del siglo XVII, cuando se utilizó entre los militares durante la insurrección jacobita.
Producción: artesanal
Hoja: acero al carbono
Manija: madera
Perilla: acero
Guardia: acero
Funda: cuero y acero.
Longitud de la hoja: 29 cm.
Longitud total: 42,5 cm.
Ancho de la hoja: 35 mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Peso: 328 g.
Equilibrio: -400806 -
Museum Replicas Windlass - Espada de batalla de dos manos de latón 501010 - lista para la batalla
Hoja: acero al carbono CON PUNTA REDONDA y HILO DE 3 MM adecuado para la batalla
Manija: cuero
Perilla: acero al carbono
Guardia: acero al carbono
Funda: cuero y acero.
Longitud de la hoja: 98 cm.
Longitud total: 123cm.
Ancho del mango: 50 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Peso: 1800 g.
Equilibrio: 12 cm. de la rama de guardia501010 -
Windlass - Italian Arming Dagger 403599 - Daga artesanal
Reproducción de una daga italiana del siglo XIV / XV.
El mango con forma y el pomo de cola de pescado, combinados con una elegante guardia, le dan un aspecto real. La hoja larga tiene una costilla de refuerzo central que le permite soportar estocadas pesadas. Excelente balance general y velocidad de manejo.
Hoja de acero con alto contenido en carbono, a través de espiga. Guardia y pomo en metal niquelado.
Hoja: acero al carbono - NO SHARP
Mango: cuero marrón
Botón: acero al carbono
Guardia: metal niquelado
Funda: cuero marrón y acero.
Longitud de la hoja: 338mm.
Longitud del mango: 165 mm.
Longitud total: 502 mm.
Ancho de la hoja: 30mm.
Grosor de la hoja: 6.7mm.
Peso: 464g.
Peso con funda: 552g.403599 -
Takefu Village - Kaku Usuba 170 mm por el Sr. Hideo Kitaoka - cuchillo de cocina
Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad en Japón famosa desde 1400 para la producción de cuchillos.
La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que hacen cada cuchillo a mano.El modelo presentado está realizado por:
Sr. Hideo Kitaoka
Nacido en la ciudad de Echizen en 1950, artesanos de forja de tercera generación, se especializa en cuchillos con hoja de Kataba (hoja cóncava en el lado izquierdo del cable, hoja de cincel en el lado derecho del cable) que también recibió el título de Dentoukougeishi (artesano tradicional) después sometido al estricto examen de la comisión de la Fundación de la Asociación de Promoción de la Industria de Artesanía Tradicional.
Sus cuchillos están hechos con un filo de papel de acero blanco (Shirogami) con una dureza de más de 62 / 64HRC y con las mejillas laminadas de acero de damasco "Suminagashi". Los mangos están hechos como de costumbre en sándalo y cuerno de búfalo asiático.
Los caracteres kanji impresos en sus hojas Ech 前 英雄 作 significan Echizen Hideo Saku (hecho por Hideo de Echizen)
Características del cuchillo:Uso: verduras
Hoja: Acero al carbono CladSteel con filo de acero de papel blanco (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco "Suminagashi" de 33 capas
Procedencia Lama: artesanía japonesa
Mango: Sándalo, madera muy dura y resistente al agua.
Embalaje: en cartón con letras japonesas.
Longitud de la hoja: 170mm
Longitud Total: 330mm
Grosor de la hoja: de 4,5 mm a 1,3 mm.
Longitud del mango: 134 mm
Peso: 175g* No todos los cuchillos están firmados en la hoja por el artesano que la hizo
mantenimiento:
Dado el alto contenido de carbono del acero utilizado para la cuchilla y la calidad de construcción extrema de estos cuchillos, recomendamos seguir una serie de atenciones para mantener la calidad del producto a lo largo del tiempo.- Nunca coloque el cuchillo en el lavaplatos.
- Enjuague el cuchillo con agua caliente antes del primer uso.
- Enjuague el cuchillo inmediatamente después de cada uso sin un detergente agresivo para lavar platos y séquelo con un paño suave (comenzando siempre por la parte posterior del filo de corte)
- Los alimentos agresivos como el jugo de limón deben enjuagarse inmediatamente después de su uso
- No utilice losas de vidrio o granito como soporte de corte. Utilizar solo bases de madera.
- Preste atención a que el filo de la cuchilla no entre en contacto con otros objetos metálicos durante su depósito para evitar dañar el filo.C-106 -
Takeshi Saji - Cuchillo de bambú SJ262 - cuchillo artesanal
Uso previsto: Colección / Deportes
Tipo de producción: Artesano.
Producción Lama: Japón
Hoja: Forjada a mano, en acero al carbono Hitachi Shirogami 64HRC
Tratamiento de la cuchilla: -
Mango: madera de bambú japonesa tradicional
Longitud de la hoja: 95 mm.
Grosor de la hoja: 3mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 215 mm.
Grosor cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 80g.
Cierre: -
Clip: -
Funda: madera de bambú.
Embalaje: caja de cartón
Notas: enteramente hecho a mano por Takeshi Saji.SJ262 -
Museum Replicas Windlass - Espada Vikinga 501472 - espada
Hoja: acero al carbono listo para la batalla 1050
Manija: en madera y metal bronceado
Longitud total: 94.5cm.
Longitud de la hoja: 76.5cm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud del mango interno 170 cm: 17,5 cm externo
Peso con funda: 1404g.
Funda: cuero con herrajes de bronce
Notas:501472 -
Takefu Village - Petty cuchillo para uso general de 150 mm por el Sr. Masanobu Okada - cuchillo de cocina
Él nació en 1949 y es la tercera generación de Okada Uchihamono. Él es originalmente un herrero de herramientas de jardinería como una hoz. En los últimos años, se ha comenzado a producir cuchillo de cocina único como su Takobiki compró. Él se llama así Dentoukougeishi, (craftsuman tradicional) ¿Qué es, el artesano tradicional es el examen de acreditación realizada por la Fundación secondo Cerámica Tradicional de la Asociación de la Industria de Promoción con el párrafo 8 de la sección 24 de la Ley sobre la promoción de las industrias tradicionales del arte
Características del cuchillo:
Ocupación: verduras / carne / pescado
De la hoja: acero al carbono CladSteel con agudo White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco de 33 capas "Suminagashi"
Procedencia Lama: artesanía japonesa
Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
Embalaje: cartón con la escritura japonesa
Longitud de la lámina: 150 mm
Longitud total: 275 mm
Grosor de la hoja: 3 mm
Longitud de la manija: 114mm
Peso: 86 gF-211 -
Takefu Village - Petty cuchillo para uso general de 120 mm por el Sr. Masanobu Okada - cuchillo de cocina
Él nació en 1949 y es la tercera generación de Okada Uchihamono. Él es originalmente un herrero de herramientas de jardinería como una hoz. En los últimos años, se ha comenzado a producir cuchillo de cocina único como su Takobiki compró. Él se llama así Dentoukougeishi, (craftsuman tradicional) ¿Qué es, el artesano tradicional es el examen de acreditación realizada por la Fundación secondo Cerámica Tradicional de la Asociación de la Industria de Promoción con el párrafo 8 de la sección 24 de la Ley sobre la promoción de las industrias tradicionales del arte
Características del cuchillo:
Ocupación: verduras / carne / pescado
De la hoja: acero al carbono CladSteel con agudo White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco de 33 capas "Suminagashi"
Procedencia Lama: artesanía japonesa
Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
Embalaje: cartón con la escritura japonesa
Longitud de la lámina: 120 mm
Longitud total: 245 mm
Grosor de la hoja: 3 mm
Longitud de la manija: 114mm
Peso: 78 gF-209 -
Takefu Village - Takobiki cuchillo 270 mm por el Sr. Masanobu Okada - cuchillo de cocina
Él nació en 1949 y es la tercera generación de Okada Uchihamono. Él es originalmente un herrero de herramientas de jardinería como una hoz. En los últimos años, se ha comenzado a producir cuchillo de cocina único como su Takobiki compró. Él se llama así Dentoukougeishi, (craftsuman tradicional) ¿Qué es, el artesano tradicional es el examen de acreditación realizada por la Fundación secondo Cerámica Tradicional de la Asociación de la Industria de Promoción con el párrafo 8 de la sección 24 de la Ley sobre la promoción de las industrias tradicionales del arte
Características del cuchillo:
Ocupación: carne / pescado
De la hoja: acero al carbono CladSteel con agudo White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco de 33 capas "Suminagashi"
Procedencia Lama: artesanía japonesa
Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
Embalaje: cartón con la escritura japonesa
Longitud de la hoja: 265mm
Longitud total: 410 mm
Grosor de la hoja: 3,5 mm a 3 mm
Longitud de la manija: 139mm
Peso: 162 gF-416 -
Takefu Village - Deba 180 mm por el Sr. Hideo Kitaoka - cuchillo de cocina
Hideo Kitaoka
Él nació en 1950 y es la tercera generación de Kitaoka Hamono. Ha sido un especialista de Kataba (single-biselada) cuchillo desde el principio. Él es también Dentoukougeishi.Características del cuchillo:
Ocupación: pollo / pescado / carne
De la hoja: acero al carbono CladSteel con agudo White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco de 33 capas "Suminagashi"
Procedencia Lama: artesanía japonesa
Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
Embalaje: cartón con la escritura japonesa
Longitud de la hoja: 180mm
Longitud total: 335 mm
Grosor de la hoja: 2 mm a 9 mm
Longitud de la manija: 134mm
Peso: 336 g* No todos cuchillo está firmado por el técnico en la hoja que se ha dado cuenta
C-106D -
Takefu Village - Yanagiba Sashimi Knife 270mm por el Sr. Hideo Kitaoka - cuchillo de cocina
Hideo Kitaoka
Él nació en 1950 y es la tercera generación de Kitaoka Hamono. Ha sido un especialista de Kataba (single-biselada) cuchillo desde el principio. Él es también Dentoukougeishi.Ocupación: carne / pescado
De la hoja: acero al carbono CladSteel con agudo White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco de 33 capas "Suminagashi"
Procedencia Lama: artesanía japonesa
Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
Embalaje: cartón con la escritura japonesa
Longitud de la lámina: 257 mm
Longitud total: 410 mm
Grosor de la hoja: 4 mm a 1,5 mm
Longitud de la manija: 139mm
Peso: 184 g* No todos cuchillo está firmado por el técnico en la hoja que se ha dado cuenta
C-804 -
Takefu Village - Yanagiba Sashimi Knife 240mm por el Sr. Hideo Kitaoka - cuchillo de cocina
Hideo Kitaoka
Él nació en 1950 y es la tercera generación de Kitaoka Hamono. Ha sido un especialista de Kataba (single-biselada) cuchillo desde el principio. Él es también Dentoukougeishi.Ocupación: carne / pescado
De la hoja: acero al carbono CladSteel con agudo White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco de 33 capas "Suminagashi"
Procedencia Lama: artesanía japonesa
Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
Embalaje: cartón con la escritura japonesa
Longitud de la hoja: 230mm
Longitud total: 375 mm
Grosor de la hoja: 3,5 mm a 1,5 mm
Longitud de la manija: 132mm
Peso: 134g* No todos cuchillo está firmado por el técnico en la hoja que se ha dado cuenta
C-803 -
Takefu Village - Yanagiba Sashimi Knife 210mm por el Sr. Hideo Kitaoka - cuchillo de cocina
Hideo Kitaoka
Él nació en 1950 y es la tercera generación de Kitaoka Hamono. Ha sido un especialista de Kataba (single-biselada) cuchillo desde el principio. Él es también Dentoukougeishi.Características del cuchillo:
Ocupación: carne / pescado
De la hoja: acero al carbono CladSteel con agudo White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco de 33 capas "Suminagashi"
Procedencia Lama: artesanía japonesa
Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
Embalaje: cartón con la escritura japonesa
Longitud de la hoja: 200mm
Longitud total: 343mm
Grosor de la hoja: 3,5 mm a 1,5 mm
Longitud de la manija: 127mm
Peso: 114 g* No todos cuchillo está firmado por el técnico en la hoja que se ha dado cuenta
C-802 -
Takefu Village - Kamausuba cuchillo de 180 mm por el Sr. Hideo Kitaoka - cuchillo de cocina
Hideo Kitaoka
Él nació en 1950 y es la tercera generación de Kitaoka Hamono. Ha sido un especialista de Kataba (single-biselada) cuchillo desde el principio. Él es también Dentoukougeishi.Características del cuchillo:
Ocupación: verduras / pescado
De la hoja: acero al carbono CladSteel con agudo White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco de 33 capas "Suminagashi"
Procedencia Lama: artesanía japonesa
Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
Embalaje: cartón con la escritura japonesa
Longitud de la hoja: 170mm
Longitud total: 320 mm
Grosor de la hoja: 4 mm a 2 mm
Longitud de la manija: 132mm
Peso: 166g* No todos cuchillo está firmado por el técnico en la hoja que se ha dado cuenta
C-827 -
Takefu Village - 240 mm Cuchillo Kiritsuke por el Sr. Hideo Kitaoka - cuchillo de cocina
Hideo Kitaoka
Él nació en 1950 y es la tercera generación de Kitaoka Hamono. Ha sido un especialista de Kataba (single-biselada) cuchillo desde el principio. Él es también Dentoukougeishi.
Características del cuchillo:Ocupación: carne / pescado
De la hoja: acero al carbono CladSteel con agudo White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco de 33 capas "Suminagashi"
Procedencia Lama: artesanía japonesa
Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
Embalaje: cartón con la escritura japonesa
Longitud de la lámina: 240 mm
Longitud total: 375 mm
Grosor de la hoja: 4 mm a 2 mm
Longitud de la manija: 127mm
Peso: 160 gllo está firmado por el técnico en la hoja que se ha dado cuenta
C-751 -
Takefu Village - kiritsuke cuchillo 210 mm por el Sr. Hideo Kitaoka - cuchillo de cocina
Hideo Kitaoka
Él nació en 1950 y es la tercera generación de Kitaoka Hamono. Ha sido un especialista de Kataba (single-biselada) cuchillo desde el principio. Él es también Dentoukougeishi.
Características del cuchillo:Ocupación: carne / pescado
De la hoja: acero al carbono CladSteel con agudo White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco de 33 capas "Suminagashi"
Procedencia Lama: artesanía japonesa
Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
Embalaje: cartón con la escritura japonesa
Longitud de la hoja: 210mm
Longitud total: 345 mm
Grosor de la hoja: 4 mm a 2 mm
Longitud de la manija: 127mm
Peso: 150 g* No todos cuchillo está firmado por el técnico en la hoja que se ha dado cuenta
C-750 -
Takeshi Saji - Cuchillo Shuryou Miyabi - Cuchillo Artisan
Uso: Colección / Deportes
Tipo de producción: Artisan
Lama Producción: Japón
Hoja: Mano forjado, laminado damasco con afilada Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento Lama: -
Mango: Sakura (madera de cerezo)
Longitud de la lámina: 155 mm.
Grosor de la hoja: 5 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 290 mm.
Grosor cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 248 g.
Cerrado: -
Clip: -
Funda: Cuero y Sakura (cerezo)
Embalaje: Caja de cartón
Notas: completamente hechos a mano por Takeshi SajiTS-MSH -
Takeshi Saji - Hanta 180 Hunter cuchillo - cuchillo Artisan
Uso: Colección / Deportes / Machete
Tipo de producción: Artisan
Lama Producción: Japón
Hoja: Mano forjado, laminado damasco con afilada Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento Lama: -
Mango: madera cubierto con tira de cuero
Longitud de la lámina: 175 mm.
Grosor de la hoja: 5 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 315 mm.
Grosor cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 98 g.
Cerrado: -
Clip: -
Funda: Cuero tratado
Embalaje: Caja de cartón
Notas: completamente hechos a mano por Takeshi SajiTS-H180 -
Takeshi Saji - Musashi Tanto 130 - Cuchillo Artisan
Uso: Colección / Deportes / Machete
Tipo de producción: Artisan
Lama Producción: Japón
Hoja: Mano forjado, laminado damasco con afilada Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento Lama: -
Mango: Paracord
Longitud de la lámina: 125 mm.
Grosor de la hoja: 5 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 245 mm.
Grosor cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 205 g.
Cerrado: -
Clip: -
Funda: Cuero
Embalaje: Caja de cartón
Notas: completamente hechos a mano por Takeshi SajiTS-MT130 -
Takeshi Saji - Cuchillo Shikarigata Miyabi - Cuchillo de encargo
Takeshi Saji - Cuchillo Shikarigata Miyabi - Cuchillo de encargo
Uso previsto: Colección / Deportes / Machete
Tipo de producción: Artisan
Lama Producción: Japón
Hoja: La mano forjó, damasco laminado con afilada Hitachi Shirogami a 64HRC
El tratamiento de la hoja: -
Mango: Sakura (cerezo)
Longitud de la hoja: 115 mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 225 mm.
De grosor cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 160 g.
Cerrado: -
Clip: -
Funda: Cuero y Sakura (cerezo)
Embalaje: Caja de cartón
Notas: totalmente hechos a mano por Takeshi SajiTS-MSHI -
Museum Replicas Windlass- Batalla de la espada en una mano 501000 - lista para la batalla
- Batalla de la espada en una mano 501000 - lista para la batalla
Hoja: acero al carbono y alambre con punta redonda de 3 mm para la batalla listo
Mango: Cuero
Perilla: acero al carbono
Guardia: acero al carbono
Funda: Cuero y Acero
Longitud de la hoja: 82 cm.
Longitud total: 100 cm.
Ancho de la hoja: 50 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Peso: 1122g.
Equilibrio: 14 cm. por rama de guardia501000 -
Museum Replicas Windlass - Espada de batalla en una mano 501002 - lista para la batallay
- Espada de batalla en una mano 501002 - lista para la batalla
Hoja: acero al carbono y alambre con punta redonda de 3 mm para la batalla listo
Mango: Cuero
Perilla: acero al carbono
Guardia: acero al carbono
Funda: Cuero y Acero
Longitud de la hoja: 82 cm.
Longitud total: 100 cm.
Ancho de la hoja: 50 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Peso: 1140 g.
Equilibrio: 13 cm. por rama de guardia501002 -
Takeshi Saji - Mikatsuki 240 Black - Cuchillo
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu ( Fukui Prefecture), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicados a la producción de palas . Su laboratorio está todavía allí , en torno a los hornos gracias a la cual , desde hace varios años , Takeshi Saji forja el acero (especialmente de Damasco ) con el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los acabados de materiales ( en su mayoría naturales ) , las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo cubiertos y en su casa, le han ganado el prestigioso título de Maestro .
Uso previsto: Colección / Deportes / Machete
Tipo de producción: Hecho a mano
Hoja de producción: Japón
De la hoja: forjado a mano , damasco laminado con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento de la lámina: -
Mango: Paracord
De la hoja: 235mm .
Grosor de la hoja : 5 mm.
Longitud de la maneta : -
Longitud total: 390mm .
Grueso cuando está cerrado : -
Equilibrio : -
Peso: 465g .
Cierre: -
Restricciones: -
Pintado de madera : Cuero
Embalaje: Caja de Cartón
Notas: hecho completamente a mano por Takeshi SajiTS-MB240 -
Museum Replicas Windlass - Espada de los Caballeros de Malta - Artesanía Espada
Espada de los Caballeros de Malta - Artesanía Espada
Características:
La hoja está hecha de acero al carbono con mango en cuero.
Guardia y el pomo son de acero.
Vaina, incluyendo la espada, un cinturón de cuero con.
- Longitud total: 103cm
- Longitud de la hoja: 86,5cm
- Ancho de la hoja: 4.8 cm
- Peso: 1260 gr
501226 -
Museum Replicas Windlass - Espada de Tancredo - Artesanía Espada
Espada de Tancredo - Artesanía Espada
Características:
La hoja está hecha de acero al carbono con mango en cuero.
Guardia de acero y empuñadura.
Vaina, incluyendo la espada, un cinturón de cuero con.- Longitud total: 102,5cm
- Longitud de la hoja: 84cm
- Ancho de la hoja: 5 cm
- Peso: 1630 gr501423 -
Takeshi Saji - Cocina Chef Santoku con Maki-e Arte - cuchillo de cocina
Takeshi Saji - Cocina Chef Santoku con Maki-e Arte - cuchillo de cocina
Uso: cuchillo de cocina, carne, verduras, pescado
Tipo de producción: Artisan
Lama Producción: Japón
Hoja: forjado a mano, laminado damasco con borde Hitachi Shirogami a 64HRC
Mango: lacado de madera y pintada a mano
Longitud de la hoja: 175mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 305 mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 204g.
Funda: madera lacada y pintada a mano
Embalaje: Caja de cartón
Nota: el cuchillo está hecho totalmente a mano por Takeshi Saji, la pintura y la persecución de la vaina está hecha por el Maestro Kouichiro Tsukada con la antigua técnica de Maki-e arte.
Uso y mantenimiento
- No corte los huesos o congelados. La hoja puede astillar o romper. - Lavar a mano con agua tibia y seque con una toalla. - Use piedras de afilar y el mantenimiento de la cuchillasaji-custom -
Takeshi Saji - Bat 150 - Cuchillo Artesanía
Takeshi Saji - Bat 150 - Cuchillo Artesanía
Uso: Colección / Deportes
Tipo de producción: Artesano
Lama Producción: Japón
Hoja: forjado a mano, laminado damasco con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento Lama: -
Mango: micarta negro
Longitud de la hoja: 160 mm.
Grosor de la hoja: 6 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 290 mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 406G.
Clausura: -
Clip: -
Funda: Cuero Negro
Embalaje: Caja de cartón
Notas: totalmente hechos a mano por Takeshi SajiTS-BAT-150 -
Takeshi Saji - Bat 130 - Cuchillo Artesanía
Uso: Colección / Deportes
Tipo de producción: Artesano
Lama Producción: Japón
Hoja: forjado a mano, laminado damasco con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento Lama: -
Mango: micarta negro
Longitud de la hoja: 125 mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 250 mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 294g.
Clausura: -
Clip: -
Funda: Cuero Negro
Embalaje: Caja de cartón
Notas: totalmente hechos a mano por Takeshi SajiTS-BAT-130 -
Takeshi Saji - Same-Nata - Cuchillo hecho a mano
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicados a la producción de palas. Su laboratorio está todavía allí, construida alrededor del horno gracias a la cual, desde hace varios años, los productos Takeshi Saji acero (especialmente damasco) con la que se hicieron varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los materiales para acabados (en su mayoría natural), las líneas esenciales - uso evocador - y las combinaciones de impacto raro hacer sus logros único e inconfundible en el panorama del mundo cubiertos y en su casa, le han ganado el prestigioso título de Maestro.
Uso previsto: Colección / Deportes / Machete
Tipo de producción: Artesano
Lama Producción: Japón
Hoja: forjado a mano, laminado damasco con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento Lama: -
Mango: Tsuka-ito (parcela típica de japonés Katana) de algodón negro
Longitud de la hoja: 170 mm.
Grosor de la hoja: 5 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 340 mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Equilibrio: Avanzado
Peso: 510g.
Clausura: -
Clip: -
Vaina: Madera pintada con cinturón de cuero
Embalaje: Caja de cartón
Notas: totalmente hechos a mano por Takeshi SajiTS-12205 -
Museo de Replicas Molinete - Left Hand Descalzos Dagger - nave Dagger
Museo de Replicas Molinete - Left Hand Descalzos Dagger - nave Dagger
Hoja de acero con alto contenido de carbono
Mango: Hueso
Pomo: Acero al carbono
Guardia: acero al carbono
Cubierta: Negro de cuero y acero
Longitud de hoja: 305mm.
Longitud total: 455mm.
Grosor de la hoja: 3,5 mm.
Peso: 462.
Peso con funda: 558g.
Equilibrio: el guardia
Funda: Cuero100342 -
Museum Replicas Windlass - 1400 War Hammer 600756 - martello da guerra
È formato da un manico in legno che culmina in una testa. Quest'ultima ha una protuberanza su 5 lati: era in grado di forare una corazza come altre armi dello stesso genere, le mazze. Impugnatura: Legno rinforzato in acciaio
Testa: Acciaio al carbonio
Lunghezza Totale: 680mm.
Lunghezza Martello: 130mm.
Spessore Impugnatura: 30x30mm.
Spessore Testa: 33x33mm.
Peso: 1136g.600756 -
Takeshi Saji - Mikaduki 180 Verde - Hecha a mano del cuchillo
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu ( Fukui Prefecture), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicados a la producción de palas . Su laboratorio está todavía allí , en torno a los hornos gracias a la cual , desde hace varios años , Takeshi Saji forja el acero (especialmente de Damasco ) con el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los acabados de materiales ( en su mayoría naturales ) , las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo cubiertos y en su casa, le han ganado el prestigioso título de Maestro .
Takeshi Saji - Mikatsuki 180 Verde - Hecha a mano del cuchillo
Uso previsto: Colección / Deportes / Machete
Tipo de producción: Hecho a mano
Hoja de producción: Japón
De la hoja: forjado a mano, damasco laminado con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento de la lámina: -
Mango: Verde Paracord
De la hoja: 205mm.
Grosor de la hoja: 5 mm.
Longitud de la maneta: -
Longitud total: 335mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 358g.
Cierre: -
Restricciones: -
Pintado de madera: la vaina
Embalaje: Caja de Cartón
Notas: hecho completamente a mano por Takeshi SajiTS-MG180 -
Takeshi Saji - Mikaduki 180 Negro - Hecha a mano del cuchillo
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu ( Fukui Prefecture), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicados a la producción de palas . Su laboratorio está todavía allí , en torno a los hornos gracias a la cual , desde hace varios años , Takeshi Saji forja el acero (especialmente de Damasco ) con el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los acabados de materiales ( en su mayoría naturales ) , las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo cubiertos y en su casa, le han ganado el prestigioso título de Maestro .
Takeshi Saji - Mikatsuki 180 Negro - Hecha a mano del cuchillo
Uso previsto: Colección / Deportes / Machete
Tipo de producción: Hecho a mano
Hoja de producción: Japón
De la hoja: forjado a mano, damasco laminado con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento de la lámina: -
Mango: Negro Paracord
De la hoja: 205mm.
Grosor de la hoja: 5 mm.
Longitud de la maneta: -
Longitud total: 335mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 358g.
Cierre: -
Restricciones: -
Pintado de madera: la vaina
Embalaje: Caja de Cartón
Notas: hecho completamente a mano por Takeshi SajiTS-MB180 -
Takeshi Saji - Hunter 240 - Cuchillo
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu ( Fukui Prefecture), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicados a la producción de palas . Su laboratorio está todavía allí , en torno a los hornos gracias a la cual , desde hace varios años , Takeshi Saji forja el acero (especialmente de Damasco ) con el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los acabados de materiales ( en su mayoría naturales ) , las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo cubiertos y en su casa, le han ganado el prestigioso título de Maestro .
Uso previsto: Colección / Deportes / Machete
Tipo de producción: Hecho a mano
Hoja de producción: Japón
De la hoja: forjado a mano , damasco laminado con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento de la lámina: -
Mango: madera cubierto con tira de cuero
De la hoja: 265mm .
Grosor de la hoja : 5 mm.
Longitud de la maneta : -
Longitud total: 395mm .
Grueso cuando está cerrado : -
Equilibrio : -
Peso: 422g .
Cierre: -
Restricciones: -
Funda: Cuero tratado
Embalaje: Caja de Cartón
Notas: hecho completamente a mano por Takeshi Saji10892 -
Takeshi Saji - Mikatsuki 270 Black - Cuchillo
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu ( Fukui Prefecture), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicados a la producción de palas . Su laboratorio está todavía allí , en torno a los hornos gracias a la cual , desde hace varios años , Takeshi Saji forja el acero (especialmente de Damasco ) con el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los acabados de materiales ( en su mayoría naturales ) , las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo cubiertos y en su casa, le han ganado el prestigioso título de Maestro .
Uso previsto: Colección / Deportes / Machete
Tipo de producción: Hecho a mano
Hoja de producción: Japón
De la hoja: forjado a mano , damasco laminado con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento de la lámina: -
Mango: Paracord
De la hoja: 285mm .
Grosor de la hoja : 5 mm.
Longitud de la maneta : -
Longitud total: 420mm .
Grueso cuando está cerrado : -
Equilibrio : -
Peso: 490g .
Cierre: -
Restricciones: -
Pintado de madera : la vaina
Embalaje: Caja de Cartón
Notas: hecho completamente a mano por Takeshi Saji10891 -
Takeshi Saji - cuchillo tradicional Kurosameshotou - cuchillo hecho a mano
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de una zona durante siglos dedicados a la producción de palas. Su laboratorio está todavía allí, en torno a los hornos gracias a la cual, desde hace varios años, Takeshi Saji forja de acero (especialmente Damasco) el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los materiales para el acabado (sobre todo naturales), las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de colores de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo, cubiertos y en su casa, le han valido el prestigioso título de Maestro.
Uso previsto: Recolección / Deportes
Tipo de producción: Hecho a mano
Hoja de producción: Japón
Hoja: forjado a mano, de acero al carbono Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento Lama: -
Material del mango: tradicional japonesa, cuero de raya y el ratán
Longitud de la hoja: 56 mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud cerrado: -
Longitud total: 184mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Balance: -
Peso: 100 g.
Cierre: -
Clip -
Funda: Cuero
Embalaje: Caja de Cartón
Notas: hecho completamente a mano por Takeshi SajiTS-10698 -
Takeshi Saji - Tentoumushi - custom cuchillo
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de una zona durante siglos dedicados a la producción de palas. Su laboratorio está todavía allí, en torno a los hornos gracias a la cual, desde hace varios años, Takeshi Saji forja de acero (especialmente Damasco) el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los materiales para el acabado (sobre todo naturales), las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de colores de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo, cubiertos y en su casa, le han valido el prestigioso título de Maestro.
Uso previsto: Recolección / Deportes
Tipo de producción: Hecho a mano
Hoja de producción: Japón
Hoja: forjado a mano, de acero al carbono Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento Lama: -
Mango: cuerda tradicional japonés
Longitud de la hoja: 56 mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud cerrado: -
Longitud total: 168 mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Balance: -
Peso: 80 g.
Cierre: -
Clip -
Funda: Cuero
Embalaje: Caja de Cartón
Notas: hecho completamente a mano por Takeshi Saji10589 -
Takeshi Saji - Karyudo Koyorikata - custom cuchillo
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de una zona durante siglos dedicados a la producción de palas. Su laboratorio está todavía allí, en torno a los hornos gracias a la cual, desde hace varios años, Takeshi Saji forja de acero (especialmente Damasco) el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los materiales para el acabado (sobre todo naturales), las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de colores de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo, cubiertos y en su casa, le han valido el prestigioso título de Maestro.
Colección / Deportes / Machete: Uso previsto
Tipo de producción: Hecho a mano
Hoja de producción: Japón
Hoja: forjado a mano, damasco laminado con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento Lama: -
Mango: ratán negro
Longitud de la hoja: 115mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud cerrado: -
Longitud total: 225 mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Balance: -
Peso: 146g.
Cierre: -
Clip -
Funda: madera cubierta con mimbre
Embalaje: Caja de Cartón
Notas: hecho completamente a mano por Takeshi SajiTS-KARK -
Takeshi Saji - Nomurakata Kuma - custom knife
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad situada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de una zona durante siglos dedicados a la producción de palas. Su laboratorio está todavía allí, en torno a los hornos gracias a la cual, desde hace varios años, Takeshi Saji forja de acero (especialmente Damasco) el que hizo varios modelos de cuchillos japoneses tradicionales. La elección de los materiales para el acabado (sobre todo naturales), las líneas esenciales - uso evocadora - y las combinaciones de colores de efectos raros sus logros hacen único e inconfundible a la vista del mundo, cubiertos y en su casa, le han valido el prestigioso título de Maestro. Colección / Deportes / Machete: Uso previsto Tipo de producción: Hecho a mano Hoja de producción: Japón Hoja: forjado a mano, damasco laminado con fuerte Hitachi Shirogami a 64HRC Tratamiento Lama: - Mango: micarta Longitud de la hoja: 83 mm. Grosor de la hoja: 4 mm. Longitud cerrado: - Longitud total: 207mm. Grueso cuando está cerrado: - Balance: - Peso: 168g. Cierre: - Clip - Funda: cuero marrón Embalaje: Caja de Cartón Notas: hecho completamente a mano por Takeshi Saji10700 -
Takeshi Saji - Cuchillo Musashi 140 - Paracord verde - Cuchillo artesanal
Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual Takeshi Saji lleva varios años forjando acero (especialmente damasco) con el que elabora varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cubertería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Master.
Uso previsto: Colección / Deportes / Machete
Tipo de producción: Artesano
Producción Lama: Japón
Hoja: Damasco laminado forjado a mano con borde Hitachi Shirogami 64HRC
Tratamiento de la hoja: -
Mango: Paracord
Longitud de la hoja: 140 mm.
Espesor de la hoja: 5 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 290 mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 250 g.
Clausura: -
Clip: -
Funda: en madera
Embalaje: caja de cartónTS-M140 -
Kill Bill - Hattori Hanzo - Bride Sword set - Katana - Wakizashi - Tanto
Set Katana, Wakizashi, Tanto
Riproduzione non ufficiale della spada utilizzata da Uma Turman nel film Kill Bill
Il Set comprende:
Katana
Lama: in acciaio al carbonio - non affilata
Hamon: in stile notare
Hi: -
Lunghezza lama (senza habaki): 68.5cm.
Motohaba: 3.1cm.
Sakihaba: 2.1cm.
Sori: 0,5cm.
Spessore lama: 7mm.
Kissaki: 4,5cm.
Lunghezza Tsukamaki: 19cm.
Lunghezza Totale: 56cm.
Peso: 1120g.
Bilanciamento: avanzato, a 12cm da tsuba
Saya: legno laccato nero con incisioni color oro
Tsuka-gawa: pelle nera su same (pelle di razza) bianco
Sageo: cotone oro
Tsuba, Fuchi e Kashira: metallo anticato con dorature
Habaki e Menuki: metallo dorato
Seppa: metallo doratoWakizashi
Lama: in acciaio al carbonio - non affilata
Hamon: in stile notare
Hi: -
Lunghezza lama (senza habaki): 50cm.
Motohaba: 3.1cm.
Sakihaba: 2.1cm.
Sori: 0,6cm.
Spessore lama: 8mm.
Kissaki: 4,7cm.
Lunghezza Tsukamaki: 21,5cm.
Lunghezza Totale: 78,5cm.
Peso: 962g.
Bilanciamento: avanzato, a 8,5cm da tsuba
Saya: legno laccato nero con incisioni color oro
Tsuka-gawa: pelle nera su same (pelle di razza) bianco
Sageo: cotone oro
Tsuba, Fuchi e Kashira: metallo anticato con dorature
Habaki e Menuki: metallo dorato
Seppa: metallo doratoTanto
Lama: in acciaio al carbonio - non affilata
Hamon: in stile notare
Hi: -
Lunghezza lama (senza habaki): 30.5cm.
Motohaba: 3.1cm.
Sakihaba: 2.1cm.
Sori: 2cm.
Spessore lama: 8mm.
Kissaki: 4cm.
Lunghezza Tsukamaki: 26cm.
Lunghezza Totale: 56cm.
Peso: 740g.
Saya: legno laccato nero con incisioni color oro
Tsuka-gawa: pelle nera su same (pelle di razza) bianco
Sageo: cotone oro
Tsuba, Fuchi e Kashira: metallo anticato con dorature
Habaki e Menuki: metallo dorato
Seppa: metallo doratoSupporto da appoggio in legno laccato nero per tre spade
Kit manutenzione e pulizia
Note: smontabile con doppio mekugi - la spada è accompagnata da bag in cotone, supporto in legno laccato nero e kit di manutenzione - questo set di spade non sono accompagnate da licenze cinematografiche ma ve le proponiamo ugualmente risultando di un buon livello qualitativo
Piccolo glossario tecnico: Hamon: linea di tempra sulla lama * Hi: profondo solco nella lama, detto anche colasangue * Saya: fodero della spada * Tsuka: impugnatura * Tsukamaki: intreccio sull'impugnatura * Tsuka-Ito o Tsuka-gawa: fettuccia di cotone, seta o pelle che avvolge l'impugnatura * Tsuba: guardia * Fuchi: ornamento tra guardia e manicatura * Kashira: ornamento alla fine della manicatura * Menuki: medaglioni posti sotto il cordame della manicatura * Habaki: collare che fascia l'inizio della lama * Seppa: guarnizioni della guardia * Shitodome: guarnizioni alle quali è legato il Sageo * Motohaba: altezza della lama all'habaki * Sakihaba: altezza della lama al kissaki.5171SET360,00€Solo queda -99No está disponible -
Museum Replicas Windlass - Spada della Terza Crociata
La Terza Crociata senza dubbio la pi famosa delle spedizioni in Terra Santa.
Infatti insanguin le terre d'Oltremare dal 1187 al 1192 e sanc la pi violenta collisione tra la guerra santa dei cristiani e la jihad dei musulmani. Tra epiche battaglie e autentici massacri, rivalit intestine e clamorosi errori strategici, and in scena lo scontro tra due figure leggendarie: Riccardo I d'Inghilterra e il sultano curdo Saladino, due nobili guerrieri che combatterono fino all'ultimo respiro una guerra scatenata per cause non sempre nobili. Ancora oggi quel conflitto non cessa di influenzare la storia dell'Occidente e quella del mondo islamico.
Guardia e pomolo sono realizzati in acciaio satinato ed anticato; l'impugnatura in legno ricoperto da morbida pelle nera cucita a mano; la lama, ottimamente bilanciata e temprata realizzata in acciaio ad alto tenore di carbonio: pu quindi flettere per assorbire colpi in tutta sicurezza ed adatta ad essere maneggiata per praticare forme. La spada inoltre accompagnata da un fodero realizzato in cuoio e cucito a mano ed acciaio satinato.
Dimensioni: Lunghezza totale 99cm. - dimensioni lama 82x5cm. - Peso 1130g.5399 -
Citadel - Hecho a mano en acero DNH7 con endurecimiento selectivo - espada de práctica
Citadel - Iaito
Estos artesanos destacan por su línea clásica y su calidad funcional, que se combina bien con las técnicas de fabricación tradicionales y los materiales utilizados.
Las cuchillas están endurecidas con carbono hasta una dureza de alrededor de 40 HRC, después de lo cual, después de ser martilladas a mano, la parte posterior y los lados se cubren con arcilla y el alambre se templa a 60 HRC para tener una excelente capacidad de corte, penetración y flexibilidad. Luego, la hoja se pule a mano sobre piedra y la espada se termina en cada detalle.Dada la gran naturaleza de estas espadas, nos gustaría señalar que la foto es solo para fines ilustrativos, ya que los kits de diseños de tsuba y kashira pueden diferir de los que se muestran aquí, ya que podrían diferir, aunque sea ligeramente, de los pesos y medidas de la espada. .
Hoja: en acero DNH7 con alto contenido de carbono, arcilla 60 / 40HRC, no afilada
Hamon: estilo Gunome irregular.
Hola bo-hi
Longitud de la hoja: 71.5cm.
Motohaba: 3cm.
Sakihaba: 2.2cm.
Sori1.5cm
Grosor de la hoja: 5,5 mm.
Kissaki: 3.5cm.
Longitud de Tsukamaki: 25.5cm.
Longitud total: 102.5cm.
Peso de la katana: 910g.
Peso con Saya: 1170g.
Balance: avanzado, a 12,5cm. desde Tsuba
Saya: madera lacada negra y cuerno de búfalo.
Tsuka-ito: seda negra en el mismo (cuero de raza pura) blanco
Sageo: -
Tsuba: metal antiguo
Fuchi, Kashira, Menuki, Seppa y Shitodome: bronce
País de producción: Camboya
Habaki: cobre
Notas: La espada se vende con una bolsa de katana de seda y un estuche negro de cordura.
Piccolo glossario tecnico: Hamon: linea di tempra sulla lama * Hi: profondo solco nella lama, detto anche colasangue * Saya: fodero della spada * Tsuka-Ito o Tsuka-gawa: intreccio in cotone, seta o pelle che avvolge l'impugnatura * Tsuba: guardia * Fuchi: ornamento tra guardia e manicatura * Kashira: ornamento alla fine della manicatura * Menuki: medaglioni posti sotto il cordame della manicatura * Habaki: collare che fascia l'inizio della lama * Seppa: guarnizioni della guardia * Shitodome: guarnizioni alle quali è legato il Sageo * Sori: curvatura della lama5106 -
Citadel - Japanese Aikuchi - Special Salamander - cuchillo artesanal
Tipo de producción: Artesano.
País de producción: Camboya
Acero: carbono DNH7, forjado a mano, con arcilla endurecida templada a 60 / 40HRC
Habaki: cobre
Tsuka: samekawa (piel de la raza)
Saya: Cuerno de búfalo de madera lacada y agua.
Longitud de la hoja: 122 mm. (incluyendo habaki)
Longitud total: 222 mm.
Peso: 110g. sin sayaNota: ya que estos son artículos hechos a mano y difieren ligeramente entre sí en los acabados, es posible que el cuchillo que ordenó no sea idéntico al que se muestra en las imágenes.
CI-ASAL