Eccellenza garantita: solo le migliori marche

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Fox Knives 1artículo
  2. MaglioNero 15artículos
  3. Viper 5artículos
  4. Sanelli Ambrogio 7artículos
  5. TB Outdoor 5artículos
  6. WanderTactical 4artículos
Muestra menos
Disponibilidad
  1. En existencias 23artículos
  2. Fuera de existencias 14artículos
Valoración
  1. 5
    3artículos
  2. 4
    & up
    10artículos
Fijar Dirección Ascendente

37 artículos

  1. MaglioNero - Iside Line - Juego de bistec de 6 piezas - SET0712IS - cuchillo de cocina

    La empresa Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Empresa flexible y competitiva que, aunando las características típicas de la artesanía con la búsqueda continua de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cubertería profesional para corte.

    En 2012, después de unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, la empresa Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolo con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el campo de la cuchillería profesional. cuchillería.

    Juego de 6 cuchillos de mesa

    Uso recomendado: carne, pizza

    País de producción: Premana, Italia
    Acero de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
    Acabado de la hoja: satinado
    Longitud de la hoja: 120 mm.
    Construcción: espiga completa con mango remachado
    Mango: POM negro
    Mantenimiento: lavado manual recomendado; apto para lavado ocasional en el lavavajillas

    NOTAS: caja de madera

    MN-SET0712IS
    105,01
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  2. MaglioNero - Linea Isis - Cimitarra BQ Kronos 20cm - Olivo - UV5420 - cuchillo de cocina

    La empresa Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Empresa flexible y competitiva que, aunando las características típicas de la artesanía con la búsqueda continua de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cubertería profesional para corte.

    En 2012, después de unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, la empresa Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolo con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el campo de la cuchillería profesional. cuchillería.


    Uso recomendado: barbacoa, cocidos de carne, asados, embutidos

    País de producción: Premana, Italia
    Acero de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
    Acabado de la hoja: pulido espejo
    Longitud de la hoja: 200 mm.
    Construcción: espiga completa con mango remachado
    Mango: Oliva
    Mantenimiento: solo se recomienda el lavado manual

    MN-UV5420
    76,99
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    Valoración:
    97%
    4.9
  3. MaglioNero - Isis Line - Cimitarra BQ Spartacus 30cm - Olivo - Caja de madera - UV5430 - cuchillo de cocina

    La empresa Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Empresa flexible y competitiva que, aunando las características típicas de la artesanía con la búsqueda continua de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cubertería profesional para corte.

    En 2012, después de unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, la empresa Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolo con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el campo de la cuchillería profesional. cuchillería.

     


    Uso recomendado: barbacoa, cocidos de carne, asados, embutidos

    País de producción: Premana, Italia
    Acero de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
    Acabado de la hoja: pulido espejo
    Longitud de la hoja: 300 mm.
    Construcción: espiga completa con mango remachado
    Mango: madera de olivo
    Mantenimiento: lavado manual recomendado

    MN-UV5430
    105,01
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  4. MaglioNero - Línea Iside - Cuchillo Utilitario 14cm - Oliva - UV3514 - cuchillo de cocina

    La empresa Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Empresa flexible y competitiva que, aunando las características típicas de la artesanía con la búsqueda continua de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cubertería profesional para corte.

    En 2012, después de unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, la empresa Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolo con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el campo de la cuchillería profesional. cuchillería.


    Uso recomendado: embutidos, quesos, verduras pequeñas

    País de producción: Premana, Italia
    Acero de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
    Acabado de la hoja: pulido espejo
    Longitud de la hoja: 140 mm.
    Construcción: espiga completa con mango remachado
    Mango: madera de olivo
    Mantenimiento: solo se recomienda el lavado manual

    MN-UV3514
    46,99
    Solo queda 2
    Solo queda 2
    Valoración:
    100%
    5
  5. MaglioNero - Iside Line - cuchillo de cocina 15cm - IS1615 - cuchillo de cocina

    La empresa Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Empresa flexible y competitiva que, aunando las características típicas de la artesanía con la búsqueda continua de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cubertería profesional para corte.

    En 2012, después de unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, la empresa Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolo con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el campo de la cuchillería profesional. cuchillería.

     


    Uso recomendado: carne cruda, verduras

    País de producción: Premana, Italia
    Acero de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
    Acabado de la hoja: satinado
    Longitud de la hoja: 150 mm.
    Construcción: espiga completa con mango remachado
    Mango: POM negro
    Mantenimiento: lavado manual recomendado; apto para lavado ocasional en el lavavajillas

    MN-IS1615
    40,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  6. MaglioNero - Iside Line - cuchillo para verdura 10cm - IS0510 - cuchillo de cocina

    La empresa Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Empresa flexible y competitiva que, aunando las características típicas de la artesanía con la búsqueda continua de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cubertería profesional para corte.

    En 2012, después de unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, la empresa Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolo con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el campo de la cuchillería profesional. cuchillería.


    Uso recomendado: carne, verduras

    País de producción: Premana, Italia
    Acero de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
    Acabado de la hoja: satinado
    Longitud de la hoja: 100 mm.
    Construcción: espiga completa con mango remachado
    Mango: POM negro
    Mantenimiento: lavado manual recomendado; apto para lavado ocasional en el lavavajillas

    NOTA: embalado en una bolsa de plástico, la caja mostrada en la foto no está incluida

    MN-IS0510
    19,00
    Solo queda 4
    Solo queda 4
  7. MaglioNero - Linea Iside - Cuchillo de uso general 14cm - IS3514 - cuchillo de cocina

    Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Una empresa flexible y competitiva que, combinando las características típicas de la artesanía con la investigación continua de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cuchillería profesional.

    En 2012, tras unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolas con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el ámbito de la cuchillería profesional.

    LA LÍNEA ISIDE
    Desarrollado con la ayuda del chef Iside De Cesare, galardonado con una estrella Michelin, fue creado para satisfacer de la mejor manera posible todas las necesidades de corte en la cocina.
    Presenta unas líneas modernas, elegantes y funcionales, con un mango completo de seda y hojas de acero Nitro-B con una dureza de 57HRC para garantizar un alto nivel de retención del filo y una marcada resistencia a la corrosión. Los mangos, de espiga completa, son de POM pulido con remaches de acero inoxidable; su diseño especial está estudiado para ofrecer una cómoda ergonomía y optimizar el equilibrio del cuchillo.

     


    Uso recomendado: embutidos, quesos, pequeñas verduras

    País de producción: Premana, Italia
    Acero del filo de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
    Acabado de la hoja: pulido espejo
    Longitud de la hoja: 140mm
    Construcción: espiga completa con mango remachado
    Mango: POM negro
    Mantenimiento: se recomienda lavar a mano; se puede lavar la vajilla ocasionalmente

    MN-IS3514
    44,01
    Solo queda 3
    Solo queda 3
  8. MaglioNero - Iside Line - Cimitarra Spartacus de Barbacoa 30cm con caja de madera - IS5430 - cuchillo de cocina

    Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Una empresa flexible y competitiva que, combinando las características típicas de la artesanía con la investigación continua de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cuchillería profesional.

    En 2012, tras unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolas con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el ámbito de la cuchillería profesional.

    LA LÍNEA ISIDE
    Desarrollado con la ayuda del chef Iside De Cesare, galardonado con una estrella Michelin, fue creado para satisfacer de la mejor manera posible todas las necesidades de corte en la cocina.
    Presenta unas líneas modernas, elegantes y funcionales, con un mango completo de seda y hojas de acero Nitro-B con una dureza de 57HRC para garantizar un alto nivel de retención del filo y una marcada resistencia a la corrosión. Los mangos, de espiga completa, son de POM pulido con remaches de acero inoxidable; su diseño especial está pensado para ofrecer una cómoda ergonomía y optimizar el equilibrio del cuchillo.

     


    Uso recomendado: barbacoas, carnes cocidas, asados, embutidos

    País de producción: Premana, Italia
    Filo de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
    Acabado de la hoja: pulido espejo
    Longitud de la hoja: 300 mm
    Construcción: espiga completa con mango remachado
    Mango: POM negro
    Mantenimiento: se recomienda lavar a mano; se puede lavar la vajilla ocasionalmente

    MN-IS5430
    100,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  9. MaglioNero - Linea Iside - Cimitarra BBQ Kronos 20cm - IS5420 - cuchillo de cocina

    Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Una empresa flexible y competitiva que, combinando las características típicas de la artesanía con la continua investigación de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cuchillería profesional.

    En 2012, tras unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolas con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el ámbito de la cuchillería profesional.

    LA LÍNEA ISIDE
    Desarrollada con la ayuda del chef Iside De Cesare, galardonado con una estrella Michelin, fue creada para satisfacer mejor todas las necesidades de corte en la cocina.
    Presenta unas líneas modernas, elegantes y funcionales, con un mango completo de seda y hojas de acero Nitro-B con una dureza de 57HRC para garantizar un alto nivel de retención del filo y una marcada resistencia a la corrosión. Los mangos, de espiga completa, son de POM pulido con remaches de acero inoxidable; su diseño especial está pensado para ofrecer una cómoda ergonomía y optimizar el equilibrio del cuchillo.

     


    Uso recomendado: barbacoas, carnes cocidas, asados, embutidos

    País de producción: Premana, Italia
    Filo de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
    Acabado de la hoja: pulido espejo
    Longitud de la hoja: 200mm
    Construcción: espiga completa con mango remachado
    Mango: POM negro
    Mantenimiento: se recomienda lavar a mano; se puede lavar la vajilla ocasionalmente

    MN-IS5420
    72,00
    Solo queda 3
    Solo queda 3
  10. MaglioNero - Linea Iside - Cuchillo para asar 22cm - IS1822 - cuchillo de cocina

    Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Una empresa flexible y competitiva que, combinando las características típicas de la artesanía con la continua investigación de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cuchillería profesional.

    En 2012, tras unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolas con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el ámbito de la cuchillería profesional.

    LA LÍNEA ISIDE
    Desarrollado con la ayuda del chef Iside De Cesare, galardonado con una estrella Michelin, fue creado para satisfacer de la mejor manera posible todas las necesidades de corte en la cocina.
    Presenta unas líneas modernas, elegantes y funcionales, con un mango completo de seda y hojas de acero Nitro-B con una dureza de 57HRC para garantizar un alto nivel de retención del filo y una marcada resistencia a la corrosión. Los mangos, de espiga completa, son de POM pulido con remaches de acero inoxidable; su diseño especial está estudiado para ofrecer una cómoda ergonomía y optimizar el equilibrio del cuchillo.

     


    Uso recomendado: carnes cocidas, asados, embutidos

    País de producción: Premana, Italia
    Filo de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
    Acabado de la hoja: Satinado
    Longitud de la hoja: 220mm
    Construcción: espiga completa con mango remachado
    Mango: POM negro
    Mantenimiento: se recomienda lavar a mano; se puede lavar la vajilla ocasionalmente

    MN-IS1822
    39,00
    Solo queda 4
    Solo queda 4
  11. MaglioNero - Linea Iside - Cimitarra Americana 26cm - IS5226 - cuchillo de cocina

    Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Una empresa flexible y competitiva que, combinando las características típicas de la artesanía con la investigación continua de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cuchillería profesional.

    En 2012, tras unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolas con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el ámbito de la cuchillería profesional.

    LA LÍNEA ISIDE
    Desarrollado con la ayuda del chef Iside De Cesare, galardonado con una estrella Michelin, fue creado para satisfacer de la mejor manera posible todas las necesidades de corte en la cocina.
    Presenta unas líneas modernas, elegantes y funcionales, con un mango completo de seda y hojas de acero Nitro-B con una dureza de 57HRC para garantizar un alto nivel de retención del filo y una marcada resistencia a la corrosión. Los mangos, de espiga completa, son de POM pulido con remaches de acero inoxidable; su diseño especial está estudiado para ofrecer una cómoda ergonomía y optimizar el equilibrio del cuchillo.

     


    Uso recomendado: carnes cocidas, asados, barbacoas, embutidos

    País de producción: Premana, Italia
    Acero del filo de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
    Acabado de la hoja: satinado
    Longitud de la hoja: 260mm
    Construcción: espiga completa con mango remachado
    Mango: POM negro
    Mantenimiento: se recomienda lavar a mano; se puede lavar la vajilla ocasionalmente

    MN-IS5226
    65,00
    Solo queda 5
    Solo queda 5
  12. MaglioNero - Linea Iside - Maxi Santoku 21cm - IS5521 - cuchillo de cocina

    Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Una empresa flexible y competitiva que, combinando las características típicas de la artesanía con la investigación continua de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cuchillería profesional.

    En 2012, tras unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolas con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el ámbito de la cuchillería profesional.

    LA LÍNEA ISIDE
    Desarrollado con la ayuda del chef Iside De Cesare, galardonado con una estrella Michelin, fue creado para satisfacer de la mejor manera posible todas las necesidades de corte en la cocina.
    Presenta unas líneas modernas, elegantes y funcionales, con un mango completo de seda y hojas de acero Nitro-B con una dureza de 57HRC para garantizar un alto nivel de retención del filo y una marcada resistencia a la corrosión. Los mangos, de espiga completa, son de POM pulido con remaches de acero inoxidable; su diseño especial está estudiado para ofrecer una cómoda ergonomía y optimizar el equilibrio del cuchillo.

     


    Uso recomendado: verduras, carne cruda, pescado

    País de producción: Premana, Italia
    Filo de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
    Acabado de la hoja: Satinado
    Longitud de la hoja: 170mm
    Construcción: espiga completa con mango remachado
    Mango: POM negro
    Mantenimiento: se recomienda lavar a mano; se puede lavar ocasionalmente en el lavavajillas

    MN-IS5521
    60,00
    Solo queda 3
    Solo queda 3
  13. MaglioNero - Linea Iside - Santoku 17cm - IS5517 - cuchillo de cocina

    Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Una empresa flexible y competitiva que, combinando las características típicas de la artesanía con la investigación continua de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cuchillería profesional.

    En 2012, tras unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolas con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el ámbito de la cuchillería profesional.

    LA LÍNEA ISIDE
    Desarrollado con la ayuda del chef Iside De Cesare, galardonado con una estrella Michelin, fue creado para satisfacer de la mejor manera posible todas las necesidades de corte en la cocina.
    Presenta unas líneas modernas, elegantes y funcionales, con un mango completo de seda y hojas de acero Nitro-B con una dureza de 57HRC para garantizar un alto nivel de retención del filo y una marcada resistencia a la corrosión. Los mangos, de espiga completa, son de POM pulido con remaches de acero inoxidable; su diseño especial está estudiado para ofrecer una cómoda ergonomía y optimizar el equilibrio del cuchillo.

     


    Uso recomendado: verduras, carne cruda, pescado

    País de producción: Premana, Italia
    Filo de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
    Acabado de la hoja: Satinado
    Longitud de la hoja: 170mm
    Construcción: espiga completa con mango remachado
    Mango: POM negro
    Mantenimiento: se recomienda lavar a mano; se puede lavar ocasionalmente en el lavavajillas

    MN-IS5517
    50,00
    Solo queda 3
    Solo queda 3
  14. MaglioNero - Linea Iside - Santoku 19cm - IS5519 - cuchillo de cocina

    Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Una empresa flexible y competitiva que, combinando las características típicas de la artesanía con la investigación continua de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cuchillería profesional.

    En 2012, tras unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolas con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el ámbito de la cuchillería profesional.

    LA LÍNEA ISIDE
    Desarrollado con la ayuda del chef Iside De Cesare, galardonado con una estrella Michelin, fue creado para satisfacer de la mejor manera posible todas las necesidades de corte en la cocina.
    Presenta unas líneas modernas, elegantes y funcionales, con un mango completo de seda y hojas de acero Nitro-B con una dureza de 57HRC para garantizar un alto nivel de retención del filo y una marcada resistencia a la corrosión. Los mangos, de espiga completa, son de POM pulido con remaches de acero inoxidable; su diseño especial está estudiado para ofrecer una ergonomía cómoda y optimizar el equilibrio del cuchillo.

     


    Uso recomendado: verduras, carne cruda, pescado

    País de producción: Premana, Italia
    Acero del filo de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
    Acabado de la hoja: Satinado
    Longitud de la hoja: 190 mm
    Construcción: espiga completa con mango remachado
    Mango: POM negro
    Mantenimiento: se recomienda lavar a mano; se puede lavar ocasionalmente en el lavavajillas

    MN-IS5519
    50,00
    Solo queda 4
    Solo queda 4
  15. MaglioNero - Linea Iside - Cuchillo de Chef 21cm - IS1621 - cuchillo de cocina

    MaglioNero - Línea Isis - Cuchillo de Chef 21cm - IS1621 - cuchillo de cocina


    Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Una empresa flexible y competitiva que, combinando las características típicas de la artesanía con la investigación continua de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cuchillería profesional.

    En 2012, tras unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolas con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el ámbito de la cuchillería profesional.

    LA LÍNEA ISIDE
    Desarrollado con la ayuda del chef Iside De Cesare, galardonado con una estrella Michelin, fue creado para satisfacer de la mejor manera posible todas las necesidades de corte en la cocina.
    Presenta unas líneas modernas, elegantes y funcionales, con un mango completo de seda y hojas de acero Nitro-B con una dureza de 57HRC para garantizar un alto nivel de retención del filo y una marcada resistencia a la corrosión. Los mangos, de espiga completa, son de POM pulido con remaches de acero inoxidable; su diseño especial está estudiado para ofrecer una ergonomía cómoda y optimizar el equilibrio del cuchillo.

     


    Uso recomendado: carne cruda, verduras

    País de producción: Premana, Italia
    Acero del filo de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
    Acabado de la hoja: Satinado
    Longitud de la hoja: 210 mm
    Construcción: Espiga sólida con mango remachado
    Mango: POM negro
    Cuidados: Se recomienda lavar a mano; se puede lavar ocasionalmente en el lavavajillas

    MN-IS1621
    49,00
    Solo queda 3
    Solo queda 3
    Valoración:
    87%
    4.4
  16. Viper - Sakura Bocote - Santoku 16cm de Vox & Anso - VT7516BC - cuchillo vegetal

    Los cuchillos Sakura de Viper, diseñados por Jens Anso y Jesper Voxnaes, son una interpretación moderna del clásico cuchillo de cocina.

    Con un endurecimiento con un posterior acabado criogénico para proporcionar las mejores propiedades de corte y sellado, tienen espléndidas manijas de madera caliente Bocote que agregan carácter y sofisticación al diseño.

    Usos recomendados: Verduras, carne cruda, pescado
    País de origen: Italia - Maniago (PN)
    Material de la hoja: acero inoxidable Nitro-B 58 / 59HRC
    Material del mango: madera estabilizada Bocote
    Longitud de la hoja: 16 cm
    Espesor de la hoja: 3 mm
    Diseño de Jens Anso y Jesper Voxnaes

    VT7516BC
    110,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  17. Sanelli Ambrogio - Barbacoa - Cuchillo cimitarra 31cm - Cuchillo de cocina

    LA HOJA está fabricada en acero especial al nitrógeno NitroB de Ambrogio Sanelli, y su acabado semibrillante permite un mejor procesado de la carne.

    EL MANGO está expresamente diseñado con materiales y acabados de alto agarre antideslizante y resistencia mecánica para un agarre firme durante este tipo de corte.

    USO
    Adecuado para cortar grandes lonchas de carne.

    Todo, cajas incluidas, 100% made in Italy.

    Uso previsto: Barbacoa

    Tipo de producción: Industrial
    País de fabricación: Italia
    Hoja: Acero inoxidable Nitro-B
    Acabado de la hoja: Satinado
    Mango: Polímero plástico
    Longitud de la hoja: 310mm.
    Longitud total: 435mm.
    Embalaje: Blister de plástico expuesto
    Notas: Apto para lavavajillas

    BM04.031
    31,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    Valoración:
    87%
    4.4
  18. Sanelli Ambrogio - Barbacoa - Cuchillo cimitarra americano estrecho 26cm - Cuchillo de cocina

    Cuchillo cimitarra americano de Sanelli Ambrigio, para recortar y cortar carne antes de la barbacoa. Pertenece a una línea profesional de cuchillería, diseñada para recortar y procesar la carne.

    Las hojas del cuchillo cimitarra de hoja estrecha son de acero al nitrógeno B, el acabado pulido permite procesar mejor la carne.

    El mango tiene un excelente agarre entre la hoja y el mango, el mango de polipropileno antideslizante ofrece una ergonomía perfecta y un agarre firme al cortar.

    Uso previsto: Barbacoa

    Tipo de producción: Industrial
    País de producción: Italia
    Hoja: Acero inoxidable Nitro-B
    Acabado de la hoja: Satinado
    Mango: Polímero plástico
    Longitud de la hoja: 260mm.
    Longitud total: 385mm.
    Embalaje: Blister de plástico expuesto
    Notas: Apto para lavavajillas

     

    BM08.026
    31,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  19. Sanelli Ambrogio - Barbacoa - Cuchillo cimitarra americano 31cm ancho - Cuchillo de cocina

    Cuchillo cimitarra americano de Sanelli Ambrogio, para recortar y cortar la carne antes de asarla. Pertenece a una línea profesional de cuchillería, diseñada para recortar y procesar la carne.

    Las hojas del cuchillo cimitarra de hoja ancha son de acero al nitrógeno B, el acabado pulido permite un mejor procesamiento de la carne.

    El mango tiene un excelente agarre entre la hoja y el mango, el mango de polipropileno antideslizante ofrece una ergonomía perfecta y un agarre firme al cortar.

    Uso previsto: Barbacoa

    Tipo de producción: Industrial
    País de producción: Italia
    Hoja: Acero inoxidable Nitro-B
    Acabado de la hoja: Satinado
    Mango: Polímero plástico
    Longitud de la hoja: 310mm.
    Longitud total: 435mm.
    Embalaje: Blister de plástico expuesto
    Notas: Apto para lavavajillas

    BM07.031
    38,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  20. Sanelli Ambrogio - Barbacoa - Cuchillo trinchador dentado 20cm - Cuchillo de cocina

    Cuchillo de trinchar dentado Sanelli Ambrogio para picar, picar, rebanar y cortar la carne en dados antes de asarla. Pertenece a una línea profesional de cuchillería, diseñada para cortar y procesar carne.

    La hoja del cuchillo dentado es de acero al nitrógeno B, el acabado pulido permite procesar mejor la carne.

    El mango tiene un excelente agarre entre la hoja y el mango, el mango de polipropileno antideslizante ofrece una ergonomía perfecta y un agarre firme al cortar.

    Uso previsto: Barbacoa

    Tipo de producción: Industrial
    País de producción: Italia
    Hoja: Acero inoxidable Nitro-B
    Acabado de la hoja: Satinado
    Mango: Polímero plástico
    Longitud de la hoja: 200mm.
    Longitud total: 325mm.
    Embalaje: Blister de plástico expuesto
    Notas: Apto para lavavajillas

    BC03.020
    22,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  21. Sanelli Ambrogio - Cuchillo para congelados línea Supra 26 cm

    Línea de cubiertos expresamente diseñada para uso profesional: hojas fabricadas con acero especial al nitrógeno NITRO-B (1.4916) y mangos ergonómicos en SEBS. Los materiales utilizados son esterilizables, resistentes a la corrosión y a las altas temperaturas, y cumplen la normativa vigente en materia de higiene y seguridad alimentaria.

    Una amplia gama de productos, seguridad de uso, formas funcionales y una excelente relación calidad-precio hacen de las cuchillas Supra unas herramientas de trabajo insustituibles para los operadores profesionales.

    Sanelli Ambrogio - Cuchillo para congelados de la línea Supra 26 cm

    El cuchillo para congelados y hielo Sanelli Ambrogio cm 26 es un producto con una relación calidad/precio casi insuperable.

    CARACTERÍSTICAS Este producto está equipado con una hoja satinada de acero inoxidable especial al nitrógeno Bonpertuis®, cuya adherencia al mango es total, para garantizar la máxima higiene; hablando de la hoja, su longitud es de 26 cm. Afilado a mano, el cuchillo para congelados y hielo Sanelli Ambrogio tiene un mango atóxico, antideslizante, ergonómico y resistente a la abrasión. El marcado láser del logotipo es preciso e indeleble. Otra prerrogativa del cuchillo es que está fabricado con un dentado especial, doble para la precisión; el material del que está hecho lo hace apto para el lavavajillas, con un mango de elastómero TPE negro.

    USO El cuchillo para alimentos congelados y hielo es ideal para cortar carne, pescado y verduras congeladas; también es adecuado para trabajar, biselar y romper cubitos de hielo para adaptarlos a su vaso.

    s355.026
    31,50
    Solo queda 4
    Solo queda 4
  22. Viper - Boletus madera de Cocobolo por Fabrizio Silvestrelli - V5600CB - Navaja para setas

    Uso previsto: Cuchillo para la recogida de setas

    Tipo de producción: industrial
    País de producción: Italia
    Hoja: Acero inoxidable Nitro B
    Acabado de la hoja: Satinado
    Mango: Madera de cocobolo
    Longitud de la hoja: 70mm.
    Grosor de la hoja: 3mm.
    Longitud cerrada: 110mm.
    Longitud total: 180mm.
    Peso: 100g.
    Cierre: Sistema Action Stopper de doble retención por muelle (Slipjoint)
    Clips: -
    Vaina: bolsillo de cuero
    Notas: Brocha de seta de pelo de tejón bloqueable - Diseño de Fabrizio "Silvester" Silvestrelli

    V5600CB
    145,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    Valoración:
    80%
    4
  23. Viper - Boletus Punta de cuerno de bovino de Fabrizio Silvestrelli - V5600PC - Cuchillo para setas

    NOTA: el cuerno de bovino utilizado para fabricar el mango es un material natural; los colores, matices y vetas presentes pueden variar respecto a los mostrados en la foto de esta ficha de producto


    Uso previsto: Cuchillo para la recogida de setas

    Tipo de fabricación: Industrial
    País de producción: Italia
    Hoja: Acero inoxidable Nitro-B
    Acabado de la hoja: Satinado
    Mango: Punta de cuerno de vacuno
    Longitud de la hoja: 70mm.
    Grosor de la hoja: 3mm.
    Longitud cerrada: 110mm.
    Longitud total: 180mm.
    Peso: 100g.
    Cierre: Sistema Action Stopper de doble retención por muelle (Slipjoint)
    Clips: -
    Vaina: bolsillo de cuero
    Notas: Brocha de seta de pelo de tejón bloqueable - Diseño de Fabrizio "Silvester" Silvestrelli

    V5600PC
    160,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  24. Sanelli Ambrogio - Set Corte Jamón - 6 piezas - Cuchillos de Cocina

    Sanelli Ambrogio - Set Corte Jamón - 6 piezas - Cuchillos de Cocina

    ¿Busca un juego de cuchillos esencial ideal para cortar jamón a mano?

    Este juego nacido de la colaboración de Sanelli Ambrogio con Benedetto Colantuono es para usted.

    Benedetto Colantuono Maestro di Lama, titulado Cortador en España y perfeccionado con afamados cortadores, lleva más de una década colaborando con los principales productores de embutidos de excelencia y practicando y enseñando el corte de jamón a mano.

    Sus colaboraciones incluyen: Cibus, Milano Golosa, Identità Golose, Capolavori a Tavola, Le Folies Berger en París, Host y algunas de las escuelas de cocina más importantes .

    EL ARTE DE CORTAR PASA POR LA CALIDAD DE LA CUCHILLA :

    ESTE KIT REPRESENTA UNA SÍNTESIS IDEAL PARA CONSEGUIR LOS MEJORES RESULTADOS. SET COLANTUONO de Ambrogio Sanelli se compone de: 

    CUCHILLO SALMON 24 cm SM99024B CUCHILLA ALVEOLADA 

    CUCHILLO SALMÓN 32 cm SA56032B HOJA ALVEOLADA 

    CUCHILLO SALMON 16 cm SD97.016B CUCHILLO MIEL DE BORDE RECTO 

    Cuchillo para verduras 7 cm ST91007B 

    Afilador OVALADO MICROFINO 30 cm

    ALICATE GOURMET A1155.019 TRIÁNGLE

    Portacuchillos de tejido técnico, con espacio para 6 cuchillos y asa para transportarlo fácilmente.

    Dimensiones abierto: 60 x 60

    5088000SET
    198,01
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  25. C.A.C. Cuchillo GIGN - Edición limitada - Ejército francés - 11060099 - cuchillo táctico multiusos

    THE CAC® GIGN - Edición limitada 250 ej.

    El Intervention Groupe de la Gendarmerie Nationale (GIGN) es una unidad de élite de la Gendarmería Nacional francesa especializada en acciones antiterroristas, en la liberación de rehenes y en operaciones especiales.

    LE CAC® elegido oficialmente por el ejército francés

    Este cuchillo es un verdadero concentrado de todas las tecnologías avanzadas que uno esperaría de un cuchillo operativo. La hoja es de Nitrox®, con mango de PA6

    La versión del CAC que se suministra actualmente al ejército, con el logotipo oficial en la hoja y el mango de coyote, no está disponible para la venta al civil.

    El CAC ® es el tercer cuchillo producido por Tarrerias - Bonjean diseñado para el ejército francés. Su diseño sin concesiones, su ligereza y su resistencia hacen del CAC® un cuchillo excepcional. Mucho más técnico y ambicioso que sus predecesores, el CAC® es la respuesta de TB a la solicitud expresada por el ejército francés, a saber, diseñar un cuchillo robusto y ambidiestro con apertura y cierre con una sola mano. Para crear este cuchillo excepcional, Tarrerias - Bonjean colaboró ​​con Philippe Perotti, ex miembro de las fuerzas especiales francesas y autor de decenas de libros sobre tiro. Su historial probado en el combate cuerpo a cuerpo ha maximizado la eficiencia del uso del cuchillo para hacer del CAC® el compañero ideal para las tropas francesas en todos los teatros de operaciones. El mecanismo de bloqueo del CAC® es extremadamente robusto y garantiza un perfecto bloqueo de la hoja en posición abierta.

    TB también ha integrado el mecanismo seguro de bloqueo de la hoja moviendo el eje en el CAC®. Este mecanismo es extremadamente robusto y garantiza un perfecto bloqueo de la hoja en posición abierta.

    El CAC® fue seleccionado oficialmente en 2017 por el ejército francés, en comparación con la oferta de los competidores, por su rendimiento y relación calidad-precio. Su distribución en los distintos cuerpos comenzó a principios de 2018 y equipará en gran medida a nuestros franceses al menos hasta 2022.

    Perfectamente resistente a la corrosión, la hoja está hecha de Nitrox®. El CAC® también tiene un rompevidrios, un cortador de cinturón y un clip de cinturón reversible.

    El mango está compuesto por dos placas de polímero cargadas con fibras de vidrio. Estas placas se atornillan al mecanismo por medio de tornillos de acero inoxidable, uno de los cuales aloja inteligentemente una cuchilla cortadora de correas. Esta hoja curva intercambiable está diseñada para cortar correas, cuerdas y cinturones de seguridad para una fácil extracción en caso de accidente.

    Uso previsto: colección

    Hoja: acero inoxidable Nitrox® 58/59 hrc
    Mango: en PA6 FV
    Longitud de la hoja: 85 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud total: 238 mm.
    Peso: 195g.
    funda: -
    Notas: diseño de Philippe Perotti

    11060099
    128,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  26. TB Outdoor - C.A.C. cuchillo Desert - Ejército francés - 11060105 - cuchillo táctico multiusos

    LE CAC® elegido oficialmente por el ejército francés

    Este cuchillo es un verdadero concentrado de todas las tecnologías avanzadas que uno esperaría de un cuchillo operativo. La hoja es de Nitrox®, con mango de PA6

    La versión del CAC que se suministra actualmente al ejército, con el logotipo oficial en la hoja y el mango de coyote, no está disponible para la venta al civil.

    El CAC ® es el tercer cuchillo producido por Tarrerias - Bonjean diseñado para el ejército francés. Su diseño sin concesiones, su ligereza y su resistencia hacen del CAC® un cuchillo excepcional. Mucho más técnico y ambicioso que sus predecesores, el CAC® es la respuesta de TB a la solicitud expresada por el ejército francés, a saber, diseñar un cuchillo robusto y ambidiestro con apertura y cierre con una sola mano. Para crear este cuchillo excepcional, Tarrerias - Bonjean colaboró ​​con Philippe Perotti, ex miembro de las fuerzas especiales francesas y autor de decenas de libros sobre tiro. Su historial probado en el combate cuerpo a cuerpo ha maximizado la eficiencia del uso del cuchillo para hacer del CAC® el compañero ideal para las tropas francesas en todos los teatros de operaciones. El mecanismo de bloqueo del CAC® es extremadamente robusto y garantiza un perfecto bloqueo de la hoja en posición abierta.

    TB también ha integrado el mecanismo seguro de bloqueo de la hoja moviendo el eje en el CAC®. Este mecanismo es extremadamente robusto y garantiza un perfecto bloqueo de la hoja en posición abierta.

    El CAC® fue seleccionado oficialmente en 2017 por el ejército francés, en comparación con la oferta de los competidores, por su rendimiento y relación calidad-precio. Su distribución en los distintos cuerpos comenzó a principios de 2018 y equipará en gran medida a nuestros franceses al menos hasta 2022.

    Perfectamente resistente a la corrosión, la hoja está hecha de Nitrox®. El CAC® también tiene un rompevidrios, un cortador de cinturón y un clip de cinturón reversible.

    El mango está compuesto por dos placas de polímero cargadas con fibras de vidrio. Estas placas se atornillan al mecanismo por medio de tornillos de acero inoxidable, uno de los cuales alberga hábilmente una cuchilla cortadora de correas. Esta hoja curva intercambiable está diseñada para cortar correas, cuerdas y cinturones de seguridad para una fácil extracción en caso de accidente.

    Uso previsto: colección

    Hoja: acero inoxidable Nitrox® 58/59 hrc
    Mango: en PA6 FV
    Longitud de la hoja: 85 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud total: 238 mm.
    Peso: 195g.
    funda: -
    Notas: diseño de Philippe Perotti

    11060105
    110,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    Valoración:
    100%
    5
    No está disponible
  27. TB Outdoor - C.A.C. cuchillo G10 Rojo - Ejército francés - 11060046 - cuchillo táctico multiusos

    LE CAC® elegido oficialmente por el ejército francés

    Este cuchillo es un verdadero concentrado de todas las tecnologías avanzadas que cabría esperar de un cuchillo operativo. La hoja es de Nitrox®, con mango PA6

    La versión del C.A.C actualmente suministrada al ejército, con el logo oficial en la hoja y el mango de coyote no está disponible para la venta al civil.

    El CAC ® es el tercer cuchillo producido por Tarrerias - Bonjean diseñado para el ejército francés. Su diseño intransigente, ligereza y resistencia hacen del CAC® un cuchillo excepcional. Mucho más técnico y ambicioso que sus predecesores, el CAC® es la respuesta de TB a la petición expresada por el ejército francés de diseñar un cuchillo robusto y ambidiestro con apertura y cierre con una sola mano. Para crear este cuchillo excepcional, Tarrerias - Bonjean colaboró ​​con Philippe Perotti, ex miembro de las fuerzas especiales francesas y autor de docenas de libros sobre tiro. Su historial comprobado en el combate cuerpo a cuerpo ha maximizado la eficiencia del uso de cuchillos para hacer del CAC® el compañero ideal de las tropas francesas en todos los teatros operativos. El mecanismo de bloqueo del CAC® es extremadamente robusto y garantiza un bloqueo perfecto de la hoja en la posición abierta.

    TB también ha integrado el mecanismo de bloqueo seguro de la hoja moviendo el eje en el CAC®. Este mecanismo es extremadamente robusto y garantiza un perfecto bloqueo de la hoja en la posición abierta.

    El CAC® fue seleccionado oficialmente en 2017 por el ejército francés, en comparación con la oferta de la competencia, por su rendimiento y relación calidad-precio. Su distribución en los distintos cuerpos comenzó a principios de 2018 y equipará en gran medida a nuestros franceses al menos hasta 2022.

    Perfectamente resistente a la corrosión, la hoja está hecha de Nitrox®. El CAC® también tiene un rompevidrios, un cortador de cinturón y un clip de cinturón reversible.

    El mango está compuesto por dos placas de polímero cargadas con fibras de vidrio. Estas placas se atornillan al mecanismo mediante tornillos de acero inoxidable, uno de los cuales aloja hábilmente una cuchilla cortadora de correas. Esta hoja curvada intercambiable está diseñada para cortar correas, cuerdas y cinturones de seguridad para facilitar su extracción en caso de accidente.

    Uso previsto: colección

    Hoja: acero inoxidable Nitrox® 58/59 hrc
    Mango: en G10
    Longitud de la hoja: 85 mm.
    Espesor de la hoja: 3 mm.
    Longitud total: 238 mm.
    Peso: 161g.
    Funda: -
    Notas: diseño de Philippe Perotti

    11060046
    194,99
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  28. TB Outdoor - C.A.C. cuchillo negro - ejército francés - 11060052 - cuchillo táctico multiusos

    LE CAC® elegido oficialmente por el ejército francés

    Este cuchillo es un verdadero concentrado de todas las tecnologías avanzadas que cabría esperar de un cuchillo operativo. La hoja es de Nitrox®, con mango PA6

    La versión del C.A.C actualmente suministrada al ejército, con el logo oficial en la hoja y el mango de coyote no está disponible para la venta al civil.

    El CAC ® es el tercer cuchillo producido por Tarrerias - Bonjean diseñado para el ejército francés. Su diseño intransigente, ligereza y resistencia hacen del CAC® un cuchillo excepcional. Mucho más técnico y ambicioso que sus predecesores, el CAC® es la respuesta de TB a la petición expresada por el ejército francés de diseñar un cuchillo robusto y ambidiestro con apertura y cierre con una sola mano. Para crear este cuchillo excepcional, Tarrerias - Bonjean colaboró ​​con Philippe Perotti, ex miembro de las fuerzas especiales francesas y autor de docenas de libros sobre tiro. Su historial comprobado en el combate cuerpo a cuerpo ha maximizado la eficiencia del uso de cuchillos para hacer del CAC® el compañero ideal de las tropas francesas en todos los teatros operativos. El mecanismo de bloqueo del CAC® es extremadamente robusto y garantiza un bloqueo perfecto de la hoja en la posición abierta.

    TB también ha integrado el mecanismo de bloqueo seguro de la hoja moviendo el eje en el CAC®. Este mecanismo es extremadamente robusto y garantiza un perfecto bloqueo de la hoja en la posición abierta.

    El CAC® fue seleccionado oficialmente en 2017 por el ejército francés, en comparación con la oferta de la competencia, por su rendimiento y relación calidad-precio. Su distribución en los distintos cuerpos comenzó a principios de 2018 y equipará en gran medida a nuestros franceses al menos hasta 2022.

    Perfectamente resistente a la corrosión, la hoja está hecha de Nitrox®. El CAC® también tiene un rompevidrios, un cortador de cinturón y un clip de cinturón reversible.

    El mango está compuesto por dos placas de polímero cargadas con fibras de vidrio. Estas placas se atornillan al mecanismo mediante tornillos de acero inoxidable, uno de los cuales aloja hábilmente una cuchilla cortadora de correas. Esta hoja curvada intercambiable está diseñada para cortar correas, cuerdas y cinturones de seguridad para facilitar su extracción en caso de accidente.

    Uso previsto: colección

    Hoja: acero inoxidable Nitrox® 58/59 hrc
    Mango: en PA6 FV
    Longitud de la hoja: 85 mm.
    Espesor de la hoja: 3 mm.
    Longitud total: 238 mm.
    Peso: 195 g.
    Funda: -
    Notas: diseño de Philippe Perotti

    11060052
    110,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    Valoración:
    90%
    4.5
    No está disponible
  29. TB Outdoor - C.A.C. cuchillo Kaki - ejército francés - 11060053 - cuchillo táctico multiusos

    LE CAC® elegido oficialmente por el ejército francés

    Este cuchillo es un verdadero concentrado de todas las tecnologías avanzadas que cabría esperar de un cuchillo operativo. La hoja es de Nitrox®, con mango PA6

    La versión del C.A.C actualmente suministrada al ejército, con el logo oficial en la hoja y el mango de coyote no está disponible para la venta al civil.

    El CAC ® es el tercer cuchillo producido por Tarrerias - Bonjean diseñado para el ejército francés. Su diseño intransigente, ligereza y resistencia hacen del CAC® un cuchillo excepcional. Mucho más técnico y ambicioso que sus predecesores, el CAC® es la respuesta de TB a la petición expresada por el ejército francés de diseñar un cuchillo robusto y ambidiestro con apertura y cierre con una sola mano. Para crear este cuchillo excepcional, Tarrerias - Bonjean colaboró ​​con Philippe Perotti, ex miembro de las fuerzas especiales francesas y autor de docenas de libros sobre tiro. Su historial comprobado en el combate cuerpo a cuerpo ha maximizado la eficiencia del uso de cuchillos para hacer del CAC® el compañero ideal de las tropas francesas en todos los teatros operativos. El mecanismo de bloqueo del CAC® es extremadamente robusto y garantiza un bloqueo perfecto de la hoja en la posición abierta.

    TB también ha integrado el mecanismo de bloqueo seguro de la hoja moviendo el eje en el CAC®. Este mecanismo es extremadamente robusto y garantiza un perfecto bloqueo de la hoja en la posición abierta.

    El CAC® fue seleccionado oficialmente en 2017 por el ejército francés, en comparación con la oferta de la competencia, por su rendimiento y relación calidad-precio. Su distribución en los distintos cuerpos comenzó a principios de 2018 y equipará en gran medida a nuestros franceses al menos hasta 2022.

    Perfectamente resistente a la corrosión, la hoja está hecha de Nitrox®. El CAC® también tiene un rompevidrios, un cortador de cinturón y un clip de cinturón reversible.

    El mango está compuesto por dos placas de polímero cargadas con fibras de vidrio. Estas placas se atornillan al mecanismo mediante tornillos de acero inoxidable, uno de los cuales aloja hábilmente una cuchilla cortadora de correas. Esta hoja curvada intercambiable está diseñada para cortar correas, cuerdas y cinturones de seguridad para facilitar su extracción en caso de accidente.

    Uso previsto: colección

    Hoja: acero inoxidable Nitrox® 58/59 hrc
    Mango: en  PA6 FV
    Longitud de la hoja: 85 mm.
    Espesor de la hoja: 3 mm.
    Longitud total: 238 mm.
    Peso: 195 g.
    Funda: -
    Notas: diseño de Philippe Perotti

    11060053
    110,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    Valoración:
    87%
    4.4
    No está disponible
  30. Wander Tactical - Special Commando knife - Brown Micarta - Cuchillo personalizado

    cuchillo especial fabricado por Wander Tactical en abril de 2021

    Tipo de producción: Artesano
    Producción Lama: Italia
    Hoja: acero inoxidable Nitro-B 58 / 59HRC
    Tratamiento de la hoja: Proto
    Mango: Micarta marrón
    Longitud de la hoja: 115 mm.
    Espesor de la hoja: 5 mm.
    Longitud total: 270 mm.
    Equilibrio: en la rama de gurdia
    Peso: 284g.
    Funda: en kydex y cuero
    Embalaje: -
    Notas: pieza única

    WT-SC-BBM
    590,00
    Solo queda -50
    Solo queda -50
    No está disponible
  31. Wander Tactical - Special Commando knife - Brown Micarta - Cuchillo personalizado

    cuchillo especial fabricado por Wander Tactical en abril de 2021

    Tipo de producción: Artesano
    Producción Lama: Italia
    Hoja: acero inoxidable Nitro-B 58 / 59HRC
    Tratamiento de la hoja: Proto
    Mango: Micarta marrón
    Longitud de la hoja: 115 mm.
    Espesor de la hoja: 5 mm.
    Longitud total: 270 mm.
    Equilibrio: en la rama de gurdia
    Peso: 284g.
    Funda: en kydex y cuero
    Embalaje: -
    Notas: pieza única

    WT-USC-BM
    590,00
    No está disponible
  32. Wander Tactical - Special Commando knife - Brown Micarta - Cuchillo personalizado

    cuchillo especial fabricado por Wander Tactical en abril de 2021

    Tipo de producción: Artesano
    Producción Lama: Italia
    Hoja: acero inoxidable Nitro-B 58 / 59HRC
    Tratamiento de la hoja: Proto
    Mango: Micarta marrón
    Longitud de la hoja: 115 mm.
    Espesor de la hoja: 5 mm.
    Longitud total: 270 mm.
    Equilibrio: en la rama de gurdia
    Peso: 284g.
    Funda: en kydex y cuero
    Embalaje: -
    Notas: pieza única

    WT-SC-BM
    590,00
    Solo queda -50
    Solo queda -50
    No está disponible
  33. Wander Tactical - Cuchillo Prototype X-020 - Paracord verde - Cuchillo personalizado

    prototipo especial realizado por Wander Tactical en octubre de 2020


    Tipo de producción: Artesano
    Producción Lama: Italia
    Hoja: acero inoxidable Nitro-B 58 / 59HRC
    Tratamiento de la hoja: -
    Mango: paracord verde
    Longitud de la hoja: 115 mm.
    Espesor de la hoja: 5 mm.
    Longitud total: 260 mm.
    Equilibrio: en la rama de gurdia
    Peso: 201 g.
    Funda: en kydex
    Embalaje: -
    Notas: pieza única
    WT-X020
    295,00
    Solo queda -50
    Solo queda -50
    No está disponible
  34. Viper - Drop Tulipano de Fabrizio "Silvester" Silvestrelli - Cuchillo 5700TW

    Uso previsto: deportista / caballero

    Tipo de producción: industrial
    Producción de lamas: Italia
    Hoja: acero inoxidable Sandvik 12C27
    Tratamiento de la cuchilla: -
    Mango: en tulipán, con revestimientos embutidos en acero inoxidable.
    Longitud de la hoja: 49 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud cerrada: 75 mm.
    Grueso cuando está cerrado: 12 mm.
    Longitud total: 125 mm.
    Equilibrio: -
    Peso: 60 g.
    Cierre: Liner Lock
    Clip: -
    Funda: funda de cuero negro
    Notas: diseño de Fabrizio Silvestrelli

    5700TW
    105,01
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    Valoración:
    100%
    5
    No está disponible
  35. Viper - Sakura Bocote - Chef 18cm de Vox & Anso - VT7518BC - Cuchillo vegetal

    Los cuchillos Sakura de Viper, diseñados por Jens Anso y Jesper Voxnaes, son una interpretación moderna del clásico cuchillo de cocina.

    Con un endurecimiento con un posterior acabado criogénico para proporcionar las mejores propiedades de corte y sellado, tienen espléndidas manijas de madera caliente Bocote que agregan carácter y sofisticación al diseño.

    Usos recomendados: Verduras, carne cruda, pescado
    País de origen: Italia - Maniago (PN)
    Material de la hoja: acero inoxidable Nitro-B 58 / 59HRC
    Material del mango: madera estabilizada Bocote
    Longitud de la cuchilla: 18cm
    Espesor de la hoja: 3 mm
    Diseño de Jens Anso y Jesper Voxnaes

    VT7518BC
    115,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  36. Fox - Campo y Caza - Bocote - FX-513 - Cuchillo

    Uso previsto: Caza / Utilidad

    Tipo de producción: Industrial
    País de producción: Italia
    Hoja: Tang completa, acero inoxidable 1.4916 Buderus Nitro-B
    Material de la manija: madera Bocote
    Longitud de la hoja: 105 mm.
    Grosor de la hoja: 5 mm.
    Longitud total: 225 mm.
    Equilibrio: volver a 1cm
    Peso: 176 g.
    Funda: Cuero
    Caja de cartón con logotipos de Fox: Embalaje
    Notas: -

    12474
    145,00
    Valoración:
    91%
    4.6
    No está disponible
  37. Sanelli Ambrogio - Barbacoa - Cuchillo Churrasco 20cm - Cuchillo de cocina

    Cuchillo de churrasco profesional de Sanelli Ambrogio para recortar y cortar la carne antes de la barbacoa. Perteneciente a una línea profesional de cuchillería, diseñado para recortar y procesar la carne.

    La hoja del cuchillo es de acero al nitrógeno B, el acabado pulido permite un mejor procesamiento de la carne.

    El mango tiene un excelente agarre entre la hoja y el mango, el mango de polipropileno antideslizante ofrece una ergonomía perfecta y un agarre firme al cortar.

    Uso previsto: Barbacoa

    Tipo de producción: Industrial
    País de producción: Italia
    Hoja: Acero inoxidable Nitro-B
    Acabado de la hoja: Satinado
    Mango: Polímero plástico
    Longitud de la hoja: 200mm.
    Longitud total: 325mm.
    Embalaje: Blister de plástico expuesto
    Notas: Apto para lavavajillas

    BA01.020
    27,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

37 artículos





ecommerce sicuro