Ultima actualizar

Comprar por
Opciones de compra
Fijar Dirección Ascendente

7 artículos

  1. Laguiole En Aubrac - Cuchillo Sauveterre en cuerno de búfalo - Cuchillo artesanal

    Cuchillo regional francés elaborado artesanalmente en la ciudad de Sauveterre

    Hoja: acero inoxidable sueco 12C27 a 54HRC.
    Mango: cuerno
    Longitud hoja: 90 mm.
    Espesor de la hoja: 3 mm.
    Longitud total: 200 mm.
    Peso: 90 g.
    Carpetas: acero inoxidable
    Cabezas: acero inoxidable
    Cierre: resorte de retención de acero inoxidable
    Clip: Ausente
    Funda: Ausente

    SA509BUI
    138,99
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  2. Laguiole en Aubrac - cuerno Sauveterre - cutter

    Laguiole en Aubrac - cuerno Sauveterre - cutter

    Destino: Cuchillo artesanal francesa regional en la ciudad de Sauveterre

    Hoja: Acero sueco 12C27 a 54HRC pulido.
    Mango: macho
    Longitud de la hoja: 90 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud total: 200 mm.
    Peso: 90 g.
    Carpetas: Acero inoxidable
    Cabeza: acero inoxidable
    Cierre: muelle de retención de acero inoxidable
    Clip: Ninguno
    Funda: Ninguno

    sauveterre-co
    138,99
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  3. Laguiole en Aubrac - ciervos Sauveterre - cutter

    Laguiole en Aubrac - ciervos Sauveterre - cutter

    Destino: Cuchillo artesanal francesa regional en la ciudad de Sauveterre

    Hoja: Acero sueco 12C27 a 54HRC pulido.
    Mango: macho
    Longitud de la hoja: 90 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud total: 200 mm.
    Peso: 90 g.
    Carpetas: Acero inoxidable
    Cabeza: acero inoxidable
    Cierre: muelle de retención de acero inoxidable
    Clip: Ninguno
    Funda: Ninguno

    Sauveterre-c
    138,99
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  4. Laguiole en Aubrac - hueso con dobles bolsters carbono - colección de cuchillos

    Laguiole en Aubrac - hueso con dobles bolsters carbono - colección de cuchillos

    Uso previsto: Regional / Colección

    Tipo de producción: artesanía
    Hoja: Acero inoxidable 12C27
    Hoja de producción: Francia
    Mango: blosters doble hueso con el blanco y negro de humo
    De la hoja: 100 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud cerrada: 120 mm.
    Longitud total: 220mm.
    Equilibrio: -
    Peso: 74g.
    Cierre: posterior retención de primavera
    Restricciones: -
    Cubierta: -
    Notas: -

    L0212OSGF
    205,00
    No está disponible
  5. Laguiole en Aubrac - Ciervo con hoja VG10 en Sanmai - cuchillo

    Laguiole en Aubrac - Deer con sanmai blade - Cuchillo

    Tipo de producción: la artesanía
    La hoja: laminados damasco inoxidable y VG10 japonesa
    Producción Lama Francia
    Mango: ciervo
    Longitud de la hoja: 100 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud cerrada: 120 mm.
    Longitud total: 220 mm.
    Equilibrio: -
    Peso: 90 g.
    Cierre: retención de muelle trasero
    Clip: -
    Funda: -
    Notas: -

    LA2455
    250,00
    No está disponible
  6. Laguiole En Aubrac - Paquebot France le Marine coltello collezione

    Coltello chiudibile Laguiole realizzato a mano con l'acciaio della famosa FRANCE BOAT

    Destinazione d'uso: Collezione

    Tipo di produzione: Industriale
    Produzione Lama: Francia
    Lama: In acciaio inox 12C27
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: alluminio e corian blu
    Lunghezza lama: 89mm.
    Spessore lama: 2.5mm.
    Lunghezza chiuso: 120mm.
    Lunghezza totale: 210mm.
    Spessore da chiuso: 16mm.
    Bilanciatura: -
    Peso: 90g.
    Chiusura: A molla semplice
    Clip: -
    Fodero: -
    Confezione: scatola tubolare in cartone con loghi e certificati Laguiole en Aubrac
    Note:

    2998-2
    185,00
    No está disponible
  7. Takeshi Saji - Shiroi Hebi Hanta - Pitone - Cuchillo

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Tou-Maki (Rattan arrotolato) e Pitone (pelle di serpente)
    Lunghezza lama: 147mm.
    Spessore lama: 4.5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 268mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 190g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: Pelle di Pitone
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji

    4015PI
    779,99
    Valoración:
    100%
    5
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

7 artículos





ecommerce sicuro