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Benchmade - Station Kitchen Knife - DLC CPM-154CM & G10 con Fibra de Carbono - 4010BK-01 - cuchillo de cocina
Un caballo de batalla minimalista: esta herramienta de cocina ultra versátil fue construida, diseñada y elaborada para ofrecerle lo último. Del campo a la mesa, este cuchillo único combina la potencia y la calidad excepcional de la tecnología SelectEdge patentada por Benchmade para un rendimiento de corte sin igual.
La amplia hoja CPM-154 se extiende a un mango de forma precisa que ofrece un agarre cómodo para un uso prolongado. El cuchillo viene con una funda de plástico que permite que los líquidos drenen lejos del cuchillo gracias a los agujeros de drenaje.
Uso previsto: Cuchillo universal de cocina doméstica y de campo
Tipo de fabricación: Industrial
País de fabricación: EE.UU.
Hoja: Acero inoxidable CPM-154CM 58/61HRC
Acabado de la hoja: Negro DLC
Mango: G10 Verde y Fibra de Carbono
Longitud de la hoja: 148mm.
Grosor de la hoja: 2.5mm.
Longitud total: 273mm.
Peso: 179g.
Cubierta de la hoja: Plástico, con agujeros de drenaje
Embalaje: Caja de cartón y materiales reciclados, con logotipos Benchmade
Notas: Diseñado para su uso tanto en la cocina de casa como en excursionesBM-4010BK-01 -
Benchmade - Station Kitchen Knife - CPM-154CM & Tan Richlite - 4010-02 - cuchillo de cocina
Un caballo de batalla minimalista: esta herramienta de cocina ultra versátil ha sido construida, diseñada y elaborada para ofrecerle lo mejor. Del campo a la mesa, este cuchillo único combina la potencia y la calidad excepcional de la tecnología SelectEdge patentada por Benchmade para un rendimiento de corte sin igual.
La amplia hoja CPM-154 se extiende a un mango de forma precisa que ofrece un agarre cómodo para un uso prolongado. El cuchillo viene con una funda de plástico que permite que los líquidos drenen lejos del cuchillo gracias a los agujeros de drenaje.
Uso previsto: Cuchillo universal de cocina doméstica y de campo
Tipo de fabricación: Industrial
País de fabricación: EE.UU.
Hoja: Acero inoxidable CPM-154CM 58/61HRC
Acabado de la hoja: Stonewashed
Mango: Richlite tostado y G10 negro
Longitud de la hoja: 148mm.
Grosor de la hoja: 2.5mm.
Longitud total: 273mm.
Peso: 179g.
Cubierta de la hoja: Plástico, con agujeros de drenaje
Embalaje: Caja de cartón y materiales reciclados, con logotipos Benchmade
Notas: Diseñado para su uso tanto en la cocina de casa como en excursionesBM-4010-02 -
Wander Tactical - Mountain Lion Custom Edition - Mármol y Micarta Marrón - cuchillo artesanal
Uso previsto: Senderismo / Heavy Duty
Tipo de fabricación: Artesanal
País de fabricación: Italia
Hoja: Acero D2 a 59/61HRC
Acabado de la hoja: Negro
Mango: Micarta
Longitud de la hoja: 140mm.
Grosor de la hoja: 6.3mm.
Longitud total: 257mm.
Equilibrio: Avanzado
Peso: 433g.
Funda: Cuero, hecha a mano
Embalaje: Certificado de garantía y autenticidad
Notas: Cada cuchillo es único y hecho a mano en cada parteWT-ML-MMB -
Wander Tactical - Mountain Lion Custom Edition - Dual Tone & Micarta Verde - cuchillo artesanal
Uso previsto: Excursión / Heavy Duty
Tipo de producción: Artesanal
País de producción: Italia
Hoja: Acero D2 a 59/61HRC
Acabado de la hoja: Dual Tone, Negro y Satinado
Empuñadura: Micarta
Longitud de la hoja: 140mm.
Grosor de la hoja: 6.3mm.
Longitud total: 255mm.
Equilibrio: Avanzado
Peso: 425g.
Funda: Cuero, hecha a mano
Embalaje: Certificado de garantía y autenticidad
Notas: Cada cuchillo es único y hecho a mano en cada parteWT-ML-DTMG -
BlackJack - Wasp Vintage Knife - COLECCION PRIVADA - cuchillo
CUCHILLO RETIRADO DE COLECCIÓN PRIVADA
* Tipo: Cuchillo de los años 90, comprado anteriormente
* Estado: En muy buen estado
* Disponible comercialmente: Descatalogado
* Afilado: De fábrica
* Marcas en la hoja: Pequeñas marcas dadas por el tiempo
* Marcas en el mango: Ninguna
* Caja: -
* Funda: Presente, pero presumiblemente no original aunque totalmente compatible
* Manuales, Certificados y Garantías: -
* Comprobado y certificado por nuestro laboratorio interno
Uso previsto: Táctico / DeportivoTipo de producción: Industrial
País de fabricación: Japón
Hoja: Acero inoxidable AUS-8A
Acabado de la hoja: Satinado
Empuñadura: Kraton
Longitud de la hoja: 140mm.
Grosor de la hoja: 6mm.
Longitud total: 263mm.
Equilibrio: Avanzado
Peso: 225g.
Funda: Cuero marrón, cinturón, presumiblemente no original pero totalmente compatible.
Embalaje: -
Notas: Cuchillo comprado previamente de una colección privadaBJ-WA-CP -
Randall Knives - Astro Modelo 17 - COLECCION PRIVADA - cuchillo
CUCHILLO RETIRADO DE COLECCIÓN PRIVADA
* Tipo: Previamente Comprado
* Estado: Muy buen estado
* Afilado: Original
* Marcas en la hoja: Ninguna
* Marcas en el mango: Ninguna
* Embalaje: -
* Funda: original, cuero, en muy buen estado
* Manuales, Certificados y Garantías: - - * Comprobado y certificado por nuestro laboratorio interno.
* Comprobado y certificado por nuestro laboratorio internoDiseñado específicamente para los siete astronautas del Programa Mercury, el Modelo 17 acompañó a estos pioneros en los primeros vuelos espaciales tripulados de los Estados Unidos. El astronauta Gordon Cooper contribuyó al diseño final de este cuchillo, convirtiéndolo no sólo en una herramienta de supervivencia, sino también en una pieza histórica. Dos ejemplares de este cuchillo, de gran valor histórico, se exhiben actualmente en la Smithsonian Institution.
Uso previsto: utilitario / militarTipo de fabricación: artesanal
País de fabricación: EE.UU.
Hoja: acero inoxidable 440B
Acabado de la hoja: satinado
Empuñadura: micarta, latón y duraluminio
Longitud de la hoja: 140mm.
Grosor de la hoja: 5mm.
Longitud total: 256mm.
Equilibrio: en rama de guarda
Peso: 252g.
Funda: Cuero negro
Notas: Cuchillo comprado anteriormente, retirado de colección privadaAP-RK-17ASCP -
Wander Tactical - Sierra Uro - Acabado crudo y micarta marrón - cuchillo personalizado
Tipo de producción: Artesanal
Producción de palas: Italia
Hoja: acero D2 a 59/60HRC
Tratamiento de la hoja: lavado con plancha
Mango: Micarta
Longitud de la hoja: 145 mm.
Grosor de la hoja: 6,5 mm.
Longitud total: 295 mm.
Equilibrio: avanzado
Peso: 466 g.
Funda: kydex
Embalaje: -
Notas: Cada cuchillo es único y hecho a mano.WT-URO-S-R-BR -
Lionsteel - T6 - CPM-3V Negro Viejo y Micarta Negra - T6B 3V CVB - cuchillo
El T6 es la última incorporación a la familia de cuchillos de hoja fija, en términos de tamaño se sitúa entre el M7 y el T5 y es el cuchillo para todo uso estratégico y de campo, el compañero perfecto para cualquier experiencia al aire libre. Incorpora una potente hoja de acero CPM-3V y está equipada con una empuñadura SOLID®, obtenida mediante el fresado en cuatro ejes de un único bloque de Canvas Micarta, que garantiza un agarre firme y seguro.
La T6 tiene un perfil agresivo y, por lo tanto, está especialmente indicada para quienes necesitan una herramienta táctica robusta, fiable y fácil de manejar. Se suministra con funda de Kydex con implante de Cordura para un ajuste fácil y seguro, reversible y con sistema M.O.L.E.
Uso previsto: Utilitario
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Italia
Hoja: Full tang, acero al carbono sinterizado CPM-3V
Acabado de la hoja: Negro Antiguo (pavonado)
Empuñadura: Micarta
Longitud de la hoja: 148mm.
Grosor de la hoja: 5.5mm.
Longitud total: 295mm.
Peso: 274g.
Funda: Kydex y Cordura
Embalaje: Caja de cartón con logotipos Lion Steel
Notas: -LS-T6B3VCVB -
Roselli - Cuchillo pequeño Leuku - R151 - cuchillo artesanal
Con un peso menor y un tamaño más pequeño que su hermano mayor Big Leuku, el Leuku pequeño es una herramienta versátil para exteriores con propiedades ligeramente más similares a las de un cuchillo bushcraft. El pequeño Leuku es un cuchillo polivalente, capaz de manejar todo lo que puede hacer en un entorno boscoso: cortar, separar huesos, tallar y muchas otras tareas al aire libre y supervivencia en la naturaleza.
La hoja está hecha de acero al carbono forjado y el mango es de abedul rizado, recubierto con aceite de linaza, lo que asegura un agarre firme, incluso cuando está mojado. Viene con una funda hecha a mano de cuero finlandés curtido vegetal.
Uso previsto: Caza/Deportes
Tipo de elaboración: artesanal
Hoja: acero al carbono W75 60HRC
Producción de llamas: Finlandia
Mango: abedul ártico
Longitud de la hoja: 140 mm.
Grosor de la hoja: 5 mm.
Largo cerrado: -
Longitud total: 265 mm.
Equilibrio: -
Peso: 240g.
Cierre: -
Clips: -
Funda: en cuero trabajado y cosido a mano
Nota: -RO-R151 -
BlackFox - Golem de Denis Simonutti - BF-757OD - cuchillo
Uso previsto: Bushcraft / Outdoor
Tipo de producción: Industrial
País de producción: China
Hoja: espiga completa de acero D2 59/61HRC
Tratamiento de la cuchilla: Lavado a la piedra
Mango: G10
Longitud de la hoja: 140 mm.
Grosor de la hoja: 5mm.
Longitud total: 270 mm.
Peso: 290g.
Funda: kydex, con fijación tipo Tek-Lok
Embalaje: caja de cartón con los logotipos de BlackFox
Notas: Diseño de Denis SimonuttiBF-757OD -
Ontario Knife Company - Spec Plus SP-2 Survival Knife - 8680 - cuchillo
Uso previsto: Supervivencia / Táctica / Militar
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Estados Unidos
Hoja: espiga oculta de acero al carbono 1075
Tratamiento de la cuchilla: Recubrimiento de polvo
Mango: Kraton
Longitud de la hoja: 140 mm.
Grosor de la hoja: 4,5 mm.
Longitud total: 269 mm.
Balance: avanzado
Peso: 255g.
Funda: Funda de nylon para el cinturón, para llevarla en vertical.
Embalaje: Caja de cartón con los logotipos de OKC
Notas: -ON8680 -
Maserin - Diceros by Davide Bomben - G10 Negro - 925/G10N - cuchillo
Uso previsto: Utilidad / Senderismo
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Italia
Hoja: espiga completa, acero para herramientas D2
Acabado de la hoja: Stonewashed
Mango: G-10
Longitud de la hoja: 140 mm.
Grosor de la hoja: 6mm.
Longitud total: 290 mm.
Equilibrio: ligeramente adelantado
Peso: 412g.
Funda: Nylon, con fijaciones en el muslo y en el cinturón
Embalaje: Caja de cartón con los logotipos de Maserin - afilador de diamante - sierra de hilo para madera
Nota: Diseño de Davide Bomben, presidente de la Associazione Italiana Esperti d'Africa (Asociación Italiana de Expertos Africanos) e instructor jefe de la Academia de Prevención de la Caza Furtiva, organización que forma a los guardas contra los cazadores furtivos en Namibia y otros países africanos. Es el director de formación de la African Field Guides Association y ha trabajado durante más de diez años con el operador turístico Il Diamante y Wilderness Safaris como guía y guardabosques. Ha publicado guías de Namibia, Sudáfrica y Botsuana y tres libros sobre mamíferos y aves africanas. Es el promotor y la persona de contacto de numerosos proyectos de protección de la fauna africana, como rinocerontes, leones, elefantes y gorilas.MA-925/G10N -
Maserin - Diceros by Davide Bomben - G10 Naranja - 925/G10A - cuchillo
Uso previsto: Utilidad / Senderismo
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Italia
Hoja: espiga completa, acero para herramientas D2
Acabado de la hoja: Stonewashed
Mango: G-10
Longitud de la hoja: 140 mm.
Grosor de la hoja: 6mm.
Longitud total: 290 mm.
Equilibrio: ligeramente adelantado
Peso: 412g.
Funda: Nylon, con fijaciones en el muslo y en el cinturón
Embalaje: Caja de cartón con los logotipos de Maserin - afilador de diamante - sierra de hilo para madera
Nota: Diseño de Davide Bomben, presidente de la Associazione Italiana Esperti d'Africa (Asociación Italiana de Expertos Africanos) e instructor jefe de la Academia de Prevención de la Caza Furtiva, organización que forma a los guardas contra los cazadores furtivos en Namibia y otros países africanos. Es el director de formación de la African Field Guides Association y ha trabajado durante más de diez años con el operador turístico Il Diamante y Wilderness Safaris como guía y guardabosques. Ha publicado guías de Namibia, Sudáfrica y Botsuana y tres libros sobre mamíferos y aves africanas. Es el promotor y la persona de contacto de numerosos proyectos de protección de la fauna africana, como rinocerontes, leones, elefantes y gorilas.MA-925/G10A -
Boker Arbolito - Esculta Micarta - 02BA593M - Cuchillo
Uso previsto: Caza / Utilidad
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Argentina
Hoja: espiga completa de acero inoxidable N695Co 58HRC
Acabado de la cuchilla: Acabado satinado
Mango: Micarta
Longitud de la hoja: 145 mm.
Espesor de la hoja: 6,1 mm.
Longitud total: 293 mm.
Peso: 374g.
Vaina: cuero
Embalaje: caja de cartón con los logotipos de Boker
Notas: -BO-02BA593M -
Global knives - G102 - Vegetable Knife - 14 cm - Cuchillo para verduras
Cuchillo para verduras
Uso: Ideal para limpiar, cortar y picar verduras.
Longitud de la hoja: 14 cm.
Longitud total: 27 cm.
Peso: 150 g.
Los cuchillos japoneses GLOBAL son los favoritos de los chefs de los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo. El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien le dio un diseño nuevo y revolucionario.
Las principales características de los cuchillos GLOBAL son:
Ligereza: GLOBAL fue la primera empresa del mundo en crear un cuchillo con mango de acero hueco. Esta característica reduce el peso del cuchillo en un 30%.
Facilidad de manejo: Gracias a su peso ligero y a la forma anatómica del mango, los cuchillos GLOBAL son adecuados para un uso continuo y prolongado, reduciendo al mínimo la fatiga del usuario.
Resistencia de la hoja: los cuchillos GLOBAL están fabricados con los mejores aceros y las más modernas técnicas de fabricación. En las cuchillas hay un alto porcentaje de molibdeno/vanadio gracias al cual la dureza del acero alcanza los 56/58 Rockwell, aumentando así la vida del filo.
Robustez: Como los cuchillos GLOBAL están hechos completamente de acero (mango y hoja) son prácticamente indestructibles.
Elegancia
Premios obtenidos por GLOBAL knives:
1990 - Buen diseño japonés por el MITI
1991 - Seleccionado para el International Design Year Book
1992 - Seleccionado como el mejor cuchillo de cocinero del Benelux
1995 - Seleccionado como mejor cuchillo por la revista WHICH del Reino Unido
1996 - Seleccionado como el cuchillo más afilado por la revista A LA CARTE de AlemaniaLos cuchillos japoneses GLOBAL son los preferidos por los chefs de los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo. El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien le dio un nuevo y revolucionario diseño.
G102 -
Global knives - G103 - Utility Knife - 15 cm - Cuchillo de cocinero universal
Cuchillo de cocinero universal
Utilizar: Ideal para limpiar, cortar y picar verduras; también es ideal para limpiar pescado, embutidos y queso.
Longitud de la hoja: 15 cm.
Longitud total: 27 cm.
Peso: 131 g.
Los cuchillos japoneses GLOBAL son los favoritos de los chefs de los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo. El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien le dio un diseño nuevo y revolucionario.
Las principales características de los cuchillos GLOBAL son:
Ligereza: GLOBAL fue la primera empresa del mundo en crear un cuchillo con mango de acero hueco. Esta característica reduce el peso del cuchillo en un 30%.
Facilidad de manejo: Gracias a su peso ligero y a la forma anatómica del mango, los cuchillos GLOBAL son adecuados para un uso continuo y prolongado, reduciendo al mínimo la fatiga del usuario.
Resistencia de la hoja: los cuchillos GLOBAL están fabricados con los mejores aceros y las más modernas técnicas de fabricación. En las cuchillas hay un alto porcentaje de molibdeno/vanadio gracias al cual la dureza del acero alcanza los 56/58 Rockwell, aumentando así la vida del filo.
Robustez: Como los cuchillos GLOBAL están hechos completamente de acero (mango y hoja) son prácticamente indestructibles.
Premios para cuchillos GLOBAL:
1990 - Buen diseño japonés por el MITI
1991 - Seleccionado para el International Design Year Book
1992 - Seleccionado como el mejor cuchillo de cocinero del Benelux
1995 - Seleccionado como mejor cuchillo por la revista WHICH del Reino Unido
1996 - Seleccionado como el cuchillo más afilado por la revista A LA CARTE de AlemaniaLos cuchillos japoneses GLOBAL son los preferidos por los chefs de los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo. El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien le dio un nuevo y revolucionario diseño.
G103 -
Wusthof Germany - Ikon - Cuchillo Salchicha 14cm. - 1010531614 - cuchillo de cocina
El cuchillo para salchichas Wüsthof Ikon de 14 cm es, como su nombre ya sugiere, perfecto para cortar salchichas. Gracias a la hoja dentada, puede cortar fácilmente el exterior duro de una salchicha. Sin embargo, este cuchillo también es ideal para cortar tomates, baguettes, melones o calabazas.
Wusthof Ikon
Uso: utilidad, pan, salchicha
Longitud de la hoja: 140 mm
Tipo: Forjado
Acero: X50 Cr Mo V 15
Dureza: 58 HRC
Mango: Blackwood africano
Lavado: Manual - NO APTO PARA LAVAVAJILLAS1010531614 -
Wusthof Germany - Ikon - Coltello disosso da 14cm. - 1010531414 - coltello cucina
Disossare e scuoiare la carne in modo professionale: grazie alla struttura estremamente robusta, alla lama facilmente manovrabile, estremamente affilata con punta appuntita, il coltello disossatore è ideale per disossare o per scuoiare carne e pollame. Anche i tendini e il grasso possono essere rimossi facilmente, quindi è il tuo compagno ideale quando si tratta di preparare la carne. Per intagli professionali in cucina o a tavola consigliamo il nostro Carving Set.
Wusthof Ikon
Utilizzo: Ossa, Pesce, Carne
Lunghezza Lama: 160mm
Tipo: Forgiato
Acciaio: X50 Cr Mo V 15
Durezza: 58 HRC
Manicatura: Legno African Blackwood
Lavaggio: Manuale - NON LAVABILI IN LAVASTOVIGLIE1010531414 -
Fox - Ryu by Black Rock Knives - G10 - FX-634MOD - cuchillo
Uso previsto: Táctico
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Italia
Hoja: espiga completa, acero inoxidable Niolox a 59/61HRC
Tratamiento de la hoja: Negro Stonewashed
Mango: G-10
Longitud de la hoja: 135 mm.
Grosor de la hoja: 5mm.
Longitud total: 270 mm.
Peso: 225g.
Funda: Kydex, con ajuste tipo Tek-Lok.
Envase: Caja de cartón con logotipos de Fox
Notas: Diseño de Black Rock KnivesFX-634 -
Fox - Ryu by Black Rock Knives - Micarta - FX-634MOD - cuchillo
Uso previsto: Táctico / Deportivo
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Italia
Hoja: espiga completa, acero inoxidable Niolox a 59/61HRC
Tratamiento de la cuchilla: Lavado a la piedra
Mango: Micarta
Longitud de la hoja: 135 mm.
Grosor de la hoja: 5mm.
Longitud total: 270 mm.
Peso: 225g.
Funda: Kydex, con ajuste tipo Tek-Lok.
Envase: Caja de cartón con logotipos de Fox
Notas: Diseño de Black Rock KnivesFX-634MOD -
Wusthof Alemania - Gourmet - tenedor de acero - 4400/14 - cuchillo
Fabricada en acero de alta calidad, la horquilla ofrece resistencia y durabilidad. El uso de acero al cromo-molibdeno-vanadio contribuye a una larga vida útil y a un rendimiento fiable.
El diseño está optimizado para ofrecer versatilidad. Con una longitud de 14 cm, es ideal para colgar, servir o sujetar alimentos con eficacia. El mango negro incorpora un remache triple y un núcleo totalmente metálico para un agarre seguro y cómodo, y la hoja de la horquilla está cortada con láser y endurecida con una gran dureza de 56° Rockwell.
Está especialmente indicada para quienes buscan una herramienta ligera y manejable, apta tanto para cocineros noveles como para profesionales más experimentados. Su construcción de alta calidad y su diseño ergonómico lo convierten en una excelente elección para cocinar a diario.
Se recomienda lavar a mano para preservar la calidad y durabilidad del utensilio.
Uso recomendado: Colgar, servir o sujetar alimentos.
País de fabricación: Alemania
Hoja: Acero quirúrgico X50
Mango: Mango de resina negra con triple remache.
Longitud de la hoja: 14cm.
Longitud del mango: 10cm.
Longitud total: 24cm.
Peso: 76g.
4400/14 -
ExtremaRatio - Nimbus Special - Collector's Edition - Cuchillo
Nacido de la revisión del modelo 39-09, el Nimbus fue desarrollado y elegido por el Regimiento de Paracaidistas "Nembo" 183 como un cuchillo conmemorativo de los eventos de Case Grizzano, que el 19 de abril de 1945 vio a los paracaidistas de Nembo contra los paracaidistas de una división alemana. . Los enfrentamientos duraron 12 horas y a menudo se resolvieron mediante un combate cuerpo a cuerpo con el arma blanca. Pocos días después del final de la Segunda Guerra Mundial, un tercio de los hombres del batallón permanecieron en el campo, pero su sacrificio llevó a la conquista de la batalla. El cuchillo, además de querer conmemorar un evento importante de nuestras Fuerzas Armadas, es el resultado de un desarrollo que ha sido cuidadosamente estudiado también en los aspectos técnicos, para que sea adecuado para un uso operativo concreto.
Se ha prestado especial atención al cuidado de las dimensiones, la forma y la búsqueda de soluciones como la funda kydex, que está diseñada para hacer de la cuchilla un instrumento capaz de adaptarse a los requisitos más complejos del puerto.
La cuchilla ligera y compacta satisface las exigencias de un cuchillo táctico moderno en la actualidad.
Uso previsto: Colección
Tipo de producción: Industrial.
País de producción: Italia
Hoja: acero inoxidable N690Co 58HRC
Tratamiento de la cuchilla: acabado satinado.
Mango: Madera
Longitud de la hoja: 141 mm.
Grosor de la hoja: 5mm.
Longitud total: 263 mm.
Peso: 203g.
Funda: en cuero
Embalaje: vitrina
Notas: -ER-NIM-SP -
ExtremaRatio - Nimbus Black Ordinanza - Cuchillo
Born from the revisitation of the 39-09 model, the Nimbus was developed and chosen by the 183rd "Nembo" Paratrooper Regiment as a commemorative knife of the events of Case Grizzano which on 19 April 1945 saw the Nembo paratroopers engaged against the paratroopers of a German division . The clashes raged for 12 hours and were often resolved by hand-to-hand combat with the white weapon. A few days after the end of the Second World War one third of the battalion's men remained on the field, but their sacrifice led to the conquest of the battle. The knife in addition to wanting to commemorate an important event of our Armed Forces is the result of a development that has been carefully studied also in the technical aspects, so as to make it suitable for a concrete operational use.
Particular attention has been paid to taking care of the dimensions, the shape and the search for solutions such as the kydex sheath, which is designed to make the knife an instrument capable of adapting to the most complex requirements of the port.
The light and compact blade meets the demands of a modern tactical knife today.
Intended use: Tactical / CQC
Type of production: Industrial
Country of production: Italy
Blade: stainless steel N690Co 58HRC
Blade treatment: Brunishing Mil-C-13924
Handle: Forprene
Blade length: 141mm.
Blade thickness: 5mm.
Total length: 263mm.
Weight: 203g.
Sheath: in Kydex
Packaging: ABS suitcase with 183rd Parachute Regiment logos "Nembo"
Note: -ER-NIM-OR -
ExtremaRatio - Operativo Nimbus Black - Cuchillo
Nacido de la revisión del modelo 39-09, el Nimbus fue desarrollado y elegido por el Regimiento de Paracaidistas "Nembo" 183 como un cuchillo conmemorativo de los eventos de Case Grizzano, que el 19 de abril de 1945 vio a los paracaidistas de Nembo contra los paracaidistas de una división alemana. . Los enfrentamientos duraron 12 horas y a menudo se resolvieron mediante un combate cuerpo a cuerpo con el arma blanca. Pocos días después del final de la Segunda Guerra Mundial, un tercio de los hombres del batallón permanecieron en el campo, pero su sacrificio llevó a la conquista de la batalla. El cuchillo, además de querer conmemorar un evento importante de nuestras Fuerzas Armadas, es el resultado de un desarrollo que ha sido cuidadosamente estudiado también en los aspectos técnicos, para que sea adecuado para un uso operativo concreto.
Se ha prestado especial atención al cuidado de las dimensiones, la forma y la búsqueda de soluciones como la funda kydex, que está diseñada para hacer de la cuchilla un instrumento capaz de adaptarse a los requisitos más complejos del puerto.
La cuchilla liviana y compacta satisface las demandas de un cuchillo táctico moderno hoy.
Uso previsto: Tactical / CQC
Tipo de producción: Industrial.
País de producción: Italia
Hoja: acero inoxidable N690Co 58HRC
Tratamiento de la cuchilla: Brunishing Mil-C-13924
Mango: Forprene
Longitud de la hoja: 141 mm.
Grosor de la hoja: 5mm.
Longitud total: 263 mm.
Peso: 203g.
Funda: en Kydex
Embalaje: Caja de cartón con logos Extrema Ratio.
Notas: -ER-NIM-OP -
Cold Steel - Voyager Tanto XL Plain - 29AXT - cuchillo
Uso previsto: Deportes / Táctica
Tipo de producción: Industrial.
País de producción: Taiwan
Hoja: acero inoxidable AUS-10A.
Tratamiento de la cuchilla: Stonewashed
Manicura: Larga Grive-Ex (EMS Grivory)
Longitud de la hoja: 140 mm.
Grosor de la hoja: 4mm.
Longitud cerrada: 171mm.
Longitud total: 235 mm.
Grueso cuando está cerrado: 16.5mm.
Peso: 218g.
Cierre: Tri-Ad Lock
Clip: extraíble y reversible, en acero inoxidable.
Embalaje: caja de cartón con logos de Cold Steel.
Notas: -CS29AXT -
Kyocera - Juego de 2 cuchillos de carne
Kyocera - Juego de cuchillos para carne, 2 piezas, en color negro Juego de 2 cuchillos de carne Ideal para cortar tus cortes favoritos de carne y aves de corral Las cuchillas de zirconia cerámicas avanzadas micro-dentadas de 4.5 "ofrecen una gran durabilidad y una utilidad de corte de precisión Las manijas ligeras y ergonómicas son fáciles de agarrar para mayor comodidad y control equilibrado Parcial tang El diseño patentado japonés a prueba de oxidación no dora los alimentos, transfiere un sabor metálico y no absorbe ningún elemento alimenticio Fácil de limpiar: solo enjuague y limpie rápidamente.SK2BKBK -
Kai Japan - Shun Premier Tim Mälzer TDM-1727 Santoku 14 cm - cuchillos de cocina
Shun Premier Tim Mälzer
Hoja: Dureza VG MAX de acero inoxidable de Damasco de 61 ± 1 HRC
Manija: madera de nogal
Longitud de la hoja: 140 mm.
Longitud del mango: 110 mm.
Espesor de la hoja: 2 mm.
Longitud total: 275 mm.
Peso: 150 g.
Notas: no apto para lavavajillasTDM-1727 -
Wusthof Germany - Classic - Santoku Olivato 14 cm - 1030131314 - cuchillo de cocina
Lo que es un cuchillo de chef para las cocinas europeas, el cuchillo Santoku es para Japón y toda Asia: tan versátil en forma, peso y hoja que puede usarse para moler y picar hierbas, verduras y frutas, así como para preparar pescado y carne. La hoja afilada del Santoku permite cortes tanto regulares como muy finos, por lo que es indispensable en todas las cocinas del mundo.
Serie forjada
- Hoja de 14 cm (longitud total 25,5 cm), peso 140 gr.Asas: fabricadas en material sintético y unidas con un triple remache aseguran un sellado perfecto, una excelente estabilidad y garantizan que se puedan lavar en el lavavajillas.
Las Palas: se obtienen utilizando los mejores aceros y combinando los elementos más calificados (cromo 15% - carbono 0,5% - molibdeno - vanadio).
La realización de un cuchillo forjado WUSTHOF requiere el paso de unos 40 ciclos de procesamiento.Mantenimiento
Un mantenimiento adecuado prolonga la vida útil de la cuchilla, hace que el trabajo sea más fácil y seguro y reduce el consumo de alambre. Algunos consejos:
- Preste atención a que los cuchillos colocados en el lavavajillas golpeen otros objetos; las cuchillas podrían dañarse.
- Los cuchillos garantizados para lavavajillas que no se lavan inmediatamente en la máquina deben enjuagarse bajo el grifo de agua para eliminar los restos de alimentos altamente corrosivos (grasas, vinagre, jugos de frutas).
- Asegúrese de que si los cuchillos ya no cortan perfectamente, haga que los rectifiquen o afilen por profesionales del sector.
Los cuchillos WUSTHOF vendidos por nosotros se revisan personalmente y se afilan aún más, para garantizarle la certeza de una excelente compra.
Todos los productos Wusthof que vendemos están serigrafiados de forma indeleble con el logo de Coltelleria Collini (como se muestra en la imagen). Este marcado garantiza al comprador tener la certeza de calidad, trazabilidad, garantía a lo largo de los años y una futura asistencia privilegiada sobre el producto adquirido a Coltelleria Collini.
1030131314 -
Kyocera - Establecer con Santoku pelado FK140WH FK075WH y tabla de cortar de bambú - Cuchillo de cerámica blanca
Kyocera - Santoku Set FK140WH - Paring FK075WH - tabla de cortar de bambú
KYOCERA SET DE REGALO 3 PIEZAS
El juego se compone del modelo FK075, el modelo FK140e y la tabla de cortar de bambú de regalo.
Ganador del prestigioso premio internacional Good Design Award 2001 por la originalidad y funcionalidad de su diseño.
Calidad made in Japan desde 1984
Con los cuchillos de cerámica Kyocera cocinar se convierte en puro placer.
Sus características especiales
hoja de cerámica de circonio ultra afilada y afilada a mano
hoja extremadamente robusta y resistente a la corrosión
material de alta tecnología con excelente resistencia al desgaste del filo
absoluta precisión de corte gracias a la superficie lisa y compacta de la hoja
máxima ligereza y extrema comodidad gracias al mango ergonómico
Los diez secretos de Ishi-Ba:
- no transporta sabores ni olores
- está fabricado con material inerte
- no provoca reacciones químicas con los alimentos
- evita los sabores metálicos desagradables
- no se oxida
- no se deteriora
- no tiene partes oxidables
- es fácil de lavar, basta con enjuagarlo
- es ligero y fácil de manejar
- permanece perfectamente afilado, incluso durante años.
0393SET -
Opinel - Les Effilés acero de madera de haya 15 cuchillo
Opinel - Les Effilés acero de madera de haya 15 cuchillo
Ocupa el puesto # 15
Tipo de producción: industrial
Hoja de producción: Francia
Hoja: acero inoxidable
Mango: madera de haya
De la hoja: 175mm.
Grosor de la hoja: 2 mm.
Longitud cerrada: 146mm.
Grueso cerrado: 22mm.
Longitud total: 325mm.
Peso: 60g.
Cierre: bloque viroop-15effa -
Kyocera - lama in ceramica Kyo Fine White - Shin Chef's Knife 14 cm
LINEA KYO FINE WHITE
In questa linea Kyocera, viene utilizzata la ceramica di nuova generazione: 20% più resistente della tradizionale.
Qualità, tecnologia e design della serie Kyo Fine sono ulteriormente esaltate dal manico ergonomico e dalla lama con punta arrotondata.
Kyocera - Slim Chef's Knife 14 cm. con fodero proteggi lama
Vincitore del prestigioso ed internazionale Good Design Award 2001 per l'originalità e la funzionalità del suo design.- Lama in ceramica Ishi-Ba di 14 cm.
- Manico in ABS
Qualità made in Japan dal 1984
Con i coltelli in ceramica Kyocera cucinare diventa puro piacere. Le loro speciali caratteristiche:
- lama in ceramica di zirconia ultra-tagliente, molata a mano
- lama estremamente robusta e resistente alla corrosione
- materiale high-tech con ottima tenuta del filo all'usura
- assoluta precisione di taglio grazie alla superficie liscia e compatta della lama
- massima leggerezza ed estrema praticità grazie al manico ergonomico
I dieci segreti di Ishi-Ba:
* non trasporta gusti ed odori
* è di materiale inerte
* non provoca reazioni chimiche con gli alimenti
* evita sapori sgradevoli di metallo
* non arrugginisce
* non si deteriora
* non ha parti ossidabili
* è facile da lavare, basta sciacquarlo
* è leggerissimo e maneggevole
* rimane perfettamente affilato, anche per anni
L'origine della gestione del Gruppo Kyocera è la filosofia di Kyocera, una filosofia di vita basata sulle esperienze della vita reale e sulle regole empiriche di Kazuo Inamori, fondatore e presidente emerito di Kyocera Corporation. Con la domanda "Qual è la cosa giusta da fare come essere umano?" come criterio principale, la filosofia di Kyocera descrive il significato dell'impegno per una gestione corretta e dell'agire in conformità con i valori umani etici e morali e le norme sociali fondamentali.
PRIMA DI UTILIZZARE IL COLTELLO LEGGA ATTENTAMENTE QUESTE ISTRUZIONI E LE CONSERVI
Questo coltello funzionerà per vari anni senza nessun problema se:
• Lo toglie dal supporto per coltelli o dal cassetto
• Lo utilizza per tagli diritti da eseguire su tagliere
• Lo lava e l'asciuga
• Lo rimette nel supporto per coltelli o nel cassetto dopo averlo utilizzato
USO
Ideale per tagliare frutta, verdure e carni senza osso
Il termine verdure e frutta è generic: non si possono elencare tutti i tipi di frutta o verdura sconsigliati,ma è tassativamente sconsigliato l’utilizzo su frutta e verdura dutra (zucca, noci di cocco, ecc, )
Utilizzi sempre un tagliere di plastica o legno; eviti di tagliare su marmo, pietra, piatti o piastrelle Per trinciare, separare e disossare, così come per tagliare alimenti duri, congelati, pane con crosta e formaggi, utilizzi sempre i suoi coltelli tradizionali in acciaio. Questi tipi di taglio richiedono flessione e torsione e, per questo motivo, conviene utilizzare un materiale più flessibile rispetto alla ceramica.
Per la sua protezione, la punta e la base della lama non sono affilate
PULIZIA
Lavare a mano con acqua e detersivo per piatti.
I coltelli in ceramica Kyocera con manico in plastica possono essere messi in lavastoviglie. Vanno riposti nel vano dedicato a mestoli e piccoli accessori nel cestello superiore, evitando il contatto con altri utensili in metallo. I coltelli in ceramica Kyocera con manico in legno non possono essere lavati in lavastoviglie.
Nel caso si producessero scolorimenti che non scompaiono con la normale pulizia, lavi la lama (non l'impugnatura) con una leggera soluzione a base di candeggina.
EVITARE
Non lasciare cadere su superci dure.
Non utilizzare la punta come punto di rotazione, l'estremità a§lata potrebbe penetrare nel tagliere, bloccarsi e rompersi Non esporre la lama alla amma diretta (la ceramica è un conduttore di calore). Non utilizzare la parte laterale della lama per schiacciare aglio o altri alimenti.
CONSERVAZIONE
Lo collochi in un supporto per coltelli, un fodero o un cassetto. Quando colloca o toglie il coltello dal supporto, faccia attenzione a non danneggiare la punta della lama.
USURA
Con il trascorrere del tempo tutti i coltelli perdono l'a§latura. Un lama di metallo dolce (acciaio inossidabile) "slitta" quando perde l'affilatura. I metalli più duri (come l'acciaio con carbonio) rimangono affilati più tempo, però perdono l'affilatura in modo diverso. I materiali più duri, invece di "slittare", tendono a scheggiarsi leggermente.
All'inizio la ceramica è più affilata - e rimane a§lata per più tempo. Con il trascorrere del tempo possono prodursi delle piccole incisioni sul lo della lama. Si tratta del processo normale per il quale perdono l'a§latura tutte le lame in materiale duro.
Nonostante la loro apparenza, l'esistenza di piccole incisioni non signica necessariamente che il coltello non sia a§lato. Potrà constatare che funziona perfettamente durante un periodo di tempo prolungato.
Quando il rendimento del coltello non sarà più quello desiderato, il processo di a§latura Kyocera farà si che il suo coltello torni ad avere un lama ben affilata.
È possibile che le incisioni più profonde e una punta rotta si possano risolvere grazie alla nuova affilatura.FZ140WH -
Kyocera - SK-2PC-WHWH Cuchillos para carnes, blanco
Kyocera - SK-2PC-WHWH Cuchillos para carnes, blanco La cerámica da una cuchilla muy ligera. Es extremadamente duro y resistente al calor, la corrosión y los ácidos. Las cuchillas de cerámica conservan su filo durante mucho tiempo. Estos son todos los beneficios que puede esperar del uso diario de un cuchillo de cerámica Kyocera o accesorio de cocina de cerámica. Una cuchilla de cerámica Kyocera es increíblemente liviana, lo que reduce la fatiga cuando se usa En particular, se deben evitar los cortes con hueso y los quesos duros como Mimolette. En espera de la mejora continua, simplemente le pediremos que proporcione su producto anterior para que podamos analizarlo y avanzar en nuestra gama de productos y servicios. Gracias por su confianza y lealtad a KYOCERA.SK2WHWH -
Wusthof Germany - Classic - Cuchillo de tomate 14cm - 1040101914 - Cuchillo de cocina
Uso recomendado: verduras y tomates.
País de producción: Solingen en Alemania
Acero de corte: acero inoxidable 4116 X50CrMoV15 - HRC 58
Acabado de la hoja: satinado
Longitud de la hoja: 140 mm.
Construcción: serie forjada
Mango: material sintético remachadoAsas: fabricadas en material sintético y unidas con un triple remache aseguran un sellado perfecto, una excelente estabilidad y garantizan la seguridad en el lavavajillas.
Las palas: se obtienen utilizando los mejores aceros y combinando los elementos más calificados (cromo 15% - carbono 0,5% - molibdeno - vanadio).
La realización de una cuchilla forjada WUSTHOF requiere el paso de unos 40 ciclos de procesamiento.
MantenimientoUn mantenimiento adecuado prolonga la vida útil de la cuchilla, hace que el trabajo sea más fácil y seguro y reduce el consumo de alambre. Algunos consejos:
- Preste atención a que los cuchillos colocados en el lavavajillas golpeen otros objetos; las cuchillas podrían dañarse.
- Los cuchillos garantizados para lavavajillas que no se lavan inmediatamente en la máquina deben enjuagarse bajo el grifo de agua para eliminar los restos de alimentos altamente corrosivos (grasas, vinagre, jugos de frutas).
- Asegúrese de que si las cuchillas ya no cortan perfectamente, haga que las rectifiquen o afilen por profesionales del sector.Los cuchillos WUSTHOF vendidos por nosotros son revisados personalmente, para garantizarle la certeza de una excelente compra.
Todos los productos Wusthof que vendemos están serigrafiados de forma indeleble con el logo de Coltelleria Collini (como se muestra en la imagen). Este marcado garantiza al comprador la certeza de calidad, trazabilidad, garantía a lo largo de los años y una futura asistencia privilegiada sobre el producto adquirido a Coltelleria Collini.
1040101914 -
Wusthof Germany - Classic - Cuchillo de sierra multiusos - 14 cm - 1040101614 - cuchillo
El compañero perfecto para preparar almuerzos para llevar o brunch: Gracias a su fina hoja dentada, este cuchillo para sándwiches no solo corta sándwiches limpiamente, sin romperlos, sino que también es adecuado para verduras (como tomates compactos), frutas o embutidos secos. Esto lo convierte en una parte integral de la preparación de sándwiches y herramientas para el brunch, quizás junto con nuestro cuchillo para queso.
Serie forjada
- Hoja de 14 cm
Asas: fabricadas en material sintético y unidas con un triple remache aseguran un sellado perfecto, una excelente estabilidad y garantizan que se puedan lavar en el lavavajillas.
Las Palas: se obtienen utilizando los mejores aceros y combinando los elementos más calificados (cromo 15% - carbono 0,5% - molibdeno - vanadio).
La realización de un cuchillo forjado WUSTHOF requiere el paso de unos 40 ciclos de procesamiento.Mantenimiento
Un mantenimiento adecuado prolonga la vida útil de la cuchilla, hace que el trabajo sea más fácil y seguro y reduce el consumo de alambre. Algunos consejos:
- Preste atención a que los cuchillos colocados en el lavavajillas golpeen otros objetos; las cuchillas podrían dañarse.
- Los cuchillos garantizados para lavavajillas que no se lavan inmediatamente en la máquina deben enjuagarse bajo el grifo de agua para eliminar los restos de alimentos altamente corrosivos (grasas, vinagre, jugos de frutas).
- Asegúrese de que si los cuchillos ya no cortan perfectamente, haga que los rectifiquen o afilen por profesionales del sector.
Los cuchillos WUSTHOF vendidos por nosotros se revisan personalmente y se afilan aún más, para garantizarle la certeza de una excelente compra.
1040101614 -
Wusthof Germany - Classic - Cuchillo de cocina cm14 - 1040100114 - cuchillo
Cuchillo multiusos en la cocina, desde cortar verduras hasta cortar carne, con posibilidad de romper huesos pequeños utilizando la parte inferior de la hoja, donde el filo es más fuerte.
Serie forjada
- Hoja de 14 cmLas asas: fabricadas en material sintético y unidas con un triple remache aseguran un sellado perfecto, una excelente estabilidad y garantizan la seguridad en el lavavajillas.
Las palas: se obtienen utilizando los mejores aceros y combinando los elementos más calificados (cromo 15% - carbono 0,5% - molibdeno - vanadio).
La creación de una cuchilla forjada WUSTHOF requiere el paso de unos 40 ciclos de procesamiento.1040100114 -
Kyocera - Serie Kyo Classic KC80NWH 14cm - coltello lama in ceramica - PROMO
Linearità ed eleganza per la linea più classica nel design, ma innovativa nell’utilizzo di materiali. La forma, i manici di legno e le lame bianchissime - che osservate in controluce rilevano magiche trasparenze - creano connubi inediti sul filo dell’emozione.
- Lama in ceramica Ishi-Ba di 14 cm.
- Manico in ABS
Qualità made in Japan dal 1984
Con i coltelli in ceramica Kyocera cucinare diventa puro piacere. Le loro speciali caratteristiche:
- lama in ceramica di zirconia ultra-tagliente, molata a mano
- lama estremamente robusta e resistente alla corrosione
- materiale high-tech con ottima tenuta del filo all'usura
- assoluta precisione di taglio grazie alla superficie liscia e compatta della lama
- massima leggerezza ed estrema praticità grazie al manico ergonomico
I dieci segreti di Ishi-Ba:
* non trasporta gusti ed odori
* è di materiale inerte
* non provoca reazioni chimiche con gli alimenti
* evita sapori sgradevoli di metallo
* non arrugginisce
* non si deteriora
* non ha parti ossidabili
* è facile da lavare, basta sciacquarlo
* è leggerissimo e maneggevole
* rimane perfettamente affilato, anche per anni
L'origine della gestione del Gruppo Kyocera è la filosofia di Kyocera, una filosofia di vita basata sulle esperienze della vita reale e sulle regole empiriche di Kazuo Inamori, fondatore e presidente emerito di Kyocera Corporation. Con la domanda "Qual è la cosa giusta da fare come essere umano?" come criterio principale, la filosofia di Kyocera descrive il significato dell'impegno per una gestione corretta e dell'agire in conformità con i valori umani etici e morali e le norme sociali fondamentali.
PRIMA DI UTILIZZARE IL COLTELLO LEGGA ATTENTAMENTE QUESTE ISTRUZIONI E LE CONSERVI
Questo coltello funzionerà per vari anni senza nessun problema se:
• Lo toglie dal supporto per coltelli o dal cassetto
• Lo utilizza per tagli diritti da eseguire su tagliere
• Lo lava e l'asciuga
• Lo rimette nel supporto per coltelli o nel cassetto dopo averlo utilizzato
USO
Ideale per tagliare frutta, verdure e carni senza osso
Il termine verdure e frutta è generic: non si possono elencare tutti i tipi di frutta o verdura sconsigliati,ma è tassativamente sconsigliato l’utilizzo su frutta e verdura dutra (zucca, noci di cocco, ecc, )
Utilizzi sempre un tagliere di plastica o legno; eviti di tagliare su marmo, pietra, piatti o piastrelle Per trinciare, separare e disossare, così come per tagliare alimenti duri, congelati, pane con crosta e formaggi, utilizzi sempre i suoi coltelli tradizionali in acciaio. Questi tipi di taglio richiedono flessione e torsione e, per questo motivo, conviene utilizzare un materiale più flessibile rispetto alla ceramica.
Per la sua protezione, la punta e la base della lama non sono affilate
PULIZIA
Lavare a mano con acqua e detersivo per piatti.
I coltelli in ceramica Kyocera con manico in plastica possono essere messi in lavastoviglie. Vanno riposti nel vano dedicato a mestoli e piccoli accessori nel cestello superiore, evitando il contatto con altri utensili in metallo. I coltelli in ceramica Kyocera con manico in legno non possono essere lavati in lavastoviglie.
Nel caso si producessero scolorimenti che non scompaiono con la normale pulizia, lavi la lama (non l'impugnatura) con una leggera soluzione a base di candeggina.
EVITARE
Non lasciare cadere su superci dure.
Non utilizzare la punta come punto di rotazione, l'estremità a§lata potrebbe penetrare nel tagliere, bloccarsi e rompersi Non esporre la lama alla amma diretta (la ceramica è un conduttore di calore). Non utilizzare la parte laterale della lama per schiacciare aglio o altri alimenti.
CONSERVAZIONE
Lo collochi in un supporto per coltelli, un fodero o un cassetto. Quando colloca o toglie il coltello dal supporto, faccia attenzione a non danneggiare la punta della lama.
USURA
Con il trascorrere del tempo tutti i coltelli perdono l'a§latura. Un lama di metallo dolce (acciaio inossidabile) "slitta" quando perde l'affilatura. I metalli più duri (come l'acciaio con carbonio) rimangono affilati più tempo, però perdono l'affilatura in modo diverso. I materiali più duri, invece di "slittare", tendono a scheggiarsi leggermente.
All'inizio la ceramica è più affilata - e rimane a§lata per più tempo. Con il trascorrere del tempo possono prodursi delle piccole incisioni sul lo della lama. Si tratta del processo normale per il quale perdono l'a§latura tutte le lame in materiale duro.
Nonostante la loro apparenza, l'esistenza di piccole incisioni non signica necessariamente che il coltello non sia a§lato. Potrà constatare che funziona perfettamente durante un periodo di tempo prolungato.
Quando il rendimento del coltello non sarà più quello desiderato, il processo di a§latura Kyocera farà si che il suo coltello torni ad avere un lama ben affilata.
È possibile che le incisioni più profonde e una punta rotta si possano risolvere grazie alla nuova affilatura.8009 -
Santa Fe Stoneworks - SFS-TC-MP1 - Madreperla - Abrecartas
A la sombra de las montañas Sangre de Cristo, en Nuevo México, se encuentra un rancho centenario donde los artesanos de Santa Fe Stoneworks producen objetos de rara belleza. Desde diseños personalizados únicos hasta las colecciones más populares y asequibles de navajas, cubiertos de mesa y cocina, regalos y accesorios varios.
Cada una de las piezas de colección de Santa Fe Stoneworks es única: la combinación por excelencia del acero con piedras preciosas, conchas o exquisitas incrustaciones de madera.
Un bonito y funcional abrecartas, una pequeña joya de gran calidad. El mango presenta una figura geométrica.
Características:
- hoja de acero inoxidable - SIN CHISPA
- longitud total: 240mm
- longitud de la hoja: 145mm
- espesor de la hoja: 2mm
- peso: 53gr
- nota: mango de madera, nácar y ámbar negro, hecho a manoSFS-TC-MP190,00€Solo queda 2 -
Fox - Trakker Meskwaki - PVD G10 Earth - FX-501 coltello
Destinazione d'uso: Tattico/Sportivo
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: in acciaio inox N690Co
Trattamento Lama: PVD
Manicatura: G10
Lunghezza lama: 140mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: 175mm.
Lunghezza totale: 310mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 446g.
Chiusura: Backlock con sistema di sicurezza
Clip: -
Fodero: in cordura con attacchi molle
Confezione: Scatola di cartone con loghi Fox
Note: La trib dei nativi americani Meskwaki anche conosciuta come la trib delle volpi (fox, in inglese)FX-501 -
Fox - Accetta da Caccia 682 con manico legno - escursione
Fox - Accetta
Accetta multiuso adatta per utilizzi caccia, campeggio e anche come strumento da lancio. Buona bilanciatura, manicatura ergonomica, fodero da cintura incluso.
Lama: Acciaio inox 420
Manicatura: legno
Lunghezza lama: 140 mm.
Spessore della lama: 3 mm.
Lunghezza totale: 370 mm.
Peso: 385 g.
Fodero: in cuoioFX-682 -
Global knives - GS10R - Cuchillo de queso 14cm - cuchillo de queso - cuchillo de cocina
Cuchillo micro-dentado adecuado para quesos frescos y de mediana edad. Los agujeros ayudan a separar la rodaja de la cuchilla.
Uso: queso
Longitud de la hoja: 14 cm.
Longitud total: 26 cm.
Peso: 90 g.Los cuchillos japoneses GLOBAL son los favoritos de los chefs en los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.
El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien le dio al cuchillo un diseño nuevo y revolucionario.Las características principales de los cuchillos GLOBAL son:
- Ligereza: GLOBAL fue la primera compañía en el mundo en hacer un cuchillo de acero vacío en el mango. Esta característica le permite reducir el peso del cuchillo en un 30%.
- Capacidad de administración: gracias a la ligereza y la forma anatómica del mango, los cuchillos GLOBAL se prestan a tiempos de uso continuos y prolongados, minimizando la fatiga del usuario.
- Sujeción de alambre: los cuchillos GLOBAL están hechos con los mejores aceros y las técnicas de fabricación más modernas. En las cuchillas hay un alto porcentaje de molibdeno / vanadio gracias a lo cual la dureza del acero alcanza 56/58 Rockwell de dureza, lo que aumenta la vida útil del alambre.
- Robustez: al ser los cuchillos GLOBALES completamente en acero (tanto el mango como la cuchilla) son prácticamente indestructibles.
- elegancia
Premios adquiridos por cuchillos GLOBAL:1990 - Buen diseño japonés por MITI
1991 - Seleccionado para el Anuario Internacional del Diseño
1992 - Seleccionado como el mejor cuchillo de cocina en Benelux
1995 - Seleccionado como mejor cuchillo por la revista WHICH en el Reino Unido
1996 - Seleccionado como el cuchillo más afilado por la revista A LA CARTE en AlemaniaTodos los productos de Global comercializados por nosotros están serigrafiados de forma indeleble con el logotipo de Collini Cutlery (como en la imagen). Esta marca garantiza al comprador tener certeza sobre la calidad, la trazabilidad, la garantía a lo largo de los años y la asistencia privilegiada futura en el producto adquirido en los cubiertos Collini.
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Communitygs10r -
Global knives - GS29 - Pinzas para huesos de pescado 14.5cm - cuchillo de cocina
Abrazadera diseñada específicamente para eliminar espinas de pescado; También se puede usar para pelar verduras cocidas o huevos cocidos.
Uso: pescado, verduras
Longitud de la hoja: -
Longitud total: 14,5 cm.
Peso: 60 g.Los cuchillos japoneses GLOBAL son los favoritos de los chefs en los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.
El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien le dio al cuchillo un diseño nuevo y revolucionario.Las características principales de los cuchillos GLOBAL son:
- Ligereza: GLOBAL fue la primera compañía en el mundo en hacer un cuchillo de acero vacío en el mango. Esta característica le permite reducir el peso del cuchillo en un 30%.
- Capacidad de administración: gracias a la ligereza y la forma anatómica del mango, los cuchillos GLOBAL se prestan a tiempos de uso continuos y prolongados, minimizando la fatiga del usuario.
- Sujeción de alambre: los cuchillos GLOBAL están hechos con los mejores aceros y las técnicas de fabricación más modernas. En las cuchillas hay un alto porcentaje de molibdeno / vanadio gracias a lo cual la dureza del acero alcanza 56/58 Rockwell de dureza, lo que aumenta la vida útil del alambre.
- Robustez: al ser los cuchillos GLOBALES completamente en acero (tanto el mango como la cuchilla) son prácticamente indestructibles.
- elegancia
Premios adquiridos por cuchillos GLOBAL:1990 - Buen diseño japonés por MITI
1991 - Seleccionado para el Anuario Internacional del Diseño
1992 - Seleccionado como el mejor cuchillo de cocina en Benelux
1995 - Seleccionado como mejor cuchillo por la revista WHICH en el Reino Unido
1996 - Seleccionado como el cuchillo más afilado por la revista A LA CARTE en AlemaniaTodos los productos de Global comercializados por nosotros están serigrafiados de forma indeleble con el logotipo de Collini Cutlery (como en la imagen). Esta marca garantiza al comprador tener certeza sobre la calidad, la trazabilidad, la garantía a lo largo de los años y la asistencia privilegiada futura en el producto adquirido en Coltelleria Collini.
gs29 -
Global knives - GS5 - Nakiri Vegetable Knife 14cm - cuchillo de cocina
Cuchillo especialmente diseñado para cortar verduras.
Uso: vegetal
Longitud de la hoja: 14 cm.
Longitud total: 26 cm.
Peso: 115 g.Los cuchillos japoneses GLOBAL son los favoritos de los chefs en los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.
El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien le dio al cuchillo un diseño nuevo y revolucionario.Las características principales de los cuchillos GLOBAL son:
- Ligereza: GLOBAL fue la primera compañía en el mundo en hacer un cuchillo de acero vacío en el mango. Esta característica le permite reducir el peso del cuchillo en un 30%.
- Capacidad de administración: gracias a la ligereza y la forma anatómica del mango, los cuchillos GLOBAL se prestan a tiempos de uso continuos y prolongados, minimizando la fatiga del usuario.
- Sujeción de alambre: los cuchillos GLOBAL están hechos con los mejores aceros y las técnicas de fabricación más modernas. En las cuchillas hay un alto porcentaje de molibdeno / vanadio gracias a lo cual la dureza del acero alcanza 56/58 Rockwell de dureza, lo que aumenta la vida útil del alambre.
- Robustez: al ser los cuchillos GLOBALES completamente en acero (tanto el mango como la cuchilla) son prácticamente indestructibles.
- elegancia
Premios adquiridos por cuchillos GLOBAL:1990 - Buen diseño japonés por MITI
1991 - Seleccionado para el Anuario Internacional del Diseño
1992 - Seleccionado como el mejor cuchillo de cocina en Benelux
1995 - Seleccionado como mejor cuchillo por la revista WHICH en el Reino Unido
1996 - Seleccionado como el cuchillo más afilado por la revista A LA CARTE en AlemaniaTodos los productos de Global comercializados por nosotros están serigrafiados de forma indeleble con el logotipo de Collini Cutlery (como en la imagen). Esta marca garantiza al comprador tener certeza sobre la calidad, la trazabilidad, la garantía a lo largo de los años y la asistencia privilegiada futura en el producto adquirido en los cubiertos Collini.
gs5 -
Kai - Tijeras de sastrería profesionales de 30 cm - Serie 7000
El grupo KAI, con sede en Tokio, cuenta con una tradición casi centenaria en productos de corte y relacionados, famosos por su excelente funcionalidad, afilado y durabilidad.
Gracias a estas características, los productos KAI están entre los mejores del mundo. El denominador común - calidad y perfección - se basa en la tradición cultural centenaria de los herreros japoneses de espadas para samuráis.
La serie 7200 es la tijera de sastrería profesional de próxima generación. Las hojas están hechas de acero inoxidable AUS8A (dureza 58 HRC) y tienen un grosor de 3,7 mm - 4 mm.
Las tijeras tienen una elegante superficie satinada antirreflejos y el dispositivo de fijación patentado "duplex interlock", que no se afloja fácilmente. Los tornillos están tratados y templados hasta 45 HRC. La serie 7200 está disponible en diferentes modelos y ha sido galardonada con el premio IF Design Award 2005.
- Acero AUS8, dureza 58 HRC
- Longitud total = 303 mm
- Longitud de corte = 140 mm
- Peso = 306 gr.
- Excelente calidad
- Hecho en Japón
- Ligero y fácil de manejar
Para garantizar un corte perfecto, Coltelleria Collini, con su laboratorio de afilado interno, revisa y verifica cada herramienta vendida
1089-7300 -
Kyocera - Juego de Cuchillos Santoku FK140BK , Paring FK075BK y Limpiaverduras de Cerámica CP10N
Kyocera - Juego de Cuchillos Santoku FK140BK , Paring FK075BK y Limpiaverduras de Cerámica CP10N
KYOCERA SET DE REGALO DE 3 PIEZAS El set se compone de los cuchillos FK075BK , FK140BK en cerámica negra y el limpiador de verduras CP10N en cerámica blanca.
Hoja de cerámica negra Ishi-Ba de 14cm. y 7,5 cm
Mango de ABS
Ganador del prestigioso premio internacional Good Design Award 2001 por la originalidad y funcionalidad de su diseño.
Calidad made in Japan desde 1984
Con los cuchillos de cerámica Kyocera cocinar se convierte en puro placer.
Sus características especiales
hoja de cerámica de circonio ultra afilada y afilada a mano
hoja extremadamente robusta y resistente a la corrosión
material de alta tecnología con excelente resistencia al desgaste del filo
absoluta precisión de corte gracias a la superficie lisa y compacta de la hoja
máxima ligereza y extrema comodidad gracias al mango ergonómico
Los diez secretos de Ishi-Ba:
- no transporta sabores ni olores
- está fabricado con material inerte
- no provoca reacciones químicas con los alimentos
0393B -
Kyocera - Santoku Knife 14cm - Ceramica KyoTop Made in Japan - KT-140-HIPD - coltello da cucina
Vincitore del prestigioso ed internazionale Good Design Award 2001 per l'originalità e la funzionalità del suo design.
- Lama in ceramica Ishi-Ba Sandgarden HIP nera di 14 cm.
- Manico in legno
Qualità made in Japan dal 1984
Con i coltelli in ceramica Kyocera cucinare diventa puro piacere. Le loro speciali caratteristiche:
- lama in ceramica di zirconia ultra-tagliente, molata a mano
- lama estremamente robusta e resistente alla corrosione
- materiale high-tech con ottima tenuta del filo all'usura
- assoluta precisione di taglio grazie alla superficie liscia e compatta della lama
- massima leggerezza ed estrema praticità grazie al manico ergonomico
I dieci segreti di Ishi-Ba:
* non trasporta gusti ed odori
* è di materiale inerte
* non provoca reazioni chimiche con gli alimenti
* evita sapori sgradevoli di metallo
* non arrugginisce
* non si deteriora
* non ha parti ossidabili
* è facile da lavare, basta sciacquarlo
* è leggerissimo e maneggevole
* rimane perfettamente affilato, anche per anni
L'origine della gestione del Gruppo Kyocera è la filosofia di Kyocera, una filosofia di vita basata sulle esperienze della vita reale e sulle regole empiriche di Kazuo Inamori, fondatore e presidente emerito di Kyocera Corporation. Con la domanda "Qual è la cosa giusta da fare come essere umano?" come criterio principale, la filosofia di Kyocera descrive il significato dell'impegno per una gestione corretta e dell'agire in conformità con i valori umani etici e morali e le norme sociali fondamentali.
PRIMA DI UTILIZZARE IL COLTELLO LEGGA ATTENTAMENTE QUESTE ISTRUZIONI E LE CONSERVI
Questo coltello funzionerà per vari anni senza nessun problema se:
• Lo toglie dal supporto per coltelli o dal cassetto
• Lo utilizza per tagli diritti da eseguire su tagliere
• Lo lava e l'asciuga
• Lo rimette nel supporto per coltelli o nel cassetto dopo averlo utilizzato
USO
Ideale per tagliare frutta, verdure e carni senza osso
Il termine verdure e frutta è generic: non si possono elencare tutti i tipi di frutta o verdura sconsigliati,ma è tassativamente sconsigliato l’utilizzo su frutta e verdura dutra (zucca, noci di cocco, ecc, )
Utilizzi sempre un tagliere di plastica o legno; eviti di tagliare su marmo, pietra, piatti o piastrelle Per trinciare, separare e disossare, così come per tagliare alimenti duri, congelati, pane con crosta e formaggi, utilizzi sempre i suoi coltelli tradizionali in acciaio. Questi tipi di taglio richiedono flessione e torsione e, per questo motivo, conviene utilizzare un materiale più flessibile rispetto alla ceramica.
Per la sua protezione, la punta e la base della lama non sono affilate
PULIZIA
Lavare a mano con acqua e detersivo per piatti.
I coltelli in ceramica Kyocera con manico in plastica possono essere messi in lavastoviglie. Vanno riposti nel vano dedicato a mestoli e piccoli accessori nel cestello superiore, evitando il contatto con altri utensili in metallo. I coltelli in ceramica Kyocera con manico in legno non possono essere lavati in lavastoviglie.
Nel caso si producessero scolorimenti che non scompaiono con la normale pulizia, lavi la lama (non l'impugnatura) con una leggera soluzione a base di candeggina.
EVITARE
Non lasciare cadere su superci dure.
Non utilizzare la punta come punto di rotazione, l'estremità a§lata potrebbe penetrare nel tagliere, bloccarsi e rompersi Non esporre la lama alla amma diretta (la ceramica è un conduttore di calore). Non utilizzare la parte laterale della lama per schiacciare aglio o altri alimenti.
CONSERVAZIONE
Lo collochi in un supporto per coltelli, un fodero o un cassetto. Quando colloca o toglie il coltello dal supporto, faccia attenzione a non danneggiare la punta della lama.
USURA
Con il trascorrere del tempo tutti i coltelli perdono l'a§latura. Un lama di metallo dolce (acciaio inossidabile) "slitta" quando perde l'affilatura. I metalli più duri (come l'acciaio con carbonio) rimangono affilati più tempo, però perdono l'affilatura in modo diverso. I materiali più duri, invece di "slittare", tendono a scheggiarsi leggermente.
All'inizio la ceramica è più affilata - e rimane a§lata per più tempo. Con il trascorrere del tempo possono prodursi delle piccole incisioni sul lo della lama. Si tratta del processo normale per il quale perdono l'a§latura tutte le lame in materiale duro.
Nonostante la loro apparenza, l'esistenza di piccole incisioni non signica necessariamente che il coltello non sia a§lato. Potrà constatare che funziona perfettamente durante un periodo di tempo prolungato.
Quando il rendimento del coltello non sarà più quello desiderato, il processo di a§latura Kyocera farà si che il suo coltello torni ad avere un lama ben affilata.
È possibile che le incisioni più profonde e una punta rotta si possano risolvere grazie alla nuova affilatura.KT-140-HIPD -
Kyocera, cerámica Santoku Knife serie LILT Rosa
Kyocera Ishi Ba sostiene le attività di Prevenzione della Lega Italiana per la Lotta Contro i Tumori.
Se non lo avete ancora fatto, vi invitiamo ad acquistare anche voi questo prodotto e dare il vostro contributo a sostegno di una campagna che ha luogo in tutto il mondo e molto ha contribuito nella prevenzione di questa grave neoplasia, prima causa di morte per tumore nelle donne. Kyocera - Santoku Pink Knife
Vincitore del prestigioso ed internazionale Good Design Award 2001 per l'originalità e la funzionalità del suo design.
- Lama in ceramica Ishi-Ba nera di 14 cm.
- Manico in ABS
Qualità made in Japan dal 1984
Con i coltelli in ceramica Kyocera cucinare diventa puro piacere. Le loro speciali caratteristiche:
- lama in ceramica di zirconia ultra-tagliente, molata a mano
- lama estremamente robusta e resistente alla corrosione
- materiale high-tech con ottima tenuta del filo all'usura
- assoluta precisione di taglio grazie alla superficie liscia e compatta della lama
- massima leggerezza ed estrema praticità grazie al manico ergonomico
I dieci segreti di Ishi-Ba:
* non trasporta gusti ed odori
* è di materiale inerte
* non provoca reazioni chimiche con gli alimenti
* evita sapori sgradevoli di metallo
* non arrugginisce
* non si deteriora
* non ha parti ossidabili
* è facile da lavare, basta sciacquarlo
* è leggerissimo e maneggevole
* rimane perfettamente affilato, anche per anni
L'origine della gestione del Gruppo Kyocera è la filosofia di Kyocera, una filosofia di vita basata sulle esperienze della vita reale e sulle regole empiriche di Kazuo Inamori, fondatore e presidente emerito di Kyocera Corporation. Con la domanda "Qual è la cosa giusta da fare come essere umano?" come criterio principale, la filosofia di Kyocera descrive il significato dell'impegno per una gestione corretta e dell'agire in conformità con i valori umani etici e morali e le norme sociali fondamentali.
PRIMA DI UTILIZZARE IL COLTELLO LEGGA ATTENTAMENTE QUESTE ISTRUZIONI E LE CONSERVI
Questo coltello funzionerà per vari anni senza nessun problema se:
• Lo toglie dal supporto per coltelli o dal cassetto
• Lo utilizza per tagli diritti da eseguire su tagliere
• Lo lava e l'asciuga
• Lo rimette nel supporto per coltelli o nel cassetto dopo averlo utilizzato
USO
Ideale per tagliare frutta, verdure e carni senza osso
Il termine verdure e frutta è generic: non si possono elencare tutti i tipi di frutta o verdura sconsigliati,ma è tassativamente sconsigliato l’utilizzo su frutta e verdura dutra (zucca, noci di cocco, ecc, )
Utilizzi sempre un tagliere di plastica o legno; eviti di tagliare su marmo, pietra, piatti o piastrelle Per trinciare, separare e disossare, così come per tagliare alimenti duri, congelati, pane con crosta e formaggi, utilizzi sempre i suoi coltelli tradizionali in acciaio. Questi tipi di taglio richiedono flessione e torsione e, per questo motivo, conviene utilizzare un materiale più flessibile rispetto alla ceramica.
Per la sua protezione, la punta e la base della lama non sono affilate
PULIZIA
Lavare a mano con acqua e detersivo per piatti.
I coltelli in ceramica Kyocera con manico in plastica possono essere messi in lavastoviglie. Vanno riposti nel vano dedicato a mestoli e piccoli accessori nel cestello superiore, evitando il contatto con altri utensili in metallo. I coltelli in ceramica Kyocera con manico in legno non possono essere lavati in lavastoviglie.
Nel caso si producessero scolorimenti che non scompaiono con la normale pulizia, lavi la lama (non l'impugnatura) con una leggera soluzione a base di candeggina.
EVITARE
Non lasciare cadere su superci dure.
Non utilizzare la punta come punto di rotazione, l'estremità a§lata potrebbe penetrare nel tagliere, bloccarsi e rompersi Non esporre la lama alla amma diretta (la ceramica è un conduttore di calore). Non utilizzare la parte laterale della lama per schiacciare aglio o altri alimenti.
CONSERVAZIONE
Lo collochi in un supporto per coltelli, un fodero o un cassetto. Quando colloca o toglie il coltello dal supporto, faccia attenzione a non danneggiare la punta della lama.
USURA
Con il trascorrere del tempo tutti i coltelli perdono l'a§latura. Un lama di metallo dolce (acciaio inossidabile) "slitta" quando perde l'affilatura. I metalli più duri (come l'acciaio con carbonio) rimangono affilati più tempo, però perdono l'affilatura in modo diverso. I materiali più duri, invece di "slittare", tendono a scheggiarsi leggermente.
All'inizio la ceramica è più affilata - e rimane a§lata per più tempo. Con il trascorrere del tempo possono prodursi delle piccole incisioni sul lo della lama. Si tratta del processo normale per il quale perdono l'a§latura tutte le lame in materiale duro.
Nonostante la loro apparenza, l'esistenza di piccole incisioni non signica necessariamente che il coltello non sia a§lato. Potrà constatare che funziona perfettamente durante un periodo di tempo prolungato.
Quando il rendimento del coltello non sarà più quello desiderato, il processo di a§latura Kyocera farà si che il suo coltello torni ad avere un lama ben affilata.
È possibile che le incisioni più profonde e una punta rotta si possano risolvere grazie alla nuova affilatura.LILTROSA -
Santa Fe Stoneworks - SFS-TC-MP2 - Madreperla - Abrecartas
A la sombra de las montañas Sangre de Cristo, en Nuevo México, se encuentra un rancho centenario donde los artesanos de Santa Fe Stoneworks producen objetos de rara belleza. Desde diseños personalizados únicos hasta las colecciones más populares y asequibles de navajas, cubiertos de mesa y cocina, regalos y accesorios varios.
Cada una de las piezas de colección de Santa Fe Stoneworks es única: la combinación por excelencia del acero con piedras preciosas, conchas o exquisitas incrustaciones de madera.
Un bonito y funcional abrecartas, una pequeña joya de gran calidad. El mango presenta una figura geométrica.
Características:
- hoja de acero inoxidable - SIN CHISPA
- longitud total: 240mm
- longitud de la hoja: 145mm
- espesor de la hoja: 2mm
- peso: 52gr
- nota: mango de madera, nácar y ámbar negro, hecho a manoSFS-TC-MP290,00€Solo queda 3 -
Santa Fe Stoneworks - TC-L1 - Abrecartas
A la sombra de las montañas Sangre de Cristo, en Nuevo México, se encuentra un rancho centenario donde los artesanos de Santa Fe Stoneworks producen objetos de rara belleza. Desde diseños personalizados únicos hasta las colecciones más populares y asequibles de navajas, cubiertos de mesa y cocina, regalos y accesorios varios.
Cada una de las piezas de colección de Santa Fe Stoneworks es única: la combinación por excelencia del acero con piedras preciosas, conchas o exquisitas incrustaciones de madera.
Un bonito y funcional abrecartas, una pequeña joya de gran calidad. El mango lleva la figura de un indio con un arco.
Características:
- hoja de acero inoxidable - UNSHARPED
- longitud total: 240mm
- longitud de la hoja: 145mm
- espesor de la hoja: 2mm
- peso: 51gr
- nota: mango con incrustaciones de madera y piedras semipreciosas, hecho a manoSFS-TC-L174,99€Solo queda 1 -
Santa Fe Stoneworks - TC-L2 - Abrecartas
A la sombra de las montañas Sangre de Cristo, en Nuevo México, se encuentra un rancho centenario donde los artesanos de Santa Fe Stoneworks producen objetos de rara belleza. Desde diseños personalizados únicos hasta las colecciones más populares y asequibles de navajas, cubiertos de mesa y cocina, regalos y accesorios varios.
Cada una de las piezas de colección de Santa Fe Stoneworks es única: la combinación por excelencia del acero con piedras preciosas, conchas o exquisitas incrustaciones de madera.
Un bonito y funcional abrecartas, una pequeña joya de gran calidad. El mango presenta la figura de un indio bailando.
Características:
- hoja de acero inoxidable - NO AFILADA
- longitud total: 240mm
- longitud de la hoja: 145mm
- espesor de la hoja: 2mm
- peso: 52gr
- nota: mango con incrustaciones de madera y piedras semipreciosas, hecho a manoSFS-TC-L274,99€Solo queda 1 -
Santa Fe Stoneworks - TC-L3 - Abrecartas
A la sombra de las montañas Sangre de Cristo, en Nuevo México, se encuentra un rancho centenario donde los artesanos de Santa Fe Stoneworks producen objetos de rara belleza. Desde diseños personalizados únicos hasta las colecciones más populares y asequibles de navajas, cubiertos de mesa y cocina, regalos y accesorios varios.
Cada una de las piezas de colección de Santa Fe Stoneworks es única: la combinación por excelencia del acero con piedras preciosas, conchas o exquisitas incrustaciones de madera.
Un bonito y funcional abrecartas, una pequeña joya de gran calidad. El mango presenta una figura geométrica.
Características:
- hoja de acero inoxidable - SIN CHISPA
- longitud total: 240mm
- longitud de la hoja: 145mm
- espesor de la hoja: 2mm
- peso: 51gr
- nota: mango con incrustaciones de madera y piedras semipreciosas, hecho a manoSFS-TC-L374,99€Solo queda 1 -
Victorinox - Cuchillo deshuesador 15cm - V-5.60 03.15 - cuchillo de cocina
Cuchillo deshuesador de 15 cm.
Cuchillos de cocina Victorinox adecuados tanto para un uso doméstico duradero como para un uso profesional intensivo.
Estos cuchillos se caracterizan por la excelente calidad y pureza del acero inoxidable utilizado, que garantiza un corte preciso y fino combinado con una buena durabilidad del filo. Los mangos Fibrox también garantizan un agarre seguro y cómodo combinado con la máxima higiene.
V-5.6003.15 -
Wusthof Alemania - Ikon - Juego de cuchillos - 3 piezas - 9600 - cuchillo de cocina
Un juego de cuchillos es la mejor manera de iniciar una colección de cuchillería y una excelente opción de regalo.
Contenido :
Cuchillo de cocinero, longitud de la hoja: 200 mm - 7,87″, ref: 4996/20.
Cuchillo de trinchar, longitud de la hoja: 200 mm - 7,87″, ref: 4906/20.
Cuchillo para pelar, longitud de la hoja: 90 mm - 3.54″, ref: 4986/9.La serie más prestigiosa de la gama Wüsthof. Cada cuchillo puede considerarse único: la veta de madera marrón oscuro hace que cada mango sea diferente. Diseño, ergonomía, tecnología y la prestigiosa calidad Wüsthof se combinan a la perfección en los cuchillos Wüsthof Ikon para ofrecer la mejor experiencia de corte. Todos los cuchillos de la serie Wüsthof Ikon se fabrican en Solingen, Alemania.
- Forjados a partir de una sola pieza de acero de alto carbono especialmente templado y resistente a las manchas, proporcionan una resistencia excepcional.
- Las cachas de los mangos son de madera de Granadilla (Blackwood africano o Mpingo), uno de los tipos de madera más duros y duraderos del mundo, con cualidades repelentes de la humedad. Su cultivo está limitado a pequeñas cantidades y controlado por el gobierno.
- Muy afilados, duraderos y fáciles de mantener.
- Los cuchillos Ikon están perfectamente equilibrados y pueden utilizarse sin esfuerzo durante largas sesiones de corte.
- Mangos de espiga completa, ajuste sin costuras, que garantizan las máximas condiciones higiénicas.
- Los remaches de acero inoxidable garantizan una alta resistencia a la corrosión.
- El diseño especial del cabezal contribuye al perfecto equilibrio de los cuchillos Ikon.
- No aptos para lavavajillas, sólo para lavar a mano.
- Fabricado en Solingen, Alemania.Acero Wüsthof :
Los cuchillos Wüsthof están forjados con precisión a partir de una sola pieza de acero al cromo-molibdeno-vanadio (X50CrMoV15). Esta aleación especial de alto contenido en carbono garantiza que todas las características críticas de los cuchillos Wüsthof estén presentes desde el principio:
Afilado.
Filo duradero.
Alta resistencia a las manchas.
Filo fácil de restaurar.Wüsthof, el fabricante alemán de cuchillos con sede en Solingen, es famoso por sus productos de alta calidad. Los cuchillos de cocina de precisión Wüsthof son productos meticulosamente elaborados de la más alta calidad. Es un placer trabajar con estos cuchillos tanto para los cocineros profesionales como para los aficionados. La serie de cuchillos Wüshof tiene un diseño de mango ergonómico diferente para ofrecer un tacto cómodo para todos los gustos.
9600 -
Fox - Cuchillo Trakker Meskwaki - PVD G10 Tierra - COLECCIÓN PRIVADA - Cuchillo FX-501
CUCHILLO RETIRADO DE COLECCIÓN PRIVADA
* Tipo: Comprado previamente
* Condición: En general en muy buenas condiciones.
* Disponible comercialmente: Sí
* Afilado: Reafilado por nuestro taller
* Marcas en la hoja: No
* Marcas en el mango: No
* Caja: NO presente
* Funda: Cordura, perfecta
*Manuales, Certificados y Garantías: -
* Comprobado y Certificado por nuestro laboratorio internoUso previsto: Táctico/Deportes
Tipo de producción: Industrial
Producción de palas: Italia
Hoja: acero inoxidable N690Co
Tratamiento de la hoja: PVD
Mango: G10
Longitud de la hoja: 140 mm.
Grosor de la hoja: 5 mm.
Longitud cerrado: 175 mm.
Longitud total: 310 mm.
Espesor cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 446 g.
Cierre: Backlock con sistema de seguridad
Vídeos: -
Funda: en cordura con fijaciones de resorte.
Embalaje: Caja de cartón con logos de Fox.
Nota: La tribu nativa americana Meskwaki, también conocida como la tribu del zorro.AP-FX-501 -
Randall Knives - Modelo 19-4 - Bushmate Cuerno de Ciervo - COLECCION PRIVADA - cuchillo
Este Modelo 19-4 Bushmaster de Randall Made Knives presenta una hoja clip point con acabado satinado, falso avellanado y apoyo serrado para el pulgar. Cuenta con guardamonte y cantonera de alpaca con espaciadores de micarta de colores y empuñadura monolítica de asta de ciervo curvada. Incluye funda original de cuero "Modelo A" con trabilla y piedra de afilar.
CUCHILLO PROCEDENTE DE COLECCIÓN PRIVADA
* Tipo: Adquirido anteriormente, presumiblemente producido a finales de los años 90
* Estado: Muy buen estado
* Afilado: Original
* Marcas en la hoja: Ninguna
* Marcas en el mango: Ninguna
* Embalaje: -
* Funda: Original, cuero, "Tipo A", en muy buen estado.
* Manuales, Certificados y Garantías: - - * Revisada y Certificada por nuestro taller.
* Comprobado y certificado por nuestro laboratorio internoUso previsto: caza
Tipo de fabricación: artesanal
País de fabricación: USA
Hoja: acero inoxidable 440B
Acabado de la hoja: satinado
Empuñadura: asta de ciervo con guarda pasante y cantonera de alpaca
Longitud de la hoja: 115mm.
Grosor de la hoja: 5.5mm.
Longitud total: 228mm.
Equilibrio: empotrado
Peso: 281g.
Funda: cuero marrón con trabilla y piedra de afilar
Notas: cuchillo vintage, finales de los 90, comprado anteriormente, retirado de colección privadaAP-RK-194SH -
Wander Tactical - Mountain Lion - Stone Edge D2 & Loveless Micarta - cuchillo artesanal
Uso previsto: Excursionismo / Heavy Duty
Tipo de producción: Artesanal
País de producción: Italia
Hoja: Acero D2 a 59/61HRC
Acabado de la hoja: Stone Edge
Empuñadura: Micarta Loveless
Longitud de la hoja: 140mm.
Grosor de la hoja: 6.3mm.
Longitud total: 255mm.
Equilibrio: Avanzado
Peso: 425g.
Funda: Kydex, termoformada, con trabilla compatible MOLLE
Embalaje: Funda termoplástica Made in Italy con cierre hermético y resistente a los golpes
Notas: Cada cuchillo es único y hecho a mano en cada parteWT-MLK-SELM -
Wander Tactical - Uro Saw - Mármol y Micarta Marrón - Cuchillo Personalizado
El modelo "Wander Tactical Uro SAW" es un cuchillo extremadamente robusto, diseñado específicamente para bushcraft y perfecto para excursiones al aire libre. Este cuchillo es artesanal, un detalle que subraya su unicidad y calidad.
La hoja, fabricada en Italia, está forjada en acero D2, conocido por su excelente resistencia y dureza, alcanzando un grado de 59/60 HRC. Esto garantiza una durabilidad notable y un afilado de larga duración, ideal para su uso en condiciones extremas. El tratamiento "Mármol" en la hoja no solo le da un aspecto estéticamente atractivo sino también aumenta su resistencia a la corrosión y al desgaste.
El mango está hecho de Micarta, un material compuesto conocido por su robustez y resistencia a agentes atmosféricos, asegurando un agarre cómodo y seguro en cualquier condición.
Tipo de producción: Artesanal
Producción de la hoja: Italia
Hoja: acero D2 a 59/60HRC
Tratamiento de la hoja: Mármol
Mango: Micarta
Longitud de la hoja: 145mm
Espesor de la hoja: 6.5mm
Longitud total: 295mm
Equilibrio: Avanzado
Peso: 466g
Funda: Kydex
Embalaje: -
Nota: Cada cuchillo es único y hecho a manoWT-URO-S-MA-B -
Wander Tactical - Cuchillo Tenebris Pilot Clip Point - Ice Brush & Micarta Black - Cuchillo Personalizado
Uso previsto: Colección
- Tipo de producción: Artesanal
- País de producción: Italia
- Hoja: Acero D2 a 59/60HRC
- Tratamiento de la hoja: ICE BRUSH
- Mango: Micarta
- Longitud de la hoja: 160mm
- Grosor de la hoja: 5.5mm
- Longitud total: 275mm
- Equilibrio: Avanzado
- Peso: 330g
- Funda: Kydex, multiposición, con enganches para cinturón compatibles MOLLE
- Empaque: Sin empaque - suministrado con certificado de autenticidad y garantía de Wander Tactical
- Notas: -
WT-CPCP-BM -
Wander Tactical - Centuria Pilot Clip Point - Raw & Micarta Marron - Cuchillo personalizado
Uso previsto: Colección
Tipo de fabricación: Hecho a mano
País de producción: Italia
Hoja: Acero D2 59/60HRC
Tratamiento de la hoja: RAW
Mango: Micarta
Longitud de la hoja: 160mm.
Espesor de la hoja: 5.5mm.
Longitud total: 275mm.
Equilibrio: Avanzado
Peso: 330g.
Funda: kydex, multiposición, con ganchos para cinturón compatibles con MOLLE
Embalaje: sin embalaje - se suministra con certificado de originalidad y garantía Wander Tactical
Notas: -WT-CPCP-MB -
Wander Tactical - Cuchillo táctico Uro - Micarta cruda y negra - cuchillo artesanal
Tipo de producción: Artesanal
País de producción: Italia
Hoja: Acero D2 con 59/60 HRC
Tratamiento de hoja: Crudo
Mango: Micarta
Longitud de hoja: 145mm.
Espesor de hoja: 6,5mm.
Longitud total: 295mm.
Equilibrio: Hacia adelante
Peso: 459g.
Funda: Kydex termoformado, compatible con bucle de cinturón M.O.L.L.E.
Embalaje: Se suministra con un certificado de garantía y autenticidad
Notas: Cuchillo artesanalWT-URT-RA-BM -
Wander Tactical - Centuria Pilot Spear Knife - Raw - Micarta Marrón - Cuchillo personalizado
Dino Picco, fabricante de cuchillos y diseñador jefe de Wander Tactical, creó la versión Compact del modelo Centuria, combinando con fluidez el diseño característico de las antiguas dagas romanas con los icónicos cuchillos de combate estadounidenses de la Segunda Guerra Mundial.
Uso previsto: Colección
Tipo de producción: Artesanal
País de producción: Italia
Hoja: acero D2 a 59/60HRC
Tratamiento de la hoja: CRUDO
Mango: Micarta
Longitud de la hoja: 140 mm.
Grosor de la hoja: 5,5 mm.
Longitud total: 275 mm.
Equilibrado: avanzado
Peso: 307g.
Funda: en kydex, multiposición, con ganchos para cinturón y compatible con MOLLE
Embalaje: sin embalaje - suministrado con certificado de autenticidad y garantía de Wander Tactical
Nota:WT-CE-S-MB -
Wander Tactical - Bad Medicine - Stone Edge & Black Micarta - cuchillo artesanal
Uso previsto: Utilitario
Tipo de producción: Artesanal
País de producción: Italia
Hoja: Acero D2 a 59/60HRC
Tratamiento de la hoja: Stone Edge
Mango: Micarta
Longitud de la hoja: 150mm.
Grosor de la hoja: 6.5mm.
Longitud total: 295mm.
Equilibrio: Avanzado
Peso: 401g.
Funda: kydex termoformado, con trabilla compatible M.O.L.L.E.
Embalaje: acompañado de certificado de garantía y autenticidad,
Notas: cuchillo artesanalWT-BM-ASBM -
Wander Tactical - Uro Tactical - Raw & Brown Micarta - cuchillo artesanal
Uso previsto: Utilitario
Tipo de producción: Artesanal
País de producción: Italia
Hoja: Acero D2 59/60HRC
Tratamiento de la hoja: Crudo
Mango: Micarta
Longitud de la hoja: 145mm.
Grosor de la hoja: 6.5mm.
Longitud total: 295mm.
Equilibrio: Avanzado
Peso: 466g.
Funda: kydex termoformado, con trabilla compatible M.O.L.L.E.
Embalaje: acompañado de certificado de garantía y autenticidad,
Notas: cuchillo artesanalWT-URT-RBM -
Wander Tactical - Centuria Drop - Marble y Micarta Verde - cuchillo artesanal
Dino Picco, cuchillero y diseñador jefe de Wander Tactical, ha creado la versión Compact del modelo Centuria, combinando a la perfección el diseño característico de las antiguas dagas romanas con los icónicos cuchillos de combate americanos de la Segunda Guerra Mundial.
Uso previsto: Colección
Tipo de fabricación: Artesanal
País de fabricación: Italia
Hoja: Acero D2 a 59/60HRC
Acabado de la hoja: Mármol
Mango: Micarta
Longitud de la hoja: 150mm.
Grosor de la hoja: 5.5mm.
Longitud total: 280mm.
Equilibrio: Avanzado
Peso: 313g.
Funda: en kydex, multiposición, con ganchos para cinturón y compatible MOLLE
Embalaje: sin embalaje - se suministra con certificado de originalidad y garantía Wander Tactical
Notas: -WT-CE-DR-MAMG -
CRKT - First Strike - Cuchillo táctico grande 2706 Tanto - COLECCIÓN PRIVADA - cuchillo
CUCHILLO RETIRADO DE COLECCIÓN PRIVADA
* Tipo: Comprado previamente
* Estado: en excelentes condiciones
* Disponible comercialmente: No
* Afilado: Original
* Marcas en la hoja: NO
* Señales en el mango: NO
* Embalaje: NO
* Funda: en material plástico
* Manuales, Certificados y Garantías: NO
* Comprobado y Certificado por nuestro laboratorio interno
Hoja: acero inoxidable AUS-8 con alto contenido de carbono 57/58HRC
Mango: en algodón con inserto de piel de raya
Longitud de la hoja: 140 mm.
Grosor de la hoja: 5 mm.
Longitud total: 290 mm.
Peso: 322g.
Funda: material plástico
Nota:CRKT-AP-2706 -
Wander Tactical - Cuchillo de clip Centuria Pilot - Crudo - Marrón Micarta - Cuchillo personalizado
Dino Picco, fabricante de cuchillos y diseñador jefe de Wander Tactical, creó la versión Compact del modelo Centuria, combinando con fluidez el diseño característico de las antiguas dagas romanas con los icónicos cuchillos de combate estadounidenses de la Segunda Guerra Mundial.
Uso previsto: Colección
Tipo de producción: Artesanal
País de producción: Italia
Hoja: acero D2 a 59/60HRC
Tratamiento de la hoja: CRUDO
Mango: Micarta
Longitud de la hoja: 140 mm.
Grosor de la hoja: 5,5 mm.
Longitud total: 275 mm.
Equilibrado: avanzado
Peso: 307g.
Funda: en kydex, multiposición, con ganchos para cinturón y compatible con MOLLE
Embalaje: sin embalaje - suministrado con certificado de autenticidad y garantía de Wander Tactical
Nota:WT-CE-PI-MB -
Boker - Applegate Fairbairn Combat Single Edge - COLECCION PRIVADA - cuchillo
CUCHILLO RETIRADO DE COLECCIÓN PRIVADA
* Tipo: Previamente comprado
* Estado: En general en buen estado
* Comercialmente disponible Fuera de producción
* Afilado: Restaurado profesionalmente
* Marcas en la hoja: ligeras
* Marcas en el mango: /
* Caja: no presente
* Funda: Original, Nylon, en muy buen estado
* Manuales, Certificados y Garantías: no presentes
* Comprobado y certificado por nuestro laboratorio interno
El diseño de este legendario cuchillo nació del encuentro entre un antiguo soldado y guardaespaldas del presidente Roosevelt, Rex Applegate, y William Ewart Fairbairn, quien, junto con Edward Anthony Sykes, había creado el progenitor del caza militar moderno: el Fairbairn-Sykes que acompañó a los comandos británicos durante la Segunda Guerra Mundial. Para definir la forma del nuevo cuchillo, ambos partieron de las limitaciones que habían surgido del uso bélico del Fairbairn-Sykes, en particular la fragilidad, la utilidad limitada en el uso cortante y la tendencia del mango redondeado a girar en la mano.
Uso previsto: Táctico / Colección
Tipo de fabricación: Industrial
País de fabricación: Alemania
Hoja: Acero inoxidable 440C
Acabado de la hoja: Mate, antirreflejos
Mango: Delrin (material termoplástico)
Longitud de la hoja: 150mm
Grosor de la hoja: 4,4mm.
Longitud total: 278mm.
Peso: 238g.
Funda: Nylon, cinturón, para llevar en vertical
Embalaje: ausente
Notas: Espécimen de un solo filo - Cuchillo comprado previamente, de una colección privadaBO-AFCKS-CP -
Wander Tactical - Cuchillo Centuria Drop - Black Blood - Micarta Brown - Cuchillo personalizado
Dino Picco, fabricante de cuchillos y diseñador jefe de Wander Tactical, creó la versión Compact del modelo Centuria, combinando con fluidez el diseño característico de las antiguas dagas romanas con los icónicos cuchillos de combate estadounidenses de la Segunda Guerra Mundial.
Uso previsto: Colección
Tipo de producción: Artesanal
País de producción: Italia
Hoja: acero D2 a 59/60HRC
Tratamiento de hoja: sangre negra
Mango: Micarta
Longitud de la hoja: 150 mm.
Grosor de la hoja: 5,5 mm.
Longitud total: 280 mm.
Equilibrado: avanzado
Peso: 313g.
Funda: en kydex, multiposición, con ganchos para cinturón y compatible con MOLLE
Embalaje: sin embalaje - suministrado con certificado de autenticidad y garantía de Wander Tactical
Nota:WT-CE-DR-BB-B -
Wander Tactical - Cuchillo Uro Saw Mármol - Micarta Marrón - cuchillo artesanal
El cuchillo Wander Tactical Uro Saw es un cuchillo de supervivencia extremadamente robusto y versátil. La hoja está fabricada en acero D2, lo que asegura una larga vida útil y una buena resistencia al desgaste y la corrosión. La longitud de la hoja es de aproximadamente 16 cm y tiene un dentado en la parte superior
El mango del cuchillo está fabricado en micarta, un material resistente y antideslizante que garantiza un agarre seguro incluso en condiciones de humedad o sudor. La longitud del mango es de aproximadamente 13 cm y presenta un diseño ergonómico, lo que lo hace muy cómodo de sostener incluso durante períodos prolongados.
El cuchillo Uro Saw viene con una funda de Kydex, que lo protege y lo mantiene seguro durante el transporte. Además, la vaina se puede sujetar fácilmente a un cinturón o pantalón gracias a su sistema de liberación rápida.
En resumen, el cuchillo Wander Tactical Uro Saw es una gran opción para aquellos que buscan un cuchillo de supervivencia extremadamente robusto y versátil, muy interesante para los amantes del camping, el senderismo y la supervivencia.
Uso previsto: Utilidad / Colección
Tipo de producción: Artesanal
País de producción: Italia
Hoja: acero D2 a 59/60HRC
Tratamiento hoja: Mármol
Mango: Micarta
Longitud de la hoja: 145 mm.
Grosor de la hoja: 6,5 mm.
Longitud total: 295 mm.
Equilibrado: avanzado
Peso: 430g.
Funda: en kydex termoformado, con doble trabilla, compatible con M.O.L.L.E.
Embalaje: sin embalaje, acompañado de certificado de autenticidad, versión con punzón con marcas WT y DP
Notas: Cada cuchillo es único y está hecho completamente a mano.WT-URS-MBM -
Raidops - Soldier Spirit RD - K082 - COLECCION PRIVADA - cuchillo
CUCHILLO RETIRADO DE COLECCIÓN PRIVADA
* Tipo: Comprado anteriormente
* Condición: Como nuevo
* Disponible comercialmente Fuera de producción
* Afilado: Fábrica
* Marcas en la hoja: No
* Marcas en el mango: No
* Caja: No presente
* Vaina: Original, como nueva
* Manuales, certificados y garantías: No presente
* Comprobado y certificado por nuestro laboratorio interno
Uso previsto: Táctico / Polivalente
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Taiwán
Hoja: acero al carbono D2 57/59HRC
Acabado de la hoja: Blackwashed
Empuñadura: G10
Longitud de la hoja: 148 mm.
Grosor de la hoja: 6 mm.
Longitud total: 285 mm.
Equilibrio: ligeramente hacia atrás
Peso: 433 g.
Funda: kydex, con enganche tipo Tek-Lok
Embalaje: -
Notas: cuchillo comprado anteriormente en una colección privadaAP-RAID-K082 -
Wander Tactical - Cuchillo Uro Saw Mármol - Micarta Verde - cuchillo artesanal
Uso previsto: Utilidad / Colección
Tipo de producción: Artesanal
País de producción: Italia
Hoja: acero D2 a 59/60HRC
Tratamiento hoja: Mármol
Mango: Micarta
Longitud de la hoja: 145 mm.
Grosor de la hoja: 6,5 mm.
Longitud total: 295 mm.
Equilibrado: avanzado
Peso: 450g.
Funda: en kydex termoformado, con doble trabilla, compatible con M.O.L.L.E.
Embalaje: sin embalaje, acompañado de certificado de autenticidad, versión con punzón con marcas WT y DP
Notas: Cada cuchillo es único y está hecho completamente a mano.WT-URS-MGM