Novembre 2019
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Decora - Molde de Cucharadita para postres de chocolate
Decora - Molde de Cucharadita para postres de chocolate
Los moldes de policarbonato decorados son ideales para aquellos que les gusta personalizar y trabajar con formas de chocolate.
Decora - Molde de Cucharadita para postres de chocolate
Tamaño: 6 cavidades de 11,5 x 1 h cm - Molde 200 x 120 x 20 h mm
Molde profesional en policarbonato, un material que le permite obtener chocolates brillantes y perfectos. Es importante afilar bien el chocolate antes de verterlo en el molde. El templado correcto es una condición necesaria para obtener chocolate brillante, sin rayas, con una apariencia atractiva y fácilmente deformable. A continuación hay dos métodos para templar el chocolate de aspecto brillante. Al baño maría: derrita el chocolate a una temperatura entre 40 ° y 45 ° C. Vierta 2/3 del chocolate derretido sobre la superficie fría, preferiblemente mármol, y, con la ayuda de las espátulas, trabaje rápidamente para que alcance la temperatura. de aproximadamente 28 ° C. Vierta el chocolate en el chocolate derretido restante y mezcle hasta obtener una masa homogénea y alcance una temperatura de 32 ° C para el chocolate negro, 30 ° C para el chocolate con leche y 29 ° C para el chocolate blanco. En microondas: derrita el chocolate picado a potencia media durante aproximadamente 1 minuto. Sácalo del microondas y mézclalo. Haga esto paso a minuto hasta que el chocolate se derrita por completo. Compruebe que el chocolate ha alcanzado la temperatura correcta, es decir, 32 ° C para el chocolate negro, 30 ° C para el chocolate con leche y 29 ° C para el chocolate blanco. Llene un saà a poche con chocolate templado y viértalo en las cavidades de los moldes de policarbonato profesionales.
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Decora - Calendario de Adviento
Decora - Calendario de Adviento Un kit único y simple para hacer tu Calendario de Adviento! Diviértete creando deliciosos regalos de chocolate para disfrutar día tras día. El kit contiene: 1 caja expositora con corona (tamaño cm 30 x 16 x h13) 2 moldes de chocolate (tamaño 15 x 26.8 cm) Paquete cerrado de 24 pegatinas (tamaño 4.5 x 4.5 cm) 24 sobres (6 x 6 cm) 24 cajas (dim.7,5 x 7).0890051 -
Decora - Molde 3D de Santa Claus
Decora - Molde 3D de Santa Claus Tamaño: Pastel: 15 x 10 x 20 h cm - Molde: 19 x 21 h cm Molde tridimensional con revestimiento antiadherente de alta calidad. Fácil de usar, es perfecto para preparar preparaciones dulces y saladas. Fácil de decorar: sus postres se pueden disfrutar con un simple polvo de azúcar glas o decorados con cuentas, hielo real o pasta de azúcar. ¡Ideal también para preparaciones saladas! El paquete incluye un libro de recetas.W1024S -
Decora - Set de 2 piezas cortadores de galletas: Santa Claus y Reno
Decora - Set de 2 piezas cortadores de galletas: Santa Claus y Reno
Dos cortadores de plástico de grado alimenticio ideales para hacer galletas, formas dulces y saladas y para cortar pasta de azúcar y pastas moldeables. Con este set puedes crear un dulce Reno y un lindo Papá Noel. Ideal para decoraciones con fondant, masa de sal, chocolate, galletas dulces y saladas, para Navidad y otros eventos. Fácil y seguro de usar incluso para niños.
Material: plástico
Dimensiones: 7 - 8 x 2.2 (h) cm
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Decora - Set de 2 piezas cortadores de galletas: Gingerbread Man e House
Decora - Set de 2 piezas cortadores de galletas: Gingerbread Man e House Spagnolo Decora - Set 2 cortadores de hojaldre de colores: Gingerbread Man and House Dos cortadores de plástico de grado alimenticio ideales para hacer galletas, formas dulces y saladas y para cortar pasta de azúcar y pastas moldeables. Con este set puedes crear un dulce hombre de jengibre y su casa de Navidad. Ideal para decoraciones con fondant, masa de sal, chocolate, galletas dulces y saladas, para Navidad y otros eventos.
Fácil y seguro de usar incluso para niños.
Material: plástico
Dimensiones: 7 - 8 x 2.2 (h) cm.
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Decora - Molde de Arbol de Navidad 3D
Decora - Molde de Arbol de Navidad 3D Tamaño: Pastel: 15 x 10 x 20 h cm - Molde: 19 x 21 h cm Molde tridimensional con revestimiento antiadherente de alta calidad. Fácil de usar, es perfecto para preparar preparaciones dulces y saladas. Fácil de decorar: sus postres se pueden disfrutar con un simple polvo de azúcar glas o decorados con cuentas, hielo real o pasta de azúcar. ¡Ideal también para preparaciones saladas! El paquete incluye un libro de recetas.W1024 -
Decora - Set tarjetas navideñas caseras 16 pcs
Decora - Set tarjetas navideñas caseras 16 pcs.
Quieres hacer tarjetas de felicitación rellenas de chocolate esta Navidad?
Será muy fácil hacerlos con este kit que incluye: 8 moldes de chocolate y 8 tarjetas de regalo.
Un set único y fácil de usar para que tu Navidad sea original!
Haga tarjetas de felicitación llenas de delicioso chocolate para personalizar y enriquecer sus regalos de Navidad.
Úselo también para decorar la casa en vacaciones, perfecto para colgar con una cuerda en el árbol de Navidad.
El conjunto contiene:
2 moldes de renos,
2 moldes de estrellas,
2 moldes de árboles,
2 moldes de Santa Claus.
8 cartas.
Tamaño 14.2x 11.4 cm.
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Decora - Molde de Arbol de Navidad para postres de chocolate
Molde de Arbol de Navidad para postres de chocolate Los moldes de policarbonato decorados son ideales para aquellos que les gusta personalizar y trabajar con formas de chocolate. Arbol de navidad 2 Cavidades - Tamaño del molde 275 x 175 x 20 h mm 1 cavidad: 85 x 105 mm Molde profesional en policarbonato, un material que le permite obtener chocolates brillantes y perfectos. Es importante afilar bien el chocolate antes de verterlo en el molde. La forma particular le permite combinar chocolates para obtener figuras en 3D. El templado correcto es una condición necesaria para obtener chocolate brillante, sin rayas, con una apariencia atractiva y fácilmente deformable. A continuación hay dos métodos para templar el chocolate de aspecto brillante. Al baño maría: derrita el chocolate a una temperatura entre 40 ° y 45 ° C. Vierta 2/3 del chocolate derretido sobre la superficie fría, preferiblemente mármol, y, con la ayuda de las espátulas, trabaje rápidamente para que alcance la temperatura. de aproximadamente 28 ° C. Vierta el chocolate en el chocolate derretido restante y mezcle hasta obtener una masa homogénea y alcance una temperatura de 32 ° C para el chocolate negro, 30 ° C para el chocolate con leche y 29 ° C para el chocolate blanco. En microondas: derrita el chocolate picado a potencia media durante aproximadamente 1 minuto. Sácalo del microondas y mézclalo. Haga esto paso a minuto hasta que el chocolate se derrita por completo. Compruebe que el chocolate ha alcanzado la temperatura correcta, es decir, 32 ° C para el chocolate negro, 30 ° C para el chocolate con leche y 29 ° C para el chocolate blanco. Llene un saà a poche con chocolate templado y viértalo en las cavidades de los moldes de policarbonato profesionales.0050113