Details

Molde de Arbol de Navidad para postres de chocolate Los moldes de policarbonato decorados son ideales para aquellos que les gusta personalizar y trabajar con formas de chocolate. Arbol de navidad 2 Cavidades - Tamaño del molde 275 x 175 x 20 h mm 1 cavidad: 85 x 105 mm Molde profesional en policarbonato, un material que le permite obtener chocolates brillantes y perfectos. Es importante afilar bien el chocolate antes de verterlo en el molde. La forma particular le permite combinar chocolates para obtener figuras en 3D. El templado correcto es una condición necesaria para obtener chocolate brillante, sin rayas, con una apariencia atractiva y fácilmente deformable. A continuación hay dos métodos para templar el chocolate de aspecto brillante. Al baño maría: derrita el chocolate a una temperatura entre 40 ° y 45 ° C. Vierta 2/3 del chocolate derretido sobre la superficie fría, preferiblemente mármol, y, con la ayuda de las espátulas, trabaje rápidamente para que alcance la temperatura. de aproximadamente 28 ° C. Vierta el chocolate en el chocolate derretido restante y mezcle hasta obtener una masa homogénea y alcance una temperatura de 32 ° C para el chocolate negro, 30 ° C para el chocolate con leche y 29 ° C para el chocolate blanco. En microondas: derrita el chocolate picado a potencia media durante aproximadamente 1 minuto. Sácalo del microondas y mézclalo. Haga esto paso a minuto hasta que el chocolate se derrita por completo. Compruebe que el chocolate ha alcanzado la temperatura correcta, es decir, 32 ° C para el chocolate negro, 30 ° C para el chocolate con leche y 29 ° C para el chocolate blanco. Llene un saà a poche con chocolate templado y viértalo en las cavidades de los moldes de policarbonato profesionales.

Decora - Molde de Arbol de Navidad para postres de chocolate

9,00
artículo
0050113

contact us:
contact us by Whatsapp Coltelleria Collini - Italy - physical stores contact us by e-mail

Details

Molde de Arbol de Navidad para postres de chocolate Los moldes de policarbonato decorados son ideales para aquellos que les gusta personalizar y trabajar con formas de chocolate. Arbol de navidad 2 Cavidades - Tamaño del molde 275 x 175 x 20 h mm 1 cavidad: 85 x 105 mm Molde profesional en policarbonato, un material que le permite obtener chocolates brillantes y perfectos. Es importante afilar bien el chocolate antes de verterlo en el molde. La forma particular le permite combinar chocolates para obtener figuras en 3D. El templado correcto es una condición necesaria para obtener chocolate brillante, sin rayas, con una apariencia atractiva y fácilmente deformable. A continuación hay dos métodos para templar el chocolate de aspecto brillante. Al baño maría: derrita el chocolate a una temperatura entre 40 ° y 45 ° C. Vierta 2/3 del chocolate derretido sobre la superficie fría, preferiblemente mármol, y, con la ayuda de las espátulas, trabaje rápidamente para que alcance la temperatura. de aproximadamente 28 ° C. Vierta el chocolate en el chocolate derretido restante y mezcle hasta obtener una masa homogénea y alcance una temperatura de 32 ° C para el chocolate negro, 30 ° C para el chocolate con leche y 29 ° C para el chocolate blanco. En microondas: derrita el chocolate picado a potencia media durante aproximadamente 1 minuto. Sácalo del microondas y mézclalo. Haga esto paso a minuto hasta que el chocolate se derrita por completo. Compruebe que el chocolate ha alcanzado la temperatura correcta, es decir, 32 ° C para el chocolate negro, 30 ° C para el chocolate con leche y 29 ° C para el chocolate blanco. Llene un saà a poche con chocolate templado y viértalo en las cavidades de los moldes de policarbonato profesionales.

Información adicional

Más Información
País de origenItaly
MarcaDecora
Escribir Su propia reseña
Estás revisando: Decora - Molde de Arbol de Navidad para postres de chocolate
Su valoración




ecommerce sicuro