Moldes y Tortieras

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Birkmann 35artículos
  2. Decora 63artículos
  3. Lékué 18artículos
  4. Nordic Ware 86artículos
  5. Pavoni 173artículos
  6. Kuchenprofi 1artículo
  7. Lodge 1artículo
  8. Lurch 3artículos
  9. Made in Italy 10artículos
  10. Master Class 1artículo
  11. No Brand 1artículo
  12. Paderno 1artículo
  13. Patisse 7artículos
  14. Riess 9artículos
  15. Romertopf 2artículos
  16. Silkomart 5artículos
  17. Stadter 22artículos
  18. Wilton 23artículos
  19. Woll 1artículo
  20. Zoku 1artículo
Muestra menos
Disponibilidad
  1. En existencias 361artículos
  2. Fuera de existencias 102artículos
Valoración
  1. 5
    16artículos
  2. 4
    & up
    26artículos
  3. 2
    & up
    27artículos
Ofrece
  1. On Sale 22artículos
Fijar Dirección Ascendente

Artículos 145-216 de 463

Página
  1. Pavoni - Molde de silicona Eros - Emmanuele Forcone

    Pavoni - Molde de silicona Eros - Emmanuele Forcone Una nueva línea de moldes de silicona creada en colaboración con Emmanuele Forcone, campeón mundial de pastelería. Los moldes, inspirados en la naturaleza y nuevas sugerencias, permiten decoraciones únicas capaces de mejorar cada creación con juegos de volúmenes y texturas. El chocolate y el azúcar artístico son dos pasiones, diría que casi dos enfermedades. El chocolate es el que tiene las mayores implicaciones comerciales. Pero también el azúcar artístico ha crecido mucho en los últimos tiempos, y me da una gran satisfacción ". Emmanuele Forcone, campeona de pastelería italiana en 2010, fue subcampeona en la Coupe du Monde de la Patisserie en 2011. Chef pastelero ejecutivo de la pastelería Pannamore en Vasto, él ha estado en Australia varias veces para traer el arte de la pastelería italiana al mundo, y con los años se ha especializado en chocolate y azúcar artístico. En 2015 conquistó el podio más alto de la Coupe du Monde de la Patisserie en Lyon y de luego colabora asiduamente con Pavoni Italia en diferentes líneas, incluyendo "pasteles de Emmanuele" "TuttiFrutti" y la nueva gama de colores. Moldes para la creación de postres espectaculares con un efecto tridimensional particular estudiado por el campeón mundial de pastelería Emmanuele Forcone. Perfecto para celebrar los momentos más románticos DIMENSIONES: mm 179x178x48 h VOLUMEN: ~ 1022 ml.
    KE068
    26,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    Valoración:
    100%
    5
  2. Pavoni - Molde de silicona PX3210 STEP

    Pavoni - Molde de silicona PX3210 STEP Molde de silicona para crear tortas y tartas de bordes suaves y elegantes, particularmente tridimensionales. Funciona a la perfección con el molde KE020 Inserimento como inserto, para crear tartas aún más sorprendentes. El sistema permite combinar 6 moldes iguales creando una composición de 600 x 400 mm, unas medidas adaptables a la mayoría de bandejas estándar, mejorando la productividad y la eficiencia. Temperatura Admitida: desde -40ºC hasta +280ºC NUEVO! GIANLUCA FUSTO MONOPORACIONES Mas informacion Molde tenue. 300 x 175 mm Tamaño superior: Ø 60x32 mm h ~ 49.5 ml 8 huellas se puede combinar con XF7020
    PX3210
    18,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  3. Decora - Sartenes profesionales cuadratas cm. 30x30x7,5

    Decora - Sartenes profesionales cuadratas cm. 30x30x7,5

    Sartenes profesionales cuadratas De aluminio anodizado. El borde perfectamente recto, garantías una cocción uniforme. La junta perfectamente recta asegura una cocción uniforme. Ideal para bodas, comuniones, confirmaciones, bautizos, aniversarios y toda la fantasía también queremos crear por separado.

    medidas:

    Cm de altura. 7,5 cm.

    Ancho: cm. 30x30cm

    8033Q2
    25,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  4. Pavoni - Molde de silicona - Línea gourmet Ramas con hojas - 8 porciones

    Pavoni - Molde de silicona - Línea gourmet Ramas con hojas - 8 porciones De la colaboración entre Pavoni y Paolo Griffa, nace Gourmand, la línea de moldes de silicona para utilizar en sus platos principales, calientes o fríos, aperitivos y postres. Formas efímeras, ligeras y orgánicas. Texturas detalladas, detalles sorprendentes. Una línea de moldes de silicona para usar en platos principales, aperitivos y postres. Diferentes interpretaciones, para experimentar con platos calientes o fríos, que amplían el espectro de soluciones. Es una chispa única para dar rienda suelta a su creatividad. Dulce o salado, caliente o frío, cremas o mousses, chocolate o flan, todo se puede modelar, hacer regular e impecable. Eficacia, versatilidad y funcionalidad. La cantidad adecuada para adornar y personalizar tus creaciones: un punto de partida para crear. La silicona de alta calidad de Pavoni hace posible texturas detalladas y detalles impecables. Además la silicona es - apto para lavavajillas - soporta temperaturas de -40 ° C a + 280 ° C - Flexible y fácil de almacenar. MOLDES DE SILICONA: 300X200 MM DIMENSIONES DE IMPRESIÓN: máx 80 x 55 x 2 h mm VOLUMEN: ~ 3 ml IMPRESIONES POR MOLDE: 8
    GG030
    22,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  5. Pavoni - Molde de silicona - Línea gourmet puzzle - 18 porciones

    Pavoni - Molde de silicona - Línea gourmet puzzle - 18 porciones

    De la colaboración entre Pavoni y Paolo Griffa, nace Gourmand, la línea de moldes de silicona para utilizar en sus platos principales, calientes o fríos, aperitivos y postres. Formas efímeras, ligeras y orgánicas. Texturas detalladas, detalles sorprendentes. Una línea de moldes de silicona para usar en platos principales, aperitivos y postres. Diferentes interpretaciones, para experimentar con platos calientes o fríos, que amplían el espectro de soluciones. Es una chispa única para dar rienda suelta a su creatividad. Dulce o salado, caliente o frío, cremas o mousses, chocolate o flan, todo se puede modelar, hacer regular e impecable. Eficacia, versatilidad y funcionalidad. La cantidad adecuada para adornar y personalizar tus creaciones: un punto de partida para crear. La silicona de alta calidad de Pavoni hace posible texturas detalladas y detalles impecables. Además la silicona es

    - apto para lavavajillas

    - soporta temperaturas de -40 ° C a + 280 ° C

    - Flexible y fácil de almacenar.

    MOLDES DE SILICONA: 300X175 MM

    DIMENSIONES DE IMPRESIÓN: máx 90 x 90 x 4 h mm (9 piezas)

    HUELLAS POR MOLDE: 18

    GG018
    22,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  6. Nordic Ware - Frozen Cakecake de moldes de 2 caracteres

    Molde de aluminio antiadherente de excelente calidad, cuya fundición proporciona una cocción uniforme, para realizar un bizcocho con forma de copo de nieve. Los moldes Nordic Ware se deben lavar con agua templada jabonosa antes del primer uso y después de cada utilización. Si queda algún residuo en una hendidura, esperar a que se seque y retirar con un pincel. Para asegurar que al desmoldar se obtienen las formas definidas que ofrecen los distintos moldes, se debe utilizar mantequilla y espolvorear harina o un spray desmoldante y repartir por las paredes del molde con un pincel de silicona. Consejos de uso: Verter la masa lentamente por un solo lugar y dejar que rellene todo el molde, para evitar las burbujas de aire. Antes de meter en el horno dejar caer suavemente un par de veces sobre una superficie plana para asentar la masa y expulsar posibles burbujas de aire. Hornear el tiempo indicado según la receta a 170-180 ºC. Un molde clásico de Nordic Ware necesita aproximadamente 50-60 minutos de horneado, dependiendo del horno.

    Si se hornea menos tiempo del necesario el bizcocho no se desmoldará correctamente. Introducir el termómetro para bundts y bizcochos en el centro del bizcocho 1-2 segundos. Cuando el termómetro salga completamente rojo, el bizcocho está horneado. Además, se apreciará que los bordes tienden a despegarse un poco del molde. Al sacarlo del horno hay que dejarlo reposar en el molde sobre una rejilla enfriadora durante 10 minutos.

    m.

    Frozen Cakecake de moldes de 2 caracteres por: Nordicware Esta sartén de aluminio fundido de Nordic Ware presenta pasteles individuales con detalles notablemente nítidos de Elsa, Anna, Olaf y Sven en Frozen 2 tematización. Crea intrincados pastelitos tridimensionales de tamaño personal. No se requiere decoración, pero si lo desea, una simple capa de esmalte o espolvorear con azúcar en polvo resalta la belleza horneada de cada forma. Acabado exterior dorado con revestimiento interior antiadherente de primera calidad. Para usar con bizcocho denso o recetas o mezclas de estilo de pan rápido. Unidades: 1 Dimensiones: 2½ "de ancho x 5" de largo x 1⅛ "de profundidad Fabricado en aluminio fundido pesado que proporciona un rendimiento de horneado superior. Los productos horneados se elevan uniformemente y se cocinan uniformemente gracias a la excelente conducción de las paredes pesadas. Un exterior especial resistente al calor y una superficie antiadherente de primera calidad aseguran resultados perfectos. Pan es maravilloso para panes y pasteles, así como galletas moldeadas. Pan tiene 4 cavidades: Anna, Elsa, Olaf y Sven. Capacidad total de la masa de 2.5 tazas.
    NW94378
    67,91
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  7. Birkmann - Molde antiadherente rectangular Loaf Pan - Premium Baking

    Birkmann - Molde antiadherente rectangular Loaf Pan - Premium Baking

    Molde rectangular Birkmann antiadherente ideal para bizcochos y pasteles semi circulares.

    Está moldeado en una sola pieza, sin bordes, con una excelente conducción del calor y un antiadherente de alta calidad y libre de PFOA que asegura unos resultados perfectos.

    Ofrece un relieve ondulado que permite obtener unos resultados preciosos y perfectos. ¡Sin esfuerzo, obtendrás unos bizcochos de lo más bonitos! Antiadherente de buenísima calidad sin PFOA de la marca Whitford, especialista en revestimientos.

    Fácil de limpiar.

    Con un diseño cuidado hasta el mínimo detalle, se presenta en un envase negro muy elegante, perfecto para regalar. 30 x 5 cm

    Por qué nos gusta el molde rectangular Birkmann

    Quedan unos bizcochos preciosos, gracias a su silueta semi-circular y su relieve.

    Porque su calidad se hace evidente en cuanto lo sostienes en la mano: es grueso y resistente. ¡Y los bizcochos se desmoldan a la perfección!

    6276B
    32,00
    Solo queda 3
    Solo queda 3
  8. Nordic Ware - Molde Frozen Snowflake Cakelet Pan - FROZEN

    Molde Frozen Snowflake Cakelet Pan - Nordic Ware Molde de aluminio antiadherente de excelente calidad, cuya fundición proporciona una cocción uniforme, ideal para realizar copos de nieve. Capacidad: 0,70 litros (3 tazas o cups). Medidas aproximadas: Del molde: 30 x 18,5 x 3,5 cm. De las cavidades: 8 x 3,5 cm. Molde de aluminio antiadherente de excelente calidad, cuya fundición proporciona una cocción uniforme. Los moldes Nordic Ware se deben lavar con agua templada jabonosa antes del primer uso y después de cada utilización. Si queda algún residuo en una hendidura, esperar a que se seque y retirar con un pincel. Para asegurar que al desmoldar se obtienen las formas definidas que ofrecen los distintos moldes, se debe utilizar mantequilla y espolvorear harina o un spray desmoldante y repartir por las paredes del molde con un pincel de silicona. Consejos de uso: Verter la masa lentamente por un solo lugar y dejar que rellene todo el molde, para evitar las burbujas de aire. Antes de meter en el horno dejar caer suavemente un par de veces sobre una superficie plana para asentar la masa y expulsar posibles burbujas de aire. Hornear el tiempo indicado según la receta a 170-180 ºC. Un molde clásico de Nordic Ware necesita aproximadamente 50-60 minutos de horneado, dependiendo del horno. Si se hornea menos tiempo del necesario el bizcocho no se desmoldará correctamente. Introducir el termómetro para bundts y bizcochos en el centro del bizcocho 1-2 segundos. Cuando el termómetro salga completamente rojo, el bizcocho está horneado. Además, se apreciará que los bordes tienden a despegarse un poco del molde. Al sacarlo del horno hay que dejarlo reposar en el molde sobre una rejilla enfriadora durante 10 minutos. Golpear ligeramente en los lados para ayudar a separar el bizcocho, desmoldar sobre la rejilla, boca abajo, y dejar enfriar totalmente.
    NW89642
    67,91
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  9. Nordic Ware - Molde con 4 cavidades para hacer figuras de Cascanueces

    Molde con 4 cavidades para hacer figuras de Cascanueces de la nueva colección de Nordic Ware.

    Tamaño del molde: 35.4 x 17.5 cm

    Tamaño de cada cavidad: 15 x 7.5 x 6 cm

    Por la extrema calidad de los moldes Nordic Ware y por el aluminio fornido del cual están hechos, son altamente antiadherente y permite la liberación rápida, así como una fácil limpieza.Por el color platino plata, reflecta mejor el calor por toda la superficie, garantizando un dorado uniforme. Garantía limitada de por vida. Consejos de utilización: Los moldes Nordic Ware se deben lavar con agua templada jabonosa antes del primer uso y después de cada utilización. Si queda algún residuo en una hendidura, esperar a que se seque y retirar con un pincel alimenticio.

    Capacidad en volumen: 1.4 L

    Largo:34.5 cm

    Ancho:17.5 cm

    Altura: 6 cm

    Forma:Cascanueces

    Material:Aluminio fundido

    NW92977
    62,90
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  10. Pavoni - Molde de silicona Oyster de D. Oldani - 10 porciones

    Pavoni - Molde de silicona Oyster de D. Oldani - 10 porciones

    Más pop que esto: una cocina alta, buena y grande. De la confrontación rica y estimulante entre Davide Oldani y Pavoni Italia Foo’d nace una línea de moldes de silicona originales para crear en la cocina con ideas contemporáneas. Davide Oldani es el inventor de Pop Kitchen: embajador de Expo, poseedor de una estrella Michelin y chef de Casa Italia en los Juegos Olímpicos de Río 2016. Foo'd se expande con creaciones diseñadas para una cocina alta pero accesible, pop pero sofisticada, todo desde interpretar. Nacidos de la estrecha confrontación entre el Chef y Pavoni Italia en busca de diseño y materiales perfectos, han dado como resultado formas reconocibles y detalladas, con resultados sorprendentes, para platos principales o propuestas de pastelería inusuales.

    OSTRICA SCOMPOSTA, PERFUME DE ARCILLA Y JENGIBREPara la ostra Derrita la manteca de cacao con agua, forre los moldes. Para los guisantes Mezcle todos los ingredientes, divídalos en tazones, hornee al baño maría a 82 ° C durante aproximadamente 30 minutos.

    Para el final Coloque las conchas de ostras en el plato con el nervio de la ostra, luego coloque las otras dos partes en los platos, los guisantes frescos, los liofilizados y finalmente los brotes. Chef DAVIDE OLDANI

    GG033
    21,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  11. Pavoni - Molde de Silicona Pectinidos - 15 porciones

    PECTÍNIDOS Cod. GG032S Más pop que esto: una cocina alta, buena y grande. De la confrontación rica y estimulante entre Davide Oldani y Pavoni Italia Foo’d nace una línea de moldes de silicona originales para crear en la cocina con ideas contemporáneas. Davide Oldani es el inventor de Pop Kitchen: embajador de Expo, titular de una estrella Michelin y chef de Casa Italia en los Juegos Olímpicos de Río 2016. Foo'd se expande con creaciones diseñadas para una cocina alta pero accesible, pop pero refinada, todo para ser interpretado. Nacidos de la estrecha confrontación entre el Chef y Pavoni Italia en busca de diseño y materiales perfectos, han dado como resultado formas reconocibles y detalladas, con resultados sorprendentes, para platos principales o propuestas de pastelería inusuales. Moldes de silicona 300x200 mm. Tamaño de impresión: max 50x50x15 h Volumen: ~ 14 ml Impresiones por molde: 15
    GG032
    21,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  12. Pavoni - Molde de Silicona Frambuesa 35 porciones

    Molde de silicona alimentaria de la Serie Gourmand, de Pavoni. Su multifunción permite variados usos en pasteleria dulce o salada, ya sea en caliente o frío. Formas efímeras, ligeras y orgánicas. Texturas detalladas, detalles sorprendentes. Una línea de moldes de silicona para usar en platos principales, aperitivos y postres. Diferentes interpretaciones, para ser probadas para platos calientes o fríos, que amplían el espectro de soluciones. Y una chispa única para dar rienda suelta a su creatividad.

    MOLDE GG017 FRAMBUESA GOURMAND 300X175

    - apto para lavavajillas

    - soporta temperaturas de -40 ° C a + 250 ° C - flexible y fácil de almacenar

    MOLDES DE SILICONA 300X175 MM

    TAMAÑO DE IMPRESIÓN: máx Ø 24 x 27 h mm

    VOLUMEN: ~ 7 ml

    LAMINAS POR MOLDE: 35

    GG017
    21,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  13. Pavoni - Molde de Silicona Piedra 28 porciones

    MOLDE GG019 PIEDRA GOURMAND 300X175 Molde de silicona alimentaria de la Serie Gourmand, de Pavoni. Su multifunción permite variados usos en pasteleria dulce o salada, ya sea en caliente o frío. Formas efímeras, ligeras y orgánicas. Texturas detalladas, detalles sorprendentes. Una línea de moldes de silicona para usar en platos principales, aperitivos y postres. Diferentes interpretaciones, para ser probadas para platos calientes o fríos, que amplían el espectro de soluciones. Y una chispa única para dar rienda suelta a su creatividad. Moldes de silicona 300x175 mm. Tamaño de impresión: máximo 31 x 23 x 19 h mm Volumen: ~ 6 ml Impresiones por molde: 28
    GG019
    22,00
    Solo queda 3
    Solo queda 3
  14. Decora - Molde de policarbonato para 10 bombones Placas

    Decora - Molde de policarbonato para 10 bombones Placas Molde profesional de policarbonato para bombones, para elaborar bombones con forma de placas, de Decora. Molde profesional de policarbonato para bombones, para elaborar bombones con forma de placas, de Decora. Es muy fácil y cómodo de usar, basta con rellenar el molde con chocolate fundido y retirar el exceso de chocolate con una espátula.

    Dejar reposar hasta que el chocolate se endurezca y dar la vuelta al molde para desmoldar.

    Cavidades: 10. Medidas: Molde: 20 x 12 cm.

    Cavidades: 4,5 x 2,6 x 0,5 cm.

    El templado correcto es una condición necesaria para obtener chocolate brillante, sin rayas, con una apariencia atractiva y fácilmente deformable. A continuación hay dos métodos para templar el chocolate de aspecto brillante. Al baño maría: derrita el chocolate a una temperatura entre 40 ° y 45 ° C. Vierta 2/3 del chocolate derretido sobre la superficie fría, preferiblemente mármol, y, con la ayuda de las espátulas, trabaje rápidamente para que alcance la temperatura. de aproximadamente 28 ° C. Vierta el chocolate en el chocolate derretido restante y mezcle hasta obtener una masa homogénea y alcance una temperatura de 32 ° C para el chocolate negro, 30 ° C para el chocolate con leche y 29 ° C para el chocolate blanco. En microondas: derrita el chocolate picado a potencia media durante aproximadamente 1 minuto. Sácalo del microondas y mézclalo. Haga esto paso a minuto hasta que el chocolate se derrita por completo. Compruebe que el chocolate ha alcanzado la temperatura correcta, es decir, 32 ° C para el chocolate negro, 30 ° C para el chocolate con leche y 29 ° C para el chocolate blanco. Llene un saà a poche con chocolate templado y viértalo en las cavidades de los moldes de policarbonato profesionales.

    0050148
    9,50
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  15. Nordic Ware - Juego de 3 moldes para galletas YULETIDE

    La serie Heirloom Cookie Stamps tiene sellos de galletas de muchas formas, diseños y escritos diferentes. Cree una variedad de modelos: sorprenderán y deleitarán. Las formas más vendidas que han resistido los gustos de los entusiastas a lo largo del tiempo. Todos los sellos son de aluminio fundido a presión y madera. Hecho en los Estados Unidos. Nordic Ware - Juego de 3 moldes para galletas YULETIDE Conjunto de 3 hermosos sellos hechos de aluminio fundido a presión y revestimiento antiadherente, con mango de madera roja para hacer deliciosas galletas para celebrar, agradecer y dar con amor durante el período navideño ¡Sin ningún esfuerzo te permiten dar un acabado a las galletas divino! En el pack vienen tres diseños distintos pero que combinan a la perfección entre ellos. Los diseños de este pack Greeting Heirloom con frases son perfectos para cualquier ocasión. Son unos sellos muy elegantes y de gran calidad, y presentados en esa bonita caja son también un regalo ideal para amantes de la repostería! HISTORIA DE NORDIC WARE Nordic Ware es una empresa familiar que produce menaje de cocina de alta calidad en Estados Unidos desde 1946. Nordic Ware empezó su actividad fabricando utensilios inspirados en la comida escandinava y rápidamente se popularizó por la calidad y el diseño de sus moldes para pasteles y bizcochos. Los moldes para pasteles Nordic Ware forman ya parte de la tradición culinaria estadounidense pero esta empresa sigue desarrollando productos para cocinar todo tipo de recetas.
    NW01236
    49,90
    Solo queda 3
    Solo queda 3
  16. Nordic Ware - Molde Gingerbread House

    Molde de aluminio antiadherente de excelente calidad, cuya fundición proporciona una cocción uniforme, perfecto para elaborar bizcochos. Los moldes Nordic Ware se deben lavar con agua templada jabonosa antes del primer uso y después de cada utilización. Si queda algún residuo en una hendidura, esperar a que se seque y retirar con un pincel. Para asegurar que al desmoldar se obtienen las formas definidas que ofrecen los distintos moldes, se debe utilizar mantequilla y espolvorear harina o un spray desmoldante y repartir por las paredes del molde con un pincel de silicona. Consejos de uso: Verter la masa lentamente por un solo lugar y dejar que rellene todo el molde, para evitar las burbujas de aire. Antes de meter en el horno dejar caer suavemente un par de veces sobre una superficie plana para asentar la masa y expulsar posibles burbujas de aire. Hornear el tiempo indicado según la receta a 170-180 ºC. Un molde clásico de Nordic Ware necesita aproximadamente 50-60 minutos de horneado, dependiendo del horno. Si se hornea menos tiempo del necesario el bizcocho no se desmoldará correctamente. Introducir el termómetro para bundts y bizcochos en el centro del bizcocho 1-2 segundos. Cuando el termómetro salga completamente rojo, el bizcocho está horneado. Además, se apreciará que los bordes tienden a despegarse un poco del molde. Al sacarlo del horno hay que dejarlo reposar en el molde sobre una rejilla enfriadora durante 10 minutos. Golpear ligeramente en los lados para ayudar a separar el bizcocho, desmoldar sobre la rejilla, boca abajo, y dejar enfriar totalmente. Es importante no engrasar con aceite ni margarina, porque puede dejar restos que no se eliminan con agua y jabón, estropeando el molde. En caso de que el molde haya comenzado a pegarse por esta razón, se recomienda lavarlo con un desengrasante, tipo KH-7, para que vuelva a su estado original.

    Capacidad: 2,13 litros (9 tazas o cups).

    Medidas:Largo: 26 cm.

    Ancho: 20 cm.

    Alto: 13 cm.

    NW83948
    55,90
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  17. Nordic Ware - Molde de copo de nieve

    Molde de aluminio antiadherente de excelente calidad, cuya fundición proporciona una cocción uniforme, para realizar un bizcocho con forma de copo de nieve. Los moldes Nordic Ware se deben lavar con agua templada jabonosa antes del primer uso y después de cada utilización. Si queda algún residuo en una hendidura, esperar a que se seque y retirar con un pincel. Para asegurar que al desmoldar se obtienen las formas definidas que ofrecen los distintos moldes, se debe utilizar mantequilla y espolvorear harina o un spray desmoldante y repartir por las paredes del molde con un pincel de silicona. Consejos de uso: Verter la masa lentamente por un solo lugar y dejar que rellene todo el molde, para evitar las burbujas de aire. Antes de meter en el horno dejar caer suavemente un par de veces sobre una superficie plana para asentar la masa y expulsar posibles burbujas de aire. Hornear el tiempo indicado según la receta a 170-180 ºC. Un molde clásico de Nordic Ware necesita aproximadamente 50-60 minutos de horneado, dependiendo del horno.

    Si se hornea menos tiempo del necesario el bizcocho no se desmoldará correctamente. Introducir el termómetro para bundts y bizcochos en el centro del bizcocho 1-2 segundos. Cuando el termómetro salga completamente rojo, el bizcocho está horneado. Además, se apreciará que los bordes tienden a despegarse un poco del molde. Al sacarlo del horno hay que dejarlo reposar en el molde sobre una rejilla enfriadora durante 10 minutos.

    Golpear ligeramente en los lados para ayudar a separar el bizcocho, desmoldar sobre la rejilla, boca abajo, y dejar enfriar totalmente. Es importante no engrasar con aceite ni margarina, porque puede dejar restos que no se eliminan con agua y jabón, estropeando el molde. En caso de que el molde haya comenzado a pegarse por esta razón, se recomienda lavarlo con un desengrasante, tipo KH-7, para que vuelva a su estado original.

    Capacidad: 1,4 litros (6 tazas o cups).

    Medidas del molde: Largo: 28 cm. Alto: 5,5 cm.

    NW88248
    54,90
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  18. Pavoni - Molde de Silicona Hoja 8 porciones

    HOJA Formas efímeras, ligeras y orgánicas. Texturas detalladas, detalles sorprendentes. Una línea de moldes de silicona para usar en platos principales, aperitivos y postres. Diferentes interpretaciones, para ser probadas para platos calientes o fríos, que amplían el espectro de soluciones. Y una chispa única para dar rienda suelta a su creatividad. Moldes de silicona 300x200 mm. Tamaño de impresión: máximo 73 x 55 x 2 h mm Volumen: ~ 3 ml Impresiones por molde: 8.
    GG029
    21,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  19. Pavoni - Molde de silicona Coral - Algas - 8 raciones

    CORAL De la colaboración entre Pavoni y Paolo Griffa nace Gourmand, la línea de moldes de silicona para utilizar en sus platos principales, fríos o calientes, aperitivos y postres. Formas efímeras, ligeras y orgánicas. Texturas detalladas, detalles sorprendentes. Una línea de moldes de silicona para utilizar en platos principales, aperitivos y postres. Diferentes interpretaciones para experimentar con platos calientes o fríos, ampliando el espectro de soluciones. Y una chispa única para dar rienda suelta a su creatividad. Dulce o salado, caliente o frío, crema o mousse, chocolate o flan, todo puede ser modelado, hecho de forma regular e impecable. Eficacia, versatilidad y funcionalidad. La cantidad justa para adornar y personalizar sus creaciones. La silicona de alta calidad de Pavoni hace posible texturas detalladas y detalles impecables.

    Además la silicona es

    • apto para el lavavajillas
    • soporta temperaturas de -40°C a +280°C
    • flexible y fácil de almacenar.

    Moldes de silicona de 300x200 mm.

    Tamaño del molde: máx. 75 x 59 x 2 h mm.

    Volumen: ~ 4 ml.

    Impresiones por molde: 8

    GG027
    21,00
    Solo queda 3
    Solo queda 3
    Valoración:
    97%
    4.9
  20. Pavoni - Molde de Silicona Plume 10 porciones

    PLUME Formas efímeras, ligeras y orgánicas. Texturas detalladas, detalles sorprendentes. Una línea de moldes de silicona para usar en platos principales, aperitivos y postres. Diferentes interpretaciones, para ser probadas para platos calientes o fríos, que amplían el espectro de soluciones. Y una chispa única para dar rienda suelta a su creatividad. Moldes de silicona 300x200 mm. Tamaño de impresión: máximo 84 x 38 x 2 h mm Volumen: ~ 2 ml Impresiones por molde: 10.
    GG028
    21,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
    Valoración:
    90%
    4.5
  21. Pavoni - Molde de Silicona Nut 35 porciones

    NUT Formas efímeras, ligeras y orgánicas. Texturas detalladas, detalles sorprendentes. Una línea de moldes de silicona para usar en platos principales, aperitivos y postres. Diferentes interpretaciones, para ser probadas para platos calientes o fríos, que amplían el espectro de soluciones. Y una chispa única para dar rienda suelta a su creatividad. Moldes de silicona 300x175 mm. Tamaño de impresión: máximo 31 x 23 x 19 h mm Volumen: ~ 6 ml Impresiones por molde: 35
    GG026
    21,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  22. Pavoni - Molde de Silicona Hongos - 20 porciones

    HONGOS Formas efímeras, ligeras y orgánicas. Texturas detalladas, detalles sorprendentes. Una línea de moldes de silicona para usar en platos principales, aperitivos y postres. Diferentes interpretaciones, para ser probadas para platos calientes o fríos, que amplían el espectro de soluciones. Y una chispa única para dar rienda suelta a su creatividad. Moldes de silicona 300x175 mm. Tamaño de impresión: máximo 28x29x27 h mm (hongo completo) Volumen: ~ 8 ml Huellas por molde: 20 hongos completos.
    GG025
    20,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    Valoración:
    100%
    5
  23. Decora - Molde 3D de Santa Claus

    Decora - Molde 3D de Santa Claus Tamaño: Pastel: 15 x 10 x 20 h cm - Molde: 19 x 21 h cm Molde tridimensional con revestimiento antiadherente de alta calidad. Fácil de usar, es perfecto para preparar preparaciones dulces y saladas. Fácil de decorar: sus postres se pueden disfrutar con un simple polvo de azúcar glas o decorados con cuentas, hielo real o pasta de azúcar. ¡Ideal también para preparaciones saladas! El paquete incluye un libro de recetas.
    W1024S
    22,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  24. Pavoni - Molde de silicona Línea Gourmand Disco pequeño - 11 porciones

    Pavoni - Molde de silicona Línea Gourmand Disco pequeño - 11 porciones Gourmand es la línea creada con Paolo Griffa. Formas efímeras, ligeras y orgánicas. Texturas detalladas, detalles sorprendentes. Una línea de moldes de silicona para usar en platos principales, aperitivos y postres. Diferentes interpretaciones, para ser probadas para platos calientes o fríos, que amplían el espectro de soluciones. Y una chispa única para dar rienda suelta a su creatividad. MOLDES DE SILICONA 400X300 MM TAMAÑO DE IMPRESIÓN: Ø 90 mm x3.5 mm h VOLUMEN: ~ 22 ml LAMINAS POR MOLDE: 11
    GG004
    40,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  25. Pavoni - Molde de silicona Línea Gourmand Disco grande - 6 porciones

    Pavoni - Molde de silicona Línea Gourmand Disco grande - 6 porciones Gracias a la colaboración con el joven y talentoso chef Paolo Griffa, nace la línea "Gourmand": Moldes de silicona para múltiples usos, para repostería y restauración. La línea Gourmand representa una verdadera revolución: dulce o salado, caliente o frío, cremas o mousses, flans o bizcochos, todo puede moldearse, hacerse regular e impecable. La cantidad adecuada para decorar y personalizar las creaciones y un punto de partida para crear platos, postres en el plato o en el mostrador. Molde de silicona de calidad alimentaria en forma de disco grande, un molde de varias porciones perfecto para sus creaciones, tanto dulces como saladas. ¡Obtenga formas y revestimientos increíbles con la colección Pavoni Gourmand! Modelo: GG003 Material: silicona Tipo de tipo: disco Número de cavidades: 6 Vol. Cavidad: 33 ml Cavidad tenue: Ø110 h3,5 mm Volumen total: 198 ml Tamaño de molde: 300 x 400 mm.
    GG003
    40,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  26. Nordic Ware - Molde Jubilee Cake

    Molde Nordic Ware Jubilee Cake Hornea un hermoso pastel con este molde Jubilee Cake Nordic Ware. A continuación, puede decorar el pastel a su gusto y deseos. Por ejemplo, haz esto con una deliciosa capa de esmalte y luego rocíalo con nueces. O use nuestros Candy Melts fáciles de derretir y conviértalos en una celebración colorida. ¡Muchas oportunidades para hacer algo realmente sabroso! Las formas de cocción de Nordic Ware están hechas de aluminio fundido reforzado y pesado. Además, todos cuentan con un revestimiento antiadherente. No obstante, recomendamos engrasar bien la lata de hornear con mantequilla o aceite. Nota: Las formas de cocción de Nordic Ware no son adecuadas para el lavavajillas. Lave el molde para hornear antes del primer uso y después de cada uso con agua tibia y jabón. No se recomienda remojo prolongado. No se deben usar objetos metálicos, estropajos y abrasivos en superficies antiadherentes. Dimensiones: 26 x 14.5 x 8 cm (l x w x h)
    NW82677
    55,90
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  27. Nordic Ware - Citrus Blossom Loaf Pan - Molde para pan

    Nordic Ware - Citrus Blossom Loaf Pan

    Este molde para pan, inspirado en los cítricos, se une a nuestra alegre línea de hermosos moldes para hornear, todos diseñados para que sea más sencillo crear tartas con un aspecto sorprendente en el hogar.

    Estas bandejas Nordic Ware están diseñadas para dejar patrones precisos y bien definidos en sus pasteles terminados. La bandeja de aluminio fundido duradero ofrece un rendimiento de horneado superior.

    El acabado brillante de la sartén refleja el calor para evitar que se doren en exceso el exterior de sus pasteles. El revestimiento antiadherente ayuda a que los pasteles se suelten limpiamente de la sartén. La compañía familiar de Nordic Ware en Minneapolis hace este pan aquí en los Estados Unidos.

    Lo que obtienes 10¼ "x 5¾" x 3¼ "

    Capacidad total de 6 tazas;

    Capacidad para hornear de 4¾ tazas.

    Las recetas típicas de pan rápido de 9 "x 5"

    llenarán la sartén con un poco de masa adicional, ¡perfecto para unos cuantos muffins extra! Fabricado en aluminio fundido.

    Hecho en los estados unidos

    Garantía de por vida.

    NW90248
    55,90
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  28. Nordic Ware - Molde Heritage Loaf Pan

    Nordic Ware - Molde Heritage Loaf Pan El molde Heritage Loaf Pan es parte de la serie de decoración Heritage. La forma rectangular, así como para pasteles, pudines y guisos, es particularmente adecuada para la preparación de pan. Tapón de aluminio fundido a troquel. • Fácil de usar y fácil de quitar la torta del molde • Fabricado en aluminio fundido a presión para cocinar. Limpieza perfecta y óptima. • Revestimiento antiadherente • Lavado de manos con un detergente suave • Dimensiones: • Capacidad: 6 tazas. • Dimensiones del molde: 29 x 16 x 6.8 h cm. • Garantía de por vida • Hecho en los Estados Unidos. Forma de torta ¡Forma en aluminio fundido ideal para hacer hermosos pasteles, huyendo de los modelos estándares y haciendo sus pasteles una verdadera obra de arte! Es antiadherente; alcanza hasta 400 ° y posee material excelente, siendo una inversión que durará por mucho tiempo. - Antes de cada uso untar con spray desmoldante (utilizar más cantidad principalmente en los detalles)
    NW90377
    45,99
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  29. Nordic Ware - Forma para Pan clásico estriado

    Pan clásico estriado Un deslumbrante pan de estrellas con bordes acanalados, perfecto para panes y pasteles rápidos y elegantes. Estas bandejas de aluminio antiadherente de alta calidad son maravillosas para el pan, los postres moldeados y los platos salados, así como para los pasteles. Incluye deliciosa receta de pastel de pan de avellana. Garantía de por vida. Hecho en los Estados Unidos. Un deslumbrante pan de Starburst con flautas para combinar con nuestra bandeja original Bundt. Para panes y pasteles rápidos y elegantes. Material: aluminio fundido Garantía: Garantía de por vida Peso: 1.40 libras Capacidad de 6 tazas
    NW81677
    49,90
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  30. Nordic Ware - Forma para Bola Magnolia Bundt en Aluminio Fundido

    Nordic Ware - Forma para Bola Magnolia Bundt en Aluminio Fundido ¡Forma en aluminio fundido ideal para hacer hermosos pasteles con formato Magnolia, huyendo un poco de los patrones y haciendo sus pasteles una verdadera obra de arte! Es antiadherente, alcanza hasta 200 ° C y posee material súper resistente, siendo una inversión que durará por mucho tiempo. Instrucciones de uso: Antes de cada uso untar con spray desmoldante (utilizar más cantidad principalmente en los detalles). Se recomienda lavar a mano todas las formas de Nordic Ware. Para facilitar la limpieza, se debe dejar el producto de salsa en el agua caliente con jabón por un rato, y luego frotar con un cepillo apropiado para productos con revestimientos antiadherentes. En casos difíciles, se debe utilizar un producto especial de limpieza que pueda retirar los residuos grasos. Ficha técnica: Marca: Nordic Ware Material: Aluminio Fundido Capacidad: 2,4 L (10 xicaras de masa) Medida (A x L x P) sin embalaje: 10 cm x 23 cm x 23 cm Peso sin embalaje: 0,87 kg Color: Cobre Contenido de la caja: 1 forma Proveedor: Nordic Ware
    NW93848
    56,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  31. Pavoni - Molde de silicona PX039 BOCCIOLO

    Molde de silicona PX039 BOCCIOLO Silicona líquida platínica inyectada "LSR" 100% alimentaria. Flexibilidad, se dobla y recupera su forma original. Durabilidad, no se rompe, no se rasca y no pierde sus propiedades antiadherentes. Versatilidad, se puede utilizar tanto en congelador (hasta -40ºC), como en horno (hasta +280ºC). Mínimo envejecimiento (hasta 3000 usos garantizados) Facilidad de desmoldeo (No hace falta utilizar soplete, no agua caliente en el congelado ni aceite o mantequilla en el horneado, como en los moldes de plástico o metal). Marca: Pavoni Serie: Pavoflex Modelo: Bocciolo PX039 Material: Silicona 100% alimentaria Nº unidades: 1 Dimensiones: ∅ 70x42 h Forma: Rosa Tº utilización: -40 / + 280ºC Nº cavidades: 24 Volumen: 130 ml.
    PX039
    62,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    Valoración:
    100%
    5
  32. Pavoni - Molde de silicona PX032 LOVE

    PAVOFLEX PX032 LOVE Molde de silicona PX032 LOVE. Silicona líquida platínica inyectada "LSR" 100% alimentaria. Flexibilidad, se dobla y recupera su forma original. Durabilidad, no se rompe, no se rasca y no pierde sus propiedades antiadherentes. Versatilidad, se puede utilizar tanto en congelador (hasta -40ºC), como en horno (hasta +280ºC). Mínimo envejecimiento (hasta 3000 usos garantizados) Facilidad de desmoldeo (No hace falta utilizar soplete, no agua caliente en el congelado ni aceite o mantequilla en el horneado, como en los moldes de plástico o metal). Marca: Pavoni Serie: Pavoflex Modelo: Love PX032 Material: Silicona 100% alimentaria Nº unidades: 1 Dimensiones: ∅ 78x77x34 h Forma: Corazón Tº utilización: -40 / + 280ºC Nº cavidades: 24 Volumen: 110 ml
    PX032
    62,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  33. Nordic Ware - Molde de vidrio NW88737

    Nordic Ware - Forma para Vintage Star Bundt Molde de aluminio antiadherente de excelente calidad, cuya fundición proporciona una cocción uniforme, perfecto para elaborar bizcochos. Los moldes Nordic Ware se deben lavar con agua templada jabonosa antes del primer uso y después de cada utilización. Si queda algún residuo en una hendidura, esperar a que se seque y retirar con un pincel. Para asegurar que al desmoldar se obtienen las formas definidas que ofrecen los distintos moldes, se debe utilizar mantequilla y espolvorear harina o un spray desmoldante y repartir por las paredes del molde con un pincel de silicona. Consejos de uso: Verter la masa lentamente por un solo lugar y dejar que rellene todo el molde, para evitar las burbujas de aire. Antes de meter en el horno dejar caer suavemente un par de veces sobre una superficie plana para asentar la masa y expulsar posibles burbujas de aire. Hornear el tiempo indicado según la receta a 170-180 ºC. Un molde clásico de Nordic Ware necesita aproximadamente 50-60 minutos de horneado, dependiendo del horno. Si se hornea menos tiempo del necesario el bizcocho no se desmoldará correctamente. Introducir el termómetro para bundts y bizcochos en el centro del bizcocho 1-2 segundos. Cuando el termómetro salga completamente rojo, el bizcocho está horneado. Además, se apreciará que los bordes tienden a despegarse un poco del molde. Al sacarlo del horno hay que dejarlo reposar en el molde sobre una rejilla enfriadora durante 10 minutos. Golpear ligeramente en los lados para ayudar a separar el bizcocho, desmoldar sobre la rejilla, boca abajo, y dejar enfriar totalmente. Es importante no engrasar con aceite ni margarina, porque puede dejar restos que no se eliminan con agua y jabón, estropeando el molde. En caso de que el molde haya comenzado a pegarse por esta razón, se recomienda lavarlo con un desengrasante, para que vuelva a su estado original. Nordic Ware - Forma para Vintage Star Bundt Molde de aluminio de excelente calidad, de la prestigiosa marca Nordic Ware, perfecto para elaborar bizcochos o bundt cakes. El Molde Bundt Nordic Ware Jubilee está fabricado en un exclusivo aluminio cuya fundición proporciona una cocción uniforme y es antiadherente para una mayor facilidad de uso y limpieza. Para un desmoldado perfecto, engrasar el molde con un spray antiadherente antes de verter la masa. Nordic Ware - Molde de vidrio NW88737 Molde de aluminio fundido a presión. • Fácil de usar y fácil de quitar la torta de molde • Hecho de aluminio fundido a presión, por una Cocina perfecta y limpieza óptima. • Revestimiento antiadherente • Lavado de manos con un detergente suave • Capacidad: 9 tazas (2.13 litros) • Garantía de por vida • Hecho en los Estados Unidos.
    NW88737
    55,90
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  34. Nordic Ware - Forma para Charlotte Bundt

    Nordic Ware - Forma para Charlotte Bundt Molde de aluminio antiadherente de excelente calidad, cuya fundición proporciona una cocción uniforme, perfecto para elaborar bizcochos. Los moldes Nordic Ware se deben lavar con agua templada jabonosa antes del primer uso y después de cada utilización. Si queda algún residuo en una hendidura, esperar a que se seque y retirar con un pincel. Para asegurar que al desmoldar se obtienen las formas definidas que ofrecen los distintos moldes, se debe utilizar mantequilla y espolvorear harina o un spray desmoldante y repartir por las paredes del molde con un pincel de silicona. Consejos de uso: Verter la masa lentamente por un solo lugar y dejar que rellene todo el molde, para evitar las burbujas de aire. Antes de meter en el horno dejar caer suavemente un par de veces sobre una superficie plana para asentar la masa y expulsar posibles burbujas de aire. Hornear el tiempo indicado según la receta a 170-180 ºC. Un molde clásico de Nordic Ware necesita aproximadamente 50-60 minutos de horneado, dependiendo del horno. Si se hornea menos tiempo del necesario el bizcocho no se desmoldará correctamente. Introducir el termómetro para bundts y bizcochos en el centro del bizcocho 1-2 segundos. Cuando el termómetro salga completamente rojo, el bizcocho está horneado. Además, se apreciará que los bordes tienden a despegarse un poco del molde. Al sacarlo del horno hay que dejarlo reposar en el molde sobre una rejilla enfriadora durante 10 minutos. Golpear ligeramente en los lados para ayudar a separar el bizcocho, desmoldar sobre la rejilla, boca abajo, y dejar enfriar totalmente. Es importante no engrasar con aceite ni margarina, porque puede dejar restos que no se eliminan con agua y jabón, estropeando el molde. En caso de que el molde haya comenzado a pegarse por esta razón, se recomienda lavarlo con un desengrasante, para que vuelva a su estado original. Nordic Ware - Forma para Vintage Star Bundt Molde de aluminio de excelente calidad, de la prestigiosa marca Nordic Ware, perfecto para elaborar bizcochos o bundt cakes. El Molde Bundt Nordic Ware Jubilee está fabricado en un exclusivo aluminio cuya fundición proporciona una cocción uniforme y es antiadherente para una mayor facilidad de uso y limpieza. Para un desmoldado perfecto, engrasar el molde con un spray antiadherente antes de verter la masa. NW 53137 Molde para la torta de aluminio fundido a presión. • Fácil de usar y fácil de quitar la torta de molde • Hecho de aluminio fundido, para uno Cocina perfecta y limpieza óptima. • Revestimiento antiadherente • Se recomienda lavar a mano con un detergente suave • Dimensiones: Ø 24.4 x 10 cm. • Capacidad: 10 tazas • Garantía de por vida • Hecho en los estados unidos
    NW83577
    49,90
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  35. Nordic Ware - Forma para Vintage Star Bundt

    Nordic Ware - Forma para Vintage Star Bundt Molde de aluminio antiadherente de excelente calidad, cuya fundición proporciona una cocción uniforme, perfecto para elaborar bizcochos. Los moldes Nordic Ware se deben lavar con agua templada jabonosa antes del primer uso y después de cada utilización. Si queda algún residuo en una hendidura, esperar a que se seque y retirar con un pincel. Para asegurar que al desmoldar se obtienen las formas definidas que ofrecen los distintos moldes, se debe utilizar mantequilla y espolvorear harina o un spray desmoldante y repartir por las paredes del molde con un pincel de silicona. Consejos de uso: Verter la masa lentamente por un solo lugar y dejar que rellene todo el molde, para evitar las burbujas de aire. Antes de meter en el horno dejar caer suavemente un par de veces sobre una superficie plana para asentar la masa y expulsar posibles burbujas de aire. Hornear el tiempo indicado según la receta a 170-180 ºC. Un molde clásico de Nordic Ware necesita aproximadamente 50-60 minutos de horneado, dependiendo del horno. Si se hornea menos tiempo del necesario el bizcocho no se desmoldará correctamente. Introducir el termómetro para bundts y bizcochos en el centro del bizcocho 1-2 segundos. Cuando el termómetro salga completamente rojo, el bizcocho está horneado. Además, se apreciará que los bordes tienden a despegarse un poco del molde. Al sacarlo del horno hay que dejarlo reposar en el molde sobre una rejilla enfriadora durante 10 minutos. Golpear ligeramente en los lados para ayudar a separar el bizcocho, desmoldar sobre la rejilla, boca abajo, y dejar enfriar totalmente. Es importante no engrasar con aceite ni margarina, porque puede dejar restos que no se eliminan con agua y jabón, estropeando el molde. En caso de que el molde haya comenzado a pegarse por esta razón, se recomienda lavarlo con un desengrasante, para que vuelva a su estado original. Nordic Ware - Forma para Vintage Star Bundt Molde de aluminio de excelente calidad, de la prestigiosa marca Nordic Ware, perfecto para elaborar bizcochos o bundt cakes. El Molde Bundt Nordic Ware Jubilee está fabricado en un exclusivo aluminio cuya fundición proporciona una cocción uniforme y es antiadherente para una mayor facilidad de uso y limpieza. Para un desmoldado perfecto, engrasar el molde con un spray antiadherente antes de verter la masa. NW 53137 Molde para la torta de aluminio fundido a presión. • Fácil de usar y fácil de quitar la torta de molde • Hecho de aluminio fundido, para uno Cocina perfecta y limpieza óptima. • Revestimiento antiadherente • Se recomienda lavar a mano con un detergente suave • Dimensiones: Ø 24.4 x 10 cm. • Capacidad: 10 tazas • Garantía de por vida • Hecho en los estados unidos
    NW53137
    55,90
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  36. Decora - Cortador de paloma

    Decora - Colomba en volo cortador de plástico 3 piezas

    ¡Las figuras de Pascua más clásicas para crear galletas espectaculares! Set de 3 cortadores de plástico cortadores Decora en forma de palomas en 3 tamaños diferentes, para hacer deliciosas galletas y adornos de Pascua.

    Bonitos cortadores de plástico para alimentos, aptos para lavavajillas y reutilizables, de calidad Made in Italy, excelentes para galletas y decoración de tartas caseras. Diviértete con estos cortadores para crear tus galletas favoritas, decorándolas a tu gusto, con Fondant, Glaseado, Azúcar de color y colorantes alimentarios. Cortadores Cortadores que se utilizan no solo para cortar formas en masa quebrada, sino también en masas para modelar, fondant, chocolate y masas saladas.

    Producido con materiales profesionales de alta calidad certificados para contacto con alimentos.

    Dimensiones:

    6,5 - 7,5 - 9 x 2,2 h cm
    4569V2
    5,50
    Solo queda 5
    Solo queda 5
  37. Pavoni - Molde de silicona MANZANA PX4330

    Pavoni - Molde de silicona MANZANA PX4330 Con más de 30 años de liderazgo internacional en el campo de la pastelería, obradores y Ho.Re.Ca y más de 10 años en el sector particular, sus productos son utilizados por los pasteleros más populares del mundo. Compañía en evolución y crecimiento constante, Pavoni Italia pone especial atención en el desarrollo de nuevas gamas de producto con el mayor ratio de calidad-precio. Su equipo, formado por diseñadores y técnicos buscan y crean sus líneas siempre atendiendo a las necesidades del consumidor, con un control de calidad exhaustivo. Pavoni Italia presenta la última línea de moldes creados en colaboración con el Campeón del Mundo Emmanuele Forcone, la nueva línea TUTTIFRUTTI. Un surtido de cinco moldes de silicona para crear postres originales y sorprendentes monoporciones que darán a tu vitrina una apariencia visual fantástica y original. Molde de silicona PX4330 Mela, con 20 improntas en forma de manzana. De la colección Stampi Tuttifrutti, una línea de moldes de silicona creados con el campeón del mundo Emmanuele Forcone, pensadas para conseguir sabrosas piezas de repostería en forma de fruta con un fantástico efecto tridimensional. 20 impresiones mm Ø 55 x 48 H Vol: ~ 90 ml Modelo: PX4330 Material: Plástico, Silicona Tipología Forma: Fruta Nº cavidades: 20 Vol. cavidad: 90 ml Dim. cavidad: Ø55 h48 mm Vol. total: 1800 ml Dim. molde: 300 x 400 mm
    PX4330
    52,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  38. Pavoni - Molde de silicona PX4331 MELOCOTON/CEREZA

    Molde de silicona PX4331 MELOCOTON/CEREZA Pavoni - Pavoflex línea molde silicona 20 estampados melocotón-cereza Moldes de silicona platinada 300x400 mm para uso profesional. Línea de moldes de silicona diseñados con el Campeón del Mundo Emmanuele Forcone para hacer deliciosas porciones con forma de fruta con un fantástico efecto tridimensional. 20 impresiones mm 58 x 53 x 46 h Vol: ~ 90 ml Pavoni Italia ofrece una amplia gama de moldes y accesorios de silicona. La palabra clave de la nueva colección de silicona es 3D, la tendencia de la hostelería y pastelería mundo, de la que su departamento de I+D ha hecho una interesante interpretación. Monoporciones y pasteles con un diseño específico que permite la posibilidad de crear postres con aspecto tridimensional, muy sofisticado pero fáciles de desmoldar. Resumiendo, una nueva línea PAVOFLEX 400x300 mm, con diferentes formas de un diseño muy natural, sencillo, con un estilo puro del 'menos es más'. Una línea demoldes para pastelería innovadora, firmada por el campeón del mundo Emmanuele Forcone, con una mirada tridimensional de gran impacto.
    PX4331
    52,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  39. Nordicware - Molde para horno Wildflower

    Nordicware - Molde para horno WILDFLOWER Molde de aluminio antiadherente de excelente calidad, cuya fundición proporciona una cocción uniforme, perfecto para elaborar bizcochos. Los moldes Nordic Ware se deben lavar con agua templada jabonosa antes del primer uso y después de cada utilización. Si queda algún residuo en una hendidura, esperar a que se seque y retirar con un pincel. Para asegurar que al desmoldar se obtienen las formas definidas que ofrecen los distintos moldes, se debe utilizar mantequilla y espolvorear harina o un spray desmoldante y repartir por las paredes del molde con un pincel de silicona. Consejos de uso: Verter la masa lentamente por un solo lugar y dejar que rellene todo el molde, para evitar las burbujas de aire. Antes de meter en el horno dejar caer suavemente un par de veces sobre una superficie plana para asentar la masa y expulsar posibles burbujas de aire. Hornear el tiempo indicado según la receta a 170-180 ºC. Un molde clásico de Nordic Ware necesita aproximadamente 50-60 minutos de horneado, dependiendo del horno. Si se hornea menos tiempo del necesario el bizcocho no se desmoldará correctamente. Introducir el termómetro para bundts y bizcochos en el centro del bizcocho 1-2 segundos. Cuando el termómetro salga completamente rojo, el bizcocho está horneado. Además, se apreciará que los bordes tienden a despegarse un poco del molde. Al sacarlo del horno hay que dejarlo reposar en el molde sobre una rejilla enfriadora durante 10 minutos. Golpear ligeramente en los lados para ayudar a separar el bizcocho, desmoldar sobre la rejilla, boca abajo, y dejar enfriar totalmente. Es importante no engrasar con aceite ni margarina, porque puede dejar restos que no se eliminan con agua y jabón, estropeando el molde. En caso de que el molde haya comenzado a pegarse por esta razón, se recomienda lavarlo con un desengrasante, tipo KH-7, para que vuelva a su estado original. Capacidad: 1,42 litros (6 tazas o cups). Medidas: Largo: 24 cm. Ancho: 14 cm. Alto: 8 cm.
    NW93148
    55,90
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    Valoración:
    100%
    5
  40. Pavoni - Molde de silicona para una sola porción PX3202 CAMEO by Gianluca Fusto

    Una nueva forma de concebir pasteles, perfecta para el gusto y la vista ". Gianluca Fusto, nacida en Milán, nacida en 1975, es una de las 15 profesoras técnicas que representan a la empresa Valrhona en el mundo, entre las más importantes para la producción de chocolate. Comenzando su carrera profesional en París, Fusto trabajó como chef de pastelería en Il Bistrot di Gualtiero Marchesi, el restaurante La scaletta de Aldo Bellini, en Milán, el restaurante Valentino de Piero Selvaggio en Las Vegas, el Grand Hotel Villa Serbelloni en Bellagio y Restaurante Cracco Peck en Milán. En 2011 participó en el Campeonato Mundial de Pastelería Junior, entrenando al equipo italiano en CAST Alimenti y con ella ganó el primer lugar. En 2012 fue admitido en la Academia Italiana de Confiteros. La colaboración con Pavoni Italia ha llevado a la creación del Proyecto Crostate, MONO y Adaptable, una idea innovadora para la creación de equipos que permite la creación de pasteles con un acabado perfecto, una confitería colocada fuera de los patrones y las modas. PX3202 CAMEO NUEVO! GIANLUCA FUSTO MONOPORACIONES Mas informacion Molde tenue. 300 x 175 mm 9 impresiones - dim. 81 x 41 x h 19 mm vol. 42 ml Se puede combinar con XF12 Progetto Crostate es aún más rico. A las tiras de acero inoxidable, sartén, parrilla y tapete Forosil, se agregan los nuevos moldes de silicona para tartas Pavoflex 300x175 de una sola porción. "Progetto tartas significa dar herramientas para desarrollar su lado creativo. usted Algo más grande, que va más allá del molde. La pastelería debe dar emociones: solo de esta manera podemos unir el arte con nuestro trabajo ".
    PX3202
    18,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  41. Pavoni - Molde de silicona PX3203 SPRING

    Pavoni - Molde de silicona KE019 Royal (Ø180/61h57mm) Molde de silicona para crear tortas y tartas de bordes suaves y elegantes, particularmente tridimensionales. Funciona a la perfección con el molde KE020 Inserimento como inserto, para crear tartas aún más sorprendentes. El sistema permite combinar 6 moldes iguales creando una composición de 600 x 400 mm, unas medidas adaptables a la mayoría de bandejas estándar, mejorando la productividad y la eficiencia. Temperatura Admitida: desde -40ºC hasta +280ºC PX3203 MUELLE NUEVO! GIANLUCA FUSTO MONOPORACIONES Mas informacion Molde tenue. 300 x 175 mm 9 impresiones - dim. 84 x 41 x h 20 mm vol. 50 ml Se puede combinar con XF13 Progetto Crostate es aún más rico. A las tiras de acero inoxidable, sartén, parrilla y tapete Forosil, se agregan los nuevos moldes de silicona para tartas Pavoflex 300x175 de una sola porción. "Progetto tartas significa dar herramientas para desarrollar su lado creativo. usted Algo más grande, que va más allá del molde. La pastelería debe dar emociones: solo de esta manera podemos unir el arte con nuestro trabajo ".
    PX3203
    18,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  42. Pavoni - Molde de silicona BELOVED PX4370S

    Pavoni - Molde de silicona KE019 Royal (Ø180/61h57mm) Molde de silicona para crear tortas y tartas de bordes suaves y elegantes, particularmente tridimensionales. Funciona a la perfección con el molde PX4370S Inserimento como inserto, para crear tartas aún más sorprendentes. Pavoni - Molde de silicona BELOVED PX4370S Pavoni - Amado molde de silicona en dos partes - Cuore - Emmanuele Forcone Moldes para la realización de espectaculares porciones individuales con un efecto tridimensional particular estudiado por el campeón del mundo Pastry Emmanuele Forcone. Pavoflex 300x400 mm Tamaño 127 x 71 x h 38 mm Vol: ~ 200 ml 9 impresiones Incluye taza de masa.
    PX4370S
    40,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  43. Pavoni - Molde de silicona para una sola porción - Corazon by Gianluca Fusto PX3206

    Pavoni - Molde de silicona para una sola porción - Corazon by Gianluca Fusto Una nueva forma de concebir pasteles, perfecta para el gusto y la vista ". Gianluca Fusto, nacida en Milán, nacida en 1975, es una de las 15 profesoras técnicas que representan a la empresa Valrhona en el mundo, entre las más importantes para la producción de chocolate. Comenzando su carrera profesional en París, Fusto trabajó como chef de pastelería en Il Bistrot di Gualtiero Marchesi, el restaurante La scaletta de Aldo Bellini, en Milán, el restaurante Valentino de Piero Selvaggio en Las Vegas, el Grand Hotel Villa Serbelloni en Bellagio y Restaurante Cracco Peck en Milán. En 2011 participó en el Campeonato Mundial de Pastelería Junior, entrenando al equipo italiano en CAST Alimenti y con ella ganó el primer lugar. En 2012 fue admitido en la Academia Italiana de Confiteros. La colaboración con Pavoni Italia ha llevado a la creación del Proyecto Crostate, MONO y Adaptable, una idea innovadora para la creación de equipos que permite la creación de pasteles con un acabado perfecto, una confitería colocada fuera de los patrones y las modas. Pavoni - Molde de silicona para una sola porción - Corazon by Gianluca Fusto características: Molde tenue. 300 x 175 mm 8 impresiones - dim. 65 x 60 x h 21 mm vol. 46 ml Combinable con tartas de proyecto XF14. Progetto Crostate es aún más rico. A las tiras de acero inoxidable, sartén, parrilla y tapete Forosil, se agregan los nuevos moldes de silicona para tartas Pavoflex 300x175 de una sola porción. "Progetto tartas significa dar herramientas para desarrollar su lado creativo. usted Algo más grande, que va más allá del molde. La pastelería debe dar emociones: solo de esta manera podemos unir el arte con nuestro trabajo ".
    PX3206
    21,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  44. Decora - Molde Kugelhopf

    Decora - Molde Kugelhopf

    El acero antiadherente de alta calidad garantiza la máxima resistencia al desgaste y la antiadhesión absoluta para pasteles perfectamente formados.

    Dimension: ø 22 xh 11,5 cm

    0075030
    18,50
    Solo queda 3
    Solo queda 3
  45. Nordic Ware - Molde bundt corazón Tiered Heart

    Nordic Ware - Molde Kugelhopf Bundt Molde de aluminio antiadherente de excelente calidad, cuya fundición proporciona una cocción uniforme, perfecto para elaborar bizcochos. Los moldes Nordic Ware se deben lavar con agua templada jabonosa antes del primer uso y después de cada utilización. Si queda algún residuo en una hendidura, esperar a que se seque y retirar con un pincel. Para asegurar que al desmoldar se obtienen las formas definidas que ofrecen los distintos moldes, se debe utilizar mantequilla y espolvorear harina o un spray desmoldante y repartir por las paredes del molde con un pincel de silicona. Consejos de uso: Verter la masa lentamente por un solo lugar y dejar que rellene todo el molde, para evitar las burbujas de aire. Antes de meter en el horno dejar caer suavemente un par de veces sobre una superficie plana para asentar la masa y expulsar posibles burbujas de aire. Hornear el tiempo indicado según la receta a 170-180 ºC. Un molde clásico de Nordic Ware necesita aproximadamente 50-60 minutos de horneado, dependiendo del horno. Si se hornea menos tiempo del necesario el bizcocho no se desmoldará correctamente. Introducir el termómetro para bundts y bizcochos en el centro del bizcocho 1-2 segundos. Cuando el termómetro salga completamente rojo, el bizcocho está horneado. Además, se apreciará que los bordes tienden a despegarse un poco del molde. Al sacarlo del horno hay que dejarlo reposar en el molde sobre una rejilla enfriadora durante 10 minutos. Golpear ligeramente en los lados para ayudar a separar el bizcocho, desmoldar sobre la rejilla, boca abajo, y dejar enfriar totalmente. Es importante no engrasar con aceite ni margarina, porque puede dejar restos que no se eliminan con agua y jabón, estropeando el molde. En caso de que el molde haya comenzado a pegarse por esta razón, se recomienda lavarlo con un desengrasante, para que vuelva a su estado original. Molde para bundts de Nordic Ware con un bonito diseño de triple corazón. Fabricado en aluminio de alta calidad. Con chimenea central para distribuir de forma uniforme el calor. Molde bundt corazón Tiered Heart Capacidad: 12 tazas (3 litros) Medida: 26 cm x 25 cm x 12 cm
    NW89937
    55,90
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  46. Nordic Ware - Forma para Bolo Jubilee Bundt

    Nordic Ware - Forma para Bolo Jubilee Bundt Molde de aluminio antiadherente de excelente calidad, cuya fundición proporciona una cocción uniforme, perfecto para elaborar bizcochos. Los moldes Nordic Ware se deben lavar con agua templada jabonosa antes del primer uso y después de cada utilización. Si queda algún residuo en una hendidura, esperar a que se seque y retirar con un pincel. Para asegurar que al desmoldar se obtienen las formas definidas que ofrecen los distintos moldes, se debe utilizar mantequilla y espolvorear harina o un spray desmoldante y repartir por las paredes del molde con un pincel de silicona. Consejos de uso: Verter la masa lentamente por un solo lugar y dejar que rellene todo el molde, para evitar las burbujas de aire. Antes de meter en el horno dejar caer suavemente un par de veces sobre una superficie plana para asentar la masa y expulsar posibles burbujas de aire. Hornear el tiempo indicado según la receta a 170-180 ºC. Un molde clásico de Nordic Ware necesita aproximadamente 50-60 minutos de horneado, dependiendo del horno. Si se hornea menos tiempo del necesario el bizcocho no se desmoldará correctamente. Introducir el termómetro para bundts y bizcochos en el centro del bizcocho 1-2 segundos. Cuando el termómetro salga completamente rojo, el bizcocho está horneado. Además, se apreciará que los bordes tienden a despegarse un poco del molde. Al sacarlo del horno hay que dejarlo reposar en el molde sobre una rejilla enfriadora durante 10 minutos. Golpear ligeramente en los lados para ayudar a separar el bizcocho, desmoldar sobre la rejilla, boca abajo, y dejar enfriar totalmente. Es importante no engrasar con aceite ni margarina, porque puede dejar restos que no se eliminan con agua y jabón, estropeando el molde. En caso de que el molde haya comenzado a pegarse por esta razón, se recomienda lavarlo con un desengrasante, para que vuelva a su estado original. Molde Bundt Jubilee Nordic Ware Molde de aluminio de excelente calidad, de la prestigiosa marca Nordic Ware, perfecto para elaborar bizcochos o bundt cakes. El Molde Bundt Nordic Ware Jubilee está fabricado en un exclusivo aluminio cuya fundición proporciona una cocción uniforme y es antiadherente para una mayor facilidad de uso y limpieza. Para un desmoldado perfecto, engrasar el molde con un spray antiadherente antes de verter la masa. NW 8837 Molde para la torta de aluminio fundido a presión. • Fácil de usar y fácil de quitar la torta de molde • Hecho de aluminio fundido, para uno Cocina perfecta y limpieza óptima. • Revestimiento antiadherente • Se recomienda lavar a mano con un detergente suave • Dimensiones: Ø 24.4 x 9.5 cm. • Capacidad: 10 tazas • Garantía de por vida • Hecho en los estados unidos
    NW88377
    62,90
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  47. Nordic Ware - Molde Solera Bundt

    Nordic Ware - Molde Solera Bundt Molde de aluminio antiadherente de excelente calidad, cuya fundición proporciona una cocción uniforme, perfecto para elaborar bizcochos. Molde redondo para hacer perfectos Bundt Cake Solera de la nueva colección 2017 de Nordic Ware Tamaño del molde horneable: 25 cm de diámetro x 5.58 cm de alto. Capacidad: 5 tazas que equivalen a 1.4 litros de capacidad. Consejos de utilización: Los moldes Nordic Ware se deben lavar con agua templada jabonosa antes del primer uso y después de cada utilización. Si queda algún residuo en una hendidura, esperar a que se seque y retirar con un pincel alimenticio.
    NW84277
    45,99
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  48. Pavoni - Molde de silicona KE018 Queen

    Pavoni - Molde de silicona KE018 Queen TAMAÑO: EXTERIOR mm 180 DENTRO mm 52 H. 57 mm Vol. 1000 ml Molde de silicona para crear tortas y tartas de bordes suaves y elegantes, particularmente tridimensionales. Funciona a la perfección con el molde KE020 Inserimento como inserto, para crear tartas aún más sorprendentes. El sistema permite combinar 6 moldes iguales creando una composición de 600 x 400 mm, unas medidas adaptables a la mayoría de bandejas estándar, mejorando la productividad y la eficiencia. Modelo: KE018 Queen Unidades: 1 molde Material: Silicona Temperatura Admitida: desde -40ºC hasta +280ºC Tipología Forma: Roscón Vol. total: 1000 ml Dim. molde: Ø180/61 h57 mm
    KE018
    22,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  49. Pavoni - Perforados cruda para hornear de aluminio bandeja de 40x30x2 cm. PROYECTO DE PIES

    Pavoni - Perforados cruda para hornear de aluminio bandeja de 60x40x2 cm. PROYECTO DE PIES Los pavos reales y Marco Gianluca cuentan con los innovadores PIES proyecto, una nueva forma de concebir la tarta. TARTA DE CONVERTIRSE la obra de arte. A partir de una idea en 2007 por Fabrice David, pavos reales y el bastidor principal Gianluca han sido capaces de desarrollar un sistema para realizar fácilmente la tarta impecable en el paladar y el ojo. La idea innovadora nació para crear una mezcla de equipos que pueden permitirse el lujo de las tartas del acabado perfecto. El producto estrella de este sistema. La presencia de micro-agujeros permite dar apoyo a los bordes de la torta de evitar el colapso de los bordes de cocción y dorado óptimo de los fondos. Cacerola de aluminio perforado prima en 60x40x2 cm. Con micro agujeros en la bandeja que permite una mejor distribución del calor y la cocción y el rendimiento óptimo del producto
    JF04030
    22,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
    Valoración:
    100%
    5
  50. Pavoni - Banda micro perforadas triangolo monoportion 73 X 73 x 73 mm. h 20 mm - PROGETTO CROSTATE XF16

    Pavoni - Banda micro perforadas triangolo monoportion 73 X 73 x 73 mm. h 20 mm - PROGETTO CROSTATE XF16 Nuevas formas de Progetto Crostate! El concepto comienza con la creación de una combinación de equipos para permitir al chef obtener tartas con un acabado perfecto; El producto clave de este sistema son los marcos de acero inoxidable microperforados: los orificios micro permiten que la pasta de pasta corta se cuelgue del marco, evitando que el borde se derrumbe durante la cocción y la base se dore perfectamente. Tamaño: 73 X 73 x 73 mm. h 20 mm
    XF16
    9,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  51. Pavoni - Monoporcion oval micro bandas perforadas 53 x 98,5 mm - PROGETTO CROSTATE XF11

    XF11 MONOPORCIÓN OVAL MICRO BANDAS PERFORADAS Nuevas formas de Progetto Crostate! El concepto comienza con la creación de una combinación de equipos para permitir al chef obtener tartas con un acabado perfecto; El producto clave de este sistema son los marcos de acero inoxidable microperforados: los orificios micro permiten que la pasta de pasta corta se cuelgue del marco, evitando que el borde se derrumbe durante la cocción y la base se dore perfectamente. Tamaño 53 x 98,5 x h 20 mm.
    XF11
    9,00
    Solo queda 4
    Solo queda 4
  52. Pavoni - Banda micro perforadas rectangulares monoportion 88 x 46 mm. h 20 mm. - PROGETTO CROSTATE XF13

    XF13 BOLSAS MICRO PERFORADAS RECTANGULARES MONOPORTION Nuevas formas de Progetto Crostate! El concepto comienza con la creación de una combinación de equipos para permitir al chef obtener tartas con un acabado perfecto; El producto clave de este sistema son los marcos de acero inoxidable microperforados: los orificios micro permiten que la pasta de pasta corta se cuelgue del marco, evitando que el borde se derrumbe durante la cocción y la base se dore perfectamente. Tamaño 88 x 46 x h 20 mm
    XF13
    9,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  53. Pavoni - Bandas de micro perforadas en forma de ovalada - PROGETTO CROSTATE XF15

    Pavoni - XF15 BANDAS DE MICRO PERFORADAS EN FORMA DE OVALADA Nuevas formas de Progetto Crostate! El concepto comienza con la creación de una combinación de equipos para permitir al chef obtener tartas con un acabado perfecto; El producto clave de este sistema son los marcos de acero inoxidable microperforados: los orificios micro permiten que la pasta de pasta corta se cuelgue del marco, evitando que el borde se derrumbe durante la cocción y el dorado perfecto de la base. BANDA MONOPORAL MICROFORADA DE ACERO INOXIDABLE Pavoni - Banda de monoporción ovalada microperforada de acero inoxidable - Tamaño 78 x 36,5 mm. x h 20 mm - proyecto de crestado
    XF15
    9,00
    Solo queda 3
    Solo queda 3
  54. Nordic Ware - Molde Yule Log

    Molde Buche De Noel Yule Log Pan - Nordic Ware Molde de aluminio antiadherente de excelente calidad, cuya fundición proporciona una cocción uniforme, perfecto para elaborar un tronco de Navidad. Molde de aluminio antiadherente de excelente calidad, cuya fundición proporciona una cocción uniforme, perfecto para elaborar un tronco de Navidad. Los moldes Nordic Ware se deben lavar con agua templada jabonosa antes del primer uso y después de cada utilización. Si queda algún residuo en una hendidura, esperar a que se seque y retirar con un pincel. Para asegurar que al desmoldar se obtienen las formas definidas que ofrecen los distintos moldes, se debe utilizar mantequilla y espolvorear harina o un spray desmoldante y repartir por las paredes del molde con un pincel de silicona. Consejos de uso: Verter la masa lentamente por un solo lugar y dejar que rellene todo el molde, para evitar las burbujas de aire. Antes de meter en el horno dejar caer suavemente un par de veces sobre una superficie plana para asentar la masa y expulsar posibles burbujas de aire. Hornear el tiempo indicado según la receta a 170-180 ºC. Un molde clásico de Nordic Ware necesita aproximadamente 50-60 minutos de horneado, dependiendo del horno. Si se hornea menos tiempo del necesario el bizcocho no se desmoldará correctamente. Introducir el termómetro para bundts y bizcochos en el centro del bizcocho 1-2 segundos. Cuando el termómetro salga completamente rojo, el bizcocho está horneado. Además, se apreciará que los bordes tienden a despegarse un poco del molde. Al sacarlo del horno hay que dejarlo reposar en el molde sobre una rejilla enfriadora durante 10 minutos. Golpear ligeramente en los lados para ayudar a separar el bizcocho, desmoldar sobre la rejilla, boca abajo, y dejar enfriar totalmente. Es importante no engrasar con aceite ni margarina, porque puede dejar restos que no se eliminan con agua y jabón, estropeando el molde. En caso de que el molde haya comenzado a pegarse por esta razón, se recomienda lavarlo con un desengrasante, tipo KH-7, para que vuelva a su estado original. Capacidad: 2,12 litros (9 tazas o cups). Medidas: Largo: 35,5 cm. Ancho del tronco: 13,5 cm. Salientes más anchos: 23 cm.
    NW86448
    56,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  55. Wilton - Molde para 8 galletas de decoracion facile

    Wilton - Molde para 8 galletas de decoracion facile Diseño 6 -Bottle Fácil pan galleta decorar Grande para compartir Receta incluido Sólo tiene que rellenar áreas hundidas con Wilton guinda de galletas Dimensiones del producto: 1,4 x 28,5 x 42 cm ; 531 g
    0266052
    14,01
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  56. Nordic Ware - Molde 75 Aniversario Pan Trenzado

    Nordic Ware - Molde 75 Aniversario Pan Trenzado

    Nordic Ware Nordic Ware® es un fabricante líder de utensilios de cocina innovadores y de alta calidad. La producción se realiza íntegramente en Estados Unidos, mientras que la distribución es mundial.

    Los productos Nordic Ware® enriquecen la vida de los aficionados a la cocina añadiendo utilidad, comodidad y diversión a la preparación de los alimentos. Nordic Ware® fue fundada en 1946 por una decidida esposa, Dotty, y su marido Dave, que había regresado de la Segunda Guerra Mundial. Con poco dinero en el bolsillo y un par de buenas ideas, lanzaron una humilde gama de utensilios de cocina en el sótano de su casa de Minneapolis (Minnesota).

    El artículo más famoso de Nordic Ware® es el molde Bundt®, que se encuentra en más de 70 millones de hogares en todo el mundo. La línea Bundt® saltó a la fama mundial cuando se utilizó para hornear el clásico pastel Bundt, haciéndose un hueco en los corazones y las cocinas de personas de todo el mundo. El Bundt® cake se ha convertido en el postre americano por excelencia, una tradición para innumerables reuniones familiares y fiestas.

    Nordic Ware - Molde de pan trenzado del 75º aniversario

    Los moldes Bundt® de la línea Premier Gold Collection son elegantes y refinados con un acabado exterior de color dorado que añade un toque de elegancia a la cocina. Todos los moldes son de aluminio fundido a presión y son fáciles de usar y limpiar. El revestimiento interior antiadherente facilita el desmoldado del pastel.

    Especificaciones

    Capacidad de 6 tazas

    Material de aluminio fundido a presión

    Garantía de por vida por defectos de fabricación

    Dimensiones 26,20 x 15,20 x 7,40 cm

    Fabricado en Estados Unidos.

    Se recomienda lavar a mano con un detergente suave.

    NW96077
    49,90
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  57. Pavoni - Molde de silicona Pavoflex 12 DECO

    Pavoni - Molde de silicona Pavoflex 12 DECO Moldes de silicona platino de 300x400 mm solo para uso profesional. Más de 50 formas innovadoras para hacer mignon dulce y salado y porciones individuales. Pavoflex está moldeado por inyección, una técnica que permite una definición perfecta de los detalles. Ideal en horno y enfriador rápido (de -40 ° C a + 280 ° C) Una sola porción del lenee esencial y bien equilibrado en sus partes. Perfecto tanto decorado como simplemente rociado o acristalado. 12 IMPRESIONES VOL: 100 ML
    PX4306
    40,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  58. Pavoni - Molde de silicona MOON PX4307

    Molde de silicona PX4307 MOON Pavoni Italia ofrece una amplia gama de moldes y accesorios de silicona. La palabra clave de la nueva colección de silicona es 3D, la tendencia de la hostelería y pastelería mundo, de la que su departamento de I+D ha hecho una interesante interpretación. Monoporciones y pasteles con un diseño específico que permite la posibilidad de crear postres con aspecto tridimensional, muy sofisticado pero fáciles de desmoldar. Resumiendo, una nueva línea PAVOFLEX 400x300 mm, con diferentes formas de un diseño muy natural, sencillo, con un estilo puro del 'menos es más'. Una línea demoldes para pastelería innovadora, firmada por el campeón del mundo Emmanuele Forcone, con una mirada tridimensional de gran impacto.
    PX4307
    40,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  59. Pavoni - Molde de silicona PX4303 NATURAL

    Pavoni Color Natural molde Pavoflex 300 x 400 Pavoni Italia ofrece una amplia gama de moldes y accesorios de silicona. La palabra clave de la nueva colección de silicona es 3D, la tendencia de la hostelería y pastelería mundo, de la que su departamento de I+D ha hecho una interesante interpretación. Monoporciones y pasteles con un diseño específico que permite la posibilidad de crear postres con aspecto tridimensional, muy sofisticado pero fáciles de desmoldar. Resumiendo, una nueva línea PAVOFLEX 400x300 mm, con diferentes formas de un diseño muy natural, sencillo, con un estilo puro del 'menos es más'. Una línea demoldes para pastelería innovadora, firmada por el campeón del mundo Emmanuele Forcone, con una mirada tridimensional de gran impacto.
    PX4303
    40,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  60. Pavoni - Molde de silicona Línea Gourmand Espiral ovalado - 6 porciones

    Pavoni - Molde de silicona Línea Gourmand Espiral ovalado - 6 porciones Gracias a la colaboración con el joven y talentoso chef Paolo Griffa, nace la línea "Gourmand": Molde de silicona alimentaria en forma de espiral, un molde multiporción perfecto para tus creaciones tanto dulces como saladas. ¡Consigue formas y emplatados sorprendentes con la colección Gourmand de Pavoni!  Moldes de silicona con múltiples usos, para pastelería y catering. La línea Gourmand representa una verdadera revolución: dulce o salada, caliente o fría, cremas o mousses, flanes o galletas, todo puede modelarse, hacerse regular e impecable. La cantidad adecuada para adornar y personalizar las creaciones más diversas y un punto de partida para crear platos, postres o postres de platos. 6 impresiones mm 138 x 95 x 6H Vol - 28 ml Resistencia de -40 ° a 250 °
    GG010
    33,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  61. Decora - Molde para hornear y cocinar crujiente y freír

    Decora - Molde para hornear y cocinar crujiente y freír

    Molde de metal antiadherente de alta calidad, material que garantiza la máxima resistencia al desgaste y una absoluta antiadherencia. Ideal para preparaciones dulces y saladas con formas perfectas. La superficie perforada le permite preparar verduras crujientes a la parrilla o deliciosas papas fritas. Los bordes bajos aseguran una cocción uniforme de los alimentos y la particular forma acampanada ayuda a emplatar fácilmente los platos. Los pequeños agujeros en las asas del molde te permiten superponer otra sartén usándola como tapa.

    Dimension: ø 41 x 31,5 x 2,5 h cm

    0125741
    15,01
    Solo queda 4
    Solo queda 4
  62. Pavoni - Molde de Silicona TOP05 Ipnosi Ø140h10mm (2 porciones)

    Con más de 30 años de liderazgo internacional en el campo de la pastelería, obradores y Ho.Re.Ca y más de 10 años en el sector particular, sus productos son utilizados por los pasteleros más populares del mundo. Compañía en evolución y crecimiento constante, Pavoni Italia pone especial atención en el desarrollo de nuevas gamas de producto con el mayor ratio de calidad-precio. Su equipo, formado por diseñadores y técnicos buscan y crean sus líneas siempre atendiendo a las necesidades del consumidor, con un control de calidad exhaustivo. Molde de Silicona TOP05 Ipnosi Ø140h10mm (2 porciones) Top, Pavoni TOP es una nueva línea de moldes de silicona creada en colaboración con Emmanuele Forcone, Campeón del Mundo de Pastelería. Los moldes, que representan formas naturales y nuevos conceptos, permiten crear decoraciones únicas que realzan cualquier creación con una interacción de volúmenes y texturas. Los moldes, que representan formas naturales y nuevos conceptos, permiten crear guarniciones únicas que pueden mejorar cualquier creación con una interacción de volúmenes y texturas. MEDIDAS mm Ø 140x10 H. Vol: 120 ml. Tamaño del molde: 300x175 mm
    TOP05
    18,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  63. Nordic Ware - Molde Elegant Party

    Molde de aluminio antiadherente de excelente calidad, cuya fundición proporciona una cocción uniforme. Los moldes Nordic Ware se deben lavar con agua templada jabonosa antes del primer uso y después de cada utilización. Si queda algún residuo en una hendidura, esperar a que se seque y retirar con un pincel. Para asegurar que al desmoldar se obtienen las formas definidas que ofrecen los distintos moldes, se debe utilizar mantequilla y espolvorear harina o un spray desmoldante y repartir por las paredes del molde con un pincel de silicona. Consejos de uso: Verter la masa lentamente por un solo lugar y dejar que rellene todo el molde, para evitar las burbujas de aire. Antes de meter en el horno dejar caer suavemente un par de veces sobre una superficie plana para asentar la masa y expulsar posibles burbujas de aire. Hornear el tiempo indicado según la receta a 170-180 ºC. Un molde clásico de Nordic Ware necesita aproximadamente 50-60 minutos de horneado, dependiendo del horno. Si se hornea menos tiempo del necesario el bizcocho no se desmoldará correctamente. Introducir el termómetro para bundts y bizcochos en el centro del bizcocho 1-2 segundos. Cuando el termómetro salga completamente rojo, el bizcocho está horneado. Además, se apreciará que los bordes tienden a despegarse un poco del molde. Al sacarlo del horno hay que dejarlo reposar en el molde sobre una rejilla enfriadora durante 10 minutos. Golpear ligeramente en los lados para ayudar a separar el bizcocho, desmoldar sobre la rejilla, boca abajo, y dejar enfriar totalmente. Medidas aproximadas: Del molde: 23 x 9,5 cm. Molde sin bordes: 21 x 9,5 cm.
    NW58677
    62,90
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  64. Decora - Aluminio pastel de pan con forma de corazón - 25x7,5cm.

    Aluminio pastel de pan con forma de corazón Moldes de aluminio fabricados en Italia, con un borde perfectamente recto para pasteles planos. Ideal para bodas, comuniones, confirmaciones, bautizos, cumpleaños y día de la madre, todo lo que la imaginación quiere crear incluso por separado. Medidas: Altura. 7.5 Diámetro: cm. 25
    W1023-35
    30,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  65. Decora - Torta de aluminio en forma de corazón pan - 20x7,5 cm.

    Tortiera in alluminio a forma di cuore Stampo in alluminio made in Italy, con bordo perfettamente dritto per torte su piani.
    Ideale per matrimoni, comunioni, cresime, battesimi, anniversari e festa della mamma, tutto ciò che la fantasia vuole creare anche in modo separato.
    Misure: Altezza cm. 7,5 Diametro: cm. 30
    W1023-30
    25,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  66. Nordic Ware - Sellos para galletas Greetings Heirloom

    SELLOS PARA GALLETAS "GREETINGS HEIRLOOM" DE NORDIC WARE Conjunto de tres sellos de aluminio Nordic Ware "Greetings Heirloom", con unos motivos con frases para hacer una preciosas galletas caseras con dulces mensajes. Disponen de un bonito mango de madera que no solo te ayuda a un perfecto agarre sino que hacen de estos sellos una auténtica preciosidad. Cada sello tiene un diámetro de 7,5cm, y vienen presentados en una bonita caja, ideal también para regalar. Se trata de unos sellos de gran calidad, que te permiten un acabado precioso cuando elabores deliciosas galletas. RECOMENDACIONES Los sellos son de lo más fáciles de usar: sólo tienes que hacer bolitas con la masa de unos 50 o 60gr y presionarlas con el sello hasta que la masa sobresalga por los bordes. Puedes espolvorear un poco de harina en la masa o en el mismo sello para asegurar que la masa no se pega a los sellos, aunque la verdad es que raramente dan problema! No los pongas al lavavajillas, podrías dañar la madera. Pero es que además prácticamente no necesitan limpieza: la masa se extrae a la perfección, y sólo quedan un poco aceitosos de la mantequilla o aceite que cogen al entrar en contacto con la masa. Con un poco de papel de cocina los limpiarás en un momento. PORQUE NOS GUSTAN LOS SELLOS PARA GALLETAS NORDIC WARE ¡Sin ningún esfuerzo te permiten dar un acabado a las galletas divino! En el pack vienen tres diseños distintos pero que combinan a la perfección entre ellos. Los diseños de este pack Greeting Heirloom con frases son perfectos para cualquier ocasión. Son unos sellos muy elegantes y de gran calidad, y presentados en esa bonita caja son también un regalo ideal para amantes de la repostería! HISTORIA DE NORDIC WARE Nordic Ware es una empresa familiar que produce menaje de cocina de alta calidad en Estados Unidos desde 1946. Nordic Ware empezó su actividad fabricando utensilios inspirados en la comida escandinava y rápidamente se popularizó por la calidad y el diseño de sus moldes para pasteles y bizcochos. Los moldes para pasteles Nordic Ware forman ya parte de la tradición culinaria estadounidense pero esta empresa sigue desarrollando productos para cocinar todo tipo de recetas.
    NW01280
    49,90
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  67. Nordic Ware - Molde Kugelhopf Bundt

    Nordic Ware - Molde Kugelhopf Bundt Molde de aluminio antiadherente de excelente calidad, cuya fundición proporciona una cocción uniforme, perfecto para elaborar bizcochos. Los moldes Nordic Ware se deben lavar con agua templada jabonosa antes del primer uso y después de cada utilización. Si queda algún residuo en una hendidura, esperar a que se seque y retirar con un pincel. Para asegurar que al desmoldar se obtienen las formas definidas que ofrecen los distintos moldes, se debe utilizar mantequilla y espolvorear harina o un spray desmoldante y repartir por las paredes del molde con un pincel de silicona. Consejos de uso: Verter la masa lentamente por un solo lugar y dejar que rellene todo el molde, para evitar las burbujas de aire. Antes de meter en el horno dejar caer suavemente un par de veces sobre una superficie plana para asentar la masa y expulsar posibles burbujas de aire. Hornear el tiempo indicado según la receta a 170-180 ºC. Un molde clásico de Nordic Ware necesita aproximadamente 50-60 minutos de horneado, dependiendo del horno. Si se hornea menos tiempo del necesario el bizcocho no se desmoldará correctamente. Introducir el termómetro para bundts y bizcochos en el centro del bizcocho 1-2 segundos. Cuando el termómetro salga completamente rojo, el bizcocho está horneado. Además, se apreciará que los bordes tienden a despegarse un poco del molde. Al sacarlo del horno hay que dejarlo reposar en el molde sobre una rejilla enfriadora durante 10 minutos. Golpear ligeramente en los lados para ayudar a separar el bizcocho, desmoldar sobre la rejilla, boca abajo, y dejar enfriar totalmente. Es importante no engrasar con aceite ni margarina, porque puede dejar restos que no se eliminan con agua y jabón, estropeando el molde. En caso de que el molde haya comenzado a pegarse por esta razón, se recomienda lavarlo con un desengrasante, para que vuelva a su estado original. Capacidad: 2,5 litros (10 tazas o cups). Medidas: Diámetro: 23 cm. Altura: 13 cm.
    NW59937
    55,90
    Solo queda 3
    Solo queda 3
  68. Nordic Ware - Molde Catedral abovedada

    Molde Catedral abovedada Molde de aluminio de excelente calidad, de la prestigiosa marca Nordic Ware.Características del producto Consejos de uso: Verter la masa lentamente por un solo lugar y dejar que rellene todo el molde, para evitar las burbujas de aire. Antes de meter en el horno dejar caer suavemente un par de veces sobre una superficie plana para asentar la masa y expulsar posibles burbujas de aire. Hornear el tiempo indicado según la receta a 170-180 ºC. Un molde clásico de Nordic Ware necesita aproximadamente 50-60 minutos de horneado, dependiendo del horno. Si se hornea menos tiempo del necesario el bizcocho no se desmoldará correctamente. Introducir el termómetro para bundts y bizcochos en el centro del bizcocho 1-2 segundos. Cuando el termómetro salga completamente rojo, el bizcocho está horneado. Además, se apreciará que los bordes tienden a despegarse un poco del molde. Al sacarlo del horno hay que dejarlo reposar en el molde sobre una rejilla enfriadora durante 10 minutos. Golpear ligeramente en los lados para ayudar a separar el bizcocho, desmoldar sobre la rejilla, boca abajo, y dejar enfriar totalmente. Molde de aluminio antiadherente de excelente calidad, cuya fundición proporciona una cocción uniforme, perfecto para elaborar bizcochos. Los moldes Nordic Ware se deben lavar con agua templada jabonosa antes del primer uso y después de cada utilización. Si queda algún residuo en una hendidura, esperar a que se seque y retirar con un pincel. Para asegurar que al desmoldar se obtienen las formas definidas que ofrecen los distintos moldes, se debe utilizar mantequilla y espolvorear harina o un spray desmoldante y repartir por las paredes del molde con un pincel de silicona. Es importante no engrasar con aceite ni margarina, porque puede dejar restos que no se eliminan con agua y jabón, estropeando el molde. En caso de que el molde haya comenzado a pegarse por esta razón, se recomienda lavarlo con un desengrasante, tipo KH-7, para que vuelva a su estado original. Capacidad: 2,7 litros Medidas: Diámetro: 24 cm. Altura: 10 cm.
    NW88637
    55,90
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  69. Stadter - Molde de horno para gacela

    Stadter - Molde de horno para gacela Molde para la torta dulce del ciruelo alrededor de la gacela. En aluminio antiadherente para hornear en el horno. También se puede usar para semifreddos o pasteles de helado. Conveniente para porciones de tortas y postres en rodajas perfectas. Mida cm. 30x12. Ideal también para pan casero y panecillos salados. Medidas: 30 x 11x 6 cm. Capacidad: 1300 ml.
    6276V
    19,50
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  70. Nordic Ware - Molde Swirl Bundtlette

    Nordic Ware - Molde Swirl Bundtlette - 6 cavidades

    El molde Swirl Bundlette es la versión mini, de 6 porciones, del magnífico molde más grande con sus líneas geométricas y concéntricas. El inimitable estilo y elegante diseño de los moldes Nordic Ware se confirma, ¡incluso en el tamaño pequeño!

    Servidos con natillas calientes o glaseados, estos postres son espectaculares.

    Elegantes y atemporales

    Con un acabado metálico dorado, el molde está hecho de aluminio fundido a presión con un revestimiento antiadherente especial de primera calidad.

    El molde está equipado con asas laterales que facilitan la cocción y el desmoldado, así como invertir los dulces en un plato de servir.

    La excelente calidad del molde garantiza un horneado uniforme y homogéneo, ¡para pasteles con resultados perfectos!

    ORIGINAL MADE IN USA

    Características: 

    Material interior: aluminio fundido 

    Material exterior: revestimiento especial antiadherente 

    Número de cavidades: 6 

    Dimensiones de una cavidad: Ø 9 cm 

    Capacidad total: 5 tazas - aprox. 1200 ml 

    Dimensiones del molde: 38 x 22,5 cm H 4,7 cm 

    Garantía de por vida 

    Fabricado en América

    Antes de verter la masa en el interior, engrase las cavidades de una taza con aceite y harina. El pastel será fácil de desmoldar y el molde sencillo de limpiar. Recomendamos no lavarlo en el lavavajillas, para no perjudicar el rendimiento del recubrimiento.

    NW93977
    65,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    Valoración:
    93%
    4.7
  71. Nordic Ware - Molde Geo Bundtlette Pan

    Es importante no engrasar con aceite ni margarina, porque puede dejar restos que no se eliminan con agua y jabón, estropeando el molde. En caso de que el molde haya comenzado a pegarse por esta razón, se recomienda lavarlo con un desengrasante, tipo KH-7, para que vuelva a su estado original. Capacidad: 0,82 litros (3,5 tazas o cups). Medidas aproximadas: Del molde: 36 x 21 x 3,5 cm. De las cavidades: 8,5 x 3 cm aproximadamente. Molde de aluminio antiadherente de excelente calidad, cuya fundición proporciona una cocción uniforme. Los moldes Nordic Ware se deben lavar con agua templada jabonosa antes del primer uso y después de cada utilización. Si queda algún residuo en una hendidura, esperar a que se seque y retirar con un pincel. Para asegurar que al desmoldar se obtienen las formas definidas que ofrecen los distintos moldes, se debe utilizar mantequilla y espolvorear harina o un spray desmoldante y repartir por las paredes del molde con un pincel de silicona. Consejos de uso: Verter la masa lentamente por un solo lugar y dejar que rellene todo el molde, para evitar las burbujas de aire. Antes de meter en el horno dejar caer suavemente un par de veces sobre una superficie plana para asentar la masa y expulsar posibles burbujas de aire. Hornear el tiempo indicado según la receta a 170-180 ºC. Un molde clásico de Nordic Ware necesita aproximadamente 50-60 minutos de horneado, dependiendo del horno. Si se hornea menos tiempo del necesario el bizcocho no se desmoldará correctamente. Introducir el termómetro para bundts y bizcochos en el centro del bizcocho 1-2 segundos. Cuando el termómetro salga completamente rojo, el bizcocho está horneado. Además, se apreciará que los bordes tienden a despegarse un poco del molde. Al sacarlo del horno hay que dejarlo reposar en el molde sobre una rejilla enfriadora durante 10 minutos. Golpear ligeramente en los lados para ayudar a separar el bizcocho, desmoldar sobre la rejilla, boca abajo, y dejar enfriar totalmente.
    NW91277
    54,90
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  72. Decora - Torta de aluminio pan - 20 cm

    Tortiera 25 cm Stampo tondo in alluminio made in Italy, con bordo perfettamente dritto per torte su piani.
    Ideale per matrimoni, comunioni, cresime, battesimi, anniversari e tutto ci la fantasia vuole creare anche in modo separato.
    Misure: Altezza cm. 10 Diametro: cm. 25
    Su richiesta possibilità di avere anche altre misure delle tortiere Decora, per info prezzi e disponibilità [email protected] oppure 0331 632686.
    0062613
    22,00
    Solo queda 3
    Solo queda 3
Fijar Dirección Ascendente

Artículos 145-216 de 463

Página




ecommerce sicuro