Moldes y Tortieras

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Birkmann 35artículos
  2. Decora 63artículos
  3. Lékué 18artículos
  4. Nordic Ware 86artículos
  5. Pavoni 173artículos
  6. Kuchenprofi 1artículo
  7. Lodge 1artículo
  8. Lurch 3artículos
  9. Made in Italy 10artículos
  10. Master Class 1artículo
  11. No Brand 1artículo
  12. Paderno 1artículo
  13. Patisse 7artículos
  14. Riess 9artículos
  15. Romertopf 2artículos
  16. Silkomart 5artículos
  17. Stadter 22artículos
  18. Wilton 23artículos
  19. Woll 1artículo
  20. Zoku 1artículo
Muestra menos
Disponibilidad
  1. En existencias 5artículos
  2. Fuera de existencias 5artículos
Valoración
  1. 5
    1artículo
Fijar Dirección Ascendente

10 artículos

  1. Decora - Molde de policarbonato para 10 bombones Placas

    Decora - Molde de policarbonato para 10 bombones Placas Molde profesional de policarbonato para bombones, para elaborar bombones con forma de placas, de Decora. Molde profesional de policarbonato para bombones, para elaborar bombones con forma de placas, de Decora. Es muy fácil y cómodo de usar, basta con rellenar el molde con chocolate fundido y retirar el exceso de chocolate con una espátula.

    Dejar reposar hasta que el chocolate se endurezca y dar la vuelta al molde para desmoldar.

    Cavidades: 10. Medidas: Molde: 20 x 12 cm.

    Cavidades: 4,5 x 2,6 x 0,5 cm.

    El templado correcto es una condición necesaria para obtener chocolate brillante, sin rayas, con una apariencia atractiva y fácilmente deformable. A continuación hay dos métodos para templar el chocolate de aspecto brillante. Al baño maría: derrita el chocolate a una temperatura entre 40 ° y 45 ° C. Vierta 2/3 del chocolate derretido sobre la superficie fría, preferiblemente mármol, y, con la ayuda de las espátulas, trabaje rápidamente para que alcance la temperatura. de aproximadamente 28 ° C. Vierta el chocolate en el chocolate derretido restante y mezcle hasta obtener una masa homogénea y alcance una temperatura de 32 ° C para el chocolate negro, 30 ° C para el chocolate con leche y 29 ° C para el chocolate blanco. En microondas: derrita el chocolate picado a potencia media durante aproximadamente 1 minuto. Sácalo del microondas y mézclalo. Haga esto paso a minuto hasta que el chocolate se derrita por completo. Compruebe que el chocolate ha alcanzado la temperatura correcta, es decir, 32 ° C para el chocolate negro, 30 ° C para el chocolate con leche y 29 ° C para el chocolate blanco. Llene un saà a poche con chocolate templado y viértalo en las cavidades de los moldes de policarbonato profesionales.

    0050148
    9,50
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  2. Decora - Cortador de paloma

    Decora - Colomba en volo cortador de plástico 3 piezas

    ¡Las figuras de Pascua más clásicas para crear galletas espectaculares! Set de 3 cortadores de plástico cortadores Decora en forma de palomas en 3 tamaños diferentes, para hacer deliciosas galletas y adornos de Pascua.

    Bonitos cortadores de plástico para alimentos, aptos para lavavajillas y reutilizables, de calidad Made in Italy, excelentes para galletas y decoración de tartas caseras. Diviértete con estos cortadores para crear tus galletas favoritas, decorándolas a tu gusto, con Fondant, Glaseado, Azúcar de color y colorantes alimentarios. Cortadores Cortadores que se utilizan no solo para cortar formas en masa quebrada, sino también en masas para modelar, fondant, chocolate y masas saladas.

    Producido con materiales profesionales de alta calidad certificados para contacto con alimentos.

    Dimensiones:

    6,5 - 7,5 - 9 x 2,2 h cm
    4569V2
    5,50
    Solo queda 5
    Solo queda 5
  3. Made in Italy - Moldes de plástico para las máscaras de chocolate - Carnaval

    Made in Italy - moldes de plástico para las máscaras de chocolate Quieres hacer máscaras originales carnaval chocolate? Con los moldes máscaras de chocolate se pueden implementar con facilidad y temas rápidos elegante y tradicional críptica que evoca el ambiente del teatro o del mundo lúdico del carnaval veneciano. Disponible en varias formas y dimensiones, los moldes están hechos de material plástico adecuado para el contacto con alimentos. Made in Italy - moldes de plástico para las máscaras de chocolate. Ideal para el chocolate, dulce de azúcar, pasta de almendras, mazapán y mucho más. Tres máscaras: 205 x 142 x 48 mm 195 x 142 x 60 mm 164 x 142 x 55 mm
    8406M
    6,00
    Solo queda 3
    Solo queda 3
  4. Made in Italy - Moldes huevos 350g

    Made in Italy - Moldes huevos 350g Para moldear el huevo de Pascua Molde de policarbonato ultra resistente, la calidad profesional de los huevos de Pascua! Para crear nuevas ideas y nuevos huevos de chocolate sólo un molde y un chocolate de alta calidad. Usted encontrará esta rígida de policarbonato molde herramienta profesional ideal para hacer huevos de chocolate 350 g.
    0050058
    16,99
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  5. Decora - Molde para corazones de chocolate 2 moldes

    Molde para corazones de chocolate Los moldes de policarbonato son perfectos para personalizar sus propios huevos de chocolate. Fáciles de utilizar y dotados de illustrationes en el interior. Los moldes están equipados con rieles prácticos situados en las esquinas que permiten que 2 moldes adaptarse a la perfección entre sí. MOLDE DE CORAZÓN DE POLICARBONATO 2 CAVIDAD DE 67.9 X 66.4 MM
    4569C1
    12,51
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  6. Made in Italy - Moldes de policarbonato para chocolate - Taza y platillo

    Made in Italy - Moldes de policarbonato para chocolate - Taza y platillo

    MOLDES DE CHOCOLATE DE POLICARBONATO PARA EL DESAYUNO

    La colección de moldes de policarbonato y moldes de pralinés en 3D incluye una variedad de formas de bola, huevo y corazón, ideales para producir elegantes pralinés de chocolate en tres dimensiones. Los moldes están pensados para ser utilizados tanto como bombones de exposición como para decorar y dar un toque de originalidad a los postres. Certificados para uso alimentario, los moldes de policarbonato se componen de tres partes.

    El juego incluye

    un molde para 7 tazas con un diámetro de 5 cm.

    un molde para 3 platillos de 8 cm de diámetro.

    W996S-1
    40,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  7. Made in Italy - Tigelliera para Tigelle Modena

    Tigelliera para Tigelle Modenesi Molde para tigelle Modenesi en aluminio para uso alimentario. Disponible: 7 asientos - para tigella que mide 70 x 10 mm de altura aprox. Adecuado para cocinar en una estufa de gas! Tigelliera es de aluminio y permite hornear tigelle de forma sencilla y rápida, el tamaño del molde que son más adecuados para la preparación y los 7 asientos. Luz, pero igual que con la nueva parallamas anillo radiante, por lo tigella hornear de manera más uniforme y en profundidad. Agarre cómodo y, gracias a la cierre de gancho, la rotación de la tigelliera en la cocción se ve facilitada. Adecuado para cocinar en una estufa de gas. Fabricado por la empresa Emilian respaldado por muchos años de experiencia que no puede faltar en tu casa!
    1569-TGmini
    49,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    Valoración:
    100%
    5
    No está disponible
  8. Made in Italy - Cortador en forma de paloma

    Cortador de pasteles en forma de paloma en vuelo Cortador en forma de paloma estañada. ¡La figura más clásica de la Pascua para crear postres espectaculares! Medidas: aproximadamente 16 x 9 cm.
    9112C
    8,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  9. Made in Italy - Versilia horno con tapa y placa de hierro de 30 cm

    Made in Italy - Versilia horno con tapa y placa de hierro de 30 cm HORNO CON VERSILIA placa de cubierta y 30 cm de hierro. el horno es un Versilia ciambelliera un diámetro de 30 cm, los altos 15,50 cm., incluyendo la cubierta, tiene dos asas en los lados y en el centro del orificio cilíndrico tiene paredes altas y biselado hacia el interior del agujero. La tapa tiene 4 agujeros, de la que sale el vapor caliente. El tercer elemento de este horno es un cono de hierro, corte justo por encima de la base grande, que actúa como un difusor de llama. Versilia El horno está fabricado en aluminio extruido delgada; Es uno de los productos para la industria alimentaria de la empresa de aluminio Ottinetti trabajando ya en 1920. Tanto el horno tradicional es el horno Versilia se puede utilizar para preparar platos dulces y salados: pan, patatas y otras verduras, carne e incluso pasta! El único cuidado es poner papel de horno, o engrasar bien para que el material no se adhiere a las paredes. Con este pais hornillo y pasteles son más altos y más suave en comparación con horno eléctrico, gracias a la humedad que se desprende de la quema de gas. Cómo utilizar el horno Versilia? Es muy práctico, consiste en utilizar un molde normal: se untado con mantequilla y enharinado y una vez que se vierte la mezcla debe ser colocado en un segundo plano en la estufa de gas. El altavoz metálico puede ser colocada debajo, en el alojamiento del horno, el horno entre la misma y la llama, a fin de difundir el calor de manera uniforme hacia las paredes; siempre es mejor, sin embargo, también puso la retina propagador de llama, por lo que tiene una mejor distribución de la temperatura. Al ser de aluminio, es fácil de limpiar como una cacerola normales; un lavado rápido con agua y detergente y, en casos de extrema ennegrecimiento, un hermoso se levantó con lana de acero con jabón. Beneficios de horno de Versilia. En comparación con el horno tradicional, eléctrico o de gas, la conservación de energía es ciertamente notable; el horno no debe ser calentado de antemano, a continuación, el tiempo necesario para cocinar el dulce equivalente al tiempo de consumo de energía; También una pequeña estufa definitivamente consume menos de la placa del horno, la llama se dirige, es estable y es más fácilmente ajustable. Los resultados son mejores: la masa es empujado rápidamente hacia arriba por el calor por debajo de, la torta de levadura y es mucho más hinchada que en horno tradicional; el resultado es un mucho más alto que la torta de costumbre, así levantado y pasta "vigilante"; La levadura puede ser controlado a través de los agujeros en la tapa, con un palo largo de kebabs se puede verificar la solidificación de la mezcla exitosa. Los tiempos de cocción no se hacen más largos que los del horno, y en cualquier caso siempre se aplica la regla de no abrir la tapa antes de pasar al menos media hora y no antes de que el stick completamente seco salga de la torta.
    8447
    42,00
    No está disponible
  10. Made in Italy - una lata de forma paloma 1500 GR .

    Questo è lo stampo per colomba pasquale, con 2 ali.

    È disponibile con capacità 1500 GRAMMI

    Il recipiente robusto per preparare il tipico dolce di Pasqua, la colomba.

    Forma morbida con due ali, una alta e una bassa. Il dolce fa parte della tradizione gastronomica di tutta l'Italia e le sue origini risalgono alla metà del VI secolo, durante l'assedio di Pavia da parte di re Alboino.

    La storia recente invece e più realistica vede un'azienda di Milano, ai primi del Novecento, creare questo dolce, molto simile al panettone ma con la forma di una colomba che vola. Impasto morbido, soffice, lievitato con canditi, con glassa e mandorle per ricoprirlo. Il recipiente è in latta, robusta, resistente agli sbalzi termici e agli urti. Inoltre il calore viene diffuso su tutta la superficie uniformemente, per garantire una cottura omogenea.

    Pulite gli stampi in latta con acqua tiepida e sapone.

    Utilizzate un panno morbido per rimuovere i residui di cibo.

    Non usate utensili metallici, potrebbero graffiare la superficie.

    7119150
    45,01
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

10 artículos





ecommerce sicuro