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Made in Italy - Versilia horno con tapa y placa de hierro de 30 cm HORNO CON VERSILIA placa de cubierta y 30 cm de hierro. el horno es un Versilia ciambelliera un diámetro de 30 cm, los altos 15,50 cm., incluyendo la cubierta, tiene dos asas en los lados y en el centro del orificio cilíndrico tiene paredes altas y biselado hacia el interior del agujero. La tapa tiene 4 agujeros, de la que sale el vapor caliente. El tercer elemento de este horno es un cono de hierro, corte justo por encima de la base grande, que actúa como un difusor de llama. Versilia El horno está fabricado en aluminio extruido delgada; Es uno de los productos para la industria alimentaria de la empresa de aluminio Ottinetti trabajando ya en 1920. Tanto el horno tradicional es el horno Versilia se puede utilizar para preparar platos dulces y salados: pan, patatas y otras verduras, carne e incluso pasta! El único cuidado es poner papel de horno, o engrasar bien para que el material no se adhiere a las paredes. Con este pais hornillo y pasteles son más altos y más suave en comparación con horno eléctrico, gracias a la humedad que se desprende de la quema de gas. Cómo utilizar el horno Versilia? Es muy práctico, consiste en utilizar un molde normal: se untado con mantequilla y enharinado y una vez que se vierte la mezcla debe ser colocado en un segundo plano en la estufa de gas. El altavoz metálico puede ser colocada debajo, en el alojamiento del horno, el horno entre la misma y la llama, a fin de difundir el calor de manera uniforme hacia las paredes; siempre es mejor, sin embargo, también puso la retina propagador de llama, por lo que tiene una mejor distribución de la temperatura. Al ser de aluminio, es fácil de limpiar como una cacerola normales; un lavado rápido con agua y detergente y, en casos de extrema ennegrecimiento, un hermoso se levantó con lana de acero con jabón. Beneficios de horno de Versilia. En comparación con el horno tradicional, eléctrico o de gas, la conservación de energía es ciertamente notable; el horno no debe ser calentado de antemano, a continuación, el tiempo necesario para cocinar el dulce equivalente al tiempo de consumo de energía; También una pequeña estufa definitivamente consume menos de la placa del horno, la llama se dirige, es estable y es más fácilmente ajustable. Los resultados son mejores: la masa es empujado rápidamente hacia arriba por el calor por debajo de, la torta de levadura y es mucho más hinchada que en horno tradicional; el resultado es un mucho más alto que la torta de costumbre, así levantado y pasta "vigilante"; La levadura puede ser controlado a través de los agujeros en la tapa, con un palo largo de kebabs se puede verificar la solidificación de la mezcla exitosa. Los tiempos de cocción no se hacen más largos que los del horno, y en cualquier caso siempre se aplica la regla de no abrir la tapa antes de pasar al menos media hora y no antes de que el stick completamente seco salga de la torta.

Made in Italy - Versilia horno con tapa y placa de hierro de 30 cm

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Made in Italy - Versilia horno con tapa y placa de hierro de 30 cm HORNO CON VERSILIA placa de cubierta y 30 cm de hierro. el horno es un Versilia ciambelliera un diámetro de 30 cm, los altos 15,50 cm., incluyendo la cubierta, tiene dos asas en los lados y en el centro del orificio cilíndrico tiene paredes altas y biselado hacia el interior del agujero. La tapa tiene 4 agujeros, de la que sale el vapor caliente. El tercer elemento de este horno es un cono de hierro, corte justo por encima de la base grande, que actúa como un difusor de llama. Versilia El horno está fabricado en aluminio extruido delgada; Es uno de los productos para la industria alimentaria de la empresa de aluminio Ottinetti trabajando ya en 1920. Tanto el horno tradicional es el horno Versilia se puede utilizar para preparar platos dulces y salados: pan, patatas y otras verduras, carne e incluso pasta! El único cuidado es poner papel de horno, o engrasar bien para que el material no se adhiere a las paredes. Con este pais hornillo y pasteles son más altos y más suave en comparación con horno eléctrico, gracias a la humedad que se desprende de la quema de gas. Cómo utilizar el horno Versilia? Es muy práctico, consiste en utilizar un molde normal: se untado con mantequilla y enharinado y una vez que se vierte la mezcla debe ser colocado en un segundo plano en la estufa de gas. El altavoz metálico puede ser colocada debajo, en el alojamiento del horno, el horno entre la misma y la llama, a fin de difundir el calor de manera uniforme hacia las paredes; siempre es mejor, sin embargo, también puso la retina propagador de llama, por lo que tiene una mejor distribución de la temperatura. Al ser de aluminio, es fácil de limpiar como una cacerola normales; un lavado rápido con agua y detergente y, en casos de extrema ennegrecimiento, un hermoso se levantó con lana de acero con jabón. Beneficios de horno de Versilia. En comparación con el horno tradicional, eléctrico o de gas, la conservación de energía es ciertamente notable; el horno no debe ser calentado de antemano, a continuación, el tiempo necesario para cocinar el dulce equivalente al tiempo de consumo de energía; También una pequeña estufa definitivamente consume menos de la placa del horno, la llama se dirige, es estable y es más fácilmente ajustable. Los resultados son mejores: la masa es empujado rápidamente hacia arriba por el calor por debajo de, la torta de levadura y es mucho más hinchada que en horno tradicional; el resultado es un mucho más alto que la torta de costumbre, así levantado y pasta "vigilante"; La levadura puede ser controlado a través de los agujeros en la tapa, con un palo largo de kebabs se puede verificar la solidificación de la mezcla exitosa. Los tiempos de cocción no se hacen más largos que los del horno, y en cualquier caso siempre se aplica la regla de no abrir la tapa antes de pasar al menos media hora y no antes de que el stick completamente seco salga de la torta.

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País de origenItaly
MarcaMade in Italy
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