Eccellenza garantita: solo le migliori marche
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Kuchenprofi - Molde de hierro fundido para pan - BBQ Dutch Oven
Kuchenprofi - Molde de hierro fundido para pan - BBQ Dutch Oven
Horno holandés - nuevo molde de la serie BBQ de Küchenprofi es perfecto para hornear pasteles o pan, para guisos y asados.
La forma especial de la tapa es adecuada para colocar carbón o briquetas para obtener más calor arriba y abajo.
Sus ventajas con el molde para barbacoa Dutch Oven de Küchenprofi
Para tartas, pan, flanes y asados
Adecuado para barbacoas, hogares, todo tipo de cocinas y hornos
Capacidad: 3,0 litros
Longitud 28 cm
Instrucciones de cuidado incluidas Hierro fundido, pretratado y listo para usar
Material: Hierro fundido
Color: Negro
Tipos de cocinas bbq y todo tipo de placas de cocción.
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Kuchenprofi - Set barbacoa TEXAS - 8 pzs
Abra y empiece a asar. Con el juego de barbacoa TEXAS de KÜCHENPROFI, estará listo cuando salga el sol. Lo más destacado: los accesorios para barbacoa fabricados en acero inoxidable y madera de palisandro esperan a ser utilizados en un elegante estuche de nylon negro. Se acabaron las tediosas búsquedas y recogidas, ya que todo está en el mismo sitio. Todos los utensilios para barbacoa son de alta calidad, funcionales y están presentados de forma atractiva en el maletín. Por cierto: la caja de herramientas para profesionales de la barbacoa también es práctica si viaja a una zona de barbacoa pública con amigos o familiares.
1 tenedor
1 par de pinzas
1 volteador
1 cepillo
4 pinchos
Práctico incluso de viaje
Para barbacoas espontáneas
Mangos NO aptos para contacto con parrilla caliente, carbón o fuego
Dimensiones de la bolsa: 47,8 × 20,8 × 6,7 cm
Dimensiones tenedor: 38 cm
Dimensiones pinzas: 40 cm
Dimensiones cepillo: 42 x 17 x 3 cm
Dimensiones volteador: 41,5 cm
Dimensiones pinzas: 43 cm
Material bolsa: nylon
Material tenedor, pinzas, volteador, cepillo, pinchos: palisandro, acero inoxidable .
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Kai Japan - Seki Magoroku Kaname - AE-5502 - Kiritsuke 19.5cm. - professional kitchen knife
The core of Kaname blades is made of an extremely durable VGXeos steel with a hardness of 60-62 (±1) HRC, rolled in two layers of stainless steel. The special manufacturing method ensures an incredibly thin cutting edge that reduces friction during use. This results in excellent and durable sharpness, promoting filigree, smooth and precise cuts.
To best design the handle, we combined the experiences of professionals and consumers. The result is a black-grained pakkawood handle that creates a seamless transition from the handle to the tang. The octagonal, ergonomic shape of the handle provides good control while cutting, while the knife rests securely and comfortably in the hand.
Blade: VGXeos rolled stainless steel with a hardness of 60/62±1 HRC
Country of manufacture: Japan
Handle: pakkawood
Blade length: 195mm.
Handle length: 130mm.
Blade thickness: 1.5mm.
Total length: 325mm.
Weight: 160g.
Care and maintenance: hand wash only - keep sharp with a fine-grained sharpening steel or sharpening stone of at least grit #3000AE-5502 -
Kai Japan - Seki Magoroku Kaname - AE-5501 - Kiritsuke 15cm. - cuchillo de cocina profesional
El núcleo de las hojas Kaname está hecho de acero VGXeos extremadamente duradero con una dureza de 60-62 (±1) HRC, laminado en dos capas de acero inoxidable. El método especial de fabricación garantiza un filo increíblemente fino que reduce la fricción durante el uso. El resultado es un afilado excelente y duradero, que favorece los cortes filigranos, uniformes y precisos.
Para diseñar el mango de la mejor manera posible, hemos combinado las experiencias de profesionales y consumidores. El resultado es un mango de madera de pakka veteada en negro que crea una transición perfecta entre el mango y la espiga. La forma octogonal y ergonómica del mango ofrece un buen control al cortar, mientras que el cuchillo descansa de forma segura y cómoda en la mano.
Hoja: Acero inoxidable laminado VGXeos con una dureza de 60/62±1 HRC
País de fabricación: Japón
Mango: Pakkawood
Longitud de la hoja: 150mm.
Longitud del mango: 130mm.
Grosor de la hoja: 1.5mm.
Longitud total: 280mm.
Peso: 134g.
Cuidado y mantenimiento: lavar sólo a mano - mantener afilada con una chaira de grano fino o una piedra de afilar de grano 3000 como mínimo.AE-5501 -
Kai Japan - Seki Magoroku Kaname - AE-5500 - Kiritsuke 12cm. - cuchillo de cocina profesional
El núcleo de las hojas Kaname está hecho de acero VGXeos extremadamente duradero con una dureza de 60-62 (±1) HRC, laminado en dos capas de acero inoxidable. El método especial de fabricación garantiza un filo increíblemente fino que reduce la fricción durante el uso. El resultado es un afilado excelente y duradero, que favorece los cortes filosos, uniformes y precisos.
Para diseñar el mango de la mejor manera posible, hemos combinado las experiencias de profesionales y consumidores. El resultado es un mango de madera de pakka veteada en negro que crea una transición perfecta entre el mango y la espiga. La forma octogonal y ergonómica del mango ofrece un buen control al cortar, mientras que el cuchillo descansa de forma segura y cómoda en la mano.
Hoja: Acero inoxidable laminado VGXeos con una dureza de 60/62±1 HRC
País de fabricación: Japón
Mango: Pakkawood
Longitud de la hoja: 120mm.
Longitud del mango: 130mm.
Grosor de la hoja: 1.5mm.
Longitud total: 250mm.
Peso: 78g.
Cuidados: lavar sólo a mano.
Mantenimiento: mantener afilada con una chaira de grano fino o una piedra de afilar de grano 3000 como mínimo.AE-5500 -
Kuchenprofi - Mortero de mármol blanco y gris - 11cm
Con el nuevo mortero de mármol de Küchenprofi, la preparación de sus platos alcanza nuevas cotas de perfección. Gracias al mármol de alta calidad, las hierbas y especias se trituran con facilidad, liberando todo su aroma para enriquecer sus platos. La elegancia y funcionalidad del mortero de mármol lo hacen indispensable en la cocina: perfecto para crear mezclas de especias, aromáticos desmigajados de carne y pesto fresco. El mármol duradero y resistente a la abrasión es fácil de limpiar y no transfiere sabores no deseados. El mortero de diseño ergonómico proporciona un agarre cómodo, mientras que los bordes rugosos garantizan un picado eficaz de los ingredientes, desde la pimienta hasta los frutos secos. Una experiencia culinaria sin igual.
Altura: 6,5 cm
Diámetro: 11 cm
Peso: 0,797 kg
Material: mármol
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Kai Japan - Shun Kohen Anniversary - TBS-0220 - Limited Edition Luxury Set - cuchillos de cocina
Con los dos cuchillos Kohen, la empresa japonesa demuestra una vez más su gran maestría en la producción de cuchillos de cocina de alta calidad. La hoja Damasco "Coreless" está fabricada con aceros inoxidables VG2 y VG10 de alto rendimiento que se forjan y pliegan para producir 72 capas que se alternan secuencialmente en el filo de la hoja para garantizar un rendimiento de corte y una retención del filo inigualables.
Para las empuñaduras se ha elegido un material de primera calidad como el pakkawood en colores rojo y negro. El set también incluye dos protectores de hoja de cuero y una funda de aluminio para guardar y transportar estos dos preciosos cuchillos con total seguridad.
Hoja: Acero inoxidable japonés laminado sin núcleo - 72 capas alternas de VG10 y VG2 a 60±2 HRC
Mango: Pakkawood
Longitud de la hoja del cuchillo de cocina: 200 mm
Longitud de la hoja de la navaja multiusos: 150 mm.
Fundas: cuero, para usar como funda de la hoja
Embalaje: estuche de aluminio con certificados de garantía
Edición: numerada y limitada a 3000 piezas en todo el mundo
Mantenimiento: lavar sólo a mano, no lavar en lavavajillasTBS-0220 -
Kai Japan - Shun Premier Tim Mälzer TDM-1784 - Small Kiritsuke 15cm - 13 The Lucky Edition - cuchillos de cocina
Kai Europe ofrece otra colaboración exclusiva con el maestro cocinero Tim Mälzer: Small Kiritsuke 13 The Lucky Edition.
Una edición especial con mango marrón opaco y hoja martillada de 15 cm. La edición está limitada a sólo 5555 piezas y cada una está numerada. Como tal, cada cuchillo es una pieza única de coleccionista.
Como en la anterior edición limitada, se ha elegido el Kiritsuke, pero en un tamaño más pequeño. Se trata de un tipo de cuchillo japonés que combina el diseño y las características de un usuba y un yanagiba. El usuba se utiliza para cortar verduras y el yanagiba para el pescado crudo, por ejemplo al hacer sashimi. Como tal, el kiritsuke puede utilizarse para muchas tareas diferentes en la cocina: cortar verduras, carne y pescado. El perfil tanto invertido hace que la punta sea muy flexible y perfecta para tareas de precisión. La hoja plana es perfecta para otras tareas de corte.
La hoja magníficamente afilada está hecha de acero VG MAX con una dureza de 61 (± 1) HRC y rodeada de 32 capas de acero de Damasco. El acero de Damasco hace que cada cuchillo sea único. El mango mate de esta edición especial es, al igual que los cuchillos normales de la colección Tim Mälzer Premier, de madera de nogal: es resistente a la humedad gracias al tratamiento con resina. La forma de castaño del mango es cómoda en la mano y proporciona un agarre firme al utilizar el cuchillo.
Hoja: Acero inoxidable Damasco VG MAX dureza de 61±1 HRC
Mango: Madera de nogal mate
Longitud de la hoja: 155 mm.
Longitud del mango: 120 mm.
Grosor de la hoja: 1,9 mm.
Longitud total: 285 mm.
Peso: 151 g.
Notas: no apto para lavavajillas - caja de presentación de maderaTDM-1784 -
Kai - Tijera de sastrería profesional microdentada - 25 cm - 7250SE - Serie 7000
El Grupo KAI, con sede en Tokio, tiene una tradición casi centenaria en productos de corte y relacionados, famosos por su excelente funcionalidad, afilado y durabilidad.
Gracias a estas características, los productos KAI están entre los mejores del mundo. El denominador común - calidad y perfección - se basa en la antigua tradición cultural de los herreros japoneses para samuráis.
La serie 7200 es la siguiente generación de tijeras profesionales para confección. Las hojas están hechas de acero inoxidable AUS8A (dureza 58 HRC) y tienen un grosor de 3,7 mm - 4 mm.
Las tijeras tienen una elegante superficie satinada antirreflejos y el dispositivo de fijación patentado "duplex interlock", que no se afloja fácilmente. Los tornillos están tratados y templados hasta 45 HRC. La serie 7200 está disponible en diferentes modelos y recibió el premio IF Design Award 2005.
- Acero AUS8 dureza 58 HRC
- Longitud total = 250 mm
- Longitud de corte = 95 mm
- Peso = 214 gr.
- Excelente calidad
- Hecho en Japón
- Ligero y fácil de manejar
Para garantizar un corte perfecto, Coltelleria Collini con su laboratorio interno de afilado, revisa y revisa cada herramienta vendida.
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Kai - Tijeras para tejer - N5120
El cortaalambres KAI N5120 es una herramienta versátil diseñada tanto para uso profesional como personal.
Sus cuchillas de acero inoxidable NSSWR-2 tienen una dureza de 56±1 HRC y están totalmente incrustadas en los mangos, lo que garantiza su robustez y estabilidad.
Las tijeras presentan una superficie satinada, un regulador de tensión de latón para facilitar el ajuste y un mango blando para el máximo confort durante el uso.
Fabricadas en acero inoxidable con alto contenido en carbono y vanadio, estas tijeras son especialmente duraderas. Son adecuadas para diestros, lo que las convierte en una excelente elección para quienes buscan herramientas de corte versátiles y de alta calidad.
Uso recomendado: Cortahilos.
País de fabricación: Japón
Hoja: Acero quirúrgico 56±1 HRC
Embalaje: Cartón
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KAI - Kit para el cuidado de cuchillos - Set con aceite de camelia para el cuidado y la limpieza de cuchillos de cocina profesionales
Set para el cuidado y mantenimiento de cuchillos de cocina profesionales
CONTENIDO
1x frasco de 100 ml de aceite puro de camelia, 100% alimentario, fabricado en Japón
1x paño de microfibra 30x30cm con logotipo KAI
USO
Para cuchillas: El aceite de camelia es puramente orgánico y perfecto para el cuidado de cuchillos de cocina y navajas de afeitar a mano alzada tanto de acero inoxidable como no inoxidable, a diferencia de otros aceites de cuidado no forma emulsión con el agua.
Para los mangos: el aceite de baja viscosidad se absorbe rápidamente en la madera y la protege de la humedad, la suciedad y los rayos UV. El aceite de camelia es transparente, no decolora la madera y realza el veteado.KAI-425390000 -
Kuchenprofi - Prensador de carne
Kuchenprofi - Prensador de carne
Prensa de pesas de hierro fundido para una cocción rápida y uniforme de la carne en parrillas, planchas, sartenes para carne y sartenes. Garantiza resultados perfectos al cocinar en la parrilla o la barbacoa. Se acabó la carne demasiado sanguinolenta en el centro y ya seca en los bordes.
Materiales: Hierro fundido con mango de madera
Diámetro: Ø 18 cm
Mango: 6 cm
Peso: 1,20 kg.
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Kuchenprofi - Molinillo de alimentos profesional de acero inoxidable plateado, grande
Kuchenprofi - Molinillo de alimentos profesional de acero inoxidable plateado, grande F
FUNCIONALIDAD COTIDIANA: Tanto si necesita hacer comida para bebés, salsa de tomate, o simplemente necesita un ricador de patatas para hacer puré en su próxima cena familiar, este versátil molinillo de alimentos hará que la preparación de la comida diaria sea un juego de niños. Este triturador y colador de alimentos manual es la forma práctica y sencilla de mejorar su experiencia en la cocina doméstica.
FÁCIL DE USAR: Con su diseño tradicional y la manivela de fácil giro, este molinillo de alimentos hace que el procesamiento de verduras y frutas sea rápido y sencillo. Sólo tiene que colocar el molinillo de alimentos en una olla o cuenco, y sujetar el molinillo de alimentos por el asa larga del lateral. Inserte uno de los cuatro discos en el molinillo de alimentos, fíjelo y coloque la manivela en el centro del disco. La manivela girará fácilmente y el molinillo estará listo para su uso.
MATERIALES Y DISEÑO DE CALIDAD: El molinillo de alimentos profesional de acero inoxidable Küchenprofi es un molinillo de alimentos de acero inoxidable robusto y de diseño ergonómico. Está fabricado en acero inoxidable 18/10 y mide 8,75 pulgadas de diámetro. Cuenta con un fondo perforado y una manivela fácil de girar y es apto para el lavavajillas.
DISCOS INTERCAMBIABLES: Un clásico de Küchenprofi, este molinillo de alimentos sigue gustando tanto a los cocineros caseros como a los profesionales, ya que produce purés aterciopelados, puré de patatas sin grumos, salsas sedosas y mucho más. Este molinillo de alimentos manual viene con 4 discos intercambiables que le permiten elegir entre grueso, medio, fino y extrafino. Los tamaños de estos discos son 1,3 mm, 2,5 mm, 3 mm y 5 mm. TRADICIÓN DE CALIDAD: Küchenprofi fue fundada en Alemania en 1923. El diseño de artículos de primera calidad ha distinguido a esta marca como una de las mejores del sector. Se esfuerzan por aportar imaginación y creatividad a la cocina doméstica y por mejorar su experiencia culinaria en general. Frieling se ha asociado con esta marca desde 2017 y se enorgullece de traer al mercado estadounidense sus herramientas de mano, molinillos de sal y pimienta de primera calidad, entre otros.
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Küchenprofi - Olla al baño María COCINA
Olla al baño María COCINA
+ para couverture, salsas, postres
+ con inserto extraíble
+ apto para el lavavajillas
¡Qué molesto! La suave cobertura de chocolate se ha convertido en un antiestético bulto. Debe haber entrado agua en el recipiente con los trozos de chocolate. Con la olla de baño de agua de 3 piezas de KÜCHENPROFI, puede evitar estas desagradables sorpresas. En primer lugar, calienta el agua en el recipiente alto hasta el punto de ebullición para que se cree suficiente vapor para calentar la olla superior. Gracias a la tapa de cristal, siempre tendrá una visión clara. Derretir la cobertura de chocolate en el inserto hasta que tenga la consistencia adecuada. Ambos recipientes encajan perfectamente y se asientan firmemente, por lo que nada se inclina. Las largas asas se adaptan cómodamente a la mano. También puede preparar salsas y cremas pasteleras sin esfuerzo con la olla al baño María y batir yemas de huevo con azúcar para su zabaglione. Mientras usted presenta los deliciosos resultados de su cocina, la práctica olla se da un baño en el lavavajillas.
Con inserto extraíble. Apto para todo tipo de cocinas, incluidas las de inducción.
Se puede lavar en el lavavajillas.
Dimensiones de la olla: altura: 11,4 cm, capacidad: 1,5 litros.
Dimensiones del inserto: altura: 13 cm, capacidad: 1,0 litros .
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Kai Japan - Cuchillo de fruta Kai
SELECT100 Accesorios
Los accesorios de cocina Select 100 conforman una serie de ayudas prácticas para el uso diario. Esta serie ha sido diseñada con el objetivo de ofrecer accesorios estéticos, fáciles de usar y funcionales. La gama, toda ella de excelente calidad, es el complemento ideal para una gran variedad de tareas en cocinas exigentes.
Cuchillo para frutas con funda de plástico DH-3014
Hoja de 12,0 cm,
Mango 11,0 cm
Material: acero inoxidable de alta calidad
Fabricado en Japón.
DH-3014 -
Kai Japan - Cuchillo de fruta Kai
Cuchillo de fruta Kai
El Cuchillo de Frutas Kai de la serie Select tiene una hoja de acero inoxidable y es una herramienta práctica en la cocina o de camino al picnic.
El cuchillo de fruta Kai se guarda siempre de forma segura gracias a la funda de madera de cerezo.
El diseño elegante, sencillo y ergonómico del cuchillo de fruta Kai convence.
El cuchillo de fruta Kai no es apto para el lavavajillas y debe limpiarse siempre a mano.
DG-3002, longitud/dimensión: 9,50 cm,
DG-3002 -
Kuchenprofi - Molde de terrina PROFI
Küchenprofi - Molde de terrina PROFI
¡Vaya, una sopera! Impresiona a tu familia y amigos con él.
El molde es semicircular y tiene una tapa. El acero inoxidable mantiene bien la temperatura en el frigorífico y también es adecuado para cocinar al baño maría. Desde el pescado fino hasta la terrina de hígado, todo es posible.
La versión vegetariana se deleita con brócoli, zanahorias, calabacines y aceitunas verdes, dispuestos decorativamente en una cremosa salsa de setas. Sirva una terrina como preludio de una cena o como plato fuerte de una fiesta. Los regalos visuales son fáciles de preparar el día anterior y puedes relajarte y aceptar los cumplidos. Capacidad: 0,7 litros
Longitud: 30,5 cm ancho: 6 cm
Altura: 6 cm
Con ideas de recetas
Material: acero inoxidable
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Kuchenprofi - Pelador de espárragos de acero inoxidable
Kuchenprofi - Pelador de espárragos de acero inoxidable
El pelador de espárragos de acero inoxidable Kuchenprofi es una ayuda fantástica para pelar especialmente espárragos y zanahorias.
Pelar espárragos con esta herramienta será mucho más fácil y rápido.
Ideal para pelar cualquier verdura con forma alargada, como los espárragos y las zanahorias.
Este pelador de espárragos está fabricado completamente en acero inoxidable y es apto tanto para zurdos como para diestros.
Longitud: 15,5 cm. Peso: 50 g.
Material: acero inoxidable.
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Kuchenprofi - Molde para ravioli
Kuchenprofi - Molde para ravioli ¿Qué, ya hecho? Con el formador de ravioles KÜCHENPROFI, puede preparar deliciosas albóndigas en poco tiempo. El accesorio para los amantes de la pasta tiene dos lados prácticos. El exterior para recortar, el interior para sellar. Coloque las piezas de masa de tamaño uniforme con el relleno dentro del formador de ravioles y presione los dos extremos juntos. La pasta ahora está bien cerrada y lista para ser bañada en agua caliente. Por cierto: el formador de ravioles está en movimiento por todo el mundo. También ofrece mini "calzones", ravioles de Suabia y bolas de masa china. Corte 2 lados prácticos, presione en su lugar, listo para especialidades de pasta internacionales. Material: acero inoxidable5123BIG -
Kuchenprofi - Inserto de pasador para escurrir
Kuchenprofi - Inserto de pasador para escurrir
Una vez usado, lo coloca en un cajón: delgado y compacto, ¡no le robará espacio!
Una herramienta imprescindible en tu cocina.
Diámetro: 15 cm Acero inoxidable.
Diseño: Barbel Hornung.
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Kuchenprofi - Rodillo / pizzaroller
Kuchenprofi - Rodillo / pizzaroller
Ideal para extender masa en moldes para hornear redondos.
Rodillo cónico.
Rodillo para pizza pastelera
Küchenprofi Patissier Acero inoxidable / plástico de alta calidad
Longitud total: 19,5 cm, ancho del rodillo: 8 cm
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Kai Japan - Bolsa de cuchillos profesional Shun para 3 cuchillos grandes y 2 pequeños DM-0781
Bolsa de cuchillos profesional Kai Shun para 3 cuchillos grandes y 2 pequeños DM-0781
Los cuchillos están bloqueados por un sistema de velcro que asegura una perfecta protección de las hojas durante el movimiento.
El estuche está equipado con una correa de transporte.Dimensión cerrada: 45,0x16,0x7,0 cm L / W / H - Dimensión abierta: 45,0x43,0 L / L
DM-0781 -
Kai Japan - Cuchillo Shun Pro Sho Deba - VG-0003 - 21 cm - cuchillos de cocina
La serie Shun Pro Sho se centra exclusivamente en cuchillas afiladas asimétricamente, es decir, en formas japonesas tradicionales. Gracias a la alta calidad de mano de obra y materiales, esta serie es particularmente adecuada para uso profesional intensivo.
El elegante diseño del cuchillo combina hábilmente el clásico lenguaje formal japonés con componentes occidentales.
Cuchillo universal para carne y verduras.
La hoja del cuchillo está hecha de acero VG10 de 61 ± 1 HRC
Mango: madera de nogal
Longitud de la hoja: 210 mm.
Longitud del mango: 120 mm.
Grosor de la hoja: 2.5 mm.
Longitud total: 347 mm.
Peso: 250 g.
Notas: no apto para lavavajillasVG-0003 -
Kai Japan - Cuchillo Shun Pro Sho Deba - VG-0002 - 16.5 cm - cuchillos de cocina
La serie Shun Pro Sho se centra exclusivamente en cuchillas afiladas asimétricamente, es decir, en formas japonesas tradicionales. Gracias a la alta calidad de mano de obra y materiales, esta serie es particularmente adecuada para uso profesional intensivo.
El elegante diseño del cuchillo combina hábilmente el clásico lenguaje formal japonés con componentes occidentales.
La hoja del cuchillo está hecha de acero VG10 de 61 ± 1 HRC
Mango: madera de nogal
Longitud de la hoja: 165 mm.
Longitud del mango: 120 mm.
Grosor de la hoja: 4.5 mm.
Longitud total: 305 mm.
Peso: 290 g.
Notas: no apto para lavavajillasVG-0002 -
Kai Japan - Seki Magoroku Kinju - Cuchillo Yanagiba Sashimi 27cm. - KK-0027 - cuchillo de cocina
Cuchillo con afilado asimétrico, no apto para zurdos
Seki Magoroku Kinju
Los cuchillos de filete japoneses de la serie Seki Magoroku KK Yanagiba se caracterizan por un diseño purista y el mango octogonal en madera de pakka negra mate.
La forma extremadamente larga y delgada de la cuchilla permite cortes finos y precisos, perfectos para filetear pescado. La hoja de la serie Yanagiba está rectificada por un lado, hecha de acero al carbono inoxidable, que cumple con los estrictos estándares europeos y decorada con una línea suave y ondulada en un acabado satinado. La serie KK combina una calidad robusta con una funcionalidad discreta.
Uso: pescado (sashimi y sushi)
Hoja: acero inoxidable MV 58HRC
País de producción: Japón
Mango: en madera de pakka, octogonal, con refuerzo de nylon negro
Funda / estuche: no suministrado
Longitud de la hoja: 270 mm
Longitud total: 400mm
Grosor de la hoja: 3 mm
Longitud del mango: 127 mm
Peso: 280gMantenimiento: NO apto para lavavajillas
KK-0027 -
Kai Japan - Seki Magoroku Kinju - Cuchillo Yanagiba Sashimi 30cm. - KK-0030 - cuchillo de cocina
Cuchillo con afilado asimétrico, no apto para zurdos
Seki Magoroku Kinju
Los cuchillos de filete japoneses de la serie Seki Magoroku KK Yanagiba se caracterizan por un diseño purista y el mango octogonal en madera de pakka negra mate.
La forma extremadamente larga y delgada de la cuchilla permite cortes finos y precisos, perfectos para filetear pescado. La hoja de la serie Yanagiba está rectificada por un lado, hecha de acero al carbono inoxidable, que cumple con los estrictos estándares europeos y decorada con una línea suave y ondulada en un acabado satinado. La serie KK combina una calidad robusta con una funcionalidad discreta.
Uso: pescado (sashimi y sushi)
Hoja: acero inoxidable MV 58HRC
País de producción: Japón
Mango: en madera de pakka, octogonal, con refuerzo de nylon negro
Funda / estuche: no suministrado
Longitud de la hoja: 300 mm
Longitud total: 430 mm
Grosor de la hoja: 3 mm
Longitud del mango: 127 mm
Peso: 300gMantenimiento: NO apto para lavavajillas
KK-0030 -
Kuchenprofi - Cacerola redonda de hierro fundido esmaltado verde - cm 24.
El hierro fundido absorbe el calor y lo devuelve de forma gradual y uniforme, lo que garantiza una cocción completa y uniforme, manteniendo el sabor y las cualidades nutritivas de los alimentos.
El esmalte cocido a 790° hace que el hierro fundido quede vitrificado, higiénicamente perfecto y fácil de limpiar.
Tiene una durabilidad excepcional, soporta altas temperaturas sin deformarse, asando los alimentos a la perfección; garantiza un alto rendimiento durante décadas.
Apta para cualquier fuente de calor: gas, eléctrica, vitrocerámica, inducción, bajo el grill o en el horno.
Recomendaciones de uso: Engrasar con aceite de oliva antes de cada uso para crear un efecto antiadherente.
Lávelos con jabón y un cepillo de vajilla después de dejarlos en remojo unos minutos.
Capacidad: 4,2 litros
Diámetro: 24 cm Altura: 11,5 cm Peso: 5,4 kg
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Kai Japón - Seki Magoroku Kinju - Cuchillo Deba Heavy Duty 18cm. - AK-1103 - cuchillo de cocina
Cuchillo con afilado asimétrico, no apto para zurdos
Seki Magoroku Kinju
Los cuchillos de cocina de la serie Seki Magoroku Kinju son particularmente ligeros y permiten un corte preciso; convencer con su alta funcionalidad y durabilidad.
La típica forma de cuchilla japonesa en combinación con el simple mango de madera oscura crea una estética minimalista e improvisada.
Uso: limpieza y preparación de pescado.
Hoja: acero inoxidable MV 58HRC
País de producción: Japón
Mango: en madera de pakka, octogonal, con refuerzo de nylon negro
Funda / estuche: no suministrado
Longitud de la hoja: 180 mm
Longitud total: 320 mm
Grosor de la hoja: 5 mm
Longitud del mango: 134 mm
Peso: 298gMantenimiento: NO apto para lavavajillas
AK-1103 -
Kai Japan - Seki Magoroku Yanagiba Kinju Sashimi cuchillo AK-1106 - 24cm - cuchillo de cocina
Cuchillo con afilado asimétrico, no apto para zurdos
Seki Magoroku
Este tipo de cuchillos japoneses tradicionales se ha producido durante cientos de años en formas similares. Esta serie fascina gracias a su hoja satinada de acero con alto contenido de carbono con una dureza de aproximadamente 58HRC. El mango, en la forma tradicional de castaño, está hecho de madera compuesta, una madera naturalmente rica en aceites y, por lo tanto, impermeable al agua.Uso: carne / pescado
Hoja: acero inoxidable MV 58HRC
Origen: Lama: Japón
Mango: madera muy dura y resistente al agua y polipropileno negro.
Vaina: -
Longitud de la hoja: 240 mm
Longitud total: 378 mm
Grosor de la hoja: 2.5 mm
Longitud del mango: 134 mm
Peso: 153g* No apto para lavavajillas
AK-1104 -
Kai Japón - Seki Magoroku Kinju - Cuchillo Yanagiba Sashimi 18cm. - AK-1104 - cuchillo de cocina
Cuchillo con afilado asimétrico, no apto para zurdos
Seki Magoroku Kinju
Los cuchillos de cocina de la serie Seki Magoroku Kinju son particularmente ligeros y permiten un corte preciso; convencer con su alta funcionalidad y durabilidad.
La típica forma de cuchilla japonesa en combinación con el simple mango de madera oscura crea una estética minimalista e improvisada.
Uso: pescado (sashimi y sushi)
Hoja: acero inoxidable MV 58HRC
País de producción: Japón
Mango: en madera de pakka, octogonal, con refuerzo de nylon negro
Funda / estuche: no suministrado
Longitud de la hoja: 180 mm
Longitud total: 310mm
Grosor de la hoja: 2.5 mm
Longitud del mango: 128 mm
Peso: 119gMantenimiento: NO apto para lavavajillas
AK-1106 -
Kai - DH-6002 Select 100 - Tijeras multiuso
Kai - DH-6002 Select 100 - Tijeras multiuso La punta de forma especial es ideal para el envasado , etc abrir un tornillo especial significa que las tijeras se pueden desmontar fácilmente para la limpieza higiénica. Las hojas están hechas a partir de 3 mm de espesor de acero inoxidable y tienen micro dientes.DH-6002 -
Kai Japan - Shun Premier Tim Mälzer TDM-1722 utility 16,5 cm - cuchillos de cocina
Shun Premier Tim Mälzer
Hoja: Dureza VG MAX de acero inoxidable de Damasco de 61 ± 1 HRC
Manija: madera de nogal
Longitud de la hoja: 165 mm.
Longitud del mango: 105 mm.
Espesor de la hoja: 1.5 mm.
Longitud total: 275 mm.
Peso: 90 g.
Notas: no apto para lavavajillasTDM-1701 -
Kai Japan - Shun Premier Tim Mälzer TDM-1709 tenedor talla 16,5 cm - cuchillos de cocina
Shun Premier Tim Mälzer
Hoja: Dureza VG MAX de acero inoxidable de Damasco de 61 ± 1 HRC
Manija: madera de nogal
Longitud de la hoja: 165 mm.
Longitud del mango: 110 mm.
Espesor de la hoja: - mm.
Longitud total: 290 mm.
Peso: 148 g.
Notas: no apto para lavavajillasTDM-1709 -
Kai Japan - Shun Premier Tim Mälzer TDM-1722 utility serrado 16,5 cm - cuchillos de cocina
Shun Premier Tim Mälzer
Hoja: Dureza VG MAX de acero inoxidable de Damasco de 61 ± 1 HRC
Manija: madera de nogal
Longitud de la hoja: 165 mm.
Longitud del mango: 105 mm.
Espesor de la hoja: 1.5 mm.
Longitud total: 275 mm.
Peso: 90 g.
Notas: no apto para lavavajillasTDM-1722 -
Kai Japan - Shun Premier Tim Mälzer TDM-1723 cuchillo de chef 15 cm - cuchillos de cocina
Shun Premier Tim Mälzer
Hoja: Dureza VG MAX de acero inoxidable de Damasco de 61 ± 1 HRC
Manija: madera de nogal
Longitud de la hoja: 150 mm.
Longitud del mango: 110 mm.
Espesor de la hoja: 2 mm.
Longitud total: 285 mm.
Peso: 152 g.
Notas: no apto para lavavajillasTDM-1723 -
Kai Japan - Shun Premier Tim Mälzer TDM-1727 Santoku 14 cm - cuchillos de cocina
Shun Premier Tim Mälzer
Hoja: Dureza VG MAX de acero inoxidable de Damasco de 61 ± 1 HRC
Manija: madera de nogal
Longitud de la hoja: 140 mm.
Longitud del mango: 110 mm.
Espesor de la hoja: 2 mm.
Longitud total: 275 mm.
Peso: 150 g.
Notas: no apto para lavavajillasTDM-1727 -
Kai Japan - Shun Premier Tim Mälzer TDM-1715 Peladura 5,5 cm - cuchillos de cocina
Shun Premier Tim Mälzer
Hoja: Dureza VG MAX de acero inoxidable de Damasco de 61 ± 1 HRC
Manija: madera de nogal
Longitud de la hoja: 55 mm.
Longitud del mango: 105 mm.
Espesor de la hoja: 1.5 mm.
Longitud total: 165 mm.
Peso: 60 g.
Notas: no apto para lavavajillasTDM-1715 -
Kai Japan - Shun Premier Tim Mälzer TDM-1700 Peladura 10 cm - cuchillos de cocina
Shun Premier Tim Mälzer
Hoja: Dureza VG MAX de acero inoxidable de Damasco de 61 ± 1 HRC
Manija: madera de nogal
Longitud de la hoja: 100 mm.
Longitud del mango: 105 mm.
Espesor de la hoja: 1.5 mm.
Longitud total: 215 mm.
Peso: 74 g.
Notas: no apto para lavavajillasTDM-1700 -
Kai Japan - Shun Premier Tim Mälzer TDM-1702 Santoku 18 cm - cuchillos de cocina
Shun Premier Tim Mälzer
Hoja: Dureza VG MAX de acero inoxidable de Damasco de 61 ± 1 HRC
Manija: madera de nogal
Longitud de la hoja: 180 mm.
Longitud del mango: 120 mm.
Espesor de la hoja: 3 mm.
Longitud total: 315 mm.
Peso: 212 g.
Notas: no apto para lavavajillasTDM-1702 -
Kai Japan - Shun Premier Tim Mälzer TDM-1705 cuchillo de pan 23 cm - cuchillos de cocina
Shun Premier Tim Mälzer
Hoja: Dureza VG MAX de acero inoxidable de Damasco de 61 ± 1 HRC
Manija: madera de nogal
Longitud de la hoja: 230 mm.
Longitud del mango: 120 mm.
Espesor de la hoja: 3 mm.
Longitud total: 370 mm.
Peso: 228 g.
Notas: no apto para lavavajillasTDM-1705 -
Kai Japan - Shun Premier Tim Mälzer TDM-1704 Carver estrecho 24 cm - cuchillos de cocina
Para la serie Shun Premier Tim Mälzer, kai ha desarrollado 6 cuchillos además del cuchillo de aniversario. Están hechos de acero inoxidable damasco de 32 capas. La parte central está hecha de acero sólido VG MAX con una dureza de 61 ± 1 HRC. La hoja está embellecida con una superficie martillada, conocida en Japón con el nombre Tsuchime que combina cualidades estéticas y afilado sin igual.
Al igual que con el cuchillo de aniversario, se le ha dado una gran importancia no solo a la ergonomía óptima del mango, sino también a una extraordinaria dureza de la cuchilla. La serie Shun Premier - Tim Mälzer, desde el cuchillo para pan hasta el santoku, ofrece herramientas de corte profesionales que establecen nuevos estándares en el segmento premium gracias a un rendimiento excepcional y un diseño atemporal.
Según la declaración de Tim Mälzer, "Un buen cuchillo no solo facilita el trabajo sino que también te ayuda a cocinar mejor", cada uno de los cuchillos de damasco producidos con el mayor cuidado ha sido meticulosamente adaptado al uso para el que era creado por los maestros de la forja de la ciudad de Seki. Gracias a la perfecta simetría del mango de nogal, todos los modelos también garantizan un corte preciso para usuarios diestros y zurdos.
Shun Premier Tim Mälzer
Hoja: Dureza VG MAX de acero inoxidable de Damasco de 61 ± 1 HRC
Manija: madera de nogal
Longitud de la hoja: 240 mm.
Longitud del mango: 120 mm.
Espesor de la hoja: 3 mm.
Longitud total: 375 mm.
Peso: 206 g.
Notas: no apto para lavavajillasTDM-1704 -
Kai - Universal Tijeras Dentadas 23 cm N5350
Fabricante: Kai - tijeras: Serie n5000 Tipo: Universal tijeras dentadas - para profesional y de hobby rango Cuchillas: Acero aus6 a de acero inoxidable - Dureza 56 +/-1 HRC - Longitud 23 cm - puntas Tornillo de ajuste: fácil ajuste de voltaje Adecuado para: de tela de piel de papel de cartón pantalla de lona1119N -
Kai - Escalador de pescado
Kai - Escalador de pescado KAI DH-6006
Escamador pescado Kai-Select 100, un escamador en acero inoxidable de una sola pieza, fabricado en Japón. Su hoja dentada elimina todas las escamas, incluso las más pequeñas como las de detrás de las aletas, al pasarlo sobre el pescado.
Su cobertura plástica evita que caigan al suelo.
Es un elegante descamador de la marca Kai.
Longitud total 21 cm.
Longitud del mango 14 cm.
041DH-6006 -
Kai Japan - Shun Nagare NDC-0706 Coreless Steel - Cuchillo Chef 200mm. - cuchillos de cocina
Con Shun Nagare, Kai creó otra obra maestra innovadora de forja japonesa. Esta serie de cuchillos con un diseño refinado, gracias a las características particulares de los materiales y el proceso de fabricación es técnicamente complejo con que están hechos, se coloca en la clase ultra-lujo. Las cuchillas reflejadas tienen un patrón de damasco de damasco. El mango gris oscuro negro mejora aún más la belleza del cuchillo. Las cuchillas de esta serie están hechas con dos calidades diferentes de acero, unidas para formar un acero de Damasco de 72 capas. El complejo mecanizado de los dos grados de acero produce una cuchilla con un rendimiento de corte excepcionalmente duradero.
Shun Nagare NDC-0706 Coreless Steel - Cuchillo Chef 200mm.
Hoja: acero laminado japonés Coreless - 72 capas alternas de VG10 y VG2 - dureza 61hrc
Manicura: Pakkawood madera gris / negro
Longitud de la hoja: 200 mm.
Espesor del cuchillo: 2,2 mm.
Longitud total: 340 mm.
Peso: 224 g.
Notas: No apto para lavavajillas.NDC-0706 -
Kai Japan - Shun Nagare NDC-0702 Coreless Steel - Cuchillo Santoku 180mm. - cuchillos de cocina
Con Shun Nagare, Kai creó otra obra maestra innovadora de forja japonesa. Esta serie de cuchillos con un diseño refinado, gracias a las características particulares de los materiales y el proceso de fabricación es técnicamente complejo con que están hechos, se coloca en la clase ultra-lujo. Las cuchillas reflejadas tienen un patrón de damasco de damasco. El mango gris oscuro negro mejora aún más la belleza del cuchillo. Las cuchillas de esta serie están hechas con dos calidades diferentes de acero, unidas para formar un acero de Damasco de 72 capas. El complejo mecanizado de los dos grados de acero produce una cuchilla con un rendimiento de corte excepcionalmente duradero.
Kai Japón - Shun Nagare NDC-0702 Coreless Steel - Cuchillo Santoku 180mm.
Hoja: acero laminado japonés Coreless - 72 capas alternas de VG10 y VG2 - dureza 61hrc
Manicura: Pakkawood madera gris / negro
Longitud de la hoja: 180 mm.
Espesor del cuchillo: 2,2 mm.
Longitud total: 315 mm.
Peso: 222 g.
Notas: No apto para lavavajillas.NDC-0702 -
Kai Japan - Shun Nagare NDC-0705 Coreless Steel - Cuchillo para pan 230 mm. - cuchillos de cocina
Con Shun Nagare, Kai creó otra obra maestra innovadora de forja japonesa. Esta serie de cuchillos con un diseño refinado, gracias a las características particulares de los materiales y el proceso de fabricación es técnicamente complejo con que están hechos, se coloca en la clase ultra-lujo. Las cuchillas reflejadas tienen un patrón de damasco de damasco. El mango gris oscuro negro mejora aún más la belleza del cuchillo. Las cuchillas de esta serie están hechas con dos calidades diferentes de acero, unidas para formar un acero de Damasco de 72 capas. El complejo mecanizado de los dos grados de acero produce una cuchilla con un rendimiento de corte excepcionalmente duradero.
Kai Japan - Shun Nagare NDC-0705 Coreless Steel - Cuchillas Blade 230mm.
Hoja: acero laminado japonés Coreless - 72 capas alternas de VG10 y VG2 - dureza 61hrc
Manicura: Pakkawood madera gris / negro
Longitud de la hoja: 230 mm.
Espesor del cuchillo: 2,2 mm.
Longitud total: 360 mm.
Peso: 220 g.
Notas: No apto para lavavajillas.NDC-0705 -
Kai Japan - Shun Nagare NDC-0704 Coreless Steel - Cuchillo cortador 230 mm. - cuchillos de cocina
Con Shun Nagare, Kai creó otra obra maestra innovadora de forja japonesa. Esta serie de cuchillos con un diseño refinado, gracias a las características particulares de los materiales y el proceso de fabricación es técnicamente complejo con que están hechos, se coloca en la clase ultra-lujo. Las cuchillas reflejadas tienen un patrón de damasco de damasco. El mango gris oscuro negro mejora aún más la belleza del cuchillo. Las cuchillas de esta serie están hechas con dos calidades diferentes de acero, unidas para formar un acero de Damasco de 72 capas. El complejo mecanizado de los dos grados de acero produce una cuchilla con un rendimiento de corte excepcionalmente duradero.
Hoja: acero laminado japonés Coreless - 72 capas alternas de VG10 y VG2 - dureza 61hrc
Manicura: Pakkawood madera gris / negro
Longitud de la hoja: 230 mm.
Espesor de la hoja: 2,5 mm.
Longitud total: 355 mm.
Peso: 200 g.
Notas: No apto para lavavajillas.NDC-0704 -
Kai Japan - Shun Nagare NDC-0701 Coreless Steel - Utilidad 150mm. - cuchillos de cocina
Con Shun Nagare, Kai creó otra obra maestra innovadora de forja japonesa. Esta serie de cuchillos con un diseño refinado, gracias a las características particulares de los materiales y el proceso de fabricación es técnicamente complejo con que están hechos, se coloca en la clase ultra-lujo. Las cuchillas reflejadas tienen un patrón de damasco de damasco. El mango gris oscuro negro mejora aún más la belleza del cuchillo. Las cuchillas de esta serie están hechas con dos calidades diferentes de acero, unidas para formar un acero de Damasco de 72 capas. El complejo mecanizado de los dos grados de acero produce una cuchilla con un rendimiento de corte excepcionalmente duradero.
Kai Japan - Shun Nagare NDC-0701 Coreless Steel - Utilidad 150mm. - cuchillos de cocina
Hoja: acero laminado japonés Coreless - 72 capas alternas de VG10 y VG2 - dureza 61hrc
Manicura: Pakkawood madera gris / negro
Longitud de la hoja: 90 mm.
Espesor de la hoja: 2 mm.
Longitud total: 265 mm.
Peso: 106 g.
Notas: No apto para lavavajillas.NDC-0701 -
Kai Japan - Shun Nagare NDC-0700 Coreless Steel - Esponja clásica de 90 mm.
Con Shun Nagare, Kai creó otra obra maestra innovadora de forja japonesa. Esta serie de cuchillos con un diseño refinado, gracias a las características particulares de los materiales y el proceso de fabricación es técnicamente complejo con que están hechos, se coloca en la clase ultra-lujo. Las cuchillas reflejadas tienen un patrón de damasco de damasco. El mango gris oscuro negro mejora aún más la belleza del cuchillo. Las cuchillas de esta serie están hechas con dos calidades diferentes de acero, unidas para formar un acero de Damasco de 72 capas. El complejo mecanizado de los dos grados de acero produce una cuchilla con un rendimiento de corte excepcionalmente duradero.
Kai Japan - Shun Nagare NDC-0700 Coreless Steel - Esponja clásica de 90 mm.
Hoja: acero laminado japonés Coreless - 72 capas alternas de VG10 y VG2 - dureza 61hrc
Manicura: madera negra de Pakkawood
Longitud de la hoja: 90 mm.
Espesor de la hoja: 1,5 mm.
Longitud total: 200 mm.
Peso: 84 g.
Notas: No apto para lavavajillas.NDC-0700 -
Kai - Cortauñas con deposito
Kai - Cortauñas con deposito Japonés podadoras antibacteriana de uñas, con el acero inoxidable borde curvado, duradero y no es fácil de daños. Materiales: Hoja: acero inoxidable Manejar y tapón de acero inoxidable, resina elástico, polipropileno (incluyendo antibióticos) Tamaño: 80x23x20mm.NCBEST.M004 -
Kuchenprofi - Guantes de parrilla TEXAS - BBQ
Kuchenprofi - Guantes de parrilla TEXAS
+ cuero robusto
+ con práctico lazo para colgar
+ protegen manos y antebrazos
Cuanto más caliente, mejor.
En la barbacoa, los guantes TEXAS de KÜCHENPROFI están en su elemento.
Ayudan a sacar con seguridad de la parrilla la olla holandesa o la sartén de hierro fundido llena de filetes, patatas y cebollas. Dado que el hierro fundido conserva el calor durante mucho tiempo, es necesario tener especial cuidado. Los guantes de barbacoa son de cuero resistente y agradables al tacto. Su longitud es tal que no sólo protegen las manos, sino también los antebrazos.
Talla XL/11
Largo: 35 cm
Anchura: 16 cm
Peso: 0,4 kg.
1066101022 -
Kai Japón - Seki utility Magoroku Redwood MGR-0150U - 15cm - cuchillo de cocina
Ocupación: servicios públicos, carne, pescado, verduras
Hoja: acero inoxidable 58HRC MV
Lama origen: Japón
Mango: de madera roja, madera muy dura y polipropileno negro resistente al agua
Longitud de la hoja: 100 mm
Longitud total: 230 mm
Grosor de la hoja: 2 mm
Longitud del mango: 132mm
Peso: 70g* No apto
MGR-0150U -
Kai Japón - Seki utilidad Magoroku Redwood MGR-0100P - 10cm - cuchillo de cocina
Kai Japón - Seki utilidad Magoroku Redwood MGR-0100P - 10cm - cuchillo de cocina
Ocupación: servicios públicos, carne, pescado, verduras
Hoja: acero inoxidable 58HRC MV
Lama origen: Japón
Mango: de madera roja, madera muy dura y polipropileno negro resistente al agua
Longitud de la hoja: 100 mm
Longitud total: 230 mm
Grosor de la hoja: 2 mm
Longitud del mango: 132mm
Peso: 70g* No apto
MGR-0100P -
Kai Japón - pan Seki Magoroku Redwood MGR-0225B - 20cm - cuchillo de cocina
Kai Japón - pan Seki Magoroku Redwood MGR-0225B - 20cm - cuchillo de cocina
Ocupación: pan, pasta, dulces
Hoja: acero inoxidable 58HRC MV
Lama origen: Japón
Mango: de madera roja, madera muy dura y polipropileno negro resistente al agua
Longitud de la hoja: 200 mm
Longitud total: 350 mm
Grosor de la hoja: 2 mm
Longitud del mango: 132mm
Peso: 110 g* No apto
MGR-0225B -
Kai Japan - Seki Magoroku Redwood MGR-0155D - Deba 15.5cm - cuchillo de cocina
Uso: carne y pescado
Hoja: acero inoxidable 58HRC MV
Lama origen: Japón
Mango: de madera roja, madera muy dura y polipropileno negro resistente al agua
Longitud de la hoja: 155 mm
Longitud total: 290 mm
Grosor de la hoja: 5 mm
Longitud del mango: 110mm
Peso: 244 g* No apto
MGR-0155D -
Kai Japón - Seki carne Magoroku Redwood MGR-0200L - 20cm - cuchillo de cocina
Kai Japón - Seki carne Magoroku Redwood MGR-0200L - 20cm - cuchillo de cocina
Uso: carne y pescado
Hoja: acero inoxidable 58HRC MV
Lama origen: Japón
Mango: de madera roja, madera muy dura y polipropileno negro resistente al agua
Longitud de la hoja: 200 mm
Longitud total: 350 mm
Grosor de la hoja: 2 mm
Longitud del mango: 132mm
Peso: 110 g* No apto
MGR-0200L -
Kai - Rallador Zester PURE KOMACHI
Kai - Rallador Zester PURE KOMACHI kai, una marca japonesa Moda, estilo de vida, los medios de comunicación. Japón está por delante de todo el mundo. ¿Qué va a pasar mañana ya es visible hoy en Tokio. Incluso los productos japoneses disfrutar de todo el mundo de la gran admiración y cariño. Una mezcla oriental y exótico de la armonía, el minimalismo y funcionalidad, combinada con una excelente calidad, crear la fórmula mágica para muchos de los productos de estilo de vida codiciados. En casa, los productos kai tienen un grado de reputación sin igual y se han ganado el estatus de culto. La empresa fundada en 1908 en Seki avanza en su centenaria tradición de desarrollo y comercialización de artículos de cuchillería y relacionado con la funcionalidad excelente. Los ralladores de serie PURE Komachi están equipadas con resistentes cuchillas de acero inoxidable y el modelo japonés de acero de ultra-brillante y reanudar. Estos se derivan de cuchillos clásicos kimono, llamados Edo Komon inspirado y en relación con una técnica especial de ataque químico. La comida se puede cortar con precisión, no presionó - de manera que el aroma y el sabor se desarrolle completamente. La rejilla tiene un mango ergonómico y es apto para lavavajillas. Un producto bien pensado que también se refiere a la cultura japonesa tradicional. Este rallador en 2016, fue galardonado con el Premio especial del diseño alemán. Con rallador fino del rallador / zester que pueda increíblemente fácil de rallar queso, cítricos, especias, frutos secos, chocolate, jengibre, etc. Longitud: 26 cm Ancho de la hoja: 6 cm ancho de la manija: 3-4 cm Altura: 2 cm L 26,7 x 7 cm W Hoja de acero inoxidable AISI 304PG-0001 -
Kai - Rallador PURE KOMACHI - cuchilla de doble rallador / cinta
Kai - Rallador PURE KOMACHI - cuchilla de doble rallador / cinta Moda, estilo de vida, los medios de comunicación. Japón está por delante de todo el mundo. ¿Qué va a pasar mañana ya es visible hoy en Tokio. Incluso los productos japoneses disfrutar de todo el mundo de la gran admiración y cariño. Una mezcla oriental y exótico de la armonía, el minimalismo y funcionalidad, combinada con una excelente calidad, crear la fórmula mágica para muchos de los productos de estilo de vida codiciados. En casa, los productos kai tienen un grado de reputación sin igual y se han ganado el estatus de culto. La empresa fundada en 1908 en Seki avanza en su centenaria tradición de desarrollo y comercialización de artículos de cuchillería y relacionado con la funcionalidad excelente. Los ralladores de serie PURE Komachi están equipadas con resistentes cuchillas de acero inoxidable y el modelo japonés de acero de ultra-brillante y reanudar. Estos se derivan de cuchillos clásicos kimono, llamados Edo Komon inspirado y en relación con una técnica especial de ataque químico. La comida se puede cortar con precisión, no presionó - de manera que el aroma y el sabor se desarrolle completamente. La rejilla tiene un mango ergonómico y es apto para lavavajillas. Un producto bien pensado que también se refiere a la cultura japonesa tradicional. Este rallador en 2016, fue galardonado con el Premio especial del diseño alemán. Con el rallador de mini escamas son increíblemente arregla para rallar queso, coco, versure, chocolate, etc. Launghezza: 26 cm Ancho de la hoja: 6 cm ancho de la manija: 3-4 cm Altura: 2 cm L 26,7 x 7 cm W Hoja de acero inoxidable AISI 304PG-0002 -
Kai - Rallador Julienne PURE KOMACHI
Kai - Rallador Julienne PURE KOMACHI Moda, estilo de vida, los medios de comunicación. Japón está por delante de todo el mundo. Qué va a pasar mañana ya es visible hoy en Tokio. Incluso los productos japoneses disfrutar de todo el mundo de la gran admiración y cariño. Una mezcla oriental y exótico de la armonía, el minimalismo y funcionalidad, combinada con una excelente calidad, crear la fórmula mágica para muchos de los productos de estilo de vida codiciados. En casa, los productos kai tienen un grado de reputación sin igual y se han ganado el estatus de culto. La empresa fundada en 1908 en Seki avanza en su centenaria tradición de desarrollo y comercialización de artículos de cuchillería y relacionado con la funcionalidad excelente. Los ralladores de serie PURE Komachi están equipadas con resistentes cuchillas de acero inoxidable y el modelo japonés de acero de ultra-brillante y reanudar. Estos se derivan de cuchillos clásicos kimono, llamados Edo Komon inspirado y en relación con una técnica especial de ataque químico. La comida se puede cortar con precisión, no presionó - de manera que el aroma y el sabor se desarrolle completamente. La rejilla tiene un mango ergonómico y es apto para lavavajillas. Un producto bien pensado que también se refiere a la cultura japonesa tradicional. Este rallador en 2016, fue galardonado con el Premio especial del diseño alemán. Con el rallador Julienne es sorprendentemente capaz de cortar fácilmente verduras como zanahorias, nabos, apio, calabacín, etc. Launghezza: 26 cm Ancho de la hoja: 6 cm ancho de la manija: 3-4 cm Altura: 2 cm L 26,7 x 7 cm W Hoja de acero inoxidable AISI 304PG-0003 -
Kai - Tijera profesional de sastrería 28 cm - 7280 SE ( hoja microdentada )
El Grupo KAI, con sede en Tokio, cuenta con una tradición casi centenaria en productos de corte y afines, reconocidos por su excelente funcionalidad, nitidez y durabilidad.
Gracias a estas características, los productos KAI se encuentran entre los mejores del mundo.
El denominador común -la calidad y la perfección- se basa en la centenaria tradición cultural de los forjadores de espadas samurái japoneses.La serie 7200 es la nueva generación de tijeras profesionales de sastrería.
Con el exclusivo diseño de microdentado, las tijeras de sastre emplean un 50% menos de fuerza. El trabajo sin fatiga estará garantizado con las tijeras de sastre microdentadas. Las cuchillas de las tijeras de sastrería microdentadas tienen dientes muy finos. Las cuchillas son de acero inoxidable AUS8A MICRODENTADO (dureza 58 hrc) y tienen un grosor de 3,7 mm - 4 mm.Las tijeras tienen una elegante superficie satinada antirreverberación y el cierre patentado "duplex interlock", que no se suelta fácilmente.
Los tornillos están tratados y endurecidos hasta 45 hrc.
La serie 7200 está disponible en distintos modelos y fue galardonada con el premio IF Design Award 2005'.- Acero AUS8 dureza 58hrv
- anchura total = 280 mm
- longitud de corte = 120 mm
- peso = 258 gr.
- Excelente calidad
- Producción japonesa
- Ligero y manejable
Ámbito de aplicaciónTejidos
Piel
Papel, cartón
Materiales sintéticos ligeros y pesados en planchas
Goma
Materiales sintéticos
Para garantizar un corte perfecto, Coltelleria Collini, con su propio taller de afilado, comprueba y revisa todas las herramientas vendidas.
7280SE -
Kai Japón - Seki Magoroku Redwood MGR-0105D - Deba 10.5cm - cuchillo de cocina
Seki Magoroku
Este tipo de cuchillos japoneses tradicionales es producido por cientos de años en formas similares. Esta serie cautiva gracias a su cuchilla brillante y pulida de acero de alto carbono con una dureza de aproximadamente 58HRC. El mango está en la madera roja, una forma natural rica en aceites de madera y por lo tanto a prueba de agua. El aumento en propileno pulido combina a la perfección con el color de la madera. El nombre japonés de este modelo es Deba, especialmente apropiado para el procesamiento de la carne. Cuchillo con la agudización asimétrica, no es adecuado para los zurdos.
Uso: carne y pescado
Hoja: acero inoxidable 58HRC MV
Producción País: Japón
Mango: de madera roja, madera muy dura y polipropileno negro resistente al agua
Longitud de la hoja: 105 mm
Longitud total: 220 mm
Grosor de la hoja: 2 mm
Longitud del mango: 110mm
Peso: 88g
* No apto para lavavajillasMGR-0105D -
Küchenprofi - Termómetro al vacío
Termómetro al vacío El acero inoxidable Cocción suave de carne, pescado o Verduras en una bolsa de vacío. Mide temperaturas en líquidos exactos de 1 ° C. Con el clip ajustable para enganchar en el Olla, incluso con la tapa cerrada. Escala de colores para los diferentes tipos de carne. También son adecuados como un termómetro de carne. Rango de medición: 40 ° C - 90 ° C Ø 6,2 cm (sin el clip) Longitud: 13,5 cm En una caja de regalo4851SV -
Kai Japan - Shun DM-0701 - Utility 150 mm. - VERSIÓN PARA ZURDO - Cuchillos de cocina
Kai, la industria japonesa socio de Kershaw Cuchillos, ha introducido Shun, un conjunto de cuchillos de cocina adaptados a los amantes y coleccionistas.
Forjada por una lámina de acero VG-10 de acero doblado y retorcido de 32 veces, hasta crear el modelo del damasco típica en ambas caras de la hoja. El cuchillo tiene tan excelente capacidad de corte de afeitar, penetración y retención del borde sin igual en cualquier otra hoja de acero.
Actualmente estos cuchillos son la parte superior de la tecnología japonesa en el campo culinario, y la calidad no se limita al acero utilizado, pero continúa con el cuidado de la mano de obra y materiales utilizados, tales como la impresionante madera Pakkawood negro utilizado para empuñaduras ergonómicas.Kai Japan - Shun - Utilidad de 115mm. VERSIÓN PARA ZURDO (la hoja no cambia en comparación con el modelo DM-0701).
Hoja: acero de Damasco VG-10 a 32 capas
Mango: Madera negro Pakkawood
Longitud de la hoja: 150 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud total: 265 mm.
Peso: 80 g.
Notas: caja fuerte no lavavajillasDM-0701L -
Kuchenprofi - Pizza de madera natural 41,5x29,5cm
Es un utensilio tradicional utilizado para preparar y servir pizza. Esta pala está hecha de madera natural de alta calidad, ofreciendo un aspecto auténtico y un tacto tradicional.
La pala de madera para pizza está diseñada para soportar las altas temperaturas del horno, lo que permite hornear y sacar la pizza del horno con seguridad y comodidad. Además, la madera natural puede absorber el exceso de humedad de la base de la pizza, contribuyendo a una corteza crujiente.
Uso recomendado: Hornear y sacar la pizza del horno.
País de fabricación: Alemania
Longitud: 41,5cm.
Anchura: 29,5cm.
Instrucciones de cuidado
No limpie la paleta de pizza en el lavavajillas ni la sumerja en agua, límpiela únicamente con un paño ligeramente humedecido y déjela secar en posición vertical. Elimine cualquier residuo con una esponja ligeramente húmeda.
De vez en cuando, lubrique ligeramente la paleta para pizza con un aceite vegetal insípido.
1086501000 -
Kai Japan - Wasabi - Steak Knives Set - 67S-400 - kitchen knife
La serie Wasabi di Kai, industria giapponese partner di Kershaw Knives, si distingue per l'ottimo rapporto qualità/prezzo. Propone lame in acciaio inossidabile e manicature ergonomiche in polipropilene con aggiunta di polvere di Bamboo che resistono al calore fino a 100°C lavabili in lavastoviglie.
Kai Japan - Wasabi - Set Coltelli da Bistecca - 2 pz
Lama: M.V. Stainless Steel acciaio lucido
Manicatura: combinazione di polvere di bambù e polipropilene di colore nero - Resistente al calore fino a 100°C
Lunghezza lama: 120 mm.
Spessore della lama: 1 mm.
Lunghezza totale: 255 mm.
Peso: 70 g.
Note: Lavabile in lavastoviglie67S-4 -
Kai Japan - Wasabi 6761F - Cuchillo filetero flexible 180mm - cuchillo de cocina
La serie Wasabi de Kai es la línea de entrada que ofrece el Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Es una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados que destaca por su excelente relación calidad/precio. Ofrece hojas de acero inoxidable y mangos ergonómicos de polipropileno con polvo de bambú añadido, resistentes al calor hasta 100°C y, por tanto, aptos para el lavavajillas.
Kai Japan - Wasabi - Cuchillo filetero 180mm.
Hoja: acero inoxidable M.V. pulido
Mango: combinación de polvo de bambú y polipropileno negro - Resistente al calor hasta 100°C
Longitud de la hoja: 180 mm. HOJA FLEXIBLE
Grosor de la hoja: 1 mm.
Longitud total: 315 mm.
Peso: 80 g.
Notas: apta para lavavajillas, aunque recomendamos lavarla a mano, ya que así se conservan mejor los materiales y el acabado con el paso del tiempo.6761F