Details
Con Shun Nagare, Kai creó otra obra maestra innovadora de forja japonesa. Esta serie de cuchillos con un diseño refinado, gracias a las características particulares de los materiales y el proceso de fabricación es técnicamente complejo con que están hechos, se coloca en la clase ultra-lujo. Las cuchillas reflejadas tienen un patrón de damasco de damasco. El mango gris oscuro negro mejora aún más la belleza del cuchillo. Las cuchillas de esta serie están hechas con dos calidades diferentes de acero, unidas para formar un acero de Damasco de 72 capas. El complejo mecanizado de los dos grados de acero produce una cuchilla con un rendimiento de corte excepcionalmente duradero.
Kai Japan - Shun Nagare NDC-0700 Coreless Steel - Esponja clásica de 90 mm.
Hoja: acero laminado japonés Coreless - 72 capas alternas de VG10 y VG2 - dureza 61hrc
Manicura: madera negra de Pakkawood
Longitud de la hoja: 90 mm.
Espesor de la hoja: 1,5 mm.
Longitud total: 200 mm.
Peso: 84 g.
Notas: No apto para lavavajillas.
La serie de cuchillos Shun pertenece a la gama de acero damasco y tiene un gran éxito en los chefs profesionales culinarios de élite y ambiciosos.
Los cuchillos profesionales Shun se hacen con una capa interior de VG-10 de acero extremadamente resistente a la corrosión, muy duro (61 ± 1 HRC, 1,0% de carbono, 1,5% de cobalto) que siempre mantiene la cuchilla afilada por lo incomparable.
La parte exterior de las palas está hecho de acero inoxidable nuevo damasco generación, 32 capas.
Gracias a la superficie convexa de la pala y el afilado manual de cada cuchillo Shun se obtiene un corte incomparable, que dejó escapar el cuchillo a través de los alimentos más difíciles de cortar.
Este cable, combinado con el peso equilibrado del cuchillo, que le permite trabajar sin esfuerzo.
El grano damasco dando a cada cuchillo Shun un carácter especial para que cada cuchillo se convierte en una sola pieza - una obra de arte que encarna la artesanía, tecnología y diseño.
La técnica de procesamiento cuchillo de cocina Shun nació de las espadas samurai japoneses forjadores de la adaptación de la producción de hojas de estilo occidental que ofrecen por lo tanto, incluso a los cocineros europeos, las formas a sus familias hacen con la calidad tradicional japonesa.
El borde dentado del cuchillo de pan (patentado) es el resultado de los recientes desarrollos revolucionarios KAI. Los dientes de la corredera de la hoja desde el centro en la dirección opuesta y están inclinadas hacia el exterior, de manera que en cada movimiento de la hoja el pan no se rompe pero cortar, reduciendo así al mínimo la producción de migas
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Con Shun Nagare, Kai creó otra obra maestra innovadora de forja japonesa. Esta serie de cuchillos con un diseño refinado, gracias a las características particulares de los materiales y el proceso de fabricación es técnicamente complejo con que están hechos, se coloca en la clase ultra-lujo. Las cuchillas reflejadas tienen un patrón de damasco de damasco. El mango gris oscuro negro mejora aún más la belleza del cuchillo. Las cuchillas de esta serie están hechas con dos calidades diferentes de acero, unidas para formar un acero de Damasco de 72 capas. El complejo mecanizado de los dos grados de acero produce una cuchilla con un rendimiento de corte excepcionalmente duradero.
Kai Japan - Shun Nagare NDC-0700 Coreless Steel - Esponja clásica de 90 mm.
Hoja: acero laminado japonés Coreless - 72 capas alternas de VG10 y VG2 - dureza 61hrc
Manicura: madera negra de Pakkawood
Longitud de la hoja: 90 mm.
Espesor de la hoja: 1,5 mm.
Longitud total: 200 mm.
Peso: 84 g.
Notas: No apto para lavavajillas.
La serie de cuchillos Shun pertenece a la gama de acero damasco y tiene un gran éxito en los chefs profesionales culinarios de élite y ambiciosos.
Los cuchillos profesionales Shun se hacen con una capa interior de VG-10 de acero extremadamente resistente a la corrosión, muy duro (61 ± 1 HRC, 1,0% de carbono, 1,5% de cobalto) que siempre mantiene la cuchilla afilada por lo incomparable.
La parte exterior de las palas está hecho de acero inoxidable nuevo damasco generación, 32 capas.
Gracias a la superficie convexa de la pala y el afilado manual de cada cuchillo Shun se obtiene un corte incomparable, que dejó escapar el cuchillo a través de los alimentos más difíciles de cortar.
Este cable, combinado con el peso equilibrado del cuchillo, que le permite trabajar sin esfuerzo.
El grano damasco dando a cada cuchillo Shun un carácter especial para que cada cuchillo se convierte en una sola pieza - una obra de arte que encarna la artesanía, tecnología y diseño.
La técnica de procesamiento cuchillo de cocina Shun nació de las espadas samurai japoneses forjadores de la adaptación de la producción de hojas de estilo occidental que ofrecen por lo tanto, incluso a los cocineros europeos, las formas a sus familias hacen con la calidad tradicional japonesa.
El borde dentado del cuchillo de pan (patentado) es el resultado de los recientes desarrollos revolucionarios KAI. Los dientes de la corredera de la hoja desde el centro en la dirección opuesta y están inclinadas hacia el exterior, de manera que en cada movimiento de la hoja el pan no se rompe pero cortar, reduciendo así al mínimo la producción de migas
Información adicional
EAN Code | 4901601006452 |
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País de origen | Japan |
Marca | Kai Knives |
Material De La Lámina | acero |
Longitud De La Hoja | 9/10cm |
Material Del Mango | Sintético |
Acero inoxidable | Coreless (laminated) |
Materiales y Acabados | 9,5 |
Calidad del acero | 9 |
Robustez | 8 |
Sentido práctico | 8,5 |
Estético | 9 |
Calidad / Precio | 7,5 |