Esteras

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Birkmann 1artículo
  2. Lékué 7artículos
  3. Pavoni 25artículos
  4. Imperia 1artículo
  5. Lurch 1artículo
  6. Modern Twist 2artículos
  7. No Brand 1artículo
  8. Silkomart 1artículo
  9. Stadter 1artículo
  10. Wilton 1artículo
Muestra menos
Disponibilidad
  1. En existencias 21artículos
  2. Fuera de existencias 4artículos
Valoración
  1. 5
    2artículos
  2. 4
    & up
    3artículos
Ofrece
  1. On Sale 1artículo
Fijar Dirección Ascendente

25 artículos

  1. Pavoni - Molde de silicona TWIRL TOP29 - 2 impresiones - Emmanuele Forcone

    El molde TOP Twirl nacido de la extraordinaria colaboración con el renombrado pastelero Emmanuele Forcone, es la nueva entrada en la línea TOP de Pavoni. Una verdadera joya, dotada de 2 cavidades en forma de vórtice, diseñada para enriquecer y decorar sus tartas individuales o monoporciones de manera sorprendente.

    Esta herramienta creativa le permite renovar la tarta clásica, deleitando el paladar con texturas inesperadas y dando un nuevo sabor a la naturalidad de la fruta.

    Con la combinación de originalidad, técnica y pasión, el molde TOP Twirl le permite dar un giro único al sabor de sus preparaciones, añadiendo nuevas texturas al paladar.

    Especificaciones:

    Pastelero: Emmanuele Forcone

    Línea: TOP Tart Project

    Molde: TWIRL

    Forma: vórtice, espiral

    Tipología: Molde para decorar tartas, pasteles, porciones individuales o para servir en plato

    Material: 100% silicona platínica, apta para el contacto con alimentos

    Tamaño del molde: 30 x 17,5 cm

    Número de impresiones: 2

    Tamaño de una impresión: Ø 14 cm H 1 cm

    Volumen de una impresión: 120 ml aprox.

    Puede combinarse con bandas redondas microperforadas de acero inoxidable para hacer bases de pastelería.

    La creatividad no tiene límites cuando se dispone de las herramientas adecuadas, y los moldes de línea TOP de Pavoni son justo lo que necesita para llevar su cocina a nuevas cotas estéticas.

    TOP29S
    23,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  2. Pavoni - Molde de silicona TWIRL TOP28 - 8 impresiones - Emmanuele Forcone

    El molde TOP Twirl nacido de la extraordinaria colaboración con el renombrado pastelero Emmanuele Forcone, es la nueva entrada en la línea TOP de Pavoni. Una verdadera joya, dotada de 8 cavidades en forma de vórtice, diseñada para enriquecer y decorar sus tartas individuales o monoporciones de manera sorprendente.

    Esta herramienta creativa le permite renovar la tarta clásica, deleitando el paladar con texturas inesperadas y dando un nuevo sabor a la naturalidad de la fruta. -Con la combinación de originalidad, técnica y pasión, el molde TOP Twirl le permite dar un giro único al sabor de sus preparaciones, añadiendo nuevas texturas al paladar.

    Especificaciones:

    Pastelero: Emmanuele Forcone

    Línea: TOP Tart Project

    Molde: TWIRL

    Forma: vórtice, espiral

    Tipo: Molde para decorar tartas, pasteles, porciones individuales o para servir en plato Material: 100% silicona platínica, apta para el contacto con alimentos

    Tamaño del molde: 30 x 17,5 cm

    Número de impresiones: 8

    Tamaño de una impresión: Ø 6 cm H 8 mm

    Volumen de impresión individual: aprox. 18 ml

    Combinable con bandas redondas microperforadas de acero inoxidable. Se puede combinar con las bandas redondas microperforadas de acero inoxidable para hacer bases de pastelería. La creatividad no tiene límites cuando se dispone de las herramientas adecuadas, y los moldes de línea TOP de Pavoni son justo lo que necesita para llevar su cocina a nuevas cotas estéticas.

    TOP28S
    23,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  3. Pavoni - Molde de silicona FLOREALE de Paolo Griffa - 2 impresiones

    Descubra el nuevo molde GG075 FLOREAL de Pavoni Gourmand, un tapete de silicona diseñado para crear una corona con motivos florales circulares y transformar su plato en una verdadera obra de arte culinaria.

    Con este innovador tapete de silicona, podrá utilizar ingredientes como pasta de cigarrillo, chocolate o isomalt para dar vida a su corona personalizada. Elija el color que más le guste y cree una llamativa decoración para embellecer sus preparaciones.

    Esta experiencia combina forma y sabor de forma extraordinaria, gracias al diseño ligero y sorprendente de los motivos florales circulares. Las creaciones que podrá realizar serán ricas en detalles, inspiradas en las formas orgánicas de la naturaleza y en las líneas puras de la geometría.

    Especificaciones:

    Colaboración Chef: Paolo Griffa

    Línea: Gourmand

    Material para hacer decoraciones de platos

    Nombre: FLOREAL

    Forma: Decoración circular con motivos florales

    Recomendado para Horeca y catering

    Material: 100% silicona platínica, apta para el contacto con alimentos

    Medida del molde: 31 x 16 cm

    Número de impresiones: 2

    Medida molde individual: 14 x 15,3 cm H 2 mm

    Características del molde:

    Adecuado para frigorífico/congelador/batería

    Adecuado para horno/microondas

    Gama de temperatura: -40°C/+250°C

    Seguro para el lavavajillas, no necesita abrillantador

    Tóxico, inodoro e insípido

    Flexible y ocupa poco espacio

    Irrompible y duradero.

    GG075
    22,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  4. Pavoni - Molde de silicona GARDEN de Paolo Griffa - 2 impresiones

    Descubra el nuevo molde GARDEN GG074 de Pavoni Gourmand, un tapete de silicona diseñado para crear una corona con motivos florales circulares y convertir su plato en una auténtica obra de arte culinaria.

    Con este innovador tapete de silicona, podrá utilizar ingredientes como pasta de cigarrillo, chocolate o isomalt para dar vida a su corona personalizada. Elija el color que más le guste y cree una llamativa decoración para embellecer sus platos.

    Esta experiencia combina forma y sabor de forma extraordinaria, gracias al diseño ligero y sorprendente de los motivos florales circulares. Las creaciones que podrá realizar serán ricas en detalles, inspiradas en las formas orgánicas de la naturaleza y las líneas puras de la geometría.

    Especificaciones:

    Colaboración del Chef: Paolo Griffa

    Línea: Gourmand

    Tapete para hacer decoraciones de platos

    Nombre: GARDEN

    Forma: decoración circular con motivo de hojas

    Recomendado para Horeca y catering

    Material: 100% silicona platínica, apta para contacto con alimentos

    Tamaño del molde: 31 x 16 cm

    Número de impresiones: 2

    Tamaño del molde individual: Ø 14 cm H 2 mm

    Características del molde:

    Apto para frigorífico/congelador/batería

    Apto para horno/microondas

    Rango de temperatura: -40°C/+250°C

    Apto para lavavajillas, sin abrillantador

    No tóxico, inodoro e insípido

    Flexible y ocupa poco espacio

    Irrompible y duradero

    GG074
    22,00
    Solo queda 3
    Solo queda 3
  5. Pavoni - Molde de silicona ME & YOU de Paolo Griffa - 2 impresiones

    El motivo circular del tapete de silicona ME&YOU GG072 de Pavoni está impregnado de romanticismo y representa a dos tiernos pájaros arrullando un delicado ramito de cerezo en flor.

    Con este innovador tapete de silicona, puedes utilizar ingredientes como pasta de cigarrillos, chocolate o isomalt para dar vida a tu propia corona romántica. Elija el color que más le guste y cree una deliciosa decoración para embellecer sus platos.

    Sea una cena especial para dos o un evento importante, ¡podrá añadir un toque de amor y romanticismo a cada plato que prepare!

    Especificaciones:

    Cocinero Colaborador: Paolo Griffa

    Línea: Gourmand

    Mantel para hacer decoraciones para los platos

    Nombre: ME & YOU

    Forma: Decoración circular con dos pájaros sobre ramas floridas

    Recomendado para Horeca y catering

    Material: 100% silicona platínica, apta para el contacto con alimentos

    Medida del molde: 31 x 16 cm

    Número de impresiones: 2

    Tamaño de la impresión: Ø 14 cm H 2 mm

    Código del producto: GG072

    Características del molde:

    Adecuado para frigorífico/congelador/horno

    Apto para horno/microondas

    Rango de temperatura: -40°C/+250°C

    Seguro para el lavavajillas, no necesita abrillantador

    Tóxico, inodoro e insípido

    Flexible y ocupa poco espacio

    Irrompible y duradero.

    GG072
    22,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  6. Pavoni - Tapete de silicona con esquinas redondeadas SPVGASTRO1.1 47,5X27,5CM

    SPVGASTRO 1/1 TAPETE SILICONA ANTIADHERENTE ESQUINAS REDONDEADAS 47,5X27,5CM PAVONI

    Los salvamanteles de silicona antiadherente de la línea SPV de Pavoni son la elección ideal tanto para la cocción como para la congelación de productos de pastelería, heladería, restauración y confitería en general.

    Cada tapete está fabricado con un tejido de vidrio recubierto de silicona alimentaria por ambas caras, garantizando un rendimiento y fiabilidad excepcionales.

    Línea: SPV

    Material: fibra de vidrio y silicona por ambas caras

    Medida de la plancha: 47,5 x 27,5 cm

    Ideal para sartenes Gastronorm 1/1

    Esquinas redondeadas

    Rango de temperaturas de -40°C a +250°C

    Ideal para cocinar o congelar.

    SPVGASTRO1.1
    19,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  7. Pavoni - Tapete de silicona microperforado con esquinas redondeadas FOROSILGASTRO 47,5X27,5CM SILGASTRO 1/1

    Pavoni - Tapete de silicona microperforado con esquinas redondeadas FOROSILGASTRO 47,5X27,5CM SILGASTRO 1/1

    El tapete Forosil de Pavoni es tu compañero ideal para cocinar, gracias a su excepcional antiadherencia y avanzada funcionalidad. Está diseñado para ser el aliado perfecto de tus moldes de cocción. La característica distintiva de Forosil es la presencia de microagujeros ingeniosamente diseñados que facilitan la distribución óptima del calor, permiten que la masa se adhiera para un desarrollo en altura y un horneado perfecto y ¡revolucionan la forma en que cocinas tus platos favoritos!

    Línea: Forosil

    Material: silicona

    Superficie: microperforada

    Dimensiones: 47,5 x 27,5 cm

    Ideal para sartenes

    Gastronorm 1/1

    Esquinas redondeadas

    Apto para horno/microondas

    Apto para congelador/batería

    Rango de temperatura: de -40°C a +230°C.

    FOROSILGASTRO
    22,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  8. Pavoni - FORMASIL - Molde microperforado de silicona 600x400 - 12 impresiones cuadradas

    Pavoni - FORMASIL - Molde microperforado de silicona 600x400 - 12 impresiones cuadradas

    Máxima libertad de expresión y facilidad de uso en un solo molde flexible: Formasil, el nuevo molde microperforado concebido y creado por Pavoni Italia en colaboración con Leonardo Di Carlo.

    Ideal para productos dulces y salados, flexible y polivalente, el nuevo Formasil permite a los pasteleros y cocineros racionalizar el trabajo en el laboratorio. Al mismo tiempo, refuerza la identidad personal del profesional, porque aumenta su capacidad de interpretar y personalizar el resultado. Sencillo y rápido de usar, Formasil tiene un alto rendimiento de producción y ofrece la posibilidad de realizar infinitas combinaciones de creaciones: desde tartaletas hasta brioche, desde la clásica magdalena hasta la más moderna. Una verdadera "tradición en evolución", por citar el título del libro de Di Carlo.

    FORMASIL: la nueva línea de moldes microperforados, en formato 600x400 mm. Un proyecto que responde a la necesidad de flexibilidad, racionalidad y creatividad.

    GENIAL Y CREATIVO: potencia la creatividad del profesional, destacando su capacidad interpretativa y su identidad personal.

    FLEXIBLE Y POLIVALENTE: ofrece infinitas variables de combinaciones. Ideal para productos dulces y salados, desde tartaletas hasta brioche, desde pasteles clásicos hasta modernos, redondos o cuadrados, para recetas clásicas y mucho más.

    FÁCIL Y RÁPIDO: fácil de usar, FORMASIL garantiza altos rendimientos de producción, una cocción uniforme, un desarrollo de la altura del leudado y unos resultados perfectamente moldeados, evitando el hundimiento de los bordes y la formación de burbujas.

    Características: MOLDE MICROPERFORADO DE SILICONA Y FIBRA DE VIDRIO 600X400 MM

    IMPRESIÓN: 12

    VOLUMEN: ~ 127 ml.

    FF02
    46,99
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  9. Pavoni - Molde de silicona microperforada FF4301 con formas redondas

    Pavoni - Molde de silicona microperforada FF4304 con formas redondas

    Formasil, la nueva línea de moldes de silicona microperforados de Pavoni, creada en colaboración con el Chef Leonardo Di Carlo. Cada molde, con un tamaño de 600 x 400 mm y su versión en 300 x 400 mm, permite a chefs y pasteleros aunar flexibilidad, imaginación y técnica con un horneado perfecto. Una línea genial, creativa, flexible, polivalente, práctica y rápida.

    FF4304 FORMAS CUADRADAS Código FF4304 Flexible, polivalente, creativo.

    Los moldes microperforados de silicona FORMASIL, desarrollados en colaboración con Pastry Chef El Chef LEONARDO DI CARLO, permite a los Chefs combinar la fantasía y la racionalidad, con INFINITAS VARIABLES Y COMBINACIONES, DULCE Y SALADO.

    Con una gran ventaja: Formasil proporciona una COCCIÓN UNIFORME, asegurando el CORRECTO DESARROLLO DE LA LIEVIDAD EN LA COLINA.

    DESARROLLO DE LA LEVANTACIÓN EN ALTURA Y FORMAS SIEMPRE PERFECTAS. MOLDE MICROPERFORADO DE SILICONA Y FIBRA DE VIDRIO 400X300 MM

    MOLDE MICROPERFORADO DE SILICONA Y FIBRA DE VIDRIO 400X300 MM

    DIMENSIONES DEL MOLDE: Ø superior 48 mm / Ø inferior 36 mm / h 16 mm

    VOLUMEN: ~ 22 ml

    IMPRESIONES POR MOLDE: 20.

    FF4301
    34,49
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  10. Pavoni - Molde de silicona microperforada FF4304 con formas cuadradas

    Pavoni - Molde de silicona microperforada FF4304 con formas cuadradas

    Formasil, la nueva línea de moldes de silicona microperforados de Pavoni, creada en colaboración con el Chef Leonardo Di Carlo. Cada molde, con un tamaño de 600 x 400 mm y su versión en 300 x 400 mm, permite a chefs y pasteleros aunar flexibilidad, imaginación y técnica con un horneado perfecto. Una línea genial, creativa, flexible, polivalente, práctica y rápida.

    FF4304 FORMAS CUADRADAS Código FF4304 Flexible, polivalente, creativo.

    Los moldes microperforados de silicona FORMASIL, desarrollados en colaboración con Pastry Chef El Chef LEONARDO DI CARLO, permite a los Chefs combinar la fantasía y la racionalidad, con INFINITAS VARIABLES Y COMBINACIONES, DULCE Y SALADO.

    Con una gran ventaja: Formasil proporciona una COCCIÓN UNIFORME, asegurando el CORRECTO DESARROLLO DE LA LIEVIDAD EN LA COLINA.

    DESARROLLO DE LA LEVANTACIÓN EN ALTURA Y FORMAS SIEMPRE PERFECTAS. MOLDE MICROPERFORADO DE SILICONA Y FIBRA DE VIDRIO 400X300 MM

    DIMENSIONES DEL MOLDE: superior 65x65 mm / inferior 55x55 mm / h 20 mm

    VOLUMEN: ~ 71 ml I

    MPRESIONES POR MOLDE: 12.

    FF4304
    34,49
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  11. Pavoni - Molde de silicona Coral - Algas - 8 raciones

    CORAL De la colaboración entre Pavoni y Paolo Griffa nace Gourmand, la línea de moldes de silicona para utilizar en sus platos principales, fríos o calientes, aperitivos y postres. Formas efímeras, ligeras y orgánicas. Texturas detalladas, detalles sorprendentes. Una línea de moldes de silicona para utilizar en platos principales, aperitivos y postres. Diferentes interpretaciones para experimentar con platos calientes o fríos, ampliando el espectro de soluciones. Y una chispa única para dar rienda suelta a su creatividad. Dulce o salado, caliente o frío, crema o mousse, chocolate o flan, todo puede ser modelado, hecho de forma regular e impecable. Eficacia, versatilidad y funcionalidad. La cantidad justa para adornar y personalizar sus creaciones. La silicona de alta calidad de Pavoni hace posible texturas detalladas y detalles impecables.

    Además la silicona es

    • apto para el lavavajillas
    • soporta temperaturas de -40°C a +280°C
    • flexible y fácil de almacenar.

    Moldes de silicona de 300x200 mm.

    Tamaño del molde: máx. 75 x 59 x 2 h mm.

    Volumen: ~ 4 ml.

    Impresiones por molde: 8

    GG027
    21,00
    Solo queda 3
    Solo queda 3
    Valoración:
    97%
    4.9
  12. Pavoni - Alfombra de silicona antiadherente SPV624

    Pavoni - Alfombra de silicona antiadherente SPV624 Alfombra palillo SPV Antiadherente y resistente al calor. para una capa delgada de lana de vidrio que protege contra las altas temperaturas. Adecuado para el trabajo y gastos de envío de la pasta de azúcar, chocolate derretido, el azúcar. Tamaño: 62X42 cm
    SPV64
    19,00
    Solo queda 3
    Solo queda 3
  13. Pavoni - Molde de silicona microperforada ff13 para 24 eclairs

    Molde de silicona microperforada ff13 con formas alargadas perfectas para hacer éclairs. Se trata de un tapete de silicona microperforado y antiadherente. Los microagujeros facilitan la distribución óptima del calor y permiten que la masa se apoye en ellos para conseguir un desarrollo de altura y una cocción perfecta del producto. Las siluetas en el tapete proporcionan una guía útil para obtener éclairs ideales, perfectamente definidos en forma y en cocción. Formasil es la nueva línea de moldes microperforados con un tamaño de 600 x 400 mm. El proyecto satisface las necesidades de flexibilidad, racionalización y creatividad. Es ingenioso, adaptándose la capacidad creativa de los profesionales, potenciando su interpretación y su identidad. Además, esta colección es muy flexible y multi-propósito, ofreciendo versiones y combinaciones sin fin. Ideal para productos dulces y salados, desde tartaletas hasta brioches, desde los clásicos hasta la pastelería moderna, formas redondas o cuadradas, para recetas clásicas o contemporáneas… Y por último, y no por ello menos importante, se trata de moldes prácticos y rápidos, son fáciles de usar y garantizan un alto rendimiento de producción, un horneado homogéneo, excelentes formas ascendentes y la perfección de las creaciones finales, evitando burbujas, el pegado y la deformación de los bordes. ‘FORMASIL es ideal para hacer productos dulces y salados. Sus características de flexibilidad y multiusos permiten a pasteleros y chefs racionalizar su trabajo. Al mismo tiempo, es la solución ideal para mejorar la identidad de los profesionales, ya que impulsa sus habilidades de interpretación y su capacidad para personalizar el producto final. La creatividad de los profesionales se experimenta desde la estructura de la preparación, no sólo en la fase de decoración. FORMASIL es rápido y fácil de usar, permite un alto rendimiento productivo y la creación de innumerables tipos de productos: desde tartaletas hasta bollos, desde clásicos hasta pasteles modernos. ¡Una larga tradición en la evolución! FORMASIL asegura un horneado homogéneo incluso para los productos más difíciles, tales como tartas de crema o de fruta. Los sablées, brisées, shortcrusts y cualquier otro tipo de pastelería que se agarre a los bordes, sin burbujas ni pegarse, evitando la caída de los bordes y realzando el alzamiento correcto del producto. Resultados perfectos cada vez. ¡Esto es FORMASIL!’ Leonardo Di Carlo
    FF13S
    41,99
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  14. Pavoni - Molde de silicona microperforada FF4306 con formas circulares

    Molde de silicona microperforada FF4306 con 30 formas circulares. Formasil, la nueva línea de moldes de silicona microperforados de Pavoni, creada en colaboración con el Chef Leonardo Di Carlo. Cada molde, con un tamaño de 300 x 400 mm, permite a chefs y pasteleros aunar flexibilidad, imaginación y técnica con un horneado perfecto. Una línea genial, creativa, flexible, polivalente, práctica y rápida. Formasil es la nueva línea de moldes microperforados en dos medidas, 600 x 400 mm y 300 x 400 mm. El proyecto satisface las necesidades de flexibilidad, racionalización y creatividad. Es ingenioso, adaptándose la capacidad creativa de los profesionales, potenciando su interpretación y su identidad. Además, esta colección es muy flexible y multi-propósito, ofreciendo versiones y combinaciones sin fin. Ideal para productos dulces y salados, desde tartaletas hasta brioches, desde los clásicos hasta la pastelería moderna, formas redondas o cuadradas, para recetas clásicas o contemporáneas… Y por último, y no por ello menos importante, se trata de moldes prácticos y rápidos, son fáciles de usar y garantizan un alto rendimiento de producción, un horneado homogéneo, excelentes formas ascendentes y la perfección de las creaciones finales, evitando burbujas, el pegado y la deformación de los bordes. ‘FORMASIL es ideal para hacer productos dulces y salados. Sus características de flexibilidad y multiusos permiten a pasteleros y chefs racionalizar su trabajo. Al mismo tiempo, es la solución ideal para mejorar la identidad de los profesionales, ya que impulsa sus habilidades de interpretación y su capacidad para personalizar el producto final. La creatividad de los profesionales se experimenta desde la estructura de la preparación, no sólo en la fase de decoración. FORMASIL es rápido y fácil de usar, permite un alto rendimiento productivo y la creación de innumerables tipos de productos: desde tartaletas hasta bollos, desde clásicos hasta pasteles modernos. ¡Una larga tradición en la evolución! FORMASIL asegura un horneado homogéneo incluso para los productos más difíciles, tales como tartas de crema o de fruta. Los sablées, brisées, shortcrusts y cualquier otro tipo de pastelería que se agarre a los bordes, sin burbujas ni pegarse, evitando la caída de los bordes y realzando el alzamiento correcto del producto. Resultados perfectos cada vez. ¡Esto es FORMASIL!’ Leonardo Di Carlo.
    FF4306
    34,49
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    Valoración:
    100%
    5
  15. Pavoni - Molde de silicona microperforada FF4303 con formas cuadradas

    Pavoni - Molde de silicona microperforada FF4303 con formas cuadradas Formasil, la nueva línea de moldes de silicona microperforados de Pavoni, creada en colaboración con el Chef Leonardo Di Carlo. Cada molde, con un tamaño de 600 x 400 mm y su versión en 300 x 400 mm, permite a chefs y pasteleros aunar flexibilidad, imaginación y técnica con un horneado perfecto. Una línea genial, creativa, flexible, polivalente, práctica y rápida. Formasil es la nueva línea de moldes microperforados en dos medidas, 600 x 400 mm y 300 x 400 mm. El proyecto satisface las necesidades de flexibilidad, racionalización y creatividad. Es ingenioso, adaptándose la capacidad creativa de los profesionales, potenciando su interpretación y su identidad. Además, esta colección es muy flexible y multi-propósito, ofreciendo versiones y combinaciones sin fin. Ideal para productos dulces y salados, desde tartaletas hasta brioches, desde los clásicos hasta la pastelería moderna, formas redondas o cuadradas, para recetas clásicas o contemporáneas… Y por último, y no por ello menos importante, se trata de moldes prácticos y rápidos, son fáciles de usar y garantizan un alto rendimiento de producción, un horneado homogéneo, excelentes formas ascendentes y la perfección de las creaciones finales, evitando burbujas, el pegado y la deformación de los bordes. ‘FORMASIL es ideal para hacer productos dulces y salados. Sus características de flexibilidad y multiusos permiten a pasteleros y chefs racionalizar su trabajo. Al mismo tiempo, es la solución ideal para mejorar la identidad de los profesionales, ya que impulsa sus habilidades de interpretación y su capacidad para personalizar el producto final. La creatividad de los profesionales se experimenta desde la estructura de la preparación, no sólo en la fase de decoración. FORMASIL es rápido y fácil de usar, permite un alto rendimiento productivo y la creación de innumerables tipos de productos: desde tartaletas hasta bollos, desde clásicos hasta pasteles modernos. ¡Una larga tradición en la evolución! FORMASIL asegura un horneado homogéneo incluso para los productos más difíciles, tales como tartas de crema o de fruta. Los sablées, brisées, shortcrusts y cualquier otro tipo de pastelería que se agarre a los bordes, sin burbujas ni pegarse, evitando la caída de los bordes y realzando el alzamiento correcto del producto. Resultados perfectos cada vez. ¡Esto es FORMASIL!’ Leonardo Di Carlo.
    FF4303
    34,49
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  16. Pavoni - Molde de silicona microperforada FF4311 con formas circulares

    Molde de Silicona Microperforado FF4311 Ø100h20mm (6 porciones) Formasil, Pavoni Molde de silicona microperforada FF4311 con formas circulares. Formasil, la nueva línea de moldes de silicona microperforados de Pavoni, creada en colaboración con el Chef Leonardo Di Carlo. Cada molde, con un tamaño de 600 x 400 mm y su versión en 300 x 400 mm, permite a chefs y pasteleros aunar flexibilidad, imaginación y técnica con un horneado perfecto. Una línea genial, creativa, flexible, polivalente, práctica y rápida. Formasil es la nueva línea de moldes microperforados en dos medidas, 600 x 400 mm y 300 x 400 mm. El proyecto satisface las necesidades de flexibilidad, racionalización y creatividad. Es ingenioso, adaptándose la capacidad creativa de los profesionales, potenciando su interpretación y su identidad. Además, esta colección es muy flexible y multi-propósito, ofreciendo versiones y combinaciones sin fin. Ideal para productos dulces y salados, desde tartaletas hasta brioches, desde los clásicos hasta la pastelería moderna, formas redondas o cuadradas, para recetas clásicas o contemporáneas… Y por último, y no por ello menos importante, se trata de moldes prácticos y rápidos, son fáciles de usar y garantizan un alto rendimiento de producción, un horneado homogéneo, excelentes formas ascendentes y la perfección de las creaciones finales, evitando burbujas, el pegado y la deformación de los bordes. ‘FORMASIL es ideal para hacer productos dulces y salados. Sus características de flexibilidad y multiusos permiten a pasteleros y chefs racionalizar su trabajo. Al mismo tiempo, es la solución ideal para mejorar la identidad de los profesionales, ya que impulsa sus habilidades de interpretación y su capacidad para personalizar el producto final. La creatividad de los profesionales se experimenta desde la estructura de la preparación, no sólo en la fase de decoración. FORMASIL es rápido y fácil de usar, permite un alto rendimiento productivo y la creación de innumerables tipos de productos: desde tartaletas hasta bollos, desde clásicos hasta pasteles modernos. ¡Una larga tradición en la evolución! FORMASIL asegura un horneado homogéneo incluso para los productos más difíciles, tales como tartas de crema o de fruta. Los sablées, brisées, shortcrusts y cualquier otro tipo de pastelería que se agarre a los bordes, sin burbujas ni pegarse, evitando la caída de los bordes y realzando el alzamiento correcto del producto. Resultados perfectos cada vez. ¡Esto es FORMASIL!’ Leonardo Di Carlo.
    FF4311S
    34,49
    Solo queda 2
    Solo queda 2
    Valoración:
    100%
    5
  17. Pavoni - Molde de silicona microperforada ECL20

    Molde de silicona microperforada ECL20 con formas alargadas perfectas para hacer éclairs. Se trata de un tapete de silicona microperforado y antiadherente. Los microagujeros facilitan la distribución óptima del calor y permiten que la masa se apoye en ellos para conseguir un desarrollo de altura y una cocción perfecta del producto. Las siluetas en el tapete proporcionan una guía útil para obtener éclairs ideales, perfectamente definidos en forma y en cocción. Formasil es la nueva línea de moldes microperforados con un tamaño de 600 x 400 mm. El proyecto satisface las necesidades de flexibilidad, racionalización y creatividad. Es ingenioso, adaptándose la capacidad creativa de los profesionales, potenciando su interpretación y su identidad. Además, esta colección es muy flexible y multi-propósito, ofreciendo versiones y combinaciones sin fin. Ideal para productos dulces y salados, desde tartaletas hasta brioches, desde los clásicos hasta la pastelería moderna, formas redondas o cuadradas, para recetas clásicas o contemporáneas… Y por último, y no por ello menos importante, se trata de moldes prácticos y rápidos, son fáciles de usar y garantizan un alto rendimiento de producción, un horneado homogéneo, excelentes formas ascendentes y la perfección de las creaciones finales, evitando burbujas, el pegado y la deformación de los bordes. ‘FORMASIL es ideal para hacer productos dulces y salados. Sus características de flexibilidad y multiusos permiten a pasteleros y chefs racionalizar su trabajo. Al mismo tiempo, es la solución ideal para mejorar la identidad de los profesionales, ya que impulsa sus habilidades de interpretación y su capacidad para personalizar el producto final. La creatividad de los profesionales se experimenta desde la estructura de la preparación, no sólo en la fase de decoración. FORMASIL es rápido y fácil de usar, permite un alto rendimiento productivo y la creación de innumerables tipos de productos: desde tartaletas hasta bollos, desde clásicos hasta pasteles modernos. ¡Una larga tradición en la evolución! FORMASIL asegura un horneado homogéneo incluso para los productos más difíciles, tales como tartas de crema o de fruta. Los sablées, brisées, shortcrusts y cualquier otro tipo de pastelería que se agarre a los bordes, sin burbujas ni pegarse, evitando la caída de los bordes y realzando el alzamiento correcto del producto. Resultados perfectos cada vez. ¡Esto es FORMASIL!’ Leonardo Di Carlo
    ECL20
    26,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  18. Pavoni - Mat antiadherente de silicona SPV86

    Pavoni - Mat antiadherente de silicona SPV86 Alfombra palillo SPV Antiadherente y resistente al calor. para una capa delgada de lana de vidrio que protege contra las altas temperaturas. Adecuado para el trabajo y gastos de envío de la pasta de azúcar, chocolate derretido, el azúcar. Dimensiones: 79x59 cm
    SPV86
    32,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  19. Pavoni - Strisce Magic Decor SMDO7B - pasticceria

    Strisce Magic Decor SMDO7B
    Dai un tocco di magia alle tue creazioni! Magic Decor l'incredibile novit Pavoni che ti consente di realizzare fantastici decori per rendere sempre pi originali i tuoi dolci. Queste strisce sono da usare esclusivamente con il preparato Magic Decor. Utilizzo: versare in planetaria il Magic Decor con acqua tiepida e fate girare a velocit media per 2 minuti. Otterrete un composto cremoso ; Con l'aiuto di un raschietto distribuite una quantit di prodotto sulla strisca Magic Decor; fate asciugare il prodotto fino a ottenere la consistenza ideale; procedete a smodellare il decoro ottenuto partendo dall'angolo della striscia; rigirate la striscia sul piano di lavoro e con un raschietto aiutatevi all'estrazione con delicatezza.
    W995T4
    12,51
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  20. Pavoni - Tappetino per Magic Decor - pasticceria

    Nuovo tappetino Magic Decor TMD08.
    Dai un tocco di magia alle tue creazioni! Magic Decor l'incredibile novit Pavoni che ti consente di realizzare fantastici decori per rendere sempre pi originali i tuoi dolci. Qesti tappetini sono da usare esclusivamente con il preparato Magic Decor. Utilizzo: versare in planetaria il Magic Decor con acqua tiepida e fate girare a velocit media per 2 minuti. Otterrete un composto cremoso ; Con l'aiuto di un raschietto distribuite una quantit di prodotto sul tappetino Magic Decor; fate asciugare il prodotto fino a ottenere la consistenza ideale; procedete a smodellare il decoro ottenuto partendo dall'angolo del tappetino; rigirate il tappetino sul piano di lavoro e con un raschietto aiutatevi all'estrazione con delicatezza.
    TMD08
    Special Price 29,40 Regular Price 42,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  21. Pavoni - Almohadilla de silicona perforada 58,5 x 38,5 cm . PROYECTO DE PIES

    Pavoni e Gianluca Fusto presentano l’innovativo

    PROGETTO CROSTATE,

    un nuovo modo di concepire la crostata.

    LA CROSTATA DIVENTA OPERA D’ARTE.

    Da un’idea del 2007 di Fabrice David, Pavoni e il maestro Gianluca Fusto hanno saputo mettere a punto un sistema per realizzare facilmente delle crostate impeccabili al palato e alla vista.

    L’idea innovativa nasce nel creare un mix di attrezzature che possano permettere di ottenere delle crostate dalla finitura perfetta.

    Prodotto di punta di questo sistema. La presenza dei microfori permette di sostenere i bordi della torta evitando il collasso dei bordi in cottura e una doratura ottimale dei fondi.

    Il tappetino in silicone traforato, grazie alla sua anti aderenza è il complemento perfetto da abbinare alla teglia.

    La presenza dei micro fori facilita la distribuzione ottimale del calore e una cottura e resa ottimale del prodotto finito.

    Misure: 600x400mm.

    FOROSIL64
    24,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  22. Pavoni - Tapete de Silicona HONEY PATTERN de Paolo Griffa

    El tapete de silicona Honey Pattern, de la colección Gourmand de Pavoni Italia, es el secreto para dar un toque de originalidad y estilo a sus platos. Inspirado en el maravilloso entramado hexagonal de los panales de abejas, este tapete le permite crear con facilidad decoraciones sorprendentes para adornar tanto un plato principal como un postre.

    La facilidad de uso del tapete de silicona Honey Pattern le permite crear decoraciones impecables sin esfuerzo. Basta con colocarlo sobre la superficie deseada y utilizar ingredientes como pasta de cigarrillo, chocolate o Isomalt para crear el patrón de panal.

    Sorprenderá a todos con su talento culinario y el toque de clase que añadirá a sus platos.

    Especificaciones:

    Colaboración del chef: Paolo Griffa

    Línea: Gourmand

    Tapete para hacer decoraciones para platos principales y postres

    Nombre: HONEY PATTERN

    Forma: panal, nido de abeja

    Recomendado para catering

    Material: 100% silicona platínica, apta para el contacto con alimentos

    Tamaño del molde: 30 x 20 cm H 3 mm.

    Características del molde:

    Adecuado para frigorífico/congelador/batería

    Adecuado para horno/microondas

    Gama de temperatura: -40°C/+250°C

    Seguro para el lavavajillas, no necesita abrillantador

    Tóxico, inodoro e insípido

    Flexible y ocupa poco espacio

    Irrompible y duradero.

    GG067
    22,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  23. Pavoni - FORMASIL - Molde microperforado de silicona 600x400 - 8 impresiones redondas

    Pavoni - FORMASIL - Molde microperforado de silicona 600x400 - 8 impresiones redondas

    Máxima libertad de expresión y facilidad de uso en un solo molde flexible: Formasil, el nuevo molde microperforado concebido y creado por Pavoni Italia en colaboración con Leonardo Di Carlo.

    Ideal para productos dulces y salados, flexible y polivalente, el nuevo Formasil permite a los pasteleros y cocineros racionalizar el trabajo en el laboratorio. Al mismo tiempo, refuerza la identidad personal del profesional, porque aumenta su capacidad de interpretar y personalizar el resultado. Sencillo y rápido de usar, Formasil tiene un alto rendimiento de producción y ofrece la posibilidad de realizar infinitas combinaciones de creaciones: desde tartaletas hasta brioche, desde la clásica magdalena hasta la más moderna. Una verdadera "tradición en evolución", por citar el título del libro de Di Carlo.

    FORMASIL: la nueva línea de moldes microperforados, en formato 600x400 mm. Un proyecto que responde a la necesidad de flexibilidad, racionalidad y creatividad.

    GENIAL Y CREATIVO: potencia la creatividad del profesional, destacando su capacidad interpretativa y su identidad personal.

    FLEXIBLE Y POLIVALENTE: ofrece infinitas variables de combinaciones. Ideal para productos dulces y salados, desde tartaletas hasta brioche, desde pasteles clásicos hasta modernos, redondos o cuadrados, para recetas clásicas y mucho más.

    FÁCIL Y RÁPIDO: fácil de usar, FORMASIL garantiza altos rendimientos de producción, una cocción uniforme, un desarrollo de la altura del leudado y unos resultados perfectamente moldeados, evitando el hundimiento de los bordes y la formación de burbujas.

    Características:

    MOLDE MICROPERFORADO DE SILICONA Y FIBRA DE VIDRIO 600X400 MM

    IMPRESIÓN: 8 VOLUMEN: ~ 332 ml.

    FF10
    46,99
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  24. Pavoni - Molde de silicona microperforada FF4313 para 12 eclairs

    Molde de silicona microperforada FF4313 con formas alargadas perfectas para hacer éclairs. Se trata de un tapete de silicona microperforado y antiadherente. Los microagujeros facilitan la distribución óptima del calor y permiten que la masa se apoye en ellos para conseguir un desarrollo de altura y una cocción perfecta del producto. Las siluetas en el tapete proporcionan una guía útil para obtener éclairs ideales, perfectamente definidos en forma y en cocción. Formasil es la nueva línea de moldes microperforados con un tamaño de 600 x 400 mm. El proyecto satisface las necesidades de flexibilidad, racionalización y creatividad. Es ingenioso, adaptándose la capacidad creativa de los profesionales, potenciando su interpretación y su identidad. Además, esta colección es muy flexible y multi-propósito, ofreciendo versiones y combinaciones sin fin. Ideal para productos dulces y salados, desde tartaletas hasta brioches, desde los clásicos hasta la pastelería moderna, formas redondas o cuadradas, para recetas clásicas o contemporáneas… Y por último, y no por ello menos importante, se trata de moldes prácticos y rápidos, son fáciles de usar y garantizan un alto rendimiento de producción, un horneado homogéneo, excelentes formas ascendentes y la perfección de las creaciones finales, evitando burbujas, el pegado y la deformación de los bordes. ‘FORMASIL es ideal para hacer productos dulces y salados. Sus características de flexibilidad y multiusos permiten a pasteleros y chefs racionalizar su trabajo. Al mismo tiempo, es la solución ideal para mejorar la identidad de los profesionales, ya que impulsa sus habilidades de interpretación y su capacidad para personalizar el producto final. La creatividad de los profesionales se experimenta desde la estructura de la preparación, no sólo en la fase de decoración. FORMASIL es rápido y fácil de usar, permite un alto rendimiento productivo y la creación de innumerables tipos de productos: desde tartaletas hasta bollos, desde clásicos hasta pasteles modernos. ¡Una larga tradición en la evolución! FORMASIL asegura un horneado homogéneo incluso para los productos más difíciles, tales como tartas de crema o de fruta. Los sablées, brisées, shortcrusts y cualquier otro tipo de pastelería que se agarre a los bordes, sin burbujas ni pegarse, evitando la caída de los bordes y realzando el alzamiento correcto del producto. Resultados perfectos cada vez. ¡Esto es FORMASIL!’ Leonardo Di Carlo
    FF4313
    34,49
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  25. Pavoni - Molde de silicona microperforada FF4308 con formas circulares

    Molde de Silicona Microperforado FF4308 vol. 57ml (12 porciones) Formasil, Pavoni Molde de silicona microperforada FF4311 con formas circulares. Formasil, la nueva línea de moldes de silicona microperforados de Pavoni, creada en colaboración con el Chef Leonardo Di Carlo. Cada molde, con un tamaño de 600 x 400 mm y su versión en 300 x 400 mm, permite a chefs y pasteleros aunar flexibilidad, imaginación y técnica con un horneado perfecto. Una línea genial, creativa, flexible, polivalente, práctica y rápida. Formasil es la nueva línea de moldes microperforados en dos medidas,300 x 400 mm. El proyecto satisface las necesidades de flexibilidad, racionalización y creatividad. Es ingenioso, adaptándose la capacidad creativa de los profesionales, potenciando su interpretación y su identidad. Además, esta colección es muy flexible y multi-propósito, ofreciendo versiones y combinaciones sin fin. Ideal para productos dulces y salados, desde tartaletas hasta brioches, desde los clásicos hasta la pastelería moderna, formas redondas o cuadradas, para recetas clásicas o contemporáneas… Y por último, y no por ello menos importante, se trata de moldes prácticos y rápidos, son fáciles de usar y garantizan un alto rendimiento de producción, un horneado homogéneo, excelentes formas ascendentes y la perfección de las creaciones finales, evitando burbujas, el pegado y la deformación de los bordes. ‘FORMASIL es ideal para hacer productos dulces y salados. Sus características de flexibilidad y multiusos permiten a pasteleros y chefs racionalizar su trabajo. Al mismo tiempo, es la solución ideal para mejorar la identidad de los profesionales, ya que impulsa sus habilidades de interpretación y su capacidad para personalizar el producto final. La creatividad de los profesionales se experimenta desde la estructura de la preparación, no sólo en la fase de decoración. FORMASIL es rápido y fácil de usar, permite un alto rendimiento productivo y la creación de innumerables tipos de productos: desde tartaletas hasta bollos, desde clásicos hasta pasteles modernos. ¡Una larga tradición en la evolución! FORMASIL asegura un horneado homogéneo incluso para los productos más difíciles, tales como tartas de crema o de fruta. Los sablées, brisées, shortcrusts y cualquier otro tipo de pastelería que se agarre a los bordes, sin burbujas ni pegarse, evitando la caída de los bordes y realzando el alzamiento correcto del producto. Resultados perfectos cada vez. ¡Esto es FORMASIL!’ Leonardo Di Carlo.
    FF4308
    34,99
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

25 artículos





ecommerce sicuro