cuchillos para pescado
-
Zwilling - Miyabi 5000FC-D - Nakiri 180 mm. 34685-171 - cuchillo de cocina
Producción: Japón
Hoja: laminado con FC61 afilada de acero de 61HRC y el damasco mejillas exteriores a 49 capas
Corte: Symmetrical
Construcción: forjado
Grip: micarta
Longitud de la hoja: 180 mm.
Uso recomendado: verduras, embutidos, carne, pescadoNotas: desarrollado en colaboración con el chef Rokusaburo Michiba
34685-171 -
Zwilling - Miyabi 5000FC-D - Sujihiki 240 mm. 34680-241 - cuchillo de cocina
Producción: Japón
Hoja: laminado con FC61 afilada de acero de 61HRC y el damasco mejillas exteriores a 49 capas
Corte: Symmetrical
Construcción: forjado
Grip: micarta
Longitud de la hoja: 240 mm.
Uso recomendado: salchichas, carne, pescadoNotas: desarrollado en colaboración con el chef Rokusaburo Michiba
34680-241 -
Zwilling - Miyabi 5000FC-D - Santoku 180 mm. 34684-181 - cuchillo de cocina
Producción: Japón
Hoja: laminado con FC61 afilada de acero de 61HRC y el damasco mejillas exteriores a 49 capas
Corte: Symmetrical
Construcción: forjado
Grip: micarta
Longitud de la hoja: 180 mm.
Uso recomendado: verduras, embutidos, carne, pescadoNotas: desarrollado en colaboración con el chef Rokusaburo Michiba
34684-181 -
Zwilling - Miyabi 6000MCT - Sujihiki 240mm - 34078-241 - cuchillo de cocina profesional
usos recomendados: pescados, asados, salchichas
Producción País: Japón
Hoja: laminado de acero inoxidable Cryodur Micro carburo MC63 a 63HRC
Afilado: A tres fases, de estilo "Honbazuke"
Acabado superficial: martilleo espejo de estilo pulido "Tsuchime"
Longitud de la hoja: 240 mm
Grosor de la hoja: 2 mm
Longitud total: 365 mm
Peso: 195 g.
Mango: madera Pakkawood con pasadores espaciadores mosaico, latón y micarta y vástago de acero
Embalaje: caja de plástico transparente con Miyabi logotipos
Mantenimiento: No apto para lavavajillas34078-241 -
Zwilling - Miyabi 5000MCD - Sujihiki 240mm. - coltello da cucina
Produzione: Giappone
Lama: in acciaio laminato con tagliente in MicroCarbide MC63 a 63HRC e guance esterne in damasco a 100 strati
Taglio: di tipo simmetrico
Costruzione: forgiato
Impugnatura: in legno di betulla
Lunghezza Lama: 240mm.
Uso Consigliato: arrosto, sashimi, salumi e prosciutto34378-241 -
Zwilling - Miyabi Hibana 800DP - Sujihiki 240 mm. 54482-241 - cuchillo de cocina
Uso recomendado: Asado, Salami, Pescado, Carne Cocida
País de producción: Japón
Estructura de la hoja: sanmai con damasco externo de 49 capas
Acero de corte: acero inoxidable, Sandvik FC61
Tipo de afilado: Honbazuke, simétrico
Acabado de la hoja: grabado pasivo
Longitud de la hoja: 240 mm.
Construcción: Forjado
Mango: en Nylon, triple remache, con espaciadores de latón
Mantenimiento: solo lavar a mano54482-241 -
Zwilling - Miyabi 5000MCD - Chutoh 160mm. - coltello da cucina
Produzione: Giappone
Lama: in acciaio laminato con tagliente in MicroCarbide MC63 a 63HRC e guance esterne in damasco a 100 strati
Taglio: di tipo simmetrico
Costruzione: forgiato
Impugnatura: in legno di betulla
Lunghezza Lama: 160mm.
Uso Consigliato: arrosto, sashimi, salumi e prosciutto34372-161