cuchillos para carne

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39 artículos

  1. Kai Japan - Seki Magoroku Kaname - AE-5501 - Kiritsuke 15cm. - cuchillo de cocina profesional

    El núcleo de las hojas Kaname está hecho de acero VGXeos extremadamente duradero con una dureza de 60-62 (±1) HRC, laminado en dos capas de acero inoxidable. El método especial de fabricación garantiza un filo increíblemente fino que reduce la fricción durante el uso. El resultado es un afilado excelente y duradero, que favorece los cortes filigranos, uniformes y precisos.

    Para diseñar el mango de la mejor manera posible, hemos combinado las experiencias de profesionales y consumidores. El resultado es un mango de madera de pakka veteada en negro que crea una transición perfecta entre el mango y la espiga. La forma octogonal y ergonómica del mango ofrece un buen control al cortar, mientras que el cuchillo descansa de forma segura y cómoda en la mano.

     

    Hoja: Acero inoxidable laminado VGXeos con una dureza de 60/62±1 HRC
    País de fabricación: Japón
    Mango: Pakkawood
    Longitud de la hoja: 150mm.
    Longitud del mango: 130mm.
    Grosor de la hoja: 1.5mm.
    Longitud total: 280mm.
    Peso: 134g.
    Cuidado y mantenimiento: lavar sólo a mano - mantener afilada con una chaira de grano fino o una piedra de afilar de grano 3000 como mínimo.

    AE-5501
    235,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  2. Kai Japan - Shun Premier Tim Mälzer TDM-1784 - Small Kiritsuke 15cm - 13 The Lucky Edition - cuchillos de cocina

    Kai Europe ofrece otra colaboración exclusiva con el maestro cocinero Tim Mälzer: Small Kiritsuke 13 The Lucky Edition.

    Una edición especial con mango marrón opaco y hoja martillada de 15 cm. La edición está limitada a sólo 5555 piezas y cada una está numerada. Como tal, cada cuchillo es una pieza única de coleccionista.

    Como en la anterior edición limitada, se ha elegido el Kiritsuke, pero en un tamaño más pequeño. Se trata de un tipo de cuchillo japonés que combina el diseño y las características de un usuba y un yanagiba. El usuba se utiliza para cortar verduras y el yanagiba para el pescado crudo, por ejemplo al hacer sashimi. Como tal, el kiritsuke puede utilizarse para muchas tareas diferentes en la cocina: cortar verduras, carne y pescado. El perfil tanto invertido hace que la punta sea muy flexible y perfecta para tareas de precisión. La hoja plana es perfecta para otras tareas de corte.

    La hoja magníficamente afilada está hecha de acero VG MAX con una dureza de 61 (± 1) HRC y rodeada de 32 capas de acero de Damasco. El acero de Damasco hace que cada cuchillo sea único. El mango mate de esta edición especial es, al igual que los cuchillos normales de la colección Tim Mälzer Premier, de madera de nogal: es resistente a la humedad gracias al tratamiento con resina. La forma de castaño del mango es cómoda en la mano y proporciona un agarre firme al utilizar el cuchillo. 

    Hoja: Acero inoxidable Damasco VG MAX dureza de 61±1 HRC
    Mango: Madera de nogal mate
    Longitud de la hoja: 155 mm.
    Longitud del mango: 120 mm.
    Grosor de la hoja: 1,9 mm.
    Longitud total: 285 mm.
    Peso: 151 g.
    Notas: no apto para lavavajillas - caja de presentación de madera

    TDM-1784
    265,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  3. MaglioNero - Iside Line - cuchillo de cocina 15cm - IS1615 - cuchillo de cocina

    La empresa Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Empresa flexible y competitiva que, aunando las características típicas de la artesanía con la búsqueda continua de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cubertería profesional para corte.

    En 2012, después de unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, la empresa Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolo con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el campo de la cuchillería profesional. cuchillería.

     


    Uso recomendado: carne cruda, verduras

    País de producción: Premana, Italia
    Acero de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
    Acabado de la hoja: satinado
    Longitud de la hoja: 150 mm.
    Construcción: espiga completa con mango remachado
    Mango: POM negro
    Mantenimiento: lavado manual recomendado; apto para lavado ocasional en el lavavajillas

    MN-IS1615
    40,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  4. Due Cigni - Classic Line 2C - cuchillo para trinchar 16cm - 758/16 - cuchillo de cocina

    En la antigua Ciudad de la Cuchillería en Maniago, DUE CIGNI ha estado produciendo con pasión tijeras y cuchillos profesionales de la más alta calidad durante más de un siglo.
    Aceros especiales de la más alta calidad, diseño innovador y atención a los detalles más pequeños hacen que los productos DUE CIGNI no dejen indiferente incluso al usuario más exigente.
    Maquinaria de última generación, personal cualificado y renovación son los elementos sobre los que se asienta la sólida base del éxito de la marca DUE CIGNI.
    Los cuchillos y tijeras DUE CIGNI son herramientas ideales para usuarios profesionales de los sectores de la alimentación y la gastronomía que necesitan un corte perfecto, sin esfuerzo y que perdure en el tiempo... durante más de cien años.

    Uso recomendado: cuchillo de trinchar

    País de producción: Italia
    Acero de corte: acero inoxidable 4116 X50CrMoV15 - HRC 55-57
    Acabado de la hoja: satinado
    Longitud de la hoja: 160 mm.
    Construcción: espiga completa
    Mango: POM negro
    Mantenimiento: también apto para lavavajillas

    DC-758/16
    19,50
    Solo queda 3
    Solo queda 3
  5. Kyocera - Cuchillo utilitario 11cm - KyoTop Ceramic Made in Japan - KT-110-HIPD - cuchillo de cocina

    Ganador del prestigioso e internacional Good Design Award 2001 por la originalidad y funcionalidad de su diseño.

    - Hoja de cerámica Ishi-Ba Sandgarden HIP negra de 11 cm. trabajó con motivos que recuerdan a los del karesansui japonés y sometidos a alta presión isostática (HIP). Adecuado para cortar frutas, verduras, carnes pequeñas.
    - Mango de madera


    Calidad fabricada en Japón desde 1984

    Con los cuchillos de cerámica de Kyocera, cocinar se convierte en puro placer. Sus características especiales:

    - hoja de cerámica de circonio ultrafilada, rectificada a mano
    - hoja extremadamente robusta y resistente a la corrosión
    - material de alta tecnología con excelente resistencia al desgaste en el cable
    - precisión de corte absoluta gracias a la superficie lisa y compacta de la hoja
    - máxima ligereza y extrema practicidad gracias al mango ergonómico

    Los diez secretos de Ishi-Ba:

    * no lleva sabores ni olores
    * está hecho de material inerte
    * no provoca reacciones químicas con los alimentos
    * evita los sabores desagradables del metal
    * no se oxida
    * no se deteriora
    * no tiene partes oxidables
    * es fácil de lavar, solo enjuague
    * es muy ligero y fácil de manejar
    * se mantiene perfectamente nítido, incluso durante años

    El origen de la gestión del Grupo Kyocera es la filosofía de Kyocera, una filosofía de vida basada en las experiencias de la vida real y las reglas generales de Kazuo Inamori, fundador y presidente emérito de Kyocera Corporation. Con la pregunta "¿Qué es lo correcto para hacer como ser humano?" Como criterio principal, la filosofía de Kyocera describe la importancia de esforzarse por lograr una gestión adecuada y actuar de acuerdo con los valores éticos y morales humanos y las normas sociales fundamentales.

    ANTES DE UTILIZAR EL CUCHILLO, LEA ESTAS INSTRUCCIONES DETENIDAMENTE Y GUÁRDELAS

    Este cuchillo funcionará durante varios años sin ningún problema si:
    • Lo saca del portacuchillas o del cajón
    • Se utiliza para realizar cortes rectos en una tabla de cortar.
    • Lo lava y lo seca
    • Lo vuelve a colocar en el portacuchillas o en el cajón después de su uso

    USAR
    Ideal para cortar frutas, verduras y carnes deshuesadas
    El término hortalizas y frutas es genérico: no se pueden enumerar todos los tipos de frutas o hortalizas que no se recomiendan, pero no se recomienda estrictamente su uso en frutas y hortalizas dutra (calabaza, cocos, etc.)
    Utilice siempre una tabla de cortar de plástico o madera; Evite cortar sobre mármol, piedra, platos o baldosas Para picar, separar y deshuesar, así como para cortar alimentos duros, congelados, pan con corteza y quesos, utilice siempre sus tradicionales cuchillos de acero. Este tipo de cortes requieren doblar y torcer y, por ello, es mejor utilizar un material más flexible que la cerámica.
    Para su protección, la punta y la base de la hoja no están afiladas.

    LIMPIEZA
    Lavar a mano con agua y jabón para platos.
    Los cuchillos de cerámica Kyocera con mangos de plástico se pueden lavar en el lavavajillas. Deben colocarse en el compartimento dedicado a los cucharones y pequeños accesorios del cesto superior, evitando el contacto con otros utensilios metálicos. Los cuchillos de cerámica Kyocera con mangos de madera no se pueden lavar en el lavavajillas.
    Si se produce una decoloración que no desaparece con la limpieza normal, lave la hoja (no el mango) con una solución blanqueadora suave.

    PARA EVITAR
    No deje caer sobre superficies duras.
    No use la punta como punto de pivote, el extremo afilado podría penetrar la tabla de cortar, atascarse y romperse. No exponga la cuchilla a llamas directas (la cerámica es un conductor de calor). No use el lado de la cuchilla para triturar ajo u otros alimentos.

    ALMACENAMIENTO
    Lo colocas en un portacuchillos, funda o cajón. Al colocar o retirar el cuchillo del soporte, tenga cuidado de no dañar la punta de la hoja.

    USURA
    Con el tiempo, todos los cuchillos pierden su filo. Una hoja de metal blando (acero inoxidable) "resbala" cuando pierde su filo. Los metales más duros (como el acero al carbono) permanecen afilados por más tiempo, pero pierden el afilado de manera diferente. Los materiales más duros, en lugar de "resbalar", tienden a astillarse ligeramente.
    Al principio, la cerámica es más afilada y permanece afilada durante más tiempo. Con el tiempo, pueden producirse pequeñas incisiones en la parte inferior de la hoja. Este es el proceso normal por el cual todas las hojas de material duro pierden su filo.
    A pesar de su apariencia, la existencia de pequeñas incisiones no significa necesariamente que el cuchillo no esté afilado. Es posible que descubra que funciona perfectamente durante un período de tiempo prolongado.
    Cuando el rendimiento del cuchillo ya no sea el deseado, el proceso de afilado de Kyocera garantizará que su cuchillo vuelva a tener una hoja bien afilada.

    KT-110-HIPD
    225,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  6. Due Cigni - Classic Line 2C - cuchillo cocinero 15cm - 750/15 - cuchillo de cocina

    En la antigua Ciudad de los Cubiertos en Maniago, DUE CIGNI ha estado produciendo con pasión tijeras y cuchillos profesionales de alta calidad durante más de un siglo.
    Aceros especiales de la más alta calidad, diseño innovador y atención al más mínimo detalle hacen que los productos DUE CIGNI no pasen indiferentes ni siquiera al usuario más exigente.
    Maquinaria de última generación, personal cualificado y renovación son los elementos sobre los que se asienta la sólida base del éxito de la marca DUE CIGNI.
    Los cuchillos y tijeras DUE CIGNI son herramientas ideales para usuarios profesionales del sector de la alimentación y la gastronomía que necesitan un corte perfecto, sin esfuerzo y que perdure en el tiempo ... más de cien años.

    Uso recomendado: cuchillo de cocinero - carne, verduras, pescado

    País de producción: Italia
    Acero de corte: acero inoxidable 4116 X50CrMoV15 - HRC 55-57
    Acabado de la hoja: satinado
    Longitud de la hoja: 150 mm.
    Construcción: espiga completa
    Mango: POM negro
    Mantenimiento: también apto para lavavajillas

    DC-750/15
    26,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
    Valoración:
    100%
    5
  7. Due Cigni - Classic Line 2C - cuchillo deshuesador 15cm - 756/15 - cuchillo de cocina

    En la antigua Ciudad de los Cubiertos en Maniago, DUE CIGNI ha estado produciendo con pasión tijeras y cuchillos profesionales de alta calidad durante más de un siglo.
    Aceros especiales de la más alta calidad, diseño innovador y atención al más mínimo detalle hacen que los productos DUE CIGNI no pasen indiferentes ni siquiera al usuario más exigente.
    Maquinaria de última generación, personal cualificado y renovación son los elementos sobre los que se asienta la sólida base del éxito de la marca DUE CIGNI.
    Los cuchillos y tijeras DUE CIGNI son herramientas ideales para usuarios profesionales de los sectores de la alimentación y la gastronomía que necesitan un corte perfecto, sin esfuerzo y duradero en el tiempo ... por más de cien años.

    Uso recomendado: cuchillo deshuesador

    País de producción: Italia
    Acero de corte: acero inoxidable 4116 X50CrMoV15 - HRC 55-57
    Acabado de la hoja: satinado
    Longitud de la hoja: 150 mm.
    Construcción: espiga completa
    Mango: POM negro
    Mantenimiento: también apto para lavavajillas

    DC-756/15
    20,00
    Solo queda 8
    Solo queda 8
  8. Kai Japan - Shun Premier Tim Mälzer TDM-1723 cuchillo de chef 15 cm - cuchillos de cocina

    Shun Premier Tim Mälzer

    Hoja: Dureza VG MAX de acero inoxidable de Damasco de 61 ± 1 HRC
    Manija: madera de nogal
    Longitud de la hoja: 150 mm.
    Longitud del mango: 110 mm.
    Espesor de la hoja: 2 mm.
    Longitud total: 285 mm.
    Peso: 152 g.
    Notas: no apto para lavavajillas

    TDM-1723
    210,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    Valoración:
    98%
    4.9
  9. Kai Japan - Shun Premier Tim Mälzer TDM-1700 Peladura 10 cm - cuchillos de cocina

    Shun Premier Tim Mälzer

    Hoja: Dureza VG MAX de acero inoxidable de Damasco de 61 ± 1 HRC
    Manija: madera de nogal
    Longitud de la hoja: 100 mm.
    Longitud del mango: 105 mm.
    Espesor de la hoja: 1.5 mm.
    Longitud total: 215 mm.
    Peso: 74 g.
    Notas: no apto para lavavajillas

    TDM-1700
    155,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  10. Kai Japan - Shun Nagare NDC-0701 Coreless Steel - Utilidad 150mm. - cuchillos de cocina

    Con Shun Nagare, Kai creó otra obra maestra innovadora de forja japonesa. Esta serie de cuchillos con un diseño refinado, gracias a las características particulares de los materiales y el proceso de fabricación es técnicamente complejo con que están hechos, se coloca en la clase ultra-lujo. Las cuchillas reflejadas tienen un patrón de damasco de damasco. El mango gris oscuro negro mejora aún más la belleza del cuchillo. Las cuchillas de esta serie están hechas con dos calidades diferentes de acero, unidas para formar un acero de Damasco de 72 capas. El complejo mecanizado de los dos grados de acero produce una cuchilla con un rendimiento de corte excepcionalmente duradero.

    Kai Japan - Shun Nagare NDC-0701 Coreless Steel - Utilidad 150mm. - cuchillos de cocina

    Hoja: acero laminado japonés Coreless - 72 capas alternas de VG10 y VG2 - dureza 61hrc
    Manicura: Pakkawood madera gris / negro
    Longitud de la hoja: 90 mm.
    Espesor de la hoja: 2 mm.
    Longitud total: 265 mm.
    Peso: 106 g.
    Notas: No apto para lavavajillas.

    NDC-0701
    275,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  11. Kai Japón - Seki utility Magoroku Redwood MGR-0150U - 15cm - cuchillo de cocina

    Ocupación: servicios públicos, carne, pescado, verduras
    Hoja: acero inoxidable 58HRC MV
    Lama origen: Japón
    Mango: de madera roja, madera muy dura y polipropileno negro resistente al agua
    Longitud de la hoja: 100 mm
    Longitud total: 230 mm
    Grosor de la hoja: 2 mm
    Longitud del mango: 132mm
    Peso: 70g

    * No apto

    MGR-0150U
    65,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
    Valoración:
    87%
    4.4
  12. Kai Japón - Seki utilidad Magoroku Redwood MGR-0100P - 10cm - cuchillo de cocina

    Kai Japón - Seki utilidad Magoroku Redwood MGR-0100P - 10cm - cuchillo de cocina

    Ocupación: servicios públicos, carne, pescado, verduras
    Hoja: acero inoxidable 58HRC MV
    Lama origen: Japón
    Mango: de madera roja, madera muy dura y polipropileno negro resistente al agua
    Longitud de la hoja: 100 mm
    Longitud total: 230 mm
    Grosor de la hoja: 2 mm
    Longitud del mango: 132mm
    Peso: 70g

    * No apto

    MGR-0100P
    59,00
    Solo queda 5
    Solo queda 5
  13. Kai Japan - Seki Magoroku Redwood MGR-0155D - Deba 15.5cm - cuchillo de cocina

    Uso: carne y pescado

    Hoja: acero inoxidable 58HRC MV
    Lama origen: Japón
    Mango: de madera roja, madera muy dura y polipropileno negro resistente al agua
    Longitud de la hoja: 155 mm
    Longitud total: 290 mm
    Grosor de la hoja: 5 mm
    Longitud del mango: 110mm
    Peso: 244 g

    * No apto

    MGR-0155D
    99,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  14. Kai Japón - Seki Magoroku Redwood MGR-0105D - Deba 10.5cm - cuchillo de cocina

    Seki Magoroku
    Este tipo de cuchillos japoneses tradicionales es producido por cientos de años en formas similares. Esta serie cautiva gracias a su cuchilla brillante y pulida de acero de alto carbono con una dureza de aproximadamente 58HRC. El mango está en la madera roja, una forma natural rica en aceites de madera y por lo tanto a prueba de agua. El aumento en propileno pulido combina a la perfección con el color de la madera. El nombre japonés de este modelo es Deba, especialmente apropiado para el procesamiento de la carne. Cuchillo con la agudización asimétrica, no es adecuado para los zurdos.

    Uso: carne y pescado

    Hoja: acero inoxidable 58HRC MV
    Producción País: Japón
    Mango: de madera roja, madera muy dura y polipropileno negro resistente al agua
    Longitud de la hoja: 105 mm
    Longitud total: 220 mm
    Grosor de la hoja: 2 mm
    Longitud del mango: 110mm
    Peso: 88g

    * No apto para lavavajillas

    MGR-0105D
    69,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
    Valoración:
    60%
    3
  15. Kai Japan - Shun DM-0701 - Utility 150 mm. - VERSIÓN PARA ZURDO - Cuchillos de cocina

    Kai, la industria japonesa socio de Kershaw Cuchillos, ha introducido Shun, un conjunto de cuchillos de cocina adaptados a los amantes y coleccionistas.

    Forjada por una lámina de acero VG-10 de acero doblado y retorcido de 32 veces, hasta crear el modelo del damasco típica en ambas caras de la hoja. El cuchillo tiene tan excelente capacidad de corte de afeitar, penetración y retención del borde sin igual en cualquier otra hoja de acero.
    Actualmente estos cuchillos son la parte superior de la tecnología japonesa en el campo culinario, y la calidad no se limita al acero utilizado, pero continúa con el cuidado de la mano de obra y materiales utilizados, tales como la impresionante madera Pakkawood negro utilizado para empuñaduras ergonómicas.

    Kai Japan - Shun - Utilidad de 115mm. VERSIÓN PARA ZURDO (la hoja no cambia en comparación con el modelo DM-0701).

    Hoja: acero de Damasco VG-10 a 32 capas
    Mango: Madera negro Pakkawood
    Longitud de la hoja: 150 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud total: 265 mm.
    Peso: 80 g.
    Notas: caja fuerte no lavavajillas

    DM-0701L
    138,99
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  16. Kai Japón - Seki Magoroku compuesto - Utilidad de 150mm - MGC-0401 - cuchillo de cocina

    La innovadora serie Seki Magoroku Composite tiene 8 tipos de hojas simétricas. La hoja, muy bien acabado, la unión de dos tipos diferentes de acero que crean un contraste fascinante. La parte central de la hoja, de acero pulido, acero es VG-MAX con una dureza de 61 ± 1 HRC, mientras que el exterior es SUS420j2 acero satinado a altissio contenido de cromo.

    El proceso de producción del material compuesto cuchillas se basa en una nueva tecnología utilizada en la construcción de aviones y asegura una alta resistencia más que una precisión extrema. Los dos tipos de acero están unidos por un proceso particular de soldadura al cobre, y la delgada línea de cobre que queda visible entre los dos aceros añade un toque de elegancia al diseño.

    El agarre es cónico en un tono claro de Pakkawood. La forma de la razón en diagonal dan estas obras maestras ligereza y movimiento.

    Lama: laminado, acero inoxidable VG-MAX para 61HRC 420J2 y, soldada centro de cobre
    Mango: Madera Pakkawood clara
    Longitud de la hoja: 150 mm.
    Grosor de la hoja: 2.5 mm.
    Longitud total: 245 mm.
    Peso: -
    Notas: seguro no lavavajillas

    MGC-0401
    180,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  17. Minova - fraise lame en céramique de haut niveau 1301-1 - couteau de cuisine à lame céramique

    Minova - Strawberry hoja de cerámica de alto nivel 1301-1 - cuchillo de cocina con hoja de cerámica

    Muy buen juego de cuchillos con hoja cerámica y finamente decorado a mano con mango elegante en China.
    Cerámica producidos, trabajadas y decoradas en su totalidad en la ciudad de Tajimi uno de los países de origen de la cerámica de arte moderno en Japón.

    La cuchilla adecuada para : verduras, carne, frutas

    Características del cuchillo :

    - Longitud de la hoja : 105 mm
    - Longitud total: 235 mm
    - Peso: 76gr .
    - Material de la hoja : cerámicas obtenidas a partir de un polvo de circonio puro
    - Material Manicatura : porcelana
    - Paquete: caja de cartón elegante
    - Notas: Fruit Garden Series - elegante decoración artística temáticos - fresas

    Las características de la cerámica :

    * No llevar a los sabores y olores
    * Es inerte
    * No causa reacciones químicas con los alimentos
    * Evita sabores desagradables de metales
    * No se oxida
    * No se deteriora
    * Ha oxidables sin piezas
    * Es fácil de lavar , simplemente enjuague
    * Es ligero y fácil de manejar
    * Queda perfectamente afilada durante años

    Nosotros fuertemente recomendamos no lavar en el lavavajillas

    1301-1
    Special Price 84,16 Regular Price 99,00
    Solo queda 3
    Solo queda 3
  18. Minova - Sakura Jewel Ceramic high level blade 1102-1 - coltello cucina con lama in ceramica

    Minova - Sakura Joya lámina de cerámica de alto nivel 1102-1 - cuchillo de cocina con hoja de cerámica

    Muy buen juego de cuchillos con hoja cerámica y finamente decorado a mano con mango elegante en China.
    Cerámica producidos, trabajadas y decoradas en su totalidad en la ciudad de Tajimi uno de los países de origen de la cerámica de arte moderno en Japón.

    La cuchilla adecuada para : verduras, carne, frutas

    Características del cuchillo :

    - Longitud de la hoja : 105 mm
    - Longitud total: 235 mm
    - Peso: 76gr .
    - Material de la hoja : cerámicas obtenidas a partir de un polvo de circonio puro
    - Material Manicatura : porcelana
    - Paquete: caja de cartón elegante
    - Notas: Series Sakura elegante - la serie elegante, con decoración de oro

    Las características de la cerámica :

    * No llevar a los sabores y olores
    * Es inerte
    * No causa reacciones químicas con los alimentos
    * Evita sabores desagradables de metales
    * No se oxida
    * No se deteriora
    * Ha oxidables sin piezas
    * Es fácil de lavar , simplemente enjuague
    * Es ligero y fácil de manejar
    * Queda perfectamente afilada durante años

    Nosotros fuertemente recomendamos no lavar en el lavavajillas

    1102-1
    99,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  19. Global Knives - GSF49 Peeling Knife - 11cm utility - cuchillo de cocina

    Cuchillo de cocina

    Uso: utilidad genérica
    Longitud de la hoja: 10 cm.
    Longitud total: 22 cm.
    Peso: 96gr.

    Los cuchillos japoneses GLOBAL son los favoritos de los chefs en los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.
    El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada,

    Todos los productos de Global comercializados por nosotros están serigrafiados de forma indeleble con el logotipo de Collini Cutlery (como en la imagen). Esta marca garantiza al comprador estar seguro de la calidad, la trazabilidad, la garantía a lo largo de los años y la asistencia privilegiada futura en el producto adquirido por Collini Cutlery, lo que le dio al cuchillo un diseño nuevo y revolucionario.

    Las características principales de los cuchillos GLOBAL son:
    - Ligereza: GLOBAL fue la primera compañía en el mundo en hacer un cuchillo de acero vacío en el mango. Esta característica le permite reducir el peso del cuchillo en un 30%.
    - Capacidad de administración: gracias a la ligereza y la forma anatómica del mango, los cuchillos GLOBAL se prestan a tiempos de uso continuos y prolongados, minimizando la fatiga del usuario.
    - Sujeción de alambre: los cuchillos GLOBAL están hechos con los mejores aceros y las técnicas de fabricación más modernas. En las cuchillas hay un alto porcentaje de molibdeno / vanadio gracias a lo cual la dureza del acero alcanza 56/58 Rockwell de dureza, lo que aumenta la vida útil del alambre.
    - Robustez: al ser los cuchillos GLOBALES completamente en acero (tanto el mango como la cuchilla) son prácticamente indestructibles.
    - elegancia
    Premios adquiridos por cuchillos GLOBAL:

    1990 - Buen diseño japonés por MITI
    1991 - Seleccionado para el Anuario Internacional del Diseño
    1992 - Seleccionado como el mejor cuchillo de cocina en Benelux
    1995 - Seleccionado como mejor cuchillo por la revista WHICH en el Reino Unido
    1996 - Seleccionado como el cuchillo más afilado por la revista A LA CARTE en Alemania

    Todos los productos de Global comercializados por nosotros están serigrafiados de forma indeleble con el logotipo de Collini Cutlery (como en la imagen). Esta marca garantiza al comprador tener certeza sobre la calidad, la trazabilidad, la garantía a lo largo de los años y la asistencia privilegiada futura en el producto adquirido en los cubiertos Collini.
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    GSF49
    54,70
    Solo queda 2
    Solo queda 2
    Valoración:
    97%
    4.9
  20. Wusthof Germany - Classic - Cuchillo para deshuesar carne - 10cm - 1040101410 - cuchillo

    Cuchillo deshuesador apto para animales pequeños/medianos

    Deshuesar y despellejar la carne con profesionalidad: gracias a la estructura robusta y la hoja fácil de manejar, extremadamente afilada y puntiaguda, el cuchillo deshuesador es ideal para deshuesar y despellejar carnes y aves. También te permite eliminar fácilmente los tendones y la grasa, por lo que es el acompañante ideal en la preparación de carnes. Para trinchar profesionalmente en la cocina o en la mesa, recomendamos nuestro juego de trinchar.

    serie forjada
    hoja de 10cm


    Los mangos: en material sintético y unidos con un triple remache asegurando un perfecto ajuste, excelente estabilidad y garantizando el lavavajillas.
    Las palas se obtienen utilizando los mejores aceros y combinando los elementos más cualificados (cromo 15% - 0,5% carbono - molibdeno - vanadio).
    Fabricar un cuchillo forjado WUSTHOF implica el paso de unos 40 ciclos.

    mantenimiento

    El cuidado adecuado aumenta la vida útil del cuchillo, lo que facilita y hace más seguro el trabajo y reduce el desgaste del hilo. Un par de consejos:

    - Asegúrese de poner los cuchillos en el lavavajillas para golpear otros objetos para evitar dañar las cuchillas.

    - Los cuchillos aptos para lavavajillas que no se laven inmediatamente en la máquina deben aclararse con agua corriente para eliminar los restos de alimentos altamente corrosivos (grasas, vinagre, zumos de frutas).

    - No estoy seguro de si los cuchillos han sido cortados, corregidos o afilados de manera más perfecta por profesionales de la industria.

    Los cuchillos Wusthof vendidos por nosotros se revisan personalmente y se afilan para garantizar la certeza de una buena compra.

    1040101410
    69,00
    Solo queda 7
    Solo queda 7
  21. Fallkniven - Delta - Santoku 15.5cm - cuchillo de cocina

    Cuchillo Serie del cocinero CMT destaca como una de las series cuchillo de cocina más exclusiva del mundo. Aquellos que aprecian cuchillos hechos a mano de alta calidad, en general, debe constatar que se trata de una serie hecha especialmente para ellos. Cualidades como el acero de alta calidad, material de la manija, el diseño general y la forma de fabricación le dirá al comprador que estos cuchillos de cocina se hacen con el mismo cuidado que nuestro mejor caza de hoja fija y cuchillos al aire libre. Con un cuidado normal, estos cuchillos servirán durante toda su vida, como los cuchillos de caza. Cada cuchillo se entrega en una caja de regalo de madera maciza. CMT es sinónimo de carácter, Morse y Teléfono. Mod. delta Longitud total (mm) 280 Longitud de la hoja (mm) 155 Grosor de la hoja (mm) 3 Hoja de perfil convexo Tang construcción enteriza Peso (cuchillo) 230g Acero Lam.CoS Dureza 60 HRC Material del mango micarta marrón Guardia de dedo de acero soldada cabezal, inoxidable remaches
    F-DELTA
    445,00
    Solo queda 99
    Solo queda 99
  22. Global Knives - GF40 - Boning Wide 15cm - cuchillo de cocina

    Cuchillo deshuesador.

    Uso: deshuesado
    Longitud de la hoja: 15 cm.
    Longitud total: 29 cm.
    Peso: 192 g.

    Los cuchillos japoneses GLOBAL son los favoritos de los chefs en los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.
    El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien le dio al cuchillo un diseño nuevo y revolucionario.

    Las características principales de los cuchillos GLOBAL son:
    - Ligereza: GLOBAL fue la primera compañía en el mundo en hacer un cuchillo de acero vacío en el mango. Esta característica le permite reducir el peso del cuchillo en un 30%.
    - Capacidad de administración: gracias a la ligereza y la forma anatómica del mango, los cuchillos GLOBAL se prestan a tiempos de uso continuos y prolongados, minimizando la fatiga del usuario.
    - Sujeción de alambre: los cuchillos GLOBAL están hechos con los mejores aceros y las técnicas de fabricación más modernas. En las cuchillas hay un alto porcentaje de molibdeno / vanadio gracias a lo cual la dureza del acero alcanza 56/58 Rockwell de dureza, lo que aumenta la vida útil del alambre.
    - Robustez: al ser los cuchillos GLOBALES completamente en acero (tanto el mango como la cuchilla) son prácticamente indestructibles.
    - elegancia
    Premios adquiridos por cuchillos GLOBAL:

    1990 - Buen diseño japonés por MITI
    1991 - Seleccionado para el Anuario Internacional del Diseño
    1992 - Seleccionado como el mejor cuchillo de cocina en Benelux
    1995 - Seleccionado como mejor cuchillo por la revista WHICH en el Reino Unido
    1996 - Seleccionado como el cuchillo más afilado por la revista A LA CARTE en Alemania

    Todos los productos de Global comercializados por nosotros están serigrafiados de forma indeleble con el logotipo de Collini Cutlery (como en la imagen). Esta marca garantiza al comprador tener certeza sobre la calidad, la trazabilidad, la garantía a lo largo de los años y la asistencia privilegiada futura en el producto adquirido en los cubiertos Collini.
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    gf40
    122,00
    Solo queda 1
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  23. Kai Japan - Shun DM-0701 - Cuchillo Utilitario 150mm - cuchillos de cocina

    Shun Classic es una de las líneas insignia del Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados.

    Las hojas están fabricadas con acero laminado compuesto por una capa interior de acero inoxidable VG-10 y dos cachas exteriores de damasco de 32 capas. El resultado es una excelente capacidad de corte combinada con una excelente retención del filo y una buena flexibilidad, que también está garantizada por el templado diferenciado.

    En la actualidad, estos cuchillos representan la cumbre de la tecnología culinaria japonesa. Sin embargo, la calidad no se limita al acero utilizado, sino que continúa con el cuidado de la mano de obra (afilado en particular) y los materiales empleados, como la espléndida madera de Pakka utilizada para los mangos.

    Hoja: laminado de Damasco de 32 capas y acero inoxidable VG-10
    Mango: madera de Pakka negra
    Longitud de la hoja: 150 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud total: 265 mm.
    Peso: 80 g.
    Notas: no apto para lavavajillas

    DM-0701
    125,00
    Solo queda 3
    Solo queda 3
    Valoración:
    93%
    4.7
  24. Kai Japan - Shun DM-0710 - Cuchillo deshuesador 150mm - cuchillos de cocina

    Shun Classic es una de las líneas insignia del Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados.

    Las hojas están fabricadas con acero laminado compuesto por una capa interior de acero inoxidable VG-10 y dos mejillas exteriores de damasco de 32 capas. El resultado es una excelente capacidad de corte combinada con una excelente retención del filo y una buena flexibilidad, que también está garantizada por el templado diferenciado.

    En la actualidad, estos cuchillos representan la cumbre de la tecnología culinaria japonesa. Sin embargo, la calidad no se limita al acero utilizado, sino que continúa con el cuidado puesto en la elaboración (afilado en particular) y los materiales empleados, como la espléndida madera de Pakka utilizada para los mangos.

    Hoja: laminado de Damasco de 32 capas y acero inoxidable VG-10
    Mango: madera de Pakka negra
    Longitud de la hoja: 160 mm.
    Grosor de la hoja: 2 mm.
    Longitud total: 265 mm.
    Peso: 162 g.
    Notas: no apto para lavavajillas

    DM-0710
    165,01
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  25. Kai Japan - Shun DM-0723 - Cuchillo Chef 150mm - cuchillos de cocina

    Shun Classic es una de las líneas insignia del Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados.

    Las hojas están fabricadas con acero laminado compuesto por una capa interior de acero inoxidable VG-10 y dos cachas exteriores de damasco de 32 capas. El resultado es una excelente capacidad de corte combinada con una excelente retención del filo y una buena flexibilidad, que también está garantizada por el templado diferenciado.

    Hoy en día, estos cuchillos representan la cumbre de la tecnología culinaria japonesa. Sin embargo, la calidad no se limita al acero utilizado, sino que continúa con el cuidado de la mano de obra (afilado en particular) y los materiales empleados, como la espléndida madera de Pakka utilizada para los mangos.

    Hoja: laminado de Damasco de 32 capas y acero inoxidable VG-10
    Mango: madera de Pakka negra
    Longitud de la hoja: 150 mm.
    Grosor de la hoja: 2 mm.
    Longitud total: 265 mm.
    Peso: 145 g.
    Notas: no apto para lavavajillas

    DM-0723
    185,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    Valoración:
    100%
    5
  26. Kai Japan - Wasabi 6715C - Cuchillo Chef 150mm - cuchillo de cocina

    La serie Wasabi de Kai es la línea de entrada que ofrece el Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados que destaca por su excelente relación calidad/precio. Ofrece hojas de acero inoxidable y mangos ergonómicos de polipropileno con polvo de bambú añadido, resistentes al calor hasta 100°C y, por tanto, aptos para el lavavajillas.

    Kai Japan - Wasabi - Chef 150mm.

    Hoja: acero inoxidable M.V. pulido
    Mango: combinación de polvo de bambú y polipropileno negro - Resistente al calor hasta 100°C
    Longitud de la hoja: 150 mm.
    Grosor de la hoja: 2 mm.
    Longitud total: 290 mm.
    Peso: 130 g.
    Notas: apto para lavavajillas, aunque recomendamos lavarlo a mano, ya que conserva mejor los materiales y el acabado con el paso del tiempo

    6715C
    50,00
    Solo queda 5
    Solo queda 5
  27. Kai Japan - Wasabi 6715U - Cuchillo Utilitario 155mm - cuchillo de cocina

    La serie Wasabi de Kai es la línea de entrada que ofrece el Grupo Kai (que actualmente también incluye las marcas Kershaw y Zero Tolerance), un famoso fabricante japonés de cuchillos y navajas desde principios del siglo XX. Se trata de una serie de cuchillos y accesorios de cocina apta para profesionales y aficionados que destaca por su excelente relación calidad/precio. Ofrece hojas de acero inoxidable y mangos ergonómicos de polipropileno con polvo de bambú añadido, resistentes al calor hasta 100°C y, por tanto, aptos para lavavajillas.

    Kai Japan - Wasabi - Utility 150mm.

    Hoja: acero inoxidable M.V. pulido
    Mango: combinación de polvo de bambú y polipropileno negro - Resistente al calor hasta 100°C
    Longitud de la hoja: 155 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud total: 290 mm.
    Peso: 80 g.
    Notas: apto para lavavajillas, aunque recomendamos lavarlo a mano ya que así se conservan mejor los materiales y el acabado con el paso del tiempo

    6715U
    49,00
    Solo queda 7
    Solo queda 7
  28. Victorinox - Boning Knife 15cm - V-5.63 03.15 - coltello cucina

    Disosso 15 cm.

    Coltelli da cucina Victorinox adatti sia per un duraturo uso domesticoche per un intenso utilizzo a livello professionale.

    Questi coltelli si caratterizzano per l'ottima qualità e purezza dell'acciaioinox impiegato che garantisce un taglio preciso e sottile unito aduna buona durata del filo. Le impugnature in Fibrox garantiscono inoltre unapresa sicura e confortevole unita alla massima igiene.
    V-5.6303.15
    24,50
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  29. Victorinox - Carving Knife 15cm - V-5.20 03.15 - coltello cucina

    Cuoco/arrosto da 15 cm.

    Coltelli da cucina Victorinox adatti sia per un duraturo uso domesticoche per un intenso utilizzo a livello professionale.

    Questi coltelli si caratterizzano per l'ottima qualità e purezza dell'acciaioinox impiegato che garantisce un taglio preciso e sottile unito aduna buona durata del filo. Le impugnature in Fibrox garantiscono inoltre unapresa sicura e confortevole unita alla massima igiene.
    V-5.2003.15
    24,50
    Solo queda 3
    Solo queda 3
  30. Laguiole en Aubrac - cuchillo multiusos 15cm - Serie Gourmet - Wenge - cuchillo de cocina

    Elegante línea de cocina Gourmet de Laguiole en Aubrac con tiradores de madera Wenge.

    En el mango se puede ver la mosca tradicional y la cruz de pastor, así como una cabeza completamente decorada.
    de la mano de un experto artesano que recuerda así la fabricación de la famosa navaja Laguiole.

    La hoja está hecha de acero inoxidable Sandik 14C28, famoso acero sueco de alta calidad.

    Uso previsto: cuchillo para verduras / carne
    Tipo de producción: Artesano
    Producción Lama: Francia
    Hoja: acero 14C28
    Mango: en madera de wengué
    Longitud de la hoja: 150 mm.
    Espesor de la hoja: 2 mm.
    Longitud total: 290 mm.
    Peso: 144 g.
    Embalaje: caja de cartón

     

    CGO15WEI-HZB1
    99,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  31. Takeshi Saji - Cuchillo de carne Damasco negro - SPG2 Damasco y Micarta - cuchillo hecho a mano

    Takeshi Saji nació en 1948 en Takefu (prefectura de Fukui), una ciudad ubicada aproximadamente en el centro de Japón y en el corazón de un área durante siglos dedicada a la producción de palas. Su taller sigue ahí, construido alrededor del horno gracias al cual, desde hace varios años, Takeshi Saji ha estado forjando acero (especialmente damasco) con el que fabrica varios modelos de cuchillos tradicionales japoneses. La elección de materiales para los acabados (principalmente naturales), las líneas esenciales - evocadoras de uso - y las combinaciones cromáticas de impacto poco común hacen que sus creaciones sean únicas e inconfundibles en el panorama de la cuchillería mundial y, en casa, le han valido el prestigioso título de Maestro.

    Uso previsto: mesa / deportes / colección
    Tipo de producción: Artesano
    Producción Lama: Japón
    Hoja: Damasco laminado y forjado a mano con borde de acero SPG2 de 15 capas
    Mango: en negro G10
    Longitud de la hoja: 100 mm.
    Espesor de la hoja: 2,5 mm.
    Longitud total: 240 mm.
    Peso: 80 g.
    Embalaje: Caja de cartón y funda de piel.
    Notas: El cuchillo está hecho a mano por Takeshi Saji.

    TS-BDS-SPG2
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    No está disponible
  32. Mcusta Zanmai - Beyond Utility knife 15cm - Aogami Super steel - ZBX-5002B - cuchillo de cocina

    La serie BEYOND es la línea de cuchillos profesionales de alta gama producida por la japonesa MCUSTA ZANMAI para el año 2020.

    Los tiradores de la serie Beyond están hechos de madera Hinoki y según la tradición tienen un remache decorativo con mosaico. La hoja de tres capas, con las dos externas de acero inoxidable y el núcleo interno en Aogami Super carbon (Super Blue Steel) está endurecida a 62-63 HRC. Cada cuchillo está empaquetado en una caja de regalo de madera con un lazo.

    Producción: Semi-artesanal
    Hoja: acero de 3 capas - placas extrene de acero inoxidable, núcleo Aogami Super (acero al carbono Super Blue) 62-63 HRC
    Mango: madera Hinoki
    Longitud hoja: 150 mm.
    Espesor de la hoja: 2 mm.
    Longitud total: 285 mm
    Peso: 85 g.
    Notas: no apto para lavavajillas
    Embalaje: elegante caja de madera.

    Especificaciones de acero:

    Aogami Super (Hitachi Metals Ltd.) es uno de los mejores carbones japoneses. Además de contener más carbono, cromo y tungsteno que Blue Steel, también incluye molibdeno. Tiene una excelente capacidad de corte y una excelente retención del hilo. Aogami Super también es capaz de lograr una alta dureza sin ser quebradizo. Muchos entusiastas de los cuchillos consideran que Aogami Super es uno de los mejores aceros con alto contenido de carbono del mundo.

    La ciudad de Seki en Japón ha sido el centro de fabricación de las mejores hojas japonesas desde mediados del siglo XIII. Elección natural gracias a su riqueza en recursos naturales: arena, hierro, carbón y agua, todos elementos importantes para el procesamiento de palas. Las técnicas y habilidades de los antiguos herreros, transmitidas a lo largo de los siglos, se han combinado actualmente con tecnologías modernas. La ciudad de Seki sigue siendo hoy en día el centro de producción de las mejores palas japonesas.

    Los cuchillos Mcusta están fabricados en Seki y son el pináculo de esta síntesis entre la tradición artesana japonesa y la tecnología moderna. Cada cuchillo es ensamblado, terminado y revisado a mano por los artesanos del equipo Mcusta. ¡Los cuchillos Mcusta están considerados entre los mejores del mundo!

    Coltelleria Collini es el distribuidor oficial para Italia de cuchillos japoneses MCUSTA

    ZBX-5002B
    198,99
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  33. Masahiro - Utility 150mm - MV-Honyaki M-14904 - Cuchillo de cocina japonés

    Los cuchillos Masahiro provienen directamente de la ciudad de Seki, Japón.

    La calidad de estos cuchillos Masahiro es muy alta y se caracterizan por un procesamiento asimétrico de las cuchillas: el lado izquierdo de la cuchilla es plano, el otro lado del cuchillo se bisela hasta el borde y luego se pule. Este moderno diseño de cuchilla japonesa se traduce en una capacidad de corte superior.

    La serie MV está hecha de acero inoxidable molibdeno vanadio MBS-26 (similar a un Sandvik 19C27 o un 440C y predecesor del VG-10). Los mangos están remachados a una espiga completa con capas delgadas de madera teñida de negro presionadas en una poliamida transparente (pero no pulida).

    Uso recomendado: salami, carne, queso

    País de producción: Japón
    Tipo de producción: Industrial
    Hoja: acero inoxidable Hitachi MBS-26 en 58HRC
    Mango: sintético, remachado
    Longitud de la hoja: 155 mm.
    Grosor de la hoja: 2 mm.
    Longitud total: 265 mm.
    Peso: 75 g.
    Limpieza y mantenimiento: lavado a mano, no apto para lavavajillas

    M-14904
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    No está disponible
  34. Masahiro - Utility 145mm - MV-Honyaki M-14906 - Cuchillo de cocina japonés

    Los cuchillos Masahiro provienen directamente de la ciudad de Seki, Japón.

    La calidad de estos cuchillos Masahiro es muy alta y se caracterizan por un procesamiento asimétrico de las cuchillas: el lado izquierdo de la cuchilla es plano, el otro lado del cuchillo se bisela hasta el borde y luego se pule. Este moderno diseño de cuchilla japonesa se traduce en una capacidad de corte superior.

    La serie MV está hecha de acero inoxidable molibdeno vanadio MBS-26 (similar a un Sandvik 19C27 o un 440C y predecesor del VG-10). Los mangos están remachados a una espiga completa con capas delgadas de madera teñida de negro presionadas en una poliamida transparente (pero no pulida).

    Uso recomendado: utilidad, carne, pescado, verduras.

    País de producción: Japón
    Tipo de producción: Industrial
    Hoja: acero inoxidable Hitachi MBS-26 en 58HRC
    Mango: sintético, remachado
    Longitud de la hoja: 145 mm.
    Grosor de la hoja: 2.5 mm.
    Longitud total: 265 mm.
    Peso: 132 g.
    Limpieza y mantenimiento: lavado a mano, no apto para lavavajillas

    M-14906
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    No está disponible
  35. Kai Japan - Tim Mälzer Minamo Series TMM-0701 -15cm. - cuchillos de cocina

    Hoja: acero laminado japonés VG10 en SanMai a 61 hrc
    Mango: madera negra de Pakkawood
    Longitud de la hoja: 150 mm.
    Espesor de la hoja: 2.2 mm.
    Longitud total: 255 mm.
    Peso: 92 g.
    Notas: no apto para lavavajillas

    TMM-0701
    210,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  36. Takefu Village - Petty cuchillo para uso general de 150 mm por el Sr. Masanobu Okada - cuchillo de cocina

    Él nació en 1949 y es la tercera generación de Okada Uchihamono. Él es originalmente un herrero de herramientas de jardinería como una hoz. En los últimos años, se ha comenzado a producir cuchillo de cocina único como su Takobiki compró. Él se llama así Dentoukougeishi, (craftsuman tradicional) ¿Qué es, el artesano tradicional es el examen de acreditación realizada por la Fundación secondo Cerámica Tradicional de la Asociación de la Industria de Promoción con el párrafo 8 de la sección 24 de la Ley sobre la promoción de las industrias tradicionales del arte

    Características del cuchillo:

    Ocupación: verduras / carne / pescado

    De la hoja: acero al carbono CladSteel con agudo White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco de 33 capas "Suminagashi"
    Procedencia Lama: artesanía japonesa
    Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
    Embalaje: cartón con la escritura japonesa
    Longitud de la lámina: 150 mm
    Longitud total: 275 mm
    Grosor de la hoja: 3 mm
    Longitud de la manija: 114mm
    Peso: 86 g

    F-211
    134,99
    No está disponible
  37. ExtremaRatio - Psycho Desert Warfare 15cm. - Cuchillo de cocinero

    CUCHILLOS TACTICOS ÚNETE EN LA COCINA!
    Extrema Ratio está encantado de aplicar las estrictas normas militares a una serie de cuchillos de cocina profesional.

    La hoja de acero es el resultado BOHLER N690, un acero enriquecido con cromo, vanadio, molibdeno y cobalto, endurecido a la dureza de 58HRC. El mango está hecho de Forprene, un elastómero que está en el "estándar de la OTAN" para la resistencia a condiciones extremas, y es totalmente desmontable de la cuchilla; esto hace posible una limpieza y mantenimiento de la cuchilla a fondo.

    Cada cuchillo viene con su propia funda, también de origen militar, que no toma en cuenta las normas de higiene, pero asegura hoja dell'affilatissima transporte seguro y la protección de los choques que podrían reducir la eficiencia. Se recomienda usarlo sólo para el transporte y en el caso de largos períodos de inactividad.

    Uso: carne / verduras

    Tipo de producción: Industrial
    Lama Producción: Italia
    Hoja: acero templado acero 58HRC N690Co
    Tratamiento Lama: Laser Camo Desert
    Mango: Forprene
    Longitud de la hoja: 153 mm.
    Grosor de la hoja: 4 mm.
    Longitud total: 287mm.
    Peso: 259g.
    Funda: Cordura, M.O.L.L.E. compatibles
    Embalaje: Caja de cartón con Relación logotipos Extrema
    Nota: También se puede utilizar como un cuchillo o deportivos de colección

    12325
    244,00
    Valoración:
    87%
    4.4
    No está disponible
  38. ExtremaRatio - Psycho 15cm. - Cuchillo de cocinero

    CUCHILLOS TACTICOS ÚNETE EN LA COCINA!
    Extrema Ratio está encantado de aplicar las estrictas normas militares a una serie de cuchillos de cocina profesional.

    La hoja de acero es el resultado BOHLER N690, un acero enriquecido con cromo, vanadio, molibdeno y cobalto, endurecido a la dureza de 58HRC. El mango está hecho de Forprene, un elastómero que está en el "estándar de la OTAN" para la resistencia a condiciones extremas, y es totalmente desmontable de la cuchilla; esto hace posible una limpieza y mantenimiento de la cuchilla a fondo.

    Cada cuchillo viene con su propia funda, también de origen militar, que no toma en cuenta las normas de higiene, pero asegura hoja dell'affilatissima transporte seguro y la protección de los choques que podrían reducir la eficiencia. Se recomienda usarlo sólo para el transporte y en el caso de largos períodos de inactividad.

    Uso: carne / verduras

    Tipo de producción: Industrial
    Lama Producción: Italia
    Hoja: acero templado acero 58HRC N690Co
    Tratamiento Lama: Acristalamiento
    Mango: Forprene
    Longitud de la hoja: 153 mm.
    Grosor de la hoja: 4 mm.
    Longitud total: 287mm.
    Peso: 259g.
    Funda: cuero negro
    Embalaje: Caja de cartón con Relación logotipos Extrema
    Nota: También se puede utilizar como un cuchillo o deportivos de colección

    12321
    336,00
    No está disponible
  39. Takefu Knives Village Serie Mina Petty 15 cm coltello artigianale giapponese

    Takefu Knives Village è un marchio nato nel 1991 a Echizen Fukui, città del Giappone famosa dal 1400 per la produzione di coltelli.

    Il brand Takefu knives si fonda sull'unione di 10 artigiani locali che forgiano a mano ogni coltello

    L'acciaio delle lame, prodotto dalla Takefu Steel, viene realizzato con la tecnica del "clad steel" tagliente in VG10 a 61HRC e placche laterali in damasco laminato.

    Caratteristiche del coltello:

    Impiego: carne/pesce/verdura

    Lama: in acciaio CladSteel con tagliente in inox VG-10 a 60/62HRC
    Provenienza Lama: Giappone 
    Impugnatura: SandalWood, legno molto duro e resistente all'acqua
    Confezione: in cartone con scritte giapponesi
    Lunghezza Lama: 115mm 
    Lunghezza Totale: 280mm 
    Spessore Lama: 2,0mm 
    Lunghezza Impugnatura: 115mm 
    Peso: 78g

    Non ogni coltello viene firmato sulla lama dall'artigiano che l'ha realizzato

    MINA-150PT
    179,00
    No está disponible
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