Coltelli da cucina giapponesi: caratteristiche e tipologie
-
Zwilling - Miyabi Hibana 800DP - Santoku 180 mm. 54487-181 - cuchillo de cocina
Uso recomendado: Verduras
País de producción: Japón
Estructura de la hoja: sanmai con damasco externo de 49 capas
Acero de corte: acero inoxidable, Sandvik FC61
Tipo de afilado: Honbazuke, simétrico
Acabado de la hoja: grabado pasivo
Longitud de la hoja: 180 mm.
Construcción: Forjado
Mango: en Nylon, triple remache, con espaciadores de latón
Mantenimiento: solo lavar a mano54487-181 -
Zwilling - Miyabi Hibana 800DP - Gyutoh 200 mm. 54481-201 - cuchillo de cocina
Uso recomendado: verduras
País de producción: Japón
Estructura de la hoja: sanmai con damasco externo de 49 capas
Acero de corte: acero inoxidable, Sandvik FC61
Tipo de afilado: Honbazuke, simétrico
Acabado de la hoja: grabado pasivo
Longitud de la hoja: 210 mm.
Construcción: Forjado
Mango: en Nylon, triple remache, con espaciadores de latón
Mantenimiento: solo lavar a mano54481-201 -
Zwilling - Miyabi Hibana 800DP - Shotoh 90 mm. 54480-091 - cuchillo de cocina
Uso recomendado: frutas y verduras, quesos, carnes, multiusos
País de producción: Japón
Estructura de la hoja: sanmai con damasco externo de 49 capas
Acero de corte: acero inoxidable, Sandvik FC61
Tipo de afilado: Honbazuke, simétrico
Acabado de la hoja: grabado pasivo
Longitud de la hoja: 90 mm.
Construcción: Forjado
Mango: en Nylon, triple remache, con espaciadores de latón
Mantenimiento: solo lavar a mano54480-091 -
Zwilling - Miyabi Hibana 800DP - Nakiri 170 mm. 54485-171 - cuchillo de cocina
Uso recomendado: verduras
País de producción: Japón
Estructura de la hoja: sanmai con damasco externo de 49 capas
Acero de corte: acero inoxidable, Sandvik FC61
Tipo de afilado: Honbazuke, simétrico
Acabado de la hoja: grabado pasivo
Longitud de la hoja: 170 mm.
Construcción: Forjado
Mango: en Nylon, triple remache, con espaciadores de latón
Mantenimiento: solo lavar a mano54485-171 -
Sanelli Premana - Cuchillo Santoku estriado de 16cm - S3856.16 - Cuchillo de cocina
Uso recomendado: cortar y preparar verduras, pescado y carne blanca
País de fabricación: Italia
Hoja: acero inoxidable quirúrgico con una dureza de 54-56 HRC
Mango: de polímero anticorrosivo esterilizable, con aditivo antibacteriano Biomaster
Longitud de la hoja: 160mm.
Longitud total: 285mm.
Embalaje: funda de cartón para la hoja con los logotipos de Sanelli.
Peso: 166g.FORMA Y FUNCIÓN
La línea Premana Profesional ha sido creada analizando y resolviendo, en cada detalle, los problemas a los que se enfrenta el profesional más atento que utiliza estas herramientas de trabajo a diario. Al fabricar los cuchillos verdes de la línea Premana Professional, Coltellerie Sanelli S.r.l. ha mejorado significativamente el concepto de seguridad, fiabilidad e higiene de forma decisiva, prestando atención no sólo a la dureza, flexibilidad y poder de corte de las hojas, sino también a la forma ergonómica del mango.LAS CUCHILLAS.
La forma convexa de la hoja proporciona un apoyo eficaz cuando se requiere un esfuerzo considerable por parte del usuario y se caracteriza también por: alta dureza (54-56 HRC), buena flexibilidad, alto poder de corte, larga duración del filo, forma del filo especialmente diseñada para el uso profesional y excelente facilidad de reafilado.MANGOS.
Diseño ergonómico exclusivo del mango, resultado de estudios especiales realizados en Institutos Universitarios cualificados (unidad de investigación denominada EPM: Ergonomía de la Postura y del Movimiento de la Universidad Politécnica de Milán) y validado por pruebas experimentales informatizadas.PROTECCIÓN ANTIBACTERIANA
Sanelli y Biomaster han desarrollado una protección antibacteriana permanente para los mangos de los cuchillos de la línea Premana mediante el uso de iones de plata.
Biomaster es un aditivo inorgánico a base de iones de plata apto para impartir características antibacterianas a los plásticos que inhibe con seguridad el crecimiento microbiano desde los primeros minutos, alcanzando una inhibición casi total en 24 horas. Una vez incorporado a un producto, Biomaster se convierte en parte integrante del mismo proporcionando una protección antimicrobiana segura, eficaz e inagotable.
Las pruebas de laboratorio han demostrado que Biomaster, incorporado a los mangos de los cuchillos de la Línea Profesional Sanelli Premana, es eficaz en la erradicación microbiológica permanente de Escherichia Coli y Staphylococcus Aureus (MRSA) hasta el 99,7%, obteniendo la certificación ISO22196:20111.s385616 -
Sanelli - Cuchillo japonés 313818 Negro - 18cm. - cuchillo de cocina
La línea Premana Professional de Coltellerie Sanelli se creó analizando y resolviendo, en cada detalle, los problemas que surgen para el profesional, el particular o el entusiasta más atento que utiliza estas herramientas de trabajo a diario.
Uso: cuchillo japonés
Hoja: acero quirúrgico 54-56 HRC
Mango: polímeros esterilizables anticorrosivos
Longitud de la hoja: 180 mm.
Longitud total: 310 mm.
Peso: 170 g.s313818 -
Zwilling - Miyabi 5000FC-D - Nakiri 180 mm. 34685-171 - cuchillo de cocina
Producción: Japón
Hoja: laminado con FC61 afilada de acero de 61HRC y el damasco mejillas exteriores a 49 capas
Corte: Symmetrical
Construcción: forjado
Grip: micarta
Longitud de la hoja: 180 mm.
Uso recomendado: verduras, embutidos, carne, pescadoNotas: desarrollado en colaboración con el chef Rokusaburo Michiba
34685-171 -
Zwilling - Miyabi 5000FC-D - Pan 240 mm. 34686-241 - cuchillo de cocina
Producción: Japón
Hoja: en acero laminado con filo 6161 FCH y mejillas exteriores de 49 capas de damasco
Corte: simétrico
Construcción: forjado
Mango: en micarta
Longitud de la hoja: 240 mm.
Uso recomendado: pan, pastelería.Notas: realizado en colaboración con el chef Rokusaburo Michiba.
34686-241 -
Zwilling - Miyabi 5000FC-D - Gyutoh 160 mm. 34681-160 - cuchillo de cocina
Producción: Japón
Hoja: en acero laminado con filo 6161 FCH y mejillas exteriores de 49 capas de damasco
Corte: simétrico
Construcción: forjado
Mango: en micarta
Longitud de la hoja: 160 mm.
Uso recomendado: verduras, embutidos, carnes.Notas: realizado en colaboración con el chef Rokusaburo Michiba.
34681-161 -
Zwilling - Miyabi 5000FC-D - Sujihiki 240 mm. 34680-241 - cuchillo de cocina
Producción: Japón
Hoja: laminado con FC61 afilada de acero de 61HRC y el damasco mejillas exteriores a 49 capas
Corte: Symmetrical
Construcción: forjado
Grip: micarta
Longitud de la hoja: 240 mm.
Uso recomendado: salchichas, carne, pescadoNotas: desarrollado en colaboración con el chef Rokusaburo Michiba
34680-241 -
Zwilling - Miyabi 5000FC-D - Santoku 180 mm. 34684-181 - cuchillo de cocina
Producción: Japón
Hoja: laminado con FC61 afilada de acero de 61HRC y el damasco mejillas exteriores a 49 capas
Corte: Symmetrical
Construcción: forjado
Grip: micarta
Longitud de la hoja: 180 mm.
Uso recomendado: verduras, embutidos, carne, pescadoNotas: desarrollado en colaboración con el chef Rokusaburo Michiba
34684-181 -
Zwilling - Miyabi 5000FC-D - Gyutoh 240 mm. 34681-241 - cuchillo de cocina
Producción: Japón
Hoja: laminado con FC61 afilada de acero de 61HRC y el damasco mejillas exteriores a 49 capas
Corte: Symmetrical
Construcción: forjado
Grip: micarta
Longitud de la hoja: 240 mm.
Uso recomendado: verduras, carnes,Notas: desarrollado en colaboración con el chef Rokusaburo Michiba
34681-241 -
Zwilling - Miyabi 5000FC-D - Gyutoh 200 mm. 34681-201 - cuchillo de cocina
Producción: Japón
Hoja: laminado con FC61 afilada de acero de 61HRC y el damasco mejillas exteriores a 49 capas
Corte: Symmetrical
Construcción: forjado
Grip: micarta
Longitud de la hoja: 200 mm.
Uso recomendado: verduras, carnes,Notas: desarrollado en colaboración con el chef Rokusaburo Michiba
34681-201 -
Zwilling - Miyabi 5000FC-D - Shotoh 110 mm. 34680-110 - cuchillo de cocina
Producción: Japón
Hoja: laminado con FC61 afilada de acero de 61HRC y el damasco mejillas exteriores a 49 capas
Corte: Symmetrical
Construcción: forjado
Grip: micarta
Longitud de la hoja: 110 mm.
Uso recomendado: verduras, carnes,Notas: desarrollado en colaboración con el chef Rokusaburo Michiba
34680-111 -
Zwilling - Miyabi 5000FC-D - Shotoh 130 mm. 34680-131 - cuchillo de cocina
Producción: Japón
Hoja: laminado con FC61 afilada de acero de 61HRC y el damasco mejillas exteriores a 49 capas
Corte: Symmetrical
Construcción: forjado
Grip: micarta
Longitud de la hoja: 130 mm.
Uso recomendado: verduras, carnes, quesos semi-edadNotas: desarrollado en colaboración con el chef Rokusaburo Michiba
34680-131 -
Zwilling - Pro - Mecedora Santoku 180mm - 38418-180 - cuchillo de cocina
Tipo: Santoku
Usos recomendados: la carne cruda, limpieza de pescado y verduras de corte
Tipo de hoja: forjado
Acero: FRIODUR SIGMAFORGE 58 / 59HRC
Longitud de la hoja: 180 mm.
Mango: plástico negro, remachados
• UNA LÍNEA PERFECTA
Para aquellos que dan importancia a la alta calidad "Made in Germany", la ZWILLING serie PRO es la mejor opción. Tanto para los profesionales y para los amantes de la cocina: cuchillos ZWILLING PRO es la combinación perfecta de innovación, el diseño tradicional y una precisión absoluta. Por Cuchillo para verduras Santoku, esta serie ofrece cuchillas adecuadas para todos los usos en la cocina.
Una colección para satisfacer todas las necesidades en una cocina moderna: una gran calidad y una línea perfecta.
• CALIDAD
La composición única de la JA ZWILLING acero HENCKELS es el equilibrio perfecto de cromo y carbono: el secreto de un acero de alta calidad. Los cuchillos con FRIODUR marca son el producto de un tratamiento criogénico endurecedor especial que mejora la calidad. Tienen de corte excepcional, son especialmente resistentes a la corrosión y flexible.
• CARACTERÍSTICAS:
La hoja limpia en toda la longitud permite cortar desde la punta hasta el nodo. El tipo de afilar satisface tanto la tradición de corte europeo y japonés.
• PRECISIÓN:
Los cuchillos con el SIGMAFORGE marca se obtienen por forjado de precisión a partir de una sola pieza de acero, para una geometría perfecta. El requisito básico para una nitidez y precisión de las mejores propiedades de corte.
• MANEJO:
La geometría en forma de cuña de la hoja permite una estabilidad extraordinaria y un corte fácil; la forma curva del nodo asegura fiable y precisa.
• VALOR:
Un clásico de la cocina profesional. El diseño de 3 remaches con espiga sin fisuras significa equilibrio perfecto.38418-181 -
Zwilling - Miyabi 6000MCT - Santoku 180mm - 34074-181 - coltello professionale da cucina
Usi Consigliati: Carne Cruda, Verdure, Pesce
Paese di Produzione: Giappone
Lama: Acciaio inox laminato Cryodur Micro Carbide MC63 a 63HRC
Affilatura: A tre fasi, in stile "Honbazuke"
Finitura Superficiale: Martellatura lucidata a specchio in stile "Tsuchime"
Lunghezza Lama: 180mm
Spessore Lama: 2mm
Lunghezza Totale: 320mm
Peso: 200g.
Impugnatura: Legno di pakkawood con pin a mosaico, spaziatori in ottone e micarta e codolo in acciaio
Confezione: Scatola in plastica trasparente con loghi Miyabi
Manutenzione: non lavabile in lavastoviglie34074-181 -
Sanelli - Deba 16cm. - cuchillo de cocina
La línea Premana Professional de Coltellerie Sanelli ha sido creada analizando y resolviendo, en cada detalle, los problemas que se plantean al profesional, al particular o al aficionado más atento que utiliza estas herramientas a diario.
Uso: Carne
Tipo de hoja japonesa: Deba
Hoja: Acero quirúrgico 54-56 HRC
Mango: Polímero anticorrosión esterilizable
Longitud de la hoja: 160 mm.
Longitud total: 285 mm.
Altura máxima de la hoja: 48 mm.
Peso: 158 g.s381616 -
Sanelli - Nakiri 18cm. - 3836.18 - coltello cucina
La linea Premana Professional delle Coltellerie Sanelli è stata realizzata analizzando e risolvendo, in ogni minimo dettaglio, i problemi che si presentano al professionista, al privato o all'appassionato più attento che usa quotidianamente questi strumenti di lavoro.
Uso: Verdure
Tipologia Giapponese della Lama: NakiriLama: Acciaio chirurgico 54-56 HRC
Impugnatura: Polimeri sterilizzabili anticorrosione
Lunghezza lama: 180 mm.
Lunghezza totale: 315 mm.
Max Altezza lama: 55 mm.
Peso: 222 g.
s383618 -
Sanelli - Santoku 16cm. - 3806.16 - coltello cucina
La linea Premana Professional delle Coltellerie Sanelli è stata realizzata analizzando e risolvendo, in ogni minimo dettaglio, i problemi che si presentano al professionista, al privato o all'appassionato più attento che usa quotidianamente questi strumenti di lavoro.
Uso: Generico, verdure e carne
Tipologia Giapponese della Lama: SantokuLama: Acciaio chirurgico 54-56 HRC
Impugnatura: Polimeri sterilizzabili anticorrosione
Lunghezza lama: 160 mm.
Lunghezza totale: 285 mm.
Max Altezza lama: 48 mm.
Peso: 166 g.
s380616 -
Sanelli - Yanagiba 24cm. - 3826.24 - coltello cucina
La linea Premana Professional delle Coltellerie Sanelli è stata realizzata analizzando e risolvendo, in ogni minimo dettaglio, i problemi che si presentano al professionista, al privato o all'appassionato più attento che usa quotidianamente questi strumenti di lavoro.
Uso: Filettare, carne, pesce e prosciutto
Tipologia Giapponese della Lama: YanagibaLama: Acciaio chirurgico 54-56 HRC
Impugnatura: Polimeri sterilizzabili anticorrosione
Lunghezza lama: 240 mm.
Lunghezza totale: 365 mm.
Max Altezza lama: 31 mm.
Peso: 142 g.
s382624 -
Zwilling - Miyabi 5000MCD - Santoku 180mm. - coltello da cucina
Produzione: Giappone
Lama: in acciaio laminato con tagliente in MicroCarbide MC63 a 63HRC e guance esterne in damasco a 100 strati
Taglio: di tipo simmetrico
Costruzione: forgiato
Impugnatura: in legno di betulla
Lunghezza Lama: 180mm.
Uso Consigliato: verdura, carne cruda, pesce34374-181 -
Zwilling - Miyabi Hibana 800DP - Sujihiki 240 mm. 54482-241 - cuchillo de cocina
Uso recomendado: Asado, Salami, Pescado, Carne Cocida
País de producción: Japón
Estructura de la hoja: sanmai con damasco externo de 49 capas
Acero de corte: acero inoxidable, Sandvik FC61
Tipo de afilado: Honbazuke, simétrico
Acabado de la hoja: grabado pasivo
Longitud de la hoja: 240 mm.
Construcción: Forjado
Mango: en Nylon, triple remache, con espaciadores de latón
Mantenimiento: solo lavar a mano54482-241