cuchillos de carnicero

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Gastronom Knives 1artículo
  2. Global Knives 1artículo
  3. Kai Knives 6artículos
  4. Sanelli 24artículos
  5. Victorinox 14artículos
  6. Wusthof 5artículos
  7. Dick 1artículo
  8. No Brand 1artículo
  9. Ontario 2artículos
  10. Saladini 1artículo
  11. Sanelli Ambrogio 2artículos
  12. Takefu knives 1artículo
  13. Tridentum 2artículos
Muestra menos
Disponibilidad
  1. Fuera de existencias 1artículo
Fijar Dirección Ascendente

1 artículo

  1. Takefu Village - Deba 180 mm por el Sr. Hideo Kitaoka - cuchillo de cocina

    Hideo Kitaoka
    Él nació en 1950 y es la tercera generación de Kitaoka Hamono. Ha sido un especialista de Kataba (single-biselada) cuchillo desde el principio. Él es también Dentoukougeishi.

    Características del cuchillo:

    Ocupación: pollo / pescado / carne

    De la hoja: acero al carbono CladSteel con agudo White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco de 33 capas "Suminagashi"
    Procedencia Lama: artesanía japonesa
    Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
    Embalaje: cartón con la escritura japonesa
    Longitud de la hoja: 180mm
    Longitud total: 335 mm
    Grosor de la hoja: 2 mm a 9 mm
    Longitud de la manija: 134mm
    Peso: 336 g

    * No todos cuchillo está firmado por el técnico en la hoja que se ha dado cuenta

    C-106D
    250,00
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

1 artículo





ecommerce sicuro