cuchillos de carnicero

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  1. Dick Ergogrip - Cuchillo deshuesador escandinavo 13cm - 3981-13 - Cuchillo de cocina

    Por su diseño, forma y peso, los cuchillos ErgoGrip son adecuados para su uso en la cocina y en la vida cotidiana. Presentan una hoja de acero de alta calidad y tienen mangos ergonómicos que garantizan un agarre seguro y cómodo.

    Este cuchillo de cocina de alta calidad está diseñado específicamente para el proceso de deshuesado de la carne. Presenta una hoja de 13 cm de longitud, ideal para trabajos precisos y detallados.

    La montura situada en la intersección del mango y la hoja garantiza que la mano del usuario no resbale, asegurando así que no cause lesiones tanto si se utiliza en posición horizontal como vertical.

    Todos los cuchillos cuentan con la certificación NSF, por lo que cumplen las más estrictas condiciones de seguridad alimentaria.

    Recomendamos lavar el cuchillo a mano y secarlo completamente después de cada uso para mantener su filo y evitar la corrosión. 

    Uso recomendado: Cuchillo deshuesador.

    País de fabricación: Alemania

    Hoja: Acero X55CrMo14

    Mango: El mango es de plástico duro resistente al desgaste

    Longitud de la hoja: 13cm.

    Longitud total: 26,5cm.

    Peso: 107g

    3981-13
    18,01
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  2. Takefu Village - Deba 180 mm por el Sr. Hideo Kitaoka - cuchillo de cocina

    Hideo Kitaoka
    Él nació en 1950 y es la tercera generación de Kitaoka Hamono. Ha sido un especialista de Kataba (single-biselada) cuchillo desde el principio. Él es también Dentoukougeishi.

    Características del cuchillo:

    Ocupación: pollo / pescado / carne

    De la hoja: acero al carbono CladSteel con agudo White Paper Steel (Shirogami) a 62 / 64HRC y damasco de 33 capas "Suminagashi"
    Procedencia Lama: artesanía japonesa
    Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
    Embalaje: cartón con la escritura japonesa
    Longitud de la hoja: 180mm
    Longitud total: 335 mm
    Grosor de la hoja: 2 mm a 9 mm
    Longitud de la manija: 134mm
    Peso: 336 g

    * No todos cuchillo está firmado por el técnico en la hoja que se ha dado cuenta

    C-106D
    250,00
    No está disponible
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