Chocolate

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Birkmann 16artículos
  2. Decora 21artículos
  3. Lékué 13artículos
  4. Microplane 3artículos
  5. Nordic Ware 2artículos
  6. Pavoni 132artículos
  7. Berti 1artículo
  8. Boska 1artículo
  9. G.A.T. 1artículo
  10. Gefu 1artículo
  11. KitchenCraft 1artículo
  12. Liss 1artículo
  13. Lurch 3artículos
  14. Made in Italy 9artículos
  15. No Brand 2artículos
  16. Silkomart 3artículos
  17. Stadter 10artículos
  18. Titanion 3artículos
  19. Triangle 2artículos
  20. Wilton 5artículos
  21. Zoku 4artículos
Muestra menos
Disponibilidad
  1. En existencias 16artículos
  2. Fuera de existencias 5artículos
Fijar Dirección Ascendente

21 artículos

  1. Decora - Cortapastas huevo y pollito con festón - 2 piezas - 0255062

    Este juego de cortapastas de plástico es ideal para crear galletas y formas dulces o saladas, así como para chocolate y masa de modelar con temática de Pascua. 

    Dimensiones:

    Pollito: 5,5 x 7,5 x 2,2 cm
    Huevo: 7,5 x 5,5 x 2,2 cm 

    Para obtener galletas perfectas a partir de la masa quebrada, se recomienda amasar la masa quebrada cuando aún esté un poco fría. Una vez extendida la masa, se recomienda presionarla ligeramente con el cortador para crear las formas deseadas. Después, es aconsejable colocar las galletas en el frigorífico durante unos 10 minutos antes de hornearlas. Este proceso ayuda a mantener la forma de las galletas durante el horneado y a conseguir resultados óptimos.

    Recomendamos lavarlas antes de usarlas con agua tibia para garantizar la máxima higiene.

    0255062
    5,00
    Solo queda 4
    Solo queda 4
  2. Decora - Molde de Cucharadita para postres de chocolate

    Decora - Molde de Cucharadita para postres de chocolate

    Los moldes de policarbonato decorados son ideales para aquellos que les gusta personalizar y trabajar con formas de chocolate.

    Decora - Molde de Cucharadita para postres de chocolate

    Tamaño: 6 cavidades de 11,5 x 1 h cm - Molde 200 x 120 x 20 h mm

    Molde profesional en policarbonato, un material que le permite obtener chocolates brillantes y perfectos. Es importante afilar bien el chocolate antes de verterlo en el molde. El templado correcto es una condición necesaria para obtener chocolate brillante, sin rayas, con una apariencia atractiva y fácilmente deformable. A continuación hay dos métodos para templar el chocolate de aspecto brillante. Al baño maría: derrita el chocolate a una temperatura entre 40 ° y 45 ° C. Vierta 2/3 del chocolate derretido sobre la superficie fría, preferiblemente mármol, y, con la ayuda de las espátulas, trabaje rápidamente para que alcance la temperatura. de aproximadamente 28 ° C. Vierta el chocolate en el chocolate derretido restante y mezcle hasta obtener una masa homogénea y alcance una temperatura de 32 ° C para el chocolate negro, 30 ° C para el chocolate con leche y 29 ° C para el chocolate blanco. En microondas: derrita el chocolate picado a potencia media durante aproximadamente 1 minuto. Sácalo del microondas y mézclalo. Haga esto paso a minuto hasta que el chocolate se derrita por completo. Compruebe que el chocolate ha alcanzado la temperatura correcta, es decir, 32 ° C para el chocolate negro, 30 ° C para el chocolate con leche y 29 ° C para el chocolate blanco. Llene un saà a poche con chocolate templado y viértalo en las cavidades de los moldes de policarbonato profesionales.

    0050109
    9,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  3. Decora - Calendario de Adviento

    Decora - Calendario de Adviento Un kit único y simple para hacer tu Calendario de Adviento! Diviértete creando deliciosos regalos de chocolate para disfrutar día tras día. El kit contiene: 1 caja expositora con corona (tamaño cm 30 x 16 x h13) 2 moldes de chocolate (tamaño 15 x 26.8 cm) Paquete cerrado de 24 pegatinas (tamaño 4.5 x 4.5 cm) 24 sobres (6 x 6 cm) 24 cajas (dim.7,5 x 7).
    0890051
    15,01
    Solo queda 3
    Solo queda 3
  4. Made in Italy - Molde para 10 huevos 30 gr - el chocolate

    MOLDE PARA HUEVOS DE CHOCOLATE Los moldes de policarbonato son perfectos para aquellos que les gusta personalizar sus propio shuevos de chocolate con sorpresas y decoraciones originales. Fáciles de utilizar y dotados de illustrationes prácticas paso a paso en el interior, permiten que su pascua sea única. Los moldes están equipados con rieles prácticos situados en las esquinas que permiten que 2 moldes adaptarse a la perfección entre sí.

    Molde para huevo en policarbonato 30 g 10 cavidades 60 x 42 mm

    0050050
    16,99
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  5. Decora - Kit de moldes para huevos de chocolate Gulp

    Decora - Kit de moldes para huevos de chocolate Gulp

    Kit compuesto por 2 moldes para huevos de policarbonato y 4 muelles cromados, perfecto para hacer huevos de chocolate en un solo paso. Práctico folleto paso a paso contenido en el interior. Si desea obtener huevos de colores, cepille el molde con colorante liposoluble o agréguelo al chocolate derretido. También puedes pintar motivos florales o decoraciones abstractas. Diviértete personalizando huevos con decoracroissant en hielo real o utilizando decoraazúcar lista para usar.

    Dimension: 250 g 

    Cavidad de 135 x 205 x 75 h mm 

    Molde 275 x 175 x 22 h mm

    Cómo hacerlo: Templar correctamente el chocolate, verterlo en una de las dos cavidades, superponer el segundo molde y fijarlo al otro mediante los muelles cromados. Con movimientos giratorios distribuir el chocolate sobre la superficie de ambos moldes. Dejar enfriar preferentemente a una temperatura de 19°/23°C durante unos 30 minutos antes de retirar el huevo entero.

    0050181
    36,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  6. Decora - Espátula larga de silicona

    Decora - Espátula larga de silicona

    Utensilio de cocina en Silicona 100% Platino*, con mango ergonómico de plástico. Imprescindible para mezclar cualquier tipo de preparación, dulce o salada. Para alisar grandes superficies y recoger cómodamente los restos de masa incluso en recipientes más altos.

    Dimension: 3 x 31 h cm

    Cuello: 16 cm

    Espátula: 15 cm

    9271087
    7,50
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  7. Decora - Molde para huevos de policarbonato 1,5 kg - pastelería

    Decora -Stampo Per Uova Pasquali

    Per creare nuove idee e nuove uova di cioccolato basta uno stampo e un'ottima qualità di cioccolato. Troverete questo stampo rigido in policarbonato lo strumento professionale ideale per realizzare uova di cioccolato da kg. 1 e dimensioni. Mezzo guscio. Dimensioni: dim. mm. 330x210..
    4569U
    28,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  8. Made in Italy - Formen Eier 250g

    Made in Italy - Formen Eier 250g Um Osterei formen Polycarbonatform extrem haltbare, professionelle Qualität für Ostereier! Um neue Ideen und neue Schokoladeneier nur eine Form und eine hochwertige Schokolade zu erstellen. Sie werden diese starre Form Polycarbonat professionelles Werkzeug ideal für die Herstellung Schokoladeneier 250 g zu finden.
    4569UM
    16,99
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  9. Made in Italy - Molde de policarbonato para los huevos 500 gr - pastelería

    -Stampo Per Uova Pasquali

    Per creare nuove idee e nuove uova di cioccolato basta uno stampo e un'ottima qualità di cioccolato. Troverete questo stampo rigido in policarbonato lo strumento professionale ideale per realizzare uova di cioccolato da 0,5kg. Mezzo guscio. Misura: 23x17cm.
    4569M
    20,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  10. Made in Italy - Molde para 4 huevos 70 gr - el chocolate

    Todo lo que necesita para crear nuevas ideas y nuevos huevos de chocolate es un molde y chocolate de buena calidad. Encontrará en este molde rígido de policarbonato la herramienta profesional ideal para hacer huevos de chocolate de 4 x 70 g.
    Un atemperado correcto es un requisito previo para conseguir un chocolate brillante, sin vetas, de aspecto atractivo y fácil de moldear. A continuación se indican dos métodos para atemperar un chocolate de aspecto brillante. Al baño maría: derrita el chocolate a una temperatura de entre 40° y 45° C. Vierta 2/3 del chocolate fundido sobre una superficie fría, preferiblemente de mármol, y, con la ayuda de espátulas, trabájelo rápidamente para que alcance una temperatura de unos 28° C. Verter el chocolate trabajado en el chocolate fundido restante y remover hasta obtener una masa homogénea y alcanzar una temperatura de 32° C para el chocolate negro, 30° C para el chocolate con leche y 29° C para el chocolate blanco. En el microondas: fundir el chocolate troceado a potencia media durante 1 minuto aproximadamente. Sácalo del microondas y remuévelo. Hazlo minuto a minuto hasta que el chocolate esté completamente fundido. Compruebe que el chocolate ha alcanzado la temperatura adecuada, es decir, 32°C para el chocolate negro, 30°C para el chocolate con leche y 29°C para el chocolate blanco. Rellene un sàc a poche con el chocolate atemperado y viértalo en las cavidades de los moldes profesionales de policarbonato.

    0050052
    16,99
    Solo queda 3
    Solo queda 3
  11. Decora - Donut cornetto de San Giuseppe F5

    Decora - Donut cornetto de San Giuseppe F5

    Acero inoxidable sin puntos de soldadura.

    Para ser utilizado sin adaptador, embalado en blísters.

    D-F5
    4,00
    Solo queda 3
    Solo queda 3
  12. Decora - Huevos de chocolate 250 Gr. Base plana - Nuevo

    Decora - Huevos de chocolate 250 Gr. Base plana - Nuevo

    Molde profesional de policarbonato, un material que le permite obtener chocolates brillantes y perfectos. Es importante templar bien el chocolate antes de verterlo en el molde. La forma particular permite combinar los chocolates para obtener figuras en 3D.

    Modelo patentado

    Molde para huevos de Pascua ¡Molde de policarbonato ultrarresistente, de calidad profesional para huevos de Pascua!

    Todo lo que necesita para crear nuevas ideas y nuevos huevos de chocolate es un molde y un chocolate de buena calidad.

    Este molde rígido de policarbonato es la herramienta profesional ideal para hacer huevos de chocolate de 250 g.

    Medidas: 135x205x75mm.

    0050164
    16,99
    Solo queda 4
    Solo queda 4
  13. Decora - Molde de silicona de fútbol

    Decora - Molde de silicona de fútbol

    Molde de silicona para preparaciones dulces y saladas a base de 100% Silicona Platino . Resiste perfectamente la congelación y la cocción. No altera el sabor de los alimentos. Lavable y reutilizable. Apto para microondas y resistente hasta -40 ° C + 230 ° C.  La mejor silicona apta para el contacto con alimentos.

    Tamaño del molde: cm 30 x 17 xh 3

    6 cavidades

    Dim. Cav.

    Campo 5 x 7 x 2,5 h cm.

    Matraz ø 7 x 2,5 h cm.

    Camiseta 7,5 x 7 x 2,5 h cm.

    9260406
    13,99
    Solo queda 4
    Solo queda 4
  14. Decora - Molde Mini Beatriz

    Decora - Molde Mini Beatriz

    Dimension: 16 x 16 h 6 cm

    En aluminio inyectado de alta calidad, un material que garantiza la máxima resistencia al desgaste y una antiadherencia absoluta. Ideal para realizar mini preparaciones dulces y saladas con formas perfectas.

    0080115
    15,01
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  15. Decora - Sac a poche desechable 40CM. - 20 piezas.

    El paquete contiene 20 sac à poche.

    Las nuevas bolsas comfort à poche son especialmente suaves y flexibles gracias a la película multicapa que las compone. El agarre antideslizante las hace ideales para trabajos de precisión y decoraciones perfectas incluso después de horas de uso.

    Su rendimiento es similar al de las bolsas de algodón, por lo que son ideales también para el uso profesional!

     

    0125002
    6,99
    Solo queda 15
    Solo queda 15
  16. Decora - Set tarjetas navideñas caseras 16 pcs

    Decora - Set tarjetas navideñas caseras 16 pcs.

    Quieres hacer tarjetas de felicitación rellenas de chocolate esta Navidad?

    Será muy fácil hacerlos con este kit que incluye: 8 moldes de chocolate y 8 tarjetas de regalo.

    Un set único y fácil de usar para que tu Navidad sea original!

    Haga tarjetas de felicitación llenas de delicioso chocolate para personalizar y enriquecer sus regalos de Navidad.

    Úselo también para decorar la casa en vacaciones, perfecto para colgar con una cuerda en el árbol de Navidad.

    El conjunto contiene:

    2 moldes de renos,

    2 moldes de estrellas,

    2 moldes de árboles,

    2 moldes de Santa Claus.

    8 cartas.

    Tamaño 14.2x 11.4 cm.

    0890050
    14,01
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  17. Decora - Tarta de diseño - Tarta ovalada

    Equipado con un fondo extraíble, este molde combina funcionalidad y practicidad en un diseño elegante. Gracias a su superficie antiadherente de alta calidad, es extremadamente fácil de usar y limpiar, garantizando siempre unos resultados impecables.

    Independientemente de si está creando deliciosos pasteles o platos salados, este molde demostrará ser el accesorio ideal para satisfacer sus necesidades culinarias. Robusto y fiable, está diseñado para durar, permitiéndole realizar preparaciones perfectas con facilidad y precisión.

    Dimensiones: ø 29 x 20 x 3 h cm

    Peso: 493 g

    0075055
    23,90
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  18. Decora - Tocadiscos de aluminio

    Decora - Tocadiscos de aluminio

    Soporte para tartas fabricado en aluminio de alta calidad, resistente al uso en el tiempo. Con gran superficie de apoyo, giratoria en los dos sentidos (derecha/izquierda), provista de tres ranuras para asegurar el correcto posicionamiento de la tarta sobre el soporte. La base antideslizante garantiza una mayor estabilidad y evita que el ascensor se deslice sobre la superficie durante las fases de decoración del dulce.

    Dimension: ø 31 x 9,5 h cm

    9276005
    62,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  19. Decora - Espátula piruleta de silicona plana

    Decora - Espátula piruleta de silicona plana

    Utensilio de cocina en Silicona 100% Platino*, con mango ergonómico de plástico. Imprescindible para mezclar cualquier tipo de preparación, dulce o salada.Con una esquina cuadrada y otra redondeada, para recoger cómodamente cualquier resto de masa.

     Dimension: 6 x 27,5 h cm

     Cuello: 19,5 cm 

     Espátula: 8 cm

    9271085
    7,50
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  20. Decora - Cortador de máscara de unicornio

    Decora - Cortador de máscara de unicornio

    Tamaño: cm 9 x 9 xh 2,2

    Cortador de plástico; perfecto para hacer galletas y pastas dulces, saladas, de chocolate y moldeables.

    0255100
    2,99
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  21. Decora - Molde de Arbol de Navidad para postres de chocolate

    Molde de Arbol de Navidad para postres de chocolate Los moldes de policarbonato decorados son ideales para aquellos que les gusta personalizar y trabajar con formas de chocolate. Arbol de navidad 2 Cavidades - Tamaño del molde 275 x 175 x 20 h mm 1 cavidad: 85 x 105 mm Molde profesional en policarbonato, un material que le permite obtener chocolates brillantes y perfectos. Es importante afilar bien el chocolate antes de verterlo en el molde. La forma particular le permite combinar chocolates para obtener figuras en 3D. El templado correcto es una condición necesaria para obtener chocolate brillante, sin rayas, con una apariencia atractiva y fácilmente deformable. A continuación hay dos métodos para templar el chocolate de aspecto brillante. Al baño maría: derrita el chocolate a una temperatura entre 40 ° y 45 ° C. Vierta 2/3 del chocolate derretido sobre la superficie fría, preferiblemente mármol, y, con la ayuda de las espátulas, trabaje rápidamente para que alcance la temperatura. de aproximadamente 28 ° C. Vierta el chocolate en el chocolate derretido restante y mezcle hasta obtener una masa homogénea y alcance una temperatura de 32 ° C para el chocolate negro, 30 ° C para el chocolate con leche y 29 ° C para el chocolate blanco. En microondas: derrita el chocolate picado a potencia media durante aproximadamente 1 minuto. Sácalo del microondas y mézclalo. Haga esto paso a minuto hasta que el chocolate se derrita por completo. Compruebe que el chocolate ha alcanzado la temperatura correcta, es decir, 32 ° C para el chocolate negro, 30 ° C para el chocolate con leche y 29 ° C para el chocolate blanco. Llene un saà a poche con chocolate templado y viértalo en las cavidades de los moldes de policarbonato profesionales.
    0050113
    9,00
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

21 artículos





ecommerce sicuro