Details
Todo lo que necesita para crear nuevas ideas y nuevos huevos de chocolate es un molde y chocolate de buena calidad. Encontrará en este molde rígido de policarbonato la herramienta profesional ideal para hacer huevos de chocolate de 4 x 70 g.
Un atemperado correcto es un requisito previo para conseguir un chocolate brillante, sin vetas, de aspecto atractivo y fácil de moldear. A continuación se indican dos métodos para atemperar un chocolate de aspecto brillante. Al baño maría: derrita el chocolate a una temperatura de entre 40° y 45° C. Vierta 2/3 del chocolate fundido sobre una superficie fría, preferiblemente de mármol, y, con la ayuda de espátulas, trabájelo rápidamente para que alcance una temperatura de unos 28° C. Verter el chocolate trabajado en el chocolate fundido restante y remover hasta obtener una masa homogénea y alcanzar una temperatura de 32° C para el chocolate negro, 30° C para el chocolate con leche y 29° C para el chocolate blanco. En el microondas: fundir el chocolate troceado a potencia media durante 1 minuto aproximadamente. Sácalo del microondas y remuévelo. Hazlo minuto a minuto hasta que el chocolate esté completamente fundido. Compruebe que el chocolate ha alcanzado la temperatura adecuada, es decir, 32°C para el chocolate negro, 30°C para el chocolate con leche y 29°C para el chocolate blanco. Rellene un sàc a poche con el chocolate atemperado y viértalo en las cavidades de los moldes profesionales de policarbonato.
Details
Todo lo que necesita para crear nuevas ideas y nuevos huevos de chocolate es un molde y chocolate de buena calidad. Encontrará en este molde rígido de policarbonato la herramienta profesional ideal para hacer huevos de chocolate de 4 x 70 g.
Un atemperado correcto es un requisito previo para conseguir un chocolate brillante, sin vetas, de aspecto atractivo y fácil de moldear. A continuación se indican dos métodos para atemperar un chocolate de aspecto brillante. Al baño maría: derrita el chocolate a una temperatura de entre 40° y 45° C. Vierta 2/3 del chocolate fundido sobre una superficie fría, preferiblemente de mármol, y, con la ayuda de espátulas, trabájelo rápidamente para que alcance una temperatura de unos 28° C. Verter el chocolate trabajado en el chocolate fundido restante y remover hasta obtener una masa homogénea y alcanzar una temperatura de 32° C para el chocolate negro, 30° C para el chocolate con leche y 29° C para el chocolate blanco. En el microondas: fundir el chocolate troceado a potencia media durante 1 minuto aproximadamente. Sácalo del microondas y remuévelo. Hazlo minuto a minuto hasta que el chocolate esté completamente fundido. Compruebe que el chocolate ha alcanzado la temperatura adecuada, es decir, 32°C para el chocolate negro, 30°C para el chocolate con leche y 29°C para el chocolate blanco. Rellene un sàc a poche con el chocolate atemperado y viértalo en las cavidades de los moldes profesionales de policarbonato.
Información adicional
País de origen | Italy |
---|---|
Marca | Decora |
EAN Code | 8024622048181 |