Anno 2020
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ExtremaRatio - Cuchillo Dobermann K1 - XXV Aniversario
Esta edición especial en 250 piezas, propuesta con motivo del 25 aniversario de la marca, mantiene la forma del original, pero con materiales y acabados correspondientes a la producción actual.
La K1 está equipada con una hoja de perfil de punta de lanza modificada, caracterizada por una punta que combina el perfil "tanto" de 40° con el perfil europeo más tradicional, creando un híbrido afilado pero muy sólido que, con el falso filo falso, la hace particularmente efectivo en jab. El bisel es alto, lo que permite un ángulo de corte muy efectivo.
La hoja se reconoce inmediatamente por la fenestración en el talón, que permite un aligeramiento considerable sin comprometer su resistencia. Está fabricado en acero Böhler N690, con tratamientos térmicos que elevan su dureza a 58 HRC para la mejor combinación de agarre y resistencia del canto. El acabado es satinado con esmerilado plano.
El mango, en aleación Anticorodal anodizado, respecto al original presenta el aligeramiento en los laterales que hacen inmediatamente distinguibles los cuchillos Extrema Ratio, pero mantiene la forma arqueada y los "vientres" laterales del K1, ofreciendo un excelente agarre tanto en el " sable" que en el agarre "inverso".
La parte terminal del mango se curva para formar una especie de gancho que permite una extracción particularmente fácil y rápida de la vaina, mientras que la espiga sobresale con una cúspide triangular que actúa como un rompevidrios con una ranura que permite equipar el cuchillo. de lazo
La vaina de cuero reproduce fielmente el original manteniendo las cualidades de facilidad y rapidez de extracción. El porteo puede realizarse en posición axilar invertida, horizontalmente sobre el cinturón o tácticamente sobre el muslo.
El equipo K1 se completa con un estuche de polipropileno , funda completa de cuero y correa para el hombro debajo del brazo.
PESO g.: 493
PESO ONZ.: 17.39
LONGITUD DE HOJA (MM): 210
LONGITUD DE LA HOJA (PULGADAS): 8.26
LONGITUD TOTAL (MM): 351
LONGITUD TOTAL (IN): 13.81
ESPESOR HOJA (MM): 6.3
GROSOR DE LA HOJA (PULGADAS): 0.25
MATERIAL DE LA HOJA: ACERO BÖHLER N690 (58HRC)
ACABADO HOJA: SATINADO
RECTIFICADO DE CUCHILLA: BORDE PLANO
MATERIAL MANGO: ALUMINIO ANODIZADO ANTICORODALER-K1-D-LE -
MaglioNero - Linea Isis - Cimitarra BQ Kronos 20cm - Olivo - UV5420 - cuchillo de cocina
La empresa Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Empresa flexible y competitiva que, aunando las características típicas de la artesanía con la búsqueda continua de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cubertería profesional para corte.
En 2012, después de unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, la empresa Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolo con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el campo de la cuchillería profesional. cuchillería.
Uso recomendado: barbacoa, cocidos de carne, asados, embutidosPaís de producción: Premana, Italia
Acero de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
Acabado de la hoja: pulido espejo
Longitud de la hoja: 200 mm.
Construcción: espiga completa con mango remachado
Mango: Oliva
Mantenimiento: solo se recomienda el lavado manualMN-UV5420 -
MaglioNero - Linea Iside - Cimitarra BBQ Kronos 20cm - IS5420 - cuchillo de cocina
Fratelli Rizzi se fundó a finales del siglo XIX en Premana, un pequeño pueblo de montaña italiano situado entre Valtellina y Valsassina. Una empresa flexible y competitiva que, combinando las características típicas de la artesanía con la continua investigación de nuevas tecnologías, es sinónimo de calidad en la producción de cuchillería profesional.
En 2012, tras unos 50 años de experiencia en el sector de la cuchillería, Fratelli Rizzi decidió ofrecer sus propias líneas de cuchillería profesional bajo el nombre de MaglioNero, combinándolas con numerosas colaboraciones con los mejores operadores italianos y europeos en el ámbito de la cuchillería profesional.
LA LÍNEA ISIDE
Desarrollada con la ayuda del chef Iside De Cesare, galardonado con una estrella Michelin, fue creada para satisfacer mejor todas las necesidades de corte en la cocina.
Presenta unas líneas modernas, elegantes y funcionales, con un mango completo de seda y hojas de acero Nitro-B con una dureza de 57HRC para garantizar un alto nivel de retención del filo y una marcada resistencia a la corrosión. Los mangos, de espiga completa, son de POM pulido con remaches de acero inoxidable; su diseño especial está pensado para ofrecer una cómoda ergonomía y optimizar el equilibrio del cuchillo.
Uso recomendado: barbacoas, carnes cocidas, asados, embutidosPaís de producción: Premana, Italia
Filo de corte: acero inoxidable Nitro-B con una dureza de 57HRC
Acabado de la hoja: pulido espejo
Longitud de la hoja: 200mm
Construcción: espiga completa con mango remachado
Mango: POM negro
Mantenimiento: se recomienda lavar a mano; se puede lavar la vajilla ocasionalmenteMN-IS5420 -
Due Cigni - Classic Line 2C - cuchillo de trinchar 19cm - 758/19 - cuchillo de cocina
En la antigua Ciudad de los Cubiertos en Maniago, DUE CIGNI ha estado produciendo con pasión tijeras y cuchillos profesionales de alta calidad durante más de un siglo.
Aceros especiales de la más alta calidad, diseño innovador y atención al más mínimo detalle hacen que los productos DUE CIGNI no pasen indiferentes ni siquiera al usuario más exigente.
Maquinaria de última generación, personal cualificado y renovación son los elementos sobre los que se asienta la sólida base del éxito de la marca DUE CIGNI.
Los cuchillos y tijeras DUE CIGNI son herramientas ideales para usuarios profesionales del sector de la alimentación y la gastronomía que necesitan un corte perfecto, sin esfuerzo y que perdure en el tiempo ... más de cien años.Uso recomendado: cuchillo de trinchar
País de producción: Italia
Acero de corte: acero inoxidable 4116 X50CrMoV15 - HRC 55-57
Acabado de la hoja: satinado
Longitud de la hoja: 190 mm.
Construcción: espiga completa
Mango: POM negro
Mantenimiento: también apto para lavavajillasDC-758/19 -
Takefu Village - Kama - Hoz de acero de Damasco forjado a mano - Hoz
Hermosa hoz japonesa tradicional hecha a mano en acero laminado de Takefu Knives Village. Marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad en Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.
Características de Kama:
Uso: colección / jardinería
Hoja: acero al carbono CladSteel con filo de acero de papel blanco 62 / 64HRC (Shirogami) y damasco "Suminagashi" de 33 capas
Origen lama: artesanía japonesa
Manija: madera
Embalaje: -
Longitud de la hoja: 195 mm
Longitud total: 430 mm
Grosor de la hoja: 3.7 mm
Longitud del mango: 360 mm
Peso: 264 gEl kama es una herramienta agrícola tradicional típica de Japón y Okinawa, similar a una pequeña hoz utilizada para cosechar trigo, y también utilizada como arma. Antes de usarse en artes marciales, el kama se usaba ampliamente en Asia para cortar cultivos, especialmente arroz.
OK-SKD -
Cold Steel - Espada XL G10 Knife - 62MGC - cuchillo plegable
Uso previsto: Deportes / Colección
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Taiwán
Hoja: acero inoxidable AUS-10A
Tratamiento de la cuchilla: lavado a la piedra
Manija: G-10
Longitud de la hoja: 191 mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud total: 425 mm.
Grueso cuando está cerrado: 10.4 mm
Peso: 403 g.
Cierre: Tri-Ad Lock
Clip: reversible y extraíble, en acero inoxidable
Vaina: -
Embalaje: caja de cartón con logotipos de Cold Steel
Notas:CS62MGC