Pavoni

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Decora 1artículo
  2. Pavoni 253artículos
  3. Made in Italy 1artículo
Muestra menos
Disponibilidad
  1. En existencias 220artículos
  2. Fuera de existencias 35artículos
Valoración
  1. 5
    8artículos
  2. 4
    & up
    14artículos
  3. 2
    & up
    15artículos
Ofrece
  1. On Sale 15artículos
Fijar Dirección Ascendente

Artículos 145-216 de 255

Página
  1. Pavoni - Perforados cruda para hornear de aluminio bandeja de 40x30x2 cm. PROYECTO DE PIES

    Pavoni - Perforados cruda para hornear de aluminio bandeja de 60x40x2 cm. PROYECTO DE PIES Los pavos reales y Marco Gianluca cuentan con los innovadores PIES proyecto, una nueva forma de concebir la tarta. TARTA DE CONVERTIRSE la obra de arte. A partir de una idea en 2007 por Fabrice David, pavos reales y el bastidor principal Gianluca han sido capaces de desarrollar un sistema para realizar fácilmente la tarta impecable en el paladar y el ojo. La idea innovadora nació para crear una mezcla de equipos que pueden permitirse el lujo de las tartas del acabado perfecto. El producto estrella de este sistema. La presencia de micro-agujeros permite dar apoyo a los bordes de la torta de evitar el colapso de los bordes de cocción y dorado óptimo de los fondos. Cacerola de aluminio perforado prima en 60x40x2 cm. Con micro agujeros en la bandeja que permite una mejor distribución del calor y la cocción y el rendimiento óptimo del producto
    JF04030
    22,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
    Valoración:
    100%
    5
  2. Pavoni - Banda micro perforadas triangolo monoportion 73 X 73 x 73 mm. h 20 mm - PROGETTO CROSTATE XF16

    Pavoni - Banda micro perforadas triangolo monoportion 73 X 73 x 73 mm. h 20 mm - PROGETTO CROSTATE XF16 Nuevas formas de Progetto Crostate! El concepto comienza con la creación de una combinación de equipos para permitir al chef obtener tartas con un acabado perfecto; El producto clave de este sistema son los marcos de acero inoxidable microperforados: los orificios micro permiten que la pasta de pasta corta se cuelgue del marco, evitando que el borde se derrumbe durante la cocción y la base se dore perfectamente. Tamaño: 73 X 73 x 73 mm. h 20 mm
    XF16
    9,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  3. Pavoni - Monoporcion oval micro bandas perforadas 53 x 98,5 mm - PROGETTO CROSTATE XF11

    XF11 MONOPORCIÓN OVAL MICRO BANDAS PERFORADAS Nuevas formas de Progetto Crostate! El concepto comienza con la creación de una combinación de equipos para permitir al chef obtener tartas con un acabado perfecto; El producto clave de este sistema son los marcos de acero inoxidable microperforados: los orificios micro permiten que la pasta de pasta corta se cuelgue del marco, evitando que el borde se derrumbe durante la cocción y la base se dore perfectamente. Tamaño 53 x 98,5 x h 20 mm.
    XF11
    9,00
    Solo queda 4
    Solo queda 4
  4. Pavoni - Banda micro perforadas rectangulares monoportion 88 x 46 mm. h 20 mm. - PROGETTO CROSTATE XF13

    XF13 BOLSAS MICRO PERFORADAS RECTANGULARES MONOPORTION Nuevas formas de Progetto Crostate! El concepto comienza con la creación de una combinación de equipos para permitir al chef obtener tartas con un acabado perfecto; El producto clave de este sistema son los marcos de acero inoxidable microperforados: los orificios micro permiten que la pasta de pasta corta se cuelgue del marco, evitando que el borde se derrumbe durante la cocción y la base se dore perfectamente. Tamaño 88 x 46 x h 20 mm
    XF13
    9,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  5. Pavoni - Bandas de micro perforadas en forma de ovalada - PROGETTO CROSTATE XF15

    Pavoni - XF15 BANDAS DE MICRO PERFORADAS EN FORMA DE OVALADA Nuevas formas de Progetto Crostate! El concepto comienza con la creación de una combinación de equipos para permitir al chef obtener tartas con un acabado perfecto; El producto clave de este sistema son los marcos de acero inoxidable microperforados: los orificios micro permiten que la pasta de pasta corta se cuelgue del marco, evitando que el borde se derrumbe durante la cocción y el dorado perfecto de la base. BANDA MONOPORAL MICROFORADA DE ACERO INOXIDABLE Pavoni - Banda de monoporción ovalada microperforada de acero inoxidable - Tamaño 78 x 36,5 mm. x h 20 mm - proyecto de crestado
    XF15
    9,00
    Solo queda 3
    Solo queda 3
  6. Pavoni - Bandas de micro perforadas en forma de corazon PROGETTO CROSTATE XF30

    Pavoni - XF30 BANDAS DE MICRO PERFORADAS EN FORMA DE CORAZÓN Nuevas formas de Progetto Crostate! El concepto comienza con la creación de una combinación de equipos para permitir al chef obtener tartas con un acabado perfecto; El producto clave de este sistema son los marcos de acero inoxidable microperforados: los orificios micro permiten que la pasta de pasta corta se cuelgue del marco, evitando que el borde se derrumbe durante la cocción y el dorado perfecto de la base. Oscuro. 191 x 205 x h 35 mm 6/8 porciones
    XF30
    28,01
    Solo queda 3
    Solo queda 3
  7. Pavoni - Bandas de micro perforadas en forma de corazon PROGETTO CROSTATE XF26

    Pavoni - XF26 BANDAS DE MICRO PERFORADAS EN FORMA DE CORAZÓN Nuevas formas de Progetto Crostate! El concepto comienza con la creación de una combinación de equipos para permitir al chef obtener tartas con un acabado perfecto; El producto clave de este sistema son los marcos de acero inoxidable microperforados: los orificios micro permiten que la pasta de pasta corta se cuelgue del marco, evitando que el borde se derrumbe durante la cocción y el dorado perfecto de la base. Oscuro. 160 x 150 x h 35 mm 2/4 porciones
    XF26
    26,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  8. Pavoni - Bandas de micro perforadas en forma de corazon PROGETTO CROSTATE XF14

    Pavoni - XF14 BANDAS DE MICRO PERFORADAS EN FORMA DE CORAZÓN Nuevas formas de Progetto Crostate! El concepto comienza con la creación de una combinación de equipos para permitir al chef obtener tartas con un acabado perfecto; El producto clave de este sistema son los marcos de acero inoxidable microperforados: los orificios micro permiten que la pasta de pasta corta se cuelgue del marco, evitando que el borde se derrumbe durante la cocción y el dorado perfecto de la base. Tamaño: 74 x 62 x h 20 mm.
    XF14
    9,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  9. Pavoni - Molde de silicona Pavoflex 12 DECO

    Pavoni - Molde de silicona Pavoflex 12 DECO Moldes de silicona platino de 300x400 mm solo para uso profesional. Más de 50 formas innovadoras para hacer mignon dulce y salado y porciones individuales. Pavoflex está moldeado por inyección, una técnica que permite una definición perfecta de los detalles. Ideal en horno y enfriador rápido (de -40 ° C a + 280 ° C) Una sola porción del lenee esencial y bien equilibrado en sus partes. Perfecto tanto decorado como simplemente rociado o acristalado. 12 IMPRESIONES VOL: 100 ML
    PX4306
    40,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  10. Pavoni - Molde de silicona MOON PX4307

    Molde de silicona PX4307 MOON Pavoni Italia ofrece una amplia gama de moldes y accesorios de silicona. La palabra clave de la nueva colección de silicona es 3D, la tendencia de la hostelería y pastelería mundo, de la que su departamento de I+D ha hecho una interesante interpretación. Monoporciones y pasteles con un diseño específico que permite la posibilidad de crear postres con aspecto tridimensional, muy sofisticado pero fáciles de desmoldar. Resumiendo, una nueva línea PAVOFLEX 400x300 mm, con diferentes formas de un diseño muy natural, sencillo, con un estilo puro del 'menos es más'. Una línea demoldes para pastelería innovadora, firmada por el campeón del mundo Emmanuele Forcone, con una mirada tridimensional de gran impacto.
    PX4307
    40,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  11. Pavoni - Molde de silicona PX4303 NATURAL

    Pavoni Color Natural molde Pavoflex 300 x 400 Pavoni Italia ofrece una amplia gama de moldes y accesorios de silicona. La palabra clave de la nueva colección de silicona es 3D, la tendencia de la hostelería y pastelería mundo, de la que su departamento de I+D ha hecho una interesante interpretación. Monoporciones y pasteles con un diseño específico que permite la posibilidad de crear postres con aspecto tridimensional, muy sofisticado pero fáciles de desmoldar. Resumiendo, una nueva línea PAVOFLEX 400x300 mm, con diferentes formas de un diseño muy natural, sencillo, con un estilo puro del 'menos es más'. Una línea demoldes para pastelería innovadora, firmada por el campeón del mundo Emmanuele Forcone, con una mirada tridimensional de gran impacto.
    PX4303
    40,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  12. Pavoni - Molde de silicona Línea Gourmand Espiral ovalado - 6 porciones

    Pavoni - Molde de silicona Línea Gourmand Espiral ovalado - 6 porciones Gracias a la colaboración con el joven y talentoso chef Paolo Griffa, nace la línea "Gourmand": Molde de silicona alimentaria en forma de espiral, un molde multiporción perfecto para tus creaciones tanto dulces como saladas. ¡Consigue formas y emplatados sorprendentes con la colección Gourmand de Pavoni!  Moldes de silicona con múltiples usos, para pastelería y catering. La línea Gourmand representa una verdadera revolución: dulce o salada, caliente o fría, cremas o mousses, flanes o galletas, todo puede modelarse, hacerse regular e impecable. La cantidad adecuada para adornar y personalizar las creaciones más diversas y un punto de partida para crear platos, postres o postres de platos. 6 impresiones mm 138 x 95 x 6H Vol - 28 ml Resistencia de -40 ° a 250 °
    GG010
    33,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  13. Pavoni - Molde de Silicona TOP05 Ipnosi Ø140h10mm (2 porciones)

    Con más de 30 años de liderazgo internacional en el campo de la pastelería, obradores y Ho.Re.Ca y más de 10 años en el sector particular, sus productos son utilizados por los pasteleros más populares del mundo. Compañía en evolución y crecimiento constante, Pavoni Italia pone especial atención en el desarrollo de nuevas gamas de producto con el mayor ratio de calidad-precio. Su equipo, formado por diseñadores y técnicos buscan y crean sus líneas siempre atendiendo a las necesidades del consumidor, con un control de calidad exhaustivo. Molde de Silicona TOP05 Ipnosi Ø140h10mm (2 porciones) Top, Pavoni TOP es una nueva línea de moldes de silicona creada en colaboración con Emmanuele Forcone, Campeón del Mundo de Pastelería. Los moldes, que representan formas naturales y nuevos conceptos, permiten crear decoraciones únicas que realzan cualquier creación con una interacción de volúmenes y texturas. Los moldes, que representan formas naturales y nuevos conceptos, permiten crear guarniciones únicas que pueden mejorar cualquier creación con una interacción de volúmenes y texturas. MEDIDAS mm Ø 140x10 H. Vol: 120 ml. Tamaño del molde: 300x175 mm
    TOP05
    18,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  14. Pavoni - Molde de silicona microperforada ff13 para 24 eclairs

    Molde de silicona microperforada ff13 con formas alargadas perfectas para hacer éclairs. Se trata de un tapete de silicona microperforado y antiadherente. Los microagujeros facilitan la distribución óptima del calor y permiten que la masa se apoye en ellos para conseguir un desarrollo de altura y una cocción perfecta del producto. Las siluetas en el tapete proporcionan una guía útil para obtener éclairs ideales, perfectamente definidos en forma y en cocción. Formasil es la nueva línea de moldes microperforados con un tamaño de 600 x 400 mm. El proyecto satisface las necesidades de flexibilidad, racionalización y creatividad. Es ingenioso, adaptándose la capacidad creativa de los profesionales, potenciando su interpretación y su identidad. Además, esta colección es muy flexible y multi-propósito, ofreciendo versiones y combinaciones sin fin. Ideal para productos dulces y salados, desde tartaletas hasta brioches, desde los clásicos hasta la pastelería moderna, formas redondas o cuadradas, para recetas clásicas o contemporáneas… Y por último, y no por ello menos importante, se trata de moldes prácticos y rápidos, son fáciles de usar y garantizan un alto rendimiento de producción, un horneado homogéneo, excelentes formas ascendentes y la perfección de las creaciones finales, evitando burbujas, el pegado y la deformación de los bordes. ‘FORMASIL es ideal para hacer productos dulces y salados. Sus características de flexibilidad y multiusos permiten a pasteleros y chefs racionalizar su trabajo. Al mismo tiempo, es la solución ideal para mejorar la identidad de los profesionales, ya que impulsa sus habilidades de interpretación y su capacidad para personalizar el producto final. La creatividad de los profesionales se experimenta desde la estructura de la preparación, no sólo en la fase de decoración. FORMASIL es rápido y fácil de usar, permite un alto rendimiento productivo y la creación de innumerables tipos de productos: desde tartaletas hasta bollos, desde clásicos hasta pasteles modernos. ¡Una larga tradición en la evolución! FORMASIL asegura un horneado homogéneo incluso para los productos más difíciles, tales como tartas de crema o de fruta. Los sablées, brisées, shortcrusts y cualquier otro tipo de pastelería que se agarre a los bordes, sin burbujas ni pegarse, evitando la caída de los bordes y realzando el alzamiento correcto del producto. Resultados perfectos cada vez. ¡Esto es FORMASIL!’ Leonardo Di Carlo
    FF13S
    41,99
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  15. Pavoni - Molde de silicona microperforada FF4306 con formas circulares

    Molde de silicona microperforada FF4306 con 30 formas circulares. Formasil, la nueva línea de moldes de silicona microperforados de Pavoni, creada en colaboración con el Chef Leonardo Di Carlo. Cada molde, con un tamaño de 300 x 400 mm, permite a chefs y pasteleros aunar flexibilidad, imaginación y técnica con un horneado perfecto. Una línea genial, creativa, flexible, polivalente, práctica y rápida. Formasil es la nueva línea de moldes microperforados en dos medidas, 600 x 400 mm y 300 x 400 mm. El proyecto satisface las necesidades de flexibilidad, racionalización y creatividad. Es ingenioso, adaptándose la capacidad creativa de los profesionales, potenciando su interpretación y su identidad. Además, esta colección es muy flexible y multi-propósito, ofreciendo versiones y combinaciones sin fin. Ideal para productos dulces y salados, desde tartaletas hasta brioches, desde los clásicos hasta la pastelería moderna, formas redondas o cuadradas, para recetas clásicas o contemporáneas… Y por último, y no por ello menos importante, se trata de moldes prácticos y rápidos, son fáciles de usar y garantizan un alto rendimiento de producción, un horneado homogéneo, excelentes formas ascendentes y la perfección de las creaciones finales, evitando burbujas, el pegado y la deformación de los bordes. ‘FORMASIL es ideal para hacer productos dulces y salados. Sus características de flexibilidad y multiusos permiten a pasteleros y chefs racionalizar su trabajo. Al mismo tiempo, es la solución ideal para mejorar la identidad de los profesionales, ya que impulsa sus habilidades de interpretación y su capacidad para personalizar el producto final. La creatividad de los profesionales se experimenta desde la estructura de la preparación, no sólo en la fase de decoración. FORMASIL es rápido y fácil de usar, permite un alto rendimiento productivo y la creación de innumerables tipos de productos: desde tartaletas hasta bollos, desde clásicos hasta pasteles modernos. ¡Una larga tradición en la evolución! FORMASIL asegura un horneado homogéneo incluso para los productos más difíciles, tales como tartas de crema o de fruta. Los sablées, brisées, shortcrusts y cualquier otro tipo de pastelería que se agarre a los bordes, sin burbujas ni pegarse, evitando la caída de los bordes y realzando el alzamiento correcto del producto. Resultados perfectos cada vez. ¡Esto es FORMASIL!’ Leonardo Di Carlo.
    FF4306
    34,49
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    Valoración:
    100%
    5
  16. Pavoni - Molde de silicona microperforada FF4303 con formas cuadradas

    Pavoni - Molde de silicona microperforada FF4303 con formas cuadradas Formasil, la nueva línea de moldes de silicona microperforados de Pavoni, creada en colaboración con el Chef Leonardo Di Carlo. Cada molde, con un tamaño de 600 x 400 mm y su versión en 300 x 400 mm, permite a chefs y pasteleros aunar flexibilidad, imaginación y técnica con un horneado perfecto. Una línea genial, creativa, flexible, polivalente, práctica y rápida. Formasil es la nueva línea de moldes microperforados en dos medidas, 600 x 400 mm y 300 x 400 mm. El proyecto satisface las necesidades de flexibilidad, racionalización y creatividad. Es ingenioso, adaptándose la capacidad creativa de los profesionales, potenciando su interpretación y su identidad. Además, esta colección es muy flexible y multi-propósito, ofreciendo versiones y combinaciones sin fin. Ideal para productos dulces y salados, desde tartaletas hasta brioches, desde los clásicos hasta la pastelería moderna, formas redondas o cuadradas, para recetas clásicas o contemporáneas… Y por último, y no por ello menos importante, se trata de moldes prácticos y rápidos, son fáciles de usar y garantizan un alto rendimiento de producción, un horneado homogéneo, excelentes formas ascendentes y la perfección de las creaciones finales, evitando burbujas, el pegado y la deformación de los bordes. ‘FORMASIL es ideal para hacer productos dulces y salados. Sus características de flexibilidad y multiusos permiten a pasteleros y chefs racionalizar su trabajo. Al mismo tiempo, es la solución ideal para mejorar la identidad de los profesionales, ya que impulsa sus habilidades de interpretación y su capacidad para personalizar el producto final. La creatividad de los profesionales se experimenta desde la estructura de la preparación, no sólo en la fase de decoración. FORMASIL es rápido y fácil de usar, permite un alto rendimiento productivo y la creación de innumerables tipos de productos: desde tartaletas hasta bollos, desde clásicos hasta pasteles modernos. ¡Una larga tradición en la evolución! FORMASIL asegura un horneado homogéneo incluso para los productos más difíciles, tales como tartas de crema o de fruta. Los sablées, brisées, shortcrusts y cualquier otro tipo de pastelería que se agarre a los bordes, sin burbujas ni pegarse, evitando la caída de los bordes y realzando el alzamiento correcto del producto. Resultados perfectos cada vez. ¡Esto es FORMASIL!’ Leonardo Di Carlo.
    FF4303
    34,49
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  17. Pavoni - Molde de silicona microperforada FF4311 con formas circulares

    Molde de Silicona Microperforado FF4311 Ø100h20mm (6 porciones) Formasil, Pavoni Molde de silicona microperforada FF4311 con formas circulares. Formasil, la nueva línea de moldes de silicona microperforados de Pavoni, creada en colaboración con el Chef Leonardo Di Carlo. Cada molde, con un tamaño de 600 x 400 mm y su versión en 300 x 400 mm, permite a chefs y pasteleros aunar flexibilidad, imaginación y técnica con un horneado perfecto. Una línea genial, creativa, flexible, polivalente, práctica y rápida. Formasil es la nueva línea de moldes microperforados en dos medidas, 600 x 400 mm y 300 x 400 mm. El proyecto satisface las necesidades de flexibilidad, racionalización y creatividad. Es ingenioso, adaptándose la capacidad creativa de los profesionales, potenciando su interpretación y su identidad. Además, esta colección es muy flexible y multi-propósito, ofreciendo versiones y combinaciones sin fin. Ideal para productos dulces y salados, desde tartaletas hasta brioches, desde los clásicos hasta la pastelería moderna, formas redondas o cuadradas, para recetas clásicas o contemporáneas… Y por último, y no por ello menos importante, se trata de moldes prácticos y rápidos, son fáciles de usar y garantizan un alto rendimiento de producción, un horneado homogéneo, excelentes formas ascendentes y la perfección de las creaciones finales, evitando burbujas, el pegado y la deformación de los bordes. ‘FORMASIL es ideal para hacer productos dulces y salados. Sus características de flexibilidad y multiusos permiten a pasteleros y chefs racionalizar su trabajo. Al mismo tiempo, es la solución ideal para mejorar la identidad de los profesionales, ya que impulsa sus habilidades de interpretación y su capacidad para personalizar el producto final. La creatividad de los profesionales se experimenta desde la estructura de la preparación, no sólo en la fase de decoración. FORMASIL es rápido y fácil de usar, permite un alto rendimiento productivo y la creación de innumerables tipos de productos: desde tartaletas hasta bollos, desde clásicos hasta pasteles modernos. ¡Una larga tradición en la evolución! FORMASIL asegura un horneado homogéneo incluso para los productos más difíciles, tales como tartas de crema o de fruta. Los sablées, brisées, shortcrusts y cualquier otro tipo de pastelería que se agarre a los bordes, sin burbujas ni pegarse, evitando la caída de los bordes y realzando el alzamiento correcto del producto. Resultados perfectos cada vez. ¡Esto es FORMASIL!’ Leonardo Di Carlo.
    FF4311S
    34,49
    Solo queda 2
    Solo queda 2
    Valoración:
    100%
    5
  18. Pavoni - Tapete de Silicona Microperforado (48 porciones) Formasil

    Tapete de Silicona Microperforado FF13 Éclair 600x400 h5mm (48 porciones) Formasil Formasil es la nueva línea de moldes microperforados con un tamaño de 600 x 400 mm. El proyecto satisface las necesidades de flexibilidad, racionalización y creatividad. Es ingenioso, adaptándose la capacidad creativa de los profesionales, potenciando su interpretación y su identidad. Además, esta colección es muy flexible y multi-propósito, ofreciendo versiones y combinaciones sin fin. Ideal para productos dulces y salados, desde tartaletas hasta brioches, desde los clásicos hasta la pastelería moderna, formas redondas o cuadradas, para recetas clásicas o contemporáneas… Y por último, y no por ello menos importante, se trata de moldes prácticos y rápidos, son fáciles de usar y garantizan un alto rendimiento de producción, un horneado homogéneo, excelentes formas ascendentes y la perfección de las creaciones finales, evitando burbujas, el pegado y la deformación de los bordes. ‘FORMASIL es ideal para hacer productos dulces y salados. Sus características de flexibilidad y multiusos permiten a pasteleros y chefs racionalizar su trabajo. Al mismo tiempo, es la solución ideal para mejorar la identidad de los profesionales, ya que impulsa sus habilidades de interpretación y su capacidad para personalizar el producto final. La creatividad de los profesionales se experimenta desde la estructura de la preparación, no sólo en la fase de decoración. FORMASIL es rápido y fácil de usar, permite un alto rendimiento productivo y la creación de innumerables tipos de productos: desde tartaletas hasta bollos, desde clásicos hasta pasteles modernos. ¡Una larga tradición en la evolución! FORMASIL asegura un horneado homogéneo incluso para los productos más difíciles, tales como tartas de crema o de fruta. Los sablées, brisées, shortcrusts y cualquier otro tipo de pastelería que se agarre a los bordes, sin burbujas ni pegarse, evitando la caída de los bordes y realzando el alzamiento correcto del producto. Resultados perfectos cada vez. ¡Esto es FORMASIL!’ Leonardo Di Carlo
    ECL48
    25,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  19. Pavoni - Molde de silicona microperforada ECL20

    Molde de silicona microperforada ECL20 con formas alargadas perfectas para hacer éclairs. Se trata de un tapete de silicona microperforado y antiadherente. Los microagujeros facilitan la distribución óptima del calor y permiten que la masa se apoye en ellos para conseguir un desarrollo de altura y una cocción perfecta del producto. Las siluetas en el tapete proporcionan una guía útil para obtener éclairs ideales, perfectamente definidos en forma y en cocción. Formasil es la nueva línea de moldes microperforados con un tamaño de 600 x 400 mm. El proyecto satisface las necesidades de flexibilidad, racionalización y creatividad. Es ingenioso, adaptándose la capacidad creativa de los profesionales, potenciando su interpretación y su identidad. Además, esta colección es muy flexible y multi-propósito, ofreciendo versiones y combinaciones sin fin. Ideal para productos dulces y salados, desde tartaletas hasta brioches, desde los clásicos hasta la pastelería moderna, formas redondas o cuadradas, para recetas clásicas o contemporáneas… Y por último, y no por ello menos importante, se trata de moldes prácticos y rápidos, son fáciles de usar y garantizan un alto rendimiento de producción, un horneado homogéneo, excelentes formas ascendentes y la perfección de las creaciones finales, evitando burbujas, el pegado y la deformación de los bordes. ‘FORMASIL es ideal para hacer productos dulces y salados. Sus características de flexibilidad y multiusos permiten a pasteleros y chefs racionalizar su trabajo. Al mismo tiempo, es la solución ideal para mejorar la identidad de los profesionales, ya que impulsa sus habilidades de interpretación y su capacidad para personalizar el producto final. La creatividad de los profesionales se experimenta desde la estructura de la preparación, no sólo en la fase de decoración. FORMASIL es rápido y fácil de usar, permite un alto rendimiento productivo y la creación de innumerables tipos de productos: desde tartaletas hasta bollos, desde clásicos hasta pasteles modernos. ¡Una larga tradición en la evolución! FORMASIL asegura un horneado homogéneo incluso para los productos más difíciles, tales como tartas de crema o de fruta. Los sablées, brisées, shortcrusts y cualquier otro tipo de pastelería que se agarre a los bordes, sin burbujas ni pegarse, evitando la caída de los bordes y realzando el alzamiento correcto del producto. Resultados perfectos cada vez. ¡Esto es FORMASIL!’ Leonardo Di Carlo
    ECL20
    26,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  20. Pavoni - Molde de silicona edición PAVOFLEX Inicio 15 porciones

    Home Edition MOLDE DE SILICIO FINGERFOOD: BABEL, y la intriga PARÉNTESIS PAVOFLEX Home Edition viene de la experiencia de Pavoni Italia en la producción de moldes de silicona para pastelería y restauración y combina en una sola placa de los modelos más utilizados en el sector profesional para mejorar la cratività y hacer productos dulces y salados, con un fuerte impacto. El molde está hecho de silicona platino 100% y puede ser impegiato tanto para la congelación y para cocinar en el horno, microondas y es lavable a mano o en el lavavajillas. DIMENSIONES Dimensiones 300 x 175 x 23 Embalaje 315 x 180 x 30 Tamaño mono ~ 40 x 40 x 23
    FR063
    14,01
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  21. Pavoni - Molde de Silicona GG001 Anello Piccolo Ø90h3,5mm (11 porciones) Gourmand

    Molde de Silicona GG001 Anello Piccolo Ø90h3,5mm (11 porciones) Gourmand, Pavoni Código HTMOPA00533 Marca: Pavoni Colección: Gourmand Molde de silicona alimentaria en forma de anilla pequeña, un molde multiporción perfecto para tus creaciones tanto dulces como saladas. ¡Consigue formas y emplatados sorprendentes con la colección Gourmand de Pavoni! Modelo: GG001 Material: Silicona Tipología Forma: Anillo Nº cavidades: 11 Vol. cavidad: 15 ml Dim. cavidad: Ø90 h3,5 mm Vol. total: 165 ml Dim. molde: 300 x 400 mm
    GG001S
    33,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  22. Pavoni - Cinta rectangular de acero inoxidable ADAPTABLE mm.580x90h.20

    Con más de 30 años de liderazgo internacional en el campo de la pastelería, obradores y Ho.Re.Ca y más de 10 años en el sector particular, sus productos son utilizados por los pasteleros más populares del mundo. Compañía en evolución y crecimiento constante, Pavoni Italia pone especial atención en el desarrollo de nuevas gamas de producto con el mayor ratio de calidad-precio. Su equipo, formado por diseñadores y técnicos buscan y crean sus líneas siempre atendiendo a las necesidades del consumidor, con un control de calidad exhaustivo. Aro de acero inoxidable de froma rectangular.

    Perfecto para utilizar complementariamente con la bandeja seccionada de la línea Adaptable de Pavoni.

    onsigue creaciones geométricas y porcionables sorprendentes.

    Con los diferentes marcos de acero y la bandeja Adaptable podrás realizar múltiples combinaciones, obteniendo siempre 19 porciones perfectas.

    Material: Acero Inoxidable Tipología Forma: Rectangular Dim. molde: 580 x 90 h20 mm

    X11
    Special Price 18,80 Regular Price 23,50
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  23. Pavoni - Microredonas de banda de acero inoxidabile 23CM - PROGETTO CROSTATE XF2335

    Pavoni - Microredonas de banda de acero inoxidabile 23CM - PROGETTO CROSTATE MICRO REDONDO DE BANDAS DE ACERO INOXIDABLE PERFORADAS Pavoni Italia y Gianluca Fusto presentaron el innovador Progetto Crostate, la nueva forma de concebir la tarta que es increíble para el gusto y la vista. El concepto comienza con la creación de una combinación de equipos para permitir al chef obtener tartas con un acabado perfecto; El producto clave de este sistema son los marcos de acero inoxidable microperforados: los orificios micro permiten que la pasta de pasta corta se cuelgue del marco, evitando que el borde se colapse durante la cocción y el dorado perfecto de la base H 3,5 cm Banda de acero inoxidable Ø 23 cm. Tarta horneada de Ø 22 cm. 14/16 porciones.
    XF2335
    18,00
    Solo queda 3
    Solo queda 3
  24. Pavoni - Microredonas de banda de acero inoxidabile 23CM - PROGETTO CROSTATE XF2320

    Pavoni - Microredonas de banda de acero inoxidabile 23CM - PROGETTO CROSTATE MICRO REDONDO DE BANDAS DE ACERO INOXIDABLE PERFORADAS Pavoni Italia y Gianluca Fusto presentaron el innovador Progetto Crostate, la nueva forma de concebir la tarta que es increíble para el gusto y la vista. El concepto comienza con la creación de una combinación de equipos para permitir al chef obtener tartas con un acabado perfecto; El producto clave de este sistema son los marcos de acero inoxidable microperforados: los orificios micro permiten que la pasta de pasta corta se cuelgue del marco, evitando que el borde se colapse durante la cocción y el dorado perfecto de la base H 2 cm Banda de acero inoxidable Ø 23 cm. Tarta horneada de Ø 22 cm. 14/16 porciones.
    XF2320
    15,99
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  25. Pavoni - Monoporaciones redonas de banda de acero inoxidabile 11CM - PROGETTO CROSTATE XF1120

    XF1120 MONOPORACIONES REDONDAS DE BANDA DE ACERO INOXIDABLE Pavoni Italia y Gianluca Fusto presentaron el innovador Progetto Crostate, la nueva forma de concebir la tarta que es increíble para el gusto y la vista. El concepto comienza con la creación de una combinación de equipos para permitir al chef obtener tartas con un acabado perfecto; El producto clave de este sistema son los marcos de acero inoxidable micro perforados MONOPORTIONS: los orificios micro permiten que la pasta de pasta corta se cuelgue del marco, evitando que el borde se colapse durante la cocción y el dorado perfecto de la base H 2 Cm Banda de acero inoxidable Ø 11 cm. Tarta Horneada Ø 10 Cm
    XF1120
    12,51
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  26. Pavoni - Tappetino microforato in silicone 38 x 30 cm. PROGETTO CROSTATE

    Pavoni e Gianluca Fusto presentano l’innovativo PROGETTO CROSTATE, un nuovo modo di concepire la crostata.

    LA CROSTATA DIVENTA OPERA D’ARTE.

    Da un’idea del 2007 di Fabrice David, Pavoni e il maestro Gianluca Fusto hanno saputo mettere a punto un sistema per realizzare facilmente delle crostate impeccabili al palato e alla vista. L’idea innovativa nasce nel creare un mix di attrezzature che possano permettere di ottenere delle crostate dalla finitura perfetta. Prodotto di punta di questo sistema. La presenza dei microfori permette di sostenere i bordi della torta evitando il collasso dei bordi in cottura e una doratura ottimale dei fondi. Il tappetino in silicone traforato, grazie alla sua anti aderenza è il complemento perfetto da abbinare alla teglia.

    La presenza dei micro fori facilita la distribuzione ottimale del calore e una cottura e resa ottimale del prodotto finito.

    Misure: 300x380mm.

    FOROSIL43
    19,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    Valoración:
    53%
    2.7
  27. Pavoni - Mat antiadherente de silicona SPV86

    Pavoni - Mat antiadherente de silicona SPV86 Alfombra palillo SPV Antiadherente y resistente al calor. para una capa delgada de lana de vidrio que protege contra las altas temperaturas. Adecuado para el trabajo y gastos de envío de la pasta de azúcar, chocolate derretido, el azúcar. Dimensiones: 79x59 cm
    SPV86
    32,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  28. Pavoni - Molde de silicona Mini PAVOFLEX Quenelle PX072

    Molde de silicona Mini PAVOFLEX Quenelle Una línea de moldes de silicona antiadherentes flexibles de Pavoflex® con formas contemporáneas e innovadoras para aplicaciones tanto dulces como salados. Se pueden utilizar en un rango de temperatura de -40 ° F a 536 ° F (-40 ° C a 280 ° C) y se han diseñado para acomodar el número máximo de formas por hoja. • Cada forma es 1,65" Longitud x 0,78" de diámetro x altura. 0.78" • tamaño total es 23,5" longitud x 15.75" de ancho. • 0,27 oz capacidad. • 100 formas.
    PX072
    62,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  29. Pavoni - Molde de silicona PX071 Quenelle 66x33h30mm (49 porciones) PavoFlex

    Pavoni Italia ofrece una amplia gama de moldes y accesorios de silicona. La palabra clave de la nueva colección de silicona es 3D, la tendencia de la hostelería y pastelería mundo, de la que su departamento de I+D ha hecho una interesante interpretación. Monoporciones y pasteles con un diseño específico que permite la posibilidad de crear postres con aspecto tridimensional, muy sofisticado pero fáciles de desmoldar. Resumiendo, una nueva línea PAVOFLEX 400x300 mm, con productos complementarios de la serie PAVOFLEX tradicional (600 x 400 mm) con diferentes formas de un diseño muy natural, sencillo, con un estilo puro del 'menos es más'. Una línea demoldes para pastelería innovadora, firmada por el campeón del mundo Emmanuele Forcone, con una mirada tridimensional de gran impacto. Pavoflex de Pavoni es una línea hecha de silicona platino, de formas y diseños originales e innovadores. Su talla única, 600 x 400 mm (23,62 x 15,74 in.), está pensada expresamente para poner las láminas en las bandejas profesionales. Resistentes entre -40ºC hasta 280ºC.
    PX071
    62,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    Valoración:
    87%
    4.4
  30. Pavoni - Garcon bandeja cm pastelería blanco. 39x33x4,5 - Sweetable

    Nasce Sweetable by Pavoni, la nuova linea di alzate in diverse tipologie! Realizzate con materiale altamente resistente, di altissima qualità, le alzate Sweetable conferiranno un tocco di eleganza alla vostra tavola e lustro alle vostre creazioni! Completano la linea coltello, paletta e vassoi prodotti nel medesimo materiale. Questa alzata per torte è perfetta per presentare i vostri dolci in ogni occasione. Non solo wedding per una sweetable da sogno… eppur facile da realizzare! Il gioco di contrasti cromatici rendono la presentazione delle vostre creazioni alquanto sofisticata e di grande effetto! Utilizzate le alzate bianche enfatizzare questo mix di colori. Alzata in bianca Ideale per wedding cake oppure 10 cupcake.
    8082W
    36,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    No está disponible
  31. Pavoni - Bandeja para tartas Papillon cm.36 blanco

    Nasce Sweetable by Pavoni, la nuova linea di alzate in diverse tipologie! Realizzate con materiale altamente resistente, di altissima qualità, le alzate Sweetable conferiranno un tocco di eleganza alla vostra tavola e lustro alle vostre creazioni! Completano la linea coltello, paletta e vassoi prodotti nel medesimo materiale. Questa alzata per torte è perfetta per presentare i vostri dolci in ogni occasione. Non solo wedding per una sweetable da sogno… eppur facile da realizzare! Il gioco di contrasti cromatici rendono la presentazione delle vostre creazioni alquanto sofisticata e di grande effetto! Utilizzate le alzate bianche enfatizzare questo mix di colori. Alzata in bianca Ideale per wedding cake oppure 10 cupcake.
    8082V
    28,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  32. Pavoni - Terminar rectángulo perforada de acero 29 x 9 cm. h 3.5 PIES DEL PROYECTO

    Pavoni e Gianluca Fusto presentano l’innovativo PROGETTO CROSTATE, un nuovo modo di concepire la crostata. LA CROSTATA DIVENTA OPERA D’ARTE. Da un’idea del 2007 di Fabrice David, Pavoni e il maestro Gianluca Fusto hanno saputo mettere a punto un sistema per realizzare facilmente delle crostate impeccabili al palato e alla vista. L’idea innovativa nasce nel creare un mix di attrezzature che possano permettere di ottenere delle crostate dalla finitura perfetta. La fascia microforata inox by Pavoni è il prodotto di punta di questo progetto. La presenza dei microfori permette di sostenere i bordi della torta evitando il collasso dei bordi in cottura e una doratura ottimale dei fondi. Fascia inox microforata rettangolo 29 x 9 cm. h 3,5 Per ulteriori info su misure disponibili scriveteci [email protected]
    XF299035
    23,50
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  33. Pavoni - Acero extremo cuadrado micro cm. 19x19 cm. h 3,5- PROYECTO PIES

    Pavoni e Gianluca Fusto presentano l’innovativo PROGETTO CROSTATE, un nuovo modo di concepire la crostata. LA CROSTATA DIVENTA OPERA D’ARTE. Da un’idea del 2007 di Fabrice David, Pavoni e il maestro Gianluca Fusto hanno saputo mettere a punto un sistema per realizzare facilmente delle crostate impeccabili al palato e alla vista. L’idea innovativa nasce nel creare un mix di attrezzature che possano permettere di ottenere delle crostate dalla finitura perfetta. La fascia microforata inox by Pavoni è il prodotto di punta di questo progetto. La presenza dei microfori permette di sostenere i bordi della torta evitando il collasso dei bordi in cottura e una doratura ottimale dei fondi. Dimensioni: 19x19 h3,5 cm. Per ulteriori info su misure disponibili scriveteci [email protected]
    XF191935
    21,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    Valoración:
    87%
    4.4
  34. Pavoni - Microredonas de banda de acero inoxidabile 19CM - PROGETTO CROSTATE XF1935

    Pavoni - Microredonas de banda de acero inoxidabile 19CM - PROGETTO CROSTATE MICRO REDONDO DE BANDAS DE ACERO INOXIDABLE PERFORADAS Pavoni Italia y Gianluca Fusto presentaron el innovador Progetto Crostate, la nueva forma de concebir la tarta que es increíble para el gusto y la vista. El concepto comienza con la creación de una combinación de equipos para permitir al chef obtener tartas con un acabado perfecto; El producto clave de este sistema son los marcos de acero inoxidable microperforados: los orificios micro permiten que la pasta de pasta corta se cuelgue del marco, evitando que el borde se colapse durante la cocción y el dorado perfecto de la base H 3,5 cm Banda de acero inoxidable Ø 19 cm. Tarta horneada de Ø 18 cm. 6/8 porciones.
    XF1935
    16,49
    Solo queda 3
    Solo queda 3
  35. Rebanadas pavos reales - en casa - Tortiera en silicona rana / oso

    Una nuova linea di stampi da cottura e surgelazione firmati PAVONIDEA®: “Fette in Casa” soddisfa il desiderio di personalizzare i propri dolci e salati decorandoli come più si preferisce. Ogni soggetto suggerisce due tipologie di decorazione: ogni fetta ha la stessa sagoma, ma ci si può sbizzarrire a decorare come più ci stimola l’immaginazione. Le alette danno sostegno e rigidità allo stampo e garantiscono risultati ottimali. Gli stampi sono in 100% silicone platinico e possono essere lavati tranquillamente in lavastoviglie. Solo al primo utilizzo si consiglia di imburrare leggermente lo stampo. REGISTERED DESIGN. Dim. 240 x 102 x 80 mm.
    W998R
    Special Price 15,20 Regular Price 19,00
    Solo queda 5
    Solo queda 5
  36. Pavoni - Microredonas de banda de acero inoxidabile 19CM - PROGETTO CROSTATE XF1920

    Pavoni - Microredonas de banda de acero inoxidabile 19CM - PROGETTO CROSTATE MICRO REDONDO DE BANDAS DE ACERO INOXIDABLE PERFORADAS Pavoni Italia y Gianluca Fusto presentaron el innovador Progetto Crostate, la nueva forma de concebir la tarta que es increíble para el gusto y la vista. El concepto comienza con la creación de una combinación de equipos para permitir al chef obtener tartas con un acabado perfecto; El producto clave de este sistema son los marcos de acero inoxidable microperforados: los orificios micro permiten que la pasta de pasta corta se cuelgue del marco, evitando que el borde se colapse durante la cocción y el dorado perfecto de la base H 2 cm Banda de acero inoxidable Ø 19 cm. Tarta horneada de Ø 18 cm. 6/8 porciones.
    XF1920
    13,51
    Solo queda 2
    Solo queda 2
    Valoración:
    93%
    4.7
  37. Pavoni - Banda ovalada microperforada de acero inoxidable 9 x 29 x h 2 cm PROGETTO CROSTATE XF0299020

    Pavoni - BANDAS DE MICRO PERFORADAS EN FORMA DE OVALADA 9 x 29 x h 2 cm Nuevas formas de Progetto Crostate! El concepto comienza con la creación de una combinación de equipos para permitir al chef obtener tartas con un acabado perfecto; El producto clave de este sistema son los marcos de acero inoxidable microperforados: los orificios micro permiten que la pasta de pasta corta se cuelgue del marco, evitando que el borde se derrumbe durante la cocción y el dorado perfecto de la base. BANDA MICROFORADA DE ACERO INOXIDABLE Pavoni - Banda ovalada microperforada de acero inoxidable - Tamaño 9 x 29 x h 2 cm - proyecto de crestado
    XF0299020
    19,90
    Solo queda 2
    Solo queda 2
    Valoración:
    87%
    4.4
  38. Pavoni - Bandas de micro perforadas en forma de ovalada - PROGETTO CROSTATE XF0197020

    Pavoni - BANDAS DE MICRO PERFORADAS EN FORMA DE OVALADA 7 x 19 x h 2 cm Nuevas formas de Progetto Crostate! El concepto comienza con la creación de una combinación de equipos para permitir al chef obtener tartas con un acabado perfecto; El producto clave de este sistema son los marcos de acero inoxidable microperforados: los orificios micro permiten que la pasta de pasta corta se cuelgue del marco, evitando que el borde se derrumbe durante la cocción y el dorado perfecto de la base. BANDA MICROFORADA DE ACERO INOXIDABLE Pavoni - Banda ovalada microperforada de acero inoxidable - Tamaño 7 x 19 x h 2 cm - proyecto de crestado
    XFO197020
    16,49
    Solo queda 3
    Solo queda 3
  39. Pavoni - Banda de acero inoxidable micro perforadas cuadrada 15x15cm - PROGETTO CROSTATE - XF151535

    XF151535 BOLSAS MICRO PERFORADAS CUADRADO Nuevas formas de Progetto Crostate! El concepto comienza con la creación de una combinación de equipos para permitir al chef obtener tartas con un acabado perfecto; El producto clave de este sistema son los marcos de acero inoxidable microperforados: los orificios micro permiten que la pasta de pasta corta se cuelgue del marco, evitando que el borde se derrumbe durante la cocción y la base se dore perfectamente. H 3.5 cm Banda de acero inoxidable 15X15 CM Tarta cocida 14x14 cm 2/4 porciones
    XF151535
    20,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  40. Pavoni - Terminar inoxidable perforado rectángulo de 7x19 cm. PROYECTO DE PIES

    Pavoni e Gianluca Fusto presentano l’innovativo PROGETTO CROSTATE, un nuovo modo di concepire la crostata. LA CROSTATA DIVENTA OPERA D’ARTE. Da un’idea del 2007 di Fabrice David, Pavoni e il maestro Gianluca Fusto hanno saputo mettere a punto un sistema per realizzare facilmente delle crostate impeccabili al palato e alla vista. L’idea innovativa nasce nel creare un mix di attrezzature che possano permettere di ottenere delle crostate dalla finitura perfetta. La fascia microforata inox by Pavoni è il prodotto di punta di questo progetto. La presenza dei microfori permette di sostenere i bordi della torta evitando il collasso dei bordi in cottura e una doratura ottimale dei fondi. Per ulteriori info su misure disponibili scriveteci [email protected]
    XF197020
    19,90
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  41. Pavoni - Microredonas de banda de acero inoxidabile 15CM - PROGETTO CROSTATE XF1520

    Pavoni - Microredonas de banda de acero inoxidabile 15CM - PROGETTO CROSTATE XF1520 MICRO REDONDO DE BANDAS DE ACERO INOXIDABLE PERFORADAS Pavoni Italia y Gianluca Fusto presentaron el innovador Progetto Crostate, la nueva forma de concebir la tarta que es increíble para el gusto y la vista. El concepto comienza con la creación de una combinación de equipos para permitir al chef obtener tartas con un acabado perfecto; El producto clave de este sistema son los marcos de acero inoxidable microperforados: los orificios micro permiten que la pasta de pasta corta se cuelgue del marco, evitando que el borde se colapse durante la cocción y el dorado perfecto de la base H 2 cm Banda de acero inoxidable Ø 15 cm. Tarta horneada de Ø 14 cm. 2/4 porciones.
    XF1520
    11,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  42. Pavoni - Molde de silicona Planet- Emmanuele Forcone

    PLANET KE024 

    Moldes para hacer postres espectaculares con un efecto tridimensional especial diseñado por el campeón mundial de pastelería Emmanuele Forcone.

    Dim. mm Ø 180 x 45 H

    Vol: 1000 ml 

    "El chocolate y el azúcar artístico son dos pasiones, casi diría que dos enfermedades. El chocolate es el que tiene más implicaciones comerciales. Pero el azúcar artístico también está creciendo mucho últimamente, y me da mucha satisfacción".

    Campeón italiano de pastelería en 2010, Emmanuele Forcone fue subcampeón de la Coupe du Monde de la Patisserie en 2011.

    Pastelero ejecutivo de la pastelería Pannamore de Vasto, ha estado varias veces en Australia para llevar el arte de la pastelería italiana al mundo, y con los años se ha especializado en el chocolate y el azúcar artístico.

    En 2015, ganó el podio más alto en la Coupe du Monde de la Patisserie en Lyon, y desde entonces trabaja asiduamente con Pavoni Italia en varias líneas, como "le torte di Emmanuele" "TuttiFrutti" y la nueva gama de colores.

    KE024
    25,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  43. Pavoni - Molde de Silicona KE029 Puffy

    Molde de Silicona KE029 Puffy (Ø180h55mm) PavoCake, Pavoni Le torte di Emmanuele', la nueva colección de Pavoni, es la evolución natural de la línea PavoCake.

    Consiste de una serie de moldes con efecto tridimensional creados en colaboración de Emmanuele Forcone, Campeón del Mundo de Pastelería de 2015.

    El mismo comenta '¡Estimados colegas, estoy muy orgulloso de presentaros la nueva línea de moldes de silicona que he creado con Pavoni Italia! Tartas de bordes suaves y elegantes, particularmente tridimensionales. ¡Pruébalos todos y descubre cuan sencillo es mejorar tus creaciones!'. El sistema, permite combinar seis u ocho moldes silicona con la misma forma para tartas individuales, que colocados en una bandeja estándar de 600 x 400 mm, se puden meter directamente al abatidor de temperatura. Al igual que Pavocake, este sistema tiene la gran ventaja de poder tratarse como molde único durante toda la producción y el transporte y por separado a la hora del desmoldado, como moldes para tartas individuales.

    Ventajas:

    FORMA INDIVIDUAL: Cada torta puede ser gestionada de forma independiente, tanto en la cocción como en la congelación o relleno. Por otra parte, esta gestión individualizada permite un desmoldado rápido y perfecto, al contrario que en un molde único con diferentes cavidades, en los que pueden llegar a ser difíciles de manipular. La silicona platinium de Pavocake resiste desde los -40ºC hasta los 280ºC y es ideal para crear cualquier elaboración, horneadas o congeladas.

    Un sistema extremadamente higiénico que se puede limpiar en el lavavajillas.

    FACILIDAD DE DESMOLDAR: Los moldes de silicona Pavocake, gracias a la alta flexibilidad del material, permiten un desmoldado perfecto, independientemente de la forma elaborada, una vez se haya completado el cilo de congelación. La silicona podrá desprenderse como si fuese piel, dejando una forma perfecta, idéntica a la del molde.

    ENFRIAMIENTO RÁPIDO: Los moldes presentan unas paredes delgadas, y conscientemente reducidas en las partes traseras, consiguiendo así acelerar y homogeneizar el proceso de enfriamiento.

    DISEÑO ÚNICO: Las formas de la línea Pavocake se caracterizan por un diseño agradable y moderno, que sólo esta línea puede ofrecer. Todos los modelos son diseños registrados. Molde de silicona para crear tortas y tartas de bordes suaves y elegantes, particularmente tridimensionales. El sistema permite combinar 6 moldes iguales creando una composición de 600 x 400 mm, unas medidas adaptables a la mayoría de bandejas estándar, mejorando la productividad y la eficiencia.

    Modelo: KE029

    Material: Silicona

    Tipología Forma: Circular

    Vol. total: 1000 ml

    Dim. molde: Ø180 h55 mm

    KE029
    22,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  44. Pavoni - Los diseños de los cortadores de transporte 4 piezas Juego para decoración de dulces de pétalo

    Los diseños de los cortadores de transporte 4 piezas Juego para decoración de dulces de pétalo . 4 cortadores El 3 cortadores medida 60mm Para decoración de tartas
    8109
    Special Price 11,20 Regular Price 14,01
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  45. Pavoni - Molde de silicona KE019 Royal

    Pavoni - Molde de silicona KE019 Royal (Ø180/61h57mm) Molde de silicona para crear tortas y tartas de bordes suaves y elegantes, particularmente tridimensionales. Funciona a la perfección con el molde KE020 Inserimento como inserto, para crear tartas aún más sorprendentes. El sistema permite combinar 6 moldes iguales creando una composición de 600 x 400 mm, unas medidas adaptables a la mayoría de bandejas estándar, mejorando la productividad y la eficiencia. Modelo: KE019 ROYAL Unidades: 1 molde Material: Silicona Temperatura Admitida: desde -40ºC hasta +280ºC Tipología Forma: Roscón Vol. total: 1000 ml Dim. molde: Ø180/61 h57 mm
    KE019
    22,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  46. Pavoni - Zapato de cuña magnético

    Pavoni - Zapato de cuña magnético Los moldes de chocolate de la línea profesional Fashion & Style, magnéticos para los zapatos, para ser coloreados según el gusto y la pasión. mm 170 × 70 × 155 H Peso: 160 g Molde magnético de policarbonato para el chocolate.
    8107
    45,99
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  47. Pavoni - Tortiera de silicona gag - bebé agradable

    Pavoni - Tortiera de silicona gag - bebé agradable ¿Cuánto espera de una nueva vida! lo que es mejor que celebra el acontecimiento feliz con una fiesta de bienvenida maravillosa? regalos, dulces, tarjetas y otros pequeños detalles son una necesidad ... aquí es una idea perfecta para hacer un magnífico tema de dulce o hacer un regalo que es seguro que por favor! . De silicona molde de la torta del molde bebé agradable gag Pavoni.   Formaflex molde de silicona para productos dulces y salados. Altas propiedades antiadherentes para batir a cabo el producto perfectamente. Resistente a -40 ° C a + 280 °. Fabricado con silicona de platino que es fisiológicamente inerte, inodoro e insípido y por lo tanto asegura completo para producto alimenticio.   Dimensiones: 216 x 272 x 50 mm.
    8073
    Special Price 10,41 Regular Price 13,01
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  48. Pavoni - El castillo encantado - Modular molde de pastel de silicona

    PAVONI ITALIA continua a crescere con costante attenzione alla creazione di nuove linee di prodotto, ad un rapporto qualità-prezzo ottimale e al completamento della gamma di prodotti offerta. Novità: Tortiera componibili 2 pezzi in silicone.
    Pronti per affrontare nuove avventure e vivere emozioni nuove? Andiamo ad aiutare il principe a salvare la principessa tenuta prigioniera dall’incantesimo del potente mago... all’Arrembaggio! Vola con la Fantasia! Caratteristiche stampi: 2 pezzi

    Dimensioni: PLACCA B 330 x 250 x 15 mm

    FRT180RO
    15,01
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  49. Pavoni - Molde de silicona EGG Gourmand - GG054

    Pavoni - Molde de silicona EGG Gourmand - GG054

    Formas efímeras, ligeras y orgánicas. Texturas detalladas y detalles llamativos. Una línea de moldes de silicona que puede utilizarse para platos principales, aperitivos y postres. Una riqueza de interpretaciones, para experimentar con platos fríos y calientes, enriqueciendo el abanico de posibilidades. Y una chispa única para dar rienda suelta a su creatividad.

    Molde de silicona 300x175 mm

    Molde: máx. 63,3x48x40 h mm

    Volumen de las muescas: 71,5 mm

    Número de muescas: 9

    Fotos: Andrea Berton.

    GG054
    21,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  50. Pavoni - Banda ovalada de acero inoxidable microperforada de una sola porción - Dim. 90 X 60 X H 20 mm - PROGETTO CROSTATE

    Pavoni - Banda ovalada de acero inoxidable microperforada de una sola porción - Dim. 90 X 60 X H 20 mm - PROGETTO CROSTATE

    Pavoni y Gianluca Fusto presentan el innovador PROGETTO CROSTATE, una nueva forma de concebir la tarta. LA TARTA SE CONVIERTE EN UNA OBRA DE ARTE.

    A partir de una idea de 2007 de Fabrice David, Pavoni y el maestro Gianluca Fusto han conseguido desarrollar un sistema para realizar fácilmente tartas impecables al paladar y a la vista.

    La idea innovadora nació para crear una mezcla de equipos que permita obtener tartas de acabado perfecto.

    La banda microperforada de acero inoxidable de Pavoni es el producto estrella de este proyecto. La presencia de microagujeros permite sostener los bordes de la tarta evitando el hundimiento de los bordes durante la cocción y un óptimo dorado de los fondos.

    Hoy se enriquece la línea Progetto Crostate de Gianluca Fusto, una mezcla perfecta de equipos capaces de realizar tartas con un sabor y una vista impecables. Muchas formas y tamaños nuevos para las tartas individuales: corazón, círculo y óvalo, triángulo, rectángulo y cuadrado.

    Una amplia mezcla de tiras microperforadas para una cocción impecable de la masa y tiras completas para capas e inserciones perfectamente compatibles.

    XF12BANDA OVALADA SIMPLE DE ACERO INOXIDABLE MICROPERFORADO

    ¡Nuevas formas completan la ya amplia gama de Progetto Crostate! La idea es crear una combinación de equipos que permita obtener tartas perfectamente acabadas; el producto estrella de este sistema son las bandas de acero inoxidable microperforadas: los microagujeros permiten sostener el borde de la tarta, evitando que se hunda durante la cocción, y un dorado óptimo de los fondos.

    Dim. 90 x 60 x h 20 mm Si desea más información sobre los tamaños disponibles, póngase en contacto con [email protected]

    XF12
    7,50
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  51. Pavoni - Las tiras de Forosil STRIP30FPC

    Tira Forosil STRIP30FPC

    La conveniencia de Forosil viene en franja. Las tiras de Forosil son totalmente antiadherentes y los microagujeros garantizan una mejor y más efectiva distribución del calor. Úselos para alinear las bandas lisas de acero inoxidable: obtendrá pasteles perfectos, fáciles de desmoldar, ¡sin engrasar antes!

    Puede usarlos para pasteles para hornear y preparaciones con levadura.

    Desarrollado en cooperación con Stefano Laghi.

    Dimensión: 635x28 h max 10

    10 piezas por caja.

    STRIP30FPC
    30,00
    Solo queda 3
    Solo queda 3
  52. Pavoni - Molde de silicona - 2 tamaños - Le collane

    Pavoni - Molde de silicona - 2 tamaños - Le collane Nuevos moldes de silicona para decoración - ST04 Este molde Pavoni suave y flexible hecho de caucho de silicona y le permite imprimir fácilmente perlas de 3 tamaños. Para ser utilizado con fondant y pasta de goma. Las piezas terminadas se pueden colocar en los pasteles de fondant. magdalenas, galletas o pasteles de helado para agregar más originalidad a sus creaciones. Tamaño: 300x50 mm.
    W1013R
    Special Price 12,00 Regular Price 15,01
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  53. Pavoni - Molde de silicona - SFERA80

    Pavoni - Molde de silicona - SFERA80 Moldes de silicona, caracterizados por formas creativas y agradables para hacer porciones individuales y mignon dulce o sabroso. El diseño integral particular permite un enfriamiento rápido del producto terminado. El hueco central garantiza un fácil desmontaje del producto. Esferas de silicona disponibles en tres tamaños diferentes para la producción de temas artísticos relacionados con el azúcar, creados en colaboración con Emmanuele Forcone. Emmanuele Forcone Campeón del mundo "El chocolate y el azúcar artística son dos pasiones, diría que casi dos enfermedades, el chocolate es la que tiene más implicaciones comerciales, pero incluso el azúcar artística está creciendo mucho en los últimos tiempos, y me da una gran satisfacción". Emmanuele Forcone, campeón de pastelería italiana en 2010, fue subcampeón de la Coupe du Monde de la Patisserie en 2011. Chef pastelero ejecutivo de la pastelería Pannamore en Vasto, ha estado en Australia varias veces para llevar la confitería italiana al mundo y al campo. De los años se especializó en chocolate y azúcar artística. En 2015 ganó el podio más alto de la Coupe du Monde de la Patisserie en Lyon y desde entonces ha trabajado estrechamente con Pavoni Italia en varias líneas, incluyendo "TuttiFrutti" de tartan de Emmanuele y la nueva gama de colores. SFERA80 Ø 80 mm Vol: ~ 270 ml.
    SFERA80
    36,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  54. Pavoni - Molde de silicona para tartas - FOREST - Por Frank Haasnoot - pastelería

    ¡Reinventa por completo el Bûche de Noel! Un chalet en la montaña, la nieve y se siente inmediatamente el espíritu navideño. Un baúl portable capaz de recrear el calor de la época navideña. Diseño desarrollado en colaboración con el Maestro Mundial del Chocolate @frankhaasnoot Descubra la innovación de la tradición con Forest, desarrollado en colaboración con el Maestro Mundial del Chocolate Frank Haasnoot, ¡lleno de elegancia y creatividad! Reinvente la clásica tarta con un agujero mecanizado en 3D con un diseño único, que podrá mejorar aún más, según su estilo, con decoraciones creativas y acabados preciosos.

    Pavoni - Molde de silicona para tartas - FOREST - Por Frank Haasnoot - pastelería

    La línea de Pavocakes de Pavoni

    Material: 100% silicona de platino

    Apto para su uso en abatidor de temperatura, congelador, microondas (no crisp), horno eléctrico y de gas

    Gama de temperaturas: de -40°C a +280°C Dimensiones: 25 x 9,7 cm H 9,5 cm Volumen: 1065 ml.

    KE077
    25,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  55. Pavoni - Pavoflex Quenelle tamaño grande - PX4369

    Pavoni - Pavoflex Quenelle Grande - PX4369

    Pavoni presenta la nueva gama de moldes de silicona profesionales ¡

    Pavoflex Quenelle 3D!

    ¡Para crear postres perfectos en su elegancia y sencillez! Nuevo molde de silicona para crear fácil y rápidamente maravillosas quenelles, dulces o saladas, con efecto tridimensional. Con este molde de quenelle las posibilidades son múltiples: quenelle clásica o con inserciones o capas, modulando sabores, consistencias, colores.

    El molde de silicona Pavoflex tiene un alto grado de antiadherencia para que el producto se hornee de forma perfecta.

    Resistente a la temperatura -40 grados C a +280 grados C.

    Dimensiones del molde 400x300 mm.

    Color negro

    Tamaño de la quenelle 77x52 mm. 

    Altura 42 mm.

    Vol. 90 ml.

    Tamaño del molde: 40x30cm.

    16 impresiones.

    PX4369
    40,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  56. Pavoni - Set 4 expulsores cortadores animales - pastelería

    Pavoni - Set 4 expulsores cortadores animales - pastelería

    Juego compuesto por 4 cortapastas con forma de animales.

    Para realizar decoraciones refinadas e individuales para tartas hechas con pasta de almendra, chocolate, masa de sal, masa de modelar de azúcar y colorante.

    Hecho de material plástico alimentario.

    Dimensiones: 80 mm.

    4869-16
    19,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  57. Pavoni - Spring Choco-Ice

    Voglia di cioccolato?
    Per regalarsi dei momenti di piacevolezza a casa, preparando dei fantasiosi cioccolatini, provate questi nuovi stampi CHOCO-ICE della linea PAVONIDEA per ghiaccio, cioccolatini e tanto altro. Gli stampi in 100 % silicone platinico sono stati creati per Pavoni Italia da EriaDesign.
    Con lo stampo CHOCO-ICE SPRING di PAVONIDEA si sente il profumo di primavera. Tulipani, cuoricini, coniglietti e coccinelle fanno sentire gi l'aria calda di primavera ed il sorriso dei nostri bimbi vedendo i soggetti simpatici riscalder i nostri cuori.
    TEMPERATURA:
    +230 -40
    MISURE DIM. SCATOLA: 180 x 225 x 35 mm
    4853A
    6,91
    Solo queda 3
    Solo queda 3
  58. Pavoni - Strisce Magic Decor SMDO7B - pasticceria

    Strisce Magic Decor SMDO7B
    Dai un tocco di magia alle tue creazioni! Magic Decor l'incredibile novit Pavoni che ti consente di realizzare fantastici decori per rendere sempre pi originali i tuoi dolci. Queste strisce sono da usare esclusivamente con il preparato Magic Decor. Utilizzo: versare in planetaria il Magic Decor con acqua tiepida e fate girare a velocit media per 2 minuti. Otterrete un composto cremoso ; Con l'aiuto di un raschietto distribuite una quantit di prodotto sulla strisca Magic Decor; fate asciugare il prodotto fino a ottenere la consistenza ideale; procedete a smodellare il decoro ottenuto partendo dall'angolo della striscia; rigirate la striscia sul piano di lavoro e con un raschietto aiutatevi all'estrazione con delicatezza.
    W995T4
    12,51
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  59. Pavoni - Tappetino per Magic Decor - pasticceria

    Nuovo tappetino Magic Decor TMD08.
    Dai un tocco di magia alle tue creazioni! Magic Decor l'incredibile novit Pavoni che ti consente di realizzare fantastici decori per rendere sempre pi originali i tuoi dolci. Qesti tappetini sono da usare esclusivamente con il preparato Magic Decor. Utilizzo: versare in planetaria il Magic Decor con acqua tiepida e fate girare a velocit media per 2 minuti. Otterrete un composto cremoso ; Con l'aiuto di un raschietto distribuite una quantit di prodotto sul tappetino Magic Decor; fate asciugare il prodotto fino a ottenere la consistenza ideale; procedete a smodellare il decoro ottenuto partendo dall'angolo del tappetino; rigirate il tappetino sul piano di lavoro e con un raschietto aiutatevi all'estrazione con delicatezza.
    TMD08
    Special Price 29,40 Regular Price 42,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  60. Martellato - Juego de moldes de eyección Conejo / Cesta / Zanahoria - 3 piezas

    Juego de moldes de eyección Conejo / Cesta / Zanahoria - 3 piezas

    Pequeñas formas dedicadas a los más pequeños pero muy cercanas a la decoración de las tortas de Pascua. Para crear decoraciones refinadas y particulares para pasteles elaborados con pasta de almendra, chocolate, pasta de sal, pasta para modelar y colorear. Material plástico profesional. Especificaciones técnicas Cortador de pastelería grande ancho 38 mm Cortador de pastelería grande profundidad 46 mm Ancho medio de corte 33 mm Profundidad media del cortador de pasta 37 mm Cortador de pastelería pequeño ancho 26 mm Cortador de pastelería pequeño profundidad 14 mm Número de piezas 3

    4869-3
    11,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  61. Pavoni - 4 de silicona caza y 2 cortador de acebo

    Venatore Pavoni FK018 in silicone a forma di foglia di agrifoglio con tagliapasta in metallo.
    Il set comprende 4 venatori in silcone + 2 coppapasta in metallo. Dimensioni: Foglie 6 x 3 cm e 4 x 2 cm, Cutter in metallo 5 x 2 cm e 3.5 x 1.8 cm.
    4568
    Special Price 8,00 Regular Price 10,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  62. Pavoni - Almohadilla de silicona perforada 58,5 x 38,5 cm . PROYECTO DE PIES

    Pavoni e Gianluca Fusto presentano l’innovativo

    PROGETTO CROSTATE,

    un nuovo modo di concepire la crostata.

    LA CROSTATA DIVENTA OPERA D’ARTE.

    Da un’idea del 2007 di Fabrice David, Pavoni e il maestro Gianluca Fusto hanno saputo mettere a punto un sistema per realizzare facilmente delle crostate impeccabili al palato e alla vista.

    L’idea innovativa nasce nel creare un mix di attrezzature che possano permettere di ottenere delle crostate dalla finitura perfetta.

    Prodotto di punta di questo sistema. La presenza dei microfori permette di sostenere i bordi della torta evitando il collasso dei bordi in cottura e una doratura ottimale dei fondi.

    Il tappetino in silicone traforato, grazie alla sua anti aderenza è il complemento perfetto da abbinare alla teglia.

    La presenza dei micro fori facilita la distribuzione ottimale del calore e una cottura e resa ottimale del prodotto finito.

    Misure: 600x400mm.

    FOROSIL64
    24,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  63. Pavoni - Banda de acero inoxidable micro perforadas cuadrada 19x19cm - PROGETTO CROSTATE - XF191920

    XF191920 BOLSAS MICRO PERFORADAS CUADRADO Nuevas formas de Progetto Crostate! El concepto comienza con la creación de una combinación de equipos para permitir al chef obtener tartas con un acabado perfecto; El producto clave de este sistema son los marcos de acero inoxidable microperforados: los orificios micro permiten que la pasta de pasta corta se cuelgue del marco, evitando que el borde se derrumbe durante la cocción y la base se dore perfectamente. H 2 cm Banda de acero inoxidable 19X19 CM Tarta cocida 18x18 cm 6/8 porciones
    XF191920
    20,00
    Solo queda 3
    Solo queda 3
  64. Pavoni - Bandejas para singles transparentes redondos - Caja de 50 piezas

    BANDEJAS PARA SINGLES TRANSPARENTES REDONDOS Bandejas de una sola porción: hermosas, prácticas e indispensables para servir mejor a tus creaciones. Disponible en blanco, negro y transparente. DIM. cm 8 x 8 Caja de 50 piezas.
    VP3
    9,00
    Solo queda 3
    Solo queda 3
  65. Pavoni - Conjunto de 2 venators Navidad Estrella de silicona con anillos de metal pasteles

    Venatore Pavoni FK022

    in silicone a forma di Stella di Natale con tagliapasta in metallo.

    Il set comprende 2 venatori in silcone + 1 coppapasta in metallo.

    Dimensioni: Foglia 7 x 5,5 cm.

    Cutter 6,5 x 5 cm

    4847C
    Special Price 9,10 Regular Price 13,01
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  66. Pavoni - Hypnosis - Molde de silicona de Emmanuele Forcone

    Una nueva línea de moldes de silicona creada en colaboración con Emmanuele Forcone, campeón mundial de repostería. Los moldes, inspirados por la naturaleza y las nuevas sugerencias, permiten decoraciones únicas capaces de mejorar cada creación con juegos de volúmenes y texturas. mm Ø 60x10 H Vol: 30 ml Dimensiones del molde: 300x175 mm
    TOP07
    23,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  67. Pavoni - Las tiras de Forosil STRIP20FPC

    Tira Forosil STRIP20FPC

    La conveniencia de Forosil viene en franja. Las tiras de Forosil son totalmente antiadherentes y los microagujeros garantizan una mejor y más efectiva distribución del calor. Úselos para alinear las bandas lisas de acero inoxidable: obtendrá pasteles perfectos, fáciles de desmoldar, ¡sin engrasar antes! Puede usarlos para pasteles para hornear y preparaciones con levadura. Desarrollado en cooperación con Stefano Laghi.

    Dimensión: 635x20 h max 10

    10 piezas por caja.

    STRIP20FPC
    30,00
    Solo queda 3
    Solo queda 3
  68. Pavoni - Microredonas de banda de acero inoxidabile 17CM - PROGETTO CROSTATE XF1720

    Pavoni - Microredonas de banda de acero inoxidabile 17CM - PROGETTO CROSTATE MICRO REDONDO DE BANDAS DE ACERO INOXIDABLE PERFORADAS Pavoni Italia y Gianluca Fusto presentaron el innovador Progetto Crostate, la nueva forma de concebir la tarta que es increíble para el gusto y la vista. El concepto comienza con la creación de una combinación de equipos para permitir al chef obtener tartas con un acabado perfecto; El producto clave de este sistema son los marcos de acero inoxidable microperforados: los orificios micro permiten que la pasta de pasta corta se cuelgue del marco, evitando que el borde se colapse durante la cocción y el dorado perfecto de la base H 2 cm Banda de acero inoxidable Ø 17 cm. Tarta horneada de Ø 16 cm. 4/6 porciones.
    XF1720
    11,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  69. Pavoni - Molde de silicona - Noisette - de Cedric Grolet

    Pavoni - Molde de silicona - Noisette - de Cedric Grolet PX4358S NOISETTE ¡NUEVO! MINI TARTE LINEA GROLET CEDRIC Molde tenue. 400 x 300 mm 20 guiones - dim. Ø 60 x h 35 mm vol. 65 ml Se puede combinar con XF7020. La línea Cédric Grolet para Pavoni propone, para cada uno de los 3 sujetos, limón, avellana y castañas, un kit de moldes de silicona capaz de realizar diferentes tipos de creaciones: 20 moldes de silicona de huellas dactilares para la creación de mono-tarta; 8 moldes dobles de silicona para huellas dactilares para la realización de porciones individuales 3D capaces de reproducir cada tema en su totalidad; Molde de silicona para pasteles. Cada molde de silicona se ha estudiado con pequeñas variaciones, pequeños detalles que darán al producto final una característica totalmente original, auténtica y real. Descubre la línea Cédric Grolet para Pavoni. Cédric Grolet fue elegido "El mejor pastelero 2018 del mundo".
    PX4358
    44,01
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  70. Pavoni - molde de silicona 8 moldes de conejito

    Pavocookie è una linea di 8 stampi in silicone con divertenti immagini di animaletti. Perché accontentarsi delle solite forme semplici per i gelati, quando puoi sbizzarrirti con i divertenti stampi di PAVONIDEA?? CONIGLIO ROGER è uno degli 8 stampi PAVOCOOKIES per creare dei buonissimi biscotti gelato, tortine e tante altre cose a forma di coniglietto. Lo stampo in silicone platinico Pavoni viene fornito con un comodo tagliapasta dello stesso soggetto dello stampo. In questo modo puoi creare in modo molto semplice il tuo biscotto abbinandolo al gelato o cioccolato per rallegrare le feste dei tuoi bambini oppure per altre occasioni come un buffet al lavoro etc. Ogni stampo ha 6 impronte modello coniglietto, con un timbrino espulsore a forma di coniglietto pasquale. Perfetto per creare prodotti in forno, semifreddi, gelati e gelati biscotto.
    4853T
    12,99
    Solo queda 3
    Solo queda 3
  71. Pavoni - Molde de silicona Hojas 2 - pastelería

    Pavoni - HOJAS2 SKU PR002S - pastelería

    Pavodecor es la nueva línea 2022 de Pavoni, realizado en colaboración con el embajador de la marca Frank Haasnoot, ¡dedicado a la decoración!

    Cada molde está pensado para enriquecer y decorar éclairs, monoporciones y pasteles. Diseños ligeros y esenciales que transformarán sus creaciones en propuestas únicas y personalizadas.

    Moldes precisos y fáciles de hacer para usar con chocolate, mezclas de galletas y otras preparaciones de pastelería. Haz que tu pastel sea único, no hay límites para la fantasía, ¡la contraseña es experimentar!

    Línea: Pavodecor

    Diseño: hojas

    Recomendado para la decoración

    MONOPORTACIÓN

    Material: 100% silicona platínica, apta para el contacto con alimentos

    Tamaño del molde: 30 x 17,5 cm

    Número de impresiones: 15

    Tamaño de la impresión individual: Ø 5 cm H 2 mm

    Volumen de impresión individual: 2,1 ml

    Características del molde: Apto para frigorífico/congelador/batidor

    Apto para horno/microondas

    Rango de temperatura: -40°C/+250°C

    Apto para el lavavajillas, sin necesidad de abrillantador

    No tóxico, inodoro e insípido

    Flexible y que ahorra espacio Irrompible y duradero.

    PR002
    22,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  72. Pavoni - molde de silicona para palito de helado

    Gelati&Co è la nuova linea di stampi in silicone Pavoni per realizzare gelati su stecco e biscotti gelato.

    Con Gelati&Co ogni creazione diventa un capolavoro.

    Concediti una pausa di assoluto piacere con un gelato fatto da te, con ingredienti sani e genuini e di gusti che più ti piacciono.

    Se ti vuoi divertire a dare forme un po’ particolari puoi iniziare a farlo con lo stampo BUBBLES SNACK della collezione PAVOGEL

    Kit stampo per gelato a stecco

    Bubbles formato da 2 stampi in silicone,

    50 stecchi e vassoio 120x400 mm. Totale impronte 10.

    BUBBLESKITPL11
    25,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
Fijar Dirección Ascendente

Artículos 145-216 de 255

Página




ecommerce sicuro