
Details
Pavoni - Banda ovalada de acero inoxidable microperforada de una sola porción - Dim. 90 X 60 X H 20 mm - PROGETTO CROSTATE
Pavoni y Gianluca Fusto presentan el innovador PROGETTO CROSTATE, una nueva forma de concebir la tarta. LA TARTA SE CONVIERTE EN UNA OBRA DE ARTE.
A partir de una idea de 2007 de Fabrice David, Pavoni y el maestro Gianluca Fusto han conseguido desarrollar un sistema para realizar fácilmente tartas impecables al paladar y a la vista.
La idea innovadora nació para crear una mezcla de equipos que permita obtener tartas de acabado perfecto.
La banda microperforada de acero inoxidable de Pavoni es el producto estrella de este proyecto. La presencia de microagujeros permite sostener los bordes de la tarta evitando el hundimiento de los bordes durante la cocción y un óptimo dorado de los fondos.
Hoy se enriquece la línea Progetto Crostate de Gianluca Fusto, una mezcla perfecta de equipos capaces de realizar tartas con un sabor y una vista impecables. Muchas formas y tamaños nuevos para las tartas individuales: corazón, círculo y óvalo, triángulo, rectángulo y cuadrado.
Una amplia mezcla de tiras microperforadas para una cocción impecable de la masa y tiras completas para capas e inserciones perfectamente compatibles.
XF12BANDA OVALADA SIMPLE DE ACERO INOXIDABLE MICROPERFORADO
¡Nuevas formas completan la ya amplia gama de Progetto Crostate! La idea es crear una combinación de equipos que permita obtener tartas perfectamente acabadas; el producto estrella de este sistema son las bandas de acero inoxidable microperforadas: los microagujeros permiten sostener el borde de la tarta, evitando que se hunda durante la cocción, y un dorado óptimo de los fondos.
Dim. 90 x 60 x h 20 mm Si desea más información sobre los tamaños disponibles, póngase en contacto con [email protected]
Pavoni - Banda ovalada de acero inoxidable microperforada de una sola porción - Dim. 90 X 60 X H 20 mm - PROGETTO CROSTATE
Details
Pavoni - Banda ovalada de acero inoxidable microperforada de una sola porción - Dim. 90 X 60 X H 20 mm - PROGETTO CROSTATE
Pavoni y Gianluca Fusto presentan el innovador PROGETTO CROSTATE, una nueva forma de concebir la tarta. LA TARTA SE CONVIERTE EN UNA OBRA DE ARTE.
A partir de una idea de 2007 de Fabrice David, Pavoni y el maestro Gianluca Fusto han conseguido desarrollar un sistema para realizar fácilmente tartas impecables al paladar y a la vista.
La idea innovadora nació para crear una mezcla de equipos que permita obtener tartas de acabado perfecto.
La banda microperforada de acero inoxidable de Pavoni es el producto estrella de este proyecto. La presencia de microagujeros permite sostener los bordes de la tarta evitando el hundimiento de los bordes durante la cocción y un óptimo dorado de los fondos.
Hoy se enriquece la línea Progetto Crostate de Gianluca Fusto, una mezcla perfecta de equipos capaces de realizar tartas con un sabor y una vista impecables. Muchas formas y tamaños nuevos para las tartas individuales: corazón, círculo y óvalo, triángulo, rectángulo y cuadrado.
Una amplia mezcla de tiras microperforadas para una cocción impecable de la masa y tiras completas para capas e inserciones perfectamente compatibles.
XF12BANDA OVALADA SIMPLE DE ACERO INOXIDABLE MICROPERFORADO
¡Nuevas formas completan la ya amplia gama de Progetto Crostate! La idea es crear una combinación de equipos que permita obtener tartas perfectamente acabadas; el producto estrella de este sistema son las bandas de acero inoxidable microperforadas: los microagujeros permiten sostener el borde de la tarta, evitando que se hunda durante la cocción, y un dorado óptimo de los fondos.
Dim. 90 x 60 x h 20 mm Si desea más información sobre los tamaños disponibles, póngase en contacto con [email protected]
Información adicional
País de origen | Italy |
---|---|
Marca | Pavoni |
EAN Code | 8029248368606 |