Pavoni
-
Pavoni - Molde de silicona MOON PX4307
Molde de silicona PX4307 MOON Pavoni Italia ofrece una amplia gama de moldes y accesorios de silicona. La palabra clave de la nueva colección de silicona es 3D, la tendencia de la hostelería y pastelería mundo, de la que su departamento de I+D ha hecho una interesante interpretación. Monoporciones y pasteles con un diseño específico que permite la posibilidad de crear postres con aspecto tridimensional, muy sofisticado pero fáciles de desmoldar. Resumiendo, una nueva línea PAVOFLEX 400x300 mm, con diferentes formas de un diseño muy natural, sencillo, con un estilo puro del 'menos es más'. Una línea demoldes para pastelería innovadora, firmada por el campeón del mundo Emmanuele Forcone, con una mirada tridimensional de gran impacto.PX4307 -
Pavoni - Molde de silicona PX4303 NATURAL
Pavoni Color Natural molde Pavoflex 300 x 400 Pavoni Italia ofrece una amplia gama de moldes y accesorios de silicona. La palabra clave de la nueva colección de silicona es 3D, la tendencia de la hostelería y pastelería mundo, de la que su departamento de I+D ha hecho una interesante interpretación. Monoporciones y pasteles con un diseño específico que permite la posibilidad de crear postres con aspecto tridimensional, muy sofisticado pero fáciles de desmoldar. Resumiendo, una nueva línea PAVOFLEX 400x300 mm, con diferentes formas de un diseño muy natural, sencillo, con un estilo puro del 'menos es más'. Una línea demoldes para pastelería innovadora, firmada por el campeón del mundo Emmanuele Forcone, con una mirada tridimensional de gran impacto.PX4303 -
Pavoni - Molde de silicona Línea Gourmand Espiral ovalado - 6 porciones
Pavoni - Molde de silicona Línea Gourmand Espiral ovalado - 6 porciones Gracias a la colaboración con el joven y talentoso chef Paolo Griffa, nace la línea "Gourmand": Molde de silicona alimentaria en forma de espiral, un molde multiporción perfecto para tus creaciones tanto dulces como saladas. ¡Consigue formas y emplatados sorprendentes con la colección Gourmand de Pavoni! Moldes de silicona con múltiples usos, para pastelería y catering. La línea Gourmand representa una verdadera revolución: dulce o salada, caliente o fría, cremas o mousses, flanes o galletas, todo puede modelarse, hacerse regular e impecable. La cantidad adecuada para adornar y personalizar las creaciones más diversas y un punto de partida para crear platos, postres o postres de platos. 6 impresiones mm 138 x 95 x 6H Vol - 28 ml Resistencia de -40 ° a 250 °GG010 -
Pavoni - Molde de Silicona TOP05 Ipnosi Ø140h10mm (2 porciones)
Con más de 30 años de liderazgo internacional en el campo de la pastelería, obradores y Ho.Re.Ca y más de 10 años en el sector particular, sus productos son utilizados por los pasteleros más populares del mundo. Compañía en evolución y crecimiento constante, Pavoni Italia pone especial atención en el desarrollo de nuevas gamas de producto con el mayor ratio de calidad-precio. Su equipo, formado por diseñadores y técnicos buscan y crean sus líneas siempre atendiendo a las necesidades del consumidor, con un control de calidad exhaustivo. Molde de Silicona TOP05 Ipnosi Ø140h10mm (2 porciones) Top, Pavoni TOP es una nueva línea de moldes de silicona creada en colaboración con Emmanuele Forcone, Campeón del Mundo de Pastelería. Los moldes, que representan formas naturales y nuevos conceptos, permiten crear decoraciones únicas que realzan cualquier creación con una interacción de volúmenes y texturas. Los moldes, que representan formas naturales y nuevos conceptos, permiten crear guarniciones únicas que pueden mejorar cualquier creación con una interacción de volúmenes y texturas. MEDIDAS mm Ø 140x10 H. Vol: 120 ml. Tamaño del molde: 300x175 mmTOP05 -
Pavoni - Molde de silicona microperforada FF4306 con formas circulares
Molde de silicona microperforada FF4306 con 30 formas circulares. Formasil, la nueva línea de moldes de silicona microperforados de Pavoni, creada en colaboración con el Chef Leonardo Di Carlo. Cada molde, con un tamaño de 300 x 400 mm, permite a chefs y pasteleros aunar flexibilidad, imaginación y técnica con un horneado perfecto. Una línea genial, creativa, flexible, polivalente, práctica y rápida. Formasil es la nueva línea de moldes microperforados en dos medidas, 600 x 400 mm y 300 x 400 mm. El proyecto satisface las necesidades de flexibilidad, racionalización y creatividad. Es ingenioso, adaptándose la capacidad creativa de los profesionales, potenciando su interpretación y su identidad. Además, esta colección es muy flexible y multi-propósito, ofreciendo versiones y combinaciones sin fin. Ideal para productos dulces y salados, desde tartaletas hasta brioches, desde los clásicos hasta la pastelería moderna, formas redondas o cuadradas, para recetas clásicas o contemporáneas… Y por último, y no por ello menos importante, se trata de moldes prácticos y rápidos, son fáciles de usar y garantizan un alto rendimiento de producción, un horneado homogéneo, excelentes formas ascendentes y la perfección de las creaciones finales, evitando burbujas, el pegado y la deformación de los bordes. ‘FORMASIL es ideal para hacer productos dulces y salados. Sus características de flexibilidad y multiusos permiten a pasteleros y chefs racionalizar su trabajo. Al mismo tiempo, es la solución ideal para mejorar la identidad de los profesionales, ya que impulsa sus habilidades de interpretación y su capacidad para personalizar el producto final. La creatividad de los profesionales se experimenta desde la estructura de la preparación, no sólo en la fase de decoración. FORMASIL es rápido y fácil de usar, permite un alto rendimiento productivo y la creación de innumerables tipos de productos: desde tartaletas hasta bollos, desde clásicos hasta pasteles modernos. ¡Una larga tradición en la evolución! FORMASIL asegura un horneado homogéneo incluso para los productos más difíciles, tales como tartas de crema o de fruta. Los sablées, brisées, shortcrusts y cualquier otro tipo de pastelería que se agarre a los bordes, sin burbujas ni pegarse, evitando la caída de los bordes y realzando el alzamiento correcto del producto. Resultados perfectos cada vez. ¡Esto es FORMASIL!’ Leonardo Di Carlo.FF4306 -
Pavoni - Molde de silicona microperforada FF4303 con formas cuadradas
Pavoni - Molde de silicona microperforada FF4303 con formas cuadradas Formasil, la nueva línea de moldes de silicona microperforados de Pavoni, creada en colaboración con el Chef Leonardo Di Carlo. Cada molde, con un tamaño de 600 x 400 mm y su versión en 300 x 400 mm, permite a chefs y pasteleros aunar flexibilidad, imaginación y técnica con un horneado perfecto. Una línea genial, creativa, flexible, polivalente, práctica y rápida. Formasil es la nueva línea de moldes microperforados en dos medidas, 600 x 400 mm y 300 x 400 mm. El proyecto satisface las necesidades de flexibilidad, racionalización y creatividad. Es ingenioso, adaptándose la capacidad creativa de los profesionales, potenciando su interpretación y su identidad. Además, esta colección es muy flexible y multi-propósito, ofreciendo versiones y combinaciones sin fin. Ideal para productos dulces y salados, desde tartaletas hasta brioches, desde los clásicos hasta la pastelería moderna, formas redondas o cuadradas, para recetas clásicas o contemporáneas… Y por último, y no por ello menos importante, se trata de moldes prácticos y rápidos, son fáciles de usar y garantizan un alto rendimiento de producción, un horneado homogéneo, excelentes formas ascendentes y la perfección de las creaciones finales, evitando burbujas, el pegado y la deformación de los bordes. ‘FORMASIL es ideal para hacer productos dulces y salados. Sus características de flexibilidad y multiusos permiten a pasteleros y chefs racionalizar su trabajo. Al mismo tiempo, es la solución ideal para mejorar la identidad de los profesionales, ya que impulsa sus habilidades de interpretación y su capacidad para personalizar el producto final. La creatividad de los profesionales se experimenta desde la estructura de la preparación, no sólo en la fase de decoración. FORMASIL es rápido y fácil de usar, permite un alto rendimiento productivo y la creación de innumerables tipos de productos: desde tartaletas hasta bollos, desde clásicos hasta pasteles modernos. ¡Una larga tradición en la evolución! FORMASIL asegura un horneado homogéneo incluso para los productos más difíciles, tales como tartas de crema o de fruta. Los sablées, brisées, shortcrusts y cualquier otro tipo de pastelería que se agarre a los bordes, sin burbujas ni pegarse, evitando la caída de los bordes y realzando el alzamiento correcto del producto. Resultados perfectos cada vez. ¡Esto es FORMASIL!’ Leonardo Di Carlo.FF4303 -
Pavoni - Molde de silicona microperforada FF4311 con formas circulares
Molde de Silicona Microperforado FF4311 Ø100h20mm (6 porciones) Formasil, Pavoni Molde de silicona microperforada FF4311 con formas circulares. Formasil, la nueva línea de moldes de silicona microperforados de Pavoni, creada en colaboración con el Chef Leonardo Di Carlo. Cada molde, con un tamaño de 600 x 400 mm y su versión en 300 x 400 mm, permite a chefs y pasteleros aunar flexibilidad, imaginación y técnica con un horneado perfecto. Una línea genial, creativa, flexible, polivalente, práctica y rápida. Formasil es la nueva línea de moldes microperforados en dos medidas, 600 x 400 mm y 300 x 400 mm. El proyecto satisface las necesidades de flexibilidad, racionalización y creatividad. Es ingenioso, adaptándose la capacidad creativa de los profesionales, potenciando su interpretación y su identidad. Además, esta colección es muy flexible y multi-propósito, ofreciendo versiones y combinaciones sin fin. Ideal para productos dulces y salados, desde tartaletas hasta brioches, desde los clásicos hasta la pastelería moderna, formas redondas o cuadradas, para recetas clásicas o contemporáneas… Y por último, y no por ello menos importante, se trata de moldes prácticos y rápidos, son fáciles de usar y garantizan un alto rendimiento de producción, un horneado homogéneo, excelentes formas ascendentes y la perfección de las creaciones finales, evitando burbujas, el pegado y la deformación de los bordes. ‘FORMASIL es ideal para hacer productos dulces y salados. Sus características de flexibilidad y multiusos permiten a pasteleros y chefs racionalizar su trabajo. Al mismo tiempo, es la solución ideal para mejorar la identidad de los profesionales, ya que impulsa sus habilidades de interpretación y su capacidad para personalizar el producto final. La creatividad de los profesionales se experimenta desde la estructura de la preparación, no sólo en la fase de decoración. FORMASIL es rápido y fácil de usar, permite un alto rendimiento productivo y la creación de innumerables tipos de productos: desde tartaletas hasta bollos, desde clásicos hasta pasteles modernos. ¡Una larga tradición en la evolución! FORMASIL asegura un horneado homogéneo incluso para los productos más difíciles, tales como tartas de crema o de fruta. Los sablées, brisées, shortcrusts y cualquier otro tipo de pastelería que se agarre a los bordes, sin burbujas ni pegarse, evitando la caída de los bordes y realzando el alzamiento correcto del producto. Resultados perfectos cada vez. ¡Esto es FORMASIL!’ Leonardo Di Carlo.FF4311S -
Pavoni - Tapete de Silicona Microperforado (48 porciones) Formasil
Tapete de Silicona Microperforado FF13 Éclair 600x400 h5mm (48 porciones) Formasil Formasil es la nueva línea de moldes microperforados con un tamaño de 600 x 400 mm. El proyecto satisface las necesidades de flexibilidad, racionalización y creatividad. Es ingenioso, adaptándose la capacidad creativa de los profesionales, potenciando su interpretación y su identidad. Además, esta colección es muy flexible y multi-propósito, ofreciendo versiones y combinaciones sin fin. Ideal para productos dulces y salados, desde tartaletas hasta brioches, desde los clásicos hasta la pastelería moderna, formas redondas o cuadradas, para recetas clásicas o contemporáneas… Y por último, y no por ello menos importante, se trata de moldes prácticos y rápidos, son fáciles de usar y garantizan un alto rendimiento de producción, un horneado homogéneo, excelentes formas ascendentes y la perfección de las creaciones finales, evitando burbujas, el pegado y la deformación de los bordes. ‘FORMASIL es ideal para hacer productos dulces y salados. Sus características de flexibilidad y multiusos permiten a pasteleros y chefs racionalizar su trabajo. Al mismo tiempo, es la solución ideal para mejorar la identidad de los profesionales, ya que impulsa sus habilidades de interpretación y su capacidad para personalizar el producto final. La creatividad de los profesionales se experimenta desde la estructura de la preparación, no sólo en la fase de decoración. FORMASIL es rápido y fácil de usar, permite un alto rendimiento productivo y la creación de innumerables tipos de productos: desde tartaletas hasta bollos, desde clásicos hasta pasteles modernos. ¡Una larga tradición en la evolución! FORMASIL asegura un horneado homogéneo incluso para los productos más difíciles, tales como tartas de crema o de fruta. Los sablées, brisées, shortcrusts y cualquier otro tipo de pastelería que se agarre a los bordes, sin burbujas ni pegarse, evitando la caída de los bordes y realzando el alzamiento correcto del producto. Resultados perfectos cada vez. ¡Esto es FORMASIL!’ Leonardo Di CarloECL48 -
Pavoni - Molde de silicona microperforada ECL20
Molde de silicona microperforada ECL20 con formas alargadas perfectas para hacer éclairs. Se trata de un tapete de silicona microperforado y antiadherente. Los microagujeros facilitan la distribución óptima del calor y permiten que la masa se apoye en ellos para conseguir un desarrollo de altura y una cocción perfecta del producto. Las siluetas en el tapete proporcionan una guía útil para obtener éclairs ideales, perfectamente definidos en forma y en cocción. Formasil es la nueva línea de moldes microperforados con un tamaño de 600 x 400 mm. El proyecto satisface las necesidades de flexibilidad, racionalización y creatividad. Es ingenioso, adaptándose la capacidad creativa de los profesionales, potenciando su interpretación y su identidad. Además, esta colección es muy flexible y multi-propósito, ofreciendo versiones y combinaciones sin fin. Ideal para productos dulces y salados, desde tartaletas hasta brioches, desde los clásicos hasta la pastelería moderna, formas redondas o cuadradas, para recetas clásicas o contemporáneas… Y por último, y no por ello menos importante, se trata de moldes prácticos y rápidos, son fáciles de usar y garantizan un alto rendimiento de producción, un horneado homogéneo, excelentes formas ascendentes y la perfección de las creaciones finales, evitando burbujas, el pegado y la deformación de los bordes. ‘FORMASIL es ideal para hacer productos dulces y salados. Sus características de flexibilidad y multiusos permiten a pasteleros y chefs racionalizar su trabajo. Al mismo tiempo, es la solución ideal para mejorar la identidad de los profesionales, ya que impulsa sus habilidades de interpretación y su capacidad para personalizar el producto final. La creatividad de los profesionales se experimenta desde la estructura de la preparación, no sólo en la fase de decoración. FORMASIL es rápido y fácil de usar, permite un alto rendimiento productivo y la creación de innumerables tipos de productos: desde tartaletas hasta bollos, desde clásicos hasta pasteles modernos. ¡Una larga tradición en la evolución! FORMASIL asegura un horneado homogéneo incluso para los productos más difíciles, tales como tartas de crema o de fruta. Los sablées, brisées, shortcrusts y cualquier otro tipo de pastelería que se agarre a los bordes, sin burbujas ni pegarse, evitando la caída de los bordes y realzando el alzamiento correcto del producto. Resultados perfectos cada vez. ¡Esto es FORMASIL!’ Leonardo Di CarloECL20 -
Pavoni - Molde de silicona edición PAVOFLEX Inicio 15 porciones
Home Edition MOLDE DE SILICIO FINGERFOOD: BABEL, y la intriga PARÉNTESIS PAVOFLEX Home Edition viene de la experiencia de Pavoni Italia en la producción de moldes de silicona para pastelería y restauración y combina en una sola placa de los modelos más utilizados en el sector profesional para mejorar la cratività y hacer productos dulces y salados, con un fuerte impacto. El molde está hecho de silicona platino 100% y puede ser impegiato tanto para la congelación y para cocinar en el horno, microondas y es lavable a mano o en el lavavajillas. DIMENSIONES Dimensiones 300 x 175 x 23 Embalaje 315 x 180 x 30 Tamaño mono ~ 40 x 40 x 23FR063 -
Pavoni - Molde de Silicona GG001 Anello Piccolo Ø90h3,5mm (11 porciones) Gourmand
Molde de Silicona GG001 Anello Piccolo Ø90h3,5mm (11 porciones) Gourmand, Pavoni Código HTMOPA00533 Marca: Pavoni Colección: Gourmand Molde de silicona alimentaria en forma de anilla pequeña, un molde multiporción perfecto para tus creaciones tanto dulces como saladas. ¡Consigue formas y emplatados sorprendentes con la colección Gourmand de Pavoni! Modelo: GG001 Material: Silicona Tipología Forma: Anillo Nº cavidades: 11 Vol. cavidad: 15 ml Dim. cavidad: Ø90 h3,5 mm Vol. total: 165 ml Dim. molde: 300 x 400 mmGG001S -
Pavoni - Cinta rectangular de acero inoxidable ADAPTABLE mm.580x90h.20
Con más de 30 años de liderazgo internacional en el campo de la pastelería, obradores y Ho.Re.Ca y más de 10 años en el sector particular, sus productos son utilizados por los pasteleros más populares del mundo. Compañía en evolución y crecimiento constante, Pavoni Italia pone especial atención en el desarrollo de nuevas gamas de producto con el mayor ratio de calidad-precio. Su equipo, formado por diseñadores y técnicos buscan y crean sus líneas siempre atendiendo a las necesidades del consumidor, con un control de calidad exhaustivo. Aro de acero inoxidable de froma rectangular.
Perfecto para utilizar complementariamente con la bandeja seccionada de la línea Adaptable de Pavoni.
onsigue creaciones geométricas y porcionables sorprendentes.
Con los diferentes marcos de acero y la bandeja Adaptable podrás realizar múltiples combinaciones, obteniendo siempre 19 porciones perfectas.
Material: Acero Inoxidable Tipología Forma: Rectangular Dim. molde: 580 x 90 h20 mm
X11 -
Pavoni - Microredonas de banda de acero inoxidabile 23CM - PROGETTO CROSTATE XF2335
Pavoni - Microredonas de banda de acero inoxidabile 23CM - PROGETTO CROSTATE MICRO REDONDO DE BANDAS DE ACERO INOXIDABLE PERFORADAS Pavoni Italia y Gianluca Fusto presentaron el innovador Progetto Crostate, la nueva forma de concebir la tarta que es increíble para el gusto y la vista. El concepto comienza con la creación de una combinación de equipos para permitir al chef obtener tartas con un acabado perfecto; El producto clave de este sistema son los marcos de acero inoxidable microperforados: los orificios micro permiten que la pasta de pasta corta se cuelgue del marco, evitando que el borde se colapse durante la cocción y el dorado perfecto de la base H 3,5 cm Banda de acero inoxidable Ø 23 cm. Tarta horneada de Ø 22 cm. 14/16 porciones.XF2335 -
Pavoni - Microredonas de banda de acero inoxidabile 23CM - PROGETTO CROSTATE XF2320
Pavoni - Microredonas de banda de acero inoxidabile 23CM - PROGETTO CROSTATE MICRO REDONDO DE BANDAS DE ACERO INOXIDABLE PERFORADAS Pavoni Italia y Gianluca Fusto presentaron el innovador Progetto Crostate, la nueva forma de concebir la tarta que es increíble para el gusto y la vista. El concepto comienza con la creación de una combinación de equipos para permitir al chef obtener tartas con un acabado perfecto; El producto clave de este sistema son los marcos de acero inoxidable microperforados: los orificios micro permiten que la pasta de pasta corta se cuelgue del marco, evitando que el borde se colapse durante la cocción y el dorado perfecto de la base H 2 cm Banda de acero inoxidable Ø 23 cm. Tarta horneada de Ø 22 cm. 14/16 porciones.XF2320 -
Pavoni - Monoporaciones redonas de banda de acero inoxidabile 11CM - PROGETTO CROSTATE XF1120
XF1120 MONOPORACIONES REDONDAS DE BANDA DE ACERO INOXIDABLE Pavoni Italia y Gianluca Fusto presentaron el innovador Progetto Crostate, la nueva forma de concebir la tarta que es increíble para el gusto y la vista. El concepto comienza con la creación de una combinación de equipos para permitir al chef obtener tartas con un acabado perfecto; El producto clave de este sistema son los marcos de acero inoxidable micro perforados MONOPORTIONS: los orificios micro permiten que la pasta de pasta corta se cuelgue del marco, evitando que el borde se colapse durante la cocción y el dorado perfecto de la base H 2 Cm Banda de acero inoxidable Ø 11 cm. Tarta Horneada Ø 10 CmXF1120 -
Pavoni - Mat antiadherente de silicona SPV86
Pavoni - Mat antiadherente de silicona SPV86 Alfombra palillo SPV Antiadherente y resistente al calor. para una capa delgada de lana de vidrio que protege contra las altas temperaturas. Adecuado para el trabajo y gastos de envío de la pasta de azúcar, chocolate derretido, el azúcar. Dimensiones: 79x59 cmSPV86 -
Pavoni - Molde de silicona Mini PAVOFLEX Quenelle PX072
Molde de silicona Mini PAVOFLEX Quenelle Una línea de moldes de silicona antiadherentes flexibles de Pavoflex® con formas contemporáneas e innovadoras para aplicaciones tanto dulces como salados. Se pueden utilizar en un rango de temperatura de -40 ° F a 536 ° F (-40 ° C a 280 ° C) y se han diseñado para acomodar el número máximo de formas por hoja. • Cada forma es 1,65" Longitud x 0,78" de diámetro x altura. 0.78" • tamaño total es 23,5" longitud x 15.75" de ancho. • 0,27 oz capacidad. • 100 formas.PX072 -
Pavoni - Molde de silicona PX071 Quenelle 66x33h30mm (49 porciones) PavoFlex
Pavoni Italia ofrece una amplia gama de moldes y accesorios de silicona. La palabra clave de la nueva colección de silicona es 3D, la tendencia de la hostelería y pastelería mundo, de la que su departamento de I+D ha hecho una interesante interpretación. Monoporciones y pasteles con un diseño específico que permite la posibilidad de crear postres con aspecto tridimensional, muy sofisticado pero fáciles de desmoldar. Resumiendo, una nueva línea PAVOFLEX 400x300 mm, con productos complementarios de la serie PAVOFLEX tradicional (600 x 400 mm) con diferentes formas de un diseño muy natural, sencillo, con un estilo puro del 'menos es más'. Una línea demoldes para pastelería innovadora, firmada por el campeón del mundo Emmanuele Forcone, con una mirada tridimensional de gran impacto. Pavoflex de Pavoni es una línea hecha de silicona platino, de formas y diseños originales e innovadores. Su talla única, 600 x 400 mm (23,62 x 15,74 in.), está pensada expresamente para poner las láminas en las bandejas profesionales. Resistentes entre -40ºC hasta 280ºC.PX071 -
Pavoni - Garcon bandeja cm pastelería blanco. 39x33x4,5 - Sweetable
Nasce Sweetable by Pavoni, la nuova linea di alzate in diverse tipologie! Realizzate con materiale altamente resistente, di altissima qualità, le alzate Sweetable conferiranno un tocco di eleganza alla vostra tavola e lustro alle vostre creazioni! Completano la linea coltello, paletta e vassoi prodotti nel medesimo materiale. Questa alzata per torte è perfetta per presentare i vostri dolci in ogni occasione. Non solo wedding per una sweetable da sogno… eppur facile da realizzare! Il gioco di contrasti cromatici rendono la presentazione delle vostre creazioni alquanto sofisticata e di grande effetto! Utilizzate le alzate bianche enfatizzare questo mix di colori. Alzata in bianca Ideale per wedding cake oppure 10 cupcake.8082W -
Pavoni - Bandeja para tartas Papillon cm.36 blanco
Nasce Sweetable by Pavoni, la nuova linea di alzate in diverse tipologie! Realizzate con materiale altamente resistente, di altissima qualità, le alzate Sweetable conferiranno un tocco di eleganza alla vostra tavola e lustro alle vostre creazioni! Completano la linea coltello, paletta e vassoi prodotti nel medesimo materiale. Questa alzata per torte è perfetta per presentare i vostri dolci in ogni occasione. Non solo wedding per una sweetable da sogno… eppur facile da realizzare! Il gioco di contrasti cromatici rendono la presentazione delle vostre creazioni alquanto sofisticata e di grande effetto! Utilizzate le alzate bianche enfatizzare questo mix di colori. Alzata in bianca Ideale per wedding cake oppure 10 cupcake.8082V -
Pavoni - Terminar rectángulo perforada de acero 29 x 9 cm. h 3.5 PIES DEL PROYECTO
Pavoni e Gianluca Fusto presentano l’innovativo PROGETTO CROSTATE, un nuovo modo di concepire la crostata. LA CROSTATA DIVENTA OPERA D’ARTE. Da un’idea del 2007 di Fabrice David, Pavoni e il maestro Gianluca Fusto hanno saputo mettere a punto un sistema per realizzare facilmente delle crostate impeccabili al palato e alla vista. L’idea innovativa nasce nel creare un mix di attrezzature che possano permettere di ottenere delle crostate dalla finitura perfetta. La fascia microforata inox by Pavoni è il prodotto di punta di questo progetto. La presenza dei microfori permette di sostenere i bordi della torta evitando il collasso dei bordi in cottura e una doratura ottimale dei fondi. Fascia inox microforata rettangolo 29 x 9 cm. h 3,5 Per ulteriori info su misure disponibili scriveteci [email protected]XF299035 -
Pavoni - Acero extremo cuadrado micro cm. 19x19 cm. h 3,5- PROYECTO PIES
Pavoni e Gianluca Fusto presentano l’innovativo PROGETTO CROSTATE, un nuovo modo di concepire la crostata. LA CROSTATA DIVENTA OPERA D’ARTE. Da un’idea del 2007 di Fabrice David, Pavoni e il maestro Gianluca Fusto hanno saputo mettere a punto un sistema per realizzare facilmente delle crostate impeccabili al palato e alla vista. L’idea innovativa nasce nel creare un mix di attrezzature che possano permettere di ottenere delle crostate dalla finitura perfetta. La fascia microforata inox by Pavoni è il prodotto di punta di questo progetto. La presenza dei microfori permette di sostenere i bordi della torta evitando il collasso dei bordi in cottura e una doratura ottimale dei fondi. Dimensioni: 19x19 h3,5 cm. Per ulteriori info su misure disponibili scriveteci [email protected]XF191935 -
Pavoni - Microredonas de banda de acero inoxidabile 19CM - PROGETTO CROSTATE XF1935
Pavoni - Microredonas de banda de acero inoxidabile 19CM - PROGETTO CROSTATE MICRO REDONDO DE BANDAS DE ACERO INOXIDABLE PERFORADAS Pavoni Italia y Gianluca Fusto presentaron el innovador Progetto Crostate, la nueva forma de concebir la tarta que es increíble para el gusto y la vista. El concepto comienza con la creación de una combinación de equipos para permitir al chef obtener tartas con un acabado perfecto; El producto clave de este sistema son los marcos de acero inoxidable microperforados: los orificios micro permiten que la pasta de pasta corta se cuelgue del marco, evitando que el borde se colapse durante la cocción y el dorado perfecto de la base H 3,5 cm Banda de acero inoxidable Ø 19 cm. Tarta horneada de Ø 18 cm. 6/8 porciones.XF1935 -
Rebanadas pavos reales - en casa - Tortiera en silicona rana / oso
Una nuova linea di stampi da cottura e surgelazione firmati PAVONIDEA®: “Fette in Casa” soddisfa il desiderio di personalizzare i propri dolci e salati decorandoli come più si preferisce. Ogni soggetto suggerisce due tipologie di decorazione: ogni fetta ha la stessa sagoma, ma ci si può sbizzarrire a decorare come più ci stimola l’immaginazione. Le alette danno sostegno e rigidità allo stampo e garantiscono risultati ottimali. Gli stampi sono in 100% silicone platinico e possono essere lavati tranquillamente in lavastoviglie. Solo al primo utilizzo si consiglia di imburrare leggermente lo stampo. REGISTERED DESIGN. Dim. 240 x 102 x 80 mm.W998R -
Pavoni - Microredonas de banda de acero inoxidabile 19CM - PROGETTO CROSTATE XF1920
Pavoni - Microredonas de banda de acero inoxidabile 19CM - PROGETTO CROSTATE MICRO REDONDO DE BANDAS DE ACERO INOXIDABLE PERFORADAS Pavoni Italia y Gianluca Fusto presentaron el innovador Progetto Crostate, la nueva forma de concebir la tarta que es increíble para el gusto y la vista. El concepto comienza con la creación de una combinación de equipos para permitir al chef obtener tartas con un acabado perfecto; El producto clave de este sistema son los marcos de acero inoxidable microperforados: los orificios micro permiten que la pasta de pasta corta se cuelgue del marco, evitando que el borde se colapse durante la cocción y el dorado perfecto de la base H 2 cm Banda de acero inoxidable Ø 19 cm. Tarta horneada de Ø 18 cm. 6/8 porciones.XF1920 -
Pavoni - Banda ovalada microperforada de acero inoxidable 9 x 29 x h 2 cm PROGETTO CROSTATE XF0299020
Pavoni - BANDAS DE MICRO PERFORADAS EN FORMA DE OVALADA 9 x 29 x h 2 cm Nuevas formas de Progetto Crostate! El concepto comienza con la creación de una combinación de equipos para permitir al chef obtener tartas con un acabado perfecto; El producto clave de este sistema son los marcos de acero inoxidable microperforados: los orificios micro permiten que la pasta de pasta corta se cuelgue del marco, evitando que el borde se derrumbe durante la cocción y el dorado perfecto de la base. BANDA MICROFORADA DE ACERO INOXIDABLE Pavoni - Banda ovalada microperforada de acero inoxidable - Tamaño 9 x 29 x h 2 cm - proyecto de crestadoXF0299020 -
Pavoni - Bandas de micro perforadas en forma de ovalada - PROGETTO CROSTATE XF0197020
Pavoni - BANDAS DE MICRO PERFORADAS EN FORMA DE OVALADA 7 x 19 x h 2 cm Nuevas formas de Progetto Crostate! El concepto comienza con la creación de una combinación de equipos para permitir al chef obtener tartas con un acabado perfecto; El producto clave de este sistema son los marcos de acero inoxidable microperforados: los orificios micro permiten que la pasta de pasta corta se cuelgue del marco, evitando que el borde se derrumbe durante la cocción y el dorado perfecto de la base. BANDA MICROFORADA DE ACERO INOXIDABLE Pavoni - Banda ovalada microperforada de acero inoxidable - Tamaño 7 x 19 x h 2 cm - proyecto de crestadoXFO197020 -
Pavoni - Banda de acero inoxidable micro perforadas cuadrada 15x15cm - PROGETTO CROSTATE - XF151535
XF151535 BOLSAS MICRO PERFORADAS CUADRADO Nuevas formas de Progetto Crostate! El concepto comienza con la creación de una combinación de equipos para permitir al chef obtener tartas con un acabado perfecto; El producto clave de este sistema son los marcos de acero inoxidable microperforados: los orificios micro permiten que la pasta de pasta corta se cuelgue del marco, evitando que el borde se derrumbe durante la cocción y la base se dore perfectamente. H 3.5 cm Banda de acero inoxidable 15X15 CM Tarta cocida 14x14 cm 2/4 porcionesXF151535 -
Pavoni - Terminar inoxidable perforado rectángulo de 7x19 cm. PROYECTO DE PIES
Pavoni e Gianluca Fusto presentano l’innovativo PROGETTO CROSTATE, un nuovo modo di concepire la crostata. LA CROSTATA DIVENTA OPERA D’ARTE. Da un’idea del 2007 di Fabrice David, Pavoni e il maestro Gianluca Fusto hanno saputo mettere a punto un sistema per realizzare facilmente delle crostate impeccabili al palato e alla vista. L’idea innovativa nasce nel creare un mix di attrezzature che possano permettere di ottenere delle crostate dalla finitura perfetta. La fascia microforata inox by Pavoni è il prodotto di punta di questo progetto. La presenza dei microfori permette di sostenere i bordi della torta evitando il collasso dei bordi in cottura e una doratura ottimale dei fondi. Per ulteriori info su misure disponibili scriveteci [email protected]XF197020 -
Pavoni - Microredonas de banda de acero inoxidabile 15CM - PROGETTO CROSTATE XF1520
Pavoni - Microredonas de banda de acero inoxidabile 15CM - PROGETTO CROSTATE XF1520 MICRO REDONDO DE BANDAS DE ACERO INOXIDABLE PERFORADAS Pavoni Italia y Gianluca Fusto presentaron el innovador Progetto Crostate, la nueva forma de concebir la tarta que es increíble para el gusto y la vista. El concepto comienza con la creación de una combinación de equipos para permitir al chef obtener tartas con un acabado perfecto; El producto clave de este sistema son los marcos de acero inoxidable microperforados: los orificios micro permiten que la pasta de pasta corta se cuelgue del marco, evitando que el borde se colapse durante la cocción y el dorado perfecto de la base H 2 cm Banda de acero inoxidable Ø 15 cm. Tarta horneada de Ø 14 cm. 2/4 porciones.XF1520 -
Pavoni - Molde de silicona Planet- Emmanuele Forcone
PLANET KE024
Moldes para hacer postres espectaculares con un efecto tridimensional especial diseñado por el campeón mundial de pastelería Emmanuele Forcone.
Dim. mm Ø 180 x 45 H
Vol: 1000 ml
"El chocolate y el azúcar artístico son dos pasiones, casi diría que dos enfermedades. El chocolate es el que tiene más implicaciones comerciales. Pero el azúcar artístico también está creciendo mucho últimamente, y me da mucha satisfacción".
Campeón italiano de pastelería en 2010, Emmanuele Forcone fue subcampeón de la Coupe du Monde de la Patisserie en 2011.
Pastelero ejecutivo de la pastelería Pannamore de Vasto, ha estado varias veces en Australia para llevar el arte de la pastelería italiana al mundo, y con los años se ha especializado en el chocolate y el azúcar artístico.
En 2015, ganó el podio más alto en la Coupe du Monde de la Patisserie en Lyon, y desde entonces trabaja asiduamente con Pavoni Italia en varias líneas, como "le torte di Emmanuele" "TuttiFrutti" y la nueva gama de colores.
KE024 -
Pavoni - Molde de Silicona KE029 Puffy
Molde de Silicona KE029 Puffy (Ø180h55mm) PavoCake, Pavoni Le torte di Emmanuele', la nueva colección de Pavoni, es la evolución natural de la línea PavoCake.
Consiste de una serie de moldes con efecto tridimensional creados en colaboración de Emmanuele Forcone, Campeón del Mundo de Pastelería de 2015.
El mismo comenta '¡Estimados colegas, estoy muy orgulloso de presentaros la nueva línea de moldes de silicona que he creado con Pavoni Italia! Tartas de bordes suaves y elegantes, particularmente tridimensionales. ¡Pruébalos todos y descubre cuan sencillo es mejorar tus creaciones!'. El sistema, permite combinar seis u ocho moldes silicona con la misma forma para tartas individuales, que colocados en una bandeja estándar de 600 x 400 mm, se puden meter directamente al abatidor de temperatura. Al igual que Pavocake, este sistema tiene la gran ventaja de poder tratarse como molde único durante toda la producción y el transporte y por separado a la hora del desmoldado, como moldes para tartas individuales.
Ventajas:
FORMA INDIVIDUAL: Cada torta puede ser gestionada de forma independiente, tanto en la cocción como en la congelación o relleno. Por otra parte, esta gestión individualizada permite un desmoldado rápido y perfecto, al contrario que en un molde único con diferentes cavidades, en los que pueden llegar a ser difíciles de manipular. La silicona platinium de Pavocake resiste desde los -40ºC hasta los 280ºC y es ideal para crear cualquier elaboración, horneadas o congeladas.
Un sistema extremadamente higiénico que se puede limpiar en el lavavajillas.
FACILIDAD DE DESMOLDAR: Los moldes de silicona Pavocake, gracias a la alta flexibilidad del material, permiten un desmoldado perfecto, independientemente de la forma elaborada, una vez se haya completado el cilo de congelación. La silicona podrá desprenderse como si fuese piel, dejando una forma perfecta, idéntica a la del molde.
ENFRIAMIENTO RÁPIDO: Los moldes presentan unas paredes delgadas, y conscientemente reducidas en las partes traseras, consiguiendo así acelerar y homogeneizar el proceso de enfriamiento.
DISEÑO ÚNICO: Las formas de la línea Pavocake se caracterizan por un diseño agradable y moderno, que sólo esta línea puede ofrecer. Todos los modelos son diseños registrados. Molde de silicona para crear tortas y tartas de bordes suaves y elegantes, particularmente tridimensionales. El sistema permite combinar 6 moldes iguales creando una composición de 600 x 400 mm, unas medidas adaptables a la mayoría de bandejas estándar, mejorando la productividad y la eficiencia.
Modelo: KE029
Material: Silicona
Tipología Forma: Circular
Vol. total: 1000 ml
Dim. molde: Ø180 h55 mm
KE029 -
Pavoni - Molde de silicona KE019 Royal
Pavoni - Molde de silicona KE019 Royal (Ø180/61h57mm) Molde de silicona para crear tortas y tartas de bordes suaves y elegantes, particularmente tridimensionales. Funciona a la perfección con el molde KE020 Inserimento como inserto, para crear tartas aún más sorprendentes. El sistema permite combinar 6 moldes iguales creando una composición de 600 x 400 mm, unas medidas adaptables a la mayoría de bandejas estándar, mejorando la productividad y la eficiencia. Modelo: KE019 ROYAL Unidades: 1 molde Material: Silicona Temperatura Admitida: desde -40ºC hasta +280ºC Tipología Forma: Roscón Vol. total: 1000 ml Dim. molde: Ø180/61 h57 mmKE019 -
Pavoni - Tortiera de silicona gag - bebé agradable
Pavoni - Tortiera de silicona gag - bebé agradable ¿Cuánto espera de una nueva vida! lo que es mejor que celebra el acontecimiento feliz con una fiesta de bienvenida maravillosa? regalos, dulces, tarjetas y otros pequeños detalles son una necesidad ... aquí es una idea perfecta para hacer un magnífico tema de dulce o hacer un regalo que es seguro que por favor! . De silicona molde de la torta del molde bebé agradable gag Pavoni. Formaflex molde de silicona para productos dulces y salados. Altas propiedades antiadherentes para batir a cabo el producto perfectamente. Resistente a -40 ° C a + 280 °. Fabricado con silicona de platino que es fisiológicamente inerte, inodoro e insípido y por lo tanto asegura completo para producto alimenticio. Dimensiones: 216 x 272 x 50 mm.8073 -
Pavoni - El castillo encantado - Modular molde de pastel de silicona
PAVONI ITALIA continua a crescere con costante attenzione alla creazione di nuove linee di prodotto, ad un rapporto qualità-prezzo ottimale e al completamento della gamma di prodotti offerta. Novità: Tortiera componibili 2 pezzi in silicone.
Pronti per affrontare nuove avventure e vivere emozioni nuove? Andiamo ad aiutare il principe a salvare la principessa tenuta prigioniera dall’incantesimo del potente mago... all’Arrembaggio! Vola con la Fantasia! Caratteristiche stampi: 2 pezziDimensioni: PLACCA B 330 x 250 x 15 mm
FRT180RO -
Pavoni - Molde de silicona EGG Gourmand - GG054
Pavoni - Molde de silicona EGG Gourmand - GG054
Formas efímeras, ligeras y orgánicas. Texturas detalladas y detalles llamativos. Una línea de moldes de silicona que puede utilizarse para platos principales, aperitivos y postres. Una riqueza de interpretaciones, para experimentar con platos fríos y calientes, enriqueciendo el abanico de posibilidades. Y una chispa única para dar rienda suelta a su creatividad.
Molde de silicona 300x175 mm
Molde: máx. 63,3x48x40 h mm
Volumen de las muescas: 71,5 mm
Número de muescas: 9
Fotos: Andrea Berton.
GG054 -
Pavoni - Banda ovalada de acero inoxidable microperforada de una sola porción - Dim. 90 X 60 X H 20 mm - PROGETTO CROSTATE
Pavoni - Banda ovalada de acero inoxidable microperforada de una sola porción - Dim. 90 X 60 X H 20 mm - PROGETTO CROSTATE
Pavoni y Gianluca Fusto presentan el innovador PROGETTO CROSTATE, una nueva forma de concebir la tarta. LA TARTA SE CONVIERTE EN UNA OBRA DE ARTE.
A partir de una idea de 2007 de Fabrice David, Pavoni y el maestro Gianluca Fusto han conseguido desarrollar un sistema para realizar fácilmente tartas impecables al paladar y a la vista.
La idea innovadora nació para crear una mezcla de equipos que permita obtener tartas de acabado perfecto.
La banda microperforada de acero inoxidable de Pavoni es el producto estrella de este proyecto. La presencia de microagujeros permite sostener los bordes de la tarta evitando el hundimiento de los bordes durante la cocción y un óptimo dorado de los fondos.
Hoy se enriquece la línea Progetto Crostate de Gianluca Fusto, una mezcla perfecta de equipos capaces de realizar tartas con un sabor y una vista impecables. Muchas formas y tamaños nuevos para las tartas individuales: corazón, círculo y óvalo, triángulo, rectángulo y cuadrado.
Una amplia mezcla de tiras microperforadas para una cocción impecable de la masa y tiras completas para capas e inserciones perfectamente compatibles.
XF12BANDA OVALADA SIMPLE DE ACERO INOXIDABLE MICROPERFORADO
¡Nuevas formas completan la ya amplia gama de Progetto Crostate! La idea es crear una combinación de equipos que permita obtener tartas perfectamente acabadas; el producto estrella de este sistema son las bandas de acero inoxidable microperforadas: los microagujeros permiten sostener el borde de la tarta, evitando que se hunda durante la cocción, y un dorado óptimo de los fondos.
Dim. 90 x 60 x h 20 mm Si desea más información sobre los tamaños disponibles, póngase en contacto con [email protected]
XF12 -
Pavoni - Molde de silicona - 2 tamaños - Le collane
Pavoni - Molde de silicona - 2 tamaños - Le collane Nuevos moldes de silicona para decoración - ST04 Este molde Pavoni suave y flexible hecho de caucho de silicona y le permite imprimir fácilmente perlas de 3 tamaños. Para ser utilizado con fondant y pasta de goma. Las piezas terminadas se pueden colocar en los pasteles de fondant. magdalenas, galletas o pasteles de helado para agregar más originalidad a sus creaciones. Tamaño: 300x50 mm.W1013R -
Pavoni - Molde de silicona - SFERA80
Pavoni - Molde de silicona - SFERA80 Moldes de silicona, caracterizados por formas creativas y agradables para hacer porciones individuales y mignon dulce o sabroso. El diseño integral particular permite un enfriamiento rápido del producto terminado. El hueco central garantiza un fácil desmontaje del producto. Esferas de silicona disponibles en tres tamaños diferentes para la producción de temas artísticos relacionados con el azúcar, creados en colaboración con Emmanuele Forcone. Emmanuele Forcone Campeón del mundo "El chocolate y el azúcar artística son dos pasiones, diría que casi dos enfermedades, el chocolate es la que tiene más implicaciones comerciales, pero incluso el azúcar artística está creciendo mucho en los últimos tiempos, y me da una gran satisfacción". Emmanuele Forcone, campeón de pastelería italiana en 2010, fue subcampeón de la Coupe du Monde de la Patisserie en 2011. Chef pastelero ejecutivo de la pastelería Pannamore en Vasto, ha estado en Australia varias veces para llevar la confitería italiana al mundo y al campo. De los años se especializó en chocolate y azúcar artística. En 2015 ganó el podio más alto de la Coupe du Monde de la Patisserie en Lyon y desde entonces ha trabajado estrechamente con Pavoni Italia en varias líneas, incluyendo "TuttiFrutti" de tartan de Emmanuele y la nueva gama de colores. SFERA80 Ø 80 mm Vol: ~ 270 ml.SFERA80 -
Pavoni - Molde de silicona para tartas - FOREST - Por Frank Haasnoot - pastelería
¡Reinventa por completo el Bûche de Noel! Un chalet en la montaña, la nieve y se siente inmediatamente el espíritu navideño. Un baúl portable capaz de recrear el calor de la época navideña. Diseño desarrollado en colaboración con el Maestro Mundial del Chocolate @frankhaasnoot Descubra la innovación de la tradición con Forest, desarrollado en colaboración con el Maestro Mundial del Chocolate Frank Haasnoot, ¡lleno de elegancia y creatividad! Reinvente la clásica tarta con un agujero mecanizado en 3D con un diseño único, que podrá mejorar aún más, según su estilo, con decoraciones creativas y acabados preciosos.
Pavoni - Molde de silicona para tartas - FOREST - Por Frank Haasnoot - pastelería
La línea de Pavocakes de Pavoni
Material: 100% silicona de platino
Apto para su uso en abatidor de temperatura, congelador, microondas (no crisp), horno eléctrico y de gas
Gama de temperaturas: de -40°C a +280°C Dimensiones: 25 x 9,7 cm H 9,5 cm Volumen: 1065 ml.
KE077 -
Pavoni - Pavoflex Quenelle tamaño grande - PX4369
Pavoni - Pavoflex Quenelle Grande - PX4369
Pavoni presenta la nueva gama de moldes de silicona profesionales ¡
Pavoflex Quenelle 3D!
¡Para crear postres perfectos en su elegancia y sencillez! Nuevo molde de silicona para crear fácil y rápidamente maravillosas quenelles, dulces o saladas, con efecto tridimensional. Con este molde de quenelle las posibilidades son múltiples: quenelle clásica o con inserciones o capas, modulando sabores, consistencias, colores.
El molde de silicona Pavoflex tiene un alto grado de antiadherencia para que el producto se hornee de forma perfecta.
Resistente a la temperatura -40 grados C a +280 grados C.
Dimensiones del molde 400x300 mm.
Color negro
Tamaño de la quenelle 77x52 mm.
Altura 42 mm.
Vol. 90 ml.
Tamaño del molde: 40x30cm.
16 impresiones.
PX4369 -
Pavoni - Set 4 expulsores cortadores animales - pastelería
Pavoni - Set 4 expulsores cortadores animales - pastelería
Juego compuesto por 4 cortapastas con forma de animales.
Para realizar decoraciones refinadas e individuales para tartas hechas con pasta de almendra, chocolate, masa de sal, masa de modelar de azúcar y colorante.
Hecho de material plástico alimentario.
Dimensiones: 80 mm.
4869-16 -
Pavoni - Spring Choco-Ice
Voglia di cioccolato?
Per regalarsi dei momenti di piacevolezza a casa, preparando dei fantasiosi cioccolatini, provate questi nuovi stampi CHOCO-ICE della linea PAVONIDEA per ghiaccio, cioccolatini e tanto altro. Gli stampi in 100 % silicone platinico sono stati creati per Pavoni Italia da EriaDesign.
Con lo stampo CHOCO-ICE SPRING di PAVONIDEA si sente il profumo di primavera. Tulipani, cuoricini, coniglietti e coccinelle fanno sentire gi l'aria calda di primavera ed il sorriso dei nostri bimbi vedendo i soggetti simpatici riscalder i nostri cuori.
TEMPERATURA:
+230 -40
MISURE DIM. SCATOLA: 180 x 225 x 35 mm4853A -
Pavoni - Strisce Magic Decor SMDO7B - pasticceria
Strisce Magic Decor SMDO7B
Dai un tocco di magia alle tue creazioni! Magic Decor l'incredibile novit Pavoni che ti consente di realizzare fantastici decori per rendere sempre pi originali i tuoi dolci. Queste strisce sono da usare esclusivamente con il preparato Magic Decor. Utilizzo: versare in planetaria il Magic Decor con acqua tiepida e fate girare a velocit media per 2 minuti. Otterrete un composto cremoso ; Con l'aiuto di un raschietto distribuite una quantit di prodotto sulla strisca Magic Decor; fate asciugare il prodotto fino a ottenere la consistenza ideale; procedete a smodellare il decoro ottenuto partendo dall'angolo della striscia; rigirate la striscia sul piano di lavoro e con un raschietto aiutatevi all'estrazione con delicatezza.W995T4 -
Pavoni - Tappetino per Magic Decor - pasticceria
Nuovo tappetino Magic Decor TMD08.
Dai un tocco di magia alle tue creazioni! Magic Decor l'incredibile novit Pavoni che ti consente di realizzare fantastici decori per rendere sempre pi originali i tuoi dolci. Qesti tappetini sono da usare esclusivamente con il preparato Magic Decor. Utilizzo: versare in planetaria il Magic Decor con acqua tiepida e fate girare a velocit media per 2 minuti. Otterrete un composto cremoso ; Con l'aiuto di un raschietto distribuite una quantit di prodotto sul tappetino Magic Decor; fate asciugare il prodotto fino a ottenere la consistenza ideale; procedete a smodellare il decoro ottenuto partendo dall'angolo del tappetino; rigirate il tappetino sul piano di lavoro e con un raschietto aiutatevi all'estrazione con delicatezza.
TMD08 -
Pavoni - 4 de silicona caza y 2 cortador de acebo
Venatore Pavoni FK018 in silicone a forma di foglia di agrifoglio con tagliapasta in metallo.
Il set comprende 4 venatori in silcone + 2 coppapasta in metallo. Dimensioni: Foglie 6 x 3 cm e 4 x 2 cm, Cutter in metallo 5 x 2 cm e 3.5 x 1.8 cm.4568 -
Pavoni - Almohadilla de silicona perforada 58,5 x 38,5 cm . PROYECTO DE PIES
Pavoni e Gianluca Fusto presentano l’innovativo
PROGETTO CROSTATE,
un nuovo modo di concepire la crostata.
LA CROSTATA DIVENTA OPERA D’ARTE.
Da un’idea del 2007 di Fabrice David, Pavoni e il maestro Gianluca Fusto hanno saputo mettere a punto un sistema per realizzare facilmente delle crostate impeccabili al palato e alla vista.
L’idea innovativa nasce nel creare un mix di attrezzature che possano permettere di ottenere delle crostate dalla finitura perfetta.
Prodotto di punta di questo sistema. La presenza dei microfori permette di sostenere i bordi della torta evitando il collasso dei bordi in cottura e una doratura ottimale dei fondi.
Il tappetino in silicone traforato, grazie alla sua anti aderenza è il complemento perfetto da abbinare alla teglia.
La presenza dei micro fori facilita la distribuzione ottimale del calore e una cottura e resa ottimale del prodotto finito.
Misure: 600x400mm.
FOROSIL64 -
Pavoni - Banda de acero inoxidable micro perforadas cuadrada 19x19cm - PROGETTO CROSTATE - XF191920
XF191920 BOLSAS MICRO PERFORADAS CUADRADO Nuevas formas de Progetto Crostate! El concepto comienza con la creación de una combinación de equipos para permitir al chef obtener tartas con un acabado perfecto; El producto clave de este sistema son los marcos de acero inoxidable microperforados: los orificios micro permiten que la pasta de pasta corta se cuelgue del marco, evitando que el borde se derrumbe durante la cocción y la base se dore perfectamente. H 2 cm Banda de acero inoxidable 19X19 CM Tarta cocida 18x18 cm 6/8 porcionesXF191920 -
Pavoni - Hypnosis - Molde de silicona de Emmanuele Forcone
Una nueva línea de moldes de silicona creada en colaboración con Emmanuele Forcone, campeón mundial de repostería. Los moldes, inspirados por la naturaleza y las nuevas sugerencias, permiten decoraciones únicas capaces de mejorar cada creación con juegos de volúmenes y texturas. mm Ø 60x10 H Vol: 30 ml Dimensiones del molde: 300x175 mmTOP07 -
Pavoni - Las tiras de Forosil STRIP20FPC
Tira Forosil STRIP20FPC
La conveniencia de Forosil viene en franja. Las tiras de Forosil son totalmente antiadherentes y los microagujeros garantizan una mejor y más efectiva distribución del calor. Úselos para alinear las bandas lisas de acero inoxidable: obtendrá pasteles perfectos, fáciles de desmoldar, ¡sin engrasar antes! Puede usarlos para pasteles para hornear y preparaciones con levadura. Desarrollado en cooperación con Stefano Laghi.
Dimensión: 635x20 h max 10
10 piezas por caja.
STRIP20FPC -
Pavoni - Microredonas de banda de acero inoxidabile 17CM - PROGETTO CROSTATE XF1720
Pavoni - Microredonas de banda de acero inoxidabile 17CM - PROGETTO CROSTATE MICRO REDONDO DE BANDAS DE ACERO INOXIDABLE PERFORADAS Pavoni Italia y Gianluca Fusto presentaron el innovador Progetto Crostate, la nueva forma de concebir la tarta que es increíble para el gusto y la vista. El concepto comienza con la creación de una combinación de equipos para permitir al chef obtener tartas con un acabado perfecto; El producto clave de este sistema son los marcos de acero inoxidable microperforados: los orificios micro permiten que la pasta de pasta corta se cuelgue del marco, evitando que el borde se colapse durante la cocción y el dorado perfecto de la base H 2 cm Banda de acero inoxidable Ø 17 cm. Tarta horneada de Ø 16 cm. 4/6 porciones.XF1720 -
Pavoni - Molde de silicona - Noisette - de Cedric Grolet
Pavoni - Molde de silicona - Noisette - de Cedric Grolet PX4358S NOISETTE ¡NUEVO! MINI TARTE LINEA GROLET CEDRIC Molde tenue. 400 x 300 mm 20 guiones - dim. Ø 60 x h 35 mm vol. 65 ml Se puede combinar con XF7020. La línea Cédric Grolet para Pavoni propone, para cada uno de los 3 sujetos, limón, avellana y castañas, un kit de moldes de silicona capaz de realizar diferentes tipos de creaciones: 20 moldes de silicona de huellas dactilares para la creación de mono-tarta; 8 moldes dobles de silicona para huellas dactilares para la realización de porciones individuales 3D capaces de reproducir cada tema en su totalidad; Molde de silicona para pasteles. Cada molde de silicona se ha estudiado con pequeñas variaciones, pequeños detalles que darán al producto final una característica totalmente original, auténtica y real. Descubre la línea Cédric Grolet para Pavoni. Cédric Grolet fue elegido "El mejor pastelero 2018 del mundo".PX4358 -
Pavoni - molde de silicona 8 moldes de conejito
Pavocookie è una linea di 8 stampi in silicone con divertenti immagini di animaletti. Perché accontentarsi delle solite forme semplici per i gelati, quando puoi sbizzarrirti con i divertenti stampi di PAVONIDEA?? CONIGLIO ROGER è uno degli 8 stampi PAVOCOOKIES per creare dei buonissimi biscotti gelato, tortine e tante altre cose a forma di coniglietto. Lo stampo in silicone platinico Pavoni viene fornito con un comodo tagliapasta dello stesso soggetto dello stampo. In questo modo puoi creare in modo molto semplice il tuo biscotto abbinandolo al gelato o cioccolato per rallegrare le feste dei tuoi bambini oppure per altre occasioni come un buffet al lavoro etc. Ogni stampo ha 6 impronte modello coniglietto, con un timbrino espulsore a forma di coniglietto pasquale. Perfetto per creare prodotti in forno, semifreddi, gelati e gelati biscotto.4853T -
Pavoni - Molde de silicona Hojas 2 - pastelería
Pavoni - HOJAS2 SKU PR002S - pastelería
Pavodecor es la nueva línea 2022 de Pavoni, realizado en colaboración con el embajador de la marca Frank Haasnoot, ¡dedicado a la decoración!
Cada molde está pensado para enriquecer y decorar éclairs, monoporciones y pasteles. Diseños ligeros y esenciales que transformarán sus creaciones en propuestas únicas y personalizadas.
Moldes precisos y fáciles de hacer para usar con chocolate, mezclas de galletas y otras preparaciones de pastelería. Haz que tu pastel sea único, no hay límites para la fantasía, ¡la contraseña es experimentar!
Línea: Pavodecor
Diseño: hojas
Recomendado para la decoración
MONOPORTACIÓN
Material: 100% silicona platínica, apta para el contacto con alimentos
Tamaño del molde: 30 x 17,5 cm
Número de impresiones: 15
Tamaño de la impresión individual: Ø 5 cm H 2 mm
Volumen de impresión individual: 2,1 ml
Características del molde: Apto para frigorífico/congelador/batidor
Apto para horno/microondas
Rango de temperatura: -40°C/+250°C
Apto para el lavavajillas, sin necesidad de abrillantador
No tóxico, inodoro e insípido
Flexible y que ahorra espacio Irrompible y duradero.
PR002 -
Pavoni - molde de silicona para palito de helado
Gelati&Co è la nuova linea di stampi in silicone Pavoni per realizzare gelati su stecco e biscotti gelato.
Con Gelati&Co ogni creazione diventa un capolavoro.
Concediti una pausa di assoluto piacere con un gelato fatto da te, con ingredienti sani e genuini e di gusti che più ti piacciono.
Se ti vuoi divertire a dare forme un po’ particolari puoi iniziare a farlo con lo stampo BUBBLES SNACK della collezione PAVOGEL
Kit stampo per gelato a stecco
Bubbles formato da 2 stampi in silicone,
50 stecchi e vassoio 120x400 mm. Totale impronte 10.
BUBBLESKITPL11 -
Pavoni - Molde para cortar galletas con eyector de flores - 3 piezas Rosa
Pavoni - Molde para cortar galletas con eyector de flores - 3 piezas Rosa Para crear decoraciones refinadas e individuales en forma de flor para pasteles hechos con pasta de almendras, chocolate, pasta de sal, masa para modelar y colorear. Tamaños de molde: 30, 50, 70 mm. Material plástico.4869F -
Pavoni - Monoporaciones redonas de banda de acero inoxidabile 7CM - PROGETTO CROSTATE XF0720
XF0720 MONOPORACIONES REDONDAS DE BANDA DE ACERO INOXIDABLE Pavoni Italia y Gianluca Fusto presentaron el innovador Progetto Crostate, la nueva forma de concebir la tarta que es increíble para el gusto y la vista. El concepto comienza con la creación de una combinación de equipos para permitir al chef obtener tartas con un acabado perfecto; El producto clave de este sistema son los marcos de acero inoxidable micro perforados MONOPORTIONS: los orificios micro permiten que la pasta de pasta corta se cuelgue del marco, evitando que el borde se colapse durante la cocción y el dorado perfecto de la base. H 2 Cm Banda de acero inoxidable Ø 7 cm. Tarta Horneada Ø 6 Cm.XF7020 -
Pavoni - Rebanadas en la casa - Molde de torta de corazón de silicona
Pavoni - Rebanadas en la casa - Molde de torta de corazón de silicona Una nueva línea de moldes de cocción y deep-free PAVONIDEA®: "Fette in Casa" satisface el deseo de personalizar tus postres y sabores decorarlos como prefieras. Cada sujeto sugiere dos tipos de decoración: cada corte tiene el misma forma, pero podemos disfrutar de la decoración, ya que nos estimula más la imaginación. Las aletas dan soporte y rigidez al molde y garantizan resultados óptimos. Los moldes están hechos de 100% de silicona platino y pueden lavarse de forma segura en el lavavajillas. Solo en el primer uso sí recomendamos untar ligeramente el molde. DISEÑO REGISTRADO Dimensiones 240 x 102 x 80 mm.W998C -
Pavoni - Serie Whip pro
Pavoni - Serie Whip pro
La mejor maniobrabilidad para obtener grandes resultados.
Los látigos Pro Series están fabricados en acero inoxidable indeformable armónico, especialmente estudiado para tener la flexibilidad correcta y la capacidad de volver siempre a la forma original.
Mango aislado resistente incluso a altas temperaturas (hasta 220°C).
Longitud grande: 350 mm
Longitud del mango grande: 135 mm
Longitud pequeña: 250 mm
Longitud del mango pequeño: 105 mm
FT350 -
Pavoni - Set 4 expulsores cortapastas para fiestas - confitería
Pavoni - Set 4 expulsores cortapastas para fiestas - confitería Estas tazas de pasta son tan dulces... que harán aún más dulces sus creaciones. Y son tan fáciles de usar... ¡será un juego de niños! Kit 4 piezas: tamaño máximo del cortapastas 60 mm El juego incluye: Caramelo pequeño - Caramelo grande - Helado - Palomitas.4869-13 -
Pavoni - Terminar rectángulo perforada de acero 29 x 9 cm. PROYECTO DE PIES
Pavoni e Gianluca Fusto presentano l’innovativo PROGETTO CROSTATE, un nuovo modo di concepire la crostata. LA CROSTATA DIVENTA OPERA D’ARTE. Da un’idea del 2007 di Fabrice David, Pavoni e il maestro Gianluca Fusto hanno saputo mettere a punto un sistema per realizzare facilmente delle crostate impeccabili al palato e alla vista. L’idea innovativa nasce nel creare un mix di attrezzature che possano permettere di ottenere delle crostate dalla finitura perfetta. La fascia microforata inox by Pavoni è il prodotto di punta di questo progetto. La presenza dei microfori permette di sostenere i bordi della torta evitando il collasso dei bordi in cottura e una doratura ottimale dei fondi. Per ulteriori info su misure disponibili scriveteci [email protected]XF299020 -
Pavoni - Molde de silicona Pavoflex Fresa - por Emmanuele Forcone - 20 IMPRONES
Muchas ideas para una repostería llena de color.
Monoporción tridimensional de la línea TUTTIFRUTTI, la fresa es una de las frutas más queridas y consumidas de la temporada estival. Gracias a esta original forma, estará disponible todo el año en sus vitrinas.
Este molde le ayudará a crear platos que no sólo son una experiencia gustativa, sino también visual.
Especificaciones:
Colaboración del chef: Emmanuele Forcone
Línea: Gourmand Moldes tridimensionales adecuados para la preparación de aperitivos, platos principales y postres
Nombre: FRAGOLA
Recomendado para Horeca y catering
Material: 100% silicona platínica, apta para el contacto con alimentos
Número de impresiones: 20
Tamaño: 71 x 54 x 46mm
Volumen: 90 ml
Características del molde:
Apto para frigorífico/congelador/batería
Apto para horno/microondas
Rango de temperatura: -40°C/+250°C
Apto para lavavajillas, sin abrillantador
No tóxico, inodoro e insípido Flexible y ahorra espacio Irrompible y duradero
PX4333 -
Pavoni - Tapete de Silicona HONEY PATTERN de Paolo Griffa
El tapete de silicona Honey Pattern, de la colección Gourmand de Pavoni Italia, es el secreto para dar un toque de originalidad y estilo a sus platos. Inspirado en el maravilloso entramado hexagonal de los panales de abejas, este tapete le permite crear con facilidad decoraciones sorprendentes para adornar tanto un plato principal como un postre.
La facilidad de uso del tapete de silicona Honey Pattern le permite crear decoraciones impecables sin esfuerzo. Basta con colocarlo sobre la superficie deseada y utilizar ingredientes como pasta de cigarrillo, chocolate o Isomalt para crear el patrón de panal.
Sorprenderá a todos con su talento culinario y el toque de clase que añadirá a sus platos.
Especificaciones:
Colaboración del chef: Paolo Griffa
Línea: Gourmand
Tapete para hacer decoraciones para platos principales y postres
Nombre: HONEY PATTERN
Forma: panal, nido de abeja
Recomendado para catering
Material: 100% silicona platínica, apta para el contacto con alimentos
Tamaño del molde: 30 x 20 cm H 3 mm.
Características del molde:
Adecuado para frigorífico/congelador/batería
Adecuado para horno/microondas
Gama de temperatura: -40°C/+250°C
Seguro para el lavavajillas, no necesita abrillantador
Tóxico, inodoro e insípido
Flexible y ocupa poco espacio
Irrompible y duradero.
GG067 -
Pavoni - Molde de silicona HALF ORANGE de Davide Oldani - 8 impresiones
La colección Foo'd se enriquece aún más, con el molde tridimensional HALF ORANGE GG071 de Pavoni Italia. Añade un toque de novedad a tu cocina, interpretando las tendencias del momento a través de un molde único y original, ideal para preparar aperitivos, platos principales y postres.
Gracias a la calidad de los materiales y al diseño detallado, este molde es capaz de producir formas reconocibles y detalladas, garantizando resultados sorprendentes para platos y pasteles inusuales.
Especificaciones:
Cocinero colaborador: Davide Oldani
Línea: Gourmand
Serie: Foo'd
Formas tridimensionales adecuadas para la preparación de aperitivos, platos principales y postres
Nombre: HALF ORANGE
Forma: media naranja
Recomendado para Horeca y catering
Material: 100% silicona platínica, apta para el contacto con alimentos
Medida del molde: 30 x 17,5 cm
Número de impresiones: 8
Tamaño de una impresión: Ø mm 60×22 h
Volumen: 50 ml
Características del molde:
Apto para frigorífico/congelador/horno
Apto para horno/microondas
Rango de temperatura: -40°C/+250°C
Seguro en el lavavajillas, no necesita abrillantador
Tóxico, inodoro e insípido -Flexible y ocupa poco espacio
Irrompible y duradero.
GG071 -
Pavoni - Croissant CUBO CV1 Molde de acero inoxidable 6X6CM H6CM
Pavoni - Croissant CUBO CV1 Molde de acero inoxidable 6X6CM H6CM
¡Si imagina sorprender con la creación de croissants fuera de lo común, el nuevo molde de acero inoxidable de Pavoni Italia es el arma secreta que transforma su cocina en un laboratorio de pastelería innovador y contenporario!
Gracias a este exclusivo molde podrá preparar croissants geométricos en forma de cubo.
Fabricado con acero inoxidable de alta calidad, el molde Pavoni Italia asegura una distribución uniforme del calor, garantizando croissants dorados y crujientes en todo momento. Este molde está diseñado para obtener resultados precisos y geométricos. Su forma cúbica es estéticamente atractiva y convierte cada bocado en una experiencia gastronómica y visual.
Con este molde geométrico para croissants tendrá libertad para experimentar y crear obras de arte comestibles que impresionen tanto por su sabor como por su estética.
Aplicación: elaboración de croissants geométricos
Forma: cubo
Material: acero inoxidable
Dimensiones: 6 x 6 cm H 6 cm
Peso volumétrico: aprox. 70 ml de masa.
CV1 -
Pavoni - Moldes para Choco Bar - Chocolate XMAS NIGHT - PC5059FR - NAVIDAD
Pavoni - Moldes para Choco Bar - Chocolate XMAS NIGHT - PC5059FR - NAVIDAD
Entra en la mágica atmósfera de la Navidad con el nuevo molde XMAS NIGHT para Choco Bar Moulds, realizado en resistente policarbonato y creado en colaboración con el maestro chocolatero Fabrizio Fiorani. Este molde es la clave para crear increíbles tabletas de chocolate de temática navideña, perfectamente pulidas e impecablemente diseñadas, que cautivarán tus sentidos.
Pasión en una tableta ¡Hay tantas razones para adorar Choco Bar Moulds de Pavoni!
Línea: Molde ChocoBar
Molde: XMAS NIGHT
Pastelero: Fabrizio Fiorani
Temas representados: Árbol de Navidad y Estrellas
Material: policarbonato, sin Bpa
Medidas del molde: 27,5 x 17,5 cm
Número de pastillas por molde: 3
Tamaño de la pastilla individual: 15,4 x 7,7 cm H 1,5 cm
Peso de la pastilla: 100 g
Gama de uso: -40°C / +120°C
Código del producto: PC5059
Este molde está fabricado con tecnopolímeros de alta calidad y resistencia que garantizan unos bombones perfectos incluso en los detalles más pequeños gracias a la superficie de espejo.
Se recomienda lavar a mano con detergentes neutros y sin esponjas abrasivas para evitar rayar o deslustrar la superficie interior. No lavar en el lavavajillas. Estos moldes tienen una larga vida útil si los trata con cuidado. Los arañazos en la superficie del molde pueden dificultar la extracción del producto acabado.
PC5059 -
Pavoni - FOR YOU KE091 molde de silicona - Paquetes de regalo
Pavoni - PARA TI KE091 molde de silicona - Paquetes de regalo
¡Haz que cada ocasión sea única con tus pasteles de regalo caseros!
El molde de silicona FOR YOU KE091 de Pavoni Italia es la elección perfecta para sus proyectos de repostería creativa.
Este molde de alta calidad le permite hacer espectaculares pasteles en forma de elegantes paquetes de regalo, perfectos para celebrar Navidad, San Valentín, aniversarios y otras ocasiones especiales. El diseño truncado del molde da a sus pasteles una forma perfecta, mientras que los detalles precisos captan la esencia de un auténtico paquete de regalo. Sorprenderá a familiares, amigos e invitados con estas creaciones únicas y deliciosas.
Este molde con orificio de 1100 ml es adecuado tanto para creaciones frías como calientes.
Línea: Pavocake
Molde: PARA USTED
Material: Molde 100% silicona platínica, apto para contacto con alimentos Tamaño del molde: 25 x 8,5 cm H 8,5 cm
Volumen: 1100 ml
Características del molde:
Apto para frigorífico/congelador/batería
Apto para horno/microondas (no crujiente)
Rango de temperatura: -40°C/+280°C
Apto para lavavajillas, sin abrillantador
No tóxico, inodoro e insípido
Flexible y ahorra espacio Irrompible y duradero.
KE091 -
Pavoni - Molde silicona SNOW TREE KE092 - Molde para tartas
Pavoni - Molde silicona SNOW TREE KE092
Molde para tartas Sorprende en Navidad con las ideas más originales gracias a este molde. Cada forma está diseñada para garantizar moldes perfectos y ofrecerte la máxima fidelidad en los detalles. Y dale a tus fiestas más queridas un aspecto único, ¡incluso en grandes producciones! Il tuo Natale non sarà lo stesso senza la magia degli alberi innevati e delle dolci buche di Natale.
Con el molde de silicona SNOW TREE PX092 de Pavoni Italia, podrás crear fácilmente espectaculares pasteles con forma de árbol de Navidad, perfectos para dar un toque especial a tu fiesta. Il design tronchetto dello stampo dona ai tuoi dolci una forma perfetta, mentre i dettagli precisi catturano l'essenza di un autentici alberelli di natale pieni di neve.
Sorprenderás a familiares, amigos e invitados con estas creaciones únicas y deliciosas. Este molde con orificio de 1100 ml es apto tanto para creaciones frías como calientes.
Línea: Pavocake Molde: SNOW TREE
Material: Molde de silicona 100% platino, apto para el contacto con alimentos Tamaño del molde: 25 x 9 cm H 9,5 cm
Volumen: 1100 ml
Características del molde: Apto para frigorífico/congelador/pila
Apto para horno/microondas (no crujiente)
Rango de temperatura: -40°C/+280°C
Apto para lavavajillas, no necesita abrillantador
No tóxico, inodoro e insípido
Flexible y ahorra espacio
Irrompible y duradero.
KE092