Pasión por cuchillos
-
Laguiole En Aubrac - cuerno de búfalo crudo - cuchillo
Destino: cuchillo de coleccionista regional francés
Hoja: acero inoxidable sueco 12C27 a 54HRC brut de forge.
Mango: búfalo crudo
Longitud hoja: 90 mm.
Espesor de la hoja: 2,5 mm.
Longitud total: 220 mm.
Peso: 72 g.
Carpetas: acero inoxidable
Cabezas: Ausente
Cierre: resorte de retención en acero inoxidable cepillado
Clip: Ausente
Funda: AusenteL0512CBI/FSI1 -
Laguiole en Aubrac - cuchillo para carne 20cm - Serie Gourmet - Wenge - cuchillo de cocina
En el mango se puede ver la mosca tradicional y la cruz de pastor, así como una cabeza completamente decorada.
de la mano de un experto artesano que recuerda así la fabricación de la famosa navaja Laguiole.La hoja está hecha de acero inoxidable Sandik 14C28, famoso acero sueco de alta calidad.
Uso previsto: cuchillo para carne
Tipo de producción: Artesano
Producción Lama: Francia
Hoja: acero 14C28
Mango: en madera de wengué
Longitud de la hoja: 185 mm.
Espesor de la hoja: 2 mm.
Longitud total: 322 mm.
Peso: 139 g.
Embalaje: caja de cartónCGO20WEI-HZB1 -
Laguiole en Aubrac - Juego de 6 cuchillos de carne con mango en 6 tipos diferentes de madera - cuchillos de mesa
Prestigioso y elegante juego de 6 piezas Laguiole En Aubrac con asas en 6 maderas diferentes.
- mango de madera de roble
- mango de madera de wengué
- mango de madera de boj
- mango de madera de enebro
- mango de madera de hierro
- mango de madera de olivo- Realización artesanal
Hoja: acero inoxidable 12C27
Mango: en madera
Longitud hoja: 115 mm.
Espesor de la hoja: 3 mm.
Longitud total: 230 mm.Empaquetado en caja de madera.
6MC99QFIH -
Laguiole en Aubrac - Juego de tablero de acacia con alambre para cortar queso y cuchillo para queso
Juego de tablero de acacia con alambre para cortar queso y cuchillo para queso.
LAGUIOLE EN AUBRAC es uno de los cinco herreros que todavía forja cuchillos en el pueblo de Laguiole en el sur de Francia según una tradición centenaria y los convierte en verdaderas joyas de la artesanía. Cada pieza es única y desde la madera hasta el marfil de mamut casi no hay límite a la exclusividad de los materiales. Laguiole en Aubrac - tabla de acacia con alambre para cortar queso y cuchillo para queso Un juego de la clase extra para todos los conocedores de quesos y amantes de una fuente de quesos bien cuidada. El tablero de madera de acacia rectangular simple tiene una ranura y un alambre de corte con un soporte de acero inoxidable. El set también incluye el cuchillo de queso con forma clásica, adorno y abeja. Mordazas de acero inoxidable pulido de alto brillo. Este cuchillo para queso también está disponible en cuerno de búfalo y diferentes tipos de madera. Apto para todos los cubiertos Laguiole en Aubrac. El juego se entrega en una elegante caja de papel.
Fabricante: Laguiole en Aubrac
Cuchillo clásico francés artesanal - 24,5 cm
Hoja 12,5 cm acero inoxidable 12C27
Mango de maíz. .
SETFRGM -
Laguiole En Aubrac - Cuchillo Sauveterre en cuerno de búfalo - Cuchillo artesanal
Cuchillo regional francés elaborado artesanalmente en la ciudad de Sauveterre
Hoja: acero inoxidable sueco 12C27 a 54HRC.
Mango: cuerno
Longitud hoja: 90 mm.
Espesor de la hoja: 3 mm.
Longitud total: 200 mm.
Peso: 90 g.
Carpetas: acero inoxidable
Cabezas: acero inoxidable
Cierre: resorte de retención de acero inoxidable
Clip: Ausente
Funda: AusenteSA509BUI -
Laguiole En Aubrac - Cuchillo abridor de ostras con mango de concha de mejillón - Caja regalo
Laguiole En Aubrac - Cuchillo abridor de ostras con mango de concha de mejillón - Caja regalo Ref.C2I99CQMIH - Cuchillo ostra con mango de concha de mejillón Realización artesanal Hoja: acero inoxidable 12C27 Mango: con cáscara de mejillones. Longitud hoja: 60 mm. Espesor de la hoja: 3 mm. Longitud total: 180 mm. Empaquetado en una elegante caja de madera.8169C -
Laguiole en Aubrac - Espátula para mantequilla
Espátula mantequilla LUX de Laguiole en Aubrac madera wengué Nueva espátula de Laguiole en Aubrac para mantequilla, hecha a mano con mango de madera de wengué, muy ligera de manejo y con un diseño estilizado. Hoja de acero inoxidable con un acabado mate. La guarda es muy práctica porque nos permite apoyarlo en la mesa de manera estable y evitando asimismo que se apoye directamente en el mantel. Se entrega en una preciosa caja de madera de roble. Largo de la hoja: 7 cm. Largo total de la espátula: 18,5 cm. Peso: 49 gr.83B1 -
Laguiole en Aubrac - Set 6 cuchillos para carne pieza de mango de madera - cuchillos de mesa
Presitigioso y elegante juego de 6 Laguiole en Aubrac con asas en seis diferentes maderas.
- En mango de madera de manzano
- Mango de madera de enebro
- Mango de boj
- Manija de la nuez
- En mango de madera de ciruelo
- Mango de madera de olivoartesanal
Hoja: acero 12C27 acero inoxidable
Mango: Madera
Longitud de la hoja: 115 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud total: 230 mm.Presentado en caja de madera.
62C99BFIH -
Laguiole En Aubrac - Alsacien Ebony - ALS99EBC / NSB1 - colección de cuchillos
Destino: cuchillo regional de coleccionista francés.
Hoja: 12C27 acero inoxidable pulido sueco a 54HRC.
Mango: madera de ébano
Longitud de la hoja: 70 mm.
Grosor de la cuchilla: 2,5 mm.
Longitud total: 180 mm.
Peso: 70 g.
Carpetas: Acero Inoxidable.
Cabezales: Acero Inoxidable.
Cierre: Resorte de retención.
Clip: Ausente
Vaina: ausente2481 -
Laguiole En Aubrac - Estuche Excelencia 6 cuchillos inox pulido
Estuche Excelencia 6 cuchillos inox pulido. acero inoxidable, hecho a mano, en una caja de madera. Se necesitan unas 40 etapas en taller para conseguir este resultado optimo, entre las cuales recorte con laser -afilado- pulido - montaje, etc...lo mejor de la cuchillería de tradición francesa, hecho a mano, lo que convierte cada cubierto en un modelo único. Hoja: Acero inoxidable 12C27 Mango: acero inoxidable. Longitud de la lámina: 120 mm. Grosor de la hoja: 3 mm. Longitud total: 230 mm. Peso: 102 g. Cierre: cuchillo de hoja fija Envoltura: embalaje de madera.2878 -
Laguiole en Aubrac - Juego de cuchillos para carne con mango en brillo gris
Laguiole en Aubrac - Juego de cuchillos para carne con mango en brillo gris Presitigioso conjunto de 6 Laguiole en Aubrac forjado con mango en brillo gris realización artesanal. Hoja: acero 12C27 acero inoxidable Mango: Resina Longitud de la hoja: 115 mm. Grosor de la hoja: 3 mm. Longitud total: 230 mm. Peso: 90 g. Embalado en una caja de madera elegante.2876 -
Laguiole En Aubrac - Texalium - cuchillo
Navaja Laguiole en Aubrac hecho a mano por una de las mejores y más antiguas empresas francesas productoras de cuchillos "Laguiole".
- Hoja de acero: 12C27 pulido
- Mango de fibra de carbono y Texalium
- Longitud total: 21.5 cm
- Longitud de la hoja: 10 cm
- La primavera y el "fly" o "bee" (un símbolo que distingue a un Laguiole visible en la parte posterior de la cuchilla) forjado
- Peso: 89 gramos
3258 -
Laguiole En Aubrac - Ebano y Marfil Fosil de Mamut - Cuchillo
La forja de Laguiole en Aubrac, premiada internacionalmente, es un referente de la artesanía tradicional francesa.
Este cuchillo Laguiole de diseño tradicional lleva la marca de calidad LOG (Laguiole Origine Garantie), lo que significa que ha sido fabricado totalmente a mano en Laguiole por un maestro herrero siguiendo estrictos criterios de calidad y el pliego de condiciones de producción LOG. Según la versión, requiere entre 109 y 216 pasos de trabajo.
Uso previsto: regional/colección
Tipo de fabricación: artesanal
Hoja: acero inoxidable Sandvik 12C27
País de fabricación: Francia
Mango: Madera de ébano con inserción de marfil fósil de mamut
Longitud de la hoja: 104mm.
Grosor de la hoja: 3mm.
Longitud cerrada: 119mm.
Longitud total: 220mm.
Peso: 104g.
Cierre: Muelle de retención trasero
Clip: -
Vaina: -
Notas: -L-ENEBAVFM -
Laguiole En Aubrac - Le Camembert - Madera de pistacho - Cuchillo
La forja de Laguiole en Aubrac, premiada internacionalmente, es un referente de la artesanía tradicional francesa.
Este cuchillo está dedicado al Camembert y se vende en la caja redonda de madera típica de este famoso queso conocido en todo el mundo.
Uso previsto: Regional/Colección
Tipo de fabricación: artesanal
Hoja: acero inoxidable 12C27
País de fabricación: Francia
Mango: Madera de pistacho
Longitud de la hoja: 80mm.
Grosor de la hoja: 2,6mm.
Longitud cerrada: 110mm.
Longitud total: 193mm.
Peso: 88g.
Cierre: Muelle de retención trasero
Clip: -
Vaina: -
Notas: caja de maderaCB-PIST -
Laguiole En Aubrac - Cuerno de bufalo crudo con hoja de acero Damasco - cuchillo
La forja de Laguiole en Aubrac, premiada internacionalmente, es un referente de la artesanía tradicional francesa.
Este cuchillo Laguiole de diseño tradicional lleva la marca de calidad LOG (Laguiole Origine Garantie), lo que significa que ha sido fabricado totalmente a mano en Laguiole por un maestro herrero de acuerdo con los estrictos criterios de calidad y el pliego de condiciones de producción LOG. Según la versión, requiere entre 109 y 216 pasos de trabajo.
Uso previsto: Regional/Colección
Tipo de producto: artesanal
Hoja: acero inoxidable Damasco
País de fabricación: Francia
Mango: cuerno de búfalo en bruto
Longitud de la hoja: 104 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: 119 mm.
Longitud total: 220 mm.
Peso: 104 g.
Cierre: Muelle de retención trasero
Clip: -
Vaina: -
Notas: -L0512CBI/FDBI1 -
Laguiole En Aubrac - Punta de cuerno - muelle grabado con cruz de Malta - cuchillo
La forja de Laguiole en Aubrac, premiada internacionalmente, es un referente de la artesanía tradicional francesa.
Este cuchillo Laguiole de diseño tradicional lleva la marca de calidad LOG (Laguiole Origine Garantie), lo que significa que ha sido fabricado totalmente a mano en Laguiole por un maestro herrero de acuerdo con los estrictos criterios de calidad y el pliego de condiciones de producción LOG. Según la versión, requiere entre 109 y 216 pasos de trabajo.
La empuñadura está estabilizada por dos cabezales de acero macizo. El asa izquierda lleva la tradicional cruz de pastor (croix du berger) como decoración.
El muelle trasero (con el símbolo de la cruz de Malta) se forjó de una sola pieza y se decoró a mano. La decoración es la "firma" única del maestro herrero, registrada en la Prefectura de Puy-de-Dôme.
Uso previsto: Regional/Colección
Tipo de producción: artesanal
Hoja: Acero inoxidable 12C27
Producción de cuchillas: Francia
Mango: cuerno de vaca rubio
Longitud de la hoja: 100 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: 120 mm.
Longitud total: 220 mm.
Saldo: -
Peso: 104 g.
Cierre: Muelle de retención trasero
Clip: -
Vaina: -
Notas: -LEA-croce-m -
Laguiole En Aubrac - Punta de cuerno - muelle grabado con concha de peregrino - VG10 en Sanmai - cuchillo
La forja de Laguiole en Aubrac, premiada internacionalmente, es un referente de la artesanía tradicional francesa.
Este cuchillo Laguiole de diseño tradicional lleva la marca de calidad LOG (Laguiole Origine Garantie), lo que significa que ha sido fabricado totalmente a mano en Laguiole por un maestro herrero de acuerdo con los estrictos criterios de calidad y el pliego de condiciones de producción LOG. Según la versión, requiere entre 109 y 216 pasos de trabajo.
La empuñadura está estabilizada por dos cabezales de acero macizo. El asa izquierda lleva la tradicional cruz de pastor (croix du berger) como decoración.
El muelle trasero (con el símbolo de la concha de peregrino) se forjó de una sola pieza y se decoró a mano. La decoración es la "firma" única del maestro herrero, registrada en la Prefectura de Puy-de-Dôme.
La hoja utiliza acero laminado japonés VG10 de 67 capas, fabricado por Takefu Steel.
Uso previsto: Regional/Colección
Tipo de producción: artesanal
Hoja: Damasco y acero laminado japonés VG10
Producción de cuchillas: Francia
Mango: Cuerno de vaca rubio
Longitud de la hoja: 100 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: 120 mm.
Longitud total: 220 mm.
Saldo: -
Peso: 104 g.
Cierre: Muelle de retención trasero
Clip: -
Vaina: -
Notas: -aubrac-conchiglia -
Laguiole En Aubrac - Cuchillo de caza - Ébano - L0514EBI - cuchillo
Estos cuchillos de alta calidad se fabrican a mano siguiendo la tradición Thiers de la cuchillería francesa.
Este gran cuchillo de caza Laguiole, perfectamente equilibrado, ha sido fabricado totalmente a mano en Laguiole, por un maestro herrero, según los estrictos criterios de calidad LOG (Laguiole Origine Garantie). Según la versión, requiere entre 109 y 216 pasos de trabajo.
La hoja tiene una geometría muy equilibrada que se ha probado durante muchas décadas: mide 11 cm de largo, 3 cm de alto y 4 mm de grosor. Tanto la abeja como la zona situada encima del rebaje pueden utilizarse como apoyo para el pulgar.
La hoja está afilada por ambos lados a aproximadamente 22 grados hasta el filo de corte (afilado plano), de modo que se garantiza una rotura y rayado óptimos y, al mismo tiempo, el filo no se redondea demasiado rápido.
Las escamas del mango están pulidas a alto brillo con siete aceites diferentes y pastas de cera de alta calidad sobre grandes discos de fieltro.
El asa izquierda lleva como decoración la tradicional cruz de pastor (en francés: croix du berger).
Uso previsto: Regional/Colección/Exterior/Caza
Tipo de producto: Artesanal
Hoja: Acero inoxidable sueco 12C27 con acabado satinado 54HRC.
Producción de cuchillas: Francia
Empuñadura: Ébano
Longitud de la hoja: 110 mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud cerrada: 138 mm.
Longitud total: 240 mm.
Saldo: -
Peso: 180 g.
Cierre: Muelle de retención trasero
Clip: -
Vaina: -
Notas: -L0514EBI -
Laguiole En Aubrac - Cuchillo Mandailles - Cuerno de búfalo - Cuchillo
Un cuchillo Laguiole en Aubrac hecho a mano por un maestro artesano de la región de origen de Laguiole. Extremadamente preciso en su fabricación, está decorado con la cruz del pastor en el mango. Esta cruz permitió a quienes partieron durante los largos meses de la trashumancia rezar sus oraciones una vez clavado el cuchillo en el pan.
Destino: cuchillo de coleccionista regional francés
Hoja: acero inoxidable sueco 12C27 a 54HRC brut de forge.
Mango: búfalo
Longitud hoja: 90 mm.
Espesor de la hoja: 2,5 mm.
Longitud total: 220 mm.
Peso: 68 g.
Carpetas: acero inoxidable
Cabezas: Ausente
Cierre: resorte de retención en acero inoxidable cepillado
Clip: Ausente
Funda: AusenteL0512BUMIF -
Laguiole en Aubrac - cuchillo cocinero 25cm - Serie Gourmet - Wenge - cuchillo de cocina
Elegante línea de cocina Gourmet de Laguiole en Aubrac con tiradores de madera Wenge.
En el mango se puede ver la mosca tradicional y la cruz de pastor, así como una cabeza completamente decorada.
de la mano de un experto artesano que recuerda así la fabricación de la famosa navaja Laguiole.La hoja está hecha de acero inoxidable Sandik 14C28, famoso acero sueco de alta calidad.
Uso previsto: cuchillo para carne
Tipo de producción: Artesano
Producción Lama: Francia
Hoja: acero 14C28
Mango: en madera de wengué
Longitud de la hoja: 240 mm.
Espesor de la hoja: 2 mm.
Longitud total: 380 mm.
Peso: 183 g.
Embalaje:CGO25WEI-HZB1 -
Laguiole en Aubrac - cuchillo de cocina 20cm - Serie Gourmet - Wenge - cuchillo de cocina
Elegante línea de cocina Gourmet de Laguiole en Aubrac con tiradores de madera Wenge.
En el mango se puede ver la mosca tradicional y la cruz de pastor, así como una cabeza completamente decorada.
de la mano de un experto artesano que recuerda así la fabricación de la famosa navaja Laguiole.La hoja está hecha de acero inoxidable Sandik 14C28, famoso acero sueco de alta calidad.
Uso previsto: cuchillo para carne
Tipo de producción: Artesano
Producción Lama: Francia
Hoja: acero 14C28
Mango: en madera de wengué
Longitud de la hoja: 190 mm.
Espesor de la hoja: 2 mm.
Longitud total: 330 mm.
Peso: 166 g.
Embalaje: caja de cartónCGO20WEI-HSB1 -
Laguiole en Aubrac - cuchillo multiusos 15cm - Serie Gourmet - Wenge - cuchillo de cocina
Elegante línea de cocina Gourmet de Laguiole en Aubrac con tiradores de madera Wenge.
En el mango se puede ver la mosca tradicional y la cruz de pastor, así como una cabeza completamente decorada.
de la mano de un experto artesano que recuerda así la fabricación de la famosa navaja Laguiole.La hoja está hecha de acero inoxidable Sandik 14C28, famoso acero sueco de alta calidad.
Uso previsto: cuchillo para verduras / carne
Tipo de producción: Artesano
Producción Lama: Francia
Hoja: acero 14C28
Mango: en madera de wengué
Longitud de la hoja: 150 mm.
Espesor de la hoja: 2 mm.
Longitud total: 290 mm.
Peso: 144 g.
Embalaje: caja de cartónCGO15WEI-HZB1 -
Laguiole en Aubrac - Cuchillo para pizza de madera de olivo - PIZZ99OLI - Cuchillos de mesa
Laguiole en Cuchillo para pizza Aubrac con mango de madera de olivo.
La hoja del cuchillo es inoxidable.El cuchillo fue hecho a mano en Francia.
Peso: 142 g
Longitud del mango: 13 cm
Longitud de la hoja: 12 cm.Empaquetado en caja de madera.
PIZZ99OLI -
Laguiole En Aubrac - Cuchillo abridor de ostras con mango de concha de ostra - Caja regalo
Laguiole En Aubrac - Cuchillo abridor de ostras con mango de concha de ostra - Caja regalo
Ref.C2I99CQHI - Cuchillo ostra con mango de concha de ostra
Realización artesanal Hoja: acero inoxidable 12C27
Mango: en concha de ostra.
Longitud hoja: 60 mm.
Espesor de la hoja: 3 mm.
Longitud total: 180 mm.
Empaquetado en una elegante caja de madera.
8169A -
Laguiole En Aubrac - Cuchillo Trappeur en Wenge - cuchillo
Uso previsto: Colección / Deportes
Tipo de producción: Artesanal
País de producción: Laguiole, Francia
Hoja: acero inoxidable Sandvik 12C27
Tratamiento de la cuchilla: acabado satinado
Mango: madera de wengué
Longitud de la hoja: 105 mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud cerrada: 135 mm.
Longitud total: 240 mm.
Peso: 160 g.
Apertura: manual, a dos manos.
Cierre: primavera simple
Clip: -
Vaina: -
Notas: siempre acompañe la cuchilla al cerrar para evitar que el hilo golpee y se dañeLEA-T-W -
Laguiole En Aubrac - Hueso de camello con hoja de acero japonesa SanMai - cuchillo
Uso previsto: Regional / Colección
Tipo de producción: artesano.
Hoja: acero laminado "sanmai" japonés con mejillas de damasco externas y VG10 a 61HRC filo
País de producción: Francia
Mango: hueso de camello
Longitud de la hoja: 100 mm.
Grosor de la hoja: 3mm.
Longitud cerrada: 120mm.
Longitud total: 220mm.
Peso: 104g.
Cierre: muelle de retención trasero
Clip: ausente
Vaina: ausenteL0512O1H -
Laguiole En Aubrac - Fidelis Ebène - cuchillo regional
El "Fidelis" nació del deseo de rendir homenaje al "Larzac medieval", con sus antiguos pueblos y leyendas templarios.
Es un cuchillo que simboliza la aspereza de esta tierra, la rusticidad de su vegetación y su clima, pero también la nobleza de mujeres y hombres que han trabajado, modelado, guardado e insertado en este objeto un alma.
Hecho en Millau, en el corazón de Aveyron, en los talleres de cuchillería "L'ame du Causse", se trabaja con materiales nobles, como la preciosa madera de ébano que los Caballeros Templarios han traído a su regreso. Su hoja de "hoja de salvia", hecha de acero 12C27, reconocida por su calidad de corte y facilidad de mantenimiento, será una garantía de longevidad. El "Fidelis" será su compañero ideal para compartir momentos de la vida cotidiana llenos de historia.Uso previsto: Regional
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Francia
Hoja: acero inoxidable 12C27
Tratamiento de hoja: satinado
Mango: madera de ébano
Longitud de la hoja: 85 mm.
Espesor de la hoja: 2.5 mm.
Longitud cerrada: 110 mm.
Longitud total: 195 mm.
Peso: 54 g.
Apertura: manual, a dos manos
Cierre: anillo de seguridad superior
Embalaje: caja de cartón
Notas:2996F -
Laguiole - En Aubrac - Trappeur Couteau à l'olive - couteau
Couteau fait à la main selon la tradition de la coutellerie française de Thiers qui assure l'absence de défauts de fabrication dans des conditions normales d'utilisation.
Lame: acier suédois 12C27 avec finition satinée 54HRC.
Poignée: en bois d'olivier
Longueur de la lame: 105 mm.
Epaisseur de la lame: 4 mm.
Longueur totale: 240 mm.
Poids: 160 g.
Fermeture: printemps
Gaine: -
notes:L0514TOLI -
Laguiole en Aubrac - fibra de carbono con sanmai blade - cuchillo
Uso previsto: Regional / Colección
Tipo de producción: Mano
Hoja: Acero sanmai con VG10 afilada y bruñida damasco mejillas a 32 capas
País de producción: Francia
Mango: La fibra de carbono con revestimientos de aluminio
Longitud de la hoja: 100 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: 120 mm.
Longitud total: 220 mm.
Peso: 70 g.
Cierre: el muelle de retención
Clip: ausente
Funda: ausente
Notas: -au-carbon -
Laguiole en Aubrac - Madera de fresno con sanmai blade - cuchillo
Uso previsto: Regional / Colección
Tipo de producción: Mano
Hoja: acero laminado y damasco VG10 japonesa
País de producción: Francia
Mango: madera de fresno
Longitud de la hoja: 100 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: 120 mm.
Longitud total: 220 mm.
Peso: 104 g.
Cierre: el muelle de retención
Clip: ausente
Funda: ausente
Notas: -12646 -
Laguiole en Aubrac - Camel hueso con la hoja de damasco Sanmai - cuchillo
Laguiole en Aubrac - Centro de Horn primavera grabada con la Cruz de Malta con sanmai blade - Cuchillo
Uso previsto: Regional / Colección
Tipo de producción: la artesanía
La hoja: laminados damasco inoxidable y VG10 japonesa
Producción Lama Francia
Mango: Cattle Horn Rubio
Longitud de la hoja: 100 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: 120 mm.
Longitud total: 220 mm.
Equilibrio: -
Peso: 104g.
Cierre: retención de muelle trasero
Clip: -
Funda: -
Notas: -12552 -
Laguiole en Aubrac - cuerno Mistral - cuchillo
Laguiole en Aubrac - cuerno Mistral - cutter
Destino: Cuchillo artesanal francesa regional.
Hoja: acero inoxidable 12C27
Mango: cuerno
Longitud de la hoja: 90 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud total: 200 mm.
Peso: 96 g.
Carpetas: Acero inoxidable
Cabeza: acero inoxidable
Cierre: muelle de retención de acero inoxidable
Clip: Ninguno
Funda: Ningunomistral -
Laguiole en Aubrac - Cognet en punta de cuerno - cutter
Laguiole en Aubrac - Cognet en punta de cuerno - cutter
Destino: Cuchillo artesanal francesa regional.
Este cuchillo es producido por uno de los cuchillos más antiguas de las empresas aThiers en Francia
Hoja: acero al carbono.
Mango: cuerno punta
Longitud de la hoja: 10 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud total: 226 mm.
Peso: 54 g.
Carpetas: Acero inoxidable
Cabeza: acero inoxidable
Clausura: no hoja bloqueable
Clip: Ninguno
Funda: Ningunocognet -
Laguiole en Aubrac - Ancestral Hètre - cuchillo
Destino: Cuchillo artesanal francesa regional.
Este modelo es considerado el precursor en el diseño de la famosa Laguiole clásica
Hoja: Acero sueco 12C27 a 54HRC pulido.
Mango: madera de boj
Longitud de la hoja: 95 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud total: 213 mm.
Peso: 76 g.
Carpetas: Acero inoxidable
Cabeza: acero inoxidable
Cierre: muelle de retención de acero inoxidable
Clip: Ninguno
Funda: NingunoL0512DHI -
Laguiole en Aubrac - cuerno Sauveterre - cutter
Laguiole en Aubrac - cuerno Sauveterre - cutter
Destino: Cuchillo artesanal francesa regional en la ciudad de Sauveterre
Hoja: Acero sueco 12C27 a 54HRC pulido.
Mango: macho
Longitud de la hoja: 90 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud total: 200 mm.
Peso: 90 g.
Carpetas: Acero inoxidable
Cabeza: acero inoxidable
Cierre: muelle de retención de acero inoxidable
Clip: Ninguno
Funda: Ningunosauveterre-co -
Laguiole en Aubrac - ciervos Sauveterre - cutter
Laguiole en Aubrac - ciervos Sauveterre - cutter
Destino: Cuchillo artesanal francesa regional en la ciudad de Sauveterre
Hoja: Acero sueco 12C27 a 54HRC pulido.
Mango: macho
Longitud de la hoja: 90 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud total: 200 mm.
Peso: 90 g.
Carpetas: Acero inoxidable
Cabeza: acero inoxidable
Cierre: muelle de retención de acero inoxidable
Clip: Ninguno
Funda: NingunoSauveterre-c -
Laguiole en Aubrac - Cuerno de Búfalo - colección de cuchillos
Laguiole en Aubrac - Cuerno de Búfalo - colección de cuchillos Destino: Cuchillo coleccionista francés regional Hoja: acero inoxidable 12C27 sueca en 54HRC brut de forja. Mango: Buffalo Longitud de la hoja : 90 mm . Grosor de la hoja: 2.5 mm . Longitud total: 220 mm . Peso: 68 g . Carpetas : Acero inoxidable cepillado Cabezas: Ausentes Retención de Primavera en acero inoxidable satinado : Clausura Restricciones: Ninguno Funda: Ninguno
lag-buffle -
Laguiole en Aubrac - madera de olivo con cuchillo en sanmai japonés - colección de cuchillos
Laguiole en Aubrac - madera de olivo con cuchillo en sanmai japonés - colección de cuchillos Uso previsto : Regional / Colección Tipo de producción : artesanía Hoja: acero de damasco y laminado VG10 japonés Lama Producción : Francia Mango : madera de olivo Longitud de la hoja : 100 mm . Grosor de la hoja: 3 mm . Longitud cerrada : 120 mm . Longitud total: 220mm . Equilibrio : - Peso: 84 g . Cierre: retención de muelle trasero Restricciones: - Cubierta: - Notas: -
LEA-OL-SM -
Laguiole en Aubrac - damasco negro hecho a mano y cuerno - colección de cuchillos
Uso previsto: Regional / Colección
Tipo de producción: artesanía
Hoja: damasco negro forjado a mano
Lama Producción: Francia
Material de la manija: punta de cuerno de vaca con inserciones centrales en damasco negro, dobles forros en acero y oro de 24k.
Longitud de la hoja: 100 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: 120 mm.
Longitud total: 220mm.
Equilibrio: -
Peso: 116 g.
Cierre: retención de muelle trasero
Restricciones: -
Cubierta: -
Nota: caja de regalo en cuero con logos Laguile en Aubrac - ejemplar en edición limitada y numerada, número de serie # 01L0912PS -
Laguiole en Aubrac - Horn rubio con hoja japonés sanmai - colección de cuchillos
Laguiole en Aubrac - Horn rubio con hoja japonés sanmai - colección de cuchillos
Uso previsto: Regional / Colección
Tipo de producción: artesanía
Hoja: acero de damasco y laminado VG10 japonés
Lama Producción: Francia
Mango: rubio Horn
Longitud de la hoja: 100 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: 120 mm.
Longitud total: 220mm.
Equilibrio: -
Peso: 91 g.
Cierre: retención de muelle trasero
Restricciones: -
Cubierta: -
Notas: -L0212PCI -
Laguiole en Aubrac - Cuerno de búfalo con hoja japonés sanmai - colección de cuchillos
Laguiole en Aubrac - Cuerno de búfalo con hoja japonés sanmai - colección de cuchillos
Uso previsto: Regional / Colección
Tipo de producción: artesanía
Hoja: acero de damasco y laminado VG10 japonés
Lama Producción: Francia
Mango: Buffalo Horn
Longitud de la hoja: 100 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: 120 mm.
Longitud total: 220mm.
Equilibrio: -
Peso: 90g.
Cierre: retención de muelle trasero
Restricciones: -
Cubierta: -
Notas: -L0212BUI -
Laguiole en Aubrac - hueso con dobles blosters carbono - colección de cuchillos
Laguiole en Aubrac - hueso con dobles blosters carbono - colección de cuchillos
Uso previsto: Regional / Colección
Tipo de producción: artesanía
Hoja: Acero inoxidable 12C27
Hoja de producción: Francia
Mango: blosters doble hueso con el blanco y negro de humo
De la hoja: 100 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: 120 mm.
Longitud total: 220mm.
Equilibrio: -
Peso: 74g.
Cierre: posterior retención de primavera
Restricciones: -
Cubierta: -
Notas: -L0212BUEF -
Laguiole en Aubrac - hueso con dobles bolsters carbono - colección de cuchillos
Laguiole en Aubrac - hueso con dobles bolsters carbono - colección de cuchillos
Uso previsto: Regional / Colección
Tipo de producción: artesanía
Hoja: Acero inoxidable 12C27
Hoja de producción: Francia
Mango: blosters doble hueso con el blanco y negro de humo
De la hoja: 100 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: 120 mm.
Longitud total: 220mm.
Equilibrio: -
Peso: 74g.
Cierre: posterior retención de primavera
Restricciones: -
Cubierta: -
Notas: -L0212OSGF -
Laguiole en Aubrac - Double Head - Ébano - colección de cuchillos
Laguiole en Aubrac - Double Head - Ébano - colección de cuchillos
Uso previsto: Regional / Colección
Tipo de producción: artesanía
Hoja: Acero inoxidable 12C27
Hoja de producción: Francia
Mango: ébano
De la hoja: 100 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: 120 mm.
Longitud total: 220mm.
Equilibrio: -
Peso: 110g.
Cierre: posterior retención de primavera
Restricciones: -
Cubierta: -
Notas: -aubrac-ebano -
Laguiole en Aubrac - Centro de Horn primavera grabada con la Cruz de Malta con sanmai blade - Cuchillo
Laguiole en Aubrac - Centro de Horn primavera grabada con la Cruz de Malta con sanmai blade - Cuchillo
Uso previsto: Regional / Colección
Tipo de producción: la artesanía
La hoja: laminados damasco inoxidable y VG10 japonesa
Producción Lama Francia
Mango: Cattle Horn Rubio
Longitud de la hoja: 100 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: 120 mm.
Longitud total: 220 mm.
Equilibrio: -
Peso: 104g.
Cierre: retención de muelle trasero
Clip: -
Funda: -
Notas: -aubrac-croce -
Laguiole En Aubrac - Cuchillo Abridor de Ostras - Caja de regalo
Prestigioso abridor de ostras Laguiole En Aublrac con mango de acero. Artesanía.
Hoja: Acero inoxidable 12C27.
Mango: Acero inoxidable.
Longitud de la hoja: 60 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud total: 180 mm.
Presentado en una elegante caja de madera.
8169 -
Laguiole En Aubrac - Cuchillo Buffalo y hoja Brut de forge - Lily Spring - Cuchillo
Laguiole en Aubrac - Buffalo Brut de forja y cuchillo - cuchillo
Destino: Cuchillo coleccionista francés regional
Hoja: Acero inoxidable sueco 12c27 de 54HRC brut de forja.
Mango: Buffalo
Longitud de la hoja: 90 mm.
Espesor de la hoja: 2,5 mm.
Longitud total: 220 mm.
Peso: 68 g.
Carpetas: satinado de acero inoxidable
Cabezas: Ausente
Cierre: retención de resorte en acero inoxidable satinado
Clip: Ninguno
Funda: Ninguno10472 -
Coutellerie du Larzac - L'àme du Causse - Madera de Boj - cuchillo
Uso: Deporte / colección
Tipo de producción: Semi Artesanal
Hoja de producción: Francia
Hoja: Acero inoxidable 12C27
Tratamiento Lama: -
Mango: madera de boj
Longitud de la hoja: 95 mm.
Grosor de la hoja: 2 mm.
Longitud cerrada: 110 mm.
Longitud total: 195 mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Balance: -
Peso: 44 g.
Cierre: Virobloc
Clip -
Cubierta: -
Embalaje: Caja de Cartón
Notas: -3259B -
Laguiole - En Aubrac - Hunter knife - coltello
Questi coltelli di alta qualità, sono realizzati artigianalmente secondo la tradizione della coltelleria francese di Thiers che assicura l'assenza di qualsiasi difetto di fabbricazione nell'ambito di un normale utilizzo.
Lama: Acciaio Inox svedese 12C27 a 54HRC satinato.
Manicatura: in corno
Lunghezza lama: 110 mm.
Spessore della lama: 3.5 mm.
Lunghezza totale: 245 mm.
Peso: 186 g.
Chiusura: molla
Fodero: -
Note:2875 -
Laguiole - En Aubrac - Les doubles spirale - coltello collezione
ACQUISTO SU ORDINAZIONE TEMPI DI ATTESA 10 SETTIMANE DALL'ORDINE
Coltello interamente fatto a mano
Lama: in acciaio inox 12C27
Manicatura: in punta di corno con doppia molla a spirale
Lunghezza lama: 100 mm.
Spessore della lama: 2,5 mm.
Lunghezza totale: 210 mm.
Peso: 66 g.
Chiusura: molla2872 -
Laguiole En Aubrac - arce briar - cuchillo tradicional
Laguiole, que se puede definir como la "capital" Aubrac, es un pequeño pueblo de unos 900 habitantes que se ha conocido en el mundo por el cuchillo tradicional Laguiole.
El cuchillo Laguiole, también conocido como cúter-sacacorchos, amado por la mejor sumiller del mundo, se dice que ha evolucionado a partir de lo que se usa a diario por la gente de la región desde el siglo XIV. Se dice que lo recibieron de sus padres con motivo de la Primera Comunión, y lo usaron con amor por la vida como amigo, y como un "amuleto".
El cuchillo Laguiole se refiere a un modelo anterior llamado capuchadou, que los criadores de Aubrac usaban todos los días desde el siglo XIV. Los agricultores lo trajeron con ellos, colgaron de sus cinturones y lo usaron para trabajar la madera, o para cortar pan y queso. Se dice que, al final de la jornada laboral, la ponen en el suelo, como una cruz, para ofrecer su oración vespertina.
El cuchillo Laguiole actual, tiene su prototipo en el diseñado por Pierre-Jean Calmels, a principios del siglo XIX. En ese momento, muchos catalanes vivían en esta región, utilizados para la deforestación u otros trabajos. Utilizaron una navaja, la hoja curva, llamada navaja, y Calmels ha creado un instrumento hermoso y funcional, la fusión de la navaja y el cuchillo Laguiole tradicional, heredera Capuchadou. Todavía hoy, manteniendo la tradición, cada cuchillo Laguiole En Aubrac está hecho a mano por los artesanos de Laguiole.
Uso previsto: Colección / DeportesTipo de producción: Artesano
País de producción: Laguiole, Francia
Hoja: acero inoxidable Sandvik 12C27
Tratamiento de la cuchilla: pulido
Manija: arce de brezo
Longitud de la hoja: 100 mm.
Espesor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: 120 mm.
Longitud total: 220 mm.
Peso: 68g.
Apertura: manual, a dos manos
Cierre: simple primavera
Clip: -
Vaina:
Notas: siempre acompañe la cuchilla durante el cierre para evitar que el hilo golpee y arruine2990 -
Laguiole En Aubrac - Aurillac Ginepro - coltello
AUR99GEI/NSB1
ATTENZIONE: trattandosi di prodotto artigianale, l'aspetto esteriore (colori, finiture, ecc.) varia rispetto al pezzo fotografato.
Destinazione: Coltello regionale francese da collezione
Lama: Acciaio Inox svedese 12C27 a 54HRC lucidato a specchio.
Manicatura: legno di ginepro
Lunghezza lama: 80 mm.
Spessore della lama: 2.5 mm.
Lunghezza totale: 195 mm.
Peso: 75 g.
Cartelle: Acciaio Inox satinato
Testine: Acciaio Inox satinato
Chiusura: Molla di ritenzione in acciaio Inox satinato
Clip: Assente
Fodero: Assente2482 -
Laguiole En Aubrac - Bosso inciso e lama Brut de forge - coltello collezione
Destinazione: Coltello regionale francese da collezione
Lama: Acciaio Inox svedese 12C27 a 54HRC brut de forge.
Manicatura: bosso inciso
Lunghezza lama: 90 mm.
Spessore della lama: 2.5 mm.
Lunghezza totale: 220 mm.
Peso: 68 g.
Cartelle: Acciaio Inox satinato
Testine: Assenti
Chiusura: Molla di ritenzione in acciaio Inox satinato
Clip: Assente
Fodero: Assente2485 -
Laguiole En Aubrac - Bosso pirografato - coltello collezione
Destinazione: Coltello regionale francese da collezione
Lama: Acciaio Inox svedese 12C27 a 54HRC a specchio
Manicatura: bosso pirografato
Lunghezza lama: 90 mm.
Spessore della lama: 3 mm.
Lunghezza totale: 220 mm.
Peso: 68 g.
Cartelle: Acciaio Inox satinato
Testine: Assenti
Chiusura: Molla di ritenzione in acciaio Inox satinato
Clip: Assente
Fodero: Assente2486 -
Laguiole en Aubrac - búfalos insignias cuerno con martillos y cuchillas sanmai - colección de cuchillos
Laguiole en Aubrac - búfalos insignias cuerno con martillos y cuchillas sanmai - colección de cuchillos
Tipo de producción: la artesanía
La hoja: laminados damasco inoxidable y VG10 japonesa
Producción Lama Francia
Mango: cuerno de búfalo con las insignias martillado
Longitud de la hoja: 100 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: 120 mm.
Longitud total: 220 mm.
Equilibrio: -
Peso: 106g.
Cierre: retención de muelle trasero
Clip: -
Funda: -
Notas: -LA2991 -
Laguiole En Aubrac - Carbonio e Avorio 2 Placche knife - coltello regionale
Destinazione d'uso: Regionale/Collezione
Tipo di produzione: Semi-Industriale
Produzione Lama: Francia
Lama: In acciaio inox 12C27
Trattamento Lama: -
Manicatura: Avorio e Fibra di Carbonio
Lunghezza lama: 100mm.
Spessore lama: 2.5mm.
Lunghezza chiuso: 120mm.
Lunghezza totale: 220mm.
Peso: 88g.
Chiusura: Spring Lock
Clip: -
Fodero: -
Note: -2995-2 -
Laguiole En Aubrac - Carbonio e Avorio 7 Placche - coltello regionale
Destinazione d'uso: Regionale/Collezione
Tipo di produzione: Semi-Industriale
Produzione Lama: Francia
Lama: In acciaio inox 12C27
Trattamento Lama: -
Manicatura: Avorio e Fibra di Carbonio
Lunghezza lama: 100mm.
Spessore lama: 2.5mm.
Lunghezza chiuso: 120mm.
Lunghezza totale: 220mm.
Peso: 88g.
Chiusura: Spring Lock
Clip: -
Fodero: -
Note: -2995-7 -
Laguiole en Aubrac - Ciervo con hoja VG10 en Sanmai - cuchillo
Laguiole en Aubrac - Deer con sanmai blade - Cuchillo
Tipo de producción: la artesanía
La hoja: laminados damasco inoxidable y VG10 japonesa
Producción Lama Francia
Mango: ciervo
Longitud de la hoja: 100 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: 120 mm.
Longitud total: 220 mm.
Equilibrio: -
Peso: 90 g.
Cierre: retención de muelle trasero
Clip: -
Funda: -
Notas: -LA2455 -
Laguiole En Aubrac - cuero marrón - cuchillo tradicional
Laguiole, que se puede definir como la "capital" Aubrac, es un pequeño pueblo de unos 900 habitantes que se ha conocido en el mundo por el cuchillo tradicional Laguiole.
El cuchillo Laguiole, también conocido como cúter-sacacorchos, amado por la mejor sumiller del mundo, se dice que ha evolucionado a partir de lo que se usa a diario por la gente de la región desde el siglo XIV. Se dice que lo recibieron de sus padres con motivo de la Primera Comunión, y lo usaron con amor por la vida como amigo, y como un "amuleto".
El cuchillo Laguiole se refiere a un modelo anterior llamado capuchadou, que los criadores de Aubrac usaban todos los días desde el siglo XIV. Los agricultores lo trajeron con ellos, colgaron de sus cinturones y lo usaron para trabajar la madera, o para cortar pan y queso. Se dice que, al final de la jornada laboral, la ponen en el suelo, como una cruz, para ofrecer su oración vespertina.
El cuchillo Laguiole actual, tiene su prototipo en el diseñado por Pierre-Jean Calmels, a principios del siglo XIX. En ese momento, muchos catalanes vivían en esta región, utilizados para la deforestación u otros trabajos. Utilizaron una navaja, la hoja curva, llamada navaja, y Calmels ha creado un instrumento hermoso y funcional, la fusión de la navaja y el cuchillo Laguiole tradicional, heredera Capuchadou. Todavía hoy, manteniendo la tradición, cada cuchillo Laguiole En Aubrac está hecho a mano por los artesanos de Laguiole.
Uso previsto: Colección / DeportesTipo de producción: Artesano
País de producción: Laguiole, Francia
Hoja: acero inoxidable Sandvik 12C27
Tratamiento de la cuchilla: pulido
Manija: cuero marrón
Longitud de la hoja: 100 mm.
Espesor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: 120 mm.
Longitud total: 220 mm.
Peso: 68g.
Apertura: manual, a dos manos
Cierre: simple primavera
Clip: -
Vaina:
Notas: siempre acompañe la cuchilla durante el cierre para evitar que el hilo golpee y arruine2992 -
Laguiole En Aubrac - Damier - Bosso e Noce - coltello collezione
Destinazione d'uso: Regionale/Collezione
Tipo di produzione: artigianale
Lama: in acciaio inox 12C27
Produzione Lama: Francia
Manicatura: Legno di Ebano e Noce
Lunghezza lama: 100mm.
Spessore della lama: 2.5mm.
Lunghezza chiuso: 90mm.
Lunghezza totale: 257mm.
Bilanciatura: -
Peso: 82g.
Chiusura: molla posteriore di ritenzionek
Clip: -
Fodero: -
Note: -2549 -
Laguiole En Aubrac - Doppia Testina - Punta di Corno - coltello collezione
Destinazione d'uso: Regionale/Collezione
Tipo di produzione: artigianale
Lama: in acciaio inox 12C27
Produzione Lama: Francia
Manicatura: Corno Bovino Biondo
Lunghezza lama: 100mm.
Spessore della lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: 120mm.
Lunghezza totale: 220mm.
Bilanciatura: -
Peso: 104g.
Chiusura: molla posteriore di ritenzionek
Clip: -
Fodero: -
Note: -2456 -
Laguiole En Aubrac - en bocina con abrebotellas L0312PCI - cuchillo de recolección
ATENCIÓN: al ser un producto artesanal, la apariencia externa (colores, acabados, etc.).
Varía con el objeto fotografiado.Cuchillo plegable hecho a mano por Laguiole En Aubrac, una de las mejores y más antiguas compañías francesas.
Productores de cuchillos "Laguiole".Hoja en 12C27 acero pulido espejo de cm10.
- mango de cuerno
- Longitud total cm 21.5
- Primavera y "mosca" o "abeja" (símbolo que marca un Laguiole visible en la parte posterior del cuchillo) forjado
- Peso 97 gramos.2453 -
Laguiole En Aubrac - Ginepro con Cavaturaccioli - coltello collezione
L0312GEI/FSB1
ATTENZIONE: trattandosi di prodotto artigianale, l'aspetto esteriore (colori, finiture, ecc.) varia rispetto al pezzo fotografato.
Coltello chiudibile realizzato artigianalmente dalla Laguiole En Aubrac, una delle migliori e più antiche aziende francesi produttrici di coltelli “Laguiole”.
Lama: in acciaio 12C27 Stainless Steel
Manicatura: legno di ginepro
Lunghezza lama: 100 mm.
Spessore della lama: 2,5 mm.
Lunghezza totale: 220 mm.
Peso: 95g.
Chiusura: molla
Fodero: -
Note: cavaturaccioli2452 -
Laguiole en Aubrac - Juniper - colección de cuchillos
Laguiole en Aubrac - Juniper - colección de cuchillos
Navaja Laguiole en Aubrac elaborado por uno de los mejores y más antiguas empresas francesas productoras de cuchillos "Laguiole".
- Hoja de acero inoxidable 12C27 con CM12 satén
- Mango de madera de enebro
- Longitud total 24 cm
- La primavera y el "volar" o "abeja" (símbolo que distingue a un Laguiole visible en la parte posterior del cuchillo) calidad forjada con doble capa (ilustración)
- Peso 92 gramos.2454 -
Laguiole En Aubrac - L'ame du Pélerin Noyer - Cuchillo regional
Los peregrinos que se dirigían a Santiago de Compostela en Galicia utilizan una concha como símbolo (Coquille St.Jaques para los franceses), se podía recoger en la playa de una distancia corta y se sirve de una manera simbólica y práctica para recoger el agua de arroyos o manantiales durante el largo y agotador viaje. Precisamente el caparazón, con el tiempo, se convirtió en el emblema en general del peregrino. el caparazón es un símbolo sagrado universal, como herramienta ritual y como motivo ornamental. El caparazón recuerda el útero y, sobre todo, el útero universal que es el contenedor de las Aguas originales y los gérmenes de los seres. Evoca de manera sorprendente este oscuro abismo de energía creativa. El caparazón se ha mantenido como un símbolo bautismal vivo hasta el día de hoy: la herramienta utilizada para dibujar el agua bendita y verterla en la frente de la nueva a menudo está hecha de una capa metálica.
Uso previsto: Regional
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Francia
Hoja: acero inoxidable 12C27
Tratamiento de hoja: satinado
Manija: madera de nogal
Longitud de la hoja: 85 mm.
Espesor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: 110 mm.
Longitud total: 195 mm.
Peso: 54 g.
Apertura: manual, a dos manos
Cierre: sin sistemas de seguridad
Embalaje: caja de cartón
Notas:2996 -
Laguiole En Aubrac - Laiton - Cuerno - cuchillo de colección
ATENCIÓN: como se trata de un producto artesanal, la apariencia externa (colores, acabados, etc.) difiere de la pieza fotografiada.
Uso previsto: Regional / Colección
Tipo de producción: artesanal
Hoja: acero inoxidable 12C27
Producción Lama: FranciaLaguiole En Aubrac - Laiton - Cuerno - cuchillo de colección
Mango: cuerno de ganado
Longitud de la hoja: 100 mm.
Grosor de la hoja: 2.5 mm.
Longitud cerrada: 120 mm.
Longitud total: 220 mm.
Equilibrio: -
Peso: 92 g.
Cierre: retención trasera springk
Clip: -
Vaina: -
Notas: sacacorchos trasero2539 -
Laguiole En Aubrac - madera de olivo con doble collarín - cuchillo tradicional
Laguiole, que se puede definir como la "capital" Aubrac, es un pequeño pueblo de unos 900 habitantes que se ha conocido en el mundo por el cuchillo tradicional Laguiole.
El cuchillo Laguiole, también conocido como cúter-sacacorchos, amado por la mejor sumiller del mundo, se dice que ha evolucionado a partir de lo que se usa a diario por la gente de la región desde el siglo XIV. Se dice que lo recibieron de sus padres con motivo de la Primera Comunión, y lo usaron con amor por la vida como amigo, y como un "amuleto".
El cuchillo Laguiole se refiere a un modelo anterior llamado capuchadou, que los criadores de Aubrac usaban todos los días desde el siglo XIV. Los agricultores lo trajeron con ellos, colgaron de sus cinturones y lo usaron para trabajar la madera, o para cortar pan y queso. Se dice que, al final de la jornada laboral, la ponen en el suelo, como una cruz, para ofrecer su oración vespertina.
El cuchillo Laguiole actual, tiene su prototipo en el diseñado por Pierre-Jean Calmels, a principios del siglo XIX. En ese momento, muchos catalanes vivían en esta región, utilizados para la deforestación u otros trabajos. Utilizaron una navaja, la hoja curva, llamada navaja, y Calmels ha creado un instrumento hermoso y funcional, la fusión de la navaja y el cuchillo Laguiole tradicional, heredera Capuchadou. Todavía hoy, manteniendo la tradición, cada cuchillo Laguiole En Aubrac está hecho a mano por los artesanos de Laguiole.
Uso previsto: Colección / DeportesTipo de producción: Artesano
País de producción: Laguiole, Francia
Hoja: acero inoxidable Sandvik 12C27
Tratamiento de hoja: satinado
Mango: madera de olivo, con doble cabeza en acero inoxidable
Longitud de la hoja: 100 mm.
Espesor de la cuchilla: 3 mm.
Longitud cerrada: 120 mm.
Longitud total: 220 mm.
Peso: 68g.
Apertura: manual, a dos manos
Cierre: simple primavera
Clip: -
Vaina:
Notas: siempre acompañe la cuchilla durante el cierre para evitar que el hilo golpee y arruine2451 -
Laguiole En Aubrac - Madera de pistacho - cuchillo tradicional
Laguiole, que se puede definir como la "capital" Aubrac, es un pequeño pueblo de unos 900 habitantes que se ha conocido en el mundo por el cuchillo tradicional Laguiole.
El cuchillo Laguiole, también conocido como cúter-sacacorchos, amado por la mejor sumiller del mundo, se dice que ha evolucionado a partir de lo que se usa a diario por la gente de la región desde el siglo XIV. Se dice que lo recibieron de sus padres con motivo de la Primera Comunión, y lo usaron con amor por la vida como amigo, y como un "amuleto".
El cuchillo Laguiole se refiere a un modelo anterior llamado capuchadou, que los criadores de Aubrac usaban todos los días desde el siglo XIV. Los agricultores lo trajeron con ellos, colgaron de sus cinturones y lo usaron para trabajar la madera, o para cortar pan y queso. Se dice que, al final de la jornada laboral, la ponen en el suelo, como una cruz, para ofrecer su oración vespertina.
El cuchillo Laguiole actual, tiene su prototipo en el diseñado por Pierre-Jean Calmels, a principios del siglo XIX. En ese momento, muchos catalanes vivían en esta región, utilizados para la deforestación u otros trabajos. Utilizaron una navaja, la hoja curva, llamada navaja, y Calmels ha creado un instrumento hermoso y funcional, la fusión de la navaja y el cuchillo Laguiole tradicional, heredera Capuchadou. Todavía hoy, manteniendo la tradición, cada cuchillo Laguiole En Aubrac está hecho a mano por los artesanos de Laguiole.
Uso previsto: Colección / DeportesTipo de producción: Artesano
País de producción: Laguiole, Francia
Hoja: acero inoxidable Sandvik 12C27
Tratamiento de hoja: satinado
Manija: madera de pistacho
Longitud de la hoja: 100 mm.
Espesor de la cuchilla: 3 mm.
Longitud cerrada: 120 mm.
Longitud total: 220 mm.
Peso: 46g.
Apertura: manual, a dos manos
Cierre: simple primavera
Clip: -
Vaina:
Notas: siempre acompañe la cuchilla durante el cierre para evitar que el hilo golpee y arruine2450 -
Laguiole En Aubrac - marfil y carbono con 5 placas - cuchillo tradicional
Laguiole, que se puede definir como la "capital" Aubrac, es un pequeño pueblo de unos 900 habitantes que se ha conocido en el mundo por el cuchillo tradicional Laguiole.
El cuchillo Laguiole, también conocido como cúter-sacacorchos, amado por la mejor sumiller del mundo, se dice que ha evolucionado a partir de lo que se usa a diario por la gente de la región desde el siglo XIV. Se dice que lo recibieron de sus padres con motivo de la Primera Comunión, y lo usaron con amor por la vida como amigo, y como un "amuleto".
El cuchillo Laguiole se refiere a un modelo anterior llamado capuchadou, que los criadores de Aubrac usaban todos los días desde el siglo XIV. Los agricultores lo trajeron con ellos, colgaron de sus cinturones y lo usaron para trabajar la madera, o para cortar pan y queso. Se dice que, al final de la jornada laboral, la ponen en el suelo, como una cruz, para ofrecer su oración vespertina.
El cuchillo Laguiole actual, tiene su prototipo en el diseñado por Pierre-Jean Calmels, a principios del siglo XIX. En ese momento, muchos catalanes vivían en esta región, utilizados para la deforestación u otros trabajos. Utilizaron una navaja, la hoja curva, llamada navaja, y Calmels ha creado un instrumento hermoso y funcional, la fusión de la navaja y el cuchillo Laguiole tradicional, heredera Capuchadou. Todavía hoy, manteniendo la tradición, cada cuchillo Laguiole En Aubrac está hecho a mano por los artesanos de Laguiole.
Uso previsto: Colección / DeportesTipo de producción: Artesano
País de producción: Laguiole, Francia
Hoja: acero inoxidable Sandvik 12C27
Tratamiento de la cuchilla: pulido
Manija: fósil marfil y fibra de carbono
Longitud de la hoja: 100 mm.
Espesor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: 120 mm.
Longitud total: 220 mm.
Peso: 68g.
Apertura: manual, a dos manos
Cierre: simple primavera
Clip: -
Vaina:
Notas: siempre acompañe la cuchilla durante el cierre para evitar que el hilo golpee y arruine2995-4