Marzo 2015

Fijar Dirección Ascendente

59 artículos

  1. Pavoni - Pavoflex Mini Molde de silicona para café - por Fabrizio Fiorani - 28 IMPRONAS

    Tantas ideas para una pastelería en color.

    El molde de silicona tridimensional de la línea Gourmand de Pavoni, especialmente diseñado para la creación de granos de café, ¡le abre las puertas a un mundo de posibilidades culinarias originales y sorprendentes!

    Gracias a la calidad de la silicona utilizada y al detallado diseño, obtendrá granos de café perfectos y reconocibles, listos para enriquecer sus platos con un toque de creatividad.

    Este molde le ayudará a crear platos que no sólo son una experiencia gustativa, sino también visual.

    Especificaciones:

    Colaboración del chef: Fabrizio Fiorani

    Línea: Gourmand Moldes tridimensionales adecuados para la preparación de aperitivos, platos principales y postres

    Nombre: MINI CAFÉ

    Forma: grano de café

    Recomendado para Horeca y catering

    Material: 100% silicona platínica, apta para el contacto con alimentos

    Tamaño del molde: 30 x 17,5 cm

    Número de impresiones: 28

    Tamaño de una impresión: 3,2 x 2,4 cm H 1,3 cm

    Volumen: 6 ml

    Características del molde:

    Apto para frigorífico/congelador/batería

    Apto para horno/microondas

    Rango de temperatura: -40°C/+250°C

    Apto para lavavajillas, sin abrillantador

    No tóxico, inodoro e insípido Flexible y ahorra espacio Irrompible y duradero

    GG066
    21,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  2. Pavoni - Molde de silicona Pavoflex CUBE 40TIME - by Antonio Bachour

    Pavoni - Molde de silicona Pavoflex CUBE 40TIME - by Antonio Bachour

    A la colaboración plurianual entre Pavoni Italia y el multipremiado pastelero internacional Antonio Bachour se añade un nuevo proyecto: los moldes Pavoflex 300x175 de la línea 40time para ración mediana, destinados a catering, buffets de boda, postres de plato, meriendas y no sólo.

    La ración mediana perfecta -40 ml de volumen- y seis formas diferentes versátiles y adaptables a cada ocasión.

    Pavoflex CUBE 40TIME - por Antonio Bachour

    Medidas: 34 x 34 X 34 mm

    Capacidad: 40 ml 

    15 impresiones.

    PX3220
    22,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  3. Pavoni - Molde de silicona Pavoflex CYLINDER 40TIME - por Antonio Bachour

    Pavoni - Molde de silicona Pavoflex CYLINDER 40TIME - por Antonio Bachour -A la colaboración plurianual entre Pavoni Italia y el multipremiado pastelero internacional Antonio Bachour se añade un nuevo proyecto: los moldes Pavoflex 300x175 de la línea 40time para ración mediana, destinados a catering, buffets de boda, postres de plato, meriendas y no sólo. -La ración mediana perfecta -40 ml de volumen- y seis formas diferentes versátiles y adaptables a cada ocasión. -Pavoflex CYLINDER 40TIME - por Antonio Bachour -Medidas: diámetro 45 x altura 28 mm -Capacidad: 40 ml -15 impresiones.
    PX3217
    22,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  4. Pavoni - Molde de silicona Pavoflex SPHERE 40TIME - by Antonio Bachour

    Pavoni - Molde de silicona Pavoflex SPHERE 40TIME - by Antonio Bachour

    A la colaboración plurianual entre Pavoni Italia y el multipremiado pastelero internacional Antonio Bachour se añade un nuevo proyecto: los moldes Pavoflex 300x175 de la línea 40time para ración mediana, destinados a catering, buffets de boda, postres de plato, meriendas y no sólo.

    La ración mediana perfecta -40 ml de volumen- y seis formas diferentes versátiles y adaptables a cada ocasión.

    Pavoflex SPHERE 40TIME - por Antonio Bachour

    Medidas: diam 43 x altura 39 h mm

    Capacidad: 40 ml

    15 impresiones.

    PX3218
    22,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  5. Pavoni - Molde de silicona Pavoflex PAPILLON PX052

    Pavoni - Molde de silicona Pavoflex PAPILLON PX052

    ¡Para crear postres perfectos en su elegancia y sencillez! Nuevo molde de silicona para crear de forma fácil y rápida maravillosos papillones, dulces o salados, con efecto tridimensional. Con este molde las posibilidades son muchas: de chocolate o con inserciones o capas, modulando sabores, texturas, colores.

    El molde de silicona Pavoflex es altamente antiadherente para cocer el producto perfectamente.

    Resistente a la temperatura -40 grados C a +280 grados

    Molde 600X400 mm

    Pavoflex molde de silicona

    Papillon mm 100x52x35 H

    Vol. 105 ml

    20 impresiones.

    PX052
    62,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  6. Pavoni - FORMASIL - Molde microperforado de silicona 600x400 - 12 impresiones cuadradas

    Pavoni - FORMASIL - Molde microperforado de silicona 600x400 - 12 impresiones cuadradas

    Máxima libertad de expresión y facilidad de uso en un solo molde flexible: Formasil, el nuevo molde microperforado concebido y creado por Pavoni Italia en colaboración con Leonardo Di Carlo.

    Ideal para productos dulces y salados, flexible y polivalente, el nuevo Formasil permite a los pasteleros y cocineros racionalizar el trabajo en el laboratorio. Al mismo tiempo, refuerza la identidad personal del profesional, porque aumenta su capacidad de interpretar y personalizar el resultado. Sencillo y rápido de usar, Formasil tiene un alto rendimiento de producción y ofrece la posibilidad de realizar infinitas combinaciones de creaciones: desde tartaletas hasta brioche, desde la clásica magdalena hasta la más moderna. Una verdadera "tradición en evolución", por citar el título del libro de Di Carlo.

    FORMASIL: la nueva línea de moldes microperforados, en formato 600x400 mm. Un proyecto que responde a la necesidad de flexibilidad, racionalidad y creatividad.

    GENIAL Y CREATIVO: potencia la creatividad del profesional, destacando su capacidad interpretativa y su identidad personal.

    FLEXIBLE Y POLIVALENTE: ofrece infinitas variables de combinaciones. Ideal para productos dulces y salados, desde tartaletas hasta brioche, desde pasteles clásicos hasta modernos, redondos o cuadrados, para recetas clásicas y mucho más.

    FÁCIL Y RÁPIDO: fácil de usar, FORMASIL garantiza altos rendimientos de producción, una cocción uniforme, un desarrollo de la altura del leudado y unos resultados perfectamente moldeados, evitando el hundimiento de los bordes y la formación de burbujas.

    Características: MOLDE MICROPERFORADO DE SILICONA Y FIBRA DE VIDRIO 600X400 MM

    IMPRESIÓN: 12

    VOLUMEN: ~ 127 ml.

    FF02
    46,99
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  7. Pavoni - Molde de silicona microperforada FF4301 con formas redondas

    Pavoni - Molde de silicona microperforada FF4304 con formas redondas

    Formasil, la nueva línea de moldes de silicona microperforados de Pavoni, creada en colaboración con el Chef Leonardo Di Carlo. Cada molde, con un tamaño de 600 x 400 mm y su versión en 300 x 400 mm, permite a chefs y pasteleros aunar flexibilidad, imaginación y técnica con un horneado perfecto. Una línea genial, creativa, flexible, polivalente, práctica y rápida.

    FF4304 FORMAS CUADRADAS Código FF4304 Flexible, polivalente, creativo.

    Los moldes microperforados de silicona FORMASIL, desarrollados en colaboración con Pastry Chef El Chef LEONARDO DI CARLO, permite a los Chefs combinar la fantasía y la racionalidad, con INFINITAS VARIABLES Y COMBINACIONES, DULCE Y SALADO.

    Con una gran ventaja: Formasil proporciona una COCCIÓN UNIFORME, asegurando el CORRECTO DESARROLLO DE LA LIEVIDAD EN LA COLINA.

    DESARROLLO DE LA LEVANTACIÓN EN ALTURA Y FORMAS SIEMPRE PERFECTAS. MOLDE MICROPERFORADO DE SILICONA Y FIBRA DE VIDRIO 400X300 MM

    MOLDE MICROPERFORADO DE SILICONA Y FIBRA DE VIDRIO 400X300 MM

    DIMENSIONES DEL MOLDE: Ø superior 48 mm / Ø inferior 36 mm / h 16 mm

    VOLUMEN: ~ 22 ml

    IMPRESIONES POR MOLDE: 20.

    FF4301
    34,49
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  8. Pavoni - Molde de silicona microperforada FF4304 con formas cuadradas

    Pavoni - Molde de silicona microperforada FF4304 con formas cuadradas

    Formasil, la nueva línea de moldes de silicona microperforados de Pavoni, creada en colaboración con el Chef Leonardo Di Carlo. Cada molde, con un tamaño de 600 x 400 mm y su versión en 300 x 400 mm, permite a chefs y pasteleros aunar flexibilidad, imaginación y técnica con un horneado perfecto. Una línea genial, creativa, flexible, polivalente, práctica y rápida.

    FF4304 FORMAS CUADRADAS Código FF4304 Flexible, polivalente, creativo.

    Los moldes microperforados de silicona FORMASIL, desarrollados en colaboración con Pastry Chef El Chef LEONARDO DI CARLO, permite a los Chefs combinar la fantasía y la racionalidad, con INFINITAS VARIABLES Y COMBINACIONES, DULCE Y SALADO.

    Con una gran ventaja: Formasil proporciona una COCCIÓN UNIFORME, asegurando el CORRECTO DESARROLLO DE LA LIEVIDAD EN LA COLINA.

    DESARROLLO DE LA LEVANTACIÓN EN ALTURA Y FORMAS SIEMPRE PERFECTAS. MOLDE MICROPERFORADO DE SILICONA Y FIBRA DE VIDRIO 400X300 MM

    DIMENSIONES DEL MOLDE: superior 65x65 mm / inferior 55x55 mm / h 20 mm

    VOLUMEN: ~ 71 ml I

    MPRESIONES POR MOLDE: 12.

    FF4304
    34,49
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  9. Pavoni - Microredonas de banda de acero inoxidabile 25CM - PROGETTO CROSTATE XF2520

    Pavoni - Microredonas de banda de acero inoxidabile 25CM - PROGETTO CROSTATE MICRO REDONDO DE BANDAS DE ACERO INOXIDABLE PERFORADAS Pavoni Italia y Gianluca Fusto presentaron el innovador Progetto Crostate, la nueva forma de concebir la tarta que es increíble para el gusto y la vista. El concepto comienza con la creación de una combinación de equipos para permitir al chef obtener tartas con un acabado perfecto; El producto clave de este sistema son los marcos de acero inoxidable microperforados: los orificios micro permiten que la pasta de pasta corta se cuelgue del marco, evitando que el borde se colapse durante la cocción y el dorado perfecto de la base H 2 cm Banda de acero inoxidable Ø 25cm.  14/16 porciones.

    XF2520
    18,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  10. Pavoni - Bandas de micro perforadasa - PROGETTO CROSTATE XF23

    Pavoni - Bandas de micro perforadasa - PROGETTO CROSTATE XF23 Nuevas formas de Progetto Crostate! El concepto comienza con la creación de una combinación de equipos para permitir al chef obtener tartas con un acabado perfecto; El producto clave de este sistema son los marcos de acero inoxidable microperforados: los orificios micro permiten que la pasta de pasta corta se cuelgue del marco, evitando que el borde se derrumbe durante la cocción y el dorado perfecto de la base. BANDA MICROFORADA DE ACERO INOXIDABLE Pavoni - Banda microperforada de acero inoxidable Dim.270 x 145 x h 20 mm 4/6 porciones.
    XF23
    21,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  11. Pavoni - Bandas de micro perforadasa - PROGETTO CROSTATE XF19

    Pavoni - Bandas de micro perforadasa - PROGETTO CROSTATE XF19 Nuevas formas de Progetto Crostate! El concepto comienza con la creación de una combinación de equipos para permitir al chef obtener tartas con un acabado perfecto; El producto clave de este sistema son los marcos de acero inoxidable microperforados: los orificios micro permiten que la pasta de pasta corta se cuelgue del marco, evitando que el borde se derrumbe durante la cocción y el dorado perfecto de la base. BANDA MICROFORADA DE ACERO INOXIDABLE Pavoni - Banda microperforada de acero inoxidable 210 x 115 x h 20 mm 2/4 portions
    XF19
    19,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  12. Pavoni - Alfombra de silicona antiadherente SPV624

    Pavoni - Alfombra de silicona antiadherente SPV624 Alfombra palillo SPV Antiadherente y resistente al calor. para una capa delgada de lana de vidrio que protege contra las altas temperaturas. Adecuado para el trabajo y gastos de envío de la pasta de azúcar, chocolate derretido, el azúcar. Tamaño: 62X42 cm
    SPV64
    19,00
    Solo queda 3
    Solo queda 3
  13. Pavoni - Molde de silicona PX039 BOCCIOLO

    Molde de silicona PX039 BOCCIOLO Silicona líquida platínica inyectada "LSR" 100% alimentaria. Flexibilidad, se dobla y recupera su forma original. Durabilidad, no se rompe, no se rasca y no pierde sus propiedades antiadherentes. Versatilidad, se puede utilizar tanto en congelador (hasta -40ºC), como en horno (hasta +280ºC). Mínimo envejecimiento (hasta 3000 usos garantizados) Facilidad de desmoldeo (No hace falta utilizar soplete, no agua caliente en el congelado ni aceite o mantequilla en el horneado, como en los moldes de plástico o metal). Marca: Pavoni Serie: Pavoflex Modelo: Bocciolo PX039 Material: Silicona 100% alimentaria Nº unidades: 1 Dimensiones: ∅ 70x42 h Forma: Rosa Tº utilización: -40 / + 280ºC Nº cavidades: 24 Volumen: 130 ml.
    PX039
    62,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    Valoración:
    100%
    5
  14. Pavoni - Molde de silicona PX032 LOVE

    PAVOFLEX PX032 LOVE Molde de silicona PX032 LOVE. Silicona líquida platínica inyectada "LSR" 100% alimentaria. Flexibilidad, se dobla y recupera su forma original. Durabilidad, no se rompe, no se rasca y no pierde sus propiedades antiadherentes. Versatilidad, se puede utilizar tanto en congelador (hasta -40ºC), como en horno (hasta +280ºC). Mínimo envejecimiento (hasta 3000 usos garantizados) Facilidad de desmoldeo (No hace falta utilizar soplete, no agua caliente en el congelado ni aceite o mantequilla en el horneado, como en los moldes de plástico o metal). Marca: Pavoni Serie: Pavoflex Modelo: Love PX032 Material: Silicona 100% alimentaria Nº unidades: 1 Dimensiones: ∅ 78x77x34 h Forma: Corazón Tº utilización: -40 / + 280ºC Nº cavidades: 24 Volumen: 110 ml
    PX032
    62,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  15. Pavoni - Perforados cruda para hornear de aluminio bandeja de 40x30x2 cm. PROYECTO DE PIES

    Pavoni - Perforados cruda para hornear de aluminio bandeja de 60x40x2 cm. PROYECTO DE PIES Los pavos reales y Marco Gianluca cuentan con los innovadores PIES proyecto, una nueva forma de concebir la tarta. TARTA DE CONVERTIRSE la obra de arte. A partir de una idea en 2007 por Fabrice David, pavos reales y el bastidor principal Gianluca han sido capaces de desarrollar un sistema para realizar fácilmente la tarta impecable en el paladar y el ojo. La idea innovadora nació para crear una mezcla de equipos que pueden permitirse el lujo de las tartas del acabado perfecto. El producto estrella de este sistema. La presencia de micro-agujeros permite dar apoyo a los bordes de la torta de evitar el colapso de los bordes de cocción y dorado óptimo de los fondos. Cacerola de aluminio perforado prima en 60x40x2 cm. Con micro agujeros en la bandeja que permite una mejor distribución del calor y la cocción y el rendimiento óptimo del producto
    JF04030
    22,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
    Valoración:
    100%
    5
  16. Pavoni - Banda micro perforadas triangolo monoportion 73 X 73 x 73 mm. h 20 mm - PROGETTO CROSTATE XF16

    Pavoni - Banda micro perforadas triangolo monoportion 73 X 73 x 73 mm. h 20 mm - PROGETTO CROSTATE XF16 Nuevas formas de Progetto Crostate! El concepto comienza con la creación de una combinación de equipos para permitir al chef obtener tartas con un acabado perfecto; El producto clave de este sistema son los marcos de acero inoxidable microperforados: los orificios micro permiten que la pasta de pasta corta se cuelgue del marco, evitando que el borde se derrumbe durante la cocción y la base se dore perfectamente. Tamaño: 73 X 73 x 73 mm. h 20 mm
    XF16
    9,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  17. Pavoni - Banda micro perforadas rectangulares monoportion 88 x 46 mm. h 20 mm. - PROGETTO CROSTATE XF13

    XF13 BOLSAS MICRO PERFORADAS RECTANGULARES MONOPORTION Nuevas formas de Progetto Crostate! El concepto comienza con la creación de una combinación de equipos para permitir al chef obtener tartas con un acabado perfecto; El producto clave de este sistema son los marcos de acero inoxidable microperforados: los orificios micro permiten que la pasta de pasta corta se cuelgue del marco, evitando que el borde se derrumbe durante la cocción y la base se dore perfectamente. Tamaño 88 x 46 x h 20 mm
    XF13
    9,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  18. Pavoni - Bandas de micro perforadas en forma de ovalada - PROGETTO CROSTATE XF15

    Pavoni - XF15 BANDAS DE MICRO PERFORADAS EN FORMA DE OVALADA Nuevas formas de Progetto Crostate! El concepto comienza con la creación de una combinación de equipos para permitir al chef obtener tartas con un acabado perfecto; El producto clave de este sistema son los marcos de acero inoxidable microperforados: los orificios micro permiten que la pasta de pasta corta se cuelgue del marco, evitando que el borde se derrumbe durante la cocción y el dorado perfecto de la base. BANDA MONOPORAL MICROFORADA DE ACERO INOXIDABLE Pavoni - Banda de monoporción ovalada microperforada de acero inoxidable - Tamaño 78 x 36,5 mm. x h 20 mm - proyecto de crestado
    XF15
    9,00
    Solo queda 3
    Solo queda 3
  19. Pavoni - Bandas de micro perforadas en forma de corazon PROGETTO CROSTATE XF30

    Pavoni - XF30 BANDAS DE MICRO PERFORADAS EN FORMA DE CORAZÓN Nuevas formas de Progetto Crostate! El concepto comienza con la creación de una combinación de equipos para permitir al chef obtener tartas con un acabado perfecto; El producto clave de este sistema son los marcos de acero inoxidable microperforados: los orificios micro permiten que la pasta de pasta corta se cuelgue del marco, evitando que el borde se derrumbe durante la cocción y el dorado perfecto de la base. Oscuro. 191 x 205 x h 35 mm 6/8 porciones
    XF30
    28,01
    Solo queda 3
    Solo queda 3
  20. Pavoni - Bandas de micro perforadas en forma de corazon PROGETTO CROSTATE XF26

    Pavoni - XF26 BANDAS DE MICRO PERFORADAS EN FORMA DE CORAZÓN Nuevas formas de Progetto Crostate! El concepto comienza con la creación de una combinación de equipos para permitir al chef obtener tartas con un acabado perfecto; El producto clave de este sistema son los marcos de acero inoxidable microperforados: los orificios micro permiten que la pasta de pasta corta se cuelgue del marco, evitando que el borde se derrumbe durante la cocción y el dorado perfecto de la base. Oscuro. 160 x 150 x h 35 mm 2/4 porciones
    XF26
    26,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  21. Pavoni - Bandas de micro perforadas en forma de corazon PROGETTO CROSTATE XF14

    Pavoni - XF14 BANDAS DE MICRO PERFORADAS EN FORMA DE CORAZÓN Nuevas formas de Progetto Crostate! El concepto comienza con la creación de una combinación de equipos para permitir al chef obtener tartas con un acabado perfecto; El producto clave de este sistema son los marcos de acero inoxidable microperforados: los orificios micro permiten que la pasta de pasta corta se cuelgue del marco, evitando que el borde se derrumbe durante la cocción y el dorado perfecto de la base. Tamaño: 74 x 62 x h 20 mm.
    XF14
    9,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  22. Pavoni - Molde de silicona microperforada ff13 para 24 eclairs

    Molde de silicona microperforada ff13 con formas alargadas perfectas para hacer éclairs. Se trata de un tapete de silicona microperforado y antiadherente. Los microagujeros facilitan la distribución óptima del calor y permiten que la masa se apoye en ellos para conseguir un desarrollo de altura y una cocción perfecta del producto. Las siluetas en el tapete proporcionan una guía útil para obtener éclairs ideales, perfectamente definidos en forma y en cocción. Formasil es la nueva línea de moldes microperforados con un tamaño de 600 x 400 mm. El proyecto satisface las necesidades de flexibilidad, racionalización y creatividad. Es ingenioso, adaptándose la capacidad creativa de los profesionales, potenciando su interpretación y su identidad. Además, esta colección es muy flexible y multi-propósito, ofreciendo versiones y combinaciones sin fin. Ideal para productos dulces y salados, desde tartaletas hasta brioches, desde los clásicos hasta la pastelería moderna, formas redondas o cuadradas, para recetas clásicas o contemporáneas… Y por último, y no por ello menos importante, se trata de moldes prácticos y rápidos, son fáciles de usar y garantizan un alto rendimiento de producción, un horneado homogéneo, excelentes formas ascendentes y la perfección de las creaciones finales, evitando burbujas, el pegado y la deformación de los bordes. ‘FORMASIL es ideal para hacer productos dulces y salados. Sus características de flexibilidad y multiusos permiten a pasteleros y chefs racionalizar su trabajo. Al mismo tiempo, es la solución ideal para mejorar la identidad de los profesionales, ya que impulsa sus habilidades de interpretación y su capacidad para personalizar el producto final. La creatividad de los profesionales se experimenta desde la estructura de la preparación, no sólo en la fase de decoración. FORMASIL es rápido y fácil de usar, permite un alto rendimiento productivo y la creación de innumerables tipos de productos: desde tartaletas hasta bollos, desde clásicos hasta pasteles modernos. ¡Una larga tradición en la evolución! FORMASIL asegura un horneado homogéneo incluso para los productos más difíciles, tales como tartas de crema o de fruta. Los sablées, brisées, shortcrusts y cualquier otro tipo de pastelería que se agarre a los bordes, sin burbujas ni pegarse, evitando la caída de los bordes y realzando el alzamiento correcto del producto. Resultados perfectos cada vez. ¡Esto es FORMASIL!’ Leonardo Di Carlo
    FF13S
    41,99
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  23. Pavoni - Molde de silicona microperforada FF4306 con formas circulares

    Molde de silicona microperforada FF4306 con 30 formas circulares. Formasil, la nueva línea de moldes de silicona microperforados de Pavoni, creada en colaboración con el Chef Leonardo Di Carlo. Cada molde, con un tamaño de 300 x 400 mm, permite a chefs y pasteleros aunar flexibilidad, imaginación y técnica con un horneado perfecto. Una línea genial, creativa, flexible, polivalente, práctica y rápida. Formasil es la nueva línea de moldes microperforados en dos medidas, 600 x 400 mm y 300 x 400 mm. El proyecto satisface las necesidades de flexibilidad, racionalización y creatividad. Es ingenioso, adaptándose la capacidad creativa de los profesionales, potenciando su interpretación y su identidad. Además, esta colección es muy flexible y multi-propósito, ofreciendo versiones y combinaciones sin fin. Ideal para productos dulces y salados, desde tartaletas hasta brioches, desde los clásicos hasta la pastelería moderna, formas redondas o cuadradas, para recetas clásicas o contemporáneas… Y por último, y no por ello menos importante, se trata de moldes prácticos y rápidos, son fáciles de usar y garantizan un alto rendimiento de producción, un horneado homogéneo, excelentes formas ascendentes y la perfección de las creaciones finales, evitando burbujas, el pegado y la deformación de los bordes. ‘FORMASIL es ideal para hacer productos dulces y salados. Sus características de flexibilidad y multiusos permiten a pasteleros y chefs racionalizar su trabajo. Al mismo tiempo, es la solución ideal para mejorar la identidad de los profesionales, ya que impulsa sus habilidades de interpretación y su capacidad para personalizar el producto final. La creatividad de los profesionales se experimenta desde la estructura de la preparación, no sólo en la fase de decoración. FORMASIL es rápido y fácil de usar, permite un alto rendimiento productivo y la creación de innumerables tipos de productos: desde tartaletas hasta bollos, desde clásicos hasta pasteles modernos. ¡Una larga tradición en la evolución! FORMASIL asegura un horneado homogéneo incluso para los productos más difíciles, tales como tartas de crema o de fruta. Los sablées, brisées, shortcrusts y cualquier otro tipo de pastelería que se agarre a los bordes, sin burbujas ni pegarse, evitando la caída de los bordes y realzando el alzamiento correcto del producto. Resultados perfectos cada vez. ¡Esto es FORMASIL!’ Leonardo Di Carlo.
    FF4306
    34,49
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    Valoración:
    100%
    5
  24. Pavoni - Molde de silicona microperforada FF4303 con formas cuadradas

    Pavoni - Molde de silicona microperforada FF4303 con formas cuadradas Formasil, la nueva línea de moldes de silicona microperforados de Pavoni, creada en colaboración con el Chef Leonardo Di Carlo. Cada molde, con un tamaño de 600 x 400 mm y su versión en 300 x 400 mm, permite a chefs y pasteleros aunar flexibilidad, imaginación y técnica con un horneado perfecto. Una línea genial, creativa, flexible, polivalente, práctica y rápida. Formasil es la nueva línea de moldes microperforados en dos medidas, 600 x 400 mm y 300 x 400 mm. El proyecto satisface las necesidades de flexibilidad, racionalización y creatividad. Es ingenioso, adaptándose la capacidad creativa de los profesionales, potenciando su interpretación y su identidad. Además, esta colección es muy flexible y multi-propósito, ofreciendo versiones y combinaciones sin fin. Ideal para productos dulces y salados, desde tartaletas hasta brioches, desde los clásicos hasta la pastelería moderna, formas redondas o cuadradas, para recetas clásicas o contemporáneas… Y por último, y no por ello menos importante, se trata de moldes prácticos y rápidos, son fáciles de usar y garantizan un alto rendimiento de producción, un horneado homogéneo, excelentes formas ascendentes y la perfección de las creaciones finales, evitando burbujas, el pegado y la deformación de los bordes. ‘FORMASIL es ideal para hacer productos dulces y salados. Sus características de flexibilidad y multiusos permiten a pasteleros y chefs racionalizar su trabajo. Al mismo tiempo, es la solución ideal para mejorar la identidad de los profesionales, ya que impulsa sus habilidades de interpretación y su capacidad para personalizar el producto final. La creatividad de los profesionales se experimenta desde la estructura de la preparación, no sólo en la fase de decoración. FORMASIL es rápido y fácil de usar, permite un alto rendimiento productivo y la creación de innumerables tipos de productos: desde tartaletas hasta bollos, desde clásicos hasta pasteles modernos. ¡Una larga tradición en la evolución! FORMASIL asegura un horneado homogéneo incluso para los productos más difíciles, tales como tartas de crema o de fruta. Los sablées, brisées, shortcrusts y cualquier otro tipo de pastelería que se agarre a los bordes, sin burbujas ni pegarse, evitando la caída de los bordes y realzando el alzamiento correcto del producto. Resultados perfectos cada vez. ¡Esto es FORMASIL!’ Leonardo Di Carlo.
    FF4303
    34,49
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  25. Pavoni - Molde de silicona microperforada FF4311 con formas circulares

    Molde de Silicona Microperforado FF4311 Ø100h20mm (6 porciones) Formasil, Pavoni Molde de silicona microperforada FF4311 con formas circulares. Formasil, la nueva línea de moldes de silicona microperforados de Pavoni, creada en colaboración con el Chef Leonardo Di Carlo. Cada molde, con un tamaño de 600 x 400 mm y su versión en 300 x 400 mm, permite a chefs y pasteleros aunar flexibilidad, imaginación y técnica con un horneado perfecto. Una línea genial, creativa, flexible, polivalente, práctica y rápida. Formasil es la nueva línea de moldes microperforados en dos medidas, 600 x 400 mm y 300 x 400 mm. El proyecto satisface las necesidades de flexibilidad, racionalización y creatividad. Es ingenioso, adaptándose la capacidad creativa de los profesionales, potenciando su interpretación y su identidad. Además, esta colección es muy flexible y multi-propósito, ofreciendo versiones y combinaciones sin fin. Ideal para productos dulces y salados, desde tartaletas hasta brioches, desde los clásicos hasta la pastelería moderna, formas redondas o cuadradas, para recetas clásicas o contemporáneas… Y por último, y no por ello menos importante, se trata de moldes prácticos y rápidos, son fáciles de usar y garantizan un alto rendimiento de producción, un horneado homogéneo, excelentes formas ascendentes y la perfección de las creaciones finales, evitando burbujas, el pegado y la deformación de los bordes. ‘FORMASIL es ideal para hacer productos dulces y salados. Sus características de flexibilidad y multiusos permiten a pasteleros y chefs racionalizar su trabajo. Al mismo tiempo, es la solución ideal para mejorar la identidad de los profesionales, ya que impulsa sus habilidades de interpretación y su capacidad para personalizar el producto final. La creatividad de los profesionales se experimenta desde la estructura de la preparación, no sólo en la fase de decoración. FORMASIL es rápido y fácil de usar, permite un alto rendimiento productivo y la creación de innumerables tipos de productos: desde tartaletas hasta bollos, desde clásicos hasta pasteles modernos. ¡Una larga tradición en la evolución! FORMASIL asegura un horneado homogéneo incluso para los productos más difíciles, tales como tartas de crema o de fruta. Los sablées, brisées, shortcrusts y cualquier otro tipo de pastelería que se agarre a los bordes, sin burbujas ni pegarse, evitando la caída de los bordes y realzando el alzamiento correcto del producto. Resultados perfectos cada vez. ¡Esto es FORMASIL!’ Leonardo Di Carlo.
    FF4311S
    34,49
    Solo queda 2
    Solo queda 2
    Valoración:
    100%
    5
  26. Pavoni - Tapete de Silicona Microperforado (48 porciones) Formasil

    Tapete de Silicona Microperforado FF13 Éclair 600x400 h5mm (48 porciones) Formasil Formasil es la nueva línea de moldes microperforados con un tamaño de 600 x 400 mm. El proyecto satisface las necesidades de flexibilidad, racionalización y creatividad. Es ingenioso, adaptándose la capacidad creativa de los profesionales, potenciando su interpretación y su identidad. Además, esta colección es muy flexible y multi-propósito, ofreciendo versiones y combinaciones sin fin. Ideal para productos dulces y salados, desde tartaletas hasta brioches, desde los clásicos hasta la pastelería moderna, formas redondas o cuadradas, para recetas clásicas o contemporáneas… Y por último, y no por ello menos importante, se trata de moldes prácticos y rápidos, son fáciles de usar y garantizan un alto rendimiento de producción, un horneado homogéneo, excelentes formas ascendentes y la perfección de las creaciones finales, evitando burbujas, el pegado y la deformación de los bordes. ‘FORMASIL es ideal para hacer productos dulces y salados. Sus características de flexibilidad y multiusos permiten a pasteleros y chefs racionalizar su trabajo. Al mismo tiempo, es la solución ideal para mejorar la identidad de los profesionales, ya que impulsa sus habilidades de interpretación y su capacidad para personalizar el producto final. La creatividad de los profesionales se experimenta desde la estructura de la preparación, no sólo en la fase de decoración. FORMASIL es rápido y fácil de usar, permite un alto rendimiento productivo y la creación de innumerables tipos de productos: desde tartaletas hasta bollos, desde clásicos hasta pasteles modernos. ¡Una larga tradición en la evolución! FORMASIL asegura un horneado homogéneo incluso para los productos más difíciles, tales como tartas de crema o de fruta. Los sablées, brisées, shortcrusts y cualquier otro tipo de pastelería que se agarre a los bordes, sin burbujas ni pegarse, evitando la caída de los bordes y realzando el alzamiento correcto del producto. Resultados perfectos cada vez. ¡Esto es FORMASIL!’ Leonardo Di Carlo
    ECL48
    25,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  27. Pavoni - Molde de silicona microperforada ECL20

    Molde de silicona microperforada ECL20 con formas alargadas perfectas para hacer éclairs. Se trata de un tapete de silicona microperforado y antiadherente. Los microagujeros facilitan la distribución óptima del calor y permiten que la masa se apoye en ellos para conseguir un desarrollo de altura y una cocción perfecta del producto. Las siluetas en el tapete proporcionan una guía útil para obtener éclairs ideales, perfectamente definidos en forma y en cocción. Formasil es la nueva línea de moldes microperforados con un tamaño de 600 x 400 mm. El proyecto satisface las necesidades de flexibilidad, racionalización y creatividad. Es ingenioso, adaptándose la capacidad creativa de los profesionales, potenciando su interpretación y su identidad. Además, esta colección es muy flexible y multi-propósito, ofreciendo versiones y combinaciones sin fin. Ideal para productos dulces y salados, desde tartaletas hasta brioches, desde los clásicos hasta la pastelería moderna, formas redondas o cuadradas, para recetas clásicas o contemporáneas… Y por último, y no por ello menos importante, se trata de moldes prácticos y rápidos, son fáciles de usar y garantizan un alto rendimiento de producción, un horneado homogéneo, excelentes formas ascendentes y la perfección de las creaciones finales, evitando burbujas, el pegado y la deformación de los bordes. ‘FORMASIL es ideal para hacer productos dulces y salados. Sus características de flexibilidad y multiusos permiten a pasteleros y chefs racionalizar su trabajo. Al mismo tiempo, es la solución ideal para mejorar la identidad de los profesionales, ya que impulsa sus habilidades de interpretación y su capacidad para personalizar el producto final. La creatividad de los profesionales se experimenta desde la estructura de la preparación, no sólo en la fase de decoración. FORMASIL es rápido y fácil de usar, permite un alto rendimiento productivo y la creación de innumerables tipos de productos: desde tartaletas hasta bollos, desde clásicos hasta pasteles modernos. ¡Una larga tradición en la evolución! FORMASIL asegura un horneado homogéneo incluso para los productos más difíciles, tales como tartas de crema o de fruta. Los sablées, brisées, shortcrusts y cualquier otro tipo de pastelería que se agarre a los bordes, sin burbujas ni pegarse, evitando la caída de los bordes y realzando el alzamiento correcto del producto. Resultados perfectos cada vez. ¡Esto es FORMASIL!’ Leonardo Di Carlo
    ECL20
    26,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  28. Pavoni - Cinta rectangular de acero inoxidable ADAPTABLE mm.580x90h.20

    Con más de 30 años de liderazgo internacional en el campo de la pastelería, obradores y Ho.Re.Ca y más de 10 años en el sector particular, sus productos son utilizados por los pasteleros más populares del mundo. Compañía en evolución y crecimiento constante, Pavoni Italia pone especial atención en el desarrollo de nuevas gamas de producto con el mayor ratio de calidad-precio. Su equipo, formado por diseñadores y técnicos buscan y crean sus líneas siempre atendiendo a las necesidades del consumidor, con un control de calidad exhaustivo. Aro de acero inoxidable de froma rectangular.

    Perfecto para utilizar complementariamente con la bandeja seccionada de la línea Adaptable de Pavoni.

    onsigue creaciones geométricas y porcionables sorprendentes.

    Con los diferentes marcos de acero y la bandeja Adaptable podrás realizar múltiples combinaciones, obteniendo siempre 19 porciones perfectas.

    Material: Acero Inoxidable Tipología Forma: Rectangular Dim. molde: 580 x 90 h20 mm

    X11
    Special Price 18,80 Regular Price 23,50
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  29. Pavoni - Microredonas de banda de acero inoxidabile 23CM - PROGETTO CROSTATE XF2335

    Pavoni - Microredonas de banda de acero inoxidabile 23CM - PROGETTO CROSTATE MICRO REDONDO DE BANDAS DE ACERO INOXIDABLE PERFORADAS Pavoni Italia y Gianluca Fusto presentaron el innovador Progetto Crostate, la nueva forma de concebir la tarta que es increíble para el gusto y la vista. El concepto comienza con la creación de una combinación de equipos para permitir al chef obtener tartas con un acabado perfecto; El producto clave de este sistema son los marcos de acero inoxidable microperforados: los orificios micro permiten que la pasta de pasta corta se cuelgue del marco, evitando que el borde se colapse durante la cocción y el dorado perfecto de la base H 3,5 cm Banda de acero inoxidable Ø 23 cm. Tarta horneada de Ø 22 cm. 14/16 porciones.
    XF2335
    18,00
    Solo queda 3
    Solo queda 3
  30. Pavoni - Microredonas de banda de acero inoxidabile 23CM - PROGETTO CROSTATE XF2320

    Pavoni - Microredonas de banda de acero inoxidabile 23CM - PROGETTO CROSTATE MICRO REDONDO DE BANDAS DE ACERO INOXIDABLE PERFORADAS Pavoni Italia y Gianluca Fusto presentaron el innovador Progetto Crostate, la nueva forma de concebir la tarta que es increíble para el gusto y la vista. El concepto comienza con la creación de una combinación de equipos para permitir al chef obtener tartas con un acabado perfecto; El producto clave de este sistema son los marcos de acero inoxidable microperforados: los orificios micro permiten que la pasta de pasta corta se cuelgue del marco, evitando que el borde se colapse durante la cocción y el dorado perfecto de la base H 2 cm Banda de acero inoxidable Ø 23 cm. Tarta horneada de Ø 22 cm. 14/16 porciones.
    XF2320
    15,99
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  31. Pavoni - Monoporaciones redonas de banda de acero inoxidabile 11CM - PROGETTO CROSTATE XF1120

    XF1120 MONOPORACIONES REDONDAS DE BANDA DE ACERO INOXIDABLE Pavoni Italia y Gianluca Fusto presentaron el innovador Progetto Crostate, la nueva forma de concebir la tarta que es increíble para el gusto y la vista. El concepto comienza con la creación de una combinación de equipos para permitir al chef obtener tartas con un acabado perfecto; El producto clave de este sistema son los marcos de acero inoxidable micro perforados MONOPORTIONS: los orificios micro permiten que la pasta de pasta corta se cuelgue del marco, evitando que el borde se colapse durante la cocción y el dorado perfecto de la base H 2 Cm Banda de acero inoxidable Ø 11 cm. Tarta Horneada Ø 10 Cm
    XF1120
    12,51
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  32. Pavoni - Tappetino microforato in silicone 38 x 30 cm. PROGETTO CROSTATE

    Pavoni e Gianluca Fusto presentano l’innovativo PROGETTO CROSTATE, un nuovo modo di concepire la crostata.

    LA CROSTATA DIVENTA OPERA D’ARTE.

    Da un’idea del 2007 di Fabrice David, Pavoni e il maestro Gianluca Fusto hanno saputo mettere a punto un sistema per realizzare facilmente delle crostate impeccabili al palato e alla vista. L’idea innovativa nasce nel creare un mix di attrezzature che possano permettere di ottenere delle crostate dalla finitura perfetta. Prodotto di punta di questo sistema. La presenza dei microfori permette di sostenere i bordi della torta evitando il collasso dei bordi in cottura e una doratura ottimale dei fondi. Il tappetino in silicone traforato, grazie alla sua anti aderenza è il complemento perfetto da abbinare alla teglia.

    La presenza dei micro fori facilita la distribuzione ottimale del calore e una cottura e resa ottimale del prodotto finito.

    Misure: 300x380mm.

    FOROSIL43
    19,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    Valoración:
    53%
    2.7
  33. Pavoni - Mat antiadherente de silicona SPV86

    Pavoni - Mat antiadherente de silicona SPV86 Alfombra palillo SPV Antiadherente y resistente al calor. para una capa delgada de lana de vidrio que protege contra las altas temperaturas. Adecuado para el trabajo y gastos de envío de la pasta de azúcar, chocolate derretido, el azúcar. Dimensiones: 79x59 cm
    SPV86
    32,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  34. Pavoni - Molde de silicona Mini PAVOFLEX Quenelle PX072

    Molde de silicona Mini PAVOFLEX Quenelle Una línea de moldes de silicona antiadherentes flexibles de Pavoflex® con formas contemporáneas e innovadoras para aplicaciones tanto dulces como salados. Se pueden utilizar en un rango de temperatura de -40 ° F a 536 ° F (-40 ° C a 280 ° C) y se han diseñado para acomodar el número máximo de formas por hoja. • Cada forma es 1,65" Longitud x 0,78" de diámetro x altura. 0.78" • tamaño total es 23,5" longitud x 15.75" de ancho. • 0,27 oz capacidad. • 100 formas.
    PX072
    62,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  35. Pavoni - Molde de silicona PX071 Quenelle 66x33h30mm (49 porciones) PavoFlex

    Pavoni Italia ofrece una amplia gama de moldes y accesorios de silicona. La palabra clave de la nueva colección de silicona es 3D, la tendencia de la hostelería y pastelería mundo, de la que su departamento de I+D ha hecho una interesante interpretación. Monoporciones y pasteles con un diseño específico que permite la posibilidad de crear postres con aspecto tridimensional, muy sofisticado pero fáciles de desmoldar. Resumiendo, una nueva línea PAVOFLEX 400x300 mm, con productos complementarios de la serie PAVOFLEX tradicional (600 x 400 mm) con diferentes formas de un diseño muy natural, sencillo, con un estilo puro del 'menos es más'. Una línea demoldes para pastelería innovadora, firmada por el campeón del mundo Emmanuele Forcone, con una mirada tridimensional de gran impacto. Pavoflex de Pavoni es una línea hecha de silicona platino, de formas y diseños originales e innovadores. Su talla única, 600 x 400 mm (23,62 x 15,74 in.), está pensada expresamente para poner las láminas en las bandejas profesionales. Resistentes entre -40ºC hasta 280ºC.
    PX071
    62,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    Valoración:
    87%
    4.4
  36. Pavoni - Terminar rectángulo perforada de acero 29 x 9 cm. h 3.5 PIES DEL PROYECTO

    Pavoni e Gianluca Fusto presentano l’innovativo PROGETTO CROSTATE, un nuovo modo di concepire la crostata. LA CROSTATA DIVENTA OPERA D’ARTE. Da un’idea del 2007 di Fabrice David, Pavoni e il maestro Gianluca Fusto hanno saputo mettere a punto un sistema per realizzare facilmente delle crostate impeccabili al palato e alla vista. L’idea innovativa nasce nel creare un mix di attrezzature che possano permettere di ottenere delle crostate dalla finitura perfetta. La fascia microforata inox by Pavoni è il prodotto di punta di questo progetto. La presenza dei microfori permette di sostenere i bordi della torta evitando il collasso dei bordi in cottura e una doratura ottimale dei fondi. Fascia inox microforata rettangolo 29 x 9 cm. h 3,5 Per ulteriori info su misure disponibili scriveteci [email protected]
    XF299035
    23,50
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  37. Pavoni - Acero extremo cuadrado micro cm. 19x19 cm. h 3,5- PROYECTO PIES

    Pavoni e Gianluca Fusto presentano l’innovativo PROGETTO CROSTATE, un nuovo modo di concepire la crostata. LA CROSTATA DIVENTA OPERA D’ARTE. Da un’idea del 2007 di Fabrice David, Pavoni e il maestro Gianluca Fusto hanno saputo mettere a punto un sistema per realizzare facilmente delle crostate impeccabili al palato e alla vista. L’idea innovativa nasce nel creare un mix di attrezzature che possano permettere di ottenere delle crostate dalla finitura perfetta. La fascia microforata inox by Pavoni è il prodotto di punta di questo progetto. La presenza dei microfori permette di sostenere i bordi della torta evitando il collasso dei bordi in cottura e una doratura ottimale dei fondi. Dimensioni: 19x19 h3,5 cm. Per ulteriori info su misure disponibili scriveteci [email protected]
    XF191935
    21,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    Valoración:
    87%
    4.4
  38. Pavoni - Microredonas de banda de acero inoxidabile 19CM - PROGETTO CROSTATE XF1935

    Pavoni - Microredonas de banda de acero inoxidabile 19CM - PROGETTO CROSTATE MICRO REDONDO DE BANDAS DE ACERO INOXIDABLE PERFORADAS Pavoni Italia y Gianluca Fusto presentaron el innovador Progetto Crostate, la nueva forma de concebir la tarta que es increíble para el gusto y la vista. El concepto comienza con la creación de una combinación de equipos para permitir al chef obtener tartas con un acabado perfecto; El producto clave de este sistema son los marcos de acero inoxidable microperforados: los orificios micro permiten que la pasta de pasta corta se cuelgue del marco, evitando que el borde se colapse durante la cocción y el dorado perfecto de la base H 3,5 cm Banda de acero inoxidable Ø 19 cm. Tarta horneada de Ø 18 cm. 6/8 porciones.
    XF1935
    16,49
    Solo queda 3
    Solo queda 3
  39. Pavoni - Microredonas de banda de acero inoxidabile 19CM - PROGETTO CROSTATE XF1920

    Pavoni - Microredonas de banda de acero inoxidabile 19CM - PROGETTO CROSTATE MICRO REDONDO DE BANDAS DE ACERO INOXIDABLE PERFORADAS Pavoni Italia y Gianluca Fusto presentaron el innovador Progetto Crostate, la nueva forma de concebir la tarta que es increíble para el gusto y la vista. El concepto comienza con la creación de una combinación de equipos para permitir al chef obtener tartas con un acabado perfecto; El producto clave de este sistema son los marcos de acero inoxidable microperforados: los orificios micro permiten que la pasta de pasta corta se cuelgue del marco, evitando que el borde se colapse durante la cocción y el dorado perfecto de la base H 2 cm Banda de acero inoxidable Ø 19 cm. Tarta horneada de Ø 18 cm. 6/8 porciones.
    XF1920
    13,51
    Solo queda 2
    Solo queda 2
    Valoración:
    93%
    4.7
  40. Pavoni - Banda ovalada microperforada de acero inoxidable 9 x 29 x h 2 cm PROGETTO CROSTATE XF0299020

    Pavoni - BANDAS DE MICRO PERFORADAS EN FORMA DE OVALADA 9 x 29 x h 2 cm Nuevas formas de Progetto Crostate! El concepto comienza con la creación de una combinación de equipos para permitir al chef obtener tartas con un acabado perfecto; El producto clave de este sistema son los marcos de acero inoxidable microperforados: los orificios micro permiten que la pasta de pasta corta se cuelgue del marco, evitando que el borde se derrumbe durante la cocción y el dorado perfecto de la base. BANDA MICROFORADA DE ACERO INOXIDABLE Pavoni - Banda ovalada microperforada de acero inoxidable - Tamaño 9 x 29 x h 2 cm - proyecto de crestado
    XF0299020
    19,90
    Solo queda 2
    Solo queda 2
    Valoración:
    87%
    4.4
  41. Pavoni - Bandas de micro perforadas en forma de ovalada - PROGETTO CROSTATE XF0197020

    Pavoni - BANDAS DE MICRO PERFORADAS EN FORMA DE OVALADA 7 x 19 x h 2 cm Nuevas formas de Progetto Crostate! El concepto comienza con la creación de una combinación de equipos para permitir al chef obtener tartas con un acabado perfecto; El producto clave de este sistema son los marcos de acero inoxidable microperforados: los orificios micro permiten que la pasta de pasta corta se cuelgue del marco, evitando que el borde se derrumbe durante la cocción y el dorado perfecto de la base. BANDA MICROFORADA DE ACERO INOXIDABLE Pavoni - Banda ovalada microperforada de acero inoxidable - Tamaño 7 x 19 x h 2 cm - proyecto de crestado
    XFO197020
    16,49
    Solo queda 3
    Solo queda 3
  42. Pavoni - Banda de acero inoxidable micro perforadas cuadrada 15x15cm - PROGETTO CROSTATE - XF151535

    XF151535 BOLSAS MICRO PERFORADAS CUADRADO Nuevas formas de Progetto Crostate! El concepto comienza con la creación de una combinación de equipos para permitir al chef obtener tartas con un acabado perfecto; El producto clave de este sistema son los marcos de acero inoxidable microperforados: los orificios micro permiten que la pasta de pasta corta se cuelgue del marco, evitando que el borde se derrumbe durante la cocción y la base se dore perfectamente. H 3.5 cm Banda de acero inoxidable 15X15 CM Tarta cocida 14x14 cm 2/4 porciones
    XF151535
    20,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  43. Pavoni - Terminar inoxidable perforado rectángulo de 7x19 cm. PROYECTO DE PIES

    Pavoni e Gianluca Fusto presentano l’innovativo PROGETTO CROSTATE, un nuovo modo di concepire la crostata. LA CROSTATA DIVENTA OPERA D’ARTE. Da un’idea del 2007 di Fabrice David, Pavoni e il maestro Gianluca Fusto hanno saputo mettere a punto un sistema per realizzare facilmente delle crostate impeccabili al palato e alla vista. L’idea innovativa nasce nel creare un mix di attrezzature che possano permettere di ottenere delle crostate dalla finitura perfetta. La fascia microforata inox by Pavoni è il prodotto di punta di questo progetto. La presenza dei microfori permette di sostenere i bordi della torta evitando il collasso dei bordi in cottura e una doratura ottimale dei fondi. Per ulteriori info su misure disponibili scriveteci [email protected]
    XF197020
    19,90
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  44. Pavoni - Microredonas de banda de acero inoxidabile 15CM - PROGETTO CROSTATE XF1520

    Pavoni - Microredonas de banda de acero inoxidabile 15CM - PROGETTO CROSTATE XF1520 MICRO REDONDO DE BANDAS DE ACERO INOXIDABLE PERFORADAS Pavoni Italia y Gianluca Fusto presentaron el innovador Progetto Crostate, la nueva forma de concebir la tarta que es increíble para el gusto y la vista. El concepto comienza con la creación de una combinación de equipos para permitir al chef obtener tartas con un acabado perfecto; El producto clave de este sistema son los marcos de acero inoxidable microperforados: los orificios micro permiten que la pasta de pasta corta se cuelgue del marco, evitando que el borde se colapse durante la cocción y el dorado perfecto de la base H 2 cm Banda de acero inoxidable Ø 15 cm. Tarta horneada de Ø 14 cm. 2/4 porciones.
    XF1520
    11,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  45. Pavoni - Almohadilla de silicona perforada 58,5 x 38,5 cm . PROYECTO DE PIES

    Pavoni e Gianluca Fusto presentano l’innovativo

    PROGETTO CROSTATE,

    un nuovo modo di concepire la crostata.

    LA CROSTATA DIVENTA OPERA D’ARTE.

    Da un’idea del 2007 di Fabrice David, Pavoni e il maestro Gianluca Fusto hanno saputo mettere a punto un sistema per realizzare facilmente delle crostate impeccabili al palato e alla vista.

    L’idea innovativa nasce nel creare un mix di attrezzature che possano permettere di ottenere delle crostate dalla finitura perfetta.

    Prodotto di punta di questo sistema. La presenza dei microfori permette di sostenere i bordi della torta evitando il collasso dei bordi in cottura e una doratura ottimale dei fondi.

    Il tappetino in silicone traforato, grazie alla sua anti aderenza è il complemento perfetto da abbinare alla teglia.

    La presenza dei micro fori facilita la distribuzione ottimale del calore e una cottura e resa ottimale del prodotto finito.

    Misure: 600x400mm.

    FOROSIL64
    24,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  46. Pavoni - Banda de acero inoxidable micro perforadas cuadrada 19x19cm - PROGETTO CROSTATE - XF191920

    XF191920 BOLSAS MICRO PERFORADAS CUADRADO Nuevas formas de Progetto Crostate! El concepto comienza con la creación de una combinación de equipos para permitir al chef obtener tartas con un acabado perfecto; El producto clave de este sistema son los marcos de acero inoxidable microperforados: los orificios micro permiten que la pasta de pasta corta se cuelgue del marco, evitando que el borde se derrumbe durante la cocción y la base se dore perfectamente. H 2 cm Banda de acero inoxidable 19X19 CM Tarta cocida 18x18 cm 6/8 porciones
    XF191920
    20,00
    Solo queda 3
    Solo queda 3
  47. Pavoni - Microredonas de banda de acero inoxidabile 17CM - PROGETTO CROSTATE XF1720

    Pavoni - Microredonas de banda de acero inoxidabile 17CM - PROGETTO CROSTATE MICRO REDONDO DE BANDAS DE ACERO INOXIDABLE PERFORADAS Pavoni Italia y Gianluca Fusto presentaron el innovador Progetto Crostate, la nueva forma de concebir la tarta que es increíble para el gusto y la vista. El concepto comienza con la creación de una combinación de equipos para permitir al chef obtener tartas con un acabado perfecto; El producto clave de este sistema son los marcos de acero inoxidable microperforados: los orificios micro permiten que la pasta de pasta corta se cuelgue del marco, evitando que el borde se colapse durante la cocción y el dorado perfecto de la base H 2 cm Banda de acero inoxidable Ø 17 cm. Tarta horneada de Ø 16 cm. 4/6 porciones.
    XF1720
    11,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  48. Pavoni - molde de silicona 8 moldes de conejito

    Pavocookie è una linea di 8 stampi in silicone con divertenti immagini di animaletti. Perché accontentarsi delle solite forme semplici per i gelati, quando puoi sbizzarrirti con i divertenti stampi di PAVONIDEA?? CONIGLIO ROGER è uno degli 8 stampi PAVOCOOKIES per creare dei buonissimi biscotti gelato, tortine e tante altre cose a forma di coniglietto. Lo stampo in silicone platinico Pavoni viene fornito con un comodo tagliapasta dello stesso soggetto dello stampo. In questo modo puoi creare in modo molto semplice il tuo biscotto abbinandolo al gelato o cioccolato per rallegrare le feste dei tuoi bambini oppure per altre occasioni come un buffet al lavoro etc. Ogni stampo ha 6 impronte modello coniglietto, con un timbrino espulsore a forma di coniglietto pasquale. Perfetto per creare prodotti in forno, semifreddi, gelati e gelati biscotto.
    4853T
    12,99
    Solo queda 3
    Solo queda 3
  49. Pavoni - molde de silicona para palito de helado

    Gelati&Co è la nuova linea di stampi in silicone Pavoni per realizzare gelati su stecco e biscotti gelato.

    Con Gelati&Co ogni creazione diventa un capolavoro.

    Concediti una pausa di assoluto piacere con un gelato fatto da te, con ingredienti sani e genuini e di gusti che più ti piacciono.

    Se ti vuoi divertire a dare forme un po’ particolari puoi iniziare a farlo con lo stampo BUBBLES SNACK della collezione PAVOGEL

    Kit stampo per gelato a stecco

    Bubbles formato da 2 stampi in silicone,

    50 stecchi e vassoio 120x400 mm. Totale impronte 10.

    BUBBLESKITPL11
    25,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  50. Pavoni - Monoporaciones redonas de banda de acero inoxidabile 7CM - PROGETTO CROSTATE XF0720

    XF0720 MONOPORACIONES REDONDAS DE BANDA DE ACERO INOXIDABLE Pavoni Italia y Gianluca Fusto presentaron el innovador Progetto Crostate, la nueva forma de concebir la tarta que es increíble para el gusto y la vista. El concepto comienza con la creación de una combinación de equipos para permitir al chef obtener tartas con un acabado perfecto; El producto clave de este sistema son los marcos de acero inoxidable micro perforados MONOPORTIONS: los orificios micro permiten que la pasta de pasta corta se cuelgue del marco, evitando que el borde se colapse durante la cocción y el dorado perfecto de la base. H 2 Cm Banda de acero inoxidable Ø 7 cm. Tarta Horneada Ø 6 Cm.
    XF7020
    9,00
    Solo queda 4
    Solo queda 4
  51. Pavoni - Terminar rectángulo perforada de acero 29 x 9 cm. PROYECTO DE PIES

    Pavoni e Gianluca Fusto presentano l’innovativo PROGETTO CROSTATE, un nuovo modo di concepire la crostata. LA CROSTATA DIVENTA OPERA D’ARTE. Da un’idea del 2007 di Fabrice David, Pavoni e il maestro Gianluca Fusto hanno saputo mettere a punto un sistema per realizzare facilmente delle crostate impeccabili al palato e alla vista. L’idea innovativa nasce nel creare un mix di attrezzature che possano permettere di ottenere delle crostate dalla finitura perfetta. La fascia microforata inox by Pavoni è il prodotto di punta di questo progetto. La presenza dei microfori permette di sostenere i bordi della torta evitando il collasso dei bordi in cottura e una doratura ottimale dei fondi. Per ulteriori info su misure disponibili scriveteci [email protected]
    XF299020
    23,00
    Solo queda 6
    Solo queda 6
  52. Pavoni - Molde de silicona Pavoflex Fresa - por Emmanuele Forcone - 20 IMPRONES

    Muchas ideas para una repostería llena de color.

    Monoporción tridimensional de la línea TUTTIFRUTTI, la fresa es una de las frutas más queridas y consumidas de la temporada estival. Gracias a esta original forma, estará disponible todo el año en sus vitrinas. 

    Este molde le ayudará a crear platos que no sólo son una experiencia gustativa, sino también visual.

    Especificaciones:

    Colaboración del chef: Emmanuele Forcone

    Línea: Gourmand Moldes tridimensionales adecuados para la preparación de aperitivos, platos principales y postres

    Nombre: FRAGOLA

    Recomendado para Horeca y catering

    Material: 100% silicona platínica, apta para el contacto con alimentos

    Número de impresiones: 20

    Tamaño: 71 x 54 x 46mm

    Volumen: 90 ml

    Características del molde:

    Apto para frigorífico/congelador/batería

    Apto para horno/microondas

    Rango de temperatura: -40°C/+250°C

    Apto para lavavajillas, sin abrillantador

    No tóxico, inodoro e insípido Flexible y ahorra espacio Irrompible y duradero

    PX4333
    52,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  53. Pavoni - Molde de silicona Pavoflex LAMPONE - by Fabrizio Fiorani - 12 IMPRONES

    Pavoni - Molde de silicona Pavoflex LAMPONE - by Fabrizio Fiorani - 12 IMPRONES

    Muchas ideas para una pastelería en color.

    De la colaboración entre Fabrizio Fiorani y Pavoni Italia nace Lampone, un molde monoporción con un extraordinario efecto tridimensional.

    Cada molde monoporción está estudiado con detalles que replican minuciosamente el gesto del profesional y darán al producto acabado un verdadero valor añadido.

    Pavoflex se moldea por inyección, una técnica que permite una perfecta definición de los detalles.

    Pastelero: Fabrizio Fiorani

    Línea: Pavoflex

    Molde: LAMPONE 1.1

    Material: 100% silicona platínica, apta para el contacto con alimentos

    Tamaño del molde: 40 x 30 cm

    Número de impresiones: 12

    Tamaño de una impresión: 6,5 x 5,8 cm H 5,4 cm

    Volumen: 95 ml

    Características del molde: Apto para frigorífico/congelador/batería

    Apto para horno/microondas

    Gama de temperatura: -40°C/+280°C

    Seguro para el lavavajillas, no necesita abrillantador

    Tóxico, inodoro e insípido

    Flexible y ahorra espacio

    Irrompible y duradero

    Código del producto: PX4394.

    PX4394
    40,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  54. Pavoni - FORMASIL - Molde microperforado de silicona 600x400 - 8 impresiones redondas

    Pavoni - FORMASIL - Molde microperforado de silicona 600x400 - 8 impresiones redondas

    Máxima libertad de expresión y facilidad de uso en un solo molde flexible: Formasil, el nuevo molde microperforado concebido y creado por Pavoni Italia en colaboración con Leonardo Di Carlo.

    Ideal para productos dulces y salados, flexible y polivalente, el nuevo Formasil permite a los pasteleros y cocineros racionalizar el trabajo en el laboratorio. Al mismo tiempo, refuerza la identidad personal del profesional, porque aumenta su capacidad de interpretar y personalizar el resultado. Sencillo y rápido de usar, Formasil tiene un alto rendimiento de producción y ofrece la posibilidad de realizar infinitas combinaciones de creaciones: desde tartaletas hasta brioche, desde la clásica magdalena hasta la más moderna. Una verdadera "tradición en evolución", por citar el título del libro de Di Carlo.

    FORMASIL: la nueva línea de moldes microperforados, en formato 600x400 mm. Un proyecto que responde a la necesidad de flexibilidad, racionalidad y creatividad.

    GENIAL Y CREATIVO: potencia la creatividad del profesional, destacando su capacidad interpretativa y su identidad personal.

    FLEXIBLE Y POLIVALENTE: ofrece infinitas variables de combinaciones. Ideal para productos dulces y salados, desde tartaletas hasta brioche, desde pasteles clásicos hasta modernos, redondos o cuadrados, para recetas clásicas y mucho más.

    FÁCIL Y RÁPIDO: fácil de usar, FORMASIL garantiza altos rendimientos de producción, una cocción uniforme, un desarrollo de la altura del leudado y unos resultados perfectamente moldeados, evitando el hundimiento de los bordes y la formación de burbujas.

    Características:

    MOLDE MICROPERFORADO DE SILICONA Y FIBRA DE VIDRIO 600X400 MM

    IMPRESIÓN: 8 VOLUMEN: ~ 332 ml.

    FF10
    46,99
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  55. Pavoni - Molde de silicona microperforada FF4313 para 12 eclairs

    Molde de silicona microperforada FF4313 con formas alargadas perfectas para hacer éclairs. Se trata de un tapete de silicona microperforado y antiadherente. Los microagujeros facilitan la distribución óptima del calor y permiten que la masa se apoye en ellos para conseguir un desarrollo de altura y una cocción perfecta del producto. Las siluetas en el tapete proporcionan una guía útil para obtener éclairs ideales, perfectamente definidos en forma y en cocción. Formasil es la nueva línea de moldes microperforados con un tamaño de 600 x 400 mm. El proyecto satisface las necesidades de flexibilidad, racionalización y creatividad. Es ingenioso, adaptándose la capacidad creativa de los profesionales, potenciando su interpretación y su identidad. Además, esta colección es muy flexible y multi-propósito, ofreciendo versiones y combinaciones sin fin. Ideal para productos dulces y salados, desde tartaletas hasta brioches, desde los clásicos hasta la pastelería moderna, formas redondas o cuadradas, para recetas clásicas o contemporáneas… Y por último, y no por ello menos importante, se trata de moldes prácticos y rápidos, son fáciles de usar y garantizan un alto rendimiento de producción, un horneado homogéneo, excelentes formas ascendentes y la perfección de las creaciones finales, evitando burbujas, el pegado y la deformación de los bordes. ‘FORMASIL es ideal para hacer productos dulces y salados. Sus características de flexibilidad y multiusos permiten a pasteleros y chefs racionalizar su trabajo. Al mismo tiempo, es la solución ideal para mejorar la identidad de los profesionales, ya que impulsa sus habilidades de interpretación y su capacidad para personalizar el producto final. La creatividad de los profesionales se experimenta desde la estructura de la preparación, no sólo en la fase de decoración. FORMASIL es rápido y fácil de usar, permite un alto rendimiento productivo y la creación de innumerables tipos de productos: desde tartaletas hasta bollos, desde clásicos hasta pasteles modernos. ¡Una larga tradición en la evolución! FORMASIL asegura un horneado homogéneo incluso para los productos más difíciles, tales como tartas de crema o de fruta. Los sablées, brisées, shortcrusts y cualquier otro tipo de pastelería que se agarre a los bordes, sin burbujas ni pegarse, evitando la caída de los bordes y realzando el alzamiento correcto del producto. Resultados perfectos cada vez. ¡Esto es FORMASIL!’ Leonardo Di Carlo
    FF4313
    34,49
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  56. Pavoni - Molde de silicona microperforada FF4308 con formas circulares

    Molde de Silicona Microperforado FF4308 vol. 57ml (12 porciones) Formasil, Pavoni Molde de silicona microperforada FF4311 con formas circulares. Formasil, la nueva línea de moldes de silicona microperforados de Pavoni, creada en colaboración con el Chef Leonardo Di Carlo. Cada molde, con un tamaño de 600 x 400 mm y su versión en 300 x 400 mm, permite a chefs y pasteleros aunar flexibilidad, imaginación y técnica con un horneado perfecto. Una línea genial, creativa, flexible, polivalente, práctica y rápida. Formasil es la nueva línea de moldes microperforados en dos medidas,300 x 400 mm. El proyecto satisface las necesidades de flexibilidad, racionalización y creatividad. Es ingenioso, adaptándose la capacidad creativa de los profesionales, potenciando su interpretación y su identidad. Además, esta colección es muy flexible y multi-propósito, ofreciendo versiones y combinaciones sin fin. Ideal para productos dulces y salados, desde tartaletas hasta brioches, desde los clásicos hasta la pastelería moderna, formas redondas o cuadradas, para recetas clásicas o contemporáneas… Y por último, y no por ello menos importante, se trata de moldes prácticos y rápidos, son fáciles de usar y garantizan un alto rendimiento de producción, un horneado homogéneo, excelentes formas ascendentes y la perfección de las creaciones finales, evitando burbujas, el pegado y la deformación de los bordes. ‘FORMASIL es ideal para hacer productos dulces y salados. Sus características de flexibilidad y multiusos permiten a pasteleros y chefs racionalizar su trabajo. Al mismo tiempo, es la solución ideal para mejorar la identidad de los profesionales, ya que impulsa sus habilidades de interpretación y su capacidad para personalizar el producto final. La creatividad de los profesionales se experimenta desde la estructura de la preparación, no sólo en la fase de decoración. FORMASIL es rápido y fácil de usar, permite un alto rendimiento productivo y la creación de innumerables tipos de productos: desde tartaletas hasta bollos, desde clásicos hasta pasteles modernos. ¡Una larga tradición en la evolución! FORMASIL asegura un horneado homogéneo incluso para los productos más difíciles, tales como tartas de crema o de fruta. Los sablées, brisées, shortcrusts y cualquier otro tipo de pastelería que se agarre a los bordes, sin burbujas ni pegarse, evitando la caída de los bordes y realzando el alzamiento correcto del producto. Resultados perfectos cada vez. ¡Esto es FORMASIL!’ Leonardo Di Carlo.
    FF4308
    34,99
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  57. Pavoni - Bandeja de acero inoxidable seccionada XVA (600x120mm) Adaptable

    Bandeja de acero inoxidable seccionada XVA (600x120mm) Adaptable, Pavoni Con más de 30 años de liderazgo internacional en el campo de la pastelería, obradores y Ho.Re.Ca y más de 10 años en el sector particular, sus productos son utilizados por los pasteleros más populares del mundo. Compañía en evolución y crecimiento constante, Pavoni Italia pone especial atención en el desarrollo de nuevas gamas de producto con el mayor ratio de calidad-precio. Su equipo, formado por diseñadores y técnicos buscan y crean sus líneas siempre atendiendo a las necesidades del consumidor, con un control de calidad exhaustivo. Bandeja de acero inoxidable de froma rectangular seccionada, con pequeñas marcas para conseguir el corte perfecto. Ideal para utilizar complementariamente con los marcos de acero de la línea Adaptable de Pavoni. Consigue creaciones geométricas y porcionables sorprendentes. Con los diferentes marcos de acero y la bandeja Adaptable podrás realizar múltiples combinaciones. Modelo: XVA Material: Acero Inoxidable Tipología Forma: Rectangular Dim. molde: 600 x 120 mm
    XVA
    33,00
    No está disponible
  58. Pavoni - Raplette: herramienta para esparcir galletas

    Pavoni - Raplette: herramienta para esparcir galletas Herramienta indispensable para repostería para nivelar masa blanda. Ideal para alisar y nivelar masas suaves o chocolate. Se utiliza para distribuir uniformemente la galleta, realizar un trabajo más rápido y preciso y evitar que cualquier posible distribución a mano haga que el producto sea desigual. Estructura de acero inoxidable Aisi 304 pulido. El ancho de uso máximo para extender el producto es de 400 mm. mientras que la altura del producto a extender es ajustable y varía de 1 a 15 mm.
    RAP2020
    120,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  59. Pavoni - Molde de silicona con 8 moldes de elefantes

    Pavocookie è una linea di 8 stampi in silicone con divertenti immagini di animaletti. Crea due biscottini a forma di elefantino e uniscili con un cuore morbido di gelato alla vaniglia o un altro gusto a tuo piacere. Questo stampo può essere usato anche per creare dei deliziosi spuntini salati. Alterna le tue ricette dolci e salate e inizia a dare vita ai tuoi elefantini in tavola. Per garantire il vostro divertimento Pavoni ha realizzato altri animaletti simpatici, collezionali tutti: la gallina Pina, il pulcino Pino, il coniglio Roger, la pecora Wendy, la mucca Petronilla, l'orso Fosco, l'elefante Dante e l'ippopotamo Pippo per far divertire i tuoi bambini. Ogni stampo ha 6 impronte modello elefante, con un timbrino espulsore a forma di elefantino. Perfetto per creare prodotti in forno, semifreddi, gelati e gelati biscotto.
    4854
    Special Price 10,39 Regular Price 12,99
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

59 artículos





ecommerce sicuro