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La Cantina - Cuchillo Personalizado Khorakhané - Acero Apex - Ironwood y G10 - Cuchillo Artesanal
Tipo de Producción: Artesanal
Producción de la Hoja: Italia
Hoja: acero Apex Ultra a 63HRC
Acabado de la Hoja: Stone Washed
Mango: Ironwood, G10 y pasadores de carbono
Longitud de la Hoja: 90mm
Grosor de la Hoja: 4.8mm
Longitud Total: 204mm
Balance: Atrasado 3cm desde la rama de la guarda
Peso: 179g
Vaina: de cuero trabajado y cosido a mano
Notas: cuchillo único hecho a mano para la Cuchillería Collini de Busto Arsizio - Nº 310Información de la empresa:
"En nuestro taller en Bresso (MI), trabajamos dos personas: Simone y Gabriella, una pareja nacida en 1996.
Realizamos personalmente el biselado y el templado, utilizando maquinaria específica como lijadoras de banda y hornos de templado. Para los acabados, usamos limas y papel de lija para crear manualmente nuestros acabados satinados y pulidos en hojas y mangos.
Para los mangos, preferimos guardas de carbono y madera estabilizada, que trabajamos siguiendo nuestro diseño y las geometrías que nos caracterizan.
Una vez completado el cuchillo, nos ocupamos de la funda, también completamente hecha a mano y cosida en cuero.
Lo que ofrecemos es un producto artesanal seguido en todas sus fases y que puede ser apreciado tanto por sus líneas como utilizado como herramienta."LC-KK-IW -
La Cantina - Cuchillo Personalizado Khorakhané - Acero Apex - Abedul Claro y G10 - Cuchillo Artesanal
Tipo de producción: Artesanal
Producción de la hoja: Italia
Hoja: acero Apex Ultra a 63HRC
Acabado de la hoja: Stone Washed
Mango: Abedul estabilizado, G10 y pasadores de carbono
Longitud de la hoja: 90mm
Grosor de la hoja: 4.8mm
Longitud total: 204mm
Equilibrio: desplazado 3cm hacia atrás desde la rama de la guardia
Peso: 179g
Funda: de cuero trabajado y cosido a mano
Empaque y certificado: estuche
Empaque y certificado: estuche de cordura y certificado de autenticidad
Notas: cuchillo único hecho a mano para la Cuchillería Collini de Busto Arsizio - Nº 309Información de la empresa:
"En nuestro taller en Bresso (MI), trabajamos dos personas: Simone y Gabriella, una pareja nacida en 1996.
Realizamos personalmente el biselado y el templado, utilizando maquinaria específica como lijadoras de banda y hornos de templado. Para los acabados, usamos limas y papel de lija para crear manualmente nuestros acabados satinados y pulidos en hojas y mangos.
En el caso de revestimientos más complejos como el PVD en este caso, recurrimos a empresas especializadas.
Para los mangos, preferimos guardas de carbono y madera estabilizada, que trabajamos siguiendo nuestro diseño y las geometrías que nos caracterizan.
Una vez completado el cuchillo, nos ocupamos de la funda, también completamente hecha a mano y cosida en cuero.
Lo que ofrecemos es un producto artesanal seguido en todas sus fases y que puede ser apreciado tanto por sus líneas como utilizado como herramienta."LC-KK-BC -
GI.METAL - Rodillo de acero inoxidable 33 cm - PIZZA E PANE
El rodillo GI.METAL es una herramienta esencial para trabajar la masa de pizza y pan de forma profesional.
Fabricado en acero inoxidable de alta calidad, lo que lo hace resistente y duradero, permite un procesamiento uniforme de la masa sin transferir olores o sabores extraños, manteniendo así la integridad del producto final.
Uso recomendado: Rodillo para extender masa.
País de fabricación: Italia
Material: Acero inoxidable
Longitud: 33 cm.
Diámetro: 2,5 cm.
Peso: 219g
MTI33 -
GI.METAL - Tabla de cortar de acero antideslizante con borde - PIZZA Y PAN
Made in Italy - Tabla de cortar de acero antideslizante con borde - PIZZA Y PAN
Tabla de cortar de acero inoxidable satinado multiusos.
Herramienta ideal para los siguientes usos para amasar y extender pizzas, pan y productos de panadería, pasteles, y mucho más como tabla de cortar para preparar/cortar diversos alimentos: carne, pescado, verduras y mucho más para soportar ollas o sartenes calientes: la extrema resistencia tanto al calor como a los impactos será la salvación de la encimera como soporte de pequeños electrodomésticos.
Ideal como encimera para cocinas profesionales y domésticas; el diseño esencial y limpio se adapta a cualquier estilo, ya sea clásico o moderno.
A diferencia de la madera, el acero tiene una superficie perfectamente lisa: la masa fluye fácilmente, sin pegarse nunca.
Gracias al borde angular antideslizante, la tabla de pastelería Gi.Metal puede colocarse en cualquier encimera de cocina.
Para garantizar la máxima firmeza del utensilio, se recomienda colocar el tapete antideslizante incluido en el paquete entre la tabla de pastelería y la superficie de trabajo. Tiene el tamaño ideal para guardarlo en el cajón de la cocina cuando no se usa y es muy fácil de limpiar.
La tabla de cortar está adornada con el logotipo "Amica by Gi.Metal" grabado a láser, que la hace única. 100% Made in Italy
Material e información técnica
Material: acero inoxidable AISI 441
Información importante
Cuando lo utilice por primera vez, levante la película protectora de la parte superior de la tabla de cortar.
Dimensiones: 49x47x2 h cm, espesor del material 1 mm
Peso: 1,8 kg.
SPIANA5050 -
GI.METAL - Kit de pizza - 3 piezas
Made in Italy - Kit de pizza - 3 piezas
¡Mantener sus herramientas organizadas ya no será un problema, gracias a este kit que engloba la calidad de un producto totalmente 'Made in Italy', pensado para todos aquellos que hacen pizza casera y aspiran al resultado de la pizzería!
Kit compuesto por cuchilla para pizza, bandeja y rueda de corte:
todo lo que necesita para hacer y servir una pizza tan sabrosa y excelente como en una pizzería.
¡La pizza casera nunca ha sido tan fácil!
El set incluye :
Pala de aluminio para pizza con mango de 25 cm y cabeza de 30 cm.
Está hecha de aluminio anodizado, ensamblado a la cabeza mediante 2 remaches en línea muy resistentes, que hacen que la pala sea firme y extremadamente duradera.
La forma de pala es ideal para hornear pizzas de hasta 30 cm de diámetro y su tamaño está diseñado para ser utilizado en hornos eléctricos tradicionales, hornos de gas y hornos de leña domésticos.
Peso: 305 gR.
Bandeja de aluminio con forma hexagonal y bordes de pétalos, perfecta para que la rueda pueda cortar fácilmente la pizza en partes iguales.
Bandeja: la base para pizzas de tamaño estándar (máx. 33 cm).
Peso: 490 g
Rueda cortadora de pizza profesional con hoja de acero inoxidable de 10 cm, mango de plástico ergonómico, certificado de calidad alimentaria.
100% Made in Italy
Limpieza y mantenimiento
Se aconseja lavar el producto a mano con detergentes no agresivos.
No lavar en el lavavajillas.
Si se utilizan esponjas abrasivas, el material puede rayarse.
Una línea pensada para el particular que prepara la pizza en su horno casero y busca herramientas que faciliten a la familia el disfrute de una excelente pizza.
Herramientas de calidad, ligeras y fáciles de manejar, sin tener que renunciar a una apariencia limpia y agradable.
SETCLASS -
GI.METAL - Tabla perforada por pizza por metro/ en pala
Made in Italy - Tabla perforada por pizza por metro/ en pala Ideal para manejar la pizza por metro / en pala. El mango está en un lado. Fresada en la parte delantera, para favorecer tanto la subida como la descarga y la rotación de la pizza en el horno. A diferencia de las tablas tradicionales de madera, el uso del aluminio anodizado hace el producto liviano, sólido, duradero, higiénico y fácil de limpiar. En la versión perforada, la tabla tiene orificios en toda la superficie, especialmente diseñados para dar baja fricción y descargar la harina, evitando que se pegue a la parte inferior de la pizza, lo que podría provocar quemaduras. Puede usar la tabla para la “Pinsa Romana” (con el tamaño de 25x50 cm.) Ventajas: ligera deslizante Fácil de limpiar, más higiénica que la madera. Con el mismo instrumento es posible hornear, rotar y desenhornar la pizza. Posibilidad de trabajar en toda la superficie de la tabla (mango plano) Fresado frontal Material: Aluminio anodizado neutro.AM-2550 -
GI.METAL - Paleta oval perforada en aluminio GHA, 17,5 x 21 cm
Made in Italy - Paleta oval perforada en aluminio GHA, 17,5 x 21 cm Paleta ovalada multiuso de aluminio - Tiene un tratamiento especial y exclusivo Gimetal, G.H.A – GOLDEN HARD ANODIZING , que la hace más resistente, deslizante e higiénica. Perforada para reducir el peso. Mango de polímero resistente a las altas temperaturas y sustituible.AC-STP81F -
Made in Italy - Rueda corta pizza desmontable, disco en acero inox ø 100 mm - LINEAPRO
Made in Italy - Rueda corta pizza desmontable, disco en acero inox ø 100 mm - LINEAPRO
Ruleta para pizza con hoja de acero inoxidable templado desmontable y afilable, afilada en ambos lados, mango plástico, certificado para uso con alimentos
dimensiones de la cuchilla 10 cm
AC-ROP6 -
GI.METAL - Paleta triangular flexible en inox 14,5 x 19 cm, mango no sustituible
Made in Italy - Paleta triangular flexible en inox 14,5 x 19 cm, mango no sustituible Paleta triangular de acero inoxidable, ideal para servir los porciones de pizza, mango de polímero resistente a las altas temperaturas, resistente a los golpes y antirrayas, certificado para el uso con alimentos.AC-STP10 -
La Cantina - Coda di Lupo - RWL34 & Snakewood - cuchillo artesanal
Tipo de fabricación: Artesanal
País de producción: Italia
Hoja: Acero inoxidable RWL34 a 60HRC
Acabado de la hoja: Satinado
Mango: Madera de serpiente con fibras G10 blancas, carpetas de acero y espaciador de titanio
Longitud de la hoja: 85mm.
Grosor de la hoja: 3.2mm.
Longitud total: 198mm.
Longitud cerrada: 115mm.
Peso: 105g.
Sistema de cierre: liner lock
Clip: desmontable, titanio
Embalaje y certificado: funda de Cordura y certificado de autenticidad
Notas: cuchillo único hecho a mano para Coltelleria Collini en Busto Arsizio - no. 310Información de la empresa:
"Somos dos los que trabajamos en nuestro taller de Bresso (MI): Simone y Gabriella, una pareja nacida en el 96.
El biselado y el templado los realizamos personalmente, utilizando maquinaria especial como lijadoras de banda y hornos de templado. Para los acabados, en cambio, utilizamos limas y lijas con las que hacemos el satinado a mano y el pulido de hojas y mangos.
Una vez terminado el cuchillo, nos encargamos de la funda, que también está hecha y cosida totalmente a mano en cuero.
Lo que ofrecemos es un producto artesanal que se sigue en todas sus fases y que puede apreciarse tanto por sus líneas como utilizarse como herramienta".LC-CDL-SW -
La Cantina - Don Raffaé - W2 Temple Diferenciado y Madera de Mango - cuchillo artesanal
Uso previsto: Colección / Utilidad ligera
Tipo de fabricación: Artesanal
País de producción: Italia
Hoja: acero W2 a 60HRC
Acabado de la hoja: hamon realizado con temple selectivo
Empuñadura: Madera de ébano, espaciadores de resina y G10 azul, pasador de carbono de 4mm
Longitud de la hoja: 110mm.
Espesor de la hoja: 4.8mm.
Longitud total: 235mm.
Equilibrio: hacia atrás
Peso: 210g.
Vaina: de cuero, trabajada y cosida a mano
Embalaje y certificado: funda de Cordura y certificado de autenticidad
Notas: cuchillo único y numerado, hecho a mano especialmente para Coltelleria Collini - No. 297
Información sobre la empresa:
"Somos dos los que trabajamos en nuestro taller de Bresso (MI): Simone y Gabriella, una pareja de la clase 96.
El biselado y el templado los realizamos personalmente, utilizando maquinaria especial como lijadoras de banda y hornos de templado. Para los acabados, en cambio, utilizamos limas y lijas con las que hacemos a mano el satinado y el pulido de hojas y mangos.
En el caso de revestimientos más complejos, como el pvd, recurrimos a empresas especializadas.
Para los mangos, preferimos guardas de carbono y madera estabilizada, que procesamos según nuestro diseño y geometrías.
Una vez terminado el cuchillo, nos ocupamos de la funda, que también está hecha y cosida totalmente a mano en cuero.
Lo que ofrecemos es un producto artesanal que se sigue en todas sus fases y que puede apreciarse tanto por sus líneas como utilizarse como herramienta".LC-DR-MN -
La Cantina - Don Raffaé - W2 Madera templada y ébano - cuchillo artesanal
Uso previsto: Colección / Utilidad ligera
Tipo de fabricación: Artesanal
País de producción: Italia
Hoja: Acero W2 a 60HRC
Acabado de la hoja: hamon realizado con temple selectivo
Empuñadura: Madera de ébano, espaciadores de resina y G10 azul, pasador de carbono de 4mm
Longitud de la hoja: 110mm.
Espesor de la hoja: 4.8mm.
Longitud total: 235mm.
Equilibrio: hacia atrás
Peso: 210g.
Vaina: de cuero, trabajada y cosida a mano
Embalaje y certificado: funda de Cordura y certificado de autenticidad
Notas: cuchillo único y numerado, hecho a mano especialmente para Coltelleria Collini - No. 296
Información sobre la empresa:
"Somos dos los que trabajamos en nuestro taller de Bresso (MI): Simone y Gabriella, una pareja de la clase 96.
El biselado y el templado los realizamos personalmente, utilizando maquinaria especial como lijadoras de banda y hornos de templado. Para los acabados, en cambio, utilizamos limas y lijas con las que hacemos a mano el satinado y el pulido de hojas y mangos.
En el caso de revestimientos más complejos, como el pvd, recurrimos a empresas especializadas.
Para los mangos, preferimos guardas de carbono y madera estabilizada, que procesamos según nuestro diseño y geometrías.
Una vez terminado el cuchillo, nos ocupamos de la funda, que también se fabrica y cose totalmente a mano en cuero.
Lo que ofrecemos es un producto artesanal que se sigue en todas sus fases y que puede apreciarse tanto por sus líneas como utilizarse como herramienta".LC-DR-EB -
La Cantina - Little Jones PVD custom knife - Acero Sleipner - Abedul negro y Fatcarbon - cuchillo artesanal
Tipo de producción: Artesanal
País de producción: Italia
Hoja: acero Sleipner a 60HRC
Acabado de la hoja: PVD
Mango: Abedul estabilizadonegro con protector FatCarbon Darkmatter y pasadores de carbono
Longitud de la hoja: 150 mm.
Grosor de la hoja: 6 mm.
Longitud total: 294 mm.
Equilibrio: en la rama de guardia
Peso: 360 g.
Vaina: cuero trabajado y cosido a mano
Embalaje y certificado: bolsa de Cordura y certificado de autenticidad
Notas: cuchillo único hecho a mano para Coltelleria Collini en Busto Arsizio - no. 256Información sobre la empresa:
"Somos dos los que trabajamos en nuestro taller de Bresso (MI): Simone y Gabriella, una pareja de la clase 96.
El biselado y el templado los realizamos personalmente, utilizando maquinaria especial como lijadoras de banda y hornos de templado. Para los acabados, en cambio, utilizamos limas y lijas con las que hacemos el satinado a mano y el pulido de hojas y mangos.
Cuando se trata de revestimientos más complejos, como el pvd en este caso, recurrimos a empresas especializadas.
Para los mangos, preferimos las protecciones de carbono y la madera estabilizada, que procesamos según nuestro diseño y geometrías.
Una vez terminado el cuchillo, nos ocupamos de la funda, que también está hecha y cosida totalmente a mano en cuero.
Lo que ofrecemos es un producto artesanal que se sigue en todas sus fases y que puede apreciarse tanto por sus líneas como utilizarse como herramienta".LC-LJ-FCG -
La Cantina - Cuchillo personalizado Mini Jones PVD - Acero Sleipner - Abedul claro y Fatcarbon - cuchillo hecho a mano
Tipo de producción: Artesanal
Producción de palas: Italia
Hoja: acero Sleipner a 60HRC
Acabado hoja: PVD
Mango: abedul estabilizado a la luz con protección FatCarbon Darkmatter y pasadores de carbono
Longitud de la hoja: 115 mm.
Grosor de la hoja: 6 mm.
Longitud total: 244 mm.
Equilibrio: retroceder 3 cm de la rama de guardia
Peso: 270g.
Funda: en cuero trabajado y cosido a mano
Embalaje y certificado: estuche de cordura y certificado de autenticidad
Notas: cuchillo único hecho a mano para Cubiertos Collini en Busto Arsizio - n. 252Información de la empresa:
"En nuestro laboratorio de Bresso (MI) trabajamos dos: Simone y Gabriella, una pareja nacida en 1996.
Los biseles y templados los realizamos personalmente, utilizando maquinaria especial como lijadoras de banda y hornos de templado. Para los acabados, en cambio, utilizamos limas y lijas con las que realizamos nuestro satinado y pulido de hojas y mangos a mano.
En el caso de recubrimientos más complejos como pvd en este caso, recurrimos a empresas especializadas.
Para los mangos preferimos protectores de carbono y madera estabilizada que trabajamos siguiendo nuestro diseño y las geometrías que nos caracterizan.
Una vez terminado el cuchillo nos encargamos de la funda, también confeccionada y cosida completamente a mano en piel.
Lo que ofrecemos es un producto artesanal seguido en todas sus fases y que tanto se aprecia por sus líneas como se utiliza como herramienta”LC-MJ-BCF -
La Cantina - Cuchillo personalizado Little Jones - Sleipner Steel - Ironwood y Fatcarbon - cuchillo artesanal
Tipo de producción: Artesanal
Producción de palas: Italia
Hoja: acero Sleipner a 60HRC
Acabado de la hoja: satinado
Mango: Ironwood con protección FatCarbon Darkmatter y pasadores de carbono
Longitud de la hoja: 150 mm.
Grosor de la hoja: 6 mm.
Longitud total: 294 mm.
Equilibrio: en la rama de guardia
Peso: 345g.
Funda: en cuero trabajado y cosido a mano
Embalaje y certificado: estuche de cordura y certificado de autenticidad
Notas: cuchillo único hecho a mano para Cubiertos Collini en Busto Arsizio - n. 257Información de la empresa:
"En nuestro laboratorio de Bresso (MI) trabajamos dos: Simone y Gabriella, una pareja nacida en 1996.
Los biseles y templados los realizamos personalmente, utilizando maquinaria especial como lijadoras de banda y hornos de templado. Para los acabados, en cambio, utilizamos limas y lijas con las que realizamos nuestro satinado y pulido de hojas y mangos a mano.
En el caso de recubrimientos más complejos como pvd en este caso, recurrimos a empresas especializadas.
Para los mangos preferimos protectores de carbono y madera estabilizada que trabajamos siguiendo nuestro diseño y las geometrías que nos caracterizan.
Una vez terminado el cuchillo nos encargamos de la funda, también confeccionada y cosida completamente a mano en piel.
Lo que ofrecemos es un producto artesanal seguido en todas sus fases y que tanto se aprecia por sus líneas como se utiliza como herramienta"LC-LJ-IF-1 -
La Cantina - Cuchillo personalizado Little Jones - Acero Sleipner - Abedul claro y Fatcarbon - cuchillo hecho a mano
Tipo de producción: Artesanal
Producción de palas: Italia
Hoja: acero Sleipner a 60HRC
Acabado hoja: PVD
Mango: abedul estabilizado a la luz con protección FatCarbon Darkmatter y pasadores de carbono
Longitud de la hoja: 150 mm.
Grosor de la hoja: 6 mm.
Longitud total: 294 mm.
Equilibrio: en la rama de guardia
Peso: 360g.
Funda: en cuero trabajado y cosido a mano
Embalaje y certificado: estuche de cordura y certificado de autenticidad
Notas: cuchillo único hecho a mano para Cubiertos Collini en Busto Arsizio - n. 255Información de la empresa:
"En nuestro laboratorio de Bresso (MI) trabajamos dos: Simone y Gabriella, una pareja nacida en 1996.
Los biseles y templados los realizamos personalmente, utilizando maquinaria especial como lijadoras de banda y hornos de templado. Para los acabados, en cambio, utilizamos limas y lijas con las que realizamos nuestro satinado y pulido de hojas y mangos a mano.
En el caso de recubrimientos más complejos como pvd en este caso, recurrimos a empresas especializadas.
Para los mangos preferimos protectores de carbono y madera estabilizada que trabajamos siguiendo nuestro diseño y las geometrías que nos caracterizan.
Una vez terminado el cuchillo nos encargamos de la funda, también confeccionada y cosida completamente a mano en piel.
Lo que ofrecemos es un producto artesanal seguido en todas sus fases y que tanto se aprecia por sus líneas como se utiliza como herramienta"LC-LJ-BCF -
La Cantina - Cuchillo personalizado Mini Jones - Sleipner Steel - Black Birch y Fatcarbon - cuchillo hecho a mano
Tipo de producción: Artesanal
Producción de palas: Italia
Hoja: acero Sleipner a 60HRC
Acabado hoja: PVD
Mango: abedul estabilizado negro con protección FatCarbon Darkmatter y pasadores de carbono
Longitud de la hoja: 115 mm.
Grosor de la hoja: 6 mm.
Longitud total: 244 mm.
Equilibrio: retroceder 3 cm de la rama de guardia
Peso: 265g.
Funda: en cuero trabajado y cosido a mano
Embalaje y certificado: estuche de cordura y certificado de autenticidad
Notas: cuchillo único hecho a mano para Cubiertos Collini en Busto Arsizio - n. 253Información de la empresa:
"En nuestro laboratorio de Bresso (MI) trabajamos dos: Simone y Gabriella, una pareja nacida en 1996.
Los biseles y templados los realizamos personalmente, utilizando maquinaria especial como lijadoras de banda y hornos de templado. Para los acabados, en cambio, utilizamos limas y lijas con las que realizamos nuestro satinado y pulido de hojas y mangos a mano.
En el caso de recubrimientos más complejos como pvd en este caso, recurrimos a empresas especializadas.
Para los mangos preferimos protectores de carbono y madera estabilizada que trabajamos siguiendo nuestro diseño y las geometrías que nos caracterizan.
Una vez terminado el cuchillo nos encargamos de la funda, también confeccionada y cosida completamente a mano en piel.
Lo que ofrecemos es un producto artesanal seguido en todas sus fases y que tanto se aprecia por sus líneas como se utiliza como herramienta"LC-MJ-BNF -
GI.METAL - Tijeras de acero inoxidable para pizza
GI.METAL - Tijeras de acero inoxidable para pizza
Tijeras para pizza de acero inoxidable Tijeras para cortar pizza, con el borde posterior elevado y redondeado para no interferir con el borde de la sartén. Fabricada en acero inoxidable y mango de polímero de alta resistencia.
Las tijeras para cortar pizza modelo AC-FR línea Azzurra de Gi.metal tienen una hoja de acero inoxidable de 12 cm de longitud y un mango de polímero resistente a las altas temperaturas.
Se caracterizan por un borde trasero elevado y redondeado para no interferir con el borde de la sartén.
Cuchilla de 12 cm.
Peso 0,15 g.
AC-FR -
GI.METAL - Espátula triangular de acero inoxidable 11,5x11 cm.
GI.METAL - Espátula triangular de acero inoxidable 11,5x11 cm.
Espátula rígida triangular con hoja de acero y mango de material antirayaduras, para uso profesional.
Espátula triangular de material no rayado que permite sacar los bollos de pizza de las cajas de plástico y también cortar la masa durante la preparación.
La hoja es de acero inoxidable flexible templado; el mango es de polímero de alta resistencia al calor, a los golpes y a los arañazos, certificado para uso alimentario.
Esta espátula para masa de GiMetal es un producto profesional certificado para uso alimentario.
Rascador de masa o espátula útil cuando se trabaja con masa de pizza, pan, masa fermentada, pasta fresca, pasteles, etc.
Espátula profesional indispensable en cocinas, pizzerías, panaderías, elaboración de alimentos.
Marca: Gimetal Modelo: AC-STP32
Características: Espátula triangular.
La hoja está hecha de acero inoxidable templado flexible; el mango está hecho de polímero de alta resistencia al calor, a prueba de golpes y arañazos, certificado para uso alimentario.
AC-STP32