Details

Uso previsto: Colección / Utilidad ligera

Tipo de fabricación: Artesanal
País de producción: Italia
Hoja: Acero W2 a 60HRC
Acabado de la hoja: hamon realizado con temple selectivo
Empuñadura: Madera de ébano, espaciadores de resina y G10 azul, pasador de carbono de 4mm
Longitud de la hoja: 110mm.
Espesor de la hoja: 4.8mm.
Longitud total: 235mm.
Equilibrio: hacia atrás
Peso: 210g.
Vaina: de cuero, trabajada y cosida a mano
Embalaje y certificado: funda de Cordura y certificado de autenticidad
Notas: cuchillo único y numerado, hecho a mano especialmente para Coltelleria Collini - No. 296 

Información sobre la empresa:

"Somos dos los que trabajamos en nuestro taller de Bresso (MI): Simone y Gabriella, una pareja de la clase 96.
El biselado y el templado los realizamos personalmente, utilizando maquinaria especial como lijadoras de banda y hornos de templado. Para los acabados, en cambio, utilizamos limas y lijas con las que hacemos a mano el satinado y el pulido de hojas y mangos.
En el caso de revestimientos más complejos, como el pvd, recurrimos a empresas especializadas.
Para los mangos, preferimos guardas de carbono y madera estabilizada, que procesamos según nuestro diseño y geometrías.
Una vez terminado el cuchillo, nos ocupamos de la funda, que también se fabrica y cose totalmente a mano en cuero.
Lo que ofrecemos es un producto artesanal que se sigue en todas sus fases y que puede apreciarse tanto por sus líneas como utilizarse como herramienta".

LA CANTINA

Nati nel 1996, siamo una coppia guidata da una passione condivisa per i coltelli e un impegno per la lavorazione artigianale. Ispirati dalla bellezza senza tempo della lama e alimentati dalla nostra dedizione al design, lavoriamo ogni coltello per incarnare sia la funzionalità che l'eleganza.

La qualità è la nostra massima priorità. Dalla selezione di materiali alla rifinitura finale, seguiamo personalmente ogni passo del processo di produzione.

Unendo tecniche tradizionali con innovazione moderna, creiamo coltelli personalizzati unici. Dal concetto iniziale al prodotto finale, ogni coltello porta il marchio della nostra passione e dedizione.

La Cantina - Don Raffaé - W2 Madera templada y ébano - cuchillo artesanal

0,00
Venduto / Sold
artículo
LC-DR-EB

contact us:
contact us by Whatsapp Coltelleria Collini - Italy - physical stores contact us by e-mail

Details

Uso previsto: Colección / Utilidad ligera

Tipo de fabricación: Artesanal
País de producción: Italia
Hoja: Acero W2 a 60HRC
Acabado de la hoja: hamon realizado con temple selectivo
Empuñadura: Madera de ébano, espaciadores de resina y G10 azul, pasador de carbono de 4mm
Longitud de la hoja: 110mm.
Espesor de la hoja: 4.8mm.
Longitud total: 235mm.
Equilibrio: hacia atrás
Peso: 210g.
Vaina: de cuero, trabajada y cosida a mano
Embalaje y certificado: funda de Cordura y certificado de autenticidad
Notas: cuchillo único y numerado, hecho a mano especialmente para Coltelleria Collini - No. 296 

Información sobre la empresa:

"Somos dos los que trabajamos en nuestro taller de Bresso (MI): Simone y Gabriella, una pareja de la clase 96.
El biselado y el templado los realizamos personalmente, utilizando maquinaria especial como lijadoras de banda y hornos de templado. Para los acabados, en cambio, utilizamos limas y lijas con las que hacemos a mano el satinado y el pulido de hojas y mangos.
En el caso de revestimientos más complejos, como el pvd, recurrimos a empresas especializadas.
Para los mangos, preferimos guardas de carbono y madera estabilizada, que procesamos según nuestro diseño y geometrías.
Una vez terminado el cuchillo, nos ocupamos de la funda, que también se fabrica y cose totalmente a mano en cuero.
Lo que ofrecemos es un producto artesanal que se sigue en todas sus fases y que puede apreciarse tanto por sus líneas como utilizarse como herramienta".

LA CANTINA

Nati nel 1996, siamo una coppia guidata da una passione condivisa per i coltelli e un impegno per la lavorazione artigianale. Ispirati dalla bellezza senza tempo della lama e alimentati dalla nostra dedizione al design, lavoriamo ogni coltello per incarnare sia la funzionalità che l'eleganza.

La qualità è la nostra massima priorità. Dalla selezione di materiali alla rifinitura finale, seguiamo personalmente ogni passo del processo di produzione.

Unendo tecniche tradizionali con innovazione moderna, creiamo coltelli personalizzati unici. Dal concetto iniziale al prodotto finale, ogni coltello porta il marchio della nostra passione e dedizione.

Información adicional

Más Información
MarcaLa Cantina
País de origenItaly
Tipo De HojaFijo
Longitud De La Hoja11/12cm
afilado deLlanura
Hoja PointClip point
Grosor De La Hoja5 mm
Tratamiento De SuperficiesSatin / Stonewashed
Acero al carbonoW2
Material Del MangoNatural
colornegro
Tipo De Bloqueo/
RarezaSolo
Materiales y Acabados8
Calidad del acero8
Robustez7,5
Sentido práctico8,5
Estético8,5
Calidad / Precio7,5
Escribir Su propia reseña
Estás revisando:La Cantina - Don Raffaé - W2 Madera templada y ébano - cuchillo artesanal
Su valoración




ecommerce sicuro