Eccellenza garantita: solo le migliori marche
-
La Cantina - Cuchillo Personalizado Khorakhané - Acero Apex - Ironwood y G10 - Cuchillo Artesanal
Tipo de Producción: Artesanal
Producción de la Hoja: Italia
Hoja: acero Apex Ultra a 63HRC
Acabado de la Hoja: Stone Washed
Mango: Ironwood, G10 y pasadores de carbono
Longitud de la Hoja: 90mm
Grosor de la Hoja: 4.8mm
Longitud Total: 204mm
Balance: Atrasado 3cm desde la rama de la guarda
Peso: 179g
Vaina: de cuero trabajado y cosido a mano
Notas: cuchillo único hecho a mano para la Cuchillería Collini de Busto Arsizio - Nº 310Información de la empresa:
"En nuestro taller en Bresso (MI), trabajamos dos personas: Simone y Gabriella, una pareja nacida en 1996.
Realizamos personalmente el biselado y el templado, utilizando maquinaria específica como lijadoras de banda y hornos de templado. Para los acabados, usamos limas y papel de lija para crear manualmente nuestros acabados satinados y pulidos en hojas y mangos.
Para los mangos, preferimos guardas de carbono y madera estabilizada, que trabajamos siguiendo nuestro diseño y las geometrías que nos caracterizan.
Una vez completado el cuchillo, nos ocupamos de la funda, también completamente hecha a mano y cosida en cuero.
Lo que ofrecemos es un producto artesanal seguido en todas sus fases y que puede ser apreciado tanto por sus líneas como utilizado como herramienta."LC-KK-IW -
La Cantina - Cuchillo Personalizado Khorakhané - Acero Apex - Abedul Claro y G10 - Cuchillo Artesanal
Tipo de producción: Artesanal
Producción de la hoja: Italia
Hoja: acero Apex Ultra a 63HRC
Acabado de la hoja: Stone Washed
Mango: Abedul estabilizado, G10 y pasadores de carbono
Longitud de la hoja: 90mm
Grosor de la hoja: 4.8mm
Longitud total: 204mm
Equilibrio: desplazado 3cm hacia atrás desde la rama de la guardia
Peso: 179g
Funda: de cuero trabajado y cosido a mano
Empaque y certificado: estuche
Empaque y certificado: estuche de cordura y certificado de autenticidad
Notas: cuchillo único hecho a mano para la Cuchillería Collini de Busto Arsizio - Nº 309Información de la empresa:
"En nuestro taller en Bresso (MI), trabajamos dos personas: Simone y Gabriella, una pareja nacida en 1996.
Realizamos personalmente el biselado y el templado, utilizando maquinaria específica como lijadoras de banda y hornos de templado. Para los acabados, usamos limas y papel de lija para crear manualmente nuestros acabados satinados y pulidos en hojas y mangos.
En el caso de revestimientos más complejos como el PVD en este caso, recurrimos a empresas especializadas.
Para los mangos, preferimos guardas de carbono y madera estabilizada, que trabajamos siguiendo nuestro diseño y las geometrías que nos caracterizan.
Una vez completado el cuchillo, nos ocupamos de la funda, también completamente hecha a mano y cosida en cuero.
Lo que ofrecemos es un producto artesanal seguido en todas sus fases y que puede ser apreciado tanto por sus líneas como utilizado como herramienta."LC-KK-BC -
Berkel - San Mai VG10 67 capas - serie 2 piezas cuchillo de cocina de 11 cm - cuchillos de mesa
Already back in 1100 expert Japanese forgers combined different materials to confer superior and unprecedented cutting potential potential, resistance and flexibility upon Katana swords.
Inspired by this tradition, Berkel has created its own series of Japanese SanMai steel knives. The blade consists of a central layer of extremely hard VG-10 steel, which maintains sharpness over a long time, and two outer sheets in stainless damascus steel, with 33 layers per side, for greater resistance to corrosion and torsion.Material de la lámina: Acero Damasco San Mai 67 VG10 (60/61 HRC)
Longitud de la hoja: 11 cm
Longitud total: 25 cm
Peso: 95 gr
Afilar: liso, sin dientes
Grip: Consta de dos mejillas de arce estabilizado ensamblado con remaches de aluminioProducción y diseño italiano
BE-SM2P -
Berkel - Pedestal para la rebanadora B2 - Rebanadoras
Pedestal B2
La belleza merece un pedestal.
Un elemento refinado que realza la elegancia de la histórica cortadora de volante. El color del pedestal se combina con el color del cortador seleccionado. Algunos detalles pueden ser diferentes de lo que se muestra en la imagenBE-B2-P -
Berkel - máquina de cortar volante Tributo - rebanadoras
The Berkel Tribute flywheel slicer is a new slicer inspired by the historic Berkel B model (“Indianina”) of the ‘20s. A tribute to elegance and tradition for all those who use the machine intensely but like a sophisticated touch.
Technical data
Cutting capacity (round) 184 mm
Maximum slice thickness 3 mm
Cutting capacity (rectangular) 230 x 184h mm
Blade diameter 300 mm
Weight 60 KgThe blade
The Tribute meat slicer has a 100cr6 steel blade with a 300 mm diameter and a 195 mm round cutting capacity. It allows for a slice thickness that ranges between 0 and 2 mm. The concave shape of the blade touches the product only at the cutting point, thereby preventing any alteration in taste and scent.
Built-in sharpener
The Tribute flywheel slicers have a built-in blade sharpener. You can position the sharpener manually simply by lifting and rotating it. The sharpener has only one position, which ensures the perfect angle for optimal sharpness.
Top clamp locking/unlocking system
The double-column top clamp locking and unlocking device allows a perfect hold of the product on the meat table.
Blade protection device
Tribute is equipped with a protection device that covers the blade to ensure maximum safety while using or cleaning the machine.
Waste collection drawer
This machine has a drawer to collect the waste produced while slicing. Another measure that makes this machine even easier to use and clean.
Anodised aluminium meat table and stainless steel tray
The Tribute flywheel slicers are equipped with an anodised aluminium meat table and a stainless steel tray, which ensure durability and wear-resistance.
BE-TRIBUTE -
Berkel - Rebanadora manual de volante de inercia P15 - Rebanadoras - Disponible en orden en 7 días
Berkel P15
La excelencia vive en tu hogar.
El nuevo modelo P15 de volante de volante, reproduce el histórico modelo P de los años 40 y revive la perfección del corte, la singularidad de la artesanía, la elegancia y la tradición. Berkel reescribe su propia historia.P15, cortadora de volante para uso doméstico
Berkel P15, la cortadora de volante de muy alta calidad, hecha de forma totalmente artesanal con el diseño y las técnicas del pasado. De tamaño pequeño, es ideal para el contexto doméstico, utiliza la tecnología y los mejores materiales de hoy.
La atención al detalle, el refinamiento de los detalles y la alta calidad de la construcción garantizan un corte de excelente calidad. La perfección en cromo y pintura, la armonía de formas y decoraciones, lo hacen ideal para coleccionistas perfectos como elementos de mobiliario y estilo.
La P15 tiene una hoja de 285 mm de diámetro y está disponible en 3 colores: rojo estándar, negro y crema, o en una amplia gama de colores personalizados. Entre los accesorios, un pedestal de tamaño pequeño realza las formas para convertirlo en un verdadero objeto de diseño vintage.Ficha técnica
- Capacidad de corte (circular) 180 mm.
- Dimensiones máximas de las dimensiones 735 x 460 x 500 mm.
- Grosor máximo de corte 3 mm.
- Capacidad de corte (rectangular) 210x180 mm.
- Hoja de diámetro 285 mm.
- Peso 60 Kg.La cuchilla
El volante P15 tiene una cuchilla en acero 100cr6, con un diámetro de 28,5 cm y una regulación del grosor de la rebanada con un reloj de 8 posiciones, para un grosor de corte de 0,3 mm a 3 mm. La forma cóncava de la cuchilla acaricia el producto solo en el punto de corte, evitando cambios en el gusto y el olfato.Sacapuntas incorporado
El afilador integrado es de tamaño pequeño y está cubierto con una cubierta de acero y presenta un movimiento de afilado y afilado de acción simple.Presione y suelte el sistema de bloqueo / desbloqueo
La abrazadera para fijar el producto a cortar se compone de dos columnas opuestas, cruzadas con manijas de fricción, unidas por un brazo dentado o, alternativamente, con el prensatelas abierto más clásico.Dispositivo de protección de la cuchilla
El P15 está equipado con un dispositivo de protección que cubre la cuchilla para garantizar los requisitos de seguridad máximos, tanto durante el uso como durante la limpieza de la máquina.Cajón recoge residuos
La máquina tiene un cajón para recoger los residuos producidos mientras se corta. Esta es una precaución adicional que facilita al usuario mantener la limpieza e higiene correctas de la máquina.Placa de acero cromado
Las cortadoras de volante P15 están equipadas con una placa de acero cromadoB-V-P15-RD -
Berkel - máquina de cortar mosca B2 - rebanadoras
hoja de datos
Capacidad de corte (vuelta): 160 mm
Dimensiones máximas: 715 x 520 x 580H mm
Grosor de corte máxima: 2 mm
Capacidad de corte (rectangular): 190 x 150H mm
Diámetro del disco: 265 mm
Peso: 33 kgThe manual flywheel meat slicer for those who want to bring a touch of class to their homes and tables. Its elegance brightens up the room, its perfect cut is a celebration of flavours. All this in a compact little jewel.
FLYWHEEL B2, the flywheel meat slicer for home use
Berkel B2, the compact manual flywheel slicer faithful to tradition. The vintage meat slicer, manufactured the traditional way, remains a jewel of the past. A precious and elegant furnish. The pride of gourmet connoisseurs. Its structure is not too heavy, making it ideal for a professional but not intensive use.
B2 has a blade with a 265 mm diameter. It is available in 3 standard colours: red, black, and cream, or in a wide range of custom colours. Its accessories include the pedestal and flower flywheel, which makes it even more precious.
Some details may be different from those shown in the photos.The blade
Flywheel B2 has a 100cr6 steel blade with a 265 mm diameter and a 150 mm round cutting capacity. It allows for a slice thickness that ranges between 0 and 2 mm. The concave shape of the blade touches the product only at the cutting point, thereby preventing any alteration in taste and scent.Built-in sharpener
The B2 flywheel slicers have a built-in blade sharpener. You can position the sharpener manually simply by lifting and rotating it. The sharpener has only one position, which ensures the perfect angle for optimal sharpness.Blade protection device
Flywheel B2 is equipped with a protection device that covers the blade to ensure minimum safety requirements while using or cleaning the machine.Waste collection drawer
This machine has a drawer to collect the waste produced while slicing. Another measure that makes this machine even easier to use and clean.Anodised aluminium meat table
The B2 flywheel slicers are equipped with an anodised aluminium meat table, which ensures durability and wear-resistance.B-V-B2-RD -
Berkel - Cuchillo eléctrico rojo Línea 220 - rebanadoras
El cuchillo eléctrico profesional y la calidad Berkel, hoy con un diseño innovador. tamaño compacto, facilidad de uso y de vanguardia soluciones técnicas garantizan un corte perfecto todos los días.
La tecnología de la línea roja rebanadoras Berkel nacido profesional, el cuchillo eléctrico para la casa, elegante y ligero en la cocina, pero con características profesionales, fabricado en aleación especial de aluminio.
La hoja de acero da un corte perfecto, reduce los residuos y asegura rodajas finas y uniformes. El afilador incorporado facilita la excelente nitidez de la cuchilla, aumentando la eficiencia y la duración. La simplicidad de la, placa de cubierta de la hoja de eliminación deflector y facilita enormemente las operaciones para una limpieza rápida y completa.
hoja de datos- Capacidad de corte (redondas) 170 mm
- El tamaño máximo 650x520x450h mm huella
- Potencia del motor: 0,17 kW
- Capacidad de corte (rectangular): 185 x 160 mm
- Diámetro del disco: 220 mm
- Peso: 22 kgB-RL-220-R -
La Cantina - Coda di Lupo - RWL34 & Snakewood - cuchillo artesanal
Tipo de fabricación: Artesanal
País de producción: Italia
Hoja: Acero inoxidable RWL34 a 60HRC
Acabado de la hoja: Satinado
Mango: Madera de serpiente con fibras G10 blancas, carpetas de acero y espaciador de titanio
Longitud de la hoja: 85mm.
Grosor de la hoja: 3.2mm.
Longitud total: 198mm.
Longitud cerrada: 115mm.
Peso: 105g.
Sistema de cierre: liner lock
Clip: desmontable, titanio
Embalaje y certificado: funda de Cordura y certificado de autenticidad
Notas: cuchillo único hecho a mano para Coltelleria Collini en Busto Arsizio - no. 310Información de la empresa:
"Somos dos los que trabajamos en nuestro taller de Bresso (MI): Simone y Gabriella, una pareja nacida en el 96.
El biselado y el templado los realizamos personalmente, utilizando maquinaria especial como lijadoras de banda y hornos de templado. Para los acabados, en cambio, utilizamos limas y lijas con las que hacemos el satinado a mano y el pulido de hojas y mangos.
Una vez terminado el cuchillo, nos encargamos de la funda, que también está hecha y cosida totalmente a mano en cuero.
Lo que ofrecemos es un producto artesanal que se sigue en todas sus fases y que puede apreciarse tanto por sus líneas como utilizarse como herramienta".LC-CDL-SW -
La Cantina - Don Raffaé - W2 Temple Diferenciado y Madera de Mango - cuchillo artesanal
Uso previsto: Colección / Utilidad ligera
Tipo de fabricación: Artesanal
País de producción: Italia
Hoja: acero W2 a 60HRC
Acabado de la hoja: hamon realizado con temple selectivo
Empuñadura: Madera de ébano, espaciadores de resina y G10 azul, pasador de carbono de 4mm
Longitud de la hoja: 110mm.
Espesor de la hoja: 4.8mm.
Longitud total: 235mm.
Equilibrio: hacia atrás
Peso: 210g.
Vaina: de cuero, trabajada y cosida a mano
Embalaje y certificado: funda de Cordura y certificado de autenticidad
Notas: cuchillo único y numerado, hecho a mano especialmente para Coltelleria Collini - No. 297
Información sobre la empresa:
"Somos dos los que trabajamos en nuestro taller de Bresso (MI): Simone y Gabriella, una pareja de la clase 96.
El biselado y el templado los realizamos personalmente, utilizando maquinaria especial como lijadoras de banda y hornos de templado. Para los acabados, en cambio, utilizamos limas y lijas con las que hacemos a mano el satinado y el pulido de hojas y mangos.
En el caso de revestimientos más complejos, como el pvd, recurrimos a empresas especializadas.
Para los mangos, preferimos guardas de carbono y madera estabilizada, que procesamos según nuestro diseño y geometrías.
Una vez terminado el cuchillo, nos ocupamos de la funda, que también está hecha y cosida totalmente a mano en cuero.
Lo que ofrecemos es un producto artesanal que se sigue en todas sus fases y que puede apreciarse tanto por sus líneas como utilizarse como herramienta".LC-DR-MN -
La Cantina - Don Raffaé - W2 Madera templada y ébano - cuchillo artesanal
Uso previsto: Colección / Utilidad ligera
Tipo de fabricación: Artesanal
País de producción: Italia
Hoja: Acero W2 a 60HRC
Acabado de la hoja: hamon realizado con temple selectivo
Empuñadura: Madera de ébano, espaciadores de resina y G10 azul, pasador de carbono de 4mm
Longitud de la hoja: 110mm.
Espesor de la hoja: 4.8mm.
Longitud total: 235mm.
Equilibrio: hacia atrás
Peso: 210g.
Vaina: de cuero, trabajada y cosida a mano
Embalaje y certificado: funda de Cordura y certificado de autenticidad
Notas: cuchillo único y numerado, hecho a mano especialmente para Coltelleria Collini - No. 296
Información sobre la empresa:
"Somos dos los que trabajamos en nuestro taller de Bresso (MI): Simone y Gabriella, una pareja de la clase 96.
El biselado y el templado los realizamos personalmente, utilizando maquinaria especial como lijadoras de banda y hornos de templado. Para los acabados, en cambio, utilizamos limas y lijas con las que hacemos a mano el satinado y el pulido de hojas y mangos.
En el caso de revestimientos más complejos, como el pvd, recurrimos a empresas especializadas.
Para los mangos, preferimos guardas de carbono y madera estabilizada, que procesamos según nuestro diseño y geometrías.
Una vez terminado el cuchillo, nos ocupamos de la funda, que también se fabrica y cose totalmente a mano en cuero.
Lo que ofrecemos es un producto artesanal que se sigue en todas sus fases y que puede apreciarse tanto por sus líneas como utilizarse como herramienta".LC-DR-EB -
La Cantina - Little Jones PVD custom knife - Acero Sleipner - Abedul negro y Fatcarbon - cuchillo artesanal
Tipo de producción: Artesanal
País de producción: Italia
Hoja: acero Sleipner a 60HRC
Acabado de la hoja: PVD
Mango: Abedul estabilizadonegro con protector FatCarbon Darkmatter y pasadores de carbono
Longitud de la hoja: 150 mm.
Grosor de la hoja: 6 mm.
Longitud total: 294 mm.
Equilibrio: en la rama de guardia
Peso: 360 g.
Vaina: cuero trabajado y cosido a mano
Embalaje y certificado: bolsa de Cordura y certificado de autenticidad
Notas: cuchillo único hecho a mano para Coltelleria Collini en Busto Arsizio - no. 256Información sobre la empresa:
"Somos dos los que trabajamos en nuestro taller de Bresso (MI): Simone y Gabriella, una pareja de la clase 96.
El biselado y el templado los realizamos personalmente, utilizando maquinaria especial como lijadoras de banda y hornos de templado. Para los acabados, en cambio, utilizamos limas y lijas con las que hacemos el satinado a mano y el pulido de hojas y mangos.
Cuando se trata de revestimientos más complejos, como el pvd en este caso, recurrimos a empresas especializadas.
Para los mangos, preferimos las protecciones de carbono y la madera estabilizada, que procesamos según nuestro diseño y geometrías.
Una vez terminado el cuchillo, nos ocupamos de la funda, que también está hecha y cosida totalmente a mano en cuero.
Lo que ofrecemos es un producto artesanal que se sigue en todas sus fases y que puede apreciarse tanto por sus líneas como utilizarse como herramienta".LC-LJ-FCG -
La Cantina - Cuchillo personalizado Mini Jones PVD - Acero Sleipner - Abedul claro y Fatcarbon - cuchillo hecho a mano
Tipo de producción: Artesanal
Producción de palas: Italia
Hoja: acero Sleipner a 60HRC
Acabado hoja: PVD
Mango: abedul estabilizado a la luz con protección FatCarbon Darkmatter y pasadores de carbono
Longitud de la hoja: 115 mm.
Grosor de la hoja: 6 mm.
Longitud total: 244 mm.
Equilibrio: retroceder 3 cm de la rama de guardia
Peso: 270g.
Funda: en cuero trabajado y cosido a mano
Embalaje y certificado: estuche de cordura y certificado de autenticidad
Notas: cuchillo único hecho a mano para Cubiertos Collini en Busto Arsizio - n. 252Información de la empresa:
"En nuestro laboratorio de Bresso (MI) trabajamos dos: Simone y Gabriella, una pareja nacida en 1996.
Los biseles y templados los realizamos personalmente, utilizando maquinaria especial como lijadoras de banda y hornos de templado. Para los acabados, en cambio, utilizamos limas y lijas con las que realizamos nuestro satinado y pulido de hojas y mangos a mano.
En el caso de recubrimientos más complejos como pvd en este caso, recurrimos a empresas especializadas.
Para los mangos preferimos protectores de carbono y madera estabilizada que trabajamos siguiendo nuestro diseño y las geometrías que nos caracterizan.
Una vez terminado el cuchillo nos encargamos de la funda, también confeccionada y cosida completamente a mano en piel.
Lo que ofrecemos es un producto artesanal seguido en todas sus fases y que tanto se aprecia por sus líneas como se utiliza como herramienta”LC-MJ-BCF -
La Cantina - Cuchillo personalizado Little Jones - Sleipner Steel - Ironwood y Fatcarbon - cuchillo artesanal
Tipo de producción: Artesanal
Producción de palas: Italia
Hoja: acero Sleipner a 60HRC
Acabado de la hoja: satinado
Mango: Ironwood con protección FatCarbon Darkmatter y pasadores de carbono
Longitud de la hoja: 150 mm.
Grosor de la hoja: 6 mm.
Longitud total: 294 mm.
Equilibrio: en la rama de guardia
Peso: 345g.
Funda: en cuero trabajado y cosido a mano
Embalaje y certificado: estuche de cordura y certificado de autenticidad
Notas: cuchillo único hecho a mano para Cubiertos Collini en Busto Arsizio - n. 257Información de la empresa:
"En nuestro laboratorio de Bresso (MI) trabajamos dos: Simone y Gabriella, una pareja nacida en 1996.
Los biseles y templados los realizamos personalmente, utilizando maquinaria especial como lijadoras de banda y hornos de templado. Para los acabados, en cambio, utilizamos limas y lijas con las que realizamos nuestro satinado y pulido de hojas y mangos a mano.
En el caso de recubrimientos más complejos como pvd en este caso, recurrimos a empresas especializadas.
Para los mangos preferimos protectores de carbono y madera estabilizada que trabajamos siguiendo nuestro diseño y las geometrías que nos caracterizan.
Una vez terminado el cuchillo nos encargamos de la funda, también confeccionada y cosida completamente a mano en piel.
Lo que ofrecemos es un producto artesanal seguido en todas sus fases y que tanto se aprecia por sus líneas como se utiliza como herramienta"LC-LJ-IF-1 -
La Cantina - Cuchillo personalizado Little Jones - Acero Sleipner - Abedul claro y Fatcarbon - cuchillo hecho a mano
Tipo de producción: Artesanal
Producción de palas: Italia
Hoja: acero Sleipner a 60HRC
Acabado hoja: PVD
Mango: abedul estabilizado a la luz con protección FatCarbon Darkmatter y pasadores de carbono
Longitud de la hoja: 150 mm.
Grosor de la hoja: 6 mm.
Longitud total: 294 mm.
Equilibrio: en la rama de guardia
Peso: 360g.
Funda: en cuero trabajado y cosido a mano
Embalaje y certificado: estuche de cordura y certificado de autenticidad
Notas: cuchillo único hecho a mano para Cubiertos Collini en Busto Arsizio - n. 255Información de la empresa:
"En nuestro laboratorio de Bresso (MI) trabajamos dos: Simone y Gabriella, una pareja nacida en 1996.
Los biseles y templados los realizamos personalmente, utilizando maquinaria especial como lijadoras de banda y hornos de templado. Para los acabados, en cambio, utilizamos limas y lijas con las que realizamos nuestro satinado y pulido de hojas y mangos a mano.
En el caso de recubrimientos más complejos como pvd en este caso, recurrimos a empresas especializadas.
Para los mangos preferimos protectores de carbono y madera estabilizada que trabajamos siguiendo nuestro diseño y las geometrías que nos caracterizan.
Una vez terminado el cuchillo nos encargamos de la funda, también confeccionada y cosida completamente a mano en piel.
Lo que ofrecemos es un producto artesanal seguido en todas sus fases y que tanto se aprecia por sus líneas como se utiliza como herramienta"LC-LJ-BCF -
La Cantina - Cuchillo personalizado Mini Jones - Sleipner Steel - Black Birch y Fatcarbon - cuchillo hecho a mano
Tipo de producción: Artesanal
Producción de palas: Italia
Hoja: acero Sleipner a 60HRC
Acabado hoja: PVD
Mango: abedul estabilizado negro con protección FatCarbon Darkmatter y pasadores de carbono
Longitud de la hoja: 115 mm.
Grosor de la hoja: 6 mm.
Longitud total: 244 mm.
Equilibrio: retroceder 3 cm de la rama de guardia
Peso: 265g.
Funda: en cuero trabajado y cosido a mano
Embalaje y certificado: estuche de cordura y certificado de autenticidad
Notas: cuchillo único hecho a mano para Cubiertos Collini en Busto Arsizio - n. 253Información de la empresa:
"En nuestro laboratorio de Bresso (MI) trabajamos dos: Simone y Gabriella, una pareja nacida en 1996.
Los biseles y templados los realizamos personalmente, utilizando maquinaria especial como lijadoras de banda y hornos de templado. Para los acabados, en cambio, utilizamos limas y lijas con las que realizamos nuestro satinado y pulido de hojas y mangos a mano.
En el caso de recubrimientos más complejos como pvd en este caso, recurrimos a empresas especializadas.
Para los mangos preferimos protectores de carbono y madera estabilizada que trabajamos siguiendo nuestro diseño y las geometrías que nos caracterizan.
Una vez terminado el cuchillo nos encargamos de la funda, también confeccionada y cosida completamente a mano en piel.
Lo que ofrecemos es un producto artesanal seguido en todas sus fases y que tanto se aprecia por sus líneas como se utiliza como herramienta"LC-MJ-BNF -
Berkel - cuchillo plegable en San Mai VG10 67 capas - cuchillo caballero 11 cm
Los artesanos de Berkel han creado una serie exclusiva de navajas de navaja. La búsqueda de acero para la cuchilla y materiales finos para el mango, hacen de estos cuchillos verdaderos coleccionables. Estas piezas únicas están numeradas una por una por los maestros de corte de Berkel.
- Material de la cuchilla: acero dañado San Mai 67 VG10 (60/61 HRC)
- Longitud de la hoja: hoja de 11 cm de largo
- Longitud total: 25.5 cm
- Peso: 78 gr
- Afilado: Suave
- Manija: compuesta de dos apretones de madera. Decorado con un logotipo negro brillante.
- Notas: sin caja, con estuche de vinilo.B-F-SM -
Berkel - Línea roja 200 Slicer eléctrico - rebanadoras
La originalidad de la Línea Roja 200 reside en su diseño innovador: elementos esenciales y líneas redondeadas definen una forma casi futurista, exaltada por el inconfundible rojo Berkel. Diseñado para impresionar y fascinar, pero sobre todo para ser exhibido, sus dimensiones extraordinariamente compactas se centran en materiales y equipos de seguridad y calidad de corte heredados del mundo profesional.
Hoja de Datos Técnicos
- Capacidad de corte (circular) 140 mm
- Dimensiones hasta 318x284x470 mm
- Potencia del motor: 0,17 kW
- Capacidad de corte (rectangular): 200 x 140h mm
- Diámetro de la hoja: 200 mm
- Peso: 12 Kgluz
La estructura en una aleación de aluminio especial la hace particularmente ligera pero estable al mismo tiempo.Red Red Line 200, Una revolución en el mundo de las rebanadoras eléctricas
Red Line 200 es la síntesis del know how de ingeniería de Berkel, requisitos de funcionalidad y altos estándares de seguridad. La Línea Roja 200 proviene de la tecnología profesional de corte de Berkel y puede garantizar un rendimiento sin igual y niveles de seguridad: la hoja de acero cromado con perfil profesional da un corte perfecto, reduce los residuos y asegura las rebanadas uniformes.La ausencia de bordes y equipos especiales (como el espacio para recoger las pequeñas sobras de comida y la placa que se abre) hacen que sea extremadamente fácil y rápido limpiar la máquina.
BE-RL200 -
Berkel - Cuchillo eléctrico rojo Línea 250 - rebanadoras
El cuchillo eléctrico profesional y la calidad Berkel, hoy con un diseño innovador. tamaño compacto, facilidad de uso y de vanguardia soluciones técnicas garantizan un corte perfecto todos los días.
La tecnología de la línea roja rebanadoras Berkel nacido profesional, el cuchillo eléctrico para la casa, elegante y ligero en la cocina, pero con características profesionales, fabricado en aleación especial de aluminio.
La hoja de acero da un corte perfecto, reduce los residuos y asegura rodajas finas y uniformes. El afilador incorporado facilita la excelente nitidez de la cuchilla, aumentando la eficiencia y la duración. La simplicidad de la, placa de cubierta de la hoja de eliminación deflector y facilita enormemente las operaciones para una limpieza rápida y completa.
hoja de datos- Capacidad de corte (redondas) 178 mm
- El tamaño máximo 650x520x450h mm huella
- Potencia del motor: 0,17 kW
- Capacidad de corte (rectangular): 185 x 175 mm
- Diámetro del disco: 250 mm
- Peso: 22 kgB-RL-250-R -
Berkel - San Mai cuchillo VG10 67 capas - jamón cuchillo de 26 cm - cuchillos de cocina
Already back in 1100 expert Japanese forgers combined different materials to confer superior and unprecedented cutting potential potential, resistance and flexibility upon Katana swords.
Inspired by this tradition, Berkel has created its own series of Japanese SanMai steel knives. The blade consists of a central layer of extremely hard VG-10 steel, which maintains sharpness over a long time, and two outer sheets in stainless damascus steel, with 33 layers per side, for greater resistance to corrosion and torsion.Material de la lámina: Acero Damasco San Mai 67 VG10 (60/61 HRC)
Longitud de la hoja: 26 cm
Longitud total: 41 cm
Peso: 126 gr
Afilar: liso, sin dientes
Grip: Consta de dos mejillas de arce estabilizado ensamblado con remaches de aluminioProducción y diseño italiano
BE-SM26 -
Berkel - San Mai VG10 67 capas - serie 6 piezas cuchillo de cocina de 11 cm - cuchillos de mesa
Already back in 1100 expert Japanese forgers combined different materials to confer superior and unprecedented cutting potential potential, resistance and flexibility upon Katana swords.
Inspired by this tradition, Berkel has created its own series of Japanese SanMai steel knives. The blade consists of a central layer of extremely hard VG-10 steel, which maintains sharpness over a long time, and two outer sheets in stainless damascus steel, with 33 layers per side, for greater resistance to corrosion and torsion.Material de la lámina: Acero Damasco San Mai 67 VG10 (60/61 HRC)
Longitud de la hoja: 11 cm
Longitud total: 25 cm
Peso: 95 gr
Afilar: liso, sin dientes
Grip: Consta de dos mejillas de arce estabilizado ensamblado con remaches de aluminioProducción y diseño italiano
BE-SM6PZ -
Berkel - San Mai VG10 67 capas - cuchillo de cocina de 10 cm - cuchillo de cocina
Already back in 1100 expert Japanese forgers combined different materials to confer superior and unprecedented cutting potential potential, resistance and flexibility upon Katana swords.
Inspired by this tradition, Berkel has created its own series of Japanese SanMai steel knives. The blade consists of a central layer of extremely hard VG-10 steel, which maintains sharpness over a long time, and two outer sheets in stainless damascus steel, with 33 layers per side, for greater resistance to corrosion and torsion.
Material de la lámina: Acero Damasco San Mai 67 VG10 (60/61 HRC)
Longitud de la hoja: 10 cm
Longitud total: 22,5 cm
Peso: 70 gr
Afilar: liso, sin dientes
Grip: Consta de dos mejillas de arce estabilizado ensamblado con remaches de aluminioProducción y diseño italiano
BE-SM10 -
Berkel - San Mai VG10 67 capas - cuchillo de uso general 14 cm - cuchillo de cocina
Already back in 1100 expert Japanese forgers combined different materials to confer superior and unprecedented cutting potential potential, resistance and flexibility upon Katana swords.
Inspired by this tradition, Berkel has created its own series of Japanese SanMai steel knives. The blade consists of a central layer of extremely hard VG-10 steel, which maintains sharpness over a long time, and two outer sheets in stainless damascus steel, with 33 layers per side, for greater resistance to corrosion and torsion.Material de la lámina: Acero Damasco San Mai 67 VG10 (60/61 HRC)
Longitud de la hoja: 14 cm
Longitud total: 25 cm
Peso: 95 gr
Afilar: liso, sin dientes
Grip: Consta de dos mejillas de arce estabilizado ensamblado con remaches de aluminioProducción y diseño italiano
BE-SM14 -
Berkel - San Mai VG10 67 capas - Santoku 18 cm - cuchillo de cocina
Already back in 1100 expert Japanese forgers combined different materials to confer superior and unprecedented cutting potential potential, resistance and flexibility upon Katana swords.
Inspired by this tradition, Berkel has created its own series of Japanese SanMai steel knives. The blade consists of a central layer of extremely hard VG-10 steel, which maintains sharpness over a long time, and two outer sheets in stainless damascus steel, with 33 layers per side, for greater resistance to corrosion and torsion.Material de la lámina: Acero Damasco San Mai 67 VG10 (60/61 HRC)
Longitud de la hoja: 18 cm
Longitud total: 30,5 cm
Peso: 170 gr
Afilar: liso, sin dientes
Grip: Consta de dos mejillas de arce estabilizado ensamblado con remaches de aluminioProducción y diseño italiano
BE-SM18S