Eccellenza garantita: solo le migliori marche
-
Cold Steel - SRK - Survival Rescue Knife - Black & Tan - 49LCKZ-DTBK - cuchillo
Uso previsto: táctico / deportivo
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Taiwán
Hoja: acero al carbono SK-5
Tratamiento de cuchilla: pintura negra Tuff-Ex
Pseudónimo: Kray-Ex (Kraton)
Longitud de la hoja: 155 mm.
Grosor de la hoja: 5 mm.
Longitud total: 275 mm.
Equilibrio: en la rama de guardia
Peso: 230 g.
Funda: segura-Ex en ABS
Embalaje: caja de cartón con logotipos de Cold SteelCS49LCKZ-DTBK -
Cold Steel - SRK Compact OD Green - Survival Rescue Knife - 49LCKD-ODBK - cuchillo
Uso previsto: Táctico / Deportivo
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Taiwán
Hoja: acero al carbono SK-5
Acabado de la hoja: Recubrimiento Tuff-Ex negro
Mango: Kray-Ex (Kraton)
Longitud de la hoja: 127 mm.
Grosor de la hoja: 4mm.
Longitud total: 241 mm.
Balance: empotrado
Peso: 142g.
Funda: Secure-Ex ABS
Embalaje: caja de cartón con los logotipos de Cold SteelCS49LCKD-ODBK -
Cold Steel - SRK Compact Tan - Survival Rescue Knife - 49LCKD-DTBK - cuchillo
Uso previsto: Táctico / Deportivo
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Taiwán
Hoja: acero al carbono SK-5
Acabado de la hoja: Recubrimiento Tuff-Ex negro
Mango: Kray-Ex (Kraton)
Longitud de la hoja: 127 mm.
Grosor de la hoja: 4mm.
Longitud total: 241 mm.
Balance: empotrado
Peso: 142g.
Funda: Secure-Ex ABS
Embalaje: caja de cartón con los logotipos de Cold SteelCS49LCKD-DTBK -
CRKT - Clever Girl Kukri - 2710 - Cuchillo Machete
Uso previsto: Senderismo / Trabajo pesado
Tipo de producción: industrial
Hoja: Full Tang en acero al carbono SK-5 con tratamiento Black Powder
País de producción: Taiwán
Mango: G-10
Longitud de la hoja: 196mm.
Grosor de la hoja: 4,8 mm.
Longitud total: 336 mm.
Equilibrio: Avanzado
Peso: 402g.
Vaina: termoplástico
Embalaje: caja de cartón con los logotipos de CRKT
Notas: Diseño de Austin McGlaunCR2710 -
Boker Plus - Little Rok Knife - 02BO026 - de James Helm - cuchillo
Uso previsto: Utilidad
Tipo de producción: Industrial
País de producción: China
Hoja: ful tang de acero SK-5
Acabado de la hoja: PVD negro
Mango: Micarta
Longitud de la hoja: 104 mm.
Espesor de la hoja: 5 mm.
Longitud total: 220 mm.
Peso: 200 g.
Funda: en Kydex con accesorio tipo Tek-Lok
Embalaje: caja de cartón con logotipos de Boker Plus
Notas: diseño de James HelmBO-02BO026 -
Due Cigni - Tijeras de podar y jardín profesionales 2C382 / 21
Due Cigni - Tijeras de podar y jardín profesionales 2C382 / 21
Estas tijeras tienen una gran aptitud para podar en el jardín. Su eficacia ha sido ampliamente probada por quienes los producen y por quienes los han utilizado durante muchos años con plena satisfacción.
Acero de la hoja: acero al carbono
SK5 Mango: aluminio forjado en caída + PVC
Largo total: 21 cm - 8.27 "
Peso: 265 gr - 9.35 oz
2C382/21 -
Mcusta Zanmai - Beyond Nakiri cuchillo para verduras 16,5cm - Aogami Super steel - ZBX-5008B - cuchillo de cocina
La serie BEYOND es la línea de cuchillos profesionales de alta gama producida por la japonesa MCUSTA ZANMAI para el año 2020.
Los mangos de la serie Beyond están hechos de madera Hinoki y tradicionalmente cuentan con un remache decorativo con mosaico. La hoja de tres capas, con las dos externas de acero inoxidable y el núcleo interno en Aogami Super carbon (Super Blue Steel) está endurecida a 62-63 HRC. Cada cuchillo está empaquetado en una caja de regalo de madera con un lazo.
Producción: Semi-artesanal
Hoja: acero de 3 capas - placas extremas de acero inoxidable, núcleo Aogami Super (acero al carbono Super Blue) de 62 a 63 HRC
Mango: madera Hinoki
Longitud hoja: 165 mm.
Espesor de la hoja: 2 mm.
Longitud total: 315 mm
Peso: 170 g.
Notas: no apto para lavavajillas
Embalaje: elegante caja de madera.Especificaciones de acero:
Aogami Super (Hitachi Metals Ltd.) es uno de los mejores carbones japoneses. Además de contener más carbono, cromo y tungsteno que Blue Steel, también incluye molibdeno. Tiene una excelente capacidad de corte y una excelente retención del hilo. Aogami Super también es capaz de lograr una alta dureza sin ser quebradizo. Muchos entusiastas de los cuchillos consideran que Aogami Super es uno de los mejores aceros con alto contenido de carbono del mundo.
La ciudad de Seki en Japón ha sido el centro de producción de las mejores hojas japonesas desde mediados del siglo XIII. Elección natural gracias a su riqueza en recursos naturales: arena, hierro, carbón y agua, todos elementos importantes para el procesamiento de palas. Las técnicas y habilidades de los antiguos herreros, transmitidas a lo largo de los siglos, se han combinado actualmente con tecnologías modernas. La ciudad de Seki sigue siendo hoy en día el centro de producción de las mejores palas japonesas.
Los cuchillos Mcusta están fabricados en Seki y son el pináculo de esta síntesis entre la tradición artesana japonesa y la tecnología moderna. Cada cuchillo es ensamblado, terminado y revisado a mano por los artesanos del equipo Mcusta. ¡Los cuchillos Mcusta están considerados entre los mejores del mundo!
Coltelleria Collini es el distribuidor oficial para Italia de cuchillos japoneses MCUSTA
ZBX-5008B -
Cold Steel - SRK Compact - Survival Rescue Knife - 49LCKD - cuchillo
Uso previsto: táctico / deportivo
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Taiwán
Hoja: acero al carbono SK-5
Acabado de la hoja: pintura Black Tuff-Ex
Manija: Kray-Ex (Kraton)
Longitud de la hoja: 127 mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud total: 241 mm.
Equilibrio: hacia atrás
Peso: 142 g.
Cubierta: Secure-Ex en ABS
Embalaje: caja de cartón con logotipos de Cold SteelCS49LCKD -
Cold Steel - Cuchillo Recon Tanto - 49LRTZ - cuchillo
Uso previsto: táctico / deportivoTipo de producción: Industrial
País de producción: Taiwán
Hoja: acero al carbono SK-5
Tratamiento de cuchilla: pintura negra Tuff-Ex
Pseudónimo: Kray-Ex (Kraton)
Longitud de la hoja: 175 mm.
Grosor de la hoja: 5 mm.
Longitud total: 300 mm.
Equilibrio: en la rama de guardia
Peso: 238g.
Funda: segura-Ex en ABS
Embalaje: caja de cartón con logotipos de Cold SteelCS49LRTZ -
Cold Steel - El Bushman - 95BBUS Bowie Blade - cuchillo
Cold Steel - El Bushman - 95BBUS Bowie Blade - cuchillo
Uso previsto: la caza / deportivo
Hoja: SK-5 Acero de Carbono
Tipo de alambre: baja
Producción Lama de China
Mango: -
Longitud de la hoja: 170mm.
Espesor de la hoja: 2,5 mm.
Longitud cerrado: -
Longitud total: 310 mm.
Balance: -
Peso: 284g.
Cierre: -
Clip -
Cubierta: Secure-Ex con pedernal de magnesio incluidoCS95BBUSK -
Due Cigni - Tijeras de podar y jardín profesionales 2C383 / 21
Due Cigni - Tijeras de podar y jardín profesionales 2C383 / 21
Estas tijeras tienen una gran aptitud para podar en el jardín. Su eficacia ha sido ampliamente probada por quienes los producen y por quienes los han utilizado durante muchos años con plena satisfacción.
Acero de la hoja: acero al carbono
SK5 Mango: aluminio forjado en caída + PVC
Largo total: 21 cm - 8.27 "
Peso: 250 gr - 8.82 oz
2C383/21 -
Mcusta Zanmai - Beyond Sujihiki cuchillo para cortar 27cm - Aogami Super Steel - ZBX-5011B - cuchillo de cocina
La serie BEYOND es la línea de cuchillos profesionales de alta gama producida por la japonesa MCUSTA ZANMAI para el año 2020.
Los mangos de la serie Beyond están hechos de madera Hinoki y tradicionalmente cuentan con un remache decorativo con mosaico. La hoja de tres capas, con las dos externas de acero inoxidable y el núcleo interno en Aogami Super carbon (Super Blue Steel) está endurecida a 62-63 HRC. Cada cuchillo está empaquetado en una caja de regalo de madera con un lazo.
Producción: Semi-artesanal
Hoja: acero de 3 capas - placas extremas de acero inoxidable, núcleo Aogami Super (acero al carbono Super Blue) de 62 a 63 HRC
Mango: madera Hinoki
Longitud de la hoja: 270 mm.
Espesor de la hoja: 2 mm.
Longitud total: 432 mm
Peso: 180 g.
Notas: no apto para lavavajillas
Embalaje: elegante caja de madera.Especificaciones de acero:
Aogami Super (Hitachi Metals Ltd.) es uno de los mejores carbones japoneses. Además de contener más carbono, cromo y tungsteno que Blue Steel, también incluye molibdeno. Tiene una excelente capacidad de corte y una excelente retención del hilo. Aogami Super también es capaz de lograr una alta dureza sin ser quebradizo. Muchos entusiastas de los cuchillos consideran que Aogami Super es uno de los mejores aceros con alto contenido de carbono del mundo.
La ciudad de Seki en Japón ha sido el centro de producción de las mejores hojas japonesas desde mediados del siglo XIII. Elección natural gracias a su riqueza en recursos naturales: arena, hierro, carbón y agua, todos elementos importantes para el procesamiento de palas. Las técnicas y habilidades de los antiguos herreros, transmitidas a lo largo de los siglos, se han combinado actualmente con tecnologías modernas. La ciudad de Seki sigue siendo hoy en día el centro de producción de las mejores palas japonesas.
Los cuchillos Mcusta están fabricados en Seki y son el pináculo de esta síntesis entre la tradición artesana japonesa y la tecnología moderna. Cada cuchillo es ensamblado, terminado y revisado a mano por los artesanos del equipo Mcusta. ¡Los cuchillos Mcusta están considerados entre los mejores del mundo!
Coltelleria Collini es el distribuidor oficial para Italia de cuchillos japoneses MCUSTA
ZBX-5011B -
Mcusta Zanmai - Beyond Bunka knife 18cm - Aogami Super steel - ZBX-5016B - cuchillo de cocina
La serie BEYOND es la línea de cuchillos profesionales de alta gama producida por la japonesa MCUSTA ZANMAI para el año 2020.
Los mangos de la serie Beyond están hechos de madera Hinoki y tradicionalmente cuentan con un remache decorativo con mosaico. La hoja de tres capas, con las dos externas de acero inoxidable y el núcleo interno en Aogami Super carbon (Super Blue Steel) está endurecida a 62-63 HRC. Cada cuchillo está empaquetado en una caja de regalo de madera con un lazo.
Producción: Semi-artesanal
Hoja: acero de 3 capas - placas extremas de acero inoxidable, núcleo Aogami Super (acero al carbono Super Blue) de 62 a 63 HRC
Mango: madera Hinoki
Longitud hoja: 180 mm.
Espesor de la hoja: 2 mm.
Longitud total: 335 mm
Peso: 147 g.
Notas: no apto para lavavajillas
Embalaje: elegante caja de madera.Especificaciones de acero:
Aogami Super (Hitachi Metals Ltd.) es uno de los mejores carbones japoneses. Además de contener más carbono, cromo y tungsteno que Blue Steel, también incluye molibdeno. Tiene una excelente capacidad de corte y una excelente retención del hilo. Aogami Super también es capaz de lograr una alta dureza sin ser quebradizo. Muchos entusiastas de los cuchillos consideran que Aogami Super es uno de los mejores aceros con alto contenido de carbono del mundo.
La ciudad de Seki en Japón ha sido el centro de producción de las mejores hojas japonesas desde mediados del siglo XIII. Elección natural gracias a su riqueza en recursos naturales: arena, hierro, carbón y agua, todos elementos importantes para el procesamiento de palas. Las técnicas y habilidades de los antiguos herreros, transmitidas a lo largo de los siglos, se han combinado actualmente con tecnologías modernas. La ciudad de Seki sigue siendo hoy en día el centro de producción de las mejores palas japonesas.
Los cuchillos Mcusta están fabricados en Seki y son el pináculo de esta síntesis entre la tradición artesana japonesa y la tecnología moderna. Cada cuchillo es ensamblado, terminado y revisado a mano por los artesanos del equipo Mcusta. ¡Los cuchillos Mcusta están considerados entre los mejores del mundo!
Coltelleria Collini es el distribuidor oficial para Italia de cuchillos japoneses MCUSTA
ZBX-5016B -
Mcusta Zanmai - Beyond Santoku cuchillo 18cm - Aogami Super steel - ZBX-5003B - cuchillo de cocina
La serie BEYOND es la línea de cuchillos profesionales de alta gama producida por la japonesa MCUSTA ZANMAI para el año 2020.
Los mangos de la serie Beyond están hechos de madera Hinoki y tradicionalmente cuentan con un remache decorativo con mosaico. La hoja de tres capas, con las dos externas de acero inoxidable y el núcleo interno en Aogami Super carbon (Super Blue Steel) está endurecida a 62-63 HRC. Cada cuchillo está empaquetado en una caja de regalo de madera con un lazo.
Producción: Semi-artesanal
Hoja: acero de 3 capas - placas extremas de acero inoxidable, núcleo Aogami Super (acero al carbono Super Blue) de 62 a 63 HRC
Mango: madera Hinoki
Longitud hoja: 180 mm.
Espesor de la hoja: 2 mm.
Longitud total: 335 mm
Peso: 147 g.
Notas: no apto para lavavajillas
Embalaje: elegante caja de madera.Especificaciones de acero:
Aogami Super (Hitachi Metals Ltd.) es uno de los mejores carbones japoneses. Además de contener más carbono, cromo y tungsteno que Blue Steel, también incluye molibdeno. Tiene una excelente capacidad de corte y una excelente retención del hilo. Aogami Super también es capaz de lograr una alta dureza sin ser quebradizo. Muchos entusiastas de los cuchillos consideran que Aogami Super es uno de los mejores aceros con alto contenido de carbono del mundo.
La ciudad de Seki en Japón ha sido el centro de producción de las mejores hojas japonesas desde mediados del siglo XIII. Elección natural gracias a su riqueza en recursos naturales: arena, hierro, carbón y agua, todos elementos importantes para el procesamiento de palas. Las técnicas y habilidades de los antiguos herreros, transmitidas a lo largo de los siglos, se han combinado actualmente con tecnologías modernas. La ciudad de Seki sigue siendo hoy en día el centro de producción de las mejores palas japonesas.
Los cuchillos Mcusta están fabricados en Seki y son el pináculo de esta síntesis entre la tradición artesana japonesa y la tecnología moderna. Cada cuchillo es ensamblado, terminado y revisado a mano por los artesanos del equipo Mcusta. ¡Los cuchillos Mcusta están considerados entre los mejores del mundo!
Coltelleria Collini es el distribuidor oficial para Italia de cuchillos japoneses MCUSTA
ZBX-5003B -
Mcusta Zanmai - Beyond Utility knife 15cm - Aogami Super steel - ZBX-5002B - cuchillo de cocina
La serie BEYOND es la línea de cuchillos profesionales de alta gama producida por la japonesa MCUSTA ZANMAI para el año 2020.
Los tiradores de la serie Beyond están hechos de madera Hinoki y según la tradición tienen un remache decorativo con mosaico. La hoja de tres capas, con las dos externas de acero inoxidable y el núcleo interno en Aogami Super carbon (Super Blue Steel) está endurecida a 62-63 HRC. Cada cuchillo está empaquetado en una caja de regalo de madera con un lazo.
Producción: Semi-artesanal
Hoja: acero de 3 capas - placas extrene de acero inoxidable, núcleo Aogami Super (acero al carbono Super Blue) 62-63 HRC
Mango: madera Hinoki
Longitud hoja: 150 mm.
Espesor de la hoja: 2 mm.
Longitud total: 285 mm
Peso: 85 g.
Notas: no apto para lavavajillas
Embalaje: elegante caja de madera.Especificaciones de acero:
Aogami Super (Hitachi Metals Ltd.) es uno de los mejores carbones japoneses. Además de contener más carbono, cromo y tungsteno que Blue Steel, también incluye molibdeno. Tiene una excelente capacidad de corte y una excelente retención del hilo. Aogami Super también es capaz de lograr una alta dureza sin ser quebradizo. Muchos entusiastas de los cuchillos consideran que Aogami Super es uno de los mejores aceros con alto contenido de carbono del mundo.
La ciudad de Seki en Japón ha sido el centro de fabricación de las mejores hojas japonesas desde mediados del siglo XIII. Elección natural gracias a su riqueza en recursos naturales: arena, hierro, carbón y agua, todos elementos importantes para el procesamiento de palas. Las técnicas y habilidades de los antiguos herreros, transmitidas a lo largo de los siglos, se han combinado actualmente con tecnologías modernas. La ciudad de Seki sigue siendo hoy en día el centro de producción de las mejores palas japonesas.
Los cuchillos Mcusta están fabricados en Seki y son el pináculo de esta síntesis entre la tradición artesana japonesa y la tecnología moderna. Cada cuchillo es ensamblado, terminado y revisado a mano por los artesanos del equipo Mcusta. ¡Los cuchillos Mcusta están considerados entre los mejores del mundo!
Coltelleria Collini es el distribuidor oficial para Italia de cuchillos japoneses MCUSTA
ZBX-5002B -
Mcusta Zanmai - Beyond Utility knife 11cm - Aogami Super steel - ZBX-5001B - cuchillo de cocina
La serie BEYOND es la línea de cuchillos profesionales de alta gama producida por la japonesa MCUSTA ZANMAI para el año 2020.
Los tiradores de la serie Beyond están hechos de madera Hinoki y según la tradición tienen un remache decorativo con mosaico. La hoja de tres capas, con las dos externas de acero inoxidable y el núcleo interno en Aogami Super carbon (Super Blue Steel) está endurecida a 62-63 HRC. Cada cuchillo está empaquetado en una caja de regalo de madera con un lazo.
Producción: Semi-artesanal
Hoja: acero de 3 capas - placas extrene de acero inoxidable, núcleo Aogami Super (acero al carbono Super Blue) de 62-63 HRC
Mango: madera Hinoki
Longitud de la hoja: 110 mm.
Espesor de la hoja: 2 mm.
Longitud total: 245 mm
Peso: 80 g.
Nota: no apto para lavavajillas
Embalaje: elegante caja de madera.Especificaciones de acero:
Aogami Super (Hitachi Metals Ltd.) es uno de los mejores carbones japoneses. Además de contener más carbono, cromo y tungsteno que Blue Steel, también incluye molibdeno. Tiene una excelente capacidad de corte y una excelente retención del hilo. Aogami Super también es capaz de lograr una alta dureza sin ser quebradizo. Muchos entusiastas de los cuchillos consideran que Aogami Super es uno de los mejores aceros con alto contenido de carbono del mundo.
La ciudad de Seki en Japón ha sido el centro de fabricación de las mejores hojas japonesas desde mediados del siglo XIII. Elección natural gracias a su riqueza en recursos naturales: arena, hierro, carbón y agua, todos los elementos importantes para el procesamiento de palas. Las técnicas y habilidades de los antiguos herreros, transmitidas a lo largo de los siglos, se combinan actualmente con tecnologías modernas. La ciudad de Seki sigue siendo hoy en día el centro de producción de las mejores palas japonesas.
Los cuchillos Mcusta están fabricados en Seki y son el pináculo de esta síntesis entre la tradición artesana japonesa y la tecnología moderna. Cada cuchillo es ensamblado, terminado y revisado a mano por los artesanos del equipo Mcusta. ¡Los cuchillos Mcusta están considerados entre los mejores del mundo!
Coltelleria Collini es el distribuidor oficial para Italia de cuchillos japoneses MCUSTA
ZBX-5001B -
CRKT - Carson M16 Fixed Veff Serrations - M16-13FX - cuchillo
Uso previsto: táctico / militar
Tipo de producción: Industrial
País de producción: China
Hoja: espiga completa en acero al carbono SK-5
Tratamiento de la hoja: recubrimiento de polvo
Mango: G10
Longitud de la hoja: 117 mm.
Espesor de la hoja: 4 mm.
Longitud total: 238 mm.
Peso: 130 g.
Funda: FRN con cinturón o presilla para el cuello
Embalaje: caja de cartón con logotipos CRKT
Notas: Diseño de Kit CarsonCM16-13FX -
Takeshi Saji - Sakura Petty Rainbow Damasco - 135 mm - coltello cucina
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gioso sono valse valse titolo di Maestro.
La lama è dotata di una lastra centrale in acciaio al carbonio Blue Steel rivestito ai lati con strati di lastre di acciaio, ottone e rame che contribuiscono ad elevare la resistenza all'ossidezione e la resileinza.
Ancora una volta, il Maestro Saji è riuscito ha creado un nuovo stile artistico innovativo per i suoi coltelli, che unisce il tradizionale manico "Sakura-Maki" e la sorprendente lama di Damasco arcobaleno.
Il Petty è un piccolo coltello multiuso utilizzato per sbucciare, modellare, attattare frutta e verdura, tritare erbe e fare contorni.
Destinazione d'uso: coltello utility, carne, pesce, verdura
Tipo de producción: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in acciaio carbonioso Blue Steel (63 hrc) e lastre laterali in acciaio inox, rame e ottone
Manicatura: en legno Desert Ironwood
Lunghezza lama: 135 mm.
Spessore lama: 2,5 mm.
Total de Lunghezza: 245 mm.
Peso: 131g.
Confezione: Scatola en legno
Nota: il coltello è interamente realizzato a mano da Takeshi SajUso e manutenzione
- Non tagliare ossa o congelati. La lama può scheggiarsi o rompersi.
- Lavare a mano con acqua calda e asciugare con asciugamano.
- Utilizzare pietre per affilatura e manutenzione della lama.TS-ETTY -
Takefu Village - Cuchillo Bunka - Acero Aogami de 3 capas - 16.5 cm - Artesanía japonesa
Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad en Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.
La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que forjan cada cuchillo a mano
Características del cuchillo: Sr. Shiro Kamo
Uso: carne / pescado / verduras
Hoja: en acero revestido con filo Aogami 2 a 62 / 63HRC
Origen lama: Japón
Mango: madera keyaky, madera Keyaki Zelkova (olmo japonés)
Embalaje: cartón con escritura japonesa
Longitud de la hoja: 165 mm
Longitud total: 304mm
Grosor de la hoja: 2.2 mm
Longitud del mango: 130 mm
Peso: 126g* No todos los cuchillos están firmados en la hoja por el artesano que lo hizo
G-409-KY -
Takefu Village - Kama - Hoz de acero de Damasco forjado a mano - Hoz
Hermosa hoz japonesa tradicional hecha a mano en acero laminado de Takefu Knives Village. Marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad en Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.
Características de Kama:
Uso: colección / jardinería
Hoja: acero al carbono CladSteel con filo de acero de papel blanco 62 / 64HRC (Shirogami) y damasco "Suminagashi" de 33 capas
Origen lama: artesanía japonesa
Manija: madera
Embalaje: -
Longitud de la hoja: 195 mm
Longitud total: 430 mm
Grosor de la hoja: 3.7 mm
Longitud del mango: 360 mm
Peso: 264 gEl kama es una herramienta agrícola tradicional típica de Japón y Okinawa, similar a una pequeña hoz utilizada para cosechar trigo, y también utilizada como arma. Antes de usarse en artes marciales, el kama se usaba ampliamente en Asia para cortar cultivos, especialmente arroz.
OK-SKD -
Wander Tactical - Smilodon Satin SanMai CoS & Black Green Micarta - Cuchillo de encargo
En colaboración con Wander Tactical hemos decidido proponer su heavy duty, el modelo Smilodon, en una versión exclusiva de hoja de raso que utiliza el famoso acero japonés San Mai producido por Takefu Steel. Específicamente, para la placa central usamos el 61.5HRC CoS (Cobalt Special, mecánicamente considerado un 25% más alto que el ya apreciado VG10) y el 420J2 (a 56 HRC) para las dos placas laterales para garantizar un capacidad de corte muy alta, pero al mismo tiempo una notable resistencia a la abrasión, resistencia y resistencia a la oxidación.
Tipo de producción: Artesano
Producción de Lama: Italia
Hoja: integral, en acero inoxidable laminado japonés (San Mai) con corte 61.5HRC CoS en temple criogénico
Tratamiento de la cuchilla: satén
Manija: Micarta
Longitud de la hoja: 180 mm.
Espesor de la hoja: 6.5 mm.
Longitud total: 340 mm.
Equilibrio: retroceder
Peso: 605g.
Funda: Kydex, termoformado, con conexión de tipo Tek-Lok
Paquete: -
Notas: pieza única y exclusiva.WT-T2-SMB -
Kanetsune - Cuchillo Kiridashi - KB612 - Cuchillo
Cuchillo tradicional japonés tallado "Kogatana" usado en jardinería, como un cuchillo de la posada o incluso para caminar y con una hoja afilada solo en un lado. Gracias a la caja de madera (shirasaya), similar a la utilizada para la katana o por el momento, la cuchilla permanece perfectamente protegida y fácilmente transportable.
Uso previsto: Deportes / Colección
Hoja: acero al carbono SK5
Producción de Lama Japón.
Mango: madera de cerezo
Longitud de la hoja: 70 mm.
Grosor de la cuchilla: 2,5 mm.
Longitud total: 165 mm.
Equilibrio: -
Peso: 44g.
Funda: vaina de madera de cerezo
notas:KB612 -
Cold Steel - SRK - Survival Rescue Knife - 49LCKZ - Cuchillo
Uso previsto: táctico / deportivo
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Taiwán
Hoja: acero al carbono SK-5
Tratamiento de cuchilla: pintura negra Tuff-Ex
Pseudónimo: Kray-Ex (Kraton)
Longitud de la hoja: 155 mm.
Grosor de la hoja: 5 mm.
Longitud total: 275 mm.
Equilibrio: en la rama de guardia
Peso: 230 g.
Funda: segura-Ex en ABS
Embalaje: caja de cartón con logotipos de Cold SteelCS49LCKZ -
Takefu Village - Sujihiki cuchillo 270 mm por el Sr. Kanehiro Kintaro - cuchillo de cocina
Takefu cuchillos Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, Japón es famoso desde 1400 para la producción de cuchillos.
Los cuchillos de la marca Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que entregan hacer que cada cuchillo.El modelo presentado se lleva a cabo por:
El Sr. Kanehiro Kintaro
Los cuchillos fabricados por Kanehiro-san han alcanzado una gran popularidad entre los chefs profesionales para el alto nivel de rendimiento y de corte qualitive constructiva y alta.
Características del cuchillo:Ocupación: carne / pescado
De la hoja: acero al carbono Clad (Martillo de acero forjado, San Mai) con Aogami Súper 62 / 63HRC 3-capa de núcleo de acero al carbono afilada
Procedencia Lama: artesanía japonesa
Mango: Cherry Wood
Embalaje: cartón con la escritura japonesa
Longitud de la hoja: 265mm
Longitud total: 417mm
Grosor de la hoja: 4 mm a 1 mm de
Longitud de la manija: 137mm
Peso: 154g* No todos cuchillo está firmado por el técnico en la hoja que se ha dado cuenta
mantenimiento:
Dado el acero de alto contenido de carbono utilizado para la hoja y la calidad constructiva extrema de estos cuchillos, se recomienda una serie de atenciones a seguir para mantener en el tiempo la calidad del producto.- Nunca ponga el cuchillo en el lavavajillas
- Lavar el cuchillo con agua caliente antes del primer uso
- Lavar el cuchillo inmediatamente después de cada uso sin detergente agresivo para menaje de cocina y secar con un paño suave (siempre a partir de la parte posterior del filo de corte)
- alimentos agresivos como el jugo de limón se deben enjuagar con prontitud inmediatamente después de su uso
- No utilizar vidrio o de losas de granito como un soporte de corte. Utilice solamente las bases de madera
- Prestar atención de manera que el hilo de la hoja del cuchillo no entre en contacto con otros objetos metálicos durante su almacenamiento para evitar daños en el filo de corte.D-507 -
Takefu Village - Santoku 180 mm por el Sr. Kanehiro Kintaro - cuchillo de cocina
Takefu cuchillos Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, Japón es famoso desde 1400 para la producción de cuchillos.
Los cuchillos de la marca Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que entregan hacer que cada cuchillo.El modelo presentado se lleva a cabo por:
El Sr. Kanehiro Kintaro
Los cuchillos fabricados por Kanehiro-san han alcanzado una gran popularidad entre los chefs profesionales para el alto nivel de rendimiento y de corte qualitive constructiva y alta.
Características del cuchillo:Ocupación: carne / pescado / vegetales
De la hoja: acero al carbono Clad (Martillo de acero forjado, San Mai) con Aogami Súper 62 / 63HRC 3-capa de núcleo de acero al carbono afilada
Procedencia Lama: artesanía japonesa
Mango: Cherry Wood
Embalaje: cartón con la escritura japonesa
Longitud de la hoja: 170mm
Longitud total: 315 mm
Grosor de la hoja: 4 mm a 1 mm de
Longitud de la manija: 125mm
Peso: 134g* No todos cuchillo está firmado por el técnico en la hoja que se ha dado cuenta
D-503 -
Spyderco - Endura Flat Ground - Super Blue Sprint Run - C10FPGYE - Cuchillo
Uso previsto: Deportes / Colección
Tipo de producción: Industrial
La lámina: laminado con un núcleo central de acero Aogami Superblue acero 65 / 66HRC y las mejillas externa de acero 420J1
El tratamiento de la hoja: acabado satinado
Producción País: Japón
Mango: Gris FRN con revestimientos incrustados en acero inoxidable
Longitud de la hoja: 95 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: 125 mm.
Longitud total: 220 mm.
Grosor cuando está cerrado: 15,5 mm.
Peso: 94 g.
Bloqueo: Volver Bloqueo
Clip: extraíble, de múltiples posiciones, de acero inoxidable
Embalaje: Caja de cartón con logotipos Spyderco
Notas: edición limitada Ejemplar "Sprint Run" hecha de sólo 1.200 muestras caracterizadas por un laminado de acero con un núcleo de acero al carbono y las mejillas externos inoxidableC10FPGYE -
Boker Plus - TomaHook by Colin Despins - 09BO110 - Tomahawk
Use: Táctico / DeportesTipo de producción: Industrial
País de producción: Taiwan
De la hoja: acero al carbono SK5
El tratamiento de la lámina: revestimiento en polvo
Mango: G-10
Longitud de la lámina: 142 mm.
Grosor de la hoja: 4,5 mm.
Longitud total: 460 mm.
Peso: 805g.
Envoltura: lámina protectora Kydex
Caja de cartón con Boker Plus logos: Embalajes
Notas: Diseño de Colin DespinsBO-09BO110 -
CRKT - Chogan T-Hawk by Ryan Johnson - 2720 - Tomahawk
Uso previsto: Táctico
Tipo de producción: Industrial
Lama Producción: Taiwan
Hoja de acero al carbono SK-5 54 / 55HRC
Tratamiento Lama: pintura en polvo
Mango: nylon y fibra de vidrio
Longitud de la hoja: 74 mm.
Grosor de la hoja: 6 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 355mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 845g.
Clausura: -
Restricciones: -
Funda: Kydex con archivos adjuntos compatibles MOLLE
Embalaje: -C2720 -
Boker Plus - T-Hawk de Vox - 09BO100 - hacha tomahawk
Uso previsto: Táctico / Deportes
Tipo de producción: Industrial
Hoja de producción: Taiwan
Hoja: acero al carbono SK5
Tratamiento de la hoja: Pintura del polvo
Mango: G-10 / Paracord negro y naranja incluyen
Longitud de la hoja: 89 mm.
Grosor de la hoja: 6 mm.
Longitud cerrado: -
Longitud total: 355 mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Balance: -
Peso: 789g.
Cierre: -
Clip -
Funda: Cordura
Embalaje: Caja de cartón con logotipos Boker Plus
Notas: Jesper VoxnaesBO-09BO100 -
Ka-Bar - Zombie Killer Chop Stick - 02-5704 - coltelli
Destinazione d'uso: collezione/sportivo
Tipo di produzione: industriale
Lama: in acciaio al carbonio SK-5
Trattamento Lama: teflonata
Manicatura: Forprene
Lunghezza lama: 230mm.
Spessore della lama: 5.5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 370mm.
Bilanciatura: avanzata di 4cm dalla guardia
Peso: 568g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: tattico in Cordura
Note: Coltello fisso di backup scheletrato, modello Ka-Bar Acheron, che trova spazio nella tasca frontale del fodero. Il coltello fornito con paracord di colore verde acido e di due guancette intercambiabili di colore nero5695 -
Boker Plus - M3 1943 German Trench Knife 2.0 - 02BO048 - cuchillo
Uso previsto: Colección / Militar
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Taiwán
Hoja: Acero al carbono SK-85 (SK-5)
Acabado de la cuchilla: Laca negra
Mango: Anillos de cuero
Longitud de la hoja: 170mm.
Grosor de la hoja: 5mm.
Longitud total: 295 mm.
Equilibrio: Retroceder 2 cm de la rama de guardia
Peso: 265g.
Funda: Metal y Nylon
Notas: Cuchillo sin filo a ambos lados de la hoja - Reproducción exacta del modelo realizado en 1943 por la propia Boker - Ejemplar numerado en caja y hojaBO-02BO048 -
Cold Steel - Laredo Bowie Knife SK-5 Steel - 39LLBT - coltello
Destinazione d'uso: Caccia
Tipo di produzione: industriale
Lama: in acciaio SK-5
Trattamento Lama: -
Produzione Lama: Cina
Manicatura: Legno
Lunghezza lama: 265mm.
Spessore della lama: 7.5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 398mm.
Bilanciatura: avanzata a 3.5cm dal ramo di guardia inferiore
Peso: 445g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Cuoio Marrone
Note: -39LLBT -
Pohl Force - Lima One Desert 2020 - cuchillo
Destinazione d'uso: Tattico / Sportivo
Tipo di produzione: Industriale
Lama: in acciaio al carbonio SK-5 a 61/62HRC
Trattamento Lama: Powder Coating
Manicatura: -
Lunghezza lama: 130mm.
Spessore lama: 6mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 265mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 220g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Kydex Multiposizione
Confezione: astuccio in Nylon con loghi Pohl Force,
Note: certificati di garanzia numerati, skull crasher7249D -
Pohl Force - Lima One Survival 2019 - cuchillo
Use: Táctico / Deportes
Tipo de producción: Industrial
De la hoja: acero al carbono SK-5 a 61 / 62HRC
Tratamiento Lama: Powder Coating
Mango: 4 metros paracord
Longitud de la lámina: 130 mm.
Grosor de la hoja: 6 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 265 mm.
Grosor cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 220 g.
Cerrado: -
Clip: -
Vaina; la artesanía de Kydex multiposición
Embalaje: caja de nylon con logotipos Pohl Force,
Notas: certificado de garantía numerado, crasher cráneo7249B -
Takeshi Saji - Kisu Dai - Cuchillo de artesanía
Uso: Colección / Deportes
Tipo de producción: Artisan
Lama Producción: Japón
La lámina: forjado a mano, acero al carbono Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento Lama: -
Manija: Armadura de la rota
Longitud de la hoja: 75 mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 185 mm.
Grosor cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 86 g.
Cerrado: -
Clip: -
Envoltura: Madera
Embalaje: Caja de cartón
Notas: completamente hechos a mano por Takeshi SajiTS-KISD