Eccellenza garantita: solo le migliori marche
-
Zero Tolerance - ZT0006BLK - Edicion Limitada Sprint Run - CPM-3V & G10 Negro - cuchillo
Uso previsto: Táctico / Deportivo
Tipo de producción: Industrial
País de Producción: USA
Hoja: Full tang en acero al carbono CPM-3V
Tratamiento de la hoja: Cerakote negro
Mango: G10 Negro con acero inoxidable a través de la guardia
Longitud de la hoja: 152mm.
Grosor de la hoja: 4.8mm.
Longitud total: 272mm.
Espesor del mango: 17.8mm.
Peso: 292g.
Funda: kydex, con sistema de enganche al cinturón de Nylon, desmontable.
Embalaje: caja de cartón con logotipos de Zero Tolerance
Notas: Edición limitada Sprint Run (no numerada) diseñada sólo para el mercado internacionalZT0006BLK -
Lionsteel - T6 - CPM-3V Negro Viejo y Micarta Negra - T6B 3V CVB - cuchillo
El T6 es la última incorporación a la familia de cuchillos de hoja fija, en términos de tamaño se sitúa entre el M7 y el T5 y es el cuchillo para todo uso estratégico y de campo, el compañero perfecto para cualquier experiencia al aire libre. Incorpora una potente hoja de acero CPM-3V y está equipada con una empuñadura SOLID®, obtenida mediante el fresado en cuatro ejes de un único bloque de Canvas Micarta, que garantiza un agarre firme y seguro.
La T6 tiene un perfil agresivo y, por lo tanto, está especialmente indicada para quienes necesitan una herramienta táctica robusta, fiable y fácil de manejar. Se suministra con funda de Kydex con implante de Cordura para un ajuste fácil y seguro, reversible y con sistema M.O.L.E.
Uso previsto: Utilitario
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Italia
Hoja: Full tang, acero al carbono sinterizado CPM-3V
Acabado de la hoja: Negro Antiguo (pavonado)
Empuñadura: Micarta
Longitud de la hoja: 148mm.
Grosor de la hoja: 5.5mm.
Longitud total: 295mm.
Peso: 274g.
Funda: Kydex y Cordura
Embalaje: Caja de cartón con logotipos Lion Steel
Notas: -LS-T6B3VCVB -
Zero Tolerance - ZT0006 - CPM-3V - OD Green G10 - cuchillo de hoja fija, un filo, Made in USA
Uso previsto: Táctico / Deportivo
Tipo de producción: Industrial
País de Producción: USA
Hoja: Full tang en acero al carbono CPM-3V
Tratamiento de la hoja: Microbead blasting y tratamiento protector Cerakote
Empuñadura: G10 Verde OD con guardamano de acero inoxidable
Longitud de la hoja: 152mm.
Grosor de la hoja: 4.8mm.
Longitud total: 272mm.
Grosor de la empuñadura: 17.8mm.
Peso: 292g.
Funda: kydex, con sistema de enganche al cinturón de Nylon, desmontable.
Embalaje: caja de cartón con logotipos de Zero Tolerance
Notas: -ZT0006 -
Boker - Cuchillo bushcraft Bronco - BO121504 - cuchillo
Cuando Boker diseñó este cuchillo fijo para exteriores Boker BRONCO, estableció objetivos ambiciosos;
- Facilidad de uso universal y óptima para todos los usuarios profesionales al aire libre, como bushcrafters, campcrafters, supervivientes, excursionistas, cazadores, equipos SAR y otros. - Una hoja de acero CPM, un mango que se adapta cómodamente a la mano incluso cuando se trabaja durante largos periodos de tiempo. Una funda de piel de calidad que se puede llevar con o sin colgante. 100% producción en Solingen / Alemania
- El CPM-3V fue desarrollado por Crucible Industries LLC, líder mundial en el mercado de acero metalúrgico sinterizado 62-63 HRC.
La hoja universal de punta ancha con afilado de sable alto siempre ha sido la forma favorita de los cazadores tanto para la caza mayor como para la menor y es adecuada tanto para tareas de precisión como más pesadas. La espiga es continua y sobresale unos milímetros del extremo del mango. Esto asegura la máxima estabilidad y la espiga puede soportar incluso fuertes golpes con un tronco u otro objeto.
Se eligió TPE - elastómero termoplástico - como material del mango, que encierra completamente la lengüeta y tiene una estructura que garantiza un buen agarre en cualquier dirección de la carga. El TPE es fuerte, elástico, antideslizante y tiene baja conductividad térmica.
El cuchillo cuenta con una funda de cuero con un encendedor de metal de 9,3 cm del líder del mercado Light My Fire, que encaja en un anillo de cuero grande y cómodo firmemente integrado en la tubería.
Estas características hacen de la BRONCO Boker una herramienta de supervivencia en un entorno también de naturaleza salvaje, compacta, versátil y completa, a la altura de cualquier situación.
Uso previsto: UtilidadTipo de producción: Industrial
País de producción: Alemania - Solingen
Hoja: CPM 3V 62 / 63HRC acero ful tang
Acabado de la hoja: Satinado
Mango: TPE
Longitud de la hoja: 113 mm.
Grosor de la hoja: 3,4 mm.
Longitud total: 230 mm.
Peso: 147g.
Funda: en cuero, con pedernal
Embalaje: caja de cartón con logotipos de Boker
Nota:BO121504 -
Cold Steel - Master Tanto 6" CPM-3V - 13PBN - cuchillo
Uso previsto: recogida/deporte
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Taiwán
Hoja: Acero al carbono CPM-3V
Tratamiento de la cuchilla: acabado satinado
Empuñadura: Kray-Ex (Kraton) con guarda y pomo de acero inoxidable
Longitud de la hoja: 152 mm.
Espesor de la hoja: 4,8 mm.
Longitud total: 292 mm.
Balance: en la rama de guardia
Peso: 269g.
Funda: Secure-Ex ABS con trabilla de nylon.
Embalaje: caja de cartón con los logotipos de Cold Steel
Notas: nueva versión 2021 de la popular Master Tanto 6" producida por Cold Steel desde principios de los 80.CS13PBN -
Mcusta Zanmai - Beyond Nakiri cuchillo para verduras 16,5cm - Aogami Super steel - ZBX-5008B - cuchillo de cocina
La serie BEYOND es la línea de cuchillos profesionales de alta gama producida por la japonesa MCUSTA ZANMAI para el año 2020.
Los mangos de la serie Beyond están hechos de madera Hinoki y tradicionalmente cuentan con un remache decorativo con mosaico. La hoja de tres capas, con las dos externas de acero inoxidable y el núcleo interno en Aogami Super carbon (Super Blue Steel) está endurecida a 62-63 HRC. Cada cuchillo está empaquetado en una caja de regalo de madera con un lazo.
Producción: Semi-artesanal
Hoja: acero de 3 capas - placas extremas de acero inoxidable, núcleo Aogami Super (acero al carbono Super Blue) de 62 a 63 HRC
Mango: madera Hinoki
Longitud hoja: 165 mm.
Espesor de la hoja: 2 mm.
Longitud total: 315 mm
Peso: 170 g.
Notas: no apto para lavavajillas
Embalaje: elegante caja de madera.Especificaciones de acero:
Aogami Super (Hitachi Metals Ltd.) es uno de los mejores carbones japoneses. Además de contener más carbono, cromo y tungsteno que Blue Steel, también incluye molibdeno. Tiene una excelente capacidad de corte y una excelente retención del hilo. Aogami Super también es capaz de lograr una alta dureza sin ser quebradizo. Muchos entusiastas de los cuchillos consideran que Aogami Super es uno de los mejores aceros con alto contenido de carbono del mundo.
La ciudad de Seki en Japón ha sido el centro de producción de las mejores hojas japonesas desde mediados del siglo XIII. Elección natural gracias a su riqueza en recursos naturales: arena, hierro, carbón y agua, todos elementos importantes para el procesamiento de palas. Las técnicas y habilidades de los antiguos herreros, transmitidas a lo largo de los siglos, se han combinado actualmente con tecnologías modernas. La ciudad de Seki sigue siendo hoy en día el centro de producción de las mejores palas japonesas.
Los cuchillos Mcusta están fabricados en Seki y son el pináculo de esta síntesis entre la tradición artesana japonesa y la tecnología moderna. Cada cuchillo es ensamblado, terminado y revisado a mano por los artesanos del equipo Mcusta. ¡Los cuchillos Mcusta están considerados entre los mejores del mundo!
Coltelleria Collini es el distribuidor oficial para Italia de cuchillos japoneses MCUSTA
ZBX-5008B -
Benchmade - Bailout Knife - CPM-3V Plain Tanto - 537GY - cuchillo
Uso previsto: Tactical / EDC
Tipo de producción: Industrial.
País de producción: EE.UU.
Hoja: acero CPM-3V
Acabado de la hoja: Revestido gris
Mango: Grivory
Longitud de la hoja: 86 mm.
Grosor de la cuchilla: 2,3 mm.
Longitud cerrada: 119mm.
Longitud total: 205 mm.
Grueso cuando está cerrado: 10.4mm
Peso: 58.4g.
Sistema de bloqueo: AxisLock
Clip: extraíble y reversible, en acero inoxidable.
Embalaje: Caja de cartón con logos de Benchmade.
Notas: -BM-537GY -
Lionsteel - T6 - CPM-3V Satinado y Micarta Natural - T6 3V CVN - cuchillo
El T6 es la última incorporación a la familia de cuchillas fijas, en términos de tamaño se sitúa entre el M7 y el T5 y es el cuchillo perfecto para cualquier uso estratégico y de campo, el compañero perfecto para cualquier experiencia al aire libre. Cuenta con una potente hoja de acero CPM-3V y está equipada con una empuñadura SOLID® fabricada a partir del fresado en cuatro ejes de un único bloque de Micarta Canvas, que garantiza un agarre firme y seguro.
La T6 tiene un perfil agresivo y, por lo tanto, es especialmente adecuada para quienes necesitan una herramienta táctica robusta, fiable y fácil de manejar. Se suministra con una funda de Kydex con sistema de Cordura para un ajuste fácil y seguro, reversible y con sistema M.O.L.L.E.
Uso previsto: Utilidad
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Italia
Hoja: espiga completa, en acero al carbono sinterizado CPM-3V
Acabado de la cuchilla: Acabado satinado
Mango: Canvas Micarta SOLID, mecanizado de madera maciza
Longitud de la hoja: 148 mm.
Grosor de la hoja: 5,5 mm.
Longitud total: 295 mm.
Peso: 370g.
Vaina: kydex y cordura.
Embalaje: Caja de cartón con los logotipos de Lion Steel
Notas: -LS-T63VCVN -
Benchmade - Leuku knife - 202 - CPM-3V - Cuchillo
¿Por qué perder el tiempo rodeando un arbusto cuando puedes cortarlo? ¡Prepárese para sus excursiones con total tranquilidad teniendo el Leuku 202 a su lado!
Esta sencilla hoja fija está diseñada para sesiones extenuantes de bushcradt mientras maximiza la comodidad de agarre.Uso previsto: Utilitario / Senderismo
Tipo de producción: Industrial
País de producción: EE. UU.
Hoja: acero CPM-3V 60-62 HRC
Acabado de la hoja: acabado satinado
Mango: Santoprene Ranger Green
Longitud de la hoja: 132 mm.
Espesor de la hoja: 3,5 mm.
Longitud total: 246 mm.
Peso: 128 g.
Funda: en cuero
Embalaje: Caja de cartón con logos Benchmade
Nota: -BM-202 -
Mcusta Zanmai - Beyond Sujihiki cuchillo para cortar 27cm - Aogami Super Steel - ZBX-5011B - cuchillo de cocina
La serie BEYOND es la línea de cuchillos profesionales de alta gama producida por la japonesa MCUSTA ZANMAI para el año 2020.
Los mangos de la serie Beyond están hechos de madera Hinoki y tradicionalmente cuentan con un remache decorativo con mosaico. La hoja de tres capas, con las dos externas de acero inoxidable y el núcleo interno en Aogami Super carbon (Super Blue Steel) está endurecida a 62-63 HRC. Cada cuchillo está empaquetado en una caja de regalo de madera con un lazo.
Producción: Semi-artesanal
Hoja: acero de 3 capas - placas extremas de acero inoxidable, núcleo Aogami Super (acero al carbono Super Blue) de 62 a 63 HRC
Mango: madera Hinoki
Longitud de la hoja: 270 mm.
Espesor de la hoja: 2 mm.
Longitud total: 432 mm
Peso: 180 g.
Notas: no apto para lavavajillas
Embalaje: elegante caja de madera.Especificaciones de acero:
Aogami Super (Hitachi Metals Ltd.) es uno de los mejores carbones japoneses. Además de contener más carbono, cromo y tungsteno que Blue Steel, también incluye molibdeno. Tiene una excelente capacidad de corte y una excelente retención del hilo. Aogami Super también es capaz de lograr una alta dureza sin ser quebradizo. Muchos entusiastas de los cuchillos consideran que Aogami Super es uno de los mejores aceros con alto contenido de carbono del mundo.
La ciudad de Seki en Japón ha sido el centro de producción de las mejores hojas japonesas desde mediados del siglo XIII. Elección natural gracias a su riqueza en recursos naturales: arena, hierro, carbón y agua, todos elementos importantes para el procesamiento de palas. Las técnicas y habilidades de los antiguos herreros, transmitidas a lo largo de los siglos, se han combinado actualmente con tecnologías modernas. La ciudad de Seki sigue siendo hoy en día el centro de producción de las mejores palas japonesas.
Los cuchillos Mcusta están fabricados en Seki y son el pináculo de esta síntesis entre la tradición artesana japonesa y la tecnología moderna. Cada cuchillo es ensamblado, terminado y revisado a mano por los artesanos del equipo Mcusta. ¡Los cuchillos Mcusta están considerados entre los mejores del mundo!
Coltelleria Collini es el distribuidor oficial para Italia de cuchillos japoneses MCUSTA
ZBX-5011B -
Mcusta Zanmai - Beyond Bunka knife 18cm - Aogami Super steel - ZBX-5016B - cuchillo de cocina
La serie BEYOND es la línea de cuchillos profesionales de alta gama producida por la japonesa MCUSTA ZANMAI para el año 2020.
Los mangos de la serie Beyond están hechos de madera Hinoki y tradicionalmente cuentan con un remache decorativo con mosaico. La hoja de tres capas, con las dos externas de acero inoxidable y el núcleo interno en Aogami Super carbon (Super Blue Steel) está endurecida a 62-63 HRC. Cada cuchillo está empaquetado en una caja de regalo de madera con un lazo.
Producción: Semi-artesanal
Hoja: acero de 3 capas - placas extremas de acero inoxidable, núcleo Aogami Super (acero al carbono Super Blue) de 62 a 63 HRC
Mango: madera Hinoki
Longitud hoja: 180 mm.
Espesor de la hoja: 2 mm.
Longitud total: 335 mm
Peso: 147 g.
Notas: no apto para lavavajillas
Embalaje: elegante caja de madera.Especificaciones de acero:
Aogami Super (Hitachi Metals Ltd.) es uno de los mejores carbones japoneses. Además de contener más carbono, cromo y tungsteno que Blue Steel, también incluye molibdeno. Tiene una excelente capacidad de corte y una excelente retención del hilo. Aogami Super también es capaz de lograr una alta dureza sin ser quebradizo. Muchos entusiastas de los cuchillos consideran que Aogami Super es uno de los mejores aceros con alto contenido de carbono del mundo.
La ciudad de Seki en Japón ha sido el centro de producción de las mejores hojas japonesas desde mediados del siglo XIII. Elección natural gracias a su riqueza en recursos naturales: arena, hierro, carbón y agua, todos elementos importantes para el procesamiento de palas. Las técnicas y habilidades de los antiguos herreros, transmitidas a lo largo de los siglos, se han combinado actualmente con tecnologías modernas. La ciudad de Seki sigue siendo hoy en día el centro de producción de las mejores palas japonesas.
Los cuchillos Mcusta están fabricados en Seki y son el pináculo de esta síntesis entre la tradición artesana japonesa y la tecnología moderna. Cada cuchillo es ensamblado, terminado y revisado a mano por los artesanos del equipo Mcusta. ¡Los cuchillos Mcusta están considerados entre los mejores del mundo!
Coltelleria Collini es el distribuidor oficial para Italia de cuchillos japoneses MCUSTA
ZBX-5016B -
Mcusta Zanmai - Beyond Santoku cuchillo 18cm - Aogami Super steel - ZBX-5003B - cuchillo de cocina
La serie BEYOND es la línea de cuchillos profesionales de alta gama producida por la japonesa MCUSTA ZANMAI para el año 2020.
Los mangos de la serie Beyond están hechos de madera Hinoki y tradicionalmente cuentan con un remache decorativo con mosaico. La hoja de tres capas, con las dos externas de acero inoxidable y el núcleo interno en Aogami Super carbon (Super Blue Steel) está endurecida a 62-63 HRC. Cada cuchillo está empaquetado en una caja de regalo de madera con un lazo.
Producción: Semi-artesanal
Hoja: acero de 3 capas - placas extremas de acero inoxidable, núcleo Aogami Super (acero al carbono Super Blue) de 62 a 63 HRC
Mango: madera Hinoki
Longitud hoja: 180 mm.
Espesor de la hoja: 2 mm.
Longitud total: 335 mm
Peso: 147 g.
Notas: no apto para lavavajillas
Embalaje: elegante caja de madera.Especificaciones de acero:
Aogami Super (Hitachi Metals Ltd.) es uno de los mejores carbones japoneses. Además de contener más carbono, cromo y tungsteno que Blue Steel, también incluye molibdeno. Tiene una excelente capacidad de corte y una excelente retención del hilo. Aogami Super también es capaz de lograr una alta dureza sin ser quebradizo. Muchos entusiastas de los cuchillos consideran que Aogami Super es uno de los mejores aceros con alto contenido de carbono del mundo.
La ciudad de Seki en Japón ha sido el centro de producción de las mejores hojas japonesas desde mediados del siglo XIII. Elección natural gracias a su riqueza en recursos naturales: arena, hierro, carbón y agua, todos elementos importantes para el procesamiento de palas. Las técnicas y habilidades de los antiguos herreros, transmitidas a lo largo de los siglos, se han combinado actualmente con tecnologías modernas. La ciudad de Seki sigue siendo hoy en día el centro de producción de las mejores palas japonesas.
Los cuchillos Mcusta están fabricados en Seki y son el pináculo de esta síntesis entre la tradición artesana japonesa y la tecnología moderna. Cada cuchillo es ensamblado, terminado y revisado a mano por los artesanos del equipo Mcusta. ¡Los cuchillos Mcusta están considerados entre los mejores del mundo!
Coltelleria Collini es el distribuidor oficial para Italia de cuchillos japoneses MCUSTA
ZBX-5003B -
Mcusta Zanmai - Beyond Utility knife 15cm - Aogami Super steel - ZBX-5002B - cuchillo de cocina
La serie BEYOND es la línea de cuchillos profesionales de alta gama producida por la japonesa MCUSTA ZANMAI para el año 2020.
Los tiradores de la serie Beyond están hechos de madera Hinoki y según la tradición tienen un remache decorativo con mosaico. La hoja de tres capas, con las dos externas de acero inoxidable y el núcleo interno en Aogami Super carbon (Super Blue Steel) está endurecida a 62-63 HRC. Cada cuchillo está empaquetado en una caja de regalo de madera con un lazo.
Producción: Semi-artesanal
Hoja: acero de 3 capas - placas extrene de acero inoxidable, núcleo Aogami Super (acero al carbono Super Blue) 62-63 HRC
Mango: madera Hinoki
Longitud hoja: 150 mm.
Espesor de la hoja: 2 mm.
Longitud total: 285 mm
Peso: 85 g.
Notas: no apto para lavavajillas
Embalaje: elegante caja de madera.Especificaciones de acero:
Aogami Super (Hitachi Metals Ltd.) es uno de los mejores carbones japoneses. Además de contener más carbono, cromo y tungsteno que Blue Steel, también incluye molibdeno. Tiene una excelente capacidad de corte y una excelente retención del hilo. Aogami Super también es capaz de lograr una alta dureza sin ser quebradizo. Muchos entusiastas de los cuchillos consideran que Aogami Super es uno de los mejores aceros con alto contenido de carbono del mundo.
La ciudad de Seki en Japón ha sido el centro de fabricación de las mejores hojas japonesas desde mediados del siglo XIII. Elección natural gracias a su riqueza en recursos naturales: arena, hierro, carbón y agua, todos elementos importantes para el procesamiento de palas. Las técnicas y habilidades de los antiguos herreros, transmitidas a lo largo de los siglos, se han combinado actualmente con tecnologías modernas. La ciudad de Seki sigue siendo hoy en día el centro de producción de las mejores palas japonesas.
Los cuchillos Mcusta están fabricados en Seki y son el pináculo de esta síntesis entre la tradición artesana japonesa y la tecnología moderna. Cada cuchillo es ensamblado, terminado y revisado a mano por los artesanos del equipo Mcusta. ¡Los cuchillos Mcusta están considerados entre los mejores del mundo!
Coltelleria Collini es el distribuidor oficial para Italia de cuchillos japoneses MCUSTA
ZBX-5002B -
Mcusta Zanmai - Beyond Utility knife 11cm - Aogami Super steel - ZBX-5001B - cuchillo de cocina
La serie BEYOND es la línea de cuchillos profesionales de alta gama producida por la japonesa MCUSTA ZANMAI para el año 2020.
Los tiradores de la serie Beyond están hechos de madera Hinoki y según la tradición tienen un remache decorativo con mosaico. La hoja de tres capas, con las dos externas de acero inoxidable y el núcleo interno en Aogami Super carbon (Super Blue Steel) está endurecida a 62-63 HRC. Cada cuchillo está empaquetado en una caja de regalo de madera con un lazo.
Producción: Semi-artesanal
Hoja: acero de 3 capas - placas extrene de acero inoxidable, núcleo Aogami Super (acero al carbono Super Blue) de 62-63 HRC
Mango: madera Hinoki
Longitud de la hoja: 110 mm.
Espesor de la hoja: 2 mm.
Longitud total: 245 mm
Peso: 80 g.
Nota: no apto para lavavajillas
Embalaje: elegante caja de madera.Especificaciones de acero:
Aogami Super (Hitachi Metals Ltd.) es uno de los mejores carbones japoneses. Además de contener más carbono, cromo y tungsteno que Blue Steel, también incluye molibdeno. Tiene una excelente capacidad de corte y una excelente retención del hilo. Aogami Super también es capaz de lograr una alta dureza sin ser quebradizo. Muchos entusiastas de los cuchillos consideran que Aogami Super es uno de los mejores aceros con alto contenido de carbono del mundo.
La ciudad de Seki en Japón ha sido el centro de fabricación de las mejores hojas japonesas desde mediados del siglo XIII. Elección natural gracias a su riqueza en recursos naturales: arena, hierro, carbón y agua, todos los elementos importantes para el procesamiento de palas. Las técnicas y habilidades de los antiguos herreros, transmitidas a lo largo de los siglos, se combinan actualmente con tecnologías modernas. La ciudad de Seki sigue siendo hoy en día el centro de producción de las mejores palas japonesas.
Los cuchillos Mcusta están fabricados en Seki y son el pináculo de esta síntesis entre la tradición artesana japonesa y la tecnología moderna. Cada cuchillo es ensamblado, terminado y revisado a mano por los artesanos del equipo Mcusta. ¡Los cuchillos Mcusta están considerados entre los mejores del mundo!
Coltelleria Collini es el distribuidor oficial para Italia de cuchillos japoneses MCUSTA
ZBX-5001B -
Takeshi Saji - Sakura Petty Rainbow Damasco - 135 mm - coltello cucina
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gioso sono valse valse titolo di Maestro.
La lama è dotata di una lastra centrale in acciaio al carbonio Blue Steel rivestito ai lati con strati di lastre di acciaio, ottone e rame che contribuiscono ad elevare la resistenza all'ossidezione e la resileinza.
Ancora una volta, il Maestro Saji è riuscito ha creado un nuovo stile artistico innovativo per i suoi coltelli, che unisce il tradizionale manico "Sakura-Maki" e la sorprendente lama di Damasco arcobaleno.
Il Petty è un piccolo coltello multiuso utilizzato per sbucciare, modellare, attattare frutta e verdura, tritare erbe e fare contorni.
Destinazione d'uso: coltello utility, carne, pesce, verdura
Tipo de producción: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in acciaio carbonioso Blue Steel (63 hrc) e lastre laterali in acciaio inox, rame e ottone
Manicatura: en legno Desert Ironwood
Lunghezza lama: 135 mm.
Spessore lama: 2,5 mm.
Total de Lunghezza: 245 mm.
Peso: 131g.
Confezione: Scatola en legno
Nota: il coltello è interamente realizzato a mano da Takeshi SajUso e manutenzione
- Non tagliare ossa o congelati. La lama può scheggiarsi o rompersi.
- Lavare a mano con acqua calda e asciugare con asciugamano.
- Utilizzare pietre per affilatura e manutenzione della lama.TS-ETTY -
Takefu Village - Cuchillo Bunka - Acero Aogami de 3 capas - 16.5 cm - Artesanía japonesa
Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad en Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.
La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que forjan cada cuchillo a mano
Características del cuchillo: Sr. Shiro Kamo
Uso: carne / pescado / verduras
Hoja: en acero revestido con filo Aogami 2 a 62 / 63HRC
Origen lama: Japón
Mango: madera keyaky, madera Keyaki Zelkova (olmo japonés)
Embalaje: cartón con escritura japonesa
Longitud de la hoja: 165 mm
Longitud total: 304mm
Grosor de la hoja: 2.2 mm
Longitud del mango: 130 mm
Peso: 126g* No todos los cuchillos están firmados en la hoja por el artesano que lo hizo
G-409-KY -
Takefu Village - Kama - Hoz de acero de Damasco forjado a mano - Hoz
Hermosa hoz japonesa tradicional hecha a mano en acero laminado de Takefu Knives Village. Marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad en Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.
Características de Kama:
Uso: colección / jardinería
Hoja: acero al carbono CladSteel con filo de acero de papel blanco 62 / 64HRC (Shirogami) y damasco "Suminagashi" de 33 capas
Origen lama: artesanía japonesa
Manija: madera
Embalaje: -
Longitud de la hoja: 195 mm
Longitud total: 430 mm
Grosor de la hoja: 3.7 mm
Longitud del mango: 360 mm
Peso: 264 gEl kama es una herramienta agrícola tradicional típica de Japón y Okinawa, similar a una pequeña hoz utilizada para cosechar trigo, y también utilizada como arma. Antes de usarse en artes marciales, el kama se usaba ampliamente en Asia para cortar cultivos, especialmente arroz.
OK-SKD -
Benchmade - Cuchillo Puukko - 200 - CPM-3V - Cuchillo fijo
Uso previsto: utilidad / senderismo
Tipo de producción: Industrial
Producción de cuchillas: EE. UU.
Hoja: acero inoxidable CPM-3V 60-62 HRC
Tratamiento de la cuchilla: satinado
Mango: Santoprene
Longitud de la hoja: 90 mm.
Grosor de la hoja: 3.5 mm.
Longitud total: 212 mm.
Peso: 114 g.
Vaina: cuero
Embalaje: caja de cartón con logotipos de Benchmade
Notas:BM-200 -
Wander Tactical - Smilodon Satin SanMai CoS & Black Green Micarta - Cuchillo de encargo
En colaboración con Wander Tactical hemos decidido proponer su heavy duty, el modelo Smilodon, en una versión exclusiva de hoja de raso que utiliza el famoso acero japonés San Mai producido por Takefu Steel. Específicamente, para la placa central usamos el 61.5HRC CoS (Cobalt Special, mecánicamente considerado un 25% más alto que el ya apreciado VG10) y el 420J2 (a 56 HRC) para las dos placas laterales para garantizar un capacidad de corte muy alta, pero al mismo tiempo una notable resistencia a la abrasión, resistencia y resistencia a la oxidación.
Tipo de producción: Artesano
Producción de Lama: Italia
Hoja: integral, en acero inoxidable laminado japonés (San Mai) con corte 61.5HRC CoS en temple criogénico
Tratamiento de la cuchilla: satén
Manija: Micarta
Longitud de la hoja: 180 mm.
Espesor de la hoja: 6.5 mm.
Longitud total: 340 mm.
Equilibrio: retroceder
Peso: 605g.
Funda: Kydex, termoformado, con conexión de tipo Tek-Lok
Paquete: -
Notas: pieza única y exclusiva.WT-T2-SMB -
Bark River - Bravo 1.5 Field knife - CPM 3V - Black Canvas - BA07124LT - cuchillo
Uso previsto: al aire libre
Tipo de producción: semi-industrial
País de producción: EE. UU.
Hoja: acero CPM-3V
Tratamiento de la cuchilla: acabado satinado
Manija: Micarta
Longitud de la hoja: 145 mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud total: 270 mm.
Equilibrio: avanzado
Peso: 194 g.
Vaina: en cuero
Embalaje: caja de cartón con logotipos de Bark River
Notas:BA07124LT -
Bark River - Bravo Tope Record - Black Canvas - 10-221M-BC - cuchillo
Uso previsto: al aire libre / táctico
Tipo de producción: semi-industrial.
País de producción: EE.UU.
Hoja: espiga completa en acero CPM-3V
Tratamiento de la cuchilla: acabado satinado.
Mango: Micarta
Longitud de la hoja: 195mm.
Grosor de la hoja: 5mm.
Longitud total: 327mm.
Equilibrio: avanzado
Peso: 380g.
Funda: en cuero.
Embalaje: Caja de cartón con logos de Bark River.
Notas: -BR-BTRB -
Takefu Village - Sujihiki cuchillo 270 mm por el Sr. Kanehiro Kintaro - cuchillo de cocina
Takefu cuchillos Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, Japón es famoso desde 1400 para la producción de cuchillos.
Los cuchillos de la marca Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que entregan hacer que cada cuchillo.El modelo presentado se lleva a cabo por:
El Sr. Kanehiro Kintaro
Los cuchillos fabricados por Kanehiro-san han alcanzado una gran popularidad entre los chefs profesionales para el alto nivel de rendimiento y de corte qualitive constructiva y alta.
Características del cuchillo:Ocupación: carne / pescado
De la hoja: acero al carbono Clad (Martillo de acero forjado, San Mai) con Aogami Súper 62 / 63HRC 3-capa de núcleo de acero al carbono afilada
Procedencia Lama: artesanía japonesa
Mango: Cherry Wood
Embalaje: cartón con la escritura japonesa
Longitud de la hoja: 265mm
Longitud total: 417mm
Grosor de la hoja: 4 mm a 1 mm de
Longitud de la manija: 137mm
Peso: 154g* No todos cuchillo está firmado por el técnico en la hoja que se ha dado cuenta
mantenimiento:
Dado el acero de alto contenido de carbono utilizado para la hoja y la calidad constructiva extrema de estos cuchillos, se recomienda una serie de atenciones a seguir para mantener en el tiempo la calidad del producto.- Nunca ponga el cuchillo en el lavavajillas
- Lavar el cuchillo con agua caliente antes del primer uso
- Lavar el cuchillo inmediatamente después de cada uso sin detergente agresivo para menaje de cocina y secar con un paño suave (siempre a partir de la parte posterior del filo de corte)
- alimentos agresivos como el jugo de limón se deben enjuagar con prontitud inmediatamente después de su uso
- No utilizar vidrio o de losas de granito como un soporte de corte. Utilice solamente las bases de madera
- Prestar atención de manera que el hilo de la hoja del cuchillo no entre en contacto con otros objetos metálicos durante su almacenamiento para evitar daños en el filo de corte.D-507 -
Takefu Village - Santoku 180 mm por el Sr. Kanehiro Kintaro - cuchillo de cocina
Takefu cuchillos Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, Japón es famoso desde 1400 para la producción de cuchillos.
Los cuchillos de la marca Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que entregan hacer que cada cuchillo.El modelo presentado se lleva a cabo por:
El Sr. Kanehiro Kintaro
Los cuchillos fabricados por Kanehiro-san han alcanzado una gran popularidad entre los chefs profesionales para el alto nivel de rendimiento y de corte qualitive constructiva y alta.
Características del cuchillo:Ocupación: carne / pescado / vegetales
De la hoja: acero al carbono Clad (Martillo de acero forjado, San Mai) con Aogami Súper 62 / 63HRC 3-capa de núcleo de acero al carbono afilada
Procedencia Lama: artesanía japonesa
Mango: Cherry Wood
Embalaje: cartón con la escritura japonesa
Longitud de la hoja: 170mm
Longitud total: 315 mm
Grosor de la hoja: 4 mm a 1 mm de
Longitud de la manija: 125mm
Peso: 134g* No todos cuchillo está firmado por el técnico en la hoja que se ha dado cuenta
D-503 -
Spyderco - Endura Flat Ground - Super Blue Sprint Run - C10FPGYE - Cuchillo
Uso previsto: Deportes / Colección
Tipo de producción: Industrial
La lámina: laminado con un núcleo central de acero Aogami Superblue acero 65 / 66HRC y las mejillas externa de acero 420J1
El tratamiento de la hoja: acabado satinado
Producción País: Japón
Mango: Gris FRN con revestimientos incrustados en acero inoxidable
Longitud de la hoja: 95 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: 125 mm.
Longitud total: 220 mm.
Grosor cuando está cerrado: 15,5 mm.
Peso: 94 g.
Bloqueo: Volver Bloqueo
Clip: extraíble, de múltiples posiciones, de acero inoxidable
Embalaje: Caja de cartón con logotipos Spyderco
Notas: edición limitada Ejemplar "Sprint Run" hecha de sólo 1.200 muestras caracterizadas por un laminado de acero con un núcleo de acero al carbono y las mejillas externos inoxidableC10FPGYE -
Cold Steel - Master Hunter CPM-3V - 36CC - cuchillo
Uso previsto: Deporte / Caza
Tipo de producción: Industrial
Pase de producción: Taiwan
Hoja: acero CPM-3V
el tratamiento de la hoja: DLC Negro
Mango: Kraton
Longitud de la hoja: 114 mm.
Grosor de la hoja: 4,8 mm.
Longitud total: 235 mm.
Equilibrio: de nuevo a 1 cm de la rama de guardia
Peso: 168 g.
Funda: ABS
Embalaje: Caja de cartón con logotipos del acero frío
Notas: -12613 -
Chris Reeve - Impofu 10" Limited Edition - cuchillo
Cubiertos Collini es el distribuidor oficial para Italia de cuchillos tácticos / colección hecha en los EE.UU. Chris Reeve
Hecho en el Salón de la hoja en el 2014 en una edición limitada de sólo 500 piezas en todo el mundo, la impofu (eland antílope, Lungu en zulú) es un cuchillo de hoja fija más grande y más impresionante jamás producido por Chris Reeve.
Uso: Colección / utilitario pesado
Tipo de producción: semi-casera
Hoja: acero para herramientas de acero CPM-3V 58 / 60HRC
Producción Lama EE.UU.
Mango: Negro Canvas Micarta
Longitud de la hoja: 254 mm.
Grueso de la lámina: 6.8mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 413mm.
Equilibrio: Avanzado
Peso: 573g.
Cerrado: -
Funda: Cuero Negro por Gfeller Casemakers
Notas: La producción limitada a 500 piezas en todo el mundo - Certificado de Autenticidad y garantía0038 -
Strider Knives - DB - CPM 3V .190 Stock Frag Edition, fodero PUP e guancette nere di ricambio
Destinazione d'uso: Tattico
Tipo di produzione: Semi-Artigianale
Produzione Lama: USA
Lama: CPM-3V Tool Steel
Trattamento Lama: Nitrurazione al titanio
Manicatura: G-10 con lavorazione 3D in colore Green + una coppia di guancette intercambiabili in G-10 in colore Black
Lunghezza lama: 80mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 184mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 227g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: in Kydex, dotato di sistema opzionale e multiposizione PUP (Pals Universal Platform)
Confezione: Busta Trasparente
Note: Edizione Esclusiva e Limitata, non presente nei normali listini e cataloghi Strider, con loghi Monkey Edge incisi10835 -
Spyderco - Tuff by Ed Schempp - C151GTI coltello
Destinazione d'uso: Tattico/Sportivo
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Taiwan
Lama: in acciaio CPM-3V
Trattamento Lama: -
Manicatura: Titanio e G10
Lunghezza lama: 94mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: 131mm.
Lunghezza totale: 225mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 179g.
Chiusura: Frame Lock
Clip: Acciaio Inox
Fodero: -
Confezione: Scatola in cartone con loghi Spyderco
Note: Design by Ed Schempp3807 -
Takeshi Saji - Kisu Dai - Cuchillo de artesanía
Uso: Colección / Deportes
Tipo de producción: Artisan
Lama Producción: Japón
La lámina: forjado a mano, acero al carbono Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento Lama: -
Manija: Armadura de la rota
Longitud de la hoja: 75 mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 185 mm.
Grosor cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 86 g.
Cerrado: -
Clip: -
Envoltura: Madera
Embalaje: Caja de cartón
Notas: completamente hechos a mano por Takeshi SajiTS-KISD