Eccellenza garantita: solo le migliori marche

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Benchmade 3artículos
  2. Boker 1artículo
  3. Cold Steel 2artículos
  4. Lion Steel 2artículos
  5. Mcusta 6artículos
  6. Saji Takeshi 2artículos
  7. Spyderco 2artículos
  8. Zero Tolerance 2artículos
  9. Bark River 2artículos
  10. Chris Reeve Knives 1artículo
  11. Strider 1artículo
  12. Takefu knives 4artículos
  13. WanderTactical 1artículo
Muestra menos
Disponibilidad
  1. En existencias 6artículos
  2. Fuera de existencias 23artículos
Valoración
  1. 5
    1artículo
  2. 4
    & up
    4artículos
Fijar Dirección Ascendente

29 artículos

  1. Zero Tolerance - ZT0006BLK - Edicion Limitada Sprint Run - CPM-3V & G10 Negro - cuchillo

    Uso previsto: Táctico / Deportivo

    Tipo de producción: Industrial
    País de Producción: USA
    Hoja: Full tang en acero al carbono CPM-3V
    Tratamiento de la hoja: Cerakote negro
    Mango: G10 Negro con acero inoxidable a través de la guardia
    Longitud de la hoja: 152mm.
    Grosor de la hoja: 4.8mm.
    Longitud total: 272mm.
    Espesor del mango: 17.8mm.
    Peso: 292g.
    Funda: kydex, con sistema de enganche al cinturón de Nylon, desmontable.
    Embalaje: caja de cartón con logotipos de Zero Tolerance
    Notas: Edición limitada Sprint Run (no numerada) diseñada sólo para el mercado internacional

    ZT0006BLK
    450,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  2. Lionsteel - T6 - CPM-3V Negro Viejo y Micarta Negra - T6B 3V CVB - cuchillo

    El T6 es la última incorporación a la familia de cuchillos de hoja fija, en términos de tamaño se sitúa entre el M7 y el T5 y es el cuchillo para todo uso estratégico y de campo, el compañero perfecto para cualquier experiencia al aire libre. Incorpora una potente hoja de acero CPM-3V y está equipada con una empuñadura SOLID®, obtenida mediante el fresado en cuatro ejes de un único bloque de Canvas Micarta, que garantiza un agarre firme y seguro.

    La T6 tiene un perfil agresivo y, por lo tanto, está especialmente indicada para quienes necesitan una herramienta táctica robusta, fiable y fácil de manejar. Se suministra con funda de Kydex con implante de Cordura para un ajuste fácil y seguro, reversible y con sistema M.O.L.E.



    Uso previsto: Utilitario

    Tipo de producción: Industrial
    País de producción: Italia
    Hoja: Full tang, acero al carbono sinterizado CPM-3V
    Acabado de la hoja: Negro Antiguo (pavonado)
    Empuñadura: Micarta
    Longitud de la hoja: 148mm.
    Grosor de la hoja: 5.5mm.
    Longitud total: 295mm.
    Peso: 274g.
    Funda: Kydex y Cordura
    Embalaje: Caja de cartón con logotipos Lion Steel
    Notas: -

    LS-T6B3VCVB
    350,01
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  3. Zero Tolerance - ZT0006 - CPM-3V - OD Green G10 - cuchillo de hoja fija, un filo, Made in USA

    Uso previsto: Táctico / Deportivo

    Tipo de producción: Industrial
    País de Producción: USA
    Hoja: Full tang en acero al carbono CPM-3V
    Tratamiento de la hoja: Microbead blasting y tratamiento protector Cerakote
    Empuñadura: G10 Verde OD con guardamano de acero inoxidable
    Longitud de la hoja: 152mm.
    Grosor de la hoja: 4.8mm.
    Longitud total: 272mm.
    Grosor de la empuñadura: 17.8mm.
    Peso: 292g.
    Funda: kydex, con sistema de enganche al cinturón de Nylon, desmontable.
    Embalaje: caja de cartón con logotipos de Zero Tolerance
    Notas: -

    ZT0006
    399,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    No está disponible
  4. Boker - Cuchillo bushcraft Bronco - BO121504 - cuchillo

    Cuando Boker diseñó este cuchillo fijo para exteriores Boker BRONCO, estableció objetivos ambiciosos;

    - Facilidad de uso universal y óptima para todos los usuarios profesionales al aire libre, como bushcrafters, campcrafters, supervivientes, excursionistas, cazadores, equipos SAR y otros. - Una hoja de acero CPM, un mango que se adapta cómodamente a la mano incluso cuando se trabaja durante largos periodos de tiempo. Una funda de piel de calidad que se puede llevar con o sin colgante. 100% producción en Solingen / Alemania

    - El CPM-3V fue desarrollado por Crucible Industries LLC, líder mundial en el mercado de acero metalúrgico sinterizado 62-63 HRC.

    La hoja universal de punta ancha con afilado de sable alto siempre ha sido la forma favorita de los cazadores tanto para la caza mayor como para la menor y es adecuada tanto para tareas de precisión como más pesadas. La espiga es continua y sobresale unos milímetros del extremo del mango. Esto asegura la máxima estabilidad y la espiga puede soportar incluso fuertes golpes con un tronco u otro objeto.

    Se eligió TPE - elastómero termoplástico - como material del mango, que encierra completamente la lengüeta y tiene una estructura que garantiza un buen agarre en cualquier dirección de la carga. El TPE es fuerte, elástico, antideslizante y tiene baja conductividad térmica.

    El cuchillo cuenta con una funda de cuero con un encendedor de metal de 9,3 cm del líder del mercado Light My Fire, que encaja en un anillo de cuero grande y cómodo firmemente integrado en la tubería.

    Estas características hacen de la BRONCO Boker una herramienta de supervivencia en un entorno también de naturaleza salvaje, compacta, versátil y completa, a la altura de cualquier situación.

     


    Uso previsto: Utilidad

    Tipo de producción: Industrial
    País de producción: Alemania - Solingen
    Hoja: CPM 3V 62 / 63HRC acero ful tang
    Acabado de la hoja: Satinado
    Mango: TPE
    Longitud de la hoja: 113 mm.
    Grosor de la hoja: 3,4 mm.
    Longitud total: 230 mm.
    Peso: 147g.
    Funda: en cuero, con pedernal
    Embalaje: caja de cartón con logotipos de Boker
    Nota:

    BO121504
    169,99
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  5. Cold Steel - Master Tanto 6" CPM-3V - 13PBN - cuchillo

    Uso previsto: recogida/deporte

    Tipo de producción: Industrial
    País de producción: Taiwán
    Hoja: Acero al carbono CPM-3V
    Tratamiento de la cuchilla: acabado satinado
    Empuñadura: Kray-Ex (Kraton) con guarda y pomo de acero inoxidable
    Longitud de la hoja: 152 mm.
    Espesor de la hoja: 4,8 mm.
    Longitud total: 292 mm.
    Balance: en la rama de guardia
    Peso: 269g.
    Funda: Secure-Ex ABS con trabilla de nylon.
    Embalaje: caja de cartón con los logotipos de Cold Steel
    Notas: nueva versión 2021 de la popular Master Tanto 6" producida por Cold Steel desde principios de los 80.

    CS13PBN
    325,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  6. Mcusta Zanmai - Beyond Nakiri cuchillo para verduras 16,5cm - Aogami Super steel - ZBX-5008B - cuchillo de cocina

    La serie BEYOND es la línea de cuchillos profesionales de alta gama producida por la japonesa MCUSTA ZANMAI para el año 2020.

    Los mangos de la serie Beyond están hechos de madera Hinoki y tradicionalmente cuentan con un remache decorativo con mosaico. La hoja de tres capas, con las dos externas de acero inoxidable y el núcleo interno en Aogami Super carbon (Super Blue Steel) está endurecida a 62-63 HRC. Cada cuchillo está empaquetado en una caja de regalo de madera con un lazo.

    Producción: Semi-artesanal
    Hoja: acero de 3 capas - placas extremas de acero inoxidable, núcleo Aogami Super (acero al carbono Super Blue) de 62 a 63 HRC
    Mango: madera Hinoki
    Longitud hoja: 165 mm.
    Espesor de la hoja: 2 mm.
    Longitud total: 315 mm
    Peso: 170 g.
    Notas: no apto para lavavajillas
    Embalaje: elegante caja de madera.

    Especificaciones de acero:

    Aogami Super (Hitachi Metals Ltd.) es uno de los mejores carbones japoneses. Además de contener más carbono, cromo y tungsteno que Blue Steel, también incluye molibdeno. Tiene una excelente capacidad de corte y una excelente retención del hilo. Aogami Super también es capaz de lograr una alta dureza sin ser quebradizo. Muchos entusiastas de los cuchillos consideran que Aogami Super es uno de los mejores aceros con alto contenido de carbono del mundo.

    La ciudad de Seki en Japón ha sido el centro de producción de las mejores hojas japonesas desde mediados del siglo XIII. Elección natural gracias a su riqueza en recursos naturales: arena, hierro, carbón y agua, todos elementos importantes para el procesamiento de palas. Las técnicas y habilidades de los antiguos herreros, transmitidas a lo largo de los siglos, se han combinado actualmente con tecnologías modernas. La ciudad de Seki sigue siendo hoy en día el centro de producción de las mejores palas japonesas.

    Los cuchillos Mcusta están fabricados en Seki y son el pináculo de esta síntesis entre la tradición artesana japonesa y la tecnología moderna. Cada cuchillo es ensamblado, terminado y revisado a mano por los artesanos del equipo Mcusta. ¡Los cuchillos Mcusta están considerados entre los mejores del mundo!

    Coltelleria Collini es el distribuidor oficial para Italia de cuchillos japoneses MCUSTA

    ZBX-5008B
    240,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  7. Benchmade - Bailout Knife - CPM-3V Plain Tanto - 537GY - cuchillo

    Uso previsto: Tactical / EDC

    Tipo de producción: Industrial.
    País de producción: EE.UU.
    Hoja: acero CPM-3V
    Acabado de la hoja: Revestido gris
    Mango: Grivory
    Longitud de la hoja: 86 mm.
    Grosor de la cuchilla: 2,3 mm.
    Longitud cerrada: 119mm.
    Longitud total: 205 mm.
    Grueso cuando está cerrado: 10.4mm
    Peso: 58.4g.
    Sistema de bloqueo: AxisLock
    Clip: extraíble y reversible, en acero inoxidable.
    Embalaje: Caja de cartón con logos de Benchmade.
    Notas: -

    BM-537GY
    199,99
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    Valoración:
    93%
    4.7
  8. Lionsteel - T6 - CPM-3V Satinado y Micarta Natural - T6 3V CVN - cuchillo

    El T6 es la última incorporación a la familia de cuchillas fijas, en términos de tamaño se sitúa entre el M7 y el T5 y es el cuchillo perfecto para cualquier uso estratégico y de campo, el compañero perfecto para cualquier experiencia al aire libre. Cuenta con una potente hoja de acero CPM-3V y está equipada con una empuñadura SOLID® fabricada a partir del fresado en cuatro ejes de un único bloque de Micarta Canvas, que garantiza un agarre firme y seguro.

    La T6 tiene un perfil agresivo y, por lo tanto, es especialmente adecuada para quienes necesitan una herramienta táctica robusta, fiable y fácil de manejar. Se suministra con una funda de Kydex con sistema de Cordura para un ajuste fácil y seguro, reversible y con sistema M.O.L.L.E.

     

    Uso previsto: Utilidad

    Tipo de producción: Industrial
    País de producción: Italia
    Hoja: espiga completa, en acero al carbono sinterizado CPM-3V
    Acabado de la cuchilla: Acabado satinado
    Mango: Canvas Micarta SOLID, mecanizado de madera maciza
    Longitud de la hoja: 148 mm.
    Grosor de la hoja: 5,5 mm.
    Longitud total: 295 mm.
    Peso: 370g.
    Vaina: kydex y cordura.
    Embalaje: Caja de cartón con los logotipos de Lion Steel
    Notas: -

    LS-T63VCVN
    330,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    Valoración:
    93%
    4.7
    No está disponible
  9. Benchmade - Leuku knife - 202 - CPM-3V - Cuchillo

    ¿Por qué perder el tiempo rodeando un arbusto cuando puedes cortarlo? ¡Prepárese para sus excursiones con total tranquilidad teniendo el Leuku 202 a su lado!
    Esta sencilla hoja fija está diseñada para sesiones extenuantes de bushcradt mientras maximiza la comodidad de agarre.

    Uso previsto: Utilitario / Senderismo

    Tipo de producción: Industrial
    País de producción: EE. UU.
    Hoja: acero CPM-3V 60-62 HRC
    Acabado de la hoja: acabado satinado
    Mango: Santoprene Ranger Green
    Longitud de la hoja: 132 mm.
    Espesor de la hoja: 3,5 mm.
    Longitud total: 246 mm.
    Peso: 128 g.
    Funda: en cuero
    Embalaje: Caja de cartón con logos Benchmade
    Nota: -

    BM-202
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    No está disponible
  10. Mcusta Zanmai - Beyond Sujihiki cuchillo para cortar 27cm - Aogami Super Steel - ZBX-5011B - cuchillo de cocina

    La serie BEYOND es la línea de cuchillos profesionales de alta gama producida por la japonesa MCUSTA ZANMAI para el año 2020.

    Los mangos de la serie Beyond están hechos de madera Hinoki y tradicionalmente cuentan con un remache decorativo con mosaico. La hoja de tres capas, con las dos externas de acero inoxidable y el núcleo interno en Aogami Super carbon (Super Blue Steel) está endurecida a 62-63 HRC. Cada cuchillo está empaquetado en una caja de regalo de madera con un lazo.

    Producción: Semi-artesanal
    Hoja: acero de 3 capas - placas extremas de acero inoxidable, núcleo Aogami Super (acero al carbono Super Blue) de 62 a 63 HRC
    Mango: madera Hinoki
    Longitud de la hoja: 270 mm.
    Espesor de la hoja: 2 mm.
    Longitud total: 432 mm
    Peso: 180 g.
    Notas: no apto para lavavajillas
    Embalaje: elegante caja de madera.

    Especificaciones de acero:

    Aogami Super (Hitachi Metals Ltd.) es uno de los mejores carbones japoneses. Además de contener más carbono, cromo y tungsteno que Blue Steel, también incluye molibdeno. Tiene una excelente capacidad de corte y una excelente retención del hilo. Aogami Super también es capaz de lograr una alta dureza sin ser quebradizo. Muchos entusiastas de los cuchillos consideran que Aogami Super es uno de los mejores aceros con alto contenido de carbono del mundo.

    La ciudad de Seki en Japón ha sido el centro de producción de las mejores hojas japonesas desde mediados del siglo XIII. Elección natural gracias a su riqueza en recursos naturales: arena, hierro, carbón y agua, todos elementos importantes para el procesamiento de palas. Las técnicas y habilidades de los antiguos herreros, transmitidas a lo largo de los siglos, se han combinado actualmente con tecnologías modernas. La ciudad de Seki sigue siendo hoy en día el centro de producción de las mejores palas japonesas.

    Los cuchillos Mcusta están fabricados en Seki y son el pináculo de esta síntesis entre la tradición artesana japonesa y la tecnología moderna. Cada cuchillo es ensamblado, terminado y revisado a mano por los artesanos del equipo Mcusta. ¡Los cuchillos Mcusta están considerados entre los mejores del mundo!

    Coltelleria Collini es el distribuidor oficial para Italia de cuchillos japoneses MCUSTA

    ZBX-5011B
    355,01
    Solo queda -1
    Solo queda -1
    No está disponible
  11. Mcusta Zanmai - Beyond Bunka knife 18cm - Aogami Super steel - ZBX-5016B - cuchillo de cocina

    La serie BEYOND es la línea de cuchillos profesionales de alta gama producida por la japonesa MCUSTA ZANMAI para el año 2020.

    Los mangos de la serie Beyond están hechos de madera Hinoki y tradicionalmente cuentan con un remache decorativo con mosaico. La hoja de tres capas, con las dos externas de acero inoxidable y el núcleo interno en Aogami Super carbon (Super Blue Steel) está endurecida a 62-63 HRC. Cada cuchillo está empaquetado en una caja de regalo de madera con un lazo.

    Producción: Semi-artesanal
    Hoja: acero de 3 capas - placas extremas de acero inoxidable, núcleo Aogami Super (acero al carbono Super Blue) de 62 a 63 HRC
    Mango: madera Hinoki
    Longitud hoja: 180 mm.
    Espesor de la hoja: 2 mm.
    Longitud total: 335 mm
    Peso: 147 g.
    Notas: no apto para lavavajillas
    Embalaje: elegante caja de madera.

    Especificaciones de acero:

    Aogami Super (Hitachi Metals Ltd.) es uno de los mejores carbones japoneses. Además de contener más carbono, cromo y tungsteno que Blue Steel, también incluye molibdeno. Tiene una excelente capacidad de corte y una excelente retención del hilo. Aogami Super también es capaz de lograr una alta dureza sin ser quebradizo. Muchos entusiastas de los cuchillos consideran que Aogami Super es uno de los mejores aceros con alto contenido de carbono del mundo.

    La ciudad de Seki en Japón ha sido el centro de producción de las mejores hojas japonesas desde mediados del siglo XIII. Elección natural gracias a su riqueza en recursos naturales: arena, hierro, carbón y agua, todos elementos importantes para el procesamiento de palas. Las técnicas y habilidades de los antiguos herreros, transmitidas a lo largo de los siglos, se han combinado actualmente con tecnologías modernas. La ciudad de Seki sigue siendo hoy en día el centro de producción de las mejores palas japonesas.

    Los cuchillos Mcusta están fabricados en Seki y son el pináculo de esta síntesis entre la tradición artesana japonesa y la tecnología moderna. Cada cuchillo es ensamblado, terminado y revisado a mano por los artesanos del equipo Mcusta. ¡Los cuchillos Mcusta están considerados entre los mejores del mundo!

    Coltelleria Collini es el distribuidor oficial para Italia de cuchillos japoneses MCUSTA

    ZBX-5016B
    275,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  12. Mcusta Zanmai - Beyond Santoku cuchillo 18cm - Aogami Super steel - ZBX-5003B - cuchillo de cocina

    La serie BEYOND es la línea de cuchillos profesionales de alta gama producida por la japonesa MCUSTA ZANMAI para el año 2020.

    Los mangos de la serie Beyond están hechos de madera Hinoki y tradicionalmente cuentan con un remache decorativo con mosaico. La hoja de tres capas, con las dos externas de acero inoxidable y el núcleo interno en Aogami Super carbon (Super Blue Steel) está endurecida a 62-63 HRC. Cada cuchillo está empaquetado en una caja de regalo de madera con un lazo.

    Producción: Semi-artesanal
    Hoja: acero de 3 capas - placas extremas de acero inoxidable, núcleo Aogami Super (acero al carbono Super Blue) de 62 a 63 HRC
    Mango: madera Hinoki
    Longitud hoja: 180 mm.
    Espesor de la hoja: 2 mm.
    Longitud total: 335 mm
    Peso: 147 g.
    Notas: no apto para lavavajillas
    Embalaje: elegante caja de madera.

    Especificaciones de acero:

    Aogami Super (Hitachi Metals Ltd.) es uno de los mejores carbones japoneses. Además de contener más carbono, cromo y tungsteno que Blue Steel, también incluye molibdeno. Tiene una excelente capacidad de corte y una excelente retención del hilo. Aogami Super también es capaz de lograr una alta dureza sin ser quebradizo. Muchos entusiastas de los cuchillos consideran que Aogami Super es uno de los mejores aceros con alto contenido de carbono del mundo.

    La ciudad de Seki en Japón ha sido el centro de producción de las mejores hojas japonesas desde mediados del siglo XIII. Elección natural gracias a su riqueza en recursos naturales: arena, hierro, carbón y agua, todos elementos importantes para el procesamiento de palas. Las técnicas y habilidades de los antiguos herreros, transmitidas a lo largo de los siglos, se han combinado actualmente con tecnologías modernas. La ciudad de Seki sigue siendo hoy en día el centro de producción de las mejores palas japonesas.

    Los cuchillos Mcusta están fabricados en Seki y son el pináculo de esta síntesis entre la tradición artesana japonesa y la tecnología moderna. Cada cuchillo es ensamblado, terminado y revisado a mano por los artesanos del equipo Mcusta. ¡Los cuchillos Mcusta están considerados entre los mejores del mundo!

    Coltelleria Collini es el distribuidor oficial para Italia de cuchillos japoneses MCUSTA

    ZBX-5003B
    259,99
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  13. Mcusta Zanmai - Beyond Utility knife 15cm - Aogami Super steel - ZBX-5002B - cuchillo de cocina

    La serie BEYOND es la línea de cuchillos profesionales de alta gama producida por la japonesa MCUSTA ZANMAI para el año 2020.

    Los tiradores de la serie Beyond están hechos de madera Hinoki y según la tradición tienen un remache decorativo con mosaico. La hoja de tres capas, con las dos externas de acero inoxidable y el núcleo interno en Aogami Super carbon (Super Blue Steel) está endurecida a 62-63 HRC. Cada cuchillo está empaquetado en una caja de regalo de madera con un lazo.

    Producción: Semi-artesanal
    Hoja: acero de 3 capas - placas extrene de acero inoxidable, núcleo Aogami Super (acero al carbono Super Blue) 62-63 HRC
    Mango: madera Hinoki
    Longitud hoja: 150 mm.
    Espesor de la hoja: 2 mm.
    Longitud total: 285 mm
    Peso: 85 g.
    Notas: no apto para lavavajillas
    Embalaje: elegante caja de madera.

    Especificaciones de acero:

    Aogami Super (Hitachi Metals Ltd.) es uno de los mejores carbones japoneses. Además de contener más carbono, cromo y tungsteno que Blue Steel, también incluye molibdeno. Tiene una excelente capacidad de corte y una excelente retención del hilo. Aogami Super también es capaz de lograr una alta dureza sin ser quebradizo. Muchos entusiastas de los cuchillos consideran que Aogami Super es uno de los mejores aceros con alto contenido de carbono del mundo.

    La ciudad de Seki en Japón ha sido el centro de fabricación de las mejores hojas japonesas desde mediados del siglo XIII. Elección natural gracias a su riqueza en recursos naturales: arena, hierro, carbón y agua, todos elementos importantes para el procesamiento de palas. Las técnicas y habilidades de los antiguos herreros, transmitidas a lo largo de los siglos, se han combinado actualmente con tecnologías modernas. La ciudad de Seki sigue siendo hoy en día el centro de producción de las mejores palas japonesas.

    Los cuchillos Mcusta están fabricados en Seki y son el pináculo de esta síntesis entre la tradición artesana japonesa y la tecnología moderna. Cada cuchillo es ensamblado, terminado y revisado a mano por los artesanos del equipo Mcusta. ¡Los cuchillos Mcusta están considerados entre los mejores del mundo!

    Coltelleria Collini es el distribuidor oficial para Italia de cuchillos japoneses MCUSTA

    ZBX-5002B
    198,99
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  14. Mcusta Zanmai - Beyond Utility knife 11cm - Aogami Super steel - ZBX-5001B - cuchillo de cocina

    La serie BEYOND es la línea de cuchillos profesionales de alta gama producida por la japonesa MCUSTA ZANMAI para el año 2020.
    Los tiradores de la serie Beyond están hechos de madera Hinoki y según la tradición tienen un remache decorativo con mosaico. La hoja de tres capas, con las dos externas de acero inoxidable y el núcleo interno en Aogami Super carbon (Super Blue Steel) está endurecida a 62-63 HRC. Cada cuchillo está empaquetado en una caja de regalo de madera con un lazo.


    Producción: Semi-artesanal
    Hoja: acero de 3 capas - placas extrene de acero inoxidable, núcleo Aogami Super (acero al carbono Super Blue) de 62-63 HRC
    Mango: madera Hinoki
    Longitud de la hoja: 110 mm.
    Espesor de la hoja: 2 mm.
    Longitud total: 245 mm
    Peso: 80 g.
    Nota: no apto para lavavajillas
    Embalaje: elegante caja de madera.

    Especificaciones de acero:

    Aogami Super (Hitachi Metals Ltd.) es uno de los mejores carbones japoneses. Además de contener más carbono, cromo y tungsteno que Blue Steel, también incluye molibdeno. Tiene una excelente capacidad de corte y una excelente retención del hilo. Aogami Super también es capaz de lograr una alta dureza sin ser quebradizo. Muchos entusiastas de los cuchillos consideran que Aogami Super es uno de los mejores aceros con alto contenido de carbono del mundo.

    La ciudad de Seki en Japón ha sido el centro de fabricación de las mejores hojas japonesas desde mediados del siglo XIII. Elección natural gracias a su riqueza en recursos naturales: arena, hierro, carbón y agua, todos los elementos importantes para el procesamiento de palas. Las técnicas y habilidades de los antiguos herreros, transmitidas a lo largo de los siglos, se combinan actualmente con tecnologías modernas. La ciudad de Seki sigue siendo hoy en día el centro de producción de las mejores palas japonesas.

    Los cuchillos Mcusta están fabricados en Seki y son el pináculo de esta síntesis entre la tradición artesana japonesa y la tecnología moderna. Cada cuchillo es ensamblado, terminado y revisado a mano por los artesanos del equipo Mcusta. ¡Los cuchillos Mcusta están considerados entre los mejores del mundo!

    Coltelleria Collini es el distribuidor oficial para Italia de cuchillos japoneses MCUSTA

    ZBX-5001B
    175,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  15. Takeshi Saji - Sakura Petty Rainbow Damasco - 135 mm - coltello cucina

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gioso sono valse valse titolo di Maestro.

    La lama è dotata di una lastra centrale in acciaio al carbonio Blue Steel rivestito ai lati con strati di lastre di acciaio, ottone e rame che contribuiscono ad elevare la resistenza all'ossidezione e la resileinza.

    Ancora una volta, il Maestro Saji è riuscito ha creado un nuovo stile artistico innovativo per i suoi coltelli, che unisce il tradizionale manico "Sakura-Maki" e la sorprendente lama di Damasco arcobaleno.

    Il Petty è un piccolo coltello multiuso utilizzato per sbucciare, modellare, attattare frutta e verdura, tritare erbe e fare contorni.

    Destinazione d'uso: coltello utility, carne, pesce, verdura
    Tipo de producción: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in acciaio carbonioso Blue Steel (63 hrc) e lastre laterali in acciaio inox, rame e ottone
    Manicatura: en legno Desert Ironwood
    Lunghezza lama: 135 mm.
    Spessore lama: 2,5 mm.
    Total de Lunghezza: 245 mm.
    Peso: 131g.
    Confezione: Scatola en legno
    Nota: il coltello è interamente realizzato a mano da Takeshi Saj

    Uso e manutenzione

    - Non tagliare ossa o congelati. La lama può scheggiarsi o rompersi.
    - Lavare a mano con acqua calda e asciugare con asciugamano.
    - Utilizzare pietre per affilatura e manutenzione della lama.

    TS-ETTY
    370,00
    No está disponible
  16. Takefu Village - Cuchillo Bunka - Acero Aogami de 3 capas - 16.5 cm - Artesanía japonesa

    Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad en Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.

    La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que forjan cada cuchillo a mano

    Características del cuchillo: Sr. Shiro Kamo

    Uso: carne / pescado / verduras

    Hoja: en acero revestido con filo Aogami 2 a 62 / 63HRC
    Origen lama: Japón
    Mango: madera keyaky, madera Keyaki Zelkova (olmo japonés)
    Embalaje: cartón con escritura japonesa
    Longitud de la hoja: 165 mm
    Longitud total: 304mm
    Grosor de la hoja: 2.2 mm
    Longitud del mango: 130 mm
    Peso: 126g

    * No todos los cuchillos están firmados en la hoja por el artesano que lo hizo

    G-409-KY
    150,00
    No está disponible
  17. Takefu Village - Kama - Hoz de acero de Damasco forjado a mano - Hoz

    Hermosa hoz japonesa tradicional hecha a mano en acero laminado de Takefu Knives Village. Marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad en Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.

    Características de Kama:

    Uso: colección / jardinería

    Hoja: acero al carbono CladSteel con filo de acero de papel blanco 62 / 64HRC (Shirogami) y damasco "Suminagashi" de 33 capas
    Origen lama: artesanía japonesa
    Manija: madera
    Embalaje: -
    Longitud de la hoja: 195 mm
    Longitud total: 430 mm
    Grosor de la hoja: 3.7 mm
    Longitud del mango: 360 mm
    Peso: 264 g

    El kama es una herramienta agrícola tradicional típica de Japón y Okinawa, similar a una pequeña hoz utilizada para cosechar trigo, y también utilizada como arma. Antes de usarse en artes marciales, el kama se usaba ampliamente en Asia para cortar cultivos, especialmente arroz.

    OK-SKD
    160,00
    Solo queda -50
    Solo queda -50
    No está disponible
  18. Benchmade - Cuchillo Puukko - 200 - CPM-3V - Cuchillo fijo

    Uso previsto: utilidad / senderismo

    Tipo de producción: Industrial
    Producción de cuchillas: EE. UU.
    Hoja: acero inoxidable CPM-3V 60-62 HRC
    Tratamiento de la cuchilla: satinado
    Mango: Santoprene
    Longitud de la hoja: 90 mm.
    Grosor de la hoja: 3.5 mm.
    Longitud total: 212 mm.
    Peso: 114 g.
    Vaina: cuero
    Embalaje: caja de cartón con logotipos de Benchmade
    Notas:

    BM-200
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    No está disponible
  19. Wander Tactical - Smilodon Satin SanMai CoS & Black Green Micarta - Cuchillo de encargo

    En colaboración con Wander Tactical hemos decidido proponer su heavy duty, el modelo Smilodon, en una versión exclusiva de hoja de raso que utiliza el famoso acero japonés San Mai producido por Takefu Steel. Específicamente, para la placa central usamos el 61.5HRC CoS (Cobalt Special, mecánicamente considerado un 25% más alto que el ya apreciado VG10) y el 420J2 (a 56 HRC) para las dos placas laterales para garantizar un capacidad de corte muy alta, pero al mismo tiempo una notable resistencia a la abrasión, resistencia y resistencia a la oxidación.

    Tipo de producción: Artesano
    Producción de Lama: Italia
    Hoja: integral, en acero inoxidable laminado japonés (San Mai) con corte 61.5HRC CoS en temple criogénico
    Tratamiento de la cuchilla: satén
    Manija: Micarta
    Longitud de la hoja: 180 mm.
    Espesor de la hoja: 6.5 mm.
    Longitud total: 340 mm.
    Equilibrio: retroceder
    Peso: 605g.
    Funda: Kydex, termoformado, con conexión de tipo Tek-Lok
    Paquete: -
    Notas: pieza única y exclusiva.

    WT-T2-SMB
    0,00
    Solo queda -50
    Solo queda -50
    No está disponible
  20. Bark River - Bravo 1.5 Field knife - CPM 3V - Black Canvas - BA07124LT - cuchillo

    Uso previsto: al aire libre

    Tipo de producción: semi-industrial
    País de producción: EE. UU.
    Hoja: acero CPM-3V
    Tratamiento de la cuchilla: acabado satinado
    Manija: Micarta
    Longitud de la hoja: 145 mm.
    Grosor de la hoja: 4 mm.
    Longitud total: 270 mm.
    Equilibrio: avanzado
    Peso: 194 g.
    Vaina: en cuero
    Embalaje: caja de cartón con logotipos de Bark River
    Notas:

    BA07124LT
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    No está disponible
  21. Bark River - Bravo Tope Record - Black Canvas - 10-221M-BC - cuchillo

    Uso previsto: al aire libre / táctico

    Tipo de producción: semi-industrial.
    País de producción: EE.UU.
    Hoja: espiga completa en acero CPM-3V
    Tratamiento de la cuchilla: acabado satinado.
    Mango: Micarta
    Longitud de la hoja: 195mm.
    Grosor de la hoja: 5mm.
    Longitud total: 327mm.
    Equilibrio: avanzado
    Peso: 380g.
    Funda: en cuero.
    Embalaje: Caja de cartón con logos de Bark River.
    Notas: -

    BR-BTRB
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    No está disponible
  22. Takefu Village - Sujihiki cuchillo 270 mm por el Sr. Kanehiro Kintaro - cuchillo de cocina

    Takefu cuchillos Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, Japón es famoso desde 1400 para la producción de cuchillos.
    Los cuchillos de la marca Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que entregan hacer que cada cuchillo.

    El modelo presentado se lleva a cabo por:
    El Sr. Kanehiro Kintaro
    Los cuchillos fabricados por Kanehiro-san han alcanzado una gran popularidad entre los chefs profesionales para el alto nivel de rendimiento y de corte qualitive constructiva y alta.


    Características del cuchillo:

    Ocupación: carne / pescado

    De la hoja: acero al carbono Clad (Martillo de acero forjado, San Mai) con Aogami Súper 62 / 63HRC 3-capa de núcleo de acero al carbono afilada
    Procedencia Lama: artesanía japonesa
    Mango: Cherry Wood
    Embalaje: cartón con la escritura japonesa
    Longitud de la hoja: 265mm
    Longitud total: 417mm
    Grosor de la hoja: 4 mm a 1 mm de
    Longitud de la manija: 137mm
    Peso: 154g

    * No todos cuchillo está firmado por el técnico en la hoja que se ha dado cuenta

    mantenimiento:
    Dado el acero de alto contenido de carbono utilizado para la hoja y la calidad constructiva extrema de estos cuchillos, se recomienda una serie de atenciones a seguir para mantener en el tiempo la calidad del producto.

    - Nunca ponga el cuchillo en el lavavajillas
    - Lavar el cuchillo con agua caliente antes del primer uso
    - Lavar el cuchillo inmediatamente después de cada uso sin detergente agresivo para menaje de cocina y secar con un paño suave (siempre a partir de la parte posterior del filo de corte)
    - alimentos agresivos como el jugo de limón se deben enjuagar con prontitud inmediatamente después de su uso
    - No utilizar vidrio o de losas de granito como un soporte de corte. Utilice solamente las bases de madera
    - Prestar atención de manera que el hilo de la hoja del cuchillo no entre en contacto con otros objetos metálicos durante su almacenamiento para evitar daños en el filo de corte.

    D-507
    295,00
    No está disponible
  23. Takefu Village - Santoku 180 mm por el Sr. Kanehiro Kintaro - cuchillo de cocina

    Takefu cuchillos Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, Japón es famoso desde 1400 para la producción de cuchillos.
    Los cuchillos de la marca Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que entregan hacer que cada cuchillo.

    El modelo presentado se lleva a cabo por:

    El Sr. Kanehiro Kintaro
    Los cuchillos fabricados por Kanehiro-san han alcanzado una gran popularidad entre los chefs profesionales para el alto nivel de rendimiento y de corte qualitive constructiva y alta.


    Características del cuchillo:

    Ocupación: carne / pescado / vegetales

    De la hoja: acero al carbono Clad (Martillo de acero forjado, San Mai) con Aogami Súper 62 / 63HRC 3-capa de núcleo de acero al carbono afilada
    Procedencia Lama: artesanía japonesa
    Mango: Cherry Wood
    Embalaje: cartón con la escritura japonesa
    Longitud de la hoja: 170mm
    Longitud total: 315 mm
    Grosor de la hoja: 4 mm a 1 mm de
    Longitud de la manija: 125mm
    Peso: 134g

    * No todos cuchillo está firmado por el técnico en la hoja que se ha dado cuenta

    D-503
    225,00
    No está disponible
  24. Spyderco - Endura Flat Ground - Super Blue Sprint Run - C10FPGYE - Cuchillo

    Uso previsto: Deportes / Colección

    Tipo de producción: Industrial
    La lámina: laminado con un núcleo central de acero Aogami Superblue acero 65 / 66HRC y las mejillas externa de acero 420J1
    El tratamiento de la hoja: acabado satinado
    Producción País: Japón
    Mango: Gris FRN con revestimientos incrustados en acero inoxidable
    Longitud de la hoja: 95 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud cerrada: 125 mm.
    Longitud total: 220 mm.
    Grosor cuando está cerrado: 15,5 mm.
    Peso: 94 g.
    Bloqueo: Volver Bloqueo
    Clip: extraíble, de múltiples posiciones, de acero inoxidable
    Embalaje: Caja de cartón con logotipos Spyderco
    Notas: edición limitada Ejemplar "Sprint Run" hecha de sólo 1.200 muestras caracterizadas por un laminado de acero con un núcleo de acero al carbono y las mejillas externos inoxidable

    C10FPGYE
    279,00
    Solo queda -99
    Solo queda -99
    No está disponible
  25. Cold Steel - Master Hunter CPM-3V - 36CC - cuchillo

    Uso previsto: Deporte / Caza

    Tipo de producción: Industrial
    Pase de producción: Taiwan
    Hoja: acero CPM-3V
    el tratamiento de la hoja: DLC Negro
    Mango: Kraton
    Longitud de la hoja: 114 mm.
    Grosor de la hoja: 4,8 mm.
    Longitud total: 235 mm.
    Equilibrio: de nuevo a 1 cm de la rama de guardia
    Peso: 168 g.
    Funda: ABS
    Embalaje: Caja de cartón con logotipos del acero frío
    Notas: -

    12613
    160,00
    Valoración:
    100%
    5
    No está disponible
  26. Chris Reeve - Impofu 10" Limited Edition - cuchillo

    Cubiertos Collini es el distribuidor oficial para Italia de cuchillos tácticos / colección hecha en los EE.UU. Chris Reeve

    Hecho en el Salón de la hoja en el 2014 en una edición limitada de sólo 500 piezas en todo el mundo, la impofu (eland antílope, Lungu en zulú) es un cuchillo de hoja fija más grande y más impresionante jamás producido por Chris Reeve.

    Uso: Colección / utilitario pesado

    Tipo de producción: semi-casera
    Hoja: acero para herramientas de acero CPM-3V 58 / 60HRC
    Producción Lama EE.UU.
    Mango: Negro Canvas Micarta
    Longitud de la hoja: 254 mm.
    Grueso de la lámina: 6.8mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 413mm.
    Equilibrio: Avanzado
    Peso: 573g.
    Cerrado: -
    Funda: Cuero Negro por Gfeller Casemakers
    Notas: La producción limitada a 500 piezas en todo el mundo - Certificado de Autenticidad y garantía

    0038
    0,00
    Solo queda -99
    Solo queda -99
    No está disponible
  27. Strider Knives - DB - CPM 3V .190 Stock Frag Edition, fodero PUP e guancette nere di ricambio

    Destinazione d'uso: Tattico

    Tipo di produzione: Semi-Artigianale
    Produzione Lama: USA
    Lama: CPM-3V Tool Steel
    Trattamento Lama: Nitrurazione al titanio
    Manicatura: G-10 con lavorazione 3D in colore Green + una coppia di guancette intercambiabili in G-10 in colore Black
    Lunghezza lama: 80mm.
    Spessore lama: 5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 184mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 227g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: in Kydex, dotato di sistema opzionale e multiposizione PUP (Pals Universal Platform)
    Confezione: Busta Trasparente
    Note: Edizione Esclusiva e Limitata, non presente nei normali listini e cataloghi Strider, con loghi Monkey Edge incisi

    10835
    549,00
    No está disponible
  28. Spyderco - Tuff by Ed Schempp - C151GTI coltello

    Destinazione d'uso: Tattico/Sportivo

    Tipo di produzione: Industriale
    Produzione Lama: Taiwan
    Lama: in acciaio CPM-3V
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Titanio e G10
    Lunghezza lama: 94mm.
    Spessore lama: 4mm.
    Lunghezza chiuso: 131mm.
    Lunghezza totale: 225mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 179g.
    Chiusura: Frame Lock
    Clip: Acciaio Inox
    Fodero: -
    Confezione: Scatola in cartone con loghi Spyderco
    Note: Design by Ed Schempp
    3807
    399,00
    No está disponible
  29. Takeshi Saji - Kisu Dai - Cuchillo de artesanía

    Uso: Colección / Deportes

    Tipo de producción: Artisan
    Lama Producción: Japón
    La lámina: forjado a mano, acero al carbono Hitachi Shirogami a 64HRC
    Tratamiento Lama: -
    Manija: Armadura de la rota
    Longitud de la hoja: 75 mm.
    Grosor de la hoja: 4 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 185 mm.
    Grosor cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 86 g.
    Cerrado: -
    Clip: -
    Envoltura: Madera
    Embalaje: Caja de cartón
    Notas: completamente hechos a mano por Takeshi Saji

    TS-KISD
    179,95
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    Valoración:
    87%
    4.4
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

29 artículos





ecommerce sicuro