Eccellenza garantita: solo le migliori marche
-
Mcusta Zanmai - Beyond Nakiri cuchillo para verduras 16,5cm - Aogami Super steel - ZBX-5008B - cuchillo de cocina
La serie BEYOND es la línea de cuchillos profesionales de alta gama producida por la japonesa MCUSTA ZANMAI para el año 2020.
Los mangos de la serie Beyond están hechos de madera Hinoki y tradicionalmente cuentan con un remache decorativo con mosaico. La hoja de tres capas, con las dos externas de acero inoxidable y el núcleo interno en Aogami Super carbon (Super Blue Steel) está endurecida a 62-63 HRC. Cada cuchillo está empaquetado en una caja de regalo de madera con un lazo.
Producción: Semi-artesanal
Hoja: acero de 3 capas - placas extremas de acero inoxidable, núcleo Aogami Super (acero al carbono Super Blue) de 62 a 63 HRC
Mango: madera Hinoki
Longitud hoja: 165 mm.
Espesor de la hoja: 2 mm.
Longitud total: 315 mm
Peso: 170 g.
Notas: no apto para lavavajillas
Embalaje: elegante caja de madera.Especificaciones de acero:
Aogami Super (Hitachi Metals Ltd.) es uno de los mejores carbones japoneses. Además de contener más carbono, cromo y tungsteno que Blue Steel, también incluye molibdeno. Tiene una excelente capacidad de corte y una excelente retención del hilo. Aogami Super también es capaz de lograr una alta dureza sin ser quebradizo. Muchos entusiastas de los cuchillos consideran que Aogami Super es uno de los mejores aceros con alto contenido de carbono del mundo.
La ciudad de Seki en Japón ha sido el centro de producción de las mejores hojas japonesas desde mediados del siglo XIII. Elección natural gracias a su riqueza en recursos naturales: arena, hierro, carbón y agua, todos elementos importantes para el procesamiento de palas. Las técnicas y habilidades de los antiguos herreros, transmitidas a lo largo de los siglos, se han combinado actualmente con tecnologías modernas. La ciudad de Seki sigue siendo hoy en día el centro de producción de las mejores palas japonesas.
Los cuchillos Mcusta están fabricados en Seki y son el pináculo de esta síntesis entre la tradición artesana japonesa y la tecnología moderna. Cada cuchillo es ensamblado, terminado y revisado a mano por los artesanos del equipo Mcusta. ¡Los cuchillos Mcusta están considerados entre los mejores del mundo!
Coltelleria Collini es el distribuidor oficial para Italia de cuchillos japoneses MCUSTA
ZBX-5008B -
Chris Reeve - Cuchillo Integral Sable III - COLECCION PRIVADA - cuchillo
CUCHILLO RETIRADO DE COLECCIÓN PRIVADA
* Tipo: Comprado anteriormente
* Condición: Como nuevo, nunca usado
* Comercialmente disponible Fuera de producción
* Afilado: De fábrica
* Marcas en la hoja: No
* Marcas en el mango: No
* Caja: Ausente
* Funda: Presente, original, como nueva
* Manuales, Certificados y Garantías: No
* Comprobada y certificada por nuestro laboratorio internoUso previsto: Coleccionismo/Caza/Deporte
Tipo de fabricación: Midtech
País de fabricación: USA
Hoja: Acero A2 55/57HRC
Tratamiento de la hoja: Negro
Empuñadura: Micarta marrón
Longitud de la hoja: 108mm.
Grosor de la hoja: 4mm.
Longitud total: 205mm.
Peso: 203g.
Funda: Cuero negro
Embalaje: -
Notas: cuchillo tomado de una colección privada como nuevo, sin caja ni certificadosCR-SA3-CP -
Mission - MPK10-A2 Plain Edge - Navy Seal Knife - USED - Cuchillo
Cuchillo retirado de una colección privada - Usado, pero en general en buen estado - Un cuchillo icónico, un símbolo de la primera década del 2000, probado y seleccionado por los US Navy Seals - El cuchillo ya cuando era nuevo se presentaba con un nivel de acabado medio y con una hoja rugosa microbiselada ya muy delicada y marcada, este cuchillo Utilizado en el campo por un soldado italiano en escenarios de guerra, este cuchillo muestra signos de desgaste cosmético tanto en la hoja como en la funda que no afectan en lo más mínimo a su funcionalidad - Afilado de fábrica todavía en muy buen estado - Funda anfibia original, en muy buen estado - Sin caja - Comprobado y certificado por nuestro laboratorio interno
Uso previsto: Táctico / PolivalenteTipo de fabricación: industrial
Hoja: acero A2 endurecido a 57/58HRC
País de fabricación: EE.UU.
Mango: Hytrel
Longitud de la hoja: 140 mm.
Espesor de la hoja: 6,3 mm.
Longitud total: 267 mm.
Peso: 360g.
Vaina: anfibia, hecha de Hytrel
Embalaje: sin embalaje original
Notas: cuchillo usado, tomado de una colección privada, en general en buen estadoMI-MPK10-A2 -
BlackJack - Cuchillo Modelo 5 - A2 - Lona Verde Micarta - Cuchillo de exterior
Uso previsto: caza / deportes / colección
Tipo de producción: industrial
Hoja: acero al carbono A2
Producción Lama: EE. UU.
Mango: Micarta de lona verde
Longitud de la hoja: 140 mm.
Espesor de la hoja: 5 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 270 mm.
Equilibrio: -
Peso: 262g.
Cierre: -
Clip: -
Funda: cuero marrón
Notas: elaborado por Bark RiverBCB5GM -
Mcusta Zanmai - Beyond Sujihiki cuchillo para cortar 27cm - Aogami Super Steel - ZBX-5011B - cuchillo de cocina
La serie BEYOND es la línea de cuchillos profesionales de alta gama producida por la japonesa MCUSTA ZANMAI para el año 2020.
Los mangos de la serie Beyond están hechos de madera Hinoki y tradicionalmente cuentan con un remache decorativo con mosaico. La hoja de tres capas, con las dos externas de acero inoxidable y el núcleo interno en Aogami Super carbon (Super Blue Steel) está endurecida a 62-63 HRC. Cada cuchillo está empaquetado en una caja de regalo de madera con un lazo.
Producción: Semi-artesanal
Hoja: acero de 3 capas - placas extremas de acero inoxidable, núcleo Aogami Super (acero al carbono Super Blue) de 62 a 63 HRC
Mango: madera Hinoki
Longitud de la hoja: 270 mm.
Espesor de la hoja: 2 mm.
Longitud total: 432 mm
Peso: 180 g.
Notas: no apto para lavavajillas
Embalaje: elegante caja de madera.Especificaciones de acero:
Aogami Super (Hitachi Metals Ltd.) es uno de los mejores carbones japoneses. Además de contener más carbono, cromo y tungsteno que Blue Steel, también incluye molibdeno. Tiene una excelente capacidad de corte y una excelente retención del hilo. Aogami Super también es capaz de lograr una alta dureza sin ser quebradizo. Muchos entusiastas de los cuchillos consideran que Aogami Super es uno de los mejores aceros con alto contenido de carbono del mundo.
La ciudad de Seki en Japón ha sido el centro de producción de las mejores hojas japonesas desde mediados del siglo XIII. Elección natural gracias a su riqueza en recursos naturales: arena, hierro, carbón y agua, todos elementos importantes para el procesamiento de palas. Las técnicas y habilidades de los antiguos herreros, transmitidas a lo largo de los siglos, se han combinado actualmente con tecnologías modernas. La ciudad de Seki sigue siendo hoy en día el centro de producción de las mejores palas japonesas.
Los cuchillos Mcusta están fabricados en Seki y son el pináculo de esta síntesis entre la tradición artesana japonesa y la tecnología moderna. Cada cuchillo es ensamblado, terminado y revisado a mano por los artesanos del equipo Mcusta. ¡Los cuchillos Mcusta están considerados entre los mejores del mundo!
Coltelleria Collini es el distribuidor oficial para Italia de cuchillos japoneses MCUSTA
ZBX-5011B -
Mcusta Zanmai - Beyond Bunka knife 18cm - Aogami Super steel - ZBX-5016B - cuchillo de cocina
La serie BEYOND es la línea de cuchillos profesionales de alta gama producida por la japonesa MCUSTA ZANMAI para el año 2020.
Los mangos de la serie Beyond están hechos de madera Hinoki y tradicionalmente cuentan con un remache decorativo con mosaico. La hoja de tres capas, con las dos externas de acero inoxidable y el núcleo interno en Aogami Super carbon (Super Blue Steel) está endurecida a 62-63 HRC. Cada cuchillo está empaquetado en una caja de regalo de madera con un lazo.
Producción: Semi-artesanal
Hoja: acero de 3 capas - placas extremas de acero inoxidable, núcleo Aogami Super (acero al carbono Super Blue) de 62 a 63 HRC
Mango: madera Hinoki
Longitud hoja: 180 mm.
Espesor de la hoja: 2 mm.
Longitud total: 335 mm
Peso: 147 g.
Notas: no apto para lavavajillas
Embalaje: elegante caja de madera.Especificaciones de acero:
Aogami Super (Hitachi Metals Ltd.) es uno de los mejores carbones japoneses. Además de contener más carbono, cromo y tungsteno que Blue Steel, también incluye molibdeno. Tiene una excelente capacidad de corte y una excelente retención del hilo. Aogami Super también es capaz de lograr una alta dureza sin ser quebradizo. Muchos entusiastas de los cuchillos consideran que Aogami Super es uno de los mejores aceros con alto contenido de carbono del mundo.
La ciudad de Seki en Japón ha sido el centro de producción de las mejores hojas japonesas desde mediados del siglo XIII. Elección natural gracias a su riqueza en recursos naturales: arena, hierro, carbón y agua, todos elementos importantes para el procesamiento de palas. Las técnicas y habilidades de los antiguos herreros, transmitidas a lo largo de los siglos, se han combinado actualmente con tecnologías modernas. La ciudad de Seki sigue siendo hoy en día el centro de producción de las mejores palas japonesas.
Los cuchillos Mcusta están fabricados en Seki y son el pináculo de esta síntesis entre la tradición artesana japonesa y la tecnología moderna. Cada cuchillo es ensamblado, terminado y revisado a mano por los artesanos del equipo Mcusta. ¡Los cuchillos Mcusta están considerados entre los mejores del mundo!
Coltelleria Collini es el distribuidor oficial para Italia de cuchillos japoneses MCUSTA
ZBX-5016B -
Mcusta Zanmai - Beyond Santoku cuchillo 18cm - Aogami Super steel - ZBX-5003B - cuchillo de cocina
La serie BEYOND es la línea de cuchillos profesionales de alta gama producida por la japonesa MCUSTA ZANMAI para el año 2020.
Los mangos de la serie Beyond están hechos de madera Hinoki y tradicionalmente cuentan con un remache decorativo con mosaico. La hoja de tres capas, con las dos externas de acero inoxidable y el núcleo interno en Aogami Super carbon (Super Blue Steel) está endurecida a 62-63 HRC. Cada cuchillo está empaquetado en una caja de regalo de madera con un lazo.
Producción: Semi-artesanal
Hoja: acero de 3 capas - placas extremas de acero inoxidable, núcleo Aogami Super (acero al carbono Super Blue) de 62 a 63 HRC
Mango: madera Hinoki
Longitud hoja: 180 mm.
Espesor de la hoja: 2 mm.
Longitud total: 335 mm
Peso: 147 g.
Notas: no apto para lavavajillas
Embalaje: elegante caja de madera.Especificaciones de acero:
Aogami Super (Hitachi Metals Ltd.) es uno de los mejores carbones japoneses. Además de contener más carbono, cromo y tungsteno que Blue Steel, también incluye molibdeno. Tiene una excelente capacidad de corte y una excelente retención del hilo. Aogami Super también es capaz de lograr una alta dureza sin ser quebradizo. Muchos entusiastas de los cuchillos consideran que Aogami Super es uno de los mejores aceros con alto contenido de carbono del mundo.
La ciudad de Seki en Japón ha sido el centro de producción de las mejores hojas japonesas desde mediados del siglo XIII. Elección natural gracias a su riqueza en recursos naturales: arena, hierro, carbón y agua, todos elementos importantes para el procesamiento de palas. Las técnicas y habilidades de los antiguos herreros, transmitidas a lo largo de los siglos, se han combinado actualmente con tecnologías modernas. La ciudad de Seki sigue siendo hoy en día el centro de producción de las mejores palas japonesas.
Los cuchillos Mcusta están fabricados en Seki y son el pináculo de esta síntesis entre la tradición artesana japonesa y la tecnología moderna. Cada cuchillo es ensamblado, terminado y revisado a mano por los artesanos del equipo Mcusta. ¡Los cuchillos Mcusta están considerados entre los mejores del mundo!
Coltelleria Collini es el distribuidor oficial para Italia de cuchillos japoneses MCUSTA
ZBX-5003B -
Mcusta Zanmai - Beyond Utility knife 15cm - Aogami Super steel - ZBX-5002B - cuchillo de cocina
La serie BEYOND es la línea de cuchillos profesionales de alta gama producida por la japonesa MCUSTA ZANMAI para el año 2020.
Los tiradores de la serie Beyond están hechos de madera Hinoki y según la tradición tienen un remache decorativo con mosaico. La hoja de tres capas, con las dos externas de acero inoxidable y el núcleo interno en Aogami Super carbon (Super Blue Steel) está endurecida a 62-63 HRC. Cada cuchillo está empaquetado en una caja de regalo de madera con un lazo.
Producción: Semi-artesanal
Hoja: acero de 3 capas - placas extrene de acero inoxidable, núcleo Aogami Super (acero al carbono Super Blue) 62-63 HRC
Mango: madera Hinoki
Longitud hoja: 150 mm.
Espesor de la hoja: 2 mm.
Longitud total: 285 mm
Peso: 85 g.
Notas: no apto para lavavajillas
Embalaje: elegante caja de madera.Especificaciones de acero:
Aogami Super (Hitachi Metals Ltd.) es uno de los mejores carbones japoneses. Además de contener más carbono, cromo y tungsteno que Blue Steel, también incluye molibdeno. Tiene una excelente capacidad de corte y una excelente retención del hilo. Aogami Super también es capaz de lograr una alta dureza sin ser quebradizo. Muchos entusiastas de los cuchillos consideran que Aogami Super es uno de los mejores aceros con alto contenido de carbono del mundo.
La ciudad de Seki en Japón ha sido el centro de fabricación de las mejores hojas japonesas desde mediados del siglo XIII. Elección natural gracias a su riqueza en recursos naturales: arena, hierro, carbón y agua, todos elementos importantes para el procesamiento de palas. Las técnicas y habilidades de los antiguos herreros, transmitidas a lo largo de los siglos, se han combinado actualmente con tecnologías modernas. La ciudad de Seki sigue siendo hoy en día el centro de producción de las mejores palas japonesas.
Los cuchillos Mcusta están fabricados en Seki y son el pináculo de esta síntesis entre la tradición artesana japonesa y la tecnología moderna. Cada cuchillo es ensamblado, terminado y revisado a mano por los artesanos del equipo Mcusta. ¡Los cuchillos Mcusta están considerados entre los mejores del mundo!
Coltelleria Collini es el distribuidor oficial para Italia de cuchillos japoneses MCUSTA
ZBX-5002B -
Mcusta Zanmai - Beyond Utility knife 11cm - Aogami Super steel - ZBX-5001B - cuchillo de cocina
La serie BEYOND es la línea de cuchillos profesionales de alta gama producida por la japonesa MCUSTA ZANMAI para el año 2020.
Los tiradores de la serie Beyond están hechos de madera Hinoki y según la tradición tienen un remache decorativo con mosaico. La hoja de tres capas, con las dos externas de acero inoxidable y el núcleo interno en Aogami Super carbon (Super Blue Steel) está endurecida a 62-63 HRC. Cada cuchillo está empaquetado en una caja de regalo de madera con un lazo.
Producción: Semi-artesanal
Hoja: acero de 3 capas - placas extrene de acero inoxidable, núcleo Aogami Super (acero al carbono Super Blue) de 62-63 HRC
Mango: madera Hinoki
Longitud de la hoja: 110 mm.
Espesor de la hoja: 2 mm.
Longitud total: 245 mm
Peso: 80 g.
Nota: no apto para lavavajillas
Embalaje: elegante caja de madera.Especificaciones de acero:
Aogami Super (Hitachi Metals Ltd.) es uno de los mejores carbones japoneses. Además de contener más carbono, cromo y tungsteno que Blue Steel, también incluye molibdeno. Tiene una excelente capacidad de corte y una excelente retención del hilo. Aogami Super también es capaz de lograr una alta dureza sin ser quebradizo. Muchos entusiastas de los cuchillos consideran que Aogami Super es uno de los mejores aceros con alto contenido de carbono del mundo.
La ciudad de Seki en Japón ha sido el centro de fabricación de las mejores hojas japonesas desde mediados del siglo XIII. Elección natural gracias a su riqueza en recursos naturales: arena, hierro, carbón y agua, todos los elementos importantes para el procesamiento de palas. Las técnicas y habilidades de los antiguos herreros, transmitidas a lo largo de los siglos, se combinan actualmente con tecnologías modernas. La ciudad de Seki sigue siendo hoy en día el centro de producción de las mejores palas japonesas.
Los cuchillos Mcusta están fabricados en Seki y son el pináculo de esta síntesis entre la tradición artesana japonesa y la tecnología moderna. Cada cuchillo es ensamblado, terminado y revisado a mano por los artesanos del equipo Mcusta. ¡Los cuchillos Mcusta están considerados entre los mejores del mundo!
Coltelleria Collini es el distribuidor oficial para Italia de cuchillos japoneses MCUSTA
ZBX-5001B -
Takeshi Saji - Sakura Petty Rainbow Damasco - 135 mm - coltello cucina
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gioso sono valse valse titolo di Maestro.
La lama è dotata di una lastra centrale in acciaio al carbonio Blue Steel rivestito ai lati con strati di lastre di acciaio, ottone e rame che contribuiscono ad elevare la resistenza all'ossidezione e la resileinza.
Ancora una volta, il Maestro Saji è riuscito ha creado un nuovo stile artistico innovativo per i suoi coltelli, che unisce il tradizionale manico "Sakura-Maki" e la sorprendente lama di Damasco arcobaleno.
Il Petty è un piccolo coltello multiuso utilizzato per sbucciare, modellare, attattare frutta e verdura, tritare erbe e fare contorni.
Destinazione d'uso: coltello utility, carne, pesce, verdura
Tipo de producción: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in acciaio carbonioso Blue Steel (63 hrc) e lastre laterali in acciaio inox, rame e ottone
Manicatura: en legno Desert Ironwood
Lunghezza lama: 135 mm.
Spessore lama: 2,5 mm.
Total de Lunghezza: 245 mm.
Peso: 131g.
Confezione: Scatola en legno
Nota: il coltello è interamente realizzato a mano da Takeshi SajUso e manutenzione
- Non tagliare ossa o congelati. La lama può scheggiarsi o rompersi.
- Lavare a mano con acqua calda e asciugare con asciugamano.
- Utilizzare pietre per affilatura e manutenzione della lama.TS-ETTY -
Takefu Village - Cuchillo Bunka - Acero Aogami de 3 capas - 16.5 cm - Artesanía japonesa
Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad en Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.
La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que forjan cada cuchillo a mano
Características del cuchillo: Sr. Shiro Kamo
Uso: carne / pescado / verduras
Hoja: en acero revestido con filo Aogami 2 a 62 / 63HRC
Origen lama: Japón
Mango: madera keyaky, madera Keyaki Zelkova (olmo japonés)
Embalaje: cartón con escritura japonesa
Longitud de la hoja: 165 mm
Longitud total: 304mm
Grosor de la hoja: 2.2 mm
Longitud del mango: 130 mm
Peso: 126g* No todos los cuchillos están firmados en la hoja por el artesano que lo hizo
G-409-KY -
Takefu Village - Kama - Hoz de acero de Damasco forjado a mano - Hoz
Hermosa hoz japonesa tradicional hecha a mano en acero laminado de Takefu Knives Village. Marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad en Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.
Características de Kama:
Uso: colección / jardinería
Hoja: acero al carbono CladSteel con filo de acero de papel blanco 62 / 64HRC (Shirogami) y damasco "Suminagashi" de 33 capas
Origen lama: artesanía japonesa
Manija: madera
Embalaje: -
Longitud de la hoja: 195 mm
Longitud total: 430 mm
Grosor de la hoja: 3.7 mm
Longitud del mango: 360 mm
Peso: 264 gEl kama es una herramienta agrícola tradicional típica de Japón y Okinawa, similar a una pequeña hoz utilizada para cosechar trigo, y también utilizada como arma. Antes de usarse en artes marciales, el kama se usaba ampliamente en Asia para cortar cultivos, especialmente arroz.
OK-SKD -
Wander Tactical - Smilodon Satin SanMai CoS & Black Green Micarta - Cuchillo de encargo
En colaboración con Wander Tactical hemos decidido proponer su heavy duty, el modelo Smilodon, en una versión exclusiva de hoja de raso que utiliza el famoso acero japonés San Mai producido por Takefu Steel. Específicamente, para la placa central usamos el 61.5HRC CoS (Cobalt Special, mecánicamente considerado un 25% más alto que el ya apreciado VG10) y el 420J2 (a 56 HRC) para las dos placas laterales para garantizar un capacidad de corte muy alta, pero al mismo tiempo una notable resistencia a la abrasión, resistencia y resistencia a la oxidación.
Tipo de producción: Artesano
Producción de Lama: Italia
Hoja: integral, en acero inoxidable laminado japonés (San Mai) con corte 61.5HRC CoS en temple criogénico
Tratamiento de la cuchilla: satén
Manija: Micarta
Longitud de la hoja: 180 mm.
Espesor de la hoja: 6.5 mm.
Longitud total: 340 mm.
Equilibrio: retroceder
Peso: 605g.
Funda: Kydex, termoformado, con conexión de tipo Tek-Lok
Paquete: -
Notas: pieza única y exclusiva.WT-T2-SMB -
Bark River - Bravo 1 Field knife - A2 Steel - Green Canvas - BA07112MGC - cuchillo
Uso previsto: al aire libre
Tipo de producción: semi-industrial
País de producción: USA
Hoja: acero A2
Tratamiento de la cuchilla: acabado satinado
Manija: Micarta
Longitud de la hoja: 10 mm.
Grosor de la hoja: 5 mm.
Longitud total: 230 mm.
Equilibrio: avanzado
Peso: 192 g.
Vaina: en cuero
Embalaje: caja de cartón con logotipos de Bark River
Notas:
Send feedback
History
Saved
CommunityBA07112 -
Bark River - Bravo Survivor knife A2 - Green Canvas - BA07116MGC - cuchillo
Uso previsto: al aire libre / táctico
Tipo de producción: semi-industrial
País de producción: USA
Hoja: acero A2
Tratamiento de la cuchilla: acabado satinado
Manija: Micarta
Longitud de la hoja: 160 mm.
Grosor de la hoja: 7 mm.
Longitud total: 315 mm.
Equilibrio: avanzado
Peso: 480 g.
Vaina: en cuero
Embalaje: caja de cartón con logotipos de Bark River
Notas:07116MGC -
Takefu Village - Sujihiki cuchillo 270 mm por el Sr. Kanehiro Kintaro - cuchillo de cocina
Takefu cuchillos Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, Japón es famoso desde 1400 para la producción de cuchillos.
Los cuchillos de la marca Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que entregan hacer que cada cuchillo.El modelo presentado se lleva a cabo por:
El Sr. Kanehiro Kintaro
Los cuchillos fabricados por Kanehiro-san han alcanzado una gran popularidad entre los chefs profesionales para el alto nivel de rendimiento y de corte qualitive constructiva y alta.
Características del cuchillo:Ocupación: carne / pescado
De la hoja: acero al carbono Clad (Martillo de acero forjado, San Mai) con Aogami Súper 62 / 63HRC 3-capa de núcleo de acero al carbono afilada
Procedencia Lama: artesanía japonesa
Mango: Cherry Wood
Embalaje: cartón con la escritura japonesa
Longitud de la hoja: 265mm
Longitud total: 417mm
Grosor de la hoja: 4 mm a 1 mm de
Longitud de la manija: 137mm
Peso: 154g* No todos cuchillo está firmado por el técnico en la hoja que se ha dado cuenta
mantenimiento:
Dado el acero de alto contenido de carbono utilizado para la hoja y la calidad constructiva extrema de estos cuchillos, se recomienda una serie de atenciones a seguir para mantener en el tiempo la calidad del producto.- Nunca ponga el cuchillo en el lavavajillas
- Lavar el cuchillo con agua caliente antes del primer uso
- Lavar el cuchillo inmediatamente después de cada uso sin detergente agresivo para menaje de cocina y secar con un paño suave (siempre a partir de la parte posterior del filo de corte)
- alimentos agresivos como el jugo de limón se deben enjuagar con prontitud inmediatamente después de su uso
- No utilizar vidrio o de losas de granito como un soporte de corte. Utilice solamente las bases de madera
- Prestar atención de manera que el hilo de la hoja del cuchillo no entre en contacto con otros objetos metálicos durante su almacenamiento para evitar daños en el filo de corte.D-507 -
Takefu Village - Santoku 180 mm por el Sr. Kanehiro Kintaro - cuchillo de cocina
Takefu cuchillos Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, Japón es famoso desde 1400 para la producción de cuchillos.
Los cuchillos de la marca Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que entregan hacer que cada cuchillo.El modelo presentado se lleva a cabo por:
El Sr. Kanehiro Kintaro
Los cuchillos fabricados por Kanehiro-san han alcanzado una gran popularidad entre los chefs profesionales para el alto nivel de rendimiento y de corte qualitive constructiva y alta.
Características del cuchillo:Ocupación: carne / pescado / vegetales
De la hoja: acero al carbono Clad (Martillo de acero forjado, San Mai) con Aogami Súper 62 / 63HRC 3-capa de núcleo de acero al carbono afilada
Procedencia Lama: artesanía japonesa
Mango: Cherry Wood
Embalaje: cartón con la escritura japonesa
Longitud de la hoja: 170mm
Longitud total: 315 mm
Grosor de la hoja: 4 mm a 1 mm de
Longitud de la manija: 125mm
Peso: 134g* No todos cuchillo está firmado por el técnico en la hoja que se ha dado cuenta
D-503 -
Spyderco - Endura Flat Ground - Super Blue Sprint Run - C10FPGYE - Cuchillo
Uso previsto: Deportes / Colección
Tipo de producción: Industrial
La lámina: laminado con un núcleo central de acero Aogami Superblue acero 65 / 66HRC y las mejillas externa de acero 420J1
El tratamiento de la hoja: acabado satinado
Producción País: Japón
Mango: Gris FRN con revestimientos incrustados en acero inoxidable
Longitud de la hoja: 95 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: 125 mm.
Longitud total: 220 mm.
Grosor cuando está cerrado: 15,5 mm.
Peso: 94 g.
Bloqueo: Volver Bloqueo
Clip: extraíble, de múltiples posiciones, de acero inoxidable
Embalaje: Caja de cartón con logotipos Spyderco
Notas: edición limitada Ejemplar "Sprint Run" hecha de sólo 1.200 muestras caracterizadas por un laminado de acero con un núcleo de acero al carbono y las mejillas externos inoxidableC10FPGYE -
Chris Reeve - Mk IV 28 Year Commemorative knife - cuchillo
For 28 years, (the A2 round handled) One Piece Range of knives has been an essential part of Chris Reeve Knives. From Chris first designing the concept while serving in the South African Army in Namibia to today, these knives have been used, carried, admired and collected in all corners of the world.
An integral part of the success of this range has been Eddie Myers. Eddie was Chris's foreman when Chris was an apprentice tool and die maker. They have known each other more years than they care to count and Chris has always regarded Eddie as mentor, teacher, friend and consultant! For 25 years, Eddie has machined the blanks for our One Piece Knives. Still living in South Africa, Eddie and his wife Caroline, have provided fine service to deliver the best blanks at the best price. (There is no question that the volatility of the South African currency has helped over the years!)
Eddie and Caroline want to retire. Ed wants to buy a boat again and go fishing whenever he feels like it! This brought us to a cross-roads--do we try to source a vendor in the USA or should we simply retire a - Classic. We have decided to take the second choice--to discontinue the One Piece Range.
To celebrate the end of this era, Chris Reeve Knives offered a limited edition of 250 Commemorative Mk IVs. The Mk IV was the first iteration of the one piece concept to become known there is still call for this model which we initially discontinued in 1995. It has a 7 inch blade with a clip point and sawback. For this commemorative edition, the butt cap is engraved and polished and the sheath has a commemorative logo embossed.
Specifications
Blade Material: A2 tool steel
Blade Hardness: 55-57 RC
Blade Coating: KG Gun-Kote
Blade Length: 7" sawback blade
Blade Thickness: 0.187"
Overall Length: 12"
Handle Material: A2 Tool Steel
But Cap Material: D65S aluminum
Sheath: Leather with horizontal carry belt loop, Snap
Weight: 12.90 oz. (365 grams)
Limited Edition, only 250 pieces produced!
Handmade in the USA
One Piece Knife ConceptThe idea of the one piece knife was born while Chris was serving time in the South African Army on the Namibia/Angola border in 1979. The experiences of military service have contributed substantially to the features in these knives.
Chris realized that the ideal working knife was a tool which was strong, reliable and impervious to temperature and humidity. Extensive time has been devoted to design, and research and development to improve both the blade designs and the methods used in making the knives.
Each knife is made from a solid billet of A2 tool steel. The stock removal method results in two distinct advantages--the strength/weight ratio is exceptional and there is no handle/blade join. This means that there is no area where the blade and handle could come apart--a weakness in the design of other hollow handle knives. The handle cavity is larger than that of any similar knife. The hollow handle is closed with a butt cap made of 6061 aluminum which screws into the handle against a Neoprene "O" ring, ensuring the cavity is sealed from dust and moisture. All the one piece knives are hardened to 55-57 RC and random checks are made to ensure accuracy. This hardness gives superb toughness, good edge retention and allows for efficient sharpening in the field. Each knife is coated with super hi-tech KG Gun-Koteä originally developed for use in the aerospace industry. This coating offers a durable, long-lasting, non-reflective covering. Included in the price of each knife is a hand-made leather sheath. A lifelong guarantee, signed by Chris accompanies each knife.
The one piece design offers the highest possible weight/strength ratio
A2 Tool Steel offers excellent edge retention and good shock resistance
Hardness at between 55 and 57 Rockwell C is not brittle but gives good edge retention along with ease of sharpening
An 8" hollow grind is used with a full thickness back edge. All designs are ground to allow the full thickness of the back edge to come as close to the point as possible, affording a very strong front tip but not restricting the knife's ability to pierce
The hollow handle, which is created to reduce weight, is larger than any similar sized knife because there is no join between handle and blade
The aluminum butt cap provides an airtight closure for the hollow handle and is designed so that it can be used for hammering. Because using the knife as a hammer can be dangerous to one's knuckles and fingers, we do not recommend that this be done unless in an emergency situation. It is preferable to use a hammer
Full depth precision machined knurling affords maximum non-slip grip
Non-reflective KG Gun-Koteä coating gives lasting protection
All knives carry a lifetime guarantee and a damaged knife will be replaced or repaired at Chris' discretion. This guarantee does not cover damage to a knife that has been thrown or used for heavy levering
These knives are used by hunters, backpackers, SWAT teams, military personnel, firefighters and police all over the world. They are also to be found in many knife collections and most of our customers own more than one of our knives
Each hand made leather sheath is designed to fit the knife well, to give maximum protection to the carrier and the knife when being carried. Because we continue to improve our design, sheaths supplied might not be exactly as shown in the brochure
Replacement butt caps and sheaths are available at reasonable prices
Many customers feel that once their knives have been used, they lose collector's value. This is not so as the knife can be returned to Chris Reeve Knives, where it will be sandblasted, re-coated with KG Gun-Kotea, sharpened and returned to it's original condition. Contact Chris Reeve Knives for cost. Please return knife in sheathCR-MkIV -
Chris Reeve - Ubejane Skinner - coltello
Raro coltello fuori serie realizzato nel 2009 da Chris Reeve.
Il nome Ubejane significa Rinoceronte nella lingua Zulu in South Africa.
Destinazione d'uso: Collezione/Caccia/Sportivo
Tipo di produzione: Semi-Artigianale
Produzione Lama: USA
Lama: In acciaio A2 55/57HRC
Trattamento Lama: black
Manicatura: Brown canvas Micarta
Lunghezza lama: 100mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 230mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 312g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Cuoio nero
Confezione: Scatola di cartone bianca con loghi Chris Reeve; certificati di garanzia
Note: coltello fuori produzione dal 2011CR-SKINNER -
Bark River - North Star A2 - Green Canvas Micarta - 06-137M-GC
Uso previsto: Hunting / Exterior / Bushcraft
Tipo de producción: Semi-Industrial
Producción Lama EE.UU.
Hoja: acero inoxidable A2 a 58HRC
Tratamiento Lama: -
Mango: micarta verde lona
Longitud de la hoja: 103mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud cerrado: -
Longitud total: 212mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Balance: -
Peso: 126g.
Cierre: -
Clip -
Funda: cuero marrón, estilo Loveless
Embalaje: Caja de cartón con logotipos Bark River
Notas: -10044 -
Bark River - Huntsman A2 Green Canvas Micarta - Coltello
Destinazione d'uso: Caccia/Outdoor/Bushcraft
Tipo di produzione: Semi-Industriale
Produzione Lama: USA
Lama: in acciaio A2 a 58HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Green Canvas Micarta
Lunghezza lama: 82mm.
Spessore lama: 4.8mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 178mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 100g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: In pelle marrone, stile Loveless
Confezione: Scatola di cartone con loghi Bark River
Note: -3296 -
Bark River - Northstar Companion A2 Green Canvas Micarta - Coltello
Destinazione d'uso: Caccia/Outdoor/Bushcraft
Tipo di produzione: Semi-Industriale
Produzione Lama: USA
Lama: in acciaio A2 a 58HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Green Canvas Micarta
Lunghezza lama: 82mm.
Spessore lama: 3.8mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 180mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 114g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: In pelle marrone, stile Loveless
Confezione: Scatola di cartone con loghi Bark River
Note: -3295 -
BlackJack - Coltello Model 125 - Natural Canvas
Destinazione d'uso: Sportivo / Caccia
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: USA
Lama: In acciaio al carbonio A2
Trattamento Lama: -
Manicatura: micarta
Lunghezza lama: 127mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 240mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: arretrata di 1,5cm. dalla guardia
Peso: 210g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Cuoio
Confezione: Scatola in cartone con loghi BlackJack
Note: -5811M -
BlackJack - Model 125 - Sambar Stag - coltello
Destinazione d'uso: Sportivo / Caccia
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: USA
Lama: In acciaio al carbonio A2
Trattamento Lama: -
Manicatura: Cervo Sambar
Lunghezza lama: 127mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 240mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: arretrata di 2cm. dalla guardia
Peso: 234g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Cuoio
Confezione: Scatola in cartone con loghi BlackJack
Note: -5811 -
BlackJack - Model 14 - Black Micarta Finger - coltello
Destinazione d'uso: Sportivo / Caccia
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: USA
Lama: In acciaio al carbonio A2 58HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Black Canvas Micarta
Lunghezza lama: 190mm.
Spessore lama: 6mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 312mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: avanzata di 1cm.
Peso: 360g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Cuoio
Confezione: Scatola in cartone con loghi BlackJack
Note: -5813 -
BlackJack - Model 14 - Green Micarta coltello
Destinazione d'uso: Sportivo / Caccia
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: USA
Lama: In acciaio al carbonio A2 58HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Green Canvas Micarta
Lunghezza lama: 190mm.
Spessore lama: 6mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 312mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: avanzata di 1cm.
Peso: 370g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Cuoio
Confezione: Scatola in cartone con loghi BlackJack
Note: -5814 -
BlackJack - Model 16 - Jet Pilot Survival - Sambar Stag coltello
Destinazione d'uso: Sportivo / Caccia
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: USA
Lama: In acciaio al carbonio A2
Trattamento Lama: -
Manicatura: Cervo Sambar
Lunghezza lama: 140mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 260mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: arretrata di 2 cm dal ramo di guardia
Peso: 246g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Cuoio, con agganci tattici compatibili MOLLE
Confezione: Scatola in cartone con loghi BlackJack
Note: -5812 -
Hogue - EX-F01 5.5 "Fixed Point gota Negro Kote - G-10 G-Mascus cuchillo Desert
Hogue - EX-F01 5.5 "Fixed Point gota Negro Kote - G-10 G-Mascus cuchillo Desert
Uso previsto: Táctico
Tipo de producción: Industrial
Producción Lama EE.UU.
Hoja: espiga completa de acero inoxidable A2 para 57/59HRC
Tratamiento de la hoja: Negro Kote
Mango: G-10 trabajó con dibujos en 3D G-Mascus
Longitud de la hoja: 139mm.
Grosor de la hoja: 6,3 mm.
Longitud cerrado: -
Longitud total: 266mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Balance: -
Peso: 310g.
Cierre: -
Clip -
Funda: Nylon balístico con inserto rígido y ataques SPRINGS
Embalaje: Caja de cartón con logotipos Hogue
Notas: Torx extraíbles contenidas en el mango - Diseñado por Allen Elishewitz7890D -
Hogue - EX-F01 5.5 "Fixed Point gota Negro Kote - G-10 G-Mascus cuchillo verde
Hogue - EX-F01 5.5 "Fixed Point gota Negro Kote - G-10 G-Mascus cuchillo verde
Uso previsto: Táctico
Tipo de producción: Industrial
Producción Lama EE.UU.
Hoja: espiga completa de acero inoxidable A2 para 57/59HRC
Tratamiento de la hoja: Negro Kote
Mango: G-10 trabajó con dibujos en 3D G-Mascus
Longitud de la hoja: 139mm.
Grosor de la hoja: 6,3 mm.
Longitud cerrado: -
Longitud total: 266mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Balance: -
Peso: 310g.
Cierre: -
Clip -
Funda: Nylon balístico con inserto rígido y ataques SPRINGS
Embalaje: Caja de cartón con logotipos Hogue
Notas: Torx extraíbles contenidas en el mango - Diseñado por Allen Elishewitz7890G -
Hogue - EX-F01 5.5" Fixed Drop Point Black Kote - G-10 G-Mascus Black coltello
Destinazione d'uso: Tattico
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: USA
Lama: full tang in acciaio A2 a 57/59HRC
Trattamento Lama: Black Kote
Manicatura: G-10 lavorato a 3D con disegni G-Mascus
Lunghezza lama: 139mm.
Spessore lama: 6.3mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 266mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 310g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Nylon Balistico con inserto rigido ed attacchi MOLLE
Confezione: Scatola di cartone con loghi Hogue
Note: Chiave Torx amovibile contenuta nell'impugnatura - Design by Allen Elishewitz7890B -
Hogue - EX-F01 7" Fixed Drop Point Black Kote - G-10 G-Mascus Desert coltello
Destinazione d'uso: Tattico
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: USA
Lama: full tang in acciaio A2 a 57/59HRC
Trattamento Lama: Black Kote
Manicatura: G-10 lavorato a 3D con disegni G-Mascus
Lunghezza lama: 178mm.
Spessore lama: 6.3mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 305mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 356g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Nylon Balistico con inserto rigido ed attacchi MOLLE
Confezione: Scatola di cartone con loghi Hogue
Note: Chiave Torx amovibile contenuta nell'impugnatura - Design by Allen Elishewitz7891D -
Hogue - EX-F01 7" Fixed Drop Point Black Kote - G-10 G-Mascus Green coltello
Uso previsto: Táctico
Tipo de producción: Industrial
Producción Lama EE.UU.
Hoja: espiga completa de acero inoxidable A2 para 57/59HRC
Tratamiento de la hoja: Negro Kote
Mango: G-10 trabajó con dibujos en 3D G-Mascus
Longitud de la hoja: 178mm.
Grosor de la hoja: 6,3 mm.
Longitud cerrado: -
Longitud total: 305 mm.
Grueso cuando está cerrado: -
Balance: -
Peso: 356g.
Cierre: -
Clip -
Funda: Nylon balístico con inserto rígido y ataques SPRINGS
Embalaje: Caja de cartón con logotipos Hogue
Notas: Torx extraíbles contenidas en el mango - Diseñado por Allen Elishewitz7891G -
Takeshi Saji - Kisu Dai - Cuchillo de artesanía
Uso: Colección / Deportes
Tipo de producción: Artisan
Lama Producción: Japón
La lámina: forjado a mano, acero al carbono Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento Lama: -
Manija: Armadura de la rota
Longitud de la hoja: 75 mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 185 mm.
Grosor cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 86 g.
Cerrado: -
Clip: -
Envoltura: Madera
Embalaje: Caja de cartón
Notas: completamente hechos a mano por Takeshi SajiTS-KISD