Eccellenza garantita: solo le migliori marche
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Boker Plus - Appalachian Axe Big con Vaina - Carbon Steel & Hickory - 09BO255 - Hacha
Ya sea en el hogar, pabellón de caza, jardín, mantenimiento forestal, campamento scout o campamento de bushcraft, el hacha, una de las herramientas más antiguas de la humanidad, sigue siendo un elemento indispensable para muchas actividades. Algunos entusiastas de las actividades al aire libre incluso prefieren el hacha al cuchillo.
Las hachas Boker Plus Appalachian cuentan con una cabeza de hacha en forma de Rin hecha de acero al carbono 1055, una elección que representa un contenido de carbono superior a la media y un estándar de material incluso para las hachas de calidad. El grosor universal de la hoja es adecuado tanto para talar como para partir. La punta inferior (talón) del filo de 10,7 cm de longitud puede utilizarse como punto de giro para piezas de madera. El acero está protegido contra la oxidación por una laca protectora. Para las cabezas de ambas hachas se eligió un peso versátil de 600 g. Para los mangos se utilizó el mejor nogal americano de fibra larga, muy superior al fresno europeo en cuanto a resistencia a la rotura y a los golpes. Los mangos se fijan a la cabeza con una cuña de madera y un casquillo de acero. Los dos modelos Appalachian Big y Appalchian Small difieren en la longitud de los mangos.
Uso previsto: Senderismo / Deporte
Tipo de producción: Industrial
País de fabricación: Taiwán
Hoja: Acero al carbono 1055
Tratamiento de la hoja: /
Mango: Madera de nogal americano (Hickory)
Longitud de la hoja: 10.50cm.
Grosor de la hoja: 2cm.
Longitud total: 60cm.
Peso: 873g. + 91g (vaina)
Vaina: funda de hoja de cuero 09BO257 especialmente fabricada para la serie Appalachian
Embalaje: visible
Notas: -BO-09BO255 -
CRKT - Freya Viking Axe by Elmer Roush - 2749 - Hacha
Uso previsto: Deportivo / Senderismo
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Taiwán
Hoja: Acero al carbono 1055
Tratamiento de las cuchillas: fosfato de manganeso
Mango: Madera de nogal
Longitud de la hoja: 88 mm.
Grosor de la hoja: 32mm.
Longitud total: 483 mm.
Peso: 870g.
Vaina: -
Notas: Diseño de Elmer RoushCR2749 -
CRKT - Berserker Viking Axe by RMJ Tactical - 2736 - Hacha
Uso previsto: Deportivo / Senderismo
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Taiwán
Hoja: Acero al carbono 1055
Tratamiento de las cuchillas: fosfato de manganeso
Mango: Madera de nogal
Longitud de la hoja: 118mm.
Grosor de la hoja: 40mm.
Longitud total: 483 mm.
Peso: 940g.
Vaina: -
Notas: Diseño de Ryan Johnson de RMJ TacticalCR2736 -
Mcusta Zanmai - Beyond Nakiri cuchillo para verduras 16,5cm - Aogami Super steel - ZBX-5008B - cuchillo de cocina
La serie BEYOND es la línea de cuchillos profesionales de alta gama producida por la japonesa MCUSTA ZANMAI para el año 2020.
Los mangos de la serie Beyond están hechos de madera Hinoki y tradicionalmente cuentan con un remache decorativo con mosaico. La hoja de tres capas, con las dos externas de acero inoxidable y el núcleo interno en Aogami Super carbon (Super Blue Steel) está endurecida a 62-63 HRC. Cada cuchillo está empaquetado en una caja de regalo de madera con un lazo.
Producción: Semi-artesanal
Hoja: acero de 3 capas - placas extremas de acero inoxidable, núcleo Aogami Super (acero al carbono Super Blue) de 62 a 63 HRC
Mango: madera Hinoki
Longitud hoja: 165 mm.
Espesor de la hoja: 2 mm.
Longitud total: 315 mm
Peso: 170 g.
Notas: no apto para lavavajillas
Embalaje: elegante caja de madera.Especificaciones de acero:
Aogami Super (Hitachi Metals Ltd.) es uno de los mejores carbones japoneses. Además de contener más carbono, cromo y tungsteno que Blue Steel, también incluye molibdeno. Tiene una excelente capacidad de corte y una excelente retención del hilo. Aogami Super también es capaz de lograr una alta dureza sin ser quebradizo. Muchos entusiastas de los cuchillos consideran que Aogami Super es uno de los mejores aceros con alto contenido de carbono del mundo.
La ciudad de Seki en Japón ha sido el centro de producción de las mejores hojas japonesas desde mediados del siglo XIII. Elección natural gracias a su riqueza en recursos naturales: arena, hierro, carbón y agua, todos elementos importantes para el procesamiento de palas. Las técnicas y habilidades de los antiguos herreros, transmitidas a lo largo de los siglos, se han combinado actualmente con tecnologías modernas. La ciudad de Seki sigue siendo hoy en día el centro de producción de las mejores palas japonesas.
Los cuchillos Mcusta están fabricados en Seki y son el pináculo de esta síntesis entre la tradición artesana japonesa y la tecnología moderna. Cada cuchillo es ensamblado, terminado y revisado a mano por los artesanos del equipo Mcusta. ¡Los cuchillos Mcusta están considerados entre los mejores del mundo!
Coltelleria Collini es el distribuidor oficial para Italia de cuchillos japoneses MCUSTA
ZBX-5008B -
Cold Steel - Trench Hawk - 90PTH - hacha tomahawk
Uso previsto: Táctico / Deportes
Tipo de producción: Industrial
Hoja de producción: Taiwan
Hoja: acero al carbono 1055 templado diferenciado
Tratamiento de la hoja: Pintura del polvo
Mango: polipropileno
Tamaño de la cabeza: 220 x 150 x 93 mm. Corte / 93mm. - Consejo de 42 x 70 mm.
Grosor de la hoja: 6 mm.
Longitud total: 485mm.
Maneje Grosor: 26 mm.
Balance: -
Peso: 842g. (con vaina 948g.)
Envoltura: Securex polipropileno, patentado, se compone de tres piezas y se puede separar fácilmente de la cabeza
Embalaje: -
Notas: -CS90PTH -
Boker Plus - Appalachian Axe Small con Vainao - Carbon Steel & Hickory - 09BO256 - Hacha
Ya sea en el hogar, pabellón de caza, jardín, mantenimiento forestal, campamento scout o campamento de bushcraft, el hacha, una de las herramientas más antiguas de la humanidad, sigue siendo un elemento indispensable para muchas actividades. Algunos entusiastas de las actividades al aire libre incluso prefieren el hacha al cuchillo.
Las hachas Boker Plus Appalachian cuentan con una cabeza de hacha en forma de Rin hecha de acero al carbono 1055, una elección que representa un contenido de carbono superior a la media y un estándar de material incluso para las hachas de calidad. El grosor universal de la hoja es adecuado tanto para talar como para partir. La punta inferior (talón) del filo de 10,7 cm de longitud puede utilizarse como punto de giro para piezas de madera. El acero está protegido contra la oxidación por una laca protectora. Para las cabezas de ambas hachas se eligió un peso versátil de 600 g. Para los mangos se utilizó el mejor nogal americano de fibra larga, muy superior al fresno europeo en cuanto a resistencia a la rotura y a los golpes. Los mangos se fijan a la cabeza con una cuña de madera y un casquillo de acero. Los dos modelos Appalachian Big y Appalchian Small difieren en la longitud de los mangos.
Uso previsto: Senderismo / Deporte
Tipo de producción: Industrial
País de fabricación: Taiwán
Hoja: Acero al carbono 1055
Tratamiento de la hoja: /
Mango: Madera de nogal americano (Hickory)
Longitud de la hoja: 10.50cm.
Grosor de la hoja: 2cm.
Longitud total: 35.5cm.
Peso: 800g. + 91g (vaina)
Funda: 09BO257 funda de cuero para la hoja hecha especialmente para la serie Appalachian
Embalaje: visible
Notas: -BO-09BO256 -
CRKT - Woods Kangee T-Hawk por Ryan Johnson - 2735 - Tomahawk
Uso previsto: Deportivo / Senderismo
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Taiwán
Hoja: acero al carbono 1055
Tratamiento de las cuchillas: fosfato de manganeso
Mango: Madera de nogal
Longitud de la hoja: 88 mm.
Grosor de la hoja: 17mm.
Longitud total: 480 mm.
Peso: 958g.
Vaina: -
Notas: Diseño de Ryan JohnsonCR2735 -
Mcusta Zanmai - Beyond Sujihiki cuchillo para cortar 27cm - Aogami Super Steel - ZBX-5011B - cuchillo de cocina
La serie BEYOND es la línea de cuchillos profesionales de alta gama producida por la japonesa MCUSTA ZANMAI para el año 2020.
Los mangos de la serie Beyond están hechos de madera Hinoki y tradicionalmente cuentan con un remache decorativo con mosaico. La hoja de tres capas, con las dos externas de acero inoxidable y el núcleo interno en Aogami Super carbon (Super Blue Steel) está endurecida a 62-63 HRC. Cada cuchillo está empaquetado en una caja de regalo de madera con un lazo.
Producción: Semi-artesanal
Hoja: acero de 3 capas - placas extremas de acero inoxidable, núcleo Aogami Super (acero al carbono Super Blue) de 62 a 63 HRC
Mango: madera Hinoki
Longitud de la hoja: 270 mm.
Espesor de la hoja: 2 mm.
Longitud total: 432 mm
Peso: 180 g.
Notas: no apto para lavavajillas
Embalaje: elegante caja de madera.Especificaciones de acero:
Aogami Super (Hitachi Metals Ltd.) es uno de los mejores carbones japoneses. Además de contener más carbono, cromo y tungsteno que Blue Steel, también incluye molibdeno. Tiene una excelente capacidad de corte y una excelente retención del hilo. Aogami Super también es capaz de lograr una alta dureza sin ser quebradizo. Muchos entusiastas de los cuchillos consideran que Aogami Super es uno de los mejores aceros con alto contenido de carbono del mundo.
La ciudad de Seki en Japón ha sido el centro de producción de las mejores hojas japonesas desde mediados del siglo XIII. Elección natural gracias a su riqueza en recursos naturales: arena, hierro, carbón y agua, todos elementos importantes para el procesamiento de palas. Las técnicas y habilidades de los antiguos herreros, transmitidas a lo largo de los siglos, se han combinado actualmente con tecnologías modernas. La ciudad de Seki sigue siendo hoy en día el centro de producción de las mejores palas japonesas.
Los cuchillos Mcusta están fabricados en Seki y son el pináculo de esta síntesis entre la tradición artesana japonesa y la tecnología moderna. Cada cuchillo es ensamblado, terminado y revisado a mano por los artesanos del equipo Mcusta. ¡Los cuchillos Mcusta están considerados entre los mejores del mundo!
Coltelleria Collini es el distribuidor oficial para Italia de cuchillos japoneses MCUSTA
ZBX-5011B -
Mcusta Zanmai - Beyond Bunka knife 18cm - Aogami Super steel - ZBX-5016B - cuchillo de cocina
La serie BEYOND es la línea de cuchillos profesionales de alta gama producida por la japonesa MCUSTA ZANMAI para el año 2020.
Los mangos de la serie Beyond están hechos de madera Hinoki y tradicionalmente cuentan con un remache decorativo con mosaico. La hoja de tres capas, con las dos externas de acero inoxidable y el núcleo interno en Aogami Super carbon (Super Blue Steel) está endurecida a 62-63 HRC. Cada cuchillo está empaquetado en una caja de regalo de madera con un lazo.
Producción: Semi-artesanal
Hoja: acero de 3 capas - placas extremas de acero inoxidable, núcleo Aogami Super (acero al carbono Super Blue) de 62 a 63 HRC
Mango: madera Hinoki
Longitud hoja: 180 mm.
Espesor de la hoja: 2 mm.
Longitud total: 335 mm
Peso: 147 g.
Notas: no apto para lavavajillas
Embalaje: elegante caja de madera.Especificaciones de acero:
Aogami Super (Hitachi Metals Ltd.) es uno de los mejores carbones japoneses. Además de contener más carbono, cromo y tungsteno que Blue Steel, también incluye molibdeno. Tiene una excelente capacidad de corte y una excelente retención del hilo. Aogami Super también es capaz de lograr una alta dureza sin ser quebradizo. Muchos entusiastas de los cuchillos consideran que Aogami Super es uno de los mejores aceros con alto contenido de carbono del mundo.
La ciudad de Seki en Japón ha sido el centro de producción de las mejores hojas japonesas desde mediados del siglo XIII. Elección natural gracias a su riqueza en recursos naturales: arena, hierro, carbón y agua, todos elementos importantes para el procesamiento de palas. Las técnicas y habilidades de los antiguos herreros, transmitidas a lo largo de los siglos, se han combinado actualmente con tecnologías modernas. La ciudad de Seki sigue siendo hoy en día el centro de producción de las mejores palas japonesas.
Los cuchillos Mcusta están fabricados en Seki y son el pináculo de esta síntesis entre la tradición artesana japonesa y la tecnología moderna. Cada cuchillo es ensamblado, terminado y revisado a mano por los artesanos del equipo Mcusta. ¡Los cuchillos Mcusta están considerados entre los mejores del mundo!
Coltelleria Collini es el distribuidor oficial para Italia de cuchillos japoneses MCUSTA
ZBX-5016B -
Mcusta Zanmai - Beyond Santoku cuchillo 18cm - Aogami Super steel - ZBX-5003B - cuchillo de cocina
La serie BEYOND es la línea de cuchillos profesionales de alta gama producida por la japonesa MCUSTA ZANMAI para el año 2020.
Los mangos de la serie Beyond están hechos de madera Hinoki y tradicionalmente cuentan con un remache decorativo con mosaico. La hoja de tres capas, con las dos externas de acero inoxidable y el núcleo interno en Aogami Super carbon (Super Blue Steel) está endurecida a 62-63 HRC. Cada cuchillo está empaquetado en una caja de regalo de madera con un lazo.
Producción: Semi-artesanal
Hoja: acero de 3 capas - placas extremas de acero inoxidable, núcleo Aogami Super (acero al carbono Super Blue) de 62 a 63 HRC
Mango: madera Hinoki
Longitud hoja: 180 mm.
Espesor de la hoja: 2 mm.
Longitud total: 335 mm
Peso: 147 g.
Notas: no apto para lavavajillas
Embalaje: elegante caja de madera.Especificaciones de acero:
Aogami Super (Hitachi Metals Ltd.) es uno de los mejores carbones japoneses. Además de contener más carbono, cromo y tungsteno que Blue Steel, también incluye molibdeno. Tiene una excelente capacidad de corte y una excelente retención del hilo. Aogami Super también es capaz de lograr una alta dureza sin ser quebradizo. Muchos entusiastas de los cuchillos consideran que Aogami Super es uno de los mejores aceros con alto contenido de carbono del mundo.
La ciudad de Seki en Japón ha sido el centro de producción de las mejores hojas japonesas desde mediados del siglo XIII. Elección natural gracias a su riqueza en recursos naturales: arena, hierro, carbón y agua, todos elementos importantes para el procesamiento de palas. Las técnicas y habilidades de los antiguos herreros, transmitidas a lo largo de los siglos, se han combinado actualmente con tecnologías modernas. La ciudad de Seki sigue siendo hoy en día el centro de producción de las mejores palas japonesas.
Los cuchillos Mcusta están fabricados en Seki y son el pináculo de esta síntesis entre la tradición artesana japonesa y la tecnología moderna. Cada cuchillo es ensamblado, terminado y revisado a mano por los artesanos del equipo Mcusta. ¡Los cuchillos Mcusta están considerados entre los mejores del mundo!
Coltelleria Collini es el distribuidor oficial para Italia de cuchillos japoneses MCUSTA
ZBX-5003B -
Mcusta Zanmai - Beyond Utility knife 15cm - Aogami Super steel - ZBX-5002B - cuchillo de cocina
La serie BEYOND es la línea de cuchillos profesionales de alta gama producida por la japonesa MCUSTA ZANMAI para el año 2020.
Los tiradores de la serie Beyond están hechos de madera Hinoki y según la tradición tienen un remache decorativo con mosaico. La hoja de tres capas, con las dos externas de acero inoxidable y el núcleo interno en Aogami Super carbon (Super Blue Steel) está endurecida a 62-63 HRC. Cada cuchillo está empaquetado en una caja de regalo de madera con un lazo.
Producción: Semi-artesanal
Hoja: acero de 3 capas - placas extrene de acero inoxidable, núcleo Aogami Super (acero al carbono Super Blue) 62-63 HRC
Mango: madera Hinoki
Longitud hoja: 150 mm.
Espesor de la hoja: 2 mm.
Longitud total: 285 mm
Peso: 85 g.
Notas: no apto para lavavajillas
Embalaje: elegante caja de madera.Especificaciones de acero:
Aogami Super (Hitachi Metals Ltd.) es uno de los mejores carbones japoneses. Además de contener más carbono, cromo y tungsteno que Blue Steel, también incluye molibdeno. Tiene una excelente capacidad de corte y una excelente retención del hilo. Aogami Super también es capaz de lograr una alta dureza sin ser quebradizo. Muchos entusiastas de los cuchillos consideran que Aogami Super es uno de los mejores aceros con alto contenido de carbono del mundo.
La ciudad de Seki en Japón ha sido el centro de fabricación de las mejores hojas japonesas desde mediados del siglo XIII. Elección natural gracias a su riqueza en recursos naturales: arena, hierro, carbón y agua, todos elementos importantes para el procesamiento de palas. Las técnicas y habilidades de los antiguos herreros, transmitidas a lo largo de los siglos, se han combinado actualmente con tecnologías modernas. La ciudad de Seki sigue siendo hoy en día el centro de producción de las mejores palas japonesas.
Los cuchillos Mcusta están fabricados en Seki y son el pináculo de esta síntesis entre la tradición artesana japonesa y la tecnología moderna. Cada cuchillo es ensamblado, terminado y revisado a mano por los artesanos del equipo Mcusta. ¡Los cuchillos Mcusta están considerados entre los mejores del mundo!
Coltelleria Collini es el distribuidor oficial para Italia de cuchillos japoneses MCUSTA
ZBX-5002B -
Mcusta Zanmai - Beyond Utility knife 11cm - Aogami Super steel - ZBX-5001B - cuchillo de cocina
La serie BEYOND es la línea de cuchillos profesionales de alta gama producida por la japonesa MCUSTA ZANMAI para el año 2020.
Los tiradores de la serie Beyond están hechos de madera Hinoki y según la tradición tienen un remache decorativo con mosaico. La hoja de tres capas, con las dos externas de acero inoxidable y el núcleo interno en Aogami Super carbon (Super Blue Steel) está endurecida a 62-63 HRC. Cada cuchillo está empaquetado en una caja de regalo de madera con un lazo.
Producción: Semi-artesanal
Hoja: acero de 3 capas - placas extrene de acero inoxidable, núcleo Aogami Super (acero al carbono Super Blue) de 62-63 HRC
Mango: madera Hinoki
Longitud de la hoja: 110 mm.
Espesor de la hoja: 2 mm.
Longitud total: 245 mm
Peso: 80 g.
Nota: no apto para lavavajillas
Embalaje: elegante caja de madera.Especificaciones de acero:
Aogami Super (Hitachi Metals Ltd.) es uno de los mejores carbones japoneses. Además de contener más carbono, cromo y tungsteno que Blue Steel, también incluye molibdeno. Tiene una excelente capacidad de corte y una excelente retención del hilo. Aogami Super también es capaz de lograr una alta dureza sin ser quebradizo. Muchos entusiastas de los cuchillos consideran que Aogami Super es uno de los mejores aceros con alto contenido de carbono del mundo.
La ciudad de Seki en Japón ha sido el centro de fabricación de las mejores hojas japonesas desde mediados del siglo XIII. Elección natural gracias a su riqueza en recursos naturales: arena, hierro, carbón y agua, todos los elementos importantes para el procesamiento de palas. Las técnicas y habilidades de los antiguos herreros, transmitidas a lo largo de los siglos, se combinan actualmente con tecnologías modernas. La ciudad de Seki sigue siendo hoy en día el centro de producción de las mejores palas japonesas.
Los cuchillos Mcusta están fabricados en Seki y son el pináculo de esta síntesis entre la tradición artesana japonesa y la tecnología moderna. Cada cuchillo es ensamblado, terminado y revisado a mano por los artesanos del equipo Mcusta. ¡Los cuchillos Mcusta están considerados entre los mejores del mundo!
Coltelleria Collini es el distribuidor oficial para Italia de cuchillos japoneses MCUSTA
ZBX-5001B -
Takeshi Saji - Sakura Petty Rainbow Damasco - 135 mm - coltello cucina
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gioso sono valse valse titolo di Maestro.
La lama è dotata di una lastra centrale in acciaio al carbonio Blue Steel rivestito ai lati con strati di lastre di acciaio, ottone e rame che contribuiscono ad elevare la resistenza all'ossidezione e la resileinza.
Ancora una volta, il Maestro Saji è riuscito ha creado un nuovo stile artistico innovativo per i suoi coltelli, che unisce il tradizionale manico "Sakura-Maki" e la sorprendente lama di Damasco arcobaleno.
Il Petty è un piccolo coltello multiuso utilizzato per sbucciare, modellare, attattare frutta e verdura, tritare erbe e fare contorni.
Destinazione d'uso: coltello utility, carne, pesce, verdura
Tipo de producción: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in acciaio carbonioso Blue Steel (63 hrc) e lastre laterali in acciaio inox, rame e ottone
Manicatura: en legno Desert Ironwood
Lunghezza lama: 135 mm.
Spessore lama: 2,5 mm.
Total de Lunghezza: 245 mm.
Peso: 131g.
Confezione: Scatola en legno
Nota: il coltello è interamente realizzato a mano da Takeshi SajUso e manutenzione
- Non tagliare ossa o congelati. La lama può scheggiarsi o rompersi.
- Lavare a mano con acqua calda e asciugare con asciugamano.
- Utilizzare pietre per affilatura e manutenzione della lama.TS-ETTY -
Takefu Village - Cuchillo Bunka - Acero Aogami de 3 capas - 16.5 cm - Artesanía japonesa
Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad en Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.
La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que forjan cada cuchillo a mano
Características del cuchillo: Sr. Shiro Kamo
Uso: carne / pescado / verduras
Hoja: en acero revestido con filo Aogami 2 a 62 / 63HRC
Origen lama: Japón
Mango: madera keyaky, madera Keyaki Zelkova (olmo japonés)
Embalaje: cartón con escritura japonesa
Longitud de la hoja: 165 mm
Longitud total: 304mm
Grosor de la hoja: 2.2 mm
Longitud del mango: 130 mm
Peso: 126g* No todos los cuchillos están firmados en la hoja por el artesano que lo hizo
G-409-KY -
Takefu Village - Kama - Hoz de acero de Damasco forjado a mano - Hoz
Hermosa hoz japonesa tradicional hecha a mano en acero laminado de Takefu Knives Village. Marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad en Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.
Características de Kama:
Uso: colección / jardinería
Hoja: acero al carbono CladSteel con filo de acero de papel blanco 62 / 64HRC (Shirogami) y damasco "Suminagashi" de 33 capas
Origen lama: artesanía japonesa
Manija: madera
Embalaje: -
Longitud de la hoja: 195 mm
Longitud total: 430 mm
Grosor de la hoja: 3.7 mm
Longitud del mango: 360 mm
Peso: 264 gEl kama es una herramienta agrícola tradicional típica de Japón y Okinawa, similar a una pequeña hoz utilizada para cosechar trigo, y también utilizada como arma. Antes de usarse en artes marciales, el kama se usaba ampliamente en Asia para cortar cultivos, especialmente arroz.
OK-SKD -
Wander Tactical - Smilodon Satin SanMai CoS & Black Green Micarta - Cuchillo de encargo
En colaboración con Wander Tactical hemos decidido proponer su heavy duty, el modelo Smilodon, en una versión exclusiva de hoja de raso que utiliza el famoso acero japonés San Mai producido por Takefu Steel. Específicamente, para la placa central usamos el 61.5HRC CoS (Cobalt Special, mecánicamente considerado un 25% más alto que el ya apreciado VG10) y el 420J2 (a 56 HRC) para las dos placas laterales para garantizar un capacidad de corte muy alta, pero al mismo tiempo una notable resistencia a la abrasión, resistencia y resistencia a la oxidación.
Tipo de producción: Artesano
Producción de Lama: Italia
Hoja: integral, en acero inoxidable laminado japonés (San Mai) con corte 61.5HRC CoS en temple criogénico
Tratamiento de la cuchilla: satén
Manija: Micarta
Longitud de la hoja: 180 mm.
Espesor de la hoja: 6.5 mm.
Longitud total: 340 mm.
Equilibrio: retroceder
Peso: 605g.
Funda: Kydex, termoformado, con conexión de tipo Tek-Lok
Paquete: -
Notas: pieza única y exclusiva.WT-T2-SMB -
Museum Replicas Windlass - Sgian Dubh 400910 Scottish knife - coltello collezione
Lo Sgian Dubh è un coltello-pugnale cerimoniale (in gaelico sgian) indossato come parte del moderno abito delle Highland scozzesi, assieme al kilt.
Viene indossato infilato nei calzettoni, con visibile solo il pomello.Destinazione d'uso: sportivo / collezione
Tipo di produzione: artigianale
Paese di produzione: India
Lama: in acciaio al carbonio 1055
Trattamento lama: -
Impugnatura: in legno incisa con fornimenti
Lunghezza lama: 82mm.
Spessore lama: 2,5mm.
Lunghezza totale: 170mm.
Peso: 46g.
Fodero: in legno e cuoio
Confezione: -
Note: -400910 -
Cold Steel - Kukri Plus Machete - CS97KMPS - cuchillo
Uso previsto: senderismo
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Sudáfrica
Hoja: acero al carbono 1055
Tratamiento de la cuchilla: pintura protectora negra
Manija: polipropileno
Longitud de la hoja: 330 mm.
Espesor de la hoja: 3 mm.
Longitud total: 470 mm.
Equilibrio: avanzado
Peso: 566g.
Apertura: sistema Carson Flipper
Funda: Nylon con piezas de plástico rígido
Embalaje: bolsa de plástico transparente
Notas:CS97KMPS -
Takefu Village - Sujihiki cuchillo 270 mm por el Sr. Kanehiro Kintaro - cuchillo de cocina
Takefu cuchillos Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, Japón es famoso desde 1400 para la producción de cuchillos.
Los cuchillos de la marca Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que entregan hacer que cada cuchillo.El modelo presentado se lleva a cabo por:
El Sr. Kanehiro Kintaro
Los cuchillos fabricados por Kanehiro-san han alcanzado una gran popularidad entre los chefs profesionales para el alto nivel de rendimiento y de corte qualitive constructiva y alta.
Características del cuchillo:Ocupación: carne / pescado
De la hoja: acero al carbono Clad (Martillo de acero forjado, San Mai) con Aogami Súper 62 / 63HRC 3-capa de núcleo de acero al carbono afilada
Procedencia Lama: artesanía japonesa
Mango: Cherry Wood
Embalaje: cartón con la escritura japonesa
Longitud de la hoja: 265mm
Longitud total: 417mm
Grosor de la hoja: 4 mm a 1 mm de
Longitud de la manija: 137mm
Peso: 154g* No todos cuchillo está firmado por el técnico en la hoja que se ha dado cuenta
mantenimiento:
Dado el acero de alto contenido de carbono utilizado para la hoja y la calidad constructiva extrema de estos cuchillos, se recomienda una serie de atenciones a seguir para mantener en el tiempo la calidad del producto.- Nunca ponga el cuchillo en el lavavajillas
- Lavar el cuchillo con agua caliente antes del primer uso
- Lavar el cuchillo inmediatamente después de cada uso sin detergente agresivo para menaje de cocina y secar con un paño suave (siempre a partir de la parte posterior del filo de corte)
- alimentos agresivos como el jugo de limón se deben enjuagar con prontitud inmediatamente después de su uso
- No utilizar vidrio o de losas de granito como un soporte de corte. Utilice solamente las bases de madera
- Prestar atención de manera que el hilo de la hoja del cuchillo no entre en contacto con otros objetos metálicos durante su almacenamiento para evitar daños en el filo de corte.D-507 -
Takefu Village - Santoku 180 mm por el Sr. Kanehiro Kintaro - cuchillo de cocina
Takefu cuchillos Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, Japón es famoso desde 1400 para la producción de cuchillos.
Los cuchillos de la marca Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que entregan hacer que cada cuchillo.El modelo presentado se lleva a cabo por:
El Sr. Kanehiro Kintaro
Los cuchillos fabricados por Kanehiro-san han alcanzado una gran popularidad entre los chefs profesionales para el alto nivel de rendimiento y de corte qualitive constructiva y alta.
Características del cuchillo:Ocupación: carne / pescado / vegetales
De la hoja: acero al carbono Clad (Martillo de acero forjado, San Mai) con Aogami Súper 62 / 63HRC 3-capa de núcleo de acero al carbono afilada
Procedencia Lama: artesanía japonesa
Mango: Cherry Wood
Embalaje: cartón con la escritura japonesa
Longitud de la hoja: 170mm
Longitud total: 315 mm
Grosor de la hoja: 4 mm a 1 mm de
Longitud de la manija: 125mm
Peso: 134g* No todos cuchillo está firmado por el técnico en la hoja que se ha dado cuenta
D-503 -
Spyderco - Endura Flat Ground - Super Blue Sprint Run - C10FPGYE - Cuchillo
Uso previsto: Deportes / Colección
Tipo de producción: Industrial
La lámina: laminado con un núcleo central de acero Aogami Superblue acero 65 / 66HRC y las mejillas externa de acero 420J1
El tratamiento de la hoja: acabado satinado
Producción País: Japón
Mango: Gris FRN con revestimientos incrustados en acero inoxidable
Longitud de la hoja: 95 mm.
Grosor de la hoja: 3 mm.
Longitud cerrada: 125 mm.
Longitud total: 220 mm.
Grosor cuando está cerrado: 15,5 mm.
Peso: 94 g.
Bloqueo: Volver Bloqueo
Clip: extraíble, de múltiples posiciones, de acero inoxidable
Embalaje: Caja de cartón con logotipos Spyderco
Notas: edición limitada Ejemplar "Sprint Run" hecha de sólo 1.200 muestras caracterizadas por un laminado de acero con un núcleo de acero al carbono y las mejillas externos inoxidableC10FPGYE -
Cold Steel - Jungle Machete 16" - cuchillo
Destinazione d'uso: machete
Tipo di produzione: industriale
Lama: in acciaio al carbonio 1055
Produzione Lama: Sud Africa
Manicatura: PVC
Lunghezza lama: 410mm.
Spessore della lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 565mm.
Bilanciatura: avanzata, a 12cm. dall'impugnatura
Peso: 640g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: in cordura
Note: -CS97JMS -
Gerber - Bear Grylls Compact Parang Machete - 22-31-002072
Destinazione d'uso: Escursionismo Leggero
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: China
Lama: in acciaio al carbonio 1055
Trattamento Lama: Verniciatura
Manicatura: Polimeri gommati
Lunghezza lama: 236mm.
Spessore lama: 2.5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 380mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 385g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Cordura
Confezione: Scatola di cartone con loghi Gerber e Bear Grylls
Note: Piccolo manuale di sopravvivenza incluso10013 -
Cold Steel - cuchillo GI-Tanto - cuchillo 80PGT
Uso previsto: táctico / utilitario
Tipo de producción: Industrial
Producción Lama: China
Hoja: acero al carbono 1055
Tratamiento de la hoja: pintura epoxi
Mango: polipropileno
Longitud de la hoja: 175 mm.
Espesor de la hoja: 4 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 303 mm.
Equilibrio: en la rama de guardia
Peso: 340 g.
Clausura: -
Clip: -
Funda: SecureEx
Embalaje: caja de cartón con logotipos de Cold Steel
Nota: -CS80PGT -
Gerber - G31-002289 - Bear Grylls Parang Carbon Steel - Machete
Nuova versione con lama in acciaio al carbonio
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: China
Lama: in acciaio al carbonio 1055
Trattamento Lama: Nitrurazione al Titanio
Manicatura: nylon e gomma antiscivolo
Lunghezza lama: 345mm.
Spessore lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 500mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 550g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Nylon
Confezione: Blister con loghi Gerber ed immagini di Bear Grylls
Note: -
Parang
Il Parang è una rivisitazione moderna del classico machete tribale utilizzato nella jungla. La sua pesante lama è l'ideale per tagliare arbusti e sterpaglie. Un attrezzo indispensabile nelle foreste.
- Lama curva, ideale per sfruttare al massimo l'inerzia dei colpi
- Robusta lama in acciaio inox; massima resistenza alla corrosione e facile da riaffilare
- Costruzione Full Tang per aumentare la robustezza
- Impugnatura ergonomica in gomma texturizzata per massimizzare il comfort e massimizzare il grip della presa
- Corda di sicurezza
- Fodero in nylon, leggero e robustissimo
- Piccolo manuale di emergenza con consigli di sopravvivenza di Bear Grylls
Il consiglio di Bear Grylls:
“Questo è il machete che porto sempre con me quando devo attraversare una jungla. Pratico ed efficace, è basato sui classici disegni dei machete tribali.”4609 -
Takeshi Saji - Kisu Dai - Cuchillo de artesanía
Uso: Colección / Deportes
Tipo de producción: Artisan
Lama Producción: Japón
La lámina: forjado a mano, acero al carbono Hitachi Shirogami a 64HRC
Tratamiento Lama: -
Manija: Armadura de la rota
Longitud de la hoja: 75 mm.
Grosor de la hoja: 4 mm.
Longitud cerrada: -
Longitud total: 185 mm.
Grosor cuando está cerrado: -
Equilibrio: -
Peso: 86 g.
Cerrado: -
Clip: -
Envoltura: Madera
Embalaje: Caja de cartón
Notas: completamente hechos a mano por Takeshi SajiTS-KISD