Eccellenza garantita: solo le migliori marche

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Cold Steel 1artículo
  2. CRKT 2artículos
  3. Mcusta 6artículos
  4. Saji Takeshi 2artículos
  5. Spyderco 1artículo
  6. Douk Douk 5artículos
  7. Takefu knives 4artículos
  8. Valyrian Steel 2artículos
  9. WanderTactical 1artículo
  10. Windlass 2artículos
  11. Yari No Hanzo 5artículos
Muestra menos
Disponibilidad
  1. En existencias 5artículos
  2. Fuera de existencias 26artículos
Valoración
  1. 5
    1artículo
  2. 4
    & up
    9artículos
  3. 3
    & up
    10artículos
  4. 2
    & up
    11artículos
Fijar Dirección Ascendente

31 artículos

  1. Mcusta Zanmai - Beyond Nakiri cuchillo para verduras 16,5cm - Aogami Super steel - ZBX-5008B - cuchillo de cocina

    La serie BEYOND es la línea de cuchillos profesionales de alta gama producida por la japonesa MCUSTA ZANMAI para el año 2020.

    Los mangos de la serie Beyond están hechos de madera Hinoki y tradicionalmente cuentan con un remache decorativo con mosaico. La hoja de tres capas, con las dos externas de acero inoxidable y el núcleo interno en Aogami Super carbon (Super Blue Steel) está endurecida a 62-63 HRC. Cada cuchillo está empaquetado en una caja de regalo de madera con un lazo.

    Producción: Semi-artesanal
    Hoja: acero de 3 capas - placas extremas de acero inoxidable, núcleo Aogami Super (acero al carbono Super Blue) de 62 a 63 HRC
    Mango: madera Hinoki
    Longitud hoja: 165 mm.
    Espesor de la hoja: 2 mm.
    Longitud total: 315 mm
    Peso: 170 g.
    Notas: no apto para lavavajillas
    Embalaje: elegante caja de madera.

    Especificaciones de acero:

    Aogami Super (Hitachi Metals Ltd.) es uno de los mejores carbones japoneses. Además de contener más carbono, cromo y tungsteno que Blue Steel, también incluye molibdeno. Tiene una excelente capacidad de corte y una excelente retención del hilo. Aogami Super también es capaz de lograr una alta dureza sin ser quebradizo. Muchos entusiastas de los cuchillos consideran que Aogami Super es uno de los mejores aceros con alto contenido de carbono del mundo.

    La ciudad de Seki en Japón ha sido el centro de producción de las mejores hojas japonesas desde mediados del siglo XIII. Elección natural gracias a su riqueza en recursos naturales: arena, hierro, carbón y agua, todos elementos importantes para el procesamiento de palas. Las técnicas y habilidades de los antiguos herreros, transmitidas a lo largo de los siglos, se han combinado actualmente con tecnologías modernas. La ciudad de Seki sigue siendo hoy en día el centro de producción de las mejores palas japonesas.

    Los cuchillos Mcusta están fabricados en Seki y son el pináculo de esta síntesis entre la tradición artesana japonesa y la tecnología moderna. Cada cuchillo es ensamblado, terminado y revisado a mano por los artesanos del equipo Mcusta. ¡Los cuchillos Mcusta están considerados entre los mejores del mundo!

    Coltelleria Collini es el distribuidor oficial para Italia de cuchillos japoneses MCUSTA

    ZBX-5008B
    240,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  2. CRKT - Chanceinhell by Ken Onion - K910KKP - Machete

    Destinazione d'uso: Escursionismo/Heavy Duty

    Tipo di Produzione: industriale
    Lama: in acciaio al carbonio 65Mn a 54/56 HRC con trattamento Black Powder
    Produzione Lama Cina
    Manicatura: Polimeri TPR e Nylon
    Lunghezza lama: 304mm.
    Spessore della lama: 2.5mm.
    Lunghezza totale: 450mm.
    Bilanciatura: avanzata
    Peso: 490g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: in Nylon
    Confezione: scatola di cartone con loghi CRKT
    Note: Design by Ken Onion

    CK910KKP
    85,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    Valoración:
    80%
    4
  3. Douk Douk - El Baraka - cuchillo

    Douk Douk - Medium El Baraka tradicional cuchillo francés 20 cm

    Uso previsto: Colección, deportes

    Hoja: acero al carbono 1065
    Producción: Francia
    Material del mango: acero inoxidable
    Longitud de la hoja: 90 mm.
    Espesor de la hoja: 2 mm.
    Longitud cerrada: 107 mm.
    Longitud total: 200 mm.
    Balance: -
    Peso: 66g.
    Cierre: -
    Clip -
    Cubierta: -
    Notas: -

    02887
    25,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    Valoración:
    80%
    4
  4. Douk Douk - Le Tiki - cuchillo

    Douk Douk - Le Tiki - Cuchillo tradicional francesa

    Uso previsto: Colección, deportes

    Hoja: acero al carbono 1065
    Producción Lama Francia
    Material del mango: Acero inoxidable
    Longitud de la hoja: 90 mm.
    Espesor de la hoja: 2 mm.
    Longitud cerrada: 107 mm.
    Longitud total: 200 mm.
    Balance: -
    Peso: 66g.
    Cierre: -
    Clip -
    Cubierta:
    Notas: -

    2887B
    25,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    Valoración:
    100%
    5
  5. Iaito - Professional - YNH39 - Espada Japonés

    Espada ajuste extraíble para practicar con el peso equilibrado y buen equilibrio. Buen nivel de acabado y la relación calidad / precio.

    Acero al carbono 1060 - Blunt: Cuchilla
    Nota de estilo, por tratamiento con ácido: Hamon
    Hola: bo-hi
    Longitud de la hoja: 73.5cm. (Incluyendo habaki) - 71cm. (Habaki no incluido)
    Motohaba: 3cm.
    Sakihaba: 1.9cm.
    Sori: 2,5 cm.
    Grosor de la hoja: 6 mm.
    Kissaki: 4.8cm.
    Tsukamaki Longitud: 25cm.
    Longitud total: 103cm.
    Peso: 972g. (1228g. Con saya)
    Balance: avanzado hasta 9 cm de Tsuba
    Saya: madera lacada negro
    Tsuka-ito: mismo color negro de seda blanca
    Sageo: seda negro
    Tsuba, Fuchi y Kashira: de metal envejecido
    Habaki, Menuki, Seppa y Shitodome: Metal
    Koiguchi, Kojiri, Kurigata: Cuerno de búfalo
    Nota: la espada está acompañada por la bolsa de algodón





    Piccolo glossario tecnico: Hamon: linea di tempra sulla lama * Hi: profondo solco nella lama, detto anche colasangue * Saya: fodero della spada * Tsuka: impugnatura * Tsukamaki: intreccio sull'impugnatura * Tsuka-Ito o Tsuka-gawa: fettuccia di cotone, seta o pelle che avvolge l'impugnatura * Tsuba: guardia * Fuchi: ornamento tra guardia e manicatura * Kashira: ornamento alla fine della manicatura * Menuki: medaglioni posti sotto il cordame della manicatura * Habaki: collare che fascia l'inizio della lama * Seppa: guarnizioni della guardia * Shitodome: guarnizioni alle quali è legato il Sageo * Motohaba: altezza della lama all'habaki * Sakihaba: altezza della lama al kissaki.

    8212
    299,00
    Solo queda 3
    Solo queda 3
  6. Katana - Shirasaya - YNH29 - espada japonesa

    Hoja: acero 1060 con alto contenido de carbono no afilado.
    Hamon: en estilo de notar
    Hola bo-hi
    Longitud de la hoja: 70.5cm. (72.5cm con habaki)
    Longitud total: 100.5cm.
    Grosor de la hoja: 8mm.
    Peso: 910g.
    Saya y mango: madera clara y cuerno de búfalo.
    Tsuka-Ito y Sageo: ausentes
    Tsuba, Fuchi y Kashira: ausente
    Menuki, Seppa y Shitodome: ausente
    Habaki: Cobre
    Notas: -



    katana

    Piccolo glossario tecnico: Hamon: linea di tempra sulla lama * Hi: profondo solco nella lama, detto anche colasangue * Saya: fodero della spada * Tsuka: impugnatura * Tsukamaki: intreccio sull'impugnatura * Tsuka-Ito o Tsuka-gawa: fettuccia di cotone, seta o pelle che avvolge l'impugnatura * Tsuba: guardia * Fuchi: ornamento tra guardia e manicatura * Kashira: ornamento alla fine della manicatura * Menuki: medaglioni posti sotto il cordame della manicatura * Habaki: collare che fascia l'inizio della lama * Seppa: guarnizioni della guardia * Shitodome: guarnizioni alle quali è legato il Sageo * Motohaba: altezza della lama all'habaki * Sakihaba: altezza della lama al kissaki.

    YNH29
    155,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    Valoración:
    91%
    4.6
    No está disponible
  7. YariNoHanzo - Musashi Wakizashi - YNHR4W - wakizashi

    YariNoHanzo - Musashi Wakizashi - YNHR4W - wakizashi


    Acero al carbono 1060 - Blunt: Cuchilla
    Nota de estilo, por tratamiento con ácido: Hamon
    Hola: -
    Longitud de la hoja: 38.0cm.
    Motohaba: 3.cm.
    Sakihaba: 2.2cm.
    Sori: 1,5 cm.
    Grosor de la hoja: 7 / 4,5 mm.
    Kissaki: 4,56cm.
    Tsukamaki Longitud: 11,5cm.
    Longitud total: 57 cm.
    Peso: 686G.
    Balance: avanzado hasta 6cm de Tsuba
    Saya: madera lacada negro
    Tsuka-gawa: cuero negro del mismo color blanco
    Sageo: algodón negro
    Tsuba, Fuchi y Kashira: de metal envejecido
    Habaki, Menuki, Seppa y Shitodome: Cobre
    Nota: la espada está acompañada por la bolsa de algodón

    YariNoHanzo - Musashi Wakizashi - YNHR4W - wakizashi
    YNHR4W
    130,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    Valoración:
    96%
    4.8
    No está disponible
  8. Mcusta Zanmai - Beyond Sujihiki cuchillo para cortar 27cm - Aogami Super Steel - ZBX-5011B - cuchillo de cocina

    La serie BEYOND es la línea de cuchillos profesionales de alta gama producida por la japonesa MCUSTA ZANMAI para el año 2020.

    Los mangos de la serie Beyond están hechos de madera Hinoki y tradicionalmente cuentan con un remache decorativo con mosaico. La hoja de tres capas, con las dos externas de acero inoxidable y el núcleo interno en Aogami Super carbon (Super Blue Steel) está endurecida a 62-63 HRC. Cada cuchillo está empaquetado en una caja de regalo de madera con un lazo.

    Producción: Semi-artesanal
    Hoja: acero de 3 capas - placas extremas de acero inoxidable, núcleo Aogami Super (acero al carbono Super Blue) de 62 a 63 HRC
    Mango: madera Hinoki
    Longitud de la hoja: 270 mm.
    Espesor de la hoja: 2 mm.
    Longitud total: 432 mm
    Peso: 180 g.
    Notas: no apto para lavavajillas
    Embalaje: elegante caja de madera.

    Especificaciones de acero:

    Aogami Super (Hitachi Metals Ltd.) es uno de los mejores carbones japoneses. Además de contener más carbono, cromo y tungsteno que Blue Steel, también incluye molibdeno. Tiene una excelente capacidad de corte y una excelente retención del hilo. Aogami Super también es capaz de lograr una alta dureza sin ser quebradizo. Muchos entusiastas de los cuchillos consideran que Aogami Super es uno de los mejores aceros con alto contenido de carbono del mundo.

    La ciudad de Seki en Japón ha sido el centro de producción de las mejores hojas japonesas desde mediados del siglo XIII. Elección natural gracias a su riqueza en recursos naturales: arena, hierro, carbón y agua, todos elementos importantes para el procesamiento de palas. Las técnicas y habilidades de los antiguos herreros, transmitidas a lo largo de los siglos, se han combinado actualmente con tecnologías modernas. La ciudad de Seki sigue siendo hoy en día el centro de producción de las mejores palas japonesas.

    Los cuchillos Mcusta están fabricados en Seki y son el pináculo de esta síntesis entre la tradición artesana japonesa y la tecnología moderna. Cada cuchillo es ensamblado, terminado y revisado a mano por los artesanos del equipo Mcusta. ¡Los cuchillos Mcusta están considerados entre los mejores del mundo!

    Coltelleria Collini es el distribuidor oficial para Italia de cuchillos japoneses MCUSTA

    ZBX-5011B
    355,01
    Solo queda -1
    Solo queda -1
    No está disponible
  9. Mcusta Zanmai - Beyond Bunka knife 18cm - Aogami Super steel - ZBX-5016B - cuchillo de cocina

    La serie BEYOND es la línea de cuchillos profesionales de alta gama producida por la japonesa MCUSTA ZANMAI para el año 2020.

    Los mangos de la serie Beyond están hechos de madera Hinoki y tradicionalmente cuentan con un remache decorativo con mosaico. La hoja de tres capas, con las dos externas de acero inoxidable y el núcleo interno en Aogami Super carbon (Super Blue Steel) está endurecida a 62-63 HRC. Cada cuchillo está empaquetado en una caja de regalo de madera con un lazo.

    Producción: Semi-artesanal
    Hoja: acero de 3 capas - placas extremas de acero inoxidable, núcleo Aogami Super (acero al carbono Super Blue) de 62 a 63 HRC
    Mango: madera Hinoki
    Longitud hoja: 180 mm.
    Espesor de la hoja: 2 mm.
    Longitud total: 335 mm
    Peso: 147 g.
    Notas: no apto para lavavajillas
    Embalaje: elegante caja de madera.

    Especificaciones de acero:

    Aogami Super (Hitachi Metals Ltd.) es uno de los mejores carbones japoneses. Además de contener más carbono, cromo y tungsteno que Blue Steel, también incluye molibdeno. Tiene una excelente capacidad de corte y una excelente retención del hilo. Aogami Super también es capaz de lograr una alta dureza sin ser quebradizo. Muchos entusiastas de los cuchillos consideran que Aogami Super es uno de los mejores aceros con alto contenido de carbono del mundo.

    La ciudad de Seki en Japón ha sido el centro de producción de las mejores hojas japonesas desde mediados del siglo XIII. Elección natural gracias a su riqueza en recursos naturales: arena, hierro, carbón y agua, todos elementos importantes para el procesamiento de palas. Las técnicas y habilidades de los antiguos herreros, transmitidas a lo largo de los siglos, se han combinado actualmente con tecnologías modernas. La ciudad de Seki sigue siendo hoy en día el centro de producción de las mejores palas japonesas.

    Los cuchillos Mcusta están fabricados en Seki y son el pináculo de esta síntesis entre la tradición artesana japonesa y la tecnología moderna. Cada cuchillo es ensamblado, terminado y revisado a mano por los artesanos del equipo Mcusta. ¡Los cuchillos Mcusta están considerados entre los mejores del mundo!

    Coltelleria Collini es el distribuidor oficial para Italia de cuchillos japoneses MCUSTA

    ZBX-5016B
    275,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  10. Mcusta Zanmai - Beyond Santoku cuchillo 18cm - Aogami Super steel - ZBX-5003B - cuchillo de cocina

    La serie BEYOND es la línea de cuchillos profesionales de alta gama producida por la japonesa MCUSTA ZANMAI para el año 2020.

    Los mangos de la serie Beyond están hechos de madera Hinoki y tradicionalmente cuentan con un remache decorativo con mosaico. La hoja de tres capas, con las dos externas de acero inoxidable y el núcleo interno en Aogami Super carbon (Super Blue Steel) está endurecida a 62-63 HRC. Cada cuchillo está empaquetado en una caja de regalo de madera con un lazo.

    Producción: Semi-artesanal
    Hoja: acero de 3 capas - placas extremas de acero inoxidable, núcleo Aogami Super (acero al carbono Super Blue) de 62 a 63 HRC
    Mango: madera Hinoki
    Longitud hoja: 180 mm.
    Espesor de la hoja: 2 mm.
    Longitud total: 335 mm
    Peso: 147 g.
    Notas: no apto para lavavajillas
    Embalaje: elegante caja de madera.

    Especificaciones de acero:

    Aogami Super (Hitachi Metals Ltd.) es uno de los mejores carbones japoneses. Además de contener más carbono, cromo y tungsteno que Blue Steel, también incluye molibdeno. Tiene una excelente capacidad de corte y una excelente retención del hilo. Aogami Super también es capaz de lograr una alta dureza sin ser quebradizo. Muchos entusiastas de los cuchillos consideran que Aogami Super es uno de los mejores aceros con alto contenido de carbono del mundo.

    La ciudad de Seki en Japón ha sido el centro de producción de las mejores hojas japonesas desde mediados del siglo XIII. Elección natural gracias a su riqueza en recursos naturales: arena, hierro, carbón y agua, todos elementos importantes para el procesamiento de palas. Las técnicas y habilidades de los antiguos herreros, transmitidas a lo largo de los siglos, se han combinado actualmente con tecnologías modernas. La ciudad de Seki sigue siendo hoy en día el centro de producción de las mejores palas japonesas.

    Los cuchillos Mcusta están fabricados en Seki y son el pináculo de esta síntesis entre la tradición artesana japonesa y la tecnología moderna. Cada cuchillo es ensamblado, terminado y revisado a mano por los artesanos del equipo Mcusta. ¡Los cuchillos Mcusta están considerados entre los mejores del mundo!

    Coltelleria Collini es el distribuidor oficial para Italia de cuchillos japoneses MCUSTA

    ZBX-5003B
    259,99
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  11. Mcusta Zanmai - Beyond Utility knife 15cm - Aogami Super steel - ZBX-5002B - cuchillo de cocina

    La serie BEYOND es la línea de cuchillos profesionales de alta gama producida por la japonesa MCUSTA ZANMAI para el año 2020.

    Los tiradores de la serie Beyond están hechos de madera Hinoki y según la tradición tienen un remache decorativo con mosaico. La hoja de tres capas, con las dos externas de acero inoxidable y el núcleo interno en Aogami Super carbon (Super Blue Steel) está endurecida a 62-63 HRC. Cada cuchillo está empaquetado en una caja de regalo de madera con un lazo.

    Producción: Semi-artesanal
    Hoja: acero de 3 capas - placas extrene de acero inoxidable, núcleo Aogami Super (acero al carbono Super Blue) 62-63 HRC
    Mango: madera Hinoki
    Longitud hoja: 150 mm.
    Espesor de la hoja: 2 mm.
    Longitud total: 285 mm
    Peso: 85 g.
    Notas: no apto para lavavajillas
    Embalaje: elegante caja de madera.

    Especificaciones de acero:

    Aogami Super (Hitachi Metals Ltd.) es uno de los mejores carbones japoneses. Además de contener más carbono, cromo y tungsteno que Blue Steel, también incluye molibdeno. Tiene una excelente capacidad de corte y una excelente retención del hilo. Aogami Super también es capaz de lograr una alta dureza sin ser quebradizo. Muchos entusiastas de los cuchillos consideran que Aogami Super es uno de los mejores aceros con alto contenido de carbono del mundo.

    La ciudad de Seki en Japón ha sido el centro de fabricación de las mejores hojas japonesas desde mediados del siglo XIII. Elección natural gracias a su riqueza en recursos naturales: arena, hierro, carbón y agua, todos elementos importantes para el procesamiento de palas. Las técnicas y habilidades de los antiguos herreros, transmitidas a lo largo de los siglos, se han combinado actualmente con tecnologías modernas. La ciudad de Seki sigue siendo hoy en día el centro de producción de las mejores palas japonesas.

    Los cuchillos Mcusta están fabricados en Seki y son el pináculo de esta síntesis entre la tradición artesana japonesa y la tecnología moderna. Cada cuchillo es ensamblado, terminado y revisado a mano por los artesanos del equipo Mcusta. ¡Los cuchillos Mcusta están considerados entre los mejores del mundo!

    Coltelleria Collini es el distribuidor oficial para Italia de cuchillos japoneses MCUSTA

    ZBX-5002B
    198,99
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  12. Mcusta Zanmai - Beyond Utility knife 11cm - Aogami Super steel - ZBX-5001B - cuchillo de cocina

    La serie BEYOND es la línea de cuchillos profesionales de alta gama producida por la japonesa MCUSTA ZANMAI para el año 2020.
    Los tiradores de la serie Beyond están hechos de madera Hinoki y según la tradición tienen un remache decorativo con mosaico. La hoja de tres capas, con las dos externas de acero inoxidable y el núcleo interno en Aogami Super carbon (Super Blue Steel) está endurecida a 62-63 HRC. Cada cuchillo está empaquetado en una caja de regalo de madera con un lazo.


    Producción: Semi-artesanal
    Hoja: acero de 3 capas - placas extrene de acero inoxidable, núcleo Aogami Super (acero al carbono Super Blue) de 62-63 HRC
    Mango: madera Hinoki
    Longitud de la hoja: 110 mm.
    Espesor de la hoja: 2 mm.
    Longitud total: 245 mm
    Peso: 80 g.
    Nota: no apto para lavavajillas
    Embalaje: elegante caja de madera.

    Especificaciones de acero:

    Aogami Super (Hitachi Metals Ltd.) es uno de los mejores carbones japoneses. Además de contener más carbono, cromo y tungsteno que Blue Steel, también incluye molibdeno. Tiene una excelente capacidad de corte y una excelente retención del hilo. Aogami Super también es capaz de lograr una alta dureza sin ser quebradizo. Muchos entusiastas de los cuchillos consideran que Aogami Super es uno de los mejores aceros con alto contenido de carbono del mundo.

    La ciudad de Seki en Japón ha sido el centro de fabricación de las mejores hojas japonesas desde mediados del siglo XIII. Elección natural gracias a su riqueza en recursos naturales: arena, hierro, carbón y agua, todos los elementos importantes para el procesamiento de palas. Las técnicas y habilidades de los antiguos herreros, transmitidas a lo largo de los siglos, se combinan actualmente con tecnologías modernas. La ciudad de Seki sigue siendo hoy en día el centro de producción de las mejores palas japonesas.

    Los cuchillos Mcusta están fabricados en Seki y son el pináculo de esta síntesis entre la tradición artesana japonesa y la tecnología moderna. Cada cuchillo es ensamblado, terminado y revisado a mano por los artesanos del equipo Mcusta. ¡Los cuchillos Mcusta están considerados entre los mejores del mundo!

    Coltelleria Collini es el distribuidor oficial para Italia de cuchillos japoneses MCUSTA

    ZBX-5001B
    175,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  13. Takeshi Saji - Sakura Petty Rainbow Damasco - 135 mm - coltello cucina

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gioso sono valse valse titolo di Maestro.

    La lama è dotata di una lastra centrale in acciaio al carbonio Blue Steel rivestito ai lati con strati di lastre di acciaio, ottone e rame che contribuiscono ad elevare la resistenza all'ossidezione e la resileinza.

    Ancora una volta, il Maestro Saji è riuscito ha creado un nuovo stile artistico innovativo per i suoi coltelli, che unisce il tradizionale manico "Sakura-Maki" e la sorprendente lama di Damasco arcobaleno.

    Il Petty è un piccolo coltello multiuso utilizzato per sbucciare, modellare, attattare frutta e verdura, tritare erbe e fare contorni.

    Destinazione d'uso: coltello utility, carne, pesce, verdura
    Tipo de producción: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in acciaio carbonioso Blue Steel (63 hrc) e lastre laterali in acciaio inox, rame e ottone
    Manicatura: en legno Desert Ironwood
    Lunghezza lama: 135 mm.
    Spessore lama: 2,5 mm.
    Total de Lunghezza: 245 mm.
    Peso: 131g.
    Confezione: Scatola en legno
    Nota: il coltello è interamente realizzato a mano da Takeshi Saj

    Uso e manutenzione

    - Non tagliare ossa o congelati. La lama può scheggiarsi o rompersi.
    - Lavare a mano con acqua calda e asciugare con asciugamano.
    - Utilizzare pietre per affilatura e manutenzione della lama.

    TS-ETTY
    370,00
    No está disponible
  14. Takefu Village - Cuchillo Bunka - Acero Aogami de 3 capas - 16.5 cm - Artesanía japonesa

    Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad en Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.

    La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que forjan cada cuchillo a mano

    Características del cuchillo: Sr. Shiro Kamo

    Uso: carne / pescado / verduras

    Hoja: en acero revestido con filo Aogami 2 a 62 / 63HRC
    Origen lama: Japón
    Mango: madera keyaky, madera Keyaki Zelkova (olmo japonés)
    Embalaje: cartón con escritura japonesa
    Longitud de la hoja: 165 mm
    Longitud total: 304mm
    Grosor de la hoja: 2.2 mm
    Longitud del mango: 130 mm
    Peso: 126g

    * No todos los cuchillos están firmados en la hoja por el artesano que lo hizo

    G-409-KY
    150,00
    No está disponible
  15. Takefu Village - Kama - Hoz de acero de Damasco forjado a mano - Hoz

    Hermosa hoz japonesa tradicional hecha a mano en acero laminado de Takefu Knives Village. Marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad en Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.

    Características de Kama:

    Uso: colección / jardinería

    Hoja: acero al carbono CladSteel con filo de acero de papel blanco 62 / 64HRC (Shirogami) y damasco "Suminagashi" de 33 capas
    Origen lama: artesanía japonesa
    Manija: madera
    Embalaje: -
    Longitud de la hoja: 195 mm
    Longitud total: 430 mm
    Grosor de la hoja: 3.7 mm
    Longitud del mango: 360 mm
    Peso: 264 g

    El kama es una herramienta agrícola tradicional típica de Japón y Okinawa, similar a una pequeña hoz utilizada para cosechar trigo, y también utilizada como arma. Antes de usarse en artes marciales, el kama se usaba ampliamente en Asia para cortar cultivos, especialmente arroz.

    OK-SKD
    160,00
    Solo queda -50
    Solo queda -50
    No está disponible
  16. Wander Tactical - Smilodon Satin SanMai CoS & Black Green Micarta - Cuchillo de encargo

    En colaboración con Wander Tactical hemos decidido proponer su heavy duty, el modelo Smilodon, en una versión exclusiva de hoja de raso que utiliza el famoso acero japonés San Mai producido por Takefu Steel. Específicamente, para la placa central usamos el 61.5HRC CoS (Cobalt Special, mecánicamente considerado un 25% más alto que el ya apreciado VG10) y el 420J2 (a 56 HRC) para las dos placas laterales para garantizar un capacidad de corte muy alta, pero al mismo tiempo una notable resistencia a la abrasión, resistencia y resistencia a la oxidación.

    Tipo de producción: Artesano
    Producción de Lama: Italia
    Hoja: integral, en acero inoxidable laminado japonés (San Mai) con corte 61.5HRC CoS en temple criogénico
    Tratamiento de la cuchilla: satén
    Manija: Micarta
    Longitud de la hoja: 180 mm.
    Espesor de la hoja: 6.5 mm.
    Longitud total: 340 mm.
    Equilibrio: retroceder
    Peso: 605g.
    Funda: Kydex, termoformado, con conexión de tipo Tek-Lok
    Paquete: -
    Notas: pieza única y exclusiva.

    WT-T2-SMB
    0,00
    Solo queda -50
    Solo queda -50
    No está disponible
  17. Museum Replicass Windlass - Primitive Bowie Knife - 400884 - coltello

    Uso previsto: deportes / colección / caza

    Tipo de producción: semi-industrial.
    Producción Lama: India
    Hoja: acero al carbono 1065
    Mango: madera marrón
    Longitud de la hoja: 300 mm.
    Grosor de la hoja: 4.5mm.
    Longitud total: 465 mm.
    Equilibrio: 5 cm avanzado.
    Peso: 542g.
    Funda: en cuero marrón.
    Embalaje: caja de cartón

    400884
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    No está disponible
  18. Takefu Village - Sujihiki cuchillo 270 mm por el Sr. Kanehiro Kintaro - cuchillo de cocina

    Takefu cuchillos Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, Japón es famoso desde 1400 para la producción de cuchillos.
    Los cuchillos de la marca Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que entregan hacer que cada cuchillo.

    El modelo presentado se lleva a cabo por:
    El Sr. Kanehiro Kintaro
    Los cuchillos fabricados por Kanehiro-san han alcanzado una gran popularidad entre los chefs profesionales para el alto nivel de rendimiento y de corte qualitive constructiva y alta.


    Características del cuchillo:

    Ocupación: carne / pescado

    De la hoja: acero al carbono Clad (Martillo de acero forjado, San Mai) con Aogami Súper 62 / 63HRC 3-capa de núcleo de acero al carbono afilada
    Procedencia Lama: artesanía japonesa
    Mango: Cherry Wood
    Embalaje: cartón con la escritura japonesa
    Longitud de la hoja: 265mm
    Longitud total: 417mm
    Grosor de la hoja: 4 mm a 1 mm de
    Longitud de la manija: 137mm
    Peso: 154g

    * No todos cuchillo está firmado por el técnico en la hoja que se ha dado cuenta

    mantenimiento:
    Dado el acero de alto contenido de carbono utilizado para la hoja y la calidad constructiva extrema de estos cuchillos, se recomienda una serie de atenciones a seguir para mantener en el tiempo la calidad del producto.

    - Nunca ponga el cuchillo en el lavavajillas
    - Lavar el cuchillo con agua caliente antes del primer uso
    - Lavar el cuchillo inmediatamente después de cada uso sin detergente agresivo para menaje de cocina y secar con un paño suave (siempre a partir de la parte posterior del filo de corte)
    - alimentos agresivos como el jugo de limón se deben enjuagar con prontitud inmediatamente después de su uso
    - No utilizar vidrio o de losas de granito como un soporte de corte. Utilice solamente las bases de madera
    - Prestar atención de manera que el hilo de la hoja del cuchillo no entre en contacto con otros objetos metálicos durante su almacenamiento para evitar daños en el filo de corte.

    D-507
    295,00
    No está disponible
  19. Takefu Village - Santoku 180 mm por el Sr. Kanehiro Kintaro - cuchillo de cocina

    Takefu cuchillos Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, Japón es famoso desde 1400 para la producción de cuchillos.
    Los cuchillos de la marca Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que entregan hacer que cada cuchillo.

    El modelo presentado se lleva a cabo por:

    El Sr. Kanehiro Kintaro
    Los cuchillos fabricados por Kanehiro-san han alcanzado una gran popularidad entre los chefs profesionales para el alto nivel de rendimiento y de corte qualitive constructiva y alta.


    Características del cuchillo:

    Ocupación: carne / pescado / vegetales

    De la hoja: acero al carbono Clad (Martillo de acero forjado, San Mai) con Aogami Súper 62 / 63HRC 3-capa de núcleo de acero al carbono afilada
    Procedencia Lama: artesanía japonesa
    Mango: Cherry Wood
    Embalaje: cartón con la escritura japonesa
    Longitud de la hoja: 170mm
    Longitud total: 315 mm
    Grosor de la hoja: 4 mm a 1 mm de
    Longitud de la manija: 125mm
    Peso: 134g

    * No todos cuchillo está firmado por el técnico en la hoja que se ha dado cuenta

    D-503
    225,00
    No está disponible
  20. Spyderco - Endura Flat Ground - Super Blue Sprint Run - C10FPGYE - Cuchillo

    Uso previsto: Deportes / Colección

    Tipo de producción: Industrial
    La lámina: laminado con un núcleo central de acero Aogami Superblue acero 65 / 66HRC y las mejillas externa de acero 420J1
    El tratamiento de la hoja: acabado satinado
    Producción País: Japón
    Mango: Gris FRN con revestimientos incrustados en acero inoxidable
    Longitud de la hoja: 95 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud cerrada: 125 mm.
    Longitud total: 220 mm.
    Grosor cuando está cerrado: 15,5 mm.
    Peso: 94 g.
    Bloqueo: Volver Bloqueo
    Clip: extraíble, de múltiples posiciones, de acero inoxidable
    Embalaje: Caja de cartón con logotipos Spyderco
    Notas: edición limitada Ejemplar "Sprint Run" hecha de sólo 1.200 muestras caracterizadas por un laminado de acero con un núcleo de acero al carbono y las mejillas externos inoxidable

    C10FPGYE
    279,00
    Solo queda -99
    Solo queda -99
    No está disponible
  21. Katana - Ninja-to - YNH226 - Japonés Espada

    Espada extraíble apta para practicar con peso equilibrado y buen equilibrio. Buen nivel de acabados y excelente relación calidad / precio.

    Hoja: ** NO AFILADA ** en acero de alto carbono 1060 - sin afilar
    Hamon: estilo suguha
    Longitud de la hoja (incluido el habaki): 64 cm.
    Longitud de la hoja (excluyendo habaki): 61 cm.
    Motohaba: 3,1 cm.
    Sakihaba: 2,2 cm.
    Espesor de la hoja: 6.5 (habaki) / 5 (en la punta) mm.
    Kissaki: 4 cm.
    Longitud del Tsukamaki: 25,5 cm. (agarre total 29 cm.)
    Largo total: 93cm
    Peso: 1004g. sin saya (1203g. con saya)
    Equilibrio: avanzado a 11 cm. de tsuba
    Saya: madera pintada de negro
    Tsuka-ito: algodón negro sobre el mismo color blanco
    Sageo: algodón negro
    Tsuba, Fuchi y Kashira: latón pintado de negro
    Habaki, Menuki, Seppa y Shitodome: latón
    Notas: la espada va acompañada de una bolsa de algodón

    YNH226
    155,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    Valoración:
    97%
    4.9
    No está disponible
  22. CRKT - Halfachance by Ken Onion - K920KKP - Machete

    Destinazione d'uso: Escursionismo/Heavy Duty

    Tipo di Produzione: industriale
    Lama: in acciaio al carbonio 65Mn a 54/56 HRC con trattamento Black Powder
    Produzione Lama Cina
    Manicatura: Polimeri TPR e Nylon
    Lunghezza lama: 355mm.
    Spessore della lama: 2.5mm.
    Lunghezza totale: 492mm.
    Bilanciatura: avanzata
    Peso: 575g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: in Nylon
    Confezione: scatola di cartone con loghi CRKT
    Note: Design by Ken Onion

    CK920KKP
    85,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  23. Valyrian Steel - Espada de Robb Stark - A Game of Thrones - Juego de tronos - espada de la fantasía

    Espada de Robb Stark - A Game of Thrones - Juego de tronos - espada de la fantasía

    La colección de acero Valyrian es una serie de reproducciones con licencias oficiales, armas de fantasía en el universo creado por los libros más vendidos de George RR Martin "Crónicas de Hielo y Fuego".

    Cada producto es una pieza única realizada con los mejores materiales disponibles, y con especial atención a los acabados y detalles.

    El diseño está inspirado en las espadas de la serie de televisión "Game of Thrones / Juego de Tronos", de HBO, 2012

    La espada de Robb Stark

    De la hoja: no es nítida, acero al carbono 1060
    Guardia y Pomo: Latón
    Mango: la raza de piel sintética
    Apoyar Exposición: De la pared, en madera con una efigie del lobo huargo, el símbolo de la Stark
    Longitud total: 104cm.
    Encuadre de cuerpo entero espiga de la hoja: 83cm
    Notas: Se suministra con un certificado de autenticidad y garantía - edición limitada de 2500 piezas

    10479
    355,00
    No está disponible
  24. Valyrian Steel - Ice - Espada de Eddard Stark - A Game of Thrones - Juego de Trono - espada de la fantasía

    Espada de Eddard Stark - A Game of Thrones - Juego de Trono - espada de la fantasía

    La colección de acero Valyrian es una serie de reproducciones con licencias oficiales, armas de fantasía en el universo creado por los libros más vendidos de George RR Martin "Crónicas de Hielo y Fuego".

    Cada producto es una pieza única realizada con los mejores materiales disponibles, y con especial atención a los acabados y detalles.

    El diseño está inspirado en las espadas de los "Game of Thrones / Juego de Tronos", serie de televisión de HBO 2011

    Hielo - La espada del señor Eddard Stark

    De la hoja: no es nítida, acero al carbono 1060
    Guardia y pomo: Metal antiguo de níquel
    Mango: madera
    Apoyar Exposición: De la pared, con el símbolo de madera de la familia Stark
    Longitud total: 146cm.
    Longitud de hoja: 106 cm
    Notas: Se suministra con un certificado de autenticidad y garantía

    10478
    499,00
    Valoración:
    73%
    3.7
    No está disponible
  25. Cold Steel - LaGana Vietnam Tomahawk - cuchillo

    El hacha de guerra, diseñado por Peter Lagana, nacida de años de lucha en el suelo y meses de pruebas de refinado y es una réplica perfecta de los utilizados por el ejército de EE.UU. durante la guerra de Vietnam.
    Luz suficiente como para ser transportado durante todo el día (con su 540g.) o para ser utilizado como un arma tirado en la lucha contra los traduce ligereza en la velocidad de respuesta dando así a los cambios rápidos de dirección en el rango medio.
    la cuchilla 22x7x3 cm está hecha de acero al carbono en 1065 y ofrece una gran capacidad de corte con excelente corte, cortando y cortando. La hoja secundaria es también extremadamente eficiente. El hacha de guerra, con mango de madera, se complementa con su característica piel oxblood vaina.
    2712
    59,00
    Valoración:
    80%
    4
    No está disponible
  26. Douk Douk - Large Gaine Cuir knife - coltello

    Destinazione d'uso: Collezione, sportivo

    Lama: in acciaio al carbonio 1065
    Produzione Lama Francia
    Manicatura: acciaio inox
    Lunghezza lama: 118mm.
    Spessore della lama: 3,5mm.
    Lunghezza chiuso: 140mm.
    Lunghezza totale: 260mm.
    Bilanciatura: -
    Peso: 150g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: cuoio nero
    Note: -

    2886
    115,00
    No está disponible
  27. Douk Douk - Medium knife - coltello tradizionale

    Destinazione d'uso: Collezione, sportivo

    Lama: in acciaio al carbonio 1065
    Produzione Lama Francia
    Manicatura: acciaio inox
    Lunghezza lama: 90mm.
    Spessore della lama: 2mm.
    Lunghezza chiuso: 107mm.
    Lunghezza totale: 200mm.
    Bilanciatura: -
    Peso: 66g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero:
    Note: -

    2888
    35,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    Valoración:
    53%
    2.7
    No está disponible
  28. Douk Douk - Small - coltello tradizionale

    Destinazione d'uso: Collezione, sportivo

    Lama: in acciaio al carbonio 1065
    Produzione Lama Francia
    Manicatura: acciaio inox
    Lunghezza lama: 74mm.
    Spessore della lama: 2mm.
    Lunghezza chiuso: 85mm.
    Lunghezza totale: 160mm.
    Bilanciatura: -
    Peso: 38g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: -
    Note: -

    2887
    30,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    Valoración:
    93%
    4.7
    No está disponible
  29. Iaito - Practical Sakura - YNH102 - Spada Giapponese

    Lama: in acciaio al carbonio 1060 - non affilata
    Hamon: stile notare, da trattamento acido
    Hi: bo-hi
    Lunghezza lama: 68.5cm.
    Motohaba: 3cm.
    Sakihaba: 2.3cm.
    Sori: 1,5cm.
    Spessore lama: 7mm.
    Kissaki: 4,3cm.
    Lunghezza Tsukamaki: 25,5cm.
    Lunghezza Totale: 96cm.
    Peso: 950g.
    Bilanciamento: avanzato, a 15cm da tsuba
    Saya: legno laccato nero
    Tsuka-ito:seta nera
    Sageo: seta nera-bianca
    Tsuba, Fuchi e Kashira: metallo anticato
    Habaki, Menuki, Seppa e Shitodome: rame
    Note: la spada è accompagnata da bag in cotone e valigetta rigida per il trasporto

    katana

    Piccolo glossario tecnico: Hamon: linea di tempra sulla lama * Hi: profondo solco nella lama, detto anche colasangue * Saya: fodero della spada * Tsuka: impugnatura * Tsukamaki: intreccio sull'impugnatura * Tsuka-Ito o Tsuka-gawa: fettuccia di cotone, seta o pelle che avvolge l'impugnatura * Tsuba: guardia * Fuchi: ornamento tra guardia e manicatura * Kashira: ornamento alla fine della manicatura * Menuki: medaglioni posti sotto il cordame della manicatura * Habaki: collare che fascia l'inizio della lama * Seppa: guarnizioni della guardia * Shitodome: guarnizioni alle quali è legato il Sageo * Motohaba: altezza della lama all'habaki * Sakihaba: altezza della lama al kissaki.

    NOTA LEGALE:
    Le spade (se affilate) sono armi proprie da punta e taglio, e come tali vi è l'obbligo, ai sensi dell'art. 38 del T.U.L.P.S., di acquistarle fisicamente dietro presentazione di porto d'armi o di permesso d'acquisto rilasciato dalla propria Questura e di denunciarne all'autorità la detenzione. Per le spade è normalmente vietato il porto fuori dall'abitazione ed il trasporto è consentito previa presentazione del relativo avviso al Questore, ai sensi dell'art. 34 del T.U.L.P.S. e dell'art. 50 del Regolamento.

    8228
    250,00
    No está disponible
  30. Museum Replicas Windlass - Landsknecht Dagger - daga artigianale


    Lama: acciaio ad alto tenore di carbonio
    Impugnatura: cuoio nero
    Pomolo: acciaio al carbonio
    Guardia: acciaio al carbonio
    Fodero: cuoio nero e acciaio
    Lunghezza Lama: 270mm.
    Lunghezza Totale: 410mm.
    Spessore Lama: 2,5mm.
    Peso: 320g.
    Peso con Fodero: 410g.
    Bilanciatura: sulla guardiaFodero: in cuoio
    5446
    160,00
    No está disponible
  31. Takeshi Saji - Kisu Dai - Cuchillo de artesanía

    Uso: Colección / Deportes

    Tipo de producción: Artisan
    Lama Producción: Japón
    La lámina: forjado a mano, acero al carbono Hitachi Shirogami a 64HRC
    Tratamiento Lama: -
    Manija: Armadura de la rota
    Longitud de la hoja: 75 mm.
    Grosor de la hoja: 4 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 185 mm.
    Grosor cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 86 g.
    Cerrado: -
    Clip: -
    Envoltura: Madera
    Embalaje: Caja de cartón
    Notas: completamente hechos a mano por Takeshi Saji

    TS-KISD
    179,95
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    Valoración:
    87%
    4.4
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

31 artículos





ecommerce sicuro