Eccellenza garantita: solo le migliori marche

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Boker 2artículos
  2. Cold Steel 6artículos
  3. CRKT 3artículos
  4. Mcusta 6artículos
  5. Saji Takeshi 2artículos
  6. Spyderco 1artículo
  7. Gerber 2artículos
  8. Takefu knives 4artículos
  9. WanderTactical 1artículo
  10. Windlass 1artículo
Muestra menos
Disponibilidad
  1. En existencias 6artículos
  2. Fuera de existencias 22artículos
Valoración
  1. 4
    & up
    9artículos
Fijar Dirección Ascendente

28 artículos

  1. Boker Plus - Appalachian Axe Big con Vaina - Carbon Steel & Hickory - 09BO255 - Hacha

    Ya sea en el hogar, pabellón de caza, jardín, mantenimiento forestal, campamento scout o campamento de bushcraft, el hacha, una de las herramientas más antiguas de la humanidad, sigue siendo un elemento indispensable para muchas actividades. Algunos entusiastas de las actividades al aire libre incluso prefieren el hacha al cuchillo.

    Las hachas Boker Plus Appalachian cuentan con una cabeza de hacha en forma de Rin hecha de acero al carbono 1055, una elección que representa un contenido de carbono superior a la media y un estándar de material incluso para las hachas de calidad. El grosor universal de la hoja es adecuado tanto para talar como para partir. La punta inferior (talón) del filo de 10,7 cm de longitud puede utilizarse como punto de giro para piezas de madera. El acero está protegido contra la oxidación por una laca protectora. Para las cabezas de ambas hachas se eligió un peso versátil de 600 g. Para los mangos se utilizó el mejor nogal americano de fibra larga, muy superior al fresno europeo en cuanto a resistencia a la rotura y a los golpes. Los mangos se fijan a la cabeza con una cuña de madera y un casquillo de acero. Los dos modelos Appalachian Big y Appalchian Small difieren en la longitud de los mangos.

    Uso previsto: Senderismo / Deporte

    Tipo de producción: Industrial
    País de fabricación: Taiwán
    Hoja: Acero al carbono 1055
    Tratamiento de la hoja: /
    Mango: Madera de nogal americano (Hickory)
    Longitud de la hoja: 10.50cm.
    Grosor de la hoja: 2cm.
    Longitud total: 60cm.
    Peso: 873g. + 91g (vaina)
    Vaina: funda de hoja de cuero 09BO257 especialmente fabricada para la serie Appalachian
    Embalaje: visible
    Notas: -

    BO-09BO255
    89,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  2. CRKT - Freya Viking Axe by Elmer Roush - 2749 - Hacha

    Uso previsto: Deportivo / Senderismo

    Tipo de producción: Industrial
    País de producción: Taiwán
    Hoja: Acero al carbono 1055
    Tratamiento de las cuchillas: fosfato de manganeso
    Mango: Madera de nogal
    Longitud de la hoja: 88 mm.
    Grosor de la hoja: 32mm.
    Longitud total: 483 mm.
    Peso: 870g.
    Vaina: -
    Notas: Diseño de Elmer Roush

    CR2749
    92,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  3. CRKT - Berserker Viking Axe by RMJ Tactical - 2736 - Hacha

    Uso previsto: Deportivo / Senderismo

    Tipo de producción: Industrial
    País de producción: Taiwán
    Hoja: Acero al carbono 1055
    Tratamiento de las cuchillas: fosfato de manganeso
    Mango: Madera de nogal
    Longitud de la hoja: 118mm.
    Grosor de la hoja: 40mm.
    Longitud total: 483 mm.
    Peso: 940g.
    Vaina: -
    Notas: Diseño de Ryan Johnson de RMJ Tactical

    CR2736
    85,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  4. Mcusta Zanmai - Beyond Nakiri cuchillo para verduras 16,5cm - Aogami Super steel - ZBX-5008B - cuchillo de cocina

    La serie BEYOND es la línea de cuchillos profesionales de alta gama producida por la japonesa MCUSTA ZANMAI para el año 2020.

    Los mangos de la serie Beyond están hechos de madera Hinoki y tradicionalmente cuentan con un remache decorativo con mosaico. La hoja de tres capas, con las dos externas de acero inoxidable y el núcleo interno en Aogami Super carbon (Super Blue Steel) está endurecida a 62-63 HRC. Cada cuchillo está empaquetado en una caja de regalo de madera con un lazo.

    Producción: Semi-artesanal
    Hoja: acero de 3 capas - placas extremas de acero inoxidable, núcleo Aogami Super (acero al carbono Super Blue) de 62 a 63 HRC
    Mango: madera Hinoki
    Longitud hoja: 165 mm.
    Espesor de la hoja: 2 mm.
    Longitud total: 315 mm
    Peso: 170 g.
    Notas: no apto para lavavajillas
    Embalaje: elegante caja de madera.

    Especificaciones de acero:

    Aogami Super (Hitachi Metals Ltd.) es uno de los mejores carbones japoneses. Además de contener más carbono, cromo y tungsteno que Blue Steel, también incluye molibdeno. Tiene una excelente capacidad de corte y una excelente retención del hilo. Aogami Super también es capaz de lograr una alta dureza sin ser quebradizo. Muchos entusiastas de los cuchillos consideran que Aogami Super es uno de los mejores aceros con alto contenido de carbono del mundo.

    La ciudad de Seki en Japón ha sido el centro de producción de las mejores hojas japonesas desde mediados del siglo XIII. Elección natural gracias a su riqueza en recursos naturales: arena, hierro, carbón y agua, todos elementos importantes para el procesamiento de palas. Las técnicas y habilidades de los antiguos herreros, transmitidas a lo largo de los siglos, se han combinado actualmente con tecnologías modernas. La ciudad de Seki sigue siendo hoy en día el centro de producción de las mejores palas japonesas.

    Los cuchillos Mcusta están fabricados en Seki y son el pináculo de esta síntesis entre la tradición artesana japonesa y la tecnología moderna. Cada cuchillo es ensamblado, terminado y revisado a mano por los artesanos del equipo Mcusta. ¡Los cuchillos Mcusta están considerados entre los mejores del mundo!

    Coltelleria Collini es el distribuidor oficial para Italia de cuchillos japoneses MCUSTA

    ZBX-5008B
    240,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  5. Cold Steel - Trench Hawk - 90PTH - hacha tomahawk

    Uso previsto: Táctico / Deportes

    Tipo de producción: Industrial
    Hoja de producción: Taiwan
    Hoja: acero al carbono 1055 templado diferenciado
    Tratamiento de la hoja: Pintura del polvo
    Mango: polipropileno
    Tamaño de la cabeza: 220 x 150 x 93 mm. Corte / 93mm. - Consejo de 42 x 70 mm.
    Grosor de la hoja: 6 mm.
    Longitud total: 485mm.
    Maneje Grosor: 26 mm.
    Balance: -
    Peso: 842g. (con vaina 948g.)
    Envoltura: Securex polipropileno, patentado, se compone de tres piezas y se puede separar fácilmente de la cabeza
    Embalaje: -
    Notas: -

    CS90PTH
    65,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
    Valoración:
    84%
    4.2
  6. Cold Steel - True Flight - 80TFTC - coltello da lancio

    Coltello da lancio dell'americana Cold Steel; buona bilanciatura e finiture resistenti.

    Lama in acciaio 1055
    Lunghezza lama 15,5 cm
    Lunghezza totale di 30.5 cm
    altezza lama 3 cm
    spessore lama 5 mm
    peso: 316gr.

    CS80TFTC
    45,01
    Solo queda 3
    Solo queda 3
    Valoración:
    89%
    4.5
  7. Boker Plus - Appalachian Axe Small con Vainao - Carbon Steel & Hickory - 09BO256 - Hacha

    Ya sea en el hogar, pabellón de caza, jardín, mantenimiento forestal, campamento scout o campamento de bushcraft, el hacha, una de las herramientas más antiguas de la humanidad, sigue siendo un elemento indispensable para muchas actividades. Algunos entusiastas de las actividades al aire libre incluso prefieren el hacha al cuchillo.

    Las hachas Boker Plus Appalachian cuentan con una cabeza de hacha en forma de Rin hecha de acero al carbono 1055, una elección que representa un contenido de carbono superior a la media y un estándar de material incluso para las hachas de calidad. El grosor universal de la hoja es adecuado tanto para talar como para partir. La punta inferior (talón) del filo de 10,7 cm de longitud puede utilizarse como punto de giro para piezas de madera. El acero está protegido contra la oxidación por una laca protectora. Para las cabezas de ambas hachas se eligió un peso versátil de 600 g. Para los mangos se utilizó el mejor nogal americano de fibra larga, muy superior al fresno europeo en cuanto a resistencia a la rotura y a los golpes. Los mangos se fijan a la cabeza con una cuña de madera y un casquillo de acero. Los dos modelos Appalachian Big y Appalchian Small difieren en la longitud de los mangos.

    Uso previsto: Senderismo / Deporte

    Tipo de producción: Industrial
    País de fabricación: Taiwán
    Hoja: Acero al carbono 1055
    Tratamiento de la hoja: /
    Mango: Madera de nogal americano (Hickory)
    Longitud de la hoja: 10.50cm.
    Grosor de la hoja: 2cm.
    Longitud total: 35.5cm.
    Peso: 800g. + 91g (vaina)
    Funda: 09BO257 funda de cuero para la hoja hecha especialmente para la serie Appalachian
    Embalaje: visible
    Notas: -

    BO-09BO256
    85,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  8. CRKT - Woods Kangee T-Hawk por Ryan Johnson - 2735 - Tomahawk

    Uso previsto: Deportivo / Senderismo

    Tipo de producción: Industrial
    País de producción: Taiwán
    Hoja: acero al carbono 1055
    Tratamiento de las cuchillas: fosfato de manganeso
    Mango: Madera de nogal
    Longitud de la hoja: 88 mm.
    Grosor de la hoja: 17mm.
    Longitud total: 480 mm.
    Peso: 958g.
    Vaina: - 
    Notas: Diseño de Ryan Johnson

    CR2735
    79,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  9. Mcusta Zanmai - Beyond Sujihiki cuchillo para cortar 27cm - Aogami Super Steel - ZBX-5011B - cuchillo de cocina

    La serie BEYOND es la línea de cuchillos profesionales de alta gama producida por la japonesa MCUSTA ZANMAI para el año 2020.

    Los mangos de la serie Beyond están hechos de madera Hinoki y tradicionalmente cuentan con un remache decorativo con mosaico. La hoja de tres capas, con las dos externas de acero inoxidable y el núcleo interno en Aogami Super carbon (Super Blue Steel) está endurecida a 62-63 HRC. Cada cuchillo está empaquetado en una caja de regalo de madera con un lazo.

    Producción: Semi-artesanal
    Hoja: acero de 3 capas - placas extremas de acero inoxidable, núcleo Aogami Super (acero al carbono Super Blue) de 62 a 63 HRC
    Mango: madera Hinoki
    Longitud de la hoja: 270 mm.
    Espesor de la hoja: 2 mm.
    Longitud total: 432 mm
    Peso: 180 g.
    Notas: no apto para lavavajillas
    Embalaje: elegante caja de madera.

    Especificaciones de acero:

    Aogami Super (Hitachi Metals Ltd.) es uno de los mejores carbones japoneses. Además de contener más carbono, cromo y tungsteno que Blue Steel, también incluye molibdeno. Tiene una excelente capacidad de corte y una excelente retención del hilo. Aogami Super también es capaz de lograr una alta dureza sin ser quebradizo. Muchos entusiastas de los cuchillos consideran que Aogami Super es uno de los mejores aceros con alto contenido de carbono del mundo.

    La ciudad de Seki en Japón ha sido el centro de producción de las mejores hojas japonesas desde mediados del siglo XIII. Elección natural gracias a su riqueza en recursos naturales: arena, hierro, carbón y agua, todos elementos importantes para el procesamiento de palas. Las técnicas y habilidades de los antiguos herreros, transmitidas a lo largo de los siglos, se han combinado actualmente con tecnologías modernas. La ciudad de Seki sigue siendo hoy en día el centro de producción de las mejores palas japonesas.

    Los cuchillos Mcusta están fabricados en Seki y son el pináculo de esta síntesis entre la tradición artesana japonesa y la tecnología moderna. Cada cuchillo es ensamblado, terminado y revisado a mano por los artesanos del equipo Mcusta. ¡Los cuchillos Mcusta están considerados entre los mejores del mundo!

    Coltelleria Collini es el distribuidor oficial para Italia de cuchillos japoneses MCUSTA

    ZBX-5011B
    355,01
    Solo queda -1
    Solo queda -1
    No está disponible
  10. Mcusta Zanmai - Beyond Bunka knife 18cm - Aogami Super steel - ZBX-5016B - cuchillo de cocina

    La serie BEYOND es la línea de cuchillos profesionales de alta gama producida por la japonesa MCUSTA ZANMAI para el año 2020.

    Los mangos de la serie Beyond están hechos de madera Hinoki y tradicionalmente cuentan con un remache decorativo con mosaico. La hoja de tres capas, con las dos externas de acero inoxidable y el núcleo interno en Aogami Super carbon (Super Blue Steel) está endurecida a 62-63 HRC. Cada cuchillo está empaquetado en una caja de regalo de madera con un lazo.

    Producción: Semi-artesanal
    Hoja: acero de 3 capas - placas extremas de acero inoxidable, núcleo Aogami Super (acero al carbono Super Blue) de 62 a 63 HRC
    Mango: madera Hinoki
    Longitud hoja: 180 mm.
    Espesor de la hoja: 2 mm.
    Longitud total: 335 mm
    Peso: 147 g.
    Notas: no apto para lavavajillas
    Embalaje: elegante caja de madera.

    Especificaciones de acero:

    Aogami Super (Hitachi Metals Ltd.) es uno de los mejores carbones japoneses. Además de contener más carbono, cromo y tungsteno que Blue Steel, también incluye molibdeno. Tiene una excelente capacidad de corte y una excelente retención del hilo. Aogami Super también es capaz de lograr una alta dureza sin ser quebradizo. Muchos entusiastas de los cuchillos consideran que Aogami Super es uno de los mejores aceros con alto contenido de carbono del mundo.

    La ciudad de Seki en Japón ha sido el centro de producción de las mejores hojas japonesas desde mediados del siglo XIII. Elección natural gracias a su riqueza en recursos naturales: arena, hierro, carbón y agua, todos elementos importantes para el procesamiento de palas. Las técnicas y habilidades de los antiguos herreros, transmitidas a lo largo de los siglos, se han combinado actualmente con tecnologías modernas. La ciudad de Seki sigue siendo hoy en día el centro de producción de las mejores palas japonesas.

    Los cuchillos Mcusta están fabricados en Seki y son el pináculo de esta síntesis entre la tradición artesana japonesa y la tecnología moderna. Cada cuchillo es ensamblado, terminado y revisado a mano por los artesanos del equipo Mcusta. ¡Los cuchillos Mcusta están considerados entre los mejores del mundo!

    Coltelleria Collini es el distribuidor oficial para Italia de cuchillos japoneses MCUSTA

    ZBX-5016B
    275,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  11. Mcusta Zanmai - Beyond Santoku cuchillo 18cm - Aogami Super steel - ZBX-5003B - cuchillo de cocina

    La serie BEYOND es la línea de cuchillos profesionales de alta gama producida por la japonesa MCUSTA ZANMAI para el año 2020.

    Los mangos de la serie Beyond están hechos de madera Hinoki y tradicionalmente cuentan con un remache decorativo con mosaico. La hoja de tres capas, con las dos externas de acero inoxidable y el núcleo interno en Aogami Super carbon (Super Blue Steel) está endurecida a 62-63 HRC. Cada cuchillo está empaquetado en una caja de regalo de madera con un lazo.

    Producción: Semi-artesanal
    Hoja: acero de 3 capas - placas extremas de acero inoxidable, núcleo Aogami Super (acero al carbono Super Blue) de 62 a 63 HRC
    Mango: madera Hinoki
    Longitud hoja: 180 mm.
    Espesor de la hoja: 2 mm.
    Longitud total: 335 mm
    Peso: 147 g.
    Notas: no apto para lavavajillas
    Embalaje: elegante caja de madera.

    Especificaciones de acero:

    Aogami Super (Hitachi Metals Ltd.) es uno de los mejores carbones japoneses. Además de contener más carbono, cromo y tungsteno que Blue Steel, también incluye molibdeno. Tiene una excelente capacidad de corte y una excelente retención del hilo. Aogami Super también es capaz de lograr una alta dureza sin ser quebradizo. Muchos entusiastas de los cuchillos consideran que Aogami Super es uno de los mejores aceros con alto contenido de carbono del mundo.

    La ciudad de Seki en Japón ha sido el centro de producción de las mejores hojas japonesas desde mediados del siglo XIII. Elección natural gracias a su riqueza en recursos naturales: arena, hierro, carbón y agua, todos elementos importantes para el procesamiento de palas. Las técnicas y habilidades de los antiguos herreros, transmitidas a lo largo de los siglos, se han combinado actualmente con tecnologías modernas. La ciudad de Seki sigue siendo hoy en día el centro de producción de las mejores palas japonesas.

    Los cuchillos Mcusta están fabricados en Seki y son el pináculo de esta síntesis entre la tradición artesana japonesa y la tecnología moderna. Cada cuchillo es ensamblado, terminado y revisado a mano por los artesanos del equipo Mcusta. ¡Los cuchillos Mcusta están considerados entre los mejores del mundo!

    Coltelleria Collini es el distribuidor oficial para Italia de cuchillos japoneses MCUSTA

    ZBX-5003B
    259,99
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  12. Mcusta Zanmai - Beyond Utility knife 15cm - Aogami Super steel - ZBX-5002B - cuchillo de cocina

    La serie BEYOND es la línea de cuchillos profesionales de alta gama producida por la japonesa MCUSTA ZANMAI para el año 2020.

    Los tiradores de la serie Beyond están hechos de madera Hinoki y según la tradición tienen un remache decorativo con mosaico. La hoja de tres capas, con las dos externas de acero inoxidable y el núcleo interno en Aogami Super carbon (Super Blue Steel) está endurecida a 62-63 HRC. Cada cuchillo está empaquetado en una caja de regalo de madera con un lazo.

    Producción: Semi-artesanal
    Hoja: acero de 3 capas - placas extrene de acero inoxidable, núcleo Aogami Super (acero al carbono Super Blue) 62-63 HRC
    Mango: madera Hinoki
    Longitud hoja: 150 mm.
    Espesor de la hoja: 2 mm.
    Longitud total: 285 mm
    Peso: 85 g.
    Notas: no apto para lavavajillas
    Embalaje: elegante caja de madera.

    Especificaciones de acero:

    Aogami Super (Hitachi Metals Ltd.) es uno de los mejores carbones japoneses. Además de contener más carbono, cromo y tungsteno que Blue Steel, también incluye molibdeno. Tiene una excelente capacidad de corte y una excelente retención del hilo. Aogami Super también es capaz de lograr una alta dureza sin ser quebradizo. Muchos entusiastas de los cuchillos consideran que Aogami Super es uno de los mejores aceros con alto contenido de carbono del mundo.

    La ciudad de Seki en Japón ha sido el centro de fabricación de las mejores hojas japonesas desde mediados del siglo XIII. Elección natural gracias a su riqueza en recursos naturales: arena, hierro, carbón y agua, todos elementos importantes para el procesamiento de palas. Las técnicas y habilidades de los antiguos herreros, transmitidas a lo largo de los siglos, se han combinado actualmente con tecnologías modernas. La ciudad de Seki sigue siendo hoy en día el centro de producción de las mejores palas japonesas.

    Los cuchillos Mcusta están fabricados en Seki y son el pináculo de esta síntesis entre la tradición artesana japonesa y la tecnología moderna. Cada cuchillo es ensamblado, terminado y revisado a mano por los artesanos del equipo Mcusta. ¡Los cuchillos Mcusta están considerados entre los mejores del mundo!

    Coltelleria Collini es el distribuidor oficial para Italia de cuchillos japoneses MCUSTA

    ZBX-5002B
    198,99
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  13. Mcusta Zanmai - Beyond Utility knife 11cm - Aogami Super steel - ZBX-5001B - cuchillo de cocina

    La serie BEYOND es la línea de cuchillos profesionales de alta gama producida por la japonesa MCUSTA ZANMAI para el año 2020.
    Los tiradores de la serie Beyond están hechos de madera Hinoki y según la tradición tienen un remache decorativo con mosaico. La hoja de tres capas, con las dos externas de acero inoxidable y el núcleo interno en Aogami Super carbon (Super Blue Steel) está endurecida a 62-63 HRC. Cada cuchillo está empaquetado en una caja de regalo de madera con un lazo.


    Producción: Semi-artesanal
    Hoja: acero de 3 capas - placas extrene de acero inoxidable, núcleo Aogami Super (acero al carbono Super Blue) de 62-63 HRC
    Mango: madera Hinoki
    Longitud de la hoja: 110 mm.
    Espesor de la hoja: 2 mm.
    Longitud total: 245 mm
    Peso: 80 g.
    Nota: no apto para lavavajillas
    Embalaje: elegante caja de madera.

    Especificaciones de acero:

    Aogami Super (Hitachi Metals Ltd.) es uno de los mejores carbones japoneses. Además de contener más carbono, cromo y tungsteno que Blue Steel, también incluye molibdeno. Tiene una excelente capacidad de corte y una excelente retención del hilo. Aogami Super también es capaz de lograr una alta dureza sin ser quebradizo. Muchos entusiastas de los cuchillos consideran que Aogami Super es uno de los mejores aceros con alto contenido de carbono del mundo.

    La ciudad de Seki en Japón ha sido el centro de fabricación de las mejores hojas japonesas desde mediados del siglo XIII. Elección natural gracias a su riqueza en recursos naturales: arena, hierro, carbón y agua, todos los elementos importantes para el procesamiento de palas. Las técnicas y habilidades de los antiguos herreros, transmitidas a lo largo de los siglos, se combinan actualmente con tecnologías modernas. La ciudad de Seki sigue siendo hoy en día el centro de producción de las mejores palas japonesas.

    Los cuchillos Mcusta están fabricados en Seki y son el pináculo de esta síntesis entre la tradición artesana japonesa y la tecnología moderna. Cada cuchillo es ensamblado, terminado y revisado a mano por los artesanos del equipo Mcusta. ¡Los cuchillos Mcusta están considerados entre los mejores del mundo!

    Coltelleria Collini es el distribuidor oficial para Italia de cuchillos japoneses MCUSTA

    ZBX-5001B
    175,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  14. Takeshi Saji - Sakura Petty Rainbow Damasco - 135 mm - coltello cucina

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gioso sono valse valse titolo di Maestro.

    La lama è dotata di una lastra centrale in acciaio al carbonio Blue Steel rivestito ai lati con strati di lastre di acciaio, ottone e rame che contribuiscono ad elevare la resistenza all'ossidezione e la resileinza.

    Ancora una volta, il Maestro Saji è riuscito ha creado un nuovo stile artistico innovativo per i suoi coltelli, che unisce il tradizionale manico "Sakura-Maki" e la sorprendente lama di Damasco arcobaleno.

    Il Petty è un piccolo coltello multiuso utilizzato per sbucciare, modellare, attattare frutta e verdura, tritare erbe e fare contorni.

    Destinazione d'uso: coltello utility, carne, pesce, verdura
    Tipo de producción: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in acciaio carbonioso Blue Steel (63 hrc) e lastre laterali in acciaio inox, rame e ottone
    Manicatura: en legno Desert Ironwood
    Lunghezza lama: 135 mm.
    Spessore lama: 2,5 mm.
    Total de Lunghezza: 245 mm.
    Peso: 131g.
    Confezione: Scatola en legno
    Nota: il coltello è interamente realizzato a mano da Takeshi Saj

    Uso e manutenzione

    - Non tagliare ossa o congelati. La lama può scheggiarsi o rompersi.
    - Lavare a mano con acqua calda e asciugare con asciugamano.
    - Utilizzare pietre per affilatura e manutenzione della lama.

    TS-ETTY
    370,00
    No está disponible
  15. Takefu Village - Cuchillo Bunka - Acero Aogami de 3 capas - 16.5 cm - Artesanía japonesa

    Takefu Knives Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad en Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.

    La marca de cuchillos Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que forjan cada cuchillo a mano

    Características del cuchillo: Sr. Shiro Kamo

    Uso: carne / pescado / verduras

    Hoja: en acero revestido con filo Aogami 2 a 62 / 63HRC
    Origen lama: Japón
    Mango: madera keyaky, madera Keyaki Zelkova (olmo japonés)
    Embalaje: cartón con escritura japonesa
    Longitud de la hoja: 165 mm
    Longitud total: 304mm
    Grosor de la hoja: 2.2 mm
    Longitud del mango: 130 mm
    Peso: 126g

    * No todos los cuchillos están firmados en la hoja por el artesano que lo hizo

    G-409-KY
    150,00
    No está disponible
  16. Takefu Village - Kama - Hoz de acero de Damasco forjado a mano - Hoz

    Hermosa hoz japonesa tradicional hecha a mano en acero laminado de Takefu Knives Village. Marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, una ciudad en Japón famosa desde 1400 por la producción de cuchillos.

    Características de Kama:

    Uso: colección / jardinería

    Hoja: acero al carbono CladSteel con filo de acero de papel blanco 62 / 64HRC (Shirogami) y damasco "Suminagashi" de 33 capas
    Origen lama: artesanía japonesa
    Manija: madera
    Embalaje: -
    Longitud de la hoja: 195 mm
    Longitud total: 430 mm
    Grosor de la hoja: 3.7 mm
    Longitud del mango: 360 mm
    Peso: 264 g

    El kama es una herramienta agrícola tradicional típica de Japón y Okinawa, similar a una pequeña hoz utilizada para cosechar trigo, y también utilizada como arma. Antes de usarse en artes marciales, el kama se usaba ampliamente en Asia para cortar cultivos, especialmente arroz.

    OK-SKD
    160,00
    Solo queda -50
    Solo queda -50
    No está disponible
  17. Wander Tactical - Smilodon Satin SanMai CoS & Black Green Micarta - Cuchillo de encargo

    En colaboración con Wander Tactical hemos decidido proponer su heavy duty, el modelo Smilodon, en una versión exclusiva de hoja de raso que utiliza el famoso acero japonés San Mai producido por Takefu Steel. Específicamente, para la placa central usamos el 61.5HRC CoS (Cobalt Special, mecánicamente considerado un 25% más alto que el ya apreciado VG10) y el 420J2 (a 56 HRC) para las dos placas laterales para garantizar un capacidad de corte muy alta, pero al mismo tiempo una notable resistencia a la abrasión, resistencia y resistencia a la oxidación.

    Tipo de producción: Artesano
    Producción de Lama: Italia
    Hoja: integral, en acero inoxidable laminado japonés (San Mai) con corte 61.5HRC CoS en temple criogénico
    Tratamiento de la cuchilla: satén
    Manija: Micarta
    Longitud de la hoja: 180 mm.
    Espesor de la hoja: 6.5 mm.
    Longitud total: 340 mm.
    Equilibrio: retroceder
    Peso: 605g.
    Funda: Kydex, termoformado, con conexión de tipo Tek-Lok
    Paquete: -
    Notas: pieza única y exclusiva.

    WT-T2-SMB
    0,00
    Solo queda -50
    Solo queda -50
    No está disponible
  18. Museum Replicas Windlass - Sgian Dubh 400910 Scottish knife - coltello collezione

    Lo Sgian Dubh è un coltello-pugnale cerimoniale (in gaelico sgian) indossato come parte del moderno abito delle Highland scozzesi, assieme al kilt. 
    Viene indossato infilato nei calzettoni, con visibile solo il pomello.

    Destinazione d'uso: sportivo / collezione

    Tipo di produzione: artigianale
    Paese di produzione: India
    Lama: in acciaio al carbonio 1055
    Trattamento lama: -
    Impugnatura: in legno incisa con fornimenti
    Lunghezza lama: 82mm.
    Spessore lama: 2,5mm.
    Lunghezza totale: 170mm.
    Peso: 46g.
    Fodero: in legno e cuoio
    Confezione: -
    Note: -

    400910
    49,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  19. Cold Steel - Kukri Plus Machete - CS97KMPS - cuchillo

    Uso previsto: senderismo

    Tipo de producción: Industrial
    País de producción: Sudáfrica
    Hoja: acero al carbono 1055
    Tratamiento de la cuchilla: pintura protectora negra
    Manija: polipropileno
    Longitud de la hoja: 330 mm.
    Espesor de la hoja: 3 mm.
    Longitud total: 470 mm.
    Equilibrio: avanzado
    Peso: 566g.
    Apertura: sistema Carson Flipper
    Funda: Nylon con piezas de plástico rígido
    Embalaje: bolsa de plástico transparente
    Notas:

    CS97KMPS
    45,01
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    Valoración:
    93%
    4.7
    No está disponible
  20. Takefu Village - Sujihiki cuchillo 270 mm por el Sr. Kanehiro Kintaro - cuchillo de cocina

    Takefu cuchillos Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, Japón es famoso desde 1400 para la producción de cuchillos.
    Los cuchillos de la marca Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que entregan hacer que cada cuchillo.

    El modelo presentado se lleva a cabo por:
    El Sr. Kanehiro Kintaro
    Los cuchillos fabricados por Kanehiro-san han alcanzado una gran popularidad entre los chefs profesionales para el alto nivel de rendimiento y de corte qualitive constructiva y alta.


    Características del cuchillo:

    Ocupación: carne / pescado

    De la hoja: acero al carbono Clad (Martillo de acero forjado, San Mai) con Aogami Súper 62 / 63HRC 3-capa de núcleo de acero al carbono afilada
    Procedencia Lama: artesanía japonesa
    Mango: Cherry Wood
    Embalaje: cartón con la escritura japonesa
    Longitud de la hoja: 265mm
    Longitud total: 417mm
    Grosor de la hoja: 4 mm a 1 mm de
    Longitud de la manija: 137mm
    Peso: 154g

    * No todos cuchillo está firmado por el técnico en la hoja que se ha dado cuenta

    mantenimiento:
    Dado el acero de alto contenido de carbono utilizado para la hoja y la calidad constructiva extrema de estos cuchillos, se recomienda una serie de atenciones a seguir para mantener en el tiempo la calidad del producto.

    - Nunca ponga el cuchillo en el lavavajillas
    - Lavar el cuchillo con agua caliente antes del primer uso
    - Lavar el cuchillo inmediatamente después de cada uso sin detergente agresivo para menaje de cocina y secar con un paño suave (siempre a partir de la parte posterior del filo de corte)
    - alimentos agresivos como el jugo de limón se deben enjuagar con prontitud inmediatamente después de su uso
    - No utilizar vidrio o de losas de granito como un soporte de corte. Utilice solamente las bases de madera
    - Prestar atención de manera que el hilo de la hoja del cuchillo no entre en contacto con otros objetos metálicos durante su almacenamiento para evitar daños en el filo de corte.

    D-507
    295,00
    No está disponible
  21. Takefu Village - Santoku 180 mm por el Sr. Kanehiro Kintaro - cuchillo de cocina

    Takefu cuchillos Village es una marca nacida en 1991 en Echizen Fukui, Japón es famoso desde 1400 para la producción de cuchillos.
    Los cuchillos de la marca Takefu se basa en la unión de 10 artesanos locales que entregan hacer que cada cuchillo.

    El modelo presentado se lleva a cabo por:

    El Sr. Kanehiro Kintaro
    Los cuchillos fabricados por Kanehiro-san han alcanzado una gran popularidad entre los chefs profesionales para el alto nivel de rendimiento y de corte qualitive constructiva y alta.


    Características del cuchillo:

    Ocupación: carne / pescado / vegetales

    De la hoja: acero al carbono Clad (Martillo de acero forjado, San Mai) con Aogami Súper 62 / 63HRC 3-capa de núcleo de acero al carbono afilada
    Procedencia Lama: artesanía japonesa
    Mango: Cherry Wood
    Embalaje: cartón con la escritura japonesa
    Longitud de la hoja: 170mm
    Longitud total: 315 mm
    Grosor de la hoja: 4 mm a 1 mm de
    Longitud de la manija: 125mm
    Peso: 134g

    * No todos cuchillo está firmado por el técnico en la hoja que se ha dado cuenta

    D-503
    225,00
    No está disponible
  22. Spyderco - Endura Flat Ground - Super Blue Sprint Run - C10FPGYE - Cuchillo

    Uso previsto: Deportes / Colección

    Tipo de producción: Industrial
    La lámina: laminado con un núcleo central de acero Aogami Superblue acero 65 / 66HRC y las mejillas externa de acero 420J1
    El tratamiento de la hoja: acabado satinado
    Producción País: Japón
    Mango: Gris FRN con revestimientos incrustados en acero inoxidable
    Longitud de la hoja: 95 mm.
    Grosor de la hoja: 3 mm.
    Longitud cerrada: 125 mm.
    Longitud total: 220 mm.
    Grosor cuando está cerrado: 15,5 mm.
    Peso: 94 g.
    Bloqueo: Volver Bloqueo
    Clip: extraíble, de múltiples posiciones, de acero inoxidable
    Embalaje: Caja de cartón con logotipos Spyderco
    Notas: edición limitada Ejemplar "Sprint Run" hecha de sólo 1.200 muestras caracterizadas por un laminado de acero con un núcleo de acero al carbono y las mejillas externos inoxidable

    C10FPGYE
    279,00
    Solo queda -99
    Solo queda -99
    No está disponible
  23. Cold Steel - Jungle Machete 16" - cuchillo

    Destinazione d'uso: machete

    Tipo di produzione: industriale
    Lama: in acciaio al carbonio 1055
    Produzione Lama: Sud Africa
    Manicatura: PVC
    Lunghezza lama: 410mm.
    Spessore della lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 565mm.
    Bilanciatura: avanzata, a 12cm. dall'impugnatura
    Peso: 640g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: in cordura
    Note: -

    CS97JMS
    55,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    Valoración:
    96%
    4.8
    No está disponible
  24. Gerber - Bear Grylls Compact Parang Machete - 22-31-002072

    Destinazione d'uso: Escursionismo Leggero

    Tipo di produzione: Industriale
    Produzione Lama: China
    Lama: in acciaio al carbonio 1055
    Trattamento Lama: Verniciatura
    Manicatura: Polimeri gommati
    Lunghezza lama: 236mm.
    Spessore lama: 2.5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 380mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 385g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: Cordura
    Confezione: Scatola di cartone con loghi Gerber e Bear Grylls
    Note: Piccolo manuale di sopravvivenza incluso

    10013
    47,99
    Valoración:
    93%
    4.7
    No está disponible
  25. Cold Steel - cuchillo GI-Tanto - cuchillo 80PGT

    Uso previsto: táctico / utilitario

    Tipo de producción: Industrial
    Producción Lama: China
    Hoja: acero al carbono 1055
    Tratamiento de la hoja: pintura epoxi
    Mango: polipropileno
    Longitud de la hoja: 175 mm.
    Espesor de la hoja: 4 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 303 mm.
    Equilibrio: en la rama de guardia
    Peso: 340 g.
    Clausura: -
    Clip: -
    Funda: SecureEx
    Embalaje: caja de cartón con logotipos de Cold Steel
    Nota: -

    CS80PGT
    45,99
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    Valoración:
    96%
    4.8
  26. Cold Steel - Kukri Machete CS97KMSZ - coltello

    Cold Steel - Kukri Machete

    Lama: Acciaio al carbonio 1055 verniciato di nero
    Manicatura: Gomma antiscivolo
    Lunghezza lama: 330 mm.
    Spessore della lama: 3 mm.
    Lunghezza totale: 460 mm.
    Peso: 490 g.
    Fodero: in cordura
    0705
    39,00
    Valoración:
    89%
    4.5
    No está disponible
  27. Gerber - G31-002289 - Bear Grylls Parang Carbon Steel - Machete

    Nuova versione con lama in acciaio al carbonio

    Tipo di produzione: Industriale
    Produzione Lama: China
    Lama: in acciaio al carbonio 1055
    Trattamento Lama: Nitrurazione al Titanio
    Manicatura: nylon e gomma antiscivolo
    Lunghezza lama: 345mm.
    Spessore lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 500mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 550g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: Nylon
    Confezione: Blister con loghi Gerber ed immagini di Bear Grylls
    Note: -

    Parang

    Il Parang è una rivisitazione moderna del classico machete tribale utilizzato nella jungla. La sua pesante lama è l'ideale per tagliare arbusti e sterpaglie. Un attrezzo indispensabile nelle foreste.

    - Lama curva, ideale per sfruttare al massimo l'inerzia dei colpi
    - Robusta lama in acciaio inox; massima resistenza alla corrosione e facile da riaffilare
    - Costruzione Full Tang per aumentare la robustezza
    - Impugnatura ergonomica in gomma texturizzata per massimizzare il comfort e massimizzare il grip della presa
    - Corda di sicurezza
    - Fodero in nylon, leggero e robustissimo
    - Piccolo manuale di emergenza con consigli di sopravvivenza di Bear Grylls

    Il consiglio di Bear Grylls:

    “Questo è il machete che porto sempre con me quando devo attraversare una jungla. Pratico ed efficace, è basato sui classici disegni dei machete tribali.”

    4609
    57,00
    Valoración:
    95%
    4.8
    No está disponible
  28. Takeshi Saji - Kisu Dai - Cuchillo de artesanía

    Uso: Colección / Deportes

    Tipo de producción: Artisan
    Lama Producción: Japón
    La lámina: forjado a mano, acero al carbono Hitachi Shirogami a 64HRC
    Tratamiento Lama: -
    Manija: Armadura de la rota
    Longitud de la hoja: 75 mm.
    Grosor de la hoja: 4 mm.
    Longitud cerrada: -
    Longitud total: 185 mm.
    Grosor cuando está cerrado: -
    Equilibrio: -
    Peso: 86 g.
    Cerrado: -
    Clip: -
    Envoltura: Madera
    Embalaje: Caja de cartón
    Notas: completamente hechos a mano por Takeshi Saji

    TS-KISD
    179,95
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    Valoración:
    87%
    4.4
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

28 artículos





ecommerce sicuro