bing

Eccellenza garantita: solo le migliori marche

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Spyderco 7artículos
  2. Zwilling 7artículos
Muestra menos
Disponibilidad
  1. En existencias 7artículos
  2. Fuera de existencias 7artículos
Valoración
  1. 5
    1artículo
  2. 4
    & up
    2artículos
Ofrece
  1. On Sale 7artículos
Fijar Dirección Ascendente

14 artículos

  1. Spyderco - Salt I - Cuchillo H1FRN Amarillo - C88SYL - cuchillo

    Un mito en el mundo de los cuchillos es que ahí fuera, en algún lugar, existe un acero con gran capacidad de corte que no puede oxidarse.

    Una fundición japonesa ha convertido recientemente este mito en realidad con la introducción de un acero llamado H1. El H1 es un acero PH, es decir, una aleación laminada en duro por precipitación sin tratamiento térmico y con un 0,1% de nitrógeno que actúa como carbono en la matriz del acero, pero no reacciona con el cloro para crear óxido.

    Sorprendentemente, mantiene un filo comparable al de los aceros superiores para cuchillos utilizados en la industria por la mayoría de los fabricantes de cuchillos.

    Uso previsto: buceo/deporte

    Tipo de producción: industrial
    País de fabricación: Japón
    Hoja: Acero al nitrógeno H1
    Acabado de la hoja: Satinado
    Mango: FRN
    Longitud de la hoja: 75mm.
    Grosor de la hoja: 3mm.
    Longitud cerrada: 100mm.
    Longitud total: 175mm.
    Grosor cerrada: 15mm.
    Peso: 54g.
    Cierre: Back Lock
    Clip: Extraíble, acero inoxidable
    Embalaje: caja de cartón con logotipos Spyderco
    Notas: -

    SC88SYL
    159,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  2. Zwilling - Miyabi 5000MCD - Gyutoh 200mm. - coltello da cucina

    Produzione: Giappone
    Lama: in acciaio laminato con tagliente in MicroCarbide MC63 a 63HRC e guance esterne in damasco a 100 strati
    Taglio: di tipo simmetrico
    Costruzione: forgiato
    Impugnatura: in legno di betulla
    Lunghezza Lama: 200mm.
    Uso Consigliato: carne cruda, verdura, pesce
    34373-201
    Special Price 345,00 Regular Price 429,00
    Solo queda 99
    Solo queda 99
  3. Zwilling - Miyabi 5000MCD - Gyutoh 240mm. - coltello da cucina

    Produzione: Giappone
    Lama: in acciaio laminato con tagliente in MicroCarbide MC63 a 63HRC e guance esterne in damasco a 100 strati
    Taglio: di tipo simmetrico
    Costruzione: forgiato
    Impugnatura: in legno di betulla
    Lunghezza Lama: 240mm.
    Uso Consigliato: carne cruda, verdura, pesce
    34373-241
    Special Price 369,00 Regular Price 459,00
    Solo queda 99
    Solo queda 99
  4. Zwilling - Miyabi 5000MCD - Santoku 180mm. - coltello da cucina

    Produzione: Giappone
    Lama: in acciaio laminato con tagliente in MicroCarbide MC63 a 63HRC e guance esterne in damasco a 100 strati
    Taglio: di tipo simmetrico
    Costruzione: forgiato
    Impugnatura: in legno di betulla
    Lunghezza Lama: 180mm.
    Uso Consigliato: verdura, carne cruda, pesce
    34374-181
    Special Price 345,00 Regular Price 429,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    Valoración:
    87%
    4.4
  5. Zwilling - Miyabi 5000MCD - Shotoh 130mm. - coltello da cucina

    Produzione: Giappone
    Lama: in acciaio laminato con tagliente in MicroCarbide MC63 a 63HRC e guance esterne in damasco a 100 strati
    Taglio: di tipo simmetrico
    Costruzione: forgiato
    Impugnatura: in legno di betulla
    Lunghezza Lama: 130mm.
    Uso Consigliato: verdura, salumi, formaggi semi-stagionati
    34372-131
    Special Price 249,00 Regular Price 309,00
    Solo queda 99
    Solo queda 99
  6. Zwilling - Miyabi 5000MCD - Shotoh 90mm. - coltello da cucina

    Produzione: Giappone
    Lama: in acciaio laminato con tagliente in MicroCarbide MC63 a 63HRC e guance esterne in damasco a 100 strati
    Taglio: di tipo simmetrico
    Costruzione: forgiato
    Impugnatura: in legno di betulla
    Lunghezza Lama: 90mm.
    Uso Consigliato: verdura, salumi, formaggi semi-stagionati
    34372-091
    Special Price 215,00 Regular Price 269,00
    Solo queda 99
    Solo queda 99
  7. Zwilling - Miyabi 5000MCD - Sujihiki 240mm. - coltello da cucina

    Produzione: Giappone
    Lama: in acciaio laminato con tagliente in MicroCarbide MC63 a 63HRC e guance esterne in damasco a 100 strati
    Taglio: di tipo simmetrico
    Costruzione: forgiato
    Impugnatura: in legno di betulla
    Lunghezza Lama: 240mm.
    Uso Consigliato: arrosto, sashimi, salumi e prosciutto
    34378-241
    Special Price 345,00 Regular Price 429,00
    Solo queda 99
    Solo queda 99
  8. Spyderco - Dragonfly 2 Salt Yellow Hawkbill - C28YL2HB - cuchillo

    Uso previsto: sub / inmersión / deportes

    Tipo de producción: Industrial.
    País de producción: Japón
    Hoja: en H1 nitrógeno acero.
    Tratamiento de la cuchilla: acabado satinado.
    Mango: FRN (nylon reforzado con fibra de vidrio)
    Longitud de la hoja: 58mm.
    Grosor de la hoja: 2,5 mm.
    Longitud cerrada: 85mm.
    Longitud total: 139 mm.
    Peso: 37g.
    Cierre: Bloqueo trasero
    Clip: acero inoxidable, extraíble y reversible.
    Embalaje: Caja de cartón con logos de Spyderco.
    Notas: cuchilla sin carbono, resistente al óxido, oxidación y corrosión.

    C28YL2HB
    102,00
    No está disponible
  9. Spyderco - Ark H1 Neck Knife - FB35PBK - cuchillo

    Uso previsto: EDC / Neck Knife

    Tipo de producción: Industrial
    Producción País: Japón
    Hoja: acero inoxidable H1
    el tratamiento de la hoja: Satinado
    Mango: FRN
    Longitud de la hoja: 65 mm.
    Grosor de la hoja: 2 mm.
    Longitud total: 126 mm.
    Peso: 26 g.
    Funda: Boltaron (plástico) con cadena de acero a llevar alrededor de mi cuello
    Embalaje: Caja de cartón con Spyderco logotipos
    Notas: Diseño de John Shirley y Sam Owens

    12612
    99,00
    No está disponible
  10. Spyderco - Dragonfly 2 Salt Yellow - C28YL2 - cuchillo

    Uso: Deporte / Sub

    Hoja: H1 nitrógeno inoxidable
    Mango: FRN - fibra de vidrio con refuerzo de nylon
    Longitud de la hoja: 57 mm.
    Espesor de la hoja: 2,5 mm.
    Longitud cerrada: 84 mm.
    Longitud total: 141mm.
    Balance: -
    Peso: 34g.
    Cierre: Back Lock
    Clips: acero
    Cubierta: -
    Notas: Resistente a la oxidación y la oxidación

    10130
    100,00
    Valoración:
    100%
    5
    No está disponible
  11. Spyderco - Pacific Salt Black - C91SBK2 - coltello

    Destinazione d'uso: sub/sportivo

    Tipo di produzione: Industriale
    Produzione Lama: Japan
    Lama: in acciaio all'azoto H1
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: FRN
    Lunghezza lama: 95mm.
    Spessore lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: 123mm.
    Lunghezza totale: 220mm.
    Spessore da chiuso: 15mm.
    Bilanciatura: -
    Peso: 82g.
    Chiusura: Back Lock
    Clip: amovibile, in acciaio inox
    Fodero: -
    Confezione: scatola in cartone nera e rossa con loghi Spyderco
    Note: Questo coltello ha una lama in acciaio PH (precipitation hardened) che non arrugginisce in quanto contiene solo lo 0.15% di carbonio e circa lo 0.10% di azoto risultando particolarmente adatto ad usi subacquei e marini. I voti prodotto sono quindi dati tenendo conto di questo utilizzo primario.
    3699B
    145,00
    No está disponible
  12. Spyderco - Pacific Salt Yellow - C91SYL - coltello

    Destinazione d'uso: sub/sportivo

    Tipo di produzione: Industriale
    Produzione Lama: Japan
    Lama: in acciaio all'azoto H1
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: FRN
    Lunghezza lama: 95mm.
    Spessore lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: 123mm.
    Lunghezza totale: 220mm.
    Spessore da chiuso: 15mm.
    Bilanciatura: -
    Peso: 82g.
    Chiusura: Back Lock
    Clip: amovibile, in acciaio inox
    Fodero: -
    Confezione: scatola in cartone nera e rossa con loghi Spyderco
    Note: Questo coltello ha una lama in acciaio PH (precipitation hardened) che non arrugginisce in quanto contiene solo lo 0.15% di carbonio e circa lo 0.10% di azoto risultando particolarmente adatto ad usi subacquei e marini. I voti prodotto sono quindi dati tenendo conto di questo utilizzo primario.
    3699
    145,00
    No está disponible
  13. Spyderco - Tasman Sal - C106PYL - Cuchillo

    Spyderco - Tasman Sal - C106PYL - Cuchillo

    Uso previsto: Dive / Deportes

    Tipo de producción: industrial
    Hoja: H1 nitrógeno inoxidable
    Tratamiento Lama: -
    Producción de hoja: Japón
    Mango: FNR
    Longitud de la hoja: 75 mm.
    Espesor de la hoja: 2 mm.
    Longitud cerrada: 100 mm.
    Longitud total: 172mm.
    Balance: -
    Peso: 56g.
    Cierre: Back Lock
    Clip: acero inoxidable desmontable y reversible
    Cubierta: -
    Nota: Este cuchillo tiene una hoja de acero PH (endurecido por precipitación) que no se oxida, ya que contiene sólo 0,15% de carbono y aproximadamente 0,10% en el nitrógeno por lo que es particularmente adecuado para uso bajo el agua y marinos. Las clasificaciones de productos, por lo tanto no existen datos que consideran este uso principal.

    3651
    130,00
    Solo queda -99
    Solo queda -99
    No está disponible
  14. Zwilling - Miyabi 5000MCD - Chutoh 160mm. - coltello da cucina

    Produzione: Giappone
    Lama: in acciaio laminato con tagliente in MicroCarbide MC63 a 63HRC e guance esterne in damasco a 100 strati
    Taglio: di tipo simmetrico
    Costruzione: forgiato
    Impugnatura: in legno di betulla
    Lunghezza Lama: 160mm.
    Uso Consigliato: arrosto, sashimi, salumi e prosciutto
    34372-161
    Special Price 270,00 Regular Price 339,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

14 artículos





ecommerce sicuro