Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega por el sitio. De estas cookies, las cookies clasificadas como necesarias se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de la funcionalidad básica del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de deshabilitar estas cookies. Sin embargo, deshabilitar algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
Idee per la Casa
Comprar por
Opciones de compra
-
Stadter - Rodillo profesional - con rodamiento de bolas y eje de hierro
Stadter - Rodillo profesional - con rodamiento de bolas y eje de hierro Este rodillo profesional está hecho de haya muy duradera y gira sobre rodamientos de bolas alrededor de un eje de hierro: una herramienta de alta calidad para cocinas bien equipadas y entusiastas que desean profesionalizar su horneado. Nuestros ayudantes de cocina están hechos de madera de haya de alta calidad. Se recomienda lavar el ayudante de cocina con un detergente suave y un paño de cocina o un cepillo para lavar platos después del uso. Nota sobre nuestros productos de madera: La madera es un producto natural y, por lo tanto, puede diferir en forma y color. Tamaño: Ø 8,5 cm 40 cm total. 70 Peso: 3 kg.800052 -
Städter - Templado del chocolate
Städter - Templado del chocolate Temper el chocolate significa pre-cristalizar la manteca de cacao contenida en el chocolate y esta fase depende de la temperatura a la que se trata el chocolate. Cuando se opera el templado, la presente manteca de cacao se lleva a una forma cristalina estable. E 'es esto para asegurar la dureza, fuerza y brillo del producto enfriado el acabado de contracción. Si derretir el chocolate normal (entre 40 y 45 ° C) y dejar enfriar hasta que la temperatura de tratamiento, no obtendrá resultados brillantes. Sin embargo, es importante la manera en que se obtiene de esta temperatura. Los tres factores que afectan el tiempo en el que el chocolate templado son la duración, temperatura y del movimiento. A modo de ejemplo, la temperatura de tratamiento para el chocolate oscuro varía alrededor de 32 ° C, mientras que es igual a aproximadamente 30 ° C para el chocolate blanco y chocolate con leche. Como llegar, a continuación, un excelente resultado final? Templado de chocolate en una de tres maneras: En una superficie de trabajo (mármol) Con máquinas especiales (templado Städter) Con el horno de microondas Templado de chocolate y cubre hasta 60 ° C 1.5 lt Tamaño: 23 cm x 26 x 13,5 h Consumo: 80W. contenedor extraíble con tapa de acero inoxidable, con temperatura controlada por termostato.4734T