Idee per la Casa
-
Cilio - Taza térmica para líquidos - 500ml
La Taza Térmica para Líquidos Cilio es la solución perfecta para mantener sus bebidas calientes o frías durante mucho tiempo, vaya donde vaya.
Con un diseño hermético e irrompible, esta taza está diseñada para ser duradera y resistente a los golpes.
Gracias a su sistema de doble pared, mantiene la temperatura de sus bebidas sin comprometer el exterior de la taza.
El cierre extraíble facilita la limpieza, garantizando un mantenimiento rápido y sencillo.
Además, la tapa con posibilidad de beber desde cualquier ángulo a 360° añade comodidad y confort a la experiencia del usuario.
Con la Taza Térmica Cilio, disfrute de sus bebidas favoritas sobre la marcha sin preocuparse por la temperatura o la limpieza.Material: Acero inoxidable, silicona y plástico
Contenido: 500 ml
Anchura: 8 cm
Altura: 22,5cm
Caliente: 4 horas
Frío: 8 horas
Peso: 362g
546347 -
Cilio - Jarra de leche BARISTA NEGRA
Cilio - Jarra de leche BARISTA NEGRA
La jarra de leche negra de acero inoxidable es excelente para las técnicas latte art - decorar bebidas de café con una combinación de leche perfectamente batida
Apta para lavavajillas
Material : Acero inoxidable
Contenido : 500 ml
Ø: 8,5 cm
Altura: 11,5 cm
470314 -
Cilio - Botella térmica COLORE
Cilio - Botella térmica, acero inoxidable, 7 x 7 x 25,5 cm En acero inoxidable lacado, con sistema de doble pared. Cierre de rosca con práctico botón para verter. Ideal para bebidas frías o calientes. Se mantiene caliente hasta 12 horas o frío durante 24 horas. Capacidad: 500ml Aislamiento, práctico cierre de rosca, Con copa, diámetro 7 cm, altura 25 cm Peso del artículo 370 g Disponible en rojo y azul.7610F -
Cilio - Hervidor eléctrico
Cilio - Hervidor eléctrico
- Capacidad 1 litro.
- Contacto central inalámbrico 360°.
- Tapa con cierre de seguridad.
- Filtro antical extraíble.
- Escala para medir el nivel del agua.
- Desconexión automática.
- Interruptor con indicador luminoso.
- Manual de instrucciones en el interior.
- Acero inoxidable/plástico de alta calidad.
492644 -
Cilio - Espumador de leche clásico para capuchino
Cilio - Espumador de leche clásico para capuchino
Crema Classic Maxi Cappuccino para 6 tazas.
Fabricado en acero inoxidable pulido.
Apto para todo tipo de placas de cocción, incluida la inducción.
Superficie de acero pulido con 2 capas de 4 mm, también apta para inducción.
La transferencia de calor potencial depende del diámetro mínimo de su estufa.
Diámetro: 10 cm.
Capacidad: 800ml.
8414 -
Cilio - Termometro con clip per latte
Termometro con zona colorata per la misurazione precisa della temperatura del latte ideale per la preparzione di salse, gelati, yogurt e cappuccini.
Caratteristiche:
acciaio inox con clip per fermarlo al bordo di un pentolino o bricco.
Temperature da -10 a +100.5111916 -
Stadter - Rodillo profesional - con rodamiento de bolas y eje de hierro
Stadter - Rodillo profesional - con rodamiento de bolas y eje de hierro Este rodillo profesional está hecho de haya muy duradera y gira sobre rodamientos de bolas alrededor de un eje de hierro: una herramienta de alta calidad para cocinas bien equipadas y entusiastas que desean profesionalizar su horneado. Nuestros ayudantes de cocina están hechos de madera de haya de alta calidad. Se recomienda lavar el ayudante de cocina con un detergente suave y un paño de cocina o un cepillo para lavar platos después del uso. Nota sobre nuestros productos de madera: La madera es un producto natural y, por lo tanto, puede diferir en forma y color. Tamaño: Ø 8,5 cm 40 cm total. 70 Peso: 3 kg.800052 -
Städter - Templado del chocolate
Städter - Templado del chocolate Temper el chocolate significa pre-cristalizar la manteca de cacao contenida en el chocolate y esta fase depende de la temperatura a la que se trata el chocolate. Cuando se opera el templado, la presente manteca de cacao se lleva a una forma cristalina estable. E 'es esto para asegurar la dureza, fuerza y brillo del producto enfriado el acabado de contracción. Si derretir el chocolate normal (entre 40 y 45 ° C) y dejar enfriar hasta que la temperatura de tratamiento, no obtendrá resultados brillantes. Sin embargo, es importante la manera en que se obtiene de esta temperatura. Los tres factores que afectan el tiempo en el que el chocolate templado son la duración, temperatura y del movimiento. A modo de ejemplo, la temperatura de tratamiento para el chocolate oscuro varía alrededor de 32 ° C, mientras que es igual a aproximadamente 30 ° C para el chocolate blanco y chocolate con leche. Como llegar, a continuación, un excelente resultado final? Templado de chocolate en una de tres maneras: En una superficie de trabajo (mármol) Con máquinas especiales (templado Städter) Con el horno de microondas Templado de chocolate y cubre hasta 60 ° C 1.5 lt Tamaño: 23 cm x 26 x 13,5 h Consumo: 80W. contenedor extraíble con tapa de acero inoxidable, con temperatura controlada por termostato.4734T