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Westmark - Cortador de castañas
Westmark - Cortador de castañas
Con hojas dentadas
Cerrar y las castañas quedan cortadas en cruz
Para que la cáscara se pueda quitar fácilmente después de asar
Propiedades inadecuado para lavavajillas 5 años garantía
Material Acero inoxidable
Dimensiones 200 x 52 x 32 mm.
7421C -
Westmark - Molinillo de cocina Poppy
Molinillo de cocina Dimensiones del producto 21 x 13 x 6 cm Ajustes grosería variables Amoladora Calidad especialmente adecuado para los granos que contienen aceite como de amapola y semillas de lino Grillete para transportar de forma segura a la superficie de trabajo También es adecuado para chimeneas y parrillas.11832260 -
Stadter - Rodillo profesional - con rodamiento de bolas y eje de hierro
Stadter - Rodillo profesional - con rodamiento de bolas y eje de hierro Este rodillo profesional está hecho de haya muy duradera y gira sobre rodamientos de bolas alrededor de un eje de hierro: una herramienta de alta calidad para cocinas bien equipadas y entusiastas que desean profesionalizar su horneado. Nuestros ayudantes de cocina están hechos de madera de haya de alta calidad. Se recomienda lavar el ayudante de cocina con un detergente suave y un paño de cocina o un cepillo para lavar platos después del uso. Nota sobre nuestros productos de madera: La madera es un producto natural y, por lo tanto, puede diferir en forma y color. Tamaño: Ø 8,5 cm 40 cm total. 70 Peso: 3 kg.800052 -
Städter - Templado del chocolate
Städter - Templado del chocolate Temper el chocolate significa pre-cristalizar la manteca de cacao contenida en el chocolate y esta fase depende de la temperatura a la que se trata el chocolate. Cuando se opera el templado, la presente manteca de cacao se lleva a una forma cristalina estable. E 'es esto para asegurar la dureza, fuerza y brillo del producto enfriado el acabado de contracción. Si derretir el chocolate normal (entre 40 y 45 ° C) y dejar enfriar hasta que la temperatura de tratamiento, no obtendrá resultados brillantes. Sin embargo, es importante la manera en que se obtiene de esta temperatura. Los tres factores que afectan el tiempo en el que el chocolate templado son la duración, temperatura y del movimiento. A modo de ejemplo, la temperatura de tratamiento para el chocolate oscuro varía alrededor de 32 ° C, mientras que es igual a aproximadamente 30 ° C para el chocolate blanco y chocolate con leche. Como llegar, a continuación, un excelente resultado final? Templado de chocolate en una de tres maneras: En una superficie de trabajo (mármol) Con máquinas especiales (templado Städter) Con el horno de microondas Templado de chocolate y cubre hasta 60 ° C 1.5 lt Tamaño: 23 cm x 26 x 13,5 h Consumo: 80W. contenedor extraíble con tapa de acero inoxidable, con temperatura controlada por termostato.4734T