Accessori Vino, Prodotti in Silicone, Utensili da Cucina
-
Maserin - 6 cuchillos para carne - 2411CARBONIO - cuchillos de cocina
Maserin - 6 cuchillos para carne - 2411CARBONIO - cuchillos de cocinaCuchillo práctica y robusta, de acero inoxidable forjado.
características:
Hoja: acero 4116N HRC 57/58 con temple de nitrógeno
Longitud de la hoja: 110 mm
Longitud de la manija: 110 mm
Longitud total: 220 mm
Mango: P.O.M
País de producción: Italia
Notas: -MA-2411/CA -
Maserin - Cortador de trufas profesional Trifula
Maserin - Cortador de trufas profesional Trifula
Innovador cortador de trufas creado en colaboración con un chef con estrella.
Este nuevo utensilio de la línea TeGi, desarrollado en colaboración con el chef Giacomello y diseñado por Alessandro Olivetto alias 'Il Bonus'. El cortador de trufas puede controlar micrométricamente el grosor del corte, es extremadamente fácil de agarrar y además higieniza todos los componentes.
La forma de "bandeja" mediante un pliegue patentado permite el paso de la rodaja, dirigiéndola exactamente bajo el instrumento.
Además de trufas, incluso de gran tamaño, la TRIFULA permite cortar verduras, chocolate y quesos duros. Al igual que toda la línea TeGi, viene con un estuche fabricado con la tela de las velas desechadas.
Cortador de tartufos patentado por Coltellerie Maserin.
Innovador cortador de trufas creado en colaboración con un chef con estrella.
Este nuevo utensilio de la línea TeGi, desarrollado en colaboración con el chef Giacomello y diseñado por Alessandro Olivetto alias 'Il Bonus'. El cortador de trufas puede controlar micrométricamente el grosor del corte, es extremadamente fácil de agarrar y además higieniza todos los componentes.
La forma de "bandeja" mediante un pliegue patentado permite el paso de la rodaja, dirigiéndola exactamente bajo el instrumento.
Además de trufas, incluso de gran tamaño, la TRIFULA permite cortar verduras, chocolate y quesos duros. Al igual que toda la línea TeGi, viene con un estuche fabricado con la tela de las velas desechadas.
Cortador de cuchillas patentado por la Coltellerie Maserin.
Material de la hoja: acero AISI 420
Acabado de la hoja: Lavado a la piedra
Fundas: Papel piedra marrón, Papel piedra negro
Accesorios Bolsa de tela reciclada
Peso: 168 g - 5.92603 oz.
Material de la hoja: acero AISI 420
Acabado de la hoja: Stonewashed Asas: Papel piedra marrón, Papel piedra negro Accesorios Bolsa de tela reciclada
Peso: 168 gr - 5,92603 oz.
2500/TP -
Maserin - Juego de 6 cuchillos forjados para carne con caja de madera con imanes 2095
Maserin - Juego de 6 cuchillos forjados para carne con caja de madera con imanes 2095
Mango: POM NEGRO
Longitud de la hoja: 11 cm
Hoja: Acero 4116N HRC 57/58 con templado de nitrógeno
Acabado de la hoja: pulido. Incluye un estuche magnético de madera que queda bien y mantiene los cuchillos ordenados en el cajón.
Los cuchillos forjados son cuchillos finos, fabricados mediante un proceso de producción conocido como forja, que se realiza con un mazo, una máquina que ejerce toneladas de presión sobre 2 moldes -entre los que se coloca un "tocho" de acero, llevado a una temperatura de unos 1200 Celsius- y da forma a la pieza.
Del moldeado del metal se obtienen las formas típicas de los cuchillos: el nudo y el mango. Una de las características de los cuchillos forjados es que son más pesados que otros, una cualidad buscada por chefs y profesionales que prefieren un mango sólido y un corte limpio y preciso.
El cuchillo forjado es el más adecuado para cortar carnes crudas, asados y verduras más gruesas.
2095/AP -
Maserin - LAMAatta - Cucchillo de cocina
Maserin LAMAtta Red es un cuchillo diseñado para trabajar con verduras, pero también práctico para cortar pizza, por ejemplo. su hoja alta permite picar con facilidad. El mango tiene forma cuadrada El mango es de aluminio rojo. El cuchillo viene con una práctica funda para la hoja.
Características técnicas:
Material de la hoja Acero AISI 420
Acabado de la hoja Acabado satinado Mango de aluminio anodizado rojo,
Accesorios Caja de regalo
Peso 310 gr - 10.934 oz versión aluminio.
2100/20 -
Maserin - Sable champagne con mango de Pao Santos 2000SC12
El sable es una forma original de abrir botellas de champán en todas las fiestas (cumpleaños, aniversarios, inauguraciones, etc.).
Tradición del período napoleónico, el sable era utilizado por soldados y oficiales franceses para celebrar las numerosas victorias logradas en el campo de guerra; esta arma se utilizaba para "decapitar" los cuellos de las botellas con un método llamado sabrage.
La hoja para sabrage no requiere afilarse porque golpea el cristal, en la práctica se desliza la espada por el cuello de la botella y con un gesto decidido se golpea el borde del cuello que salta.
La rotura del cuello es limpia y no quedan residuos de pequeñas astillas porque salen disparadas por el primer chorro de gas que sale con una presión muy alta (¡unos 6 bar!).
Sable MASERIN Maniago Sommelier, con mango de madera de Palisandro de Santos (Pau Santos) finamente elaborado a mano, una madera tropical muy elegante y preciosa de color marrón con tonos rojos procedente de América del Sur. Sable champagne con hoja de acero inoxidable 420. de la más alta calidad con un acabado brillante HCR 54/56
Espesor 5 mm
Longitud de la hoja 34 cm
Hoja NO AFILADA
Largo total 47 cm
Se entrega con elegante caja de madera.
Un sable de Sommelier profesional MASERIN Maniago, un producto realmente excepcional con materiales de primera calidad y un excelente diseño italiano, garantía de elegancia en tu cocina.
2000SC12 -
Maserin - Sable Champagne en paosantos - 2000SC14 - sabrage
Maserin - Sable Champagne en paosantos - 2000SC14 - sabrage
El sable es una forma original de abrir botellas de champán en todas las fiestas (cumpleaños, aniversarios, inauguraciones, etc.).
Sommelier sable para abrir las botellas de Champagne, evocando una costumbre de los Húsares que, bajo el mando de Napoleón, demostraron su habilidad a caballo, celebrando las victorias "sableando" la parte superior de la botella de champán.
descripción
Hoja: acero inoxidable pulido espejo 420
Guardia e Gavilàn: acero inoxidable AISI 420 con racimo de uvas perforadas
Manija: Paosantos
Longitud total: 47 cm
Peso: 700 gr.
Embalaje: caja de maderaNota: El sable no es filoso y está diseñado para abrir botellas de burbujas y champaña.
Completo con garantía y manual de usuario.Se entrega con una elegante caja de madera.
Un sable MASTERIN Maniago Professional Sommelier, un producto verdaderamente excepcional con materiales de primera calidad y excelente diseño italiano, una garantía de elegancia en su cocina.
5333C14 -
Maserin - Sable champán NEGRO - 2000SC14N
Maserin - Sable champán NEGRO - 2000SC14N
sabrage
El sable es una forma original de abrir las botellas de champán en todas las ocasiones festivas (cumpleaños, aniversarios, inauguraciones, etc.).
Un sable de sumiller para abrir las botellas de champán, evocando una costumbre de los húsares que, bajo el mando de Napoleón, demostraban su destreza a caballo celebrando las victorias con un "golpe de sable" en la parte superior de la botella de champán.
Descripción
Cuchilla: Acero inoxidable 420
Espesor de la hoja: 5 mm -0,039in
Acabado de la hoja: Negro mate
Mango: Madera de roble negro
Cuchilla: Acero inoxidable AISI 420 con uvas grabadas
Longitud total: 51 cm - 20,07in
Peso: 700 g - 24, 69 oz
Embalaje: caja de madera.
Nota: El sable no está afilado y está diseñado para abrir botellas de burbujas y champán. Viene con garantía y manual de uso.
Se entrega con una elegante caja de madera
Un sable profesional MASERIN Maniago, un producto realmente excepcional con materiales de primera calidad y excelente diseño italiano, una garantía de elegancia en su cocina.
Perfil de la empresa
La cuchillería Maserin fue fundada en 1960, siguiendo la tradición artesanal que a lo largo de los siglos ha llevado a Maniago, la ciudad de los cuchillos, a destacar en el mundo por la calidad de sus productos.
A través de un crecimiento constante, atestiguado por el prestigio comercial que ha adquirido en todo el mundo, la empresa utiliza las técnicas más modernas (láser, CNC, máquinas de control numérico) para ayudar a mantener el prestigio de los cuchillos Maniago.
Gracias a la experiencia adquirida en más de 50 años de actividad, a la búsqueda constante de materiales avanzados y a la especial atención prestada al diseño, hoy la marca MASERIN es sinónimo de calidad, estilo y evolución. La gama de productos incluye cuchillos: Sport-utility, High Tech, Hunting, Collection, Miniatures.
Ver todos los productos Maserin en este enlace: MASERIN
2000SC14N -
Maserin - Sabre de champán con mango de oliva
Maserin - Sabre de champán con mango de oliva El sable es una forma original de abrir las botellas de champagne en todas las fiestas (cumpleaños, aniversarios, inauguraciones, etc.). Tradición del período de Napoleón, el sable fue utilizado por soldados y oficiales franceses para celebrar las muchas victorias logradas en el campo de la guerra; esta arma se usó para "decapitar" el cuello de las botellas con un método llamado sabrage. La cuchilla para el sabrage no requiere afilado porque debe golpear el cristal, en la práctica, deslice la espada a lo largo del cuello de la botella y con un gesto decisivo golpee el borde del cuello que salta. La ruptura del cuello es clara y no hay residuos de virutas pequeñas porque se disparan lejos del primer chorro de gas que sale con una presión muy alta (¡aproximadamente 6 bar!). Mango: Oliva Hoja: acero inoxidable pulido 420 Mango: olivo Longitud total: 47 cm. Peso: 500 gr Embalaje: caja de maderaMA-2000SC11 -
Maserin - Sabre sabrage cm 16 mango de madera de olivo
Maserin - Sabre sabrage cm 16 mango de madera de olivo El sable es una forma divertida para abrir las botellas de champán en todas las partes (cumpleaños, aniversarios, inauguraciones, etc ..). La tradición de la época de Napoleón, el sable fue utilizado por los militares y funcionarios franceses, para celebrar las muchas victorias en el campo de batalla; esta arma se utilizó precisamente para "decapitar" a los cuellos de botella con sabrage dicho método. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS Champagne Mini sable con hoja de acero inoxidable AISI 420 de alta calidad con un acabado pulido espejo - 54/56 HRC - Longitud de la hoja 16 cm. - La hoja no afilada - Mango disponible en madera de olivo finamente hechos a mano, una madera muy elegante y precioso del Mediterráneo Oriental - completa con una funda de cuero elegante - Maserin sable sumiller profesional, un producto verdaderamente excepcional con materiales de calidad y excelente diseño italiano, una garantía de elegancia a la cocina.MA-2000SC01-02 -
Maserin - Sommelier de sable - Solid Paper MC
Maserin - Sommelier de sable - Solid Paper MC
Quien quiera reintroducir el rito del "sable" para abrir una botella realiza un gesto antiguo y ostentoso con raíces vinculadas a los ceremoniales de los húsares.
El proyecto Champagne Sabre ha rediseñado en clave moderna un instrumento que realiza un gesto antiguo utilizando materiales ecológicos además del acero: el asa es de material reciclable y el pedestal se obtiene reutilizando tapones de garrafón.
El moleteado entre el mango y la hoja mejora el agarre y se utiliza para romper el papel que cubre el tapón/cuello de las botellas.
Características técnicas:
Cuchilla: Acero inoxidable AISI 420 (acabado satinado)
Longitud total: 410 mm
Manejo: Riclhite, papel sólido marrón o negro
Peso: 400 gr
Packaging: 100% reciclable.
2000SC15P -
Pavoni - 4 de silicona caza y 2 cortador de acebo
Venatore Pavoni FK018 in silicone a forma di foglia di agrifoglio con tagliapasta in metallo.
Il set comprende 4 venatori in silcone + 2 coppapasta in metallo. Dimensioni: Foglie 6 x 3 cm e 4 x 2 cm, Cutter in metallo 5 x 2 cm e 3.5 x 1.8 cm.4568 -
Pavoni - Acero extremo cuadrado micro cm. 19x19 cm. h 3,5- PROYECTO PIES
Pavoni e Gianluca Fusto presentano l’innovativo PROGETTO CROSTATE, un nuovo modo di concepire la crostata. LA CROSTATA DIVENTA OPERA D’ARTE. Da un’idea del 2007 di Fabrice David, Pavoni e il maestro Gianluca Fusto hanno saputo mettere a punto un sistema per realizzare facilmente delle crostate impeccabili al palato e alla vista. L’idea innovativa nasce nel creare un mix di attrezzature che possano permettere di ottenere delle crostate dalla finitura perfetta. La fascia microforata inox by Pavoni è il prodotto di punta di questo progetto. La presenza dei microfori permette di sostenere i bordi della torta evitando il collasso dei bordi in cottura e una doratura ottimale dei fondi. Dimensioni: 19x19 h3,5 cm. Per ulteriori info su misure disponibili scriveteci [email protected]XF191935 -
Pavoni - Alfombra de silicona antiadherente SPV624
Pavoni - Alfombra de silicona antiadherente SPV624 Alfombra palillo SPV Antiadherente y resistente al calor. para una capa delgada de lana de vidrio que protege contra las altas temperaturas. Adecuado para el trabajo y gastos de envío de la pasta de azúcar, chocolate derretido, el azúcar. Tamaño: 62X42 cmSPV64 -
Pavoni - Almohadilla de silicona perforada 58,5 x 38,5 cm . PROYECTO DE PIES
Pavoni e Gianluca Fusto presentano l’innovativo
PROGETTO CROSTATE,
un nuovo modo di concepire la crostata.
LA CROSTATA DIVENTA OPERA D’ARTE.
Da un’idea del 2007 di Fabrice David, Pavoni e il maestro Gianluca Fusto hanno saputo mettere a punto un sistema per realizzare facilmente delle crostate impeccabili al palato e alla vista.
L’idea innovativa nasce nel creare un mix di attrezzature che possano permettere di ottenere delle crostate dalla finitura perfetta.
Prodotto di punta di questo sistema. La presenza dei microfori permette di sostenere i bordi della torta evitando il collasso dei bordi in cottura e una doratura ottimale dei fondi.
Il tappetino in silicone traforato, grazie alla sua anti aderenza è il complemento perfetto da abbinare alla teglia.
La presenza dei micro fori facilita la distribuzione ottimale del calore e una cottura e resa ottimale del prodotto finito.
Misure: 600x400mm.
FOROSIL64 -
Pavoni - Banda de acero inoxidable micro perforadas cuadrada 15x15cm - PROGETTO CROSTATE - XF151535
XF151535 BOLSAS MICRO PERFORADAS CUADRADO Nuevas formas de Progetto Crostate! El concepto comienza con la creación de una combinación de equipos para permitir al chef obtener tartas con un acabado perfecto; El producto clave de este sistema son los marcos de acero inoxidable microperforados: los orificios micro permiten que la pasta de pasta corta se cuelgue del marco, evitando que el borde se derrumbe durante la cocción y la base se dore perfectamente. H 3.5 cm Banda de acero inoxidable 15X15 CM Tarta cocida 14x14 cm 2/4 porcionesXF151535 -
Pavoni - Banda de acero inoxidable micro perforadas cuadrada 19x19cm - PROGETTO CROSTATE - XF191920
XF191920 BOLSAS MICRO PERFORADAS CUADRADO Nuevas formas de Progetto Crostate! El concepto comienza con la creación de una combinación de equipos para permitir al chef obtener tartas con un acabado perfecto; El producto clave de este sistema son los marcos de acero inoxidable microperforados: los orificios micro permiten que la pasta de pasta corta se cuelgue del marco, evitando que el borde se derrumbe durante la cocción y la base se dore perfectamente. H 2 cm Banda de acero inoxidable 19X19 CM Tarta cocida 18x18 cm 6/8 porcionesXF191920 -
Pavoni - Banda de acero inoxidable microperforada Cerchio cm. 17 h cm. 3,5 - PROYECTO DE TARTAS
Pavoni y Gianluca Fusto presentan el innovador PROGETTO CROSTATE, una nueva forma de concebir la tarta
LA TARTA SE CONVIERTE EN UNA OBRA DE ARTE
A partir de una idea de Fabrice David en 2007, Pavoni y el maestro Gianluca Fusto han conseguido desarrollar un sistema para realizar fácilmente tartas impecables al paladar y a la vista. La idea innovadora nació para crear una mezcla de equipos que permitiera obtener tartas de acabado perfecto. La banda microperforada de acero inoxidable de Pavoni es el producto estrella de este proyecto. La presencia de microagujeros permite sostener los bordes de la tarta evitando el hundimiento de los bordes durante la cocción y un óptimo dorado de los fondos.
BORDE DE ACERO INOXIDABLE MICROPERFORADO CM. 17 ALTURA 3,5CM
XF1735-3 -
Pavoni - Banda de acero inoxidable microperforada para VIENNOISERIE - Mariposa
El verdadero arte de los productos de panadería.
Del encuentro entre el saber hacer de Pavoni Italia y el talento del pastelero francés Johan Martin nacen siete nuevas bandas microperforadas dedicadas al mundo de la vienesa.
XF55F de Johan Martin
mm 109x82x45 h
XF55F -
Pavoni - Banda de acero inoxidable microperforada para VIENNOISERIE Flor
Pavoni - Banda de acero inoxidable microperforada para VIENNOISERIE Flor
El verdadero arte de la panadería.
El encuentro entre el saber hacer de Pavoni Italia y el talento del pastelero francés Johan Martin da lugar a siete nuevas bandas microperforadas dedicadas al mundo de la Viennoiserie.
XF51F de Johan Martin
Ø mm 100x45 h
XF51F -
Pavoni - Banda de acero inoxidable microperforada para VIENNOISERIE media luna
Pavoni - Banda de acero inoxidable microperforada para VIENNOISERIE media luna
El verdadero arte de la panadería.
El encuentro entre el saber hacer de Pavoni Italia y el talento del pastelero francés Johan Martin da lugar a siete nuevas bandas microperforadas dedicadas al mundo de la Viennoiserie.
XF56F de Johan Martin
157x50x45 h.
XF56F -
Pavoni - Banda de acero inoxidable microperforada para VIENNOISERIE redonda
Pavoni - Banda de acero inoxidable microperforada para VIENNOISERIE redonda
El verdadero arte de la panadería.
El encuentro entre el saber hacer de Pavoni Italia y el talento del pastelero francés Johan Martin da lugar a siete nuevas bandas microperforadas dedicadas al mundo de la Viennoiserie.
XF53F por Johan Martin
Ø mm 90x45 h
XF53F -
Pavoni - Banda micro perforadas rectangulares monoportion 88 x 46 mm. h 20 mm. - PROGETTO CROSTATE XF13
XF13 BOLSAS MICRO PERFORADAS RECTANGULARES MONOPORTION Nuevas formas de Progetto Crostate! El concepto comienza con la creación de una combinación de equipos para permitir al chef obtener tartas con un acabado perfecto; El producto clave de este sistema son los marcos de acero inoxidable microperforados: los orificios micro permiten que la pasta de pasta corta se cuelgue del marco, evitando que el borde se derrumbe durante la cocción y la base se dore perfectamente. Tamaño 88 x 46 x h 20 mmXF13 -
Pavoni - Banda micro perforadas triangolo monoportion 73 X 73 x 73 mm. h 20 mm - PROGETTO CROSTATE XF16
Pavoni - Banda micro perforadas triangolo monoportion 73 X 73 x 73 mm. h 20 mm - PROGETTO CROSTATE XF16 Nuevas formas de Progetto Crostate! El concepto comienza con la creación de una combinación de equipos para permitir al chef obtener tartas con un acabado perfecto; El producto clave de este sistema son los marcos de acero inoxidable microperforados: los orificios micro permiten que la pasta de pasta corta se cuelgue del marco, evitando que el borde se derrumbe durante la cocción y la base se dore perfectamente. Tamaño: 73 X 73 x 73 mm. h 20 mmXF16 -
Pavoni - Banda ovalada de acero inoxidable microperforada de una sola porción - Dim. 90 X 60 X H 20 mm - PROGETTO CROSTATE
Pavoni - Banda ovalada de acero inoxidable microperforada de una sola porción - Dim. 90 X 60 X H 20 mm - PROGETTO CROSTATE
Pavoni y Gianluca Fusto presentan el innovador PROGETTO CROSTATE, una nueva forma de concebir la tarta. LA TARTA SE CONVIERTE EN UNA OBRA DE ARTE.
A partir de una idea de 2007 de Fabrice David, Pavoni y el maestro Gianluca Fusto han conseguido desarrollar un sistema para realizar fácilmente tartas impecables al paladar y a la vista.
La idea innovadora nació para crear una mezcla de equipos que permita obtener tartas de acabado perfecto.
La banda microperforada de acero inoxidable de Pavoni es el producto estrella de este proyecto. La presencia de microagujeros permite sostener los bordes de la tarta evitando el hundimiento de los bordes durante la cocción y un óptimo dorado de los fondos.
Hoy se enriquece la línea Progetto Crostate de Gianluca Fusto, una mezcla perfecta de equipos capaces de realizar tartas con un sabor y una vista impecables. Muchas formas y tamaños nuevos para las tartas individuales: corazón, círculo y óvalo, triángulo, rectángulo y cuadrado.
Una amplia mezcla de tiras microperforadas para una cocción impecable de la masa y tiras completas para capas e inserciones perfectamente compatibles.
XF12BANDA OVALADA SIMPLE DE ACERO INOXIDABLE MICROPERFORADO
¡Nuevas formas completan la ya amplia gama de Progetto Crostate! La idea es crear una combinación de equipos que permita obtener tartas perfectamente acabadas; el producto estrella de este sistema son las bandas de acero inoxidable microperforadas: los microagujeros permiten sostener el borde de la tarta, evitando que se hunda durante la cocción, y un dorado óptimo de los fondos.
Dim. 90 x 60 x h 20 mm Si desea más información sobre los tamaños disponibles, póngase en contacto con [email protected]
XF12 -
Pavoni - Banda ovalada microperforada de acero inoxidable 9 x 29 x h 2 cm PROGETTO CROSTATE XF0299020
Pavoni - BANDAS DE MICRO PERFORADAS EN FORMA DE OVALADA 9 x 29 x h 2 cm Nuevas formas de Progetto Crostate! El concepto comienza con la creación de una combinación de equipos para permitir al chef obtener tartas con un acabado perfecto; El producto clave de este sistema son los marcos de acero inoxidable microperforados: los orificios micro permiten que la pasta de pasta corta se cuelgue del marco, evitando que el borde se derrumbe durante la cocción y el dorado perfecto de la base. BANDA MICROFORADA DE ACERO INOXIDABLE Pavoni - Banda ovalada microperforada de acero inoxidable - Tamaño 9 x 29 x h 2 cm - proyecto de crestadoXF0299020 -
Pavoni - Bandas de micro perforadas en forma de corazon PROGETTO CROSTATE XF14
Pavoni - XF14 BANDAS DE MICRO PERFORADAS EN FORMA DE CORAZÓN Nuevas formas de Progetto Crostate! El concepto comienza con la creación de una combinación de equipos para permitir al chef obtener tartas con un acabado perfecto; El producto clave de este sistema son los marcos de acero inoxidable microperforados: los orificios micro permiten que la pasta de pasta corta se cuelgue del marco, evitando que el borde se derrumbe durante la cocción y el dorado perfecto de la base. Tamaño: 74 x 62 x h 20 mm.XF14 -
Pavoni - Bandas de micro perforadas en forma de corazon PROGETTO CROSTATE XF26
Pavoni - XF26 BANDAS DE MICRO PERFORADAS EN FORMA DE CORAZÓN Nuevas formas de Progetto Crostate! El concepto comienza con la creación de una combinación de equipos para permitir al chef obtener tartas con un acabado perfecto; El producto clave de este sistema son los marcos de acero inoxidable microperforados: los orificios micro permiten que la pasta de pasta corta se cuelgue del marco, evitando que el borde se derrumbe durante la cocción y el dorado perfecto de la base. Oscuro. 160 x 150 x h 35 mm 2/4 porcionesXF26 -
Pavoni - Bandas de micro perforadas en forma de corazon PROGETTO CROSTATE XF30
Pavoni - XF30 BANDAS DE MICRO PERFORADAS EN FORMA DE CORAZÓN Nuevas formas de Progetto Crostate! El concepto comienza con la creación de una combinación de equipos para permitir al chef obtener tartas con un acabado perfecto; El producto clave de este sistema son los marcos de acero inoxidable microperforados: los orificios micro permiten que la pasta de pasta corta se cuelgue del marco, evitando que el borde se derrumbe durante la cocción y el dorado perfecto de la base. Oscuro. 191 x 205 x h 35 mm 6/8 porcionesXF30 -
Pavoni - Bandas de micro perforadas en forma de ovalada - PROGETTO CROSTATE XF0197020
Pavoni - BANDAS DE MICRO PERFORADAS EN FORMA DE OVALADA 7 x 19 x h 2 cm Nuevas formas de Progetto Crostate! El concepto comienza con la creación de una combinación de equipos para permitir al chef obtener tartas con un acabado perfecto; El producto clave de este sistema son los marcos de acero inoxidable microperforados: los orificios micro permiten que la pasta de pasta corta se cuelgue del marco, evitando que el borde se derrumbe durante la cocción y el dorado perfecto de la base. BANDA MICROFORADA DE ACERO INOXIDABLE Pavoni - Banda ovalada microperforada de acero inoxidable - Tamaño 7 x 19 x h 2 cm - proyecto de crestadoXFO197020 -
Pavoni - Bandas de micro perforadas en forma de ovalada - PROGETTO CROSTATE XF15
Pavoni - XF15 BANDAS DE MICRO PERFORADAS EN FORMA DE OVALADA Nuevas formas de Progetto Crostate! El concepto comienza con la creación de una combinación de equipos para permitir al chef obtener tartas con un acabado perfecto; El producto clave de este sistema son los marcos de acero inoxidable microperforados: los orificios micro permiten que la pasta de pasta corta se cuelgue del marco, evitando que el borde se derrumbe durante la cocción y el dorado perfecto de la base. BANDA MONOPORAL MICROFORADA DE ACERO INOXIDABLE Pavoni - Banda de monoporción ovalada microperforada de acero inoxidable - Tamaño 78 x 36,5 mm. x h 20 mm - proyecto de crestadoXF15 -
Pavoni - Bandas de micro perforadasa - PROGETTO CROSTATE XF19
Pavoni - Bandas de micro perforadasa - PROGETTO CROSTATE XF19 Nuevas formas de Progetto Crostate! El concepto comienza con la creación de una combinación de equipos para permitir al chef obtener tartas con un acabado perfecto; El producto clave de este sistema son los marcos de acero inoxidable microperforados: los orificios micro permiten que la pasta de pasta corta se cuelgue del marco, evitando que el borde se derrumbe durante la cocción y el dorado perfecto de la base. BANDA MICROFORADA DE ACERO INOXIDABLE Pavoni - Banda microperforada de acero inoxidable 210 x 115 x h 20 mm 2/4 portionsXF19 -
Pavoni - Bandas de micro perforadasa - PROGETTO CROSTATE XF23
Pavoni - Bandas de micro perforadasa - PROGETTO CROSTATE XF23 Nuevas formas de Progetto Crostate! El concepto comienza con la creación de una combinación de equipos para permitir al chef obtener tartas con un acabado perfecto; El producto clave de este sistema son los marcos de acero inoxidable microperforados: los orificios micro permiten que la pasta de pasta corta se cuelgue del marco, evitando que el borde se derrumbe durante la cocción y el dorado perfecto de la base. BANDA MICROFORADA DE ACERO INOXIDABLE Pavoni - Banda microperforada de acero inoxidable Dim.270 x 145 x h 20 mm 4/6 porciones.XF23 -
Pavoni - Bandeja para tartas Papillon cm.36 blanco
Nasce Sweetable by Pavoni, la nuova linea di alzate in diverse tipologie! Realizzate con materiale altamente resistente, di altissima qualità, le alzate Sweetable conferiranno un tocco di eleganza alla vostra tavola e lustro alle vostre creazioni! Completano la linea coltello, paletta e vassoi prodotti nel medesimo materiale. Questa alzata per torte è perfetta per presentare i vostri dolci in ogni occasione. Non solo wedding per una sweetable da sogno… eppur facile da realizzare! Il gioco di contrasti cromatici rendono la presentazione delle vostre creazioni alquanto sofisticata e di grande effetto! Utilizzate le alzate bianche enfatizzare questo mix di colori. Alzata in bianca Ideale per wedding cake oppure 10 cupcake.8082V -
Pavoni - Cinta rectangular de acero inoxidable ADAPTABLE mm.580x90h.20
Con más de 30 años de liderazgo internacional en el campo de la pastelería, obradores y Ho.Re.Ca y más de 10 años en el sector particular, sus productos son utilizados por los pasteleros más populares del mundo. Compañía en evolución y crecimiento constante, Pavoni Italia pone especial atención en el desarrollo de nuevas gamas de producto con el mayor ratio de calidad-precio. Su equipo, formado por diseñadores y técnicos buscan y crean sus líneas siempre atendiendo a las necesidades del consumidor, con un control de calidad exhaustivo. Aro de acero inoxidable de froma rectangular.
Perfecto para utilizar complementariamente con la bandeja seccionada de la línea Adaptable de Pavoni.
onsigue creaciones geométricas y porcionables sorprendentes.
Con los diferentes marcos de acero y la bandeja Adaptable podrás realizar múltiples combinaciones, obteniendo siempre 19 porciones perfectas.
Material: Acero Inoxidable Tipología Forma: Rectangular Dim. molde: 580 x 90 h20 mm
X11 -
Pavoni - Conjunto compuesto por 4 cortadores de expulsión en forma de 4 animales
Pavoni - Conjunto compuesto por 4 cortadores de expulsión en forma de 4 animales SET 4 CORTADORES DE PASTA TEMA ANIMALES OSO, VACA, ELEFANTE, OVEJA TAMAÑOS APROXIMADAMENTE: 7/8 CM Para crear decoraciones refinadas e individuales para pasteles hechos con pasta de almendras, chocolate, pasta de sal, modelado y coloración de azúcar. En alimentos de material plástico. Dimensiones aproximadas: 70/80 mm.4869-17 -
Pavoni - Corazones - Molde de silicona eclair-corazones - 10 impresiones
Pavoni - Corazones - Molde de silicona eclair-corazones - 10 impresiones
Pavodecor es la nueva línea 2022 de Pavoni
Cada molde está pensado para enriquecer y decorar éclairs, monoporciones y pasteles. Diseños ligeros y esenciales, que transformarán sus creaciones en propuestas únicas y personalizadas.
Moldes precisos y fáciles de hacer para usar con chocolate, mezclas de galletas y otras preparaciones de pastelería. Haz que tu pastel sea único, no hay límites para la fantasía, ¡la contraseña es experimentar!
Línea: Pavodecor
Diseño: Corazones
Recomendado para la decoración
Material: 100% silicona platínica, apta para el contacto con alimentos
Tamaño del molde: 30 x 17,5 cm
Número de impresiones: 10
Tamaño de la impresión: 12 x 2,7 cm H 2 mm
Volumen de impresión individual: 2,6 ml
Características del molde:
Apto para frigorífico/congelador/asesino
Apto para horno/microondas
Rango de temperatura: -40°C/+250°C
Apto para el lavavajillas, no necesita abrillantador
No tóxico, inodoro e insípido
Flexible y que ocupa poco espacio Irrompible y duradero.
PR009 -
Pavoni - Corazones 1 - Molde de silicona de media luna - 3 impresiones
Pavoni - Corazones 1 - Molde de silicona de media luna - 3 impresiones
Pavodecor es la nueva línea 2022 de Pavoni
Cada molde está pensado para enriquecer y decorar éclairs, monoporciones y pasteles. Diseños ligeros y esenciales, que transformarán sus creaciones en propuestas únicas y personalizadas.
Moldes precisos y fáciles de hacer para usar con chocolate, masa de galletas y otras preparaciones de pastelería. Haz que tu pastel sea único, no hay límites para la fantasía, ¡la contraseña es experimentar!
Línea: Pavodecor
Diseño: corazones de media luna
Sugerido para la decoración de pasteles
Material: 100% silicona platínica, apta para el contacto con alimentos
Tamaño del molde: 30 x 17,5 cm
Número de impresiones: 3
Tamaño de la impresión individual: 13,7 x 7,6 cm H 2 mm
Volumen de impresión individual: 5,8 ml
Características del molde:
Apto para frigorífico/congelador/asesino
Apto para horno/microondas
Rango de temperatura: -40°C/+250°C
Apto para el lavavajillas, no necesita abrillantador
No tóxico, inodoro e insípido
Flexible y con poco espacio
Irrompible y duradero.
PR007 -
Pavoni - Corazones 2 - Molde de silicona redondo - 15 impresiones
Pavoni - Corazones 2 - Molde de silicona redondo - 15 impresiones
Cada molde está pensado para enriquecer y decorar éclairs, monoporciones y pasteles. Diseños ligeros y esenciales que transformarán sus creaciones en propuestas únicas y personalizadas. Moldes precisos y fáciles de hacer para usar con chocolate, mezclas de galletas y otras preparaciones de pastelería. Haz que tu pastel sea único, no hay límites para la fantasía, ¡la contraseña es experimentar!
Línea: Pavodecor
Diseño: Corazones
Material: 100% silicona platínica, apta para el contacto con alimentos
Tamaño del molde: 30 x 17,5 cm
Número de impresiones: 15
Tamaño de la impresión individual: Ø 5 cm H 2 mm
Volumen de impresión individual: 1,6 ml
Características del molde: Apto para frigorífico/congelador/batidor
Apto para horno/microondas
Rango de temperatura: -40°C/+250°C
Apto para el lavavajillas, sin necesidad de abrillantador
No tóxico, inodoro e insípido
Flexible y que ahorra espacio Irrompible y duradero.
PR008 -
Pavoni - Croissant CILINDRO CV2 Molde de acero inoxidable Ø 6,5cm H 6cm
Pavoni - Croissant CILINDRO CV2 Molde de acero inoxidable Ø 6,5cm H 6cm
Si imagina sorprender con la creación de croissants fuera de lo común, el nuevo molde de acero inoxidable de Pavoni Italia es el arma secreta que convertirá su cocina en un innovador y contemporáneo laboratorio de pastelería.
Gracias a este exclusivo molde podrá preparar croissants geométricos con forma cilíndrica.
Fabricado con acero inoxidable de alta calidad, el molde Pavoni Italia asegura una distribución uniforme del calor, garantizando croissants dorados y crujientes en todo momento. Este molde está diseñado para obtener resultados precisos y geométricos. Su forma cilíndrica es estéticamente atractiva y convierte cada bocado en una experiencia gastronómica y visual.
Con este molde geométrico para croissants tendrá libertad para experimentar y crear obras de arte comestibles que impresionen tanto por su sabor como por su estética.
Aplicación: elaboración de croissants geométricos
Forma: cilindro
Material: acero inoxidable
Dimensiones: Ø 6,5 cm H 6 cm
Peso volumétrico: 70 ml de masa aprox.
CV2 -
Pavoni - Croissant CUBO CV1 Molde de acero inoxidable 6X6CM H6CM
Pavoni - Croissant CUBO CV1 Molde de acero inoxidable 6X6CM H6CM
¡Si imagina sorprender con la creación de croissants fuera de lo común, el nuevo molde de acero inoxidable de Pavoni Italia es el arma secreta que transforma su cocina en un laboratorio de pastelería innovador y contenporario!
Gracias a este exclusivo molde podrá preparar croissants geométricos en forma de cubo.
Fabricado con acero inoxidable de alta calidad, el molde Pavoni Italia asegura una distribución uniforme del calor, garantizando croissants dorados y crujientes en todo momento. Este molde está diseñado para obtener resultados precisos y geométricos. Su forma cúbica es estéticamente atractiva y convierte cada bocado en una experiencia gastronómica y visual.
Con este molde geométrico para croissants tendrá libertad para experimentar y crear obras de arte comestibles que impresionen tanto por su sabor como por su estética.
Aplicación: elaboración de croissants geométricos
Forma: cubo
Material: acero inoxidable
Dimensiones: 6 x 6 cm H 6 cm
Peso volumétrico: aprox. 70 ml de masa.
CV1 -
Pavoni - Croissant CUBO CV3 Molde de acero inoxidable 7X7CM H7CM
Pavoni - Croissant CUBO CV3 Molde de acero inoxidable 7X7CM H7CM
¡Si imagina sorprender con la creación de croissants fuera de lo común, el nuevo molde de acero inoxidable de Pavoni Italia es el arma secreta que transforma su cocina en un laboratorio de pastelería innovador y contenporario!
Gracias a este exclusivo molde podrá preparar croissants geométricos en forma de cubo.
Fabricado con acero inoxidable de alta calidad, el molde Pavoni Italia asegura una distribución uniforme del calor, garantizando croissants dorados y crujientes en todo momento. Este molde está diseñado para obtener resultados precisos y geométricos. Su forma cúbica es estéticamente atractiva y convierte cada bocado en una experiencia gastronómica y visual.
Con este molde geométrico para croissants tendrá libertad para experimentar y crear obras de arte comestibles que impresionen tanto por su sabor como por su estética.
Aplicación: elaboración de croissants geométricos
Forma: cubo
Material: acero inoxidable
Dimensiones: 7 x 7 cm H 7 cm
Peso volumétrico: aprox. 80 ml de masa.
CV3 -
Pavoni - Cuchara - Spoon Pro Series - silicona
Pavoni - Cuchara - Spoon Pro Series - silicona
Diseñada para un público profesional, esta cuchara de silicona es la solución ideal para aquellos que buscan un producto funcional, duradero y duradero.
Hecho con un mango extragrip y resistente al calor: puede usarlo incluso cuando está caliente, durante la cocción, el mango puede soportar hasta 220 ° c. En la base del mango del ojal para colocar la cuchara en un gancho y colgar "colgar" para sostenerlo durante las fases de trabajo.
El terminal de silicona platinica soporta hasta 250 ° C con soporte para evitar la contaminación.
La unión entre el mango y la cabeza está diseñada sin hendiduras para una mayor resistencia, higiene y durabilidad.
Esta cuchara está disponible en el siguiente tamaño: Longitud 38 cm - longitud del mango 25 cm.
SP302 -
Pavoni - Círculos 2 - Molde de silicona redondo - 15 impresiones
Pavodecor es la nueva línea 2022 de Pavoni realizado en colaboración con el embajador de la marca Frank Haasnoot, ¡dedicado a la decoración!
Cada molde está pensado para enriquecer y decorar éclairs, monoporciones y pasteles. Diseños ligeros y esenciales que transformarán sus creaciones en propuestas únicas y personalizadas.
Moldes precisos y fáciles de hacer para usar con chocolate, mezclas de galletas y otras preparaciones de pastelería. Haz que tu pastel sea único, no hay límites para la fantasía, ¡la contraseña es experimentar!
Línea: Pavodecor
Diseño: Círculos
Sugerido para la decoración de MONOPORACIÓN
Material: 100% silicona platínica, apta para el contacto con alimentos
Tamaño del molde: 30 x 17,5 cm
Número de impresiones: 15
Tamaño de la impresión individual: Ø 5 cm H 2 mm
Volumen de impresión individual: 2,1 ml
Características del molde: Apto para frigorífico/congelador/batidor
Apto para horno/microondas
Rango de temperatura: -40°C/+250°C
Apto para el lavavajillas, sin necesidad de abrillantador
No tóxico, inodoro e insípido
Flexible y que ahorra espacio Irrompible y duradero.
PR005 -
Pavoni - El castillo encantado - Modular molde de pastel de silicona
PAVONI ITALIA continua a crescere con costante attenzione alla creazione di nuove linee di prodotto, ad un rapporto qualità-prezzo ottimale e al completamento della gamma di prodotti offerta. Novità: Tortiera componibili 2 pezzi in silicone.
Pronti per affrontare nuove avventure e vivere emozioni nuove? Andiamo ad aiutare il principe a salvare la principessa tenuta prigioniera dall’incantesimo del potente mago... all’Arrembaggio! Vola con la Fantasia! Caratteristiche stampi: 2 pezziDimensioni: PLACCA B 330 x 250 x 15 mm
FRT180RO -
Pavoni - Espátula - Serie Pro - silicona
Pavoni - Espátula - Serie Pro - silicona Diseñada para un público profesional, esta cuchara de silicona es la solución ideal para aquellos que buscan un producto funcional, duradero y duradero. Hecho con un mango extragrip y resistente al calor: puede usarlo incluso cuando está caliente, durante la cocción, el mango puede soportar hasta 220 ° c. En la base del mango del ojal para colocar la cuchara en un gancho y colgar "colgar" para sostenerlo durante las fases de trabajo. El terminal de silicona platinica soporta hasta 250 ° C con soporte para evitar la contaminación. La unión entre el mango y la cabeza está diseñada sin hendiduras para una mayor resistencia, higiene y durabilidad. Esta espátula está disponible en el siguiente tamaño: Longitud 36 cm - longitud del mango 25 cmSP300 -
Pavoni - EXPRESS LOG molde de silicona para troncos - Por Frank Haasnoot - confitería
Pavoni - EXPRESS LOG molde de silicona para troncos - Por Frank Haasnoot - confitería
¡Cambiar la idea del tronco de Navidad!
Descubra la innovación de la tradición con Express Log, un diseño desarrollado en colaboración con el maestro chocolatero mundial Frank Haasnoot, lleno de elegancia y creatividad, ¡todo para interpretarlo con su propio estilo! Diseñado para garantizar el moldeado perfecto y ofrecerle lo último en detalles. ¡
y dale a tu fiesta favorita un aspecto único y original!
Este molde de 1435 ml con forma de locomotora de tren, es adecuado tanto para creaciones calientes como frías.
Línea: Pavocake
Material: molde de silicona 100% platino
Tamaño del molde: 25,4 x 8,8 cm H 10,6 cm
Volumen: 1425 ml
Rango de temperatura: -45°C a +250°C
Apto para horno, microondas (no crisp), frigorífico, congelador y abatidor de temperatura Apto para lavavajillas, no necesita abrillantador.
KE085 -
Pavoni - FORMASIL - Molde microperforado de silicona 600x400 - 12 impresiones cuadradas
Pavoni - FORMASIL - Molde microperforado de silicona 600x400 - 12 impresiones cuadradas
Máxima libertad de expresión y facilidad de uso en un solo molde flexible: Formasil, el nuevo molde microperforado concebido y creado por Pavoni Italia en colaboración con Leonardo Di Carlo.
Ideal para productos dulces y salados, flexible y polivalente, el nuevo Formasil permite a los pasteleros y cocineros racionalizar el trabajo en el laboratorio. Al mismo tiempo, refuerza la identidad personal del profesional, porque aumenta su capacidad de interpretar y personalizar el resultado. Sencillo y rápido de usar, Formasil tiene un alto rendimiento de producción y ofrece la posibilidad de realizar infinitas combinaciones de creaciones: desde tartaletas hasta brioche, desde la clásica magdalena hasta la más moderna. Una verdadera "tradición en evolución", por citar el título del libro de Di Carlo.
FORMASIL: la nueva línea de moldes microperforados, en formato 600x400 mm. Un proyecto que responde a la necesidad de flexibilidad, racionalidad y creatividad.
GENIAL Y CREATIVO: potencia la creatividad del profesional, destacando su capacidad interpretativa y su identidad personal.
FLEXIBLE Y POLIVALENTE: ofrece infinitas variables de combinaciones. Ideal para productos dulces y salados, desde tartaletas hasta brioche, desde pasteles clásicos hasta modernos, redondos o cuadrados, para recetas clásicas y mucho más.
FÁCIL Y RÁPIDO: fácil de usar, FORMASIL garantiza altos rendimientos de producción, una cocción uniforme, un desarrollo de la altura del leudado y unos resultados perfectamente moldeados, evitando el hundimiento de los bordes y la formación de burbujas.
Características: MOLDE MICROPERFORADO DE SILICONA Y FIBRA DE VIDRIO 600X400 MM
IMPRESIÓN: 12
VOLUMEN: ~ 127 ml.
FF02 -
Pavoni - Fun & toys - molde de coche de juguete - FR086
La línea FUN & TOYS, fabricada en silicona 100% platino, se puede utilizar tanto para congelar como para cocinar en hornos ventilados, estáticos, de gas y microondas; soporta temperaturas muy elevadas de -40° a +280°C y es apta para manos y lavavajillas.
No utilice detergentes agresivos y/o abrillantadores.
Cuando se utilice por primera vez, lavar el molde en el lavavajillas.
Para la cocción en el horno, engráselo la primera vez.
FR086 -
Pavoni - Garcon bandeja cm pastelería blanco. 39x33x4,5 - Sweetable
Nasce Sweetable by Pavoni, la nuova linea di alzate in diverse tipologie! Realizzate con materiale altamente resistente, di altissima qualità, le alzate Sweetable conferiranno un tocco di eleganza alla vostra tavola e lustro alle vostre creazioni! Completano la linea coltello, paletta e vassoi prodotti nel medesimo materiale. Questa alzata per torte è perfetta per presentare i vostri dolci in ogni occasione. Non solo wedding per una sweetable da sogno… eppur facile da realizzare! Il gioco di contrasti cromatici rendono la presentazione delle vostre creazioni alquanto sofisticata e di grande effetto! Utilizzate le alzate bianche enfatizzare questo mix di colori. Alzata in bianca Ideale per wedding cake oppure 10 cupcake.8082W -
Pavoni - Hypnosis - Molde de silicona de Emmanuele Forcone
Una nueva línea de moldes de silicona creada en colaboración con Emmanuele Forcone, campeón mundial de repostería. Los moldes, inspirados por la naturaleza y las nuevas sugerencias, permiten decoraciones únicas capaces de mejorar cada creación con juegos de volúmenes y texturas. mm Ø 60x10 H Vol: 30 ml Dimensiones del molde: 300x175 mmTOP07 -
Pavoni - Ipnosi - Molde de silicona de Emmanuele Forcone TOP06
Pavoni - Ipnosi - Molde de silicona de Emmanuele Forcone TOP06
Una nueva línea de moldes de silicona creada en colaboración con Emmanuele Forcone, campeón mundial de pastelería. Los moldes, que representan formas naturales y nuevos conceptos, permiten crear guarniciones únicas que pueden realzar cualquier creación con un juego de volúmenes y texturas.
Tamaño: mm Ø 160x10 H
Volumen: 185 ml
Tamaño del molde: 190x190 mm
1 hendidura para el molde
En la imagen se ha utilizado el molde Pavoni TOP06 para decorar una tarta realizada con la banda de acero inoxidable Pavoni XF1720.
TOP06 -
Pavoni - Juego de 2 expulsores de cortapastas Hoja de acebo
Pavoni - Juego de 2 expulsores de cortapastas Hoja de acebo
Juego compuesto por 2 cortapastas eyectores en forma de hoja de acebo con venas.
Para hacer decoraciones refinadas e individuales para pasteles hechos con pasta de almendras, chocolate, masa de sal, masa para modelar y colorear.
Fabricado en material plástico de grado alimentario.
2 tamaños: 40 - 30 mm.
4869-N09 -
Pavoni - KE089 Molde silicona Cylindra de Pierre Hermé - mm150x45 h - 700ml
Pavoni - KE089 Molde silicona Cylindra de Pierre Hermé - mm150x45 h - 700ml
Una colección de artista.
Un pastel en dos tamaños y un molde para porciones individuales, diseñados para realzar el trabajo de todo profesional.
Primera figura de la pastelería contemporánea francesa e internacional, Pierre Hermé ha elevado la pastelería a arte y la ha convertido en lujo.
"Esta colección diseñada para Pavoni Italia es una colaboración en la que pensábamos desde hace mucho tiempo y que me apasiona.
Un producto en tres tamaños diferentes con un diseño interpretable y limpio para compartir con todos mis colegas pasteleros".
Pierre Hermé
La pastelería es un arte capaz de expresar la sensibilidad, al igual que la pintura, la música o la escultura. Conocido como el "Picasso de la pastelería", según la definición de Vogue, su trabajo y audacia le convierten en un nombre imprescindible de la gastronomía francesa.
Elegido mejor pastelero del mundo por la Academia de los 50 Mejores Restaurantes del Mundo en 2016, el Chef pone su maestría técnica, su talento y su creatividad al servicio del placer.
La pastelería como Arte con mayúsculas. Es una colaboración artística la de Pavoni Italia con Pierre Hermé, un artista con una capacidad única para elevar la pastelería a obra de arte a través de sus excepcionales creaciones. Este molde de 1200 ml es adecuado tanto para creaciones frías como calientes.
Pastelero:
Este molde de 700 ml es adecuado tanto para creaciones frías como calientes. Colaboración del Chef Pastelero: Pierre Hermé
Línea: Pavocake
Molde: CYLINDRA
Material: Molde de silicona 100% platino
Tamaño del molde: Ø 15 cm H 4,5 cm
Volumen: 700 ml
Características del molde:
Apto para frigorífico/congelador/batería
Apto para horno/microondas (no crujiente)
Rango de temperatura: -40°C/+250°C
Seguro en el lavavajillas, no necesita abrillantador
Tóxico, inodoro e insípido
Flexible y ahorra espacio Irrompible y duradero
KE089 -
Pavoni - KE090 Molde de silicona Cylindra de Pierre Hermé Ø mm 200x45 h ~ 1200 ml
Pavoni - KE090 Molde de silicona Cylindra de Pierre Hermé Ø mm 200x45 h ~ 1200 ml
Una colección de artista.
Un pastel en dos tamaños y un molde para porciones individuales, diseñados para realzar el trabajo de todo profesional.
Primera figura de la pastelería contemporánea francesa e internacional, Pierre Hermé ha elevado la pastelería a arte y la ha convertido en lujo.
"Esta colección diseñada para Pavoni Italia es una colaboración en la que pensábamos desde hace mucho tiempo y que me apasiona.
Un producto en tres tamaños diferentes con un diseño interpretable y limpio para compartir con todos mis colegas pasteleros".
Pierre Hermé
La pastelería es un arte capaz de expresar la sensibilidad, al igual que la pintura, la música o la escultura. Conocido como el "Picasso de la pastelería", según la definición de Vogue, su trabajo y audacia le convierten en un nombre imprescindible de la gastronomía francesa.
Elegido mejor pastelero del mundo por la Academia de los 50 Mejores Restaurantes del Mundo en 2016, el Chef pone su maestría técnica, su talento y su creatividad al servicio del placer. La pastelería como Arte con mayúsculas. Es una colaboración artística la de Pavoni Italia con Pierre Hermé, un artista con una capacidad única para elevar la pastelería a obra de arte a través de sus excepcionales creaciones. Este molde de 1200 ml es adecuado tanto para creaciones frías como calientes.
Colaboración Chef Pastelero: Pierre Hermé
Línea: Pavocake
Molde: CYLINDRA
Material: Molde de silicona 100% platino
Tamaño del molde: Ø 20 cm H 4,5 cm
Volumen: 1200 ml
Características del molde:
Apto para frigorífico/congelador/batería
Apto para horno/microondas (sin crujiente)
Rango de temperatura: -40°C/+250°C
Apto para lavavajillas, sin abrillantador
No tóxico, inodoro e insípido
Flexible y ahorra espacio
Irrompible y duradero
KE090 Cylindra de Pierre Hermé
Ø mm 200x45 h ~ 1200 ml.
KE090 -
Pavoni - Las tiras de Forosil Strip STRIP40FPC
Pavoni - Forosil Strip STRIP40FPC
La conveniencia de Forosil viene en franja. Las tiras de Forosil son totalmente antiadherentes y los microagujeros garantizan una mejor y más efectiva distribución del calor. Úselos para alinear las bandas lisas de acero inoxidable: obtendrá pasteles perfectos, fáciles de desmoldar, ¡sin engrasar antes! Puede usarlos para pasteles para hornear y preparaciones con levadura.
Desarrollado en cooperación con Stefano Laghi.
Dimensión: 635x38 h max 10
10 piezas por caja.
STRIP40FPC -
Pavoni - Leaves 3 - Stampo in silicone eclair-foglie - 10 impronte
Pavodecor è la nuova linea 2022 di Pavoni,
realizzata in collaborazione con il brand Ambassador Frank Haasnoot, dedicata alle decorazioni!
Ogni stampo è pensato per arricchire e decorare éclair, monoporzioni e torte. Design leggeri ed essenziali, che trasformeranno le tue creazioni in proposte uniche e personalizzate.
Forme precise e di facile realizzazione, destinate ad essere utilizzate con cioccolato, impasti per biscotto e altre preparazioni pensate per la pasticceria. Rendi unico il tuo dolce, nessun limite alla fantasia, la parola d'ordine è sperimentare!
Linea: Pavodecor Design: Foglie
Consigliato per decorazione
MONOPORZIONE Materiale: 100% silicone platinico, adatto al contatto con alimenti
Dimensione stampo: 30 x 17,5 cm
Numero di impronte: 10
Dimensione singola impronta: 120x26x2 mm
Volume singola impronta: 3,4 ml
Caratteristiche dello stampo:
Adatto per frigo/freezer/abbattitore Adatto per forno/forno a microonde Range di temperatura: -40°C/+250°C
Lavabile in lavastoviglie, senza uso di brillantante Atossico, inodore e insapore Flessibile e salvaspazio Infrangibile e di lunga durata.
Rendi unico il tuo dolce, nessun limite alla fantasia, la parola d'ordine è sperimentare!
PR003 -
Pavoni - Línea de moldes de silicona Pavoflex 30 Impronte JASMINE - Por Antonio Bachour
El nuevo molde de Pavoni Italia JASMINE PX4398, realizado en colaboración con el renombrado pastelero Antonio Bachour, marca otro paso adelante en la innovación en el campo de la pastelería. Este molde, diseñado específicamente para mini porciones, se distingue por su forma sinuosa y exótica, que recuerda las características y la estética orientales.
Evoca las delicadas formas y motivos típicos de Oriente, lo que permite a los pasteleros crear postres que no sólo son un deleite para el paladar, sino también un regalo para la vista. Sus cavidades están diseñadas para facilitar la extracción y garantizar la reproducción precisa de formas elaboradas.
Con Jasmine, cada postre se convierte en un homenaje a la belleza y la elegancia de las formas orientales, ampliando los límites de la repostería moderna en nuevas y fascinantes direcciones. Especificaciones:
Pastelero: Antonio Bachour
Línea: Pavoflex Mini Porciones
Molde: JASMINE
Material: 100% silicona platínica, apta para el contacto con alimentos
Tamaño del molde: 40 x 30 cm
Número de impresiones: 30
Tamaño de la impresión individual: Ø 3,8 cm H 3 cm
Volumen: 20 ml
Características del molde:
Apto para frigorífico/congelador/tetera
Apto para horno/microondas (no crisp)
Gama de temperatura: -40°C/+280°C
Apto para lavavajillas, sin abrillantador
No tóxico, inodoro e insípido
Flexible y ocupa poco espacio Irrompible y duradero.
PX4398 -
Pavoni - Mat antiadherente de silicona SPV86
Pavoni - Mat antiadherente de silicona SPV86 Alfombra palillo SPV Antiadherente y resistente al calor. para una capa delgada de lana de vidrio que protege contra las altas temperaturas. Adecuado para el trabajo y gastos de envío de la pasta de azúcar, chocolate derretido, el azúcar. Dimensiones: 79x59 cmSPV86 -
Pavoni - Microredonas de banda de acero inoxidabile 15CM - PROGETTO CROSTATE XF1520
Pavoni - Microredonas de banda de acero inoxidabile 15CM - PROGETTO CROSTATE XF1520 MICRO REDONDO DE BANDAS DE ACERO INOXIDABLE PERFORADAS Pavoni Italia y Gianluca Fusto presentaron el innovador Progetto Crostate, la nueva forma de concebir la tarta que es increíble para el gusto y la vista. El concepto comienza con la creación de una combinación de equipos para permitir al chef obtener tartas con un acabado perfecto; El producto clave de este sistema son los marcos de acero inoxidable microperforados: los orificios micro permiten que la pasta de pasta corta se cuelgue del marco, evitando que el borde se colapse durante la cocción y el dorado perfecto de la base H 2 cm Banda de acero inoxidable Ø 15 cm. Tarta horneada de Ø 14 cm. 2/4 porciones.XF1520 -
Pavoni - Microredonas de banda de acero inoxidabile 17CM - PROGETTO CROSTATE XF1720
Pavoni - Microredonas de banda de acero inoxidabile 17CM - PROGETTO CROSTATE MICRO REDONDO DE BANDAS DE ACERO INOXIDABLE PERFORADAS Pavoni Italia y Gianluca Fusto presentaron el innovador Progetto Crostate, la nueva forma de concebir la tarta que es increíble para el gusto y la vista. El concepto comienza con la creación de una combinación de equipos para permitir al chef obtener tartas con un acabado perfecto; El producto clave de este sistema son los marcos de acero inoxidable microperforados: los orificios micro permiten que la pasta de pasta corta se cuelgue del marco, evitando que el borde se colapse durante la cocción y el dorado perfecto de la base H 2 cm Banda de acero inoxidable Ø 17 cm. Tarta horneada de Ø 16 cm. 4/6 porciones.XF1720 -
Pavoni - Microredonas de banda de acero inoxidabile 19CM - PROGETTO CROSTATE XF1920
Pavoni - Microredonas de banda de acero inoxidabile 19CM - PROGETTO CROSTATE MICRO REDONDO DE BANDAS DE ACERO INOXIDABLE PERFORADAS Pavoni Italia y Gianluca Fusto presentaron el innovador Progetto Crostate, la nueva forma de concebir la tarta que es increíble para el gusto y la vista. El concepto comienza con la creación de una combinación de equipos para permitir al chef obtener tartas con un acabado perfecto; El producto clave de este sistema son los marcos de acero inoxidable microperforados: los orificios micro permiten que la pasta de pasta corta se cuelgue del marco, evitando que el borde se colapse durante la cocción y el dorado perfecto de la base H 2 cm Banda de acero inoxidable Ø 19 cm. Tarta horneada de Ø 18 cm. 6/8 porciones.XF1920 -
Pavoni - Microredonas de banda de acero inoxidabile 19CM - PROGETTO CROSTATE XF1935
Pavoni - Microredonas de banda de acero inoxidabile 19CM - PROGETTO CROSTATE MICRO REDONDO DE BANDAS DE ACERO INOXIDABLE PERFORADAS Pavoni Italia y Gianluca Fusto presentaron el innovador Progetto Crostate, la nueva forma de concebir la tarta que es increíble para el gusto y la vista. El concepto comienza con la creación de una combinación de equipos para permitir al chef obtener tartas con un acabado perfecto; El producto clave de este sistema son los marcos de acero inoxidable microperforados: los orificios micro permiten que la pasta de pasta corta se cuelgue del marco, evitando que el borde se colapse durante la cocción y el dorado perfecto de la base H 3,5 cm Banda de acero inoxidable Ø 19 cm. Tarta horneada de Ø 18 cm. 6/8 porciones.XF1935 -
Pavoni - Microredonas de banda de acero inoxidabile 21CM - PROGETTO CROSTATE XF2120
Pavoni - Microredonas de banda de acero inoxidabile 21CM - PROGETTO CROSTATE MICRO REDONDO DE BANDAS DE ACERO INOXIDABLE PERFORADAS
Pavoni Italia y Gianluca Fusto presentaron el innovador Progetto Crostate, la nueva forma de concebir la tarta que es increíble para el gusto y la vista.El concepto comienza con la creación de una combinación de equipos para permitir al chef obtener tartas con un acabado perfecto; El producto clave de este sistema son los marcos de acero inoxidable microperforados: los orificios micro permiten que la pasta de pasta corta se cuelgue del marco, evitando que el borde se colapse durante la cocción y el dorado perfecto de la base
H 2 cm
Banda de acero inoxidable Ø 21 cm.
Tarta horneada de Ø 20 cm.8/10 porciones.
XF2120 -
Pavoni - Microredonas de banda de acero inoxidabile 21CM - PROGETTO CROSTATE XF2135
Pavoni - Microredonas de banda de acero inoxidabile 21CM - PROGETTO CROSTATE MICRO REDONDO DE BANDAS DE ACERO INOXIDABLE PERFORADAS
Pavoni Italia y Gianluca Fusto presentaron el innovador Progetto Crostate, la nueva forma de concebir la tarta que es increíble para el gusto y la vista.El concepto comienza con la creación de una combinación de equipos para permitir al chef obtener tartas con un acabado perfecto; El producto clave de este sistema son los marcos de acero inoxidable microperforados: los orificios micro permiten que la pasta de pasta corta se cuelgue del marco, evitando que el borde se colapse durante la cocción y el dorado perfecto de la base.
H 3,5 cm Banda de acero inoxidable Ø 21 cm.
Tarta horneada de Ø 20 cm.8/10 porciones.
XF2135 -
Pavoni - Microredonas de banda de acero inoxidabile 23CM - PROGETTO CROSTATE XF2320
Pavoni - Microredonas de banda de acero inoxidabile 23CM - PROGETTO CROSTATE MICRO REDONDO DE BANDAS DE ACERO INOXIDABLE PERFORADAS Pavoni Italia y Gianluca Fusto presentaron el innovador Progetto Crostate, la nueva forma de concebir la tarta que es increíble para el gusto y la vista. El concepto comienza con la creación de una combinación de equipos para permitir al chef obtener tartas con un acabado perfecto; El producto clave de este sistema son los marcos de acero inoxidable microperforados: los orificios micro permiten que la pasta de pasta corta se cuelgue del marco, evitando que el borde se colapse durante la cocción y el dorado perfecto de la base H 2 cm Banda de acero inoxidable Ø 23 cm. Tarta horneada de Ø 22 cm. 14/16 porciones.XF2320