Giugno 2016

Fijar Dirección Ascendente

15 artículos

  1. Pavoni - FORMASIL - Molde microperforado de silicona 600x400 - 12 impresiones cuadradas

    Pavoni - FORMASIL - Molde microperforado de silicona 600x400 - 12 impresiones cuadradas

    Máxima libertad de expresión y facilidad de uso en un solo molde flexible: Formasil, el nuevo molde microperforado concebido y creado por Pavoni Italia en colaboración con Leonardo Di Carlo.

    Ideal para productos dulces y salados, flexible y polivalente, el nuevo Formasil permite a los pasteleros y cocineros racionalizar el trabajo en el laboratorio. Al mismo tiempo, refuerza la identidad personal del profesional, porque aumenta su capacidad de interpretar y personalizar el resultado. Sencillo y rápido de usar, Formasil tiene un alto rendimiento de producción y ofrece la posibilidad de realizar infinitas combinaciones de creaciones: desde tartaletas hasta brioche, desde la clásica magdalena hasta la más moderna. Una verdadera "tradición en evolución", por citar el título del libro de Di Carlo.

    FORMASIL: la nueva línea de moldes microperforados, en formato 600x400 mm. Un proyecto que responde a la necesidad de flexibilidad, racionalidad y creatividad.

    GENIAL Y CREATIVO: potencia la creatividad del profesional, destacando su capacidad interpretativa y su identidad personal.

    FLEXIBLE Y POLIVALENTE: ofrece infinitas variables de combinaciones. Ideal para productos dulces y salados, desde tartaletas hasta brioche, desde pasteles clásicos hasta modernos, redondos o cuadrados, para recetas clásicas y mucho más.

    FÁCIL Y RÁPIDO: fácil de usar, FORMASIL garantiza altos rendimientos de producción, una cocción uniforme, un desarrollo de la altura del leudado y unos resultados perfectamente moldeados, evitando el hundimiento de los bordes y la formación de burbujas.

    Características: MOLDE MICROPERFORADO DE SILICONA Y FIBRA DE VIDRIO 600X400 MM

    IMPRESIÓN: 12

    VOLUMEN: ~ 127 ml.

    FF02
    46,99
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  2. Pavoni - Molde de silicona microperforada FF4301 con formas redondas

    Pavoni - Molde de silicona microperforada FF4304 con formas redondas

    Formasil, la nueva línea de moldes de silicona microperforados de Pavoni, creada en colaboración con el Chef Leonardo Di Carlo. Cada molde, con un tamaño de 600 x 400 mm y su versión en 300 x 400 mm, permite a chefs y pasteleros aunar flexibilidad, imaginación y técnica con un horneado perfecto. Una línea genial, creativa, flexible, polivalente, práctica y rápida.

    FF4304 FORMAS CUADRADAS Código FF4304 Flexible, polivalente, creativo.

    Los moldes microperforados de silicona FORMASIL, desarrollados en colaboración con Pastry Chef El Chef LEONARDO DI CARLO, permite a los Chefs combinar la fantasía y la racionalidad, con INFINITAS VARIABLES Y COMBINACIONES, DULCE Y SALADO.

    Con una gran ventaja: Formasil proporciona una COCCIÓN UNIFORME, asegurando el CORRECTO DESARROLLO DE LA LIEVIDAD EN LA COLINA.

    DESARROLLO DE LA LEVANTACIÓN EN ALTURA Y FORMAS SIEMPRE PERFECTAS. MOLDE MICROPERFORADO DE SILICONA Y FIBRA DE VIDRIO 400X300 MM

    MOLDE MICROPERFORADO DE SILICONA Y FIBRA DE VIDRIO 400X300 MM

    DIMENSIONES DEL MOLDE: Ø superior 48 mm / Ø inferior 36 mm / h 16 mm

    VOLUMEN: ~ 22 ml

    IMPRESIONES POR MOLDE: 20.

    FF4301
    34,49
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  3. Pavoni - Molde de silicona microperforada FF4304 con formas cuadradas

    Pavoni - Molde de silicona microperforada FF4304 con formas cuadradas

    Formasil, la nueva línea de moldes de silicona microperforados de Pavoni, creada en colaboración con el Chef Leonardo Di Carlo. Cada molde, con un tamaño de 600 x 400 mm y su versión en 300 x 400 mm, permite a chefs y pasteleros aunar flexibilidad, imaginación y técnica con un horneado perfecto. Una línea genial, creativa, flexible, polivalente, práctica y rápida.

    FF4304 FORMAS CUADRADAS Código FF4304 Flexible, polivalente, creativo.

    Los moldes microperforados de silicona FORMASIL, desarrollados en colaboración con Pastry Chef El Chef LEONARDO DI CARLO, permite a los Chefs combinar la fantasía y la racionalidad, con INFINITAS VARIABLES Y COMBINACIONES, DULCE Y SALADO.

    Con una gran ventaja: Formasil proporciona una COCCIÓN UNIFORME, asegurando el CORRECTO DESARROLLO DE LA LIEVIDAD EN LA COLINA.

    DESARROLLO DE LA LEVANTACIÓN EN ALTURA Y FORMAS SIEMPRE PERFECTAS. MOLDE MICROPERFORADO DE SILICONA Y FIBRA DE VIDRIO 400X300 MM

    DIMENSIONES DEL MOLDE: superior 65x65 mm / inferior 55x55 mm / h 20 mm

    VOLUMEN: ~ 71 ml I

    MPRESIONES POR MOLDE: 12.

    FF4304
    34,49
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  4. Pavoni - Molde de silicona microperforada ff13 para 24 eclairs

    Molde de silicona microperforada ff13 con formas alargadas perfectas para hacer éclairs. Se trata de un tapete de silicona microperforado y antiadherente. Los microagujeros facilitan la distribución óptima del calor y permiten que la masa se apoye en ellos para conseguir un desarrollo de altura y una cocción perfecta del producto. Las siluetas en el tapete proporcionan una guía útil para obtener éclairs ideales, perfectamente definidos en forma y en cocción. Formasil es la nueva línea de moldes microperforados con un tamaño de 600 x 400 mm. El proyecto satisface las necesidades de flexibilidad, racionalización y creatividad. Es ingenioso, adaptándose la capacidad creativa de los profesionales, potenciando su interpretación y su identidad. Además, esta colección es muy flexible y multi-propósito, ofreciendo versiones y combinaciones sin fin. Ideal para productos dulces y salados, desde tartaletas hasta brioches, desde los clásicos hasta la pastelería moderna, formas redondas o cuadradas, para recetas clásicas o contemporáneas… Y por último, y no por ello menos importante, se trata de moldes prácticos y rápidos, son fáciles de usar y garantizan un alto rendimiento de producción, un horneado homogéneo, excelentes formas ascendentes y la perfección de las creaciones finales, evitando burbujas, el pegado y la deformación de los bordes. ‘FORMASIL es ideal para hacer productos dulces y salados. Sus características de flexibilidad y multiusos permiten a pasteleros y chefs racionalizar su trabajo. Al mismo tiempo, es la solución ideal para mejorar la identidad de los profesionales, ya que impulsa sus habilidades de interpretación y su capacidad para personalizar el producto final. La creatividad de los profesionales se experimenta desde la estructura de la preparación, no sólo en la fase de decoración. FORMASIL es rápido y fácil de usar, permite un alto rendimiento productivo y la creación de innumerables tipos de productos: desde tartaletas hasta bollos, desde clásicos hasta pasteles modernos. ¡Una larga tradición en la evolución! FORMASIL asegura un horneado homogéneo incluso para los productos más difíciles, tales como tartas de crema o de fruta. Los sablées, brisées, shortcrusts y cualquier otro tipo de pastelería que se agarre a los bordes, sin burbujas ni pegarse, evitando la caída de los bordes y realzando el alzamiento correcto del producto. Resultados perfectos cada vez. ¡Esto es FORMASIL!’ Leonardo Di Carlo
    FF13S
    41,99
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  5. Pavoni - Molde de silicona microperforada FF4306 con formas circulares

    Molde de silicona microperforada FF4306 con 30 formas circulares. Formasil, la nueva línea de moldes de silicona microperforados de Pavoni, creada en colaboración con el Chef Leonardo Di Carlo. Cada molde, con un tamaño de 300 x 400 mm, permite a chefs y pasteleros aunar flexibilidad, imaginación y técnica con un horneado perfecto. Una línea genial, creativa, flexible, polivalente, práctica y rápida. Formasil es la nueva línea de moldes microperforados en dos medidas, 600 x 400 mm y 300 x 400 mm. El proyecto satisface las necesidades de flexibilidad, racionalización y creatividad. Es ingenioso, adaptándose la capacidad creativa de los profesionales, potenciando su interpretación y su identidad. Además, esta colección es muy flexible y multi-propósito, ofreciendo versiones y combinaciones sin fin. Ideal para productos dulces y salados, desde tartaletas hasta brioches, desde los clásicos hasta la pastelería moderna, formas redondas o cuadradas, para recetas clásicas o contemporáneas… Y por último, y no por ello menos importante, se trata de moldes prácticos y rápidos, son fáciles de usar y garantizan un alto rendimiento de producción, un horneado homogéneo, excelentes formas ascendentes y la perfección de las creaciones finales, evitando burbujas, el pegado y la deformación de los bordes. ‘FORMASIL es ideal para hacer productos dulces y salados. Sus características de flexibilidad y multiusos permiten a pasteleros y chefs racionalizar su trabajo. Al mismo tiempo, es la solución ideal para mejorar la identidad de los profesionales, ya que impulsa sus habilidades de interpretación y su capacidad para personalizar el producto final. La creatividad de los profesionales se experimenta desde la estructura de la preparación, no sólo en la fase de decoración. FORMASIL es rápido y fácil de usar, permite un alto rendimiento productivo y la creación de innumerables tipos de productos: desde tartaletas hasta bollos, desde clásicos hasta pasteles modernos. ¡Una larga tradición en la evolución! FORMASIL asegura un horneado homogéneo incluso para los productos más difíciles, tales como tartas de crema o de fruta. Los sablées, brisées, shortcrusts y cualquier otro tipo de pastelería que se agarre a los bordes, sin burbujas ni pegarse, evitando la caída de los bordes y realzando el alzamiento correcto del producto. Resultados perfectos cada vez. ¡Esto es FORMASIL!’ Leonardo Di Carlo.
    FF4306
    34,49
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    Valoración:
    100%
    5
  6. Pavoni - Molde de silicona microperforada FF4303 con formas cuadradas

    Pavoni - Molde de silicona microperforada FF4303 con formas cuadradas Formasil, la nueva línea de moldes de silicona microperforados de Pavoni, creada en colaboración con el Chef Leonardo Di Carlo. Cada molde, con un tamaño de 600 x 400 mm y su versión en 300 x 400 mm, permite a chefs y pasteleros aunar flexibilidad, imaginación y técnica con un horneado perfecto. Una línea genial, creativa, flexible, polivalente, práctica y rápida. Formasil es la nueva línea de moldes microperforados en dos medidas, 600 x 400 mm y 300 x 400 mm. El proyecto satisface las necesidades de flexibilidad, racionalización y creatividad. Es ingenioso, adaptándose la capacidad creativa de los profesionales, potenciando su interpretación y su identidad. Además, esta colección es muy flexible y multi-propósito, ofreciendo versiones y combinaciones sin fin. Ideal para productos dulces y salados, desde tartaletas hasta brioches, desde los clásicos hasta la pastelería moderna, formas redondas o cuadradas, para recetas clásicas o contemporáneas… Y por último, y no por ello menos importante, se trata de moldes prácticos y rápidos, son fáciles de usar y garantizan un alto rendimiento de producción, un horneado homogéneo, excelentes formas ascendentes y la perfección de las creaciones finales, evitando burbujas, el pegado y la deformación de los bordes. ‘FORMASIL es ideal para hacer productos dulces y salados. Sus características de flexibilidad y multiusos permiten a pasteleros y chefs racionalizar su trabajo. Al mismo tiempo, es la solución ideal para mejorar la identidad de los profesionales, ya que impulsa sus habilidades de interpretación y su capacidad para personalizar el producto final. La creatividad de los profesionales se experimenta desde la estructura de la preparación, no sólo en la fase de decoración. FORMASIL es rápido y fácil de usar, permite un alto rendimiento productivo y la creación de innumerables tipos de productos: desde tartaletas hasta bollos, desde clásicos hasta pasteles modernos. ¡Una larga tradición en la evolución! FORMASIL asegura un horneado homogéneo incluso para los productos más difíciles, tales como tartas de crema o de fruta. Los sablées, brisées, shortcrusts y cualquier otro tipo de pastelería que se agarre a los bordes, sin burbujas ni pegarse, evitando la caída de los bordes y realzando el alzamiento correcto del producto. Resultados perfectos cada vez. ¡Esto es FORMASIL!’ Leonardo Di Carlo.
    FF4303
    34,49
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  7. Pavoni - Tapete de Silicona Microperforado (48 porciones) Formasil

    Tapete de Silicona Microperforado FF13 Éclair 600x400 h5mm (48 porciones) Formasil Formasil es la nueva línea de moldes microperforados con un tamaño de 600 x 400 mm. El proyecto satisface las necesidades de flexibilidad, racionalización y creatividad. Es ingenioso, adaptándose la capacidad creativa de los profesionales, potenciando su interpretación y su identidad. Además, esta colección es muy flexible y multi-propósito, ofreciendo versiones y combinaciones sin fin. Ideal para productos dulces y salados, desde tartaletas hasta brioches, desde los clásicos hasta la pastelería moderna, formas redondas o cuadradas, para recetas clásicas o contemporáneas… Y por último, y no por ello menos importante, se trata de moldes prácticos y rápidos, son fáciles de usar y garantizan un alto rendimiento de producción, un horneado homogéneo, excelentes formas ascendentes y la perfección de las creaciones finales, evitando burbujas, el pegado y la deformación de los bordes. ‘FORMASIL es ideal para hacer productos dulces y salados. Sus características de flexibilidad y multiusos permiten a pasteleros y chefs racionalizar su trabajo. Al mismo tiempo, es la solución ideal para mejorar la identidad de los profesionales, ya que impulsa sus habilidades de interpretación y su capacidad para personalizar el producto final. La creatividad de los profesionales se experimenta desde la estructura de la preparación, no sólo en la fase de decoración. FORMASIL es rápido y fácil de usar, permite un alto rendimiento productivo y la creación de innumerables tipos de productos: desde tartaletas hasta bollos, desde clásicos hasta pasteles modernos. ¡Una larga tradición en la evolución! FORMASIL asegura un horneado homogéneo incluso para los productos más difíciles, tales como tartas de crema o de fruta. Los sablées, brisées, shortcrusts y cualquier otro tipo de pastelería que se agarre a los bordes, sin burbujas ni pegarse, evitando la caída de los bordes y realzando el alzamiento correcto del producto. Resultados perfectos cada vez. ¡Esto es FORMASIL!’ Leonardo Di Carlo
    ECL48
    25,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  8. Pavoni - Molde de silicona microperforada ECL20

    Molde de silicona microperforada ECL20 con formas alargadas perfectas para hacer éclairs. Se trata de un tapete de silicona microperforado y antiadherente. Los microagujeros facilitan la distribución óptima del calor y permiten que la masa se apoye en ellos para conseguir un desarrollo de altura y una cocción perfecta del producto. Las siluetas en el tapete proporcionan una guía útil para obtener éclairs ideales, perfectamente definidos en forma y en cocción. Formasil es la nueva línea de moldes microperforados con un tamaño de 600 x 400 mm. El proyecto satisface las necesidades de flexibilidad, racionalización y creatividad. Es ingenioso, adaptándose la capacidad creativa de los profesionales, potenciando su interpretación y su identidad. Además, esta colección es muy flexible y multi-propósito, ofreciendo versiones y combinaciones sin fin. Ideal para productos dulces y salados, desde tartaletas hasta brioches, desde los clásicos hasta la pastelería moderna, formas redondas o cuadradas, para recetas clásicas o contemporáneas… Y por último, y no por ello menos importante, se trata de moldes prácticos y rápidos, son fáciles de usar y garantizan un alto rendimiento de producción, un horneado homogéneo, excelentes formas ascendentes y la perfección de las creaciones finales, evitando burbujas, el pegado y la deformación de los bordes. ‘FORMASIL es ideal para hacer productos dulces y salados. Sus características de flexibilidad y multiusos permiten a pasteleros y chefs racionalizar su trabajo. Al mismo tiempo, es la solución ideal para mejorar la identidad de los profesionales, ya que impulsa sus habilidades de interpretación y su capacidad para personalizar el producto final. La creatividad de los profesionales se experimenta desde la estructura de la preparación, no sólo en la fase de decoración. FORMASIL es rápido y fácil de usar, permite un alto rendimiento productivo y la creación de innumerables tipos de productos: desde tartaletas hasta bollos, desde clásicos hasta pasteles modernos. ¡Una larga tradición en la evolución! FORMASIL asegura un horneado homogéneo incluso para los productos más difíciles, tales como tartas de crema o de fruta. Los sablées, brisées, shortcrusts y cualquier otro tipo de pastelería que se agarre a los bordes, sin burbujas ni pegarse, evitando la caída de los bordes y realzando el alzamiento correcto del producto. Resultados perfectos cada vez. ¡Esto es FORMASIL!’ Leonardo Di Carlo
    ECL20
    26,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  9. Pavoni - Tappetino microforato in silicone 38 x 30 cm. PROGETTO CROSTATE

    Pavoni e Gianluca Fusto presentano l’innovativo PROGETTO CROSTATE, un nuovo modo di concepire la crostata.

    LA CROSTATA DIVENTA OPERA D’ARTE.

    Da un’idea del 2007 di Fabrice David, Pavoni e il maestro Gianluca Fusto hanno saputo mettere a punto un sistema per realizzare facilmente delle crostate impeccabili al palato e alla vista. L’idea innovativa nasce nel creare un mix di attrezzature che possano permettere di ottenere delle crostate dalla finitura perfetta. Prodotto di punta di questo sistema. La presenza dei microfori permette di sostenere i bordi della torta evitando il collasso dei bordi in cottura e una doratura ottimale dei fondi. Il tappetino in silicone traforato, grazie alla sua anti aderenza è il complemento perfetto da abbinare alla teglia.

    La presenza dei micro fori facilita la distribuzione ottimale del calore e una cottura e resa ottimale del prodotto finito.

    Misure: 300x380mm.

    FOROSIL43
    19,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
    Valoración:
    53%
    2.7
  10. Pavoni - molde de silicona 8 moldes de conejito

    Pavocookie è una linea di 8 stampi in silicone con divertenti immagini di animaletti. Perché accontentarsi delle solite forme semplici per i gelati, quando puoi sbizzarrirti con i divertenti stampi di PAVONIDEA?? CONIGLIO ROGER è uno degli 8 stampi PAVOCOOKIES per creare dei buonissimi biscotti gelato, tortine e tante altre cose a forma di coniglietto. Lo stampo in silicone platinico Pavoni viene fornito con un comodo tagliapasta dello stesso soggetto dello stampo. In questo modo puoi creare in modo molto semplice il tuo biscotto abbinandolo al gelato o cioccolato per rallegrare le feste dei tuoi bambini oppure per altre occasioni come un buffet al lavoro etc. Ogni stampo ha 6 impronte modello coniglietto, con un timbrino espulsore a forma di coniglietto pasquale. Perfetto per creare prodotti in forno, semifreddi, gelati e gelati biscotto.
    4853T
    12,99
    Solo queda 3
    Solo queda 3
  11. Pavoni - molde de silicona para palito de helado

    Gelati&Co è la nuova linea di stampi in silicone Pavoni per realizzare gelati su stecco e biscotti gelato.

    Con Gelati&Co ogni creazione diventa un capolavoro.

    Concediti una pausa di assoluto piacere con un gelato fatto da te, con ingredienti sani e genuini e di gusti che più ti piacciono.

    Se ti vuoi divertire a dare forme un po’ particolari puoi iniziare a farlo con lo stampo BUBBLES SNACK della collezione PAVOGEL

    Kit stampo per gelato a stecco

    Bubbles formato da 2 stampi in silicone,

    50 stecchi e vassoio 120x400 mm. Totale impronte 10.

    BUBBLESKITPL11
    25,00
    Solo queda 2
    Solo queda 2
  12. Pavoni - FORMASIL - Molde microperforado de silicona 600x400 - 8 impresiones redondas

    Pavoni - FORMASIL - Molde microperforado de silicona 600x400 - 8 impresiones redondas

    Máxima libertad de expresión y facilidad de uso en un solo molde flexible: Formasil, el nuevo molde microperforado concebido y creado por Pavoni Italia en colaboración con Leonardo Di Carlo.

    Ideal para productos dulces y salados, flexible y polivalente, el nuevo Formasil permite a los pasteleros y cocineros racionalizar el trabajo en el laboratorio. Al mismo tiempo, refuerza la identidad personal del profesional, porque aumenta su capacidad de interpretar y personalizar el resultado. Sencillo y rápido de usar, Formasil tiene un alto rendimiento de producción y ofrece la posibilidad de realizar infinitas combinaciones de creaciones: desde tartaletas hasta brioche, desde la clásica magdalena hasta la más moderna. Una verdadera "tradición en evolución", por citar el título del libro de Di Carlo.

    FORMASIL: la nueva línea de moldes microperforados, en formato 600x400 mm. Un proyecto que responde a la necesidad de flexibilidad, racionalidad y creatividad.

    GENIAL Y CREATIVO: potencia la creatividad del profesional, destacando su capacidad interpretativa y su identidad personal.

    FLEXIBLE Y POLIVALENTE: ofrece infinitas variables de combinaciones. Ideal para productos dulces y salados, desde tartaletas hasta brioche, desde pasteles clásicos hasta modernos, redondos o cuadrados, para recetas clásicas y mucho más.

    FÁCIL Y RÁPIDO: fácil de usar, FORMASIL garantiza altos rendimientos de producción, una cocción uniforme, un desarrollo de la altura del leudado y unos resultados perfectamente moldeados, evitando el hundimiento de los bordes y la formación de burbujas.

    Características:

    MOLDE MICROPERFORADO DE SILICONA Y FIBRA DE VIDRIO 600X400 MM

    IMPRESIÓN: 8 VOLUMEN: ~ 332 ml.

    FF10
    46,99
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  13. Pavoni - Molde de silicona microperforada FF4313 para 12 eclairs

    Molde de silicona microperforada FF4313 con formas alargadas perfectas para hacer éclairs. Se trata de un tapete de silicona microperforado y antiadherente. Los microagujeros facilitan la distribución óptima del calor y permiten que la masa se apoye en ellos para conseguir un desarrollo de altura y una cocción perfecta del producto. Las siluetas en el tapete proporcionan una guía útil para obtener éclairs ideales, perfectamente definidos en forma y en cocción. Formasil es la nueva línea de moldes microperforados con un tamaño de 600 x 400 mm. El proyecto satisface las necesidades de flexibilidad, racionalización y creatividad. Es ingenioso, adaptándose la capacidad creativa de los profesionales, potenciando su interpretación y su identidad. Además, esta colección es muy flexible y multi-propósito, ofreciendo versiones y combinaciones sin fin. Ideal para productos dulces y salados, desde tartaletas hasta brioches, desde los clásicos hasta la pastelería moderna, formas redondas o cuadradas, para recetas clásicas o contemporáneas… Y por último, y no por ello menos importante, se trata de moldes prácticos y rápidos, son fáciles de usar y garantizan un alto rendimiento de producción, un horneado homogéneo, excelentes formas ascendentes y la perfección de las creaciones finales, evitando burbujas, el pegado y la deformación de los bordes. ‘FORMASIL es ideal para hacer productos dulces y salados. Sus características de flexibilidad y multiusos permiten a pasteleros y chefs racionalizar su trabajo. Al mismo tiempo, es la solución ideal para mejorar la identidad de los profesionales, ya que impulsa sus habilidades de interpretación y su capacidad para personalizar el producto final. La creatividad de los profesionales se experimenta desde la estructura de la preparación, no sólo en la fase de decoración. FORMASIL es rápido y fácil de usar, permite un alto rendimiento productivo y la creación de innumerables tipos de productos: desde tartaletas hasta bollos, desde clásicos hasta pasteles modernos. ¡Una larga tradición en la evolución! FORMASIL asegura un horneado homogéneo incluso para los productos más difíciles, tales como tartas de crema o de fruta. Los sablées, brisées, shortcrusts y cualquier otro tipo de pastelería que se agarre a los bordes, sin burbujas ni pegarse, evitando la caída de los bordes y realzando el alzamiento correcto del producto. Resultados perfectos cada vez. ¡Esto es FORMASIL!’ Leonardo Di Carlo
    FF4313
    34,49
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  14. Pavoni - Molde de silicona microperforada FF4308 con formas circulares

    Molde de Silicona Microperforado FF4308 vol. 57ml (12 porciones) Formasil, Pavoni Molde de silicona microperforada FF4311 con formas circulares. Formasil, la nueva línea de moldes de silicona microperforados de Pavoni, creada en colaboración con el Chef Leonardo Di Carlo. Cada molde, con un tamaño de 600 x 400 mm y su versión en 300 x 400 mm, permite a chefs y pasteleros aunar flexibilidad, imaginación y técnica con un horneado perfecto. Una línea genial, creativa, flexible, polivalente, práctica y rápida. Formasil es la nueva línea de moldes microperforados en dos medidas,300 x 400 mm. El proyecto satisface las necesidades de flexibilidad, racionalización y creatividad. Es ingenioso, adaptándose la capacidad creativa de los profesionales, potenciando su interpretación y su identidad. Además, esta colección es muy flexible y multi-propósito, ofreciendo versiones y combinaciones sin fin. Ideal para productos dulces y salados, desde tartaletas hasta brioches, desde los clásicos hasta la pastelería moderna, formas redondas o cuadradas, para recetas clásicas o contemporáneas… Y por último, y no por ello menos importante, se trata de moldes prácticos y rápidos, son fáciles de usar y garantizan un alto rendimiento de producción, un horneado homogéneo, excelentes formas ascendentes y la perfección de las creaciones finales, evitando burbujas, el pegado y la deformación de los bordes. ‘FORMASIL es ideal para hacer productos dulces y salados. Sus características de flexibilidad y multiusos permiten a pasteleros y chefs racionalizar su trabajo. Al mismo tiempo, es la solución ideal para mejorar la identidad de los profesionales, ya que impulsa sus habilidades de interpretación y su capacidad para personalizar el producto final. La creatividad de los profesionales se experimenta desde la estructura de la preparación, no sólo en la fase de decoración. FORMASIL es rápido y fácil de usar, permite un alto rendimiento productivo y la creación de innumerables tipos de productos: desde tartaletas hasta bollos, desde clásicos hasta pasteles modernos. ¡Una larga tradición en la evolución! FORMASIL asegura un horneado homogéneo incluso para los productos más difíciles, tales como tartas de crema o de fruta. Los sablées, brisées, shortcrusts y cualquier otro tipo de pastelería que se agarre a los bordes, sin burbujas ni pegarse, evitando la caída de los bordes y realzando el alzamiento correcto del producto. Resultados perfectos cada vez. ¡Esto es FORMASIL!’ Leonardo Di Carlo.
    FF4308
    34,99
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
  15. Pavoni - Molde de silicona con 8 moldes de elefantes

    Pavocookie è una linea di 8 stampi in silicone con divertenti immagini di animaletti. Crea due biscottini a forma di elefantino e uniscili con un cuore morbido di gelato alla vaniglia o un altro gusto a tuo piacere. Questo stampo può essere usato anche per creare dei deliziosi spuntini salati. Alterna le tue ricette dolci e salate e inizia a dare vita ai tuoi elefantini in tavola. Per garantire il vostro divertimento Pavoni ha realizzato altri animaletti simpatici, collezionali tutti: la gallina Pina, il pulcino Pino, il coniglio Roger, la pecora Wendy, la mucca Petronilla, l'orso Fosco, l'elefante Dante e l'ippopotamo Pippo per far divertire i tuoi bambini. Ogni stampo ha 6 impronte modello elefante, con un timbrino espulsore a forma di elefantino. Perfetto per creare prodotti in forno, semifreddi, gelati e gelati biscotto.
    4854
    Special Price 10,39 Regular Price 12,99
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

15 artículos





ecommerce sicuro