Dicembre 2016
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Zwilling - Miyabi 5000FC-D - Sujihiki 240 mm. 34680-241 - cuchillo de cocina
Producción: Japón
Hoja: laminado con FC61 afilada de acero de 61HRC y el damasco mejillas exteriores a 49 capas
Corte: Symmetrical
Construcción: forjado
Grip: micarta
Longitud de la hoja: 240 mm.
Uso recomendado: salchichas, carne, pescadoNotas: desarrollado en colaboración con el chef Rokusaburo Michiba
34680-241 -
Zwilling - Miyabi 5000FC-D - Gyutoh 240 mm. 34681-241 - cuchillo de cocina
Producción: Japón
Hoja: laminado con FC61 afilada de acero de 61HRC y el damasco mejillas exteriores a 49 capas
Corte: Symmetrical
Construcción: forjado
Grip: micarta
Longitud de la hoja: 240 mm.
Uso recomendado: verduras, carnes,Notas: desarrollado en colaboración con el chef Rokusaburo Michiba
34681-241 -
Boker Arbolito - El Gigante Micarta - 02BA595M - Cuchillo
Uso previsto: Caza / Utilidad
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Argentina
Hoja: espiga completa de acero inoxidable N695Co 58HRC
Acabado de la cuchilla: Acabado satinado
Mango: Micarta
Longitud de la hoja: 236 mm.
Espesor de la hoja: 6,2 mm.
Longitud total: 379 mm.
Peso: 445g.
Vaina: cuero
Embalaje: caja de cartón con los logotipos de Boker
Notas: -BO-02BA595M -
Boker - Cuchillo de colección Magnum 2019 - Edición limitada - 02MAG2019 - Cuchillo fijo
Uso previsto: Colección / Deportes
Tipo de producción: Industrial.
País de producción: Taiwan
Hoja: acero 440C.
Tratamiento de la hoja: pulido espejo
Mango: en micarta, con protector de acero inoxidable.
Longitud de la hoja: 220 mm.
Grosor de la hoja: 4,6 mm.
Longitud total: 350mm.
Peso: 408g.
Funda: en cuero negro.
Embalaje: caja de regalo con certificado de garantía y paño de microfibra para limpieza.
Notas: Edición limitada de ejemplares numerados de 1999.BO-02MAG2019 -
Boker - Magnum Collection 2017 - Limited Edition - 02MAG2017 - cuchillo
Uso: Colección / Deportes
Tipo de producción: Industrial
País de producción: Taiwan
La lámina: 440C
El tratamiento de la hoja: acabado satinado
Mango: en la carrera y de algodón empapado en la piel de resina
Longitud de la lámina: 235 mm.
Grosor de la hoja: 6,5 mm.
Longitud total: 375 mm.
Peso: 527g.
Funda: Cuero
Embalaje: caja de regalo con tarjeta de garantía y paño de microfibra para la limpieza
Notas: Edición en edición numerada y limitada de 1999 copias - Diseño de Wally HayesBO-02MAG2017 -
Takefu Knives Village Yanagiba 23 cm cuchillo del arte japonés
Cuchillo características:
Ocupación: carne / pescado
Hoja: acero inoxidable CladSteel aguda de VG-10 a 60 / 62HRC y el damasco de 33 capas
Lama origen: Japón
Mango: madera de sándalo, madera muy dura y resistente al agua
Embalaje: cartón con la escritura japonesa
Longitud de la hoja: 230 mm
Longitud total: 370 mm
Grosor de la hoja: 4.5 mm
Longitud del mango: 134mm
Peso: 142 g* No todos cuchillo está firmada por el artesano en la hoja que se ha hecho
TKV-Ya23 -
Boker - Magnum Collection 2016 - Limited Edition - 02MAG2016 - cuchillo
Uso previsto: Colección / Deportes
Producción: Industrial
País de producción: Taiwan
La lámina: 440C
el tratamiento de la hoja: satén de dos tonos
Madera de nogal con el pin mosaico: mango
Longitud de la hoja: 227mm.
Grosor de la hoja: 6,5 mm.
Longitud total: 362mm.
Peso: 472g.
Funda: Cuero
Embalaje: caja de regalo con tarjeta de garantía y paño de microfibra para la limpieza
Notas: Edición en la edición numerada y limitada - Diseño de Anders HögströmBO-02MAG2016