cuchillos para fruta
-
Zwilling - Miyabi Hibana 800DP - Shotoh 90 mm. 54480-091 - cuchillo de cocina
Uso recomendado: frutas y verduras, quesos, carnes, multiusos
País de producción: Japón
Estructura de la hoja: sanmai con damasco externo de 49 capas
Acero de corte: acero inoxidable, Sandvik FC61
Tipo de afilado: Honbazuke, simétrico
Acabado de la hoja: grabado pasivo
Longitud de la hoja: 90 mm.
Construcción: Forjado
Mango: en Nylon, triple remache, con espaciadores de latón
Mantenimiento: solo lavar a mano54480-091 -
Kai Japan - Shun Nagare NDC-0700 Coreless Steel - Esponja clásica de 90 mm.
Con Shun Nagare, Kai creó otra obra maestra innovadora de forja japonesa. Esta serie de cuchillos con un diseño refinado, gracias a las características particulares de los materiales y el proceso de fabricación es técnicamente complejo con que están hechos, se coloca en la clase ultra-lujo. Las cuchillas reflejadas tienen un patrón de damasco de damasco. El mango gris oscuro negro mejora aún más la belleza del cuchillo. Las cuchillas de esta serie están hechas con dos calidades diferentes de acero, unidas para formar un acero de Damasco de 72 capas. El complejo mecanizado de los dos grados de acero produce una cuchilla con un rendimiento de corte excepcionalmente duradero.
Kai Japan - Shun Nagare NDC-0700 Coreless Steel - Esponja clásica de 90 mm.
Hoja: acero laminado japonés Coreless - 72 capas alternas de VG10 y VG2 - dureza 61hrc
Manicura: madera negra de Pakkawood
Longitud de la hoja: 90 mm.
Espesor de la hoja: 1,5 mm.
Longitud total: 200 mm.
Peso: 84 g.
Notas: No apto para lavavajillas.NDC-0700 -
Wusthof Germany - Classic - Cuchillo de cocina - 9 cm - 1040130409 - cuchillo
Cuchillo para jamón, Serie forjado.
- Hoja de 23 cm
- Longitud total 35,5 cm
- Peso 172 gramos.Para cortar asados y carnes, pero también frutas y verduras.
Hoja alveolada.
Los alvéolos crean unas cámaras de aire que impiden que las lonchas finas se adhieran a la hoja.1030100409 -
Kai Japón - Seki Magoroku compuesto - Pelado 90mm cuchillo - MGC-0400 - cuchillo de cocina
La innovadora serie Seki Magoroku Composite tiene 8 tipos de hojas simétricas. La hoja, muy bien acabado, la unión de dos tipos diferentes de acero que crean un contraste fascinante. La parte central de la hoja, de acero pulido, acero es VG-MAX con una dureza de 61 ± 1 HRC, mientras que el exterior es SUS420j2 acero satinado a altissio contenido de cromo.
El proceso de producción del material compuesto cuchillas se basa en una nueva tecnología utilizada en la construcción de aviones y asegura una alta resistencia más que una precisión extrema. Los dos tipos de acero están unidos por un proceso particular de soldadura al cobre, y la delgada línea de cobre que queda visible entre los dos aceros añade un toque de elegancia al diseño.
El agarre es cónico en un tono claro de Pakkawood. La forma de la razón en diagonal dan estas obras maestras ligereza y movimiento.
Lama: laminado, acero inoxidable VG-MAX para 61HRC 420J2 y, soldada centro de cobre
Mango: Madera Pakkawood clara
Longitud de la hoja: 90 mm.
Grosor de la hoja: 2.5 mm.
Longitud total: 185 mm.
Peso: -
Notas: seguro no lavavajillasMGC-0400 -
Sanelli - Cuchillo castaño - 3326.03 - cuchillo de cocina - utensilio de cocina
El cuchillo para castañas Sanelli, nº de referencia 3326.03, es un utensilio de cocina especializado diseñado específicamente para cortar castañas de forma fácil y segura. Este cuchillo es un compañero ideal para la preparación de castañas asadas, sopas o postres de castañas.
La hoja del cuchillo está fabricada en acero inoxidable de alta calidad, lo que garantiza una resistencia superior a la corrosión y una durabilidad excepcional. La forma de la hoja está optimizada para abrir fácilmente la dura corteza de las castañas, lo que permite extraer los frutos sin aplastarlos ni dañarlos.
El mango del cuchillo para castañas está fabricado con materiales duraderos y ofrece un agarre cómodo y seguro durante su uso. Su forma ergonómica se adapta a la mano, permitiendo un control óptimo y reduciendo la fatiga durante el proceso de pelado de las castañas.
La línea Premana Professional de Coltellerie Sanelli ha sido creada analizando y resolviendo, en cada detalle, los problemas a los que se enfrenta el profesional, el particular o el aficionado más atento que utiliza estas herramientas a diario.
Uso: Cuchillo curvo para verduras
Hoja: Acero quirúrgico 54-56 HRC
Mango: Polímero anticorrosión esterilizable
Longitud de la hoja: 25 mm.
Longitud total: 135 mm.
s332603 -
Zwilling - Miyabi 6000MCT - Shotoh 90mm - 34072-091 - Spelucchino
Usi Consigliati: Frutta e Verdura, piccoli salumi, formaggi semi-stagionati Paese di Produzione: Giappone Lama: Acciaio inox laminato Cryodur Micro Carbide MC63 a 63HRC Affilatura: A tre fasi, in stile "Honbazuke" Finitura Superficiale: Martellatura lucidata a specchio in stile "Tsuchime" Lunghezza Lama: 90mm Spessore Lama: 1.5mm Lunghezza Totale: 205mm Peso: 90g. Impugnatura: Legno di pakkawood con pin a mosaico, spaziatori in ottone e micarta e codolo in acciaio Confezione: Scatola in plastica trasparente con loghi Miyabi Manutenzione: non lavabile in lavastoviglie34072-091 -
Global Knives - GSF16 - Peeling Straight 6cm - cuchillo de cocina
Cuchillo pequeño para limpiar / tallar frutas y verduras
Uso: frutas y verduras.
Longitud de la hoja: 6 cm.
Longitud total: 17 cm.
Peso: 62 g.Los cuchillos japoneses GLOBAL son los favoritos de los chefs en los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.
El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien le dio al cuchillo un diseño nuevo y revolucionario.Las características principales de los cuchillos GLOBAL son:
- Ligereza: GLOBAL fue la primera compañía en el mundo en hacer un cuchillo de acero vacío en el mango. Esta característica le permite reducir el peso del cuchillo en un 30%.
- Capacidad de administración: gracias a la ligereza y la forma anatómica del mango, los cuchillos GLOBAL se prestan a tiempos de uso continuos y prolongados, minimizando la fatiga del usuario.
- Sujeción de alambre: los cuchillos GLOBAL están hechos con los mejores aceros y las técnicas de fabricación más modernas. En las cuchillas hay un alto porcentaje de molibdeno / vanadio gracias a lo cual la dureza del acero alcanza 56/58 Rockwell de dureza, lo que aumenta la vida útil del alambre.
- Robustez: al ser los cuchillos GLOBALES completamente en acero (tanto el mango como la cuchilla) son prácticamente indestructibles.
- elegancia
Premios adquiridos por cuchillos GLOBAL:1990 - Buen diseño japonés por MITI
1991 - Seleccionado para el Anuario Internacional del Diseño
1992 - Seleccionado como el mejor cuchillo de cocina en Benelux
1995 - Seleccionado como mejor cuchillo por la revista WHICH en el Reino Unido
1996 - Seleccionado como el cuchillo más afilado por la revista A LA CARTE en AlemaniaTodos los productos de Global comercializados por nosotros están serigrafiados de forma indeleble con el logotipo de Collini Cutlery (como en la imagen). Esta marca garantiza al comprador tener certeza sobre la calidad, la trazabilidad, la garantía a lo largo de los años y la asistencia privilegiada futura en el producto adquirido en Coltelleria Collini.
gsf16 -
Global Knives - GSF17 - Peeling Curved 6cm - cuchillo de cocina
Cuchillo para limpiar verduras y frutas.
Uso: vegetales, frutas
Longitud de la hoja: 6 cm.
Longitud total: 16,5 cm.
Peso: 62.Los cuchillos japoneses GLOBAL son los favoritos de los chefs en los hoteles y restaurantes más prestigiosos del mundo.
El primer cuchillo GLOBAL fue diseñado en 1985 por Komin Yamada, quien le dio al cuchillo un diseño nuevo y revolucionario.Las características principales de los cuchillos GLOBAL son:
- Ligereza: GLOBAL fue la primera compañía en el mundo en hacer un cuchillo de acero vacío en el mango. Esta característica le permite reducir el peso del cuchillo en un 30%.
- Capacidad de administración: gracias a la ligereza y la forma anatómica del mango, los cuchillos GLOBAL se prestan a tiempos de uso continuos y prolongados, minimizando la fatiga del usuario.
- Sujeción de alambre: los cuchillos GLOBAL están hechos con los mejores aceros y las técnicas de fabricación más modernas. En las cuchillas hay un alto porcentaje de molibdeno / vanadio gracias a lo cual la dureza del acero alcanza 56/58 Rockwell de dureza, lo que aumenta la vida útil del alambre.
- Robustez: al ser los cuchillos GLOBALES completamente en acero (tanto el mango como la cuchilla) son prácticamente indestructibles.
- elegancia
Premios adquiridos por cuchillos GLOBAL:1990 - Buen diseño japonés por MITI
1991 - Seleccionado para el Anuario Internacional del Diseño
1992 - Seleccionado como el mejor cuchillo de cocina en Benelux
1995 - Seleccionado como mejor cuchillo por la revista WHICH en el Reino Unido
1996 - Seleccionado como el cuchillo más afilado por la revista A LA CARTE en AlemaniaTodos los productos de Global comercializados por nosotros están serigrafiados de forma indeleble con el logotipo de Collini Cutlery (como en la imagen). Esta marca garantiza al comprador tener certeza sobre la calidad, la trazabilidad, la garantía a lo largo de los años y la asistencia privilegiada futura en el producto adquirido en Coltelleria Collini.
gsf17 -
Sanelli - cuchillo curvo - cuchillo de cocina
La línea Premana Professional de Coltellerie Sanelli ha sido creada analizando y resolviendo, en cada detalle, los problemas que se plantean al profesional, al particular o al aficionado más atento que utiliza estas herramientas a diario.
Uso: Cuchillo curvo para verduras
Hoja: Acero quirúrgico 54-56 HRC
Mango: Polímero anticorrosión esterilizable
Longitud de la hoja: 60 mm.
Longitud total: 175 mm.
Peso: 28 g.s330606 -
Zwilling - Miyabi 5000MCD - Shotoh 90mm. - coltello da cucina
Produzione: Giappone
Lama: in acciaio laminato con tagliente in MicroCarbide MC63 a 63HRC e guance esterne in damasco a 100 strati
Taglio: di tipo simmetrico
Costruzione: forgiato
Impugnatura: in legno di betulla
Lunghezza Lama: 90mm.
Uso Consigliato: verdura, salumi, formaggi semi-stagionati34372-091