cuchillos para carne

Fijar Dirección Ascendente

2 artículos

  1. Gastronom Knives - Heavy Cut - 25 cm - cortador de carne - ingeniería de Extrema Ratio

    El corte pesado es un tallador grande, manejable y preciso. El mango garantiza un agarre excepcional incluso en presencia de agua o aceite. La altura del talón le permite realizar cortes precisos al tiempo que evita que los nudillos toquen la tabla de cortar, lo que la hace perfecta para la mayoría de usos en la cocina.

    Uso previsto: carne y verduras

    Tipo de producción: Industrial
    Producción Lama: Italia
    Hoja: acero inoxidable N690Co endurecido a 58HRC
    Tratamiento de la hoja: satinado
    Mango: Forprene
    Longitud de la hoja: 250 mm.
    Espesor de la hoja: 3.8 mm
    Longitud total: 379 mm.
    Peso: 319g.
    Embalaje: caja elegante con logotipos de Gastronom
    Notas: los cuchillos de la línea Gastronom están diseñados y producidos por Extrema Ratio

    CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS

    CUCHILLO REMOVIBLE
    Los cuchillos gastronomicos se pueden desmontar en tres partes, hoja, mango y espiga.
    Puede ser conveniente una limpieza a fondo de los componentes tanto periódica como ocasionalmente, después de haber tratado alimentos grasos o particularmente olorosos.
    El desmontaje es fácil y seguro, con las debidas precauciones.

    AFILADO
    Los cuchillos gastronómicos son afilados a mano por personal altamente especializado.
    El proceso de afilado finaliza con el acabado manual del rodillo de lana merino que garantiza una larga vida de la línea.

    GAS-HC
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    No está disponible
  2. Viper - Sakura Bocote - Chef 18cm de Vox & Anso - VT7518BC - Cuchillo vegetal

    Los cuchillos Sakura de Viper, diseñados por Jens Anso y Jesper Voxnaes, son una interpretación moderna del clásico cuchillo de cocina.

    Con un endurecimiento con un posterior acabado criogénico para proporcionar las mejores propiedades de corte y sellado, tienen espléndidas manijas de madera caliente Bocote que agregan carácter y sofisticación al diseño.

    Usos recomendados: Verduras, carne cruda, pescado
    País de origen: Italia - Maniago (PN)
    Material de la hoja: acero inoxidable Nitro-B 58 / 59HRC
    Material del mango: madera estabilizada Bocote
    Longitud de la cuchilla: 18cm
    Espesor de la hoja: 3 mm
    Diseño de Jens Anso y Jesper Voxnaes

    VT7518BC
    115,00
    Solo queda 0
    Solo queda 0
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

2 artículos





ecommerce sicuro