Coltelli da cucina giapponesi: caratteristiche e tipologie

Comprar por
Opciones de compra
Marca
  1. Coltelleria Collini 1artículo
  2. Due Cigni 1artículo
  3. Extrema Ratio 2artículos
  4. Fallkniven 1artículo
  5. Global Knives 8artículos
  6. Kai Knives 40artículos
  7. MaglioNero 3artículos
  8. Mcusta 6artículos
  9. Saji Takeshi 7artículos
  10. Sanelli 6artículos
  11. Victorinox 4artículos
  12. Wusthof 2artículos
  13. Zwilling 17artículos
  14. Berti 1artículo
  15. Chris Reeve Knives 1artículo
  16. Kanetsune 1artículo
  17. Kyocera 9artículos
  18. Masahiro 6artículos
  19. Sandrin Knives 3artículos
  20. Takefu knives 20artículos
Muestra menos
Disponibilidad
  1. En existencias 2artículos
  2. Fuera de existencias 4artículos
Fijar Dirección Ascendente

6 artículos

  1. Masahiro - Carving Flessibile 200mm - MV-Honyaki M-14962 - Cuchillo de cocina japonés

    Los cuchillos Masahiro provienen directamente de la ciudad de Seki, Japón.

    La calidad de estos cuchillos Masahiro es muy alta y se caracterizan por un procesamiento asimétrico de las cuchillas: el lado izquierdo de la cuchilla es plano, el otro lado del cuchillo se bisela hasta el borde y luego se pule. Este moderno diseño de cuchilla japonesa se traduce en una capacidad de corte superior.

    La serie MV está hecha de acero inoxidable molibdeno vanadio MBS-26 (similar a un Sandvik 19C27 o un 440C y predecesor del VG-10). Los mangos están remachados a una espiga completa con capas delgadas de madera teñida de negro presionadas en una poliamida transparente (pero no pulida).

    Uso recomendado: carne, pescado, limpieza de pescado.

    País de producción: Japón
    Tipo de producción: Industrial
    Hoja: acero inoxidable Hitachi MBS-26 en 58HRC
    Mango: sintético, remachado
    Longitud de la hoja: 205 mm.
    Grosor de la hoja: 1.5 mm.
    Longitud total: 335 mm.
    Peso: 114 g.
    Limpieza y mantenimiento: lavado a mano, no apto para lavavajillas

    M-14962
    255,00
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  2. Masahiro - Santoku Olivato 175mm - MV-Honyaki M-14993 - Cuchillo de cocina japonés

    Los cuchillos Masahiro provienen directamente de la ciudad de Seki, Japón.

    La calidad de estos cuchillos Masahiro es muy alta y se caracterizan por un procesamiento asimétrico de las cuchillas: el lado izquierdo de la cuchilla es plano, el otro lado del cuchillo se bisela hasta el borde y luego se pule. Este moderno diseño de cuchilla japonesa se traduce en una capacidad de corte superior.

    La serie MV está hecha de acero inoxidable molibdeno vanadio MBS-26 (similar a un Sandvik 19C27 o un 440C y predecesor del VG-10). Los mangos están remachados a una espiga completa con capas delgadas de madera teñida de negro presionadas en una poliamida transparente (pero no pulida).

    Uso recomendado: verduras

    País de producción: Japón
    Tipo de producción: Industrial
    Hoja: acero inoxidable Hitachi MBS-26 en 58HRC
    Mango: sintético, remachado
    Longitud de la hoja: 175 mm.
    Grosor de la hoja: 2.5 mm.
    Longitud total: 300 mm.
    Peso: 115 g.
    Limpieza y mantenimiento: lavado a mano, no apto para lavavajillas

    M-14993
    229,99
    Solo queda 1
    Solo queda 1
  3. Masahiro - Utility 150mm - MV-Honyaki M-14904 - Cuchillo de cocina japonés

    Los cuchillos Masahiro provienen directamente de la ciudad de Seki, Japón.

    La calidad de estos cuchillos Masahiro es muy alta y se caracterizan por un procesamiento asimétrico de las cuchillas: el lado izquierdo de la cuchilla es plano, el otro lado del cuchillo se bisela hasta el borde y luego se pule. Este moderno diseño de cuchilla japonesa se traduce en una capacidad de corte superior.

    La serie MV está hecha de acero inoxidable molibdeno vanadio MBS-26 (similar a un Sandvik 19C27 o un 440C y predecesor del VG-10). Los mangos están remachados a una espiga completa con capas delgadas de madera teñida de negro presionadas en una poliamida transparente (pero no pulida).

    Uso recomendado: salami, carne, queso

    País de producción: Japón
    Tipo de producción: Industrial
    Hoja: acero inoxidable Hitachi MBS-26 en 58HRC
    Mango: sintético, remachado
    Longitud de la hoja: 155 mm.
    Grosor de la hoja: 2 mm.
    Longitud total: 265 mm.
    Peso: 75 g.
    Limpieza y mantenimiento: lavado a mano, no apto para lavavajillas

    M-14904
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    No está disponible
  4. Masahiro - Utility 145mm - MV-Honyaki M-14906 - Cuchillo de cocina japonés

    Los cuchillos Masahiro provienen directamente de la ciudad de Seki, Japón.

    La calidad de estos cuchillos Masahiro es muy alta y se caracterizan por un procesamiento asimétrico de las cuchillas: el lado izquierdo de la cuchilla es plano, el otro lado del cuchillo se bisela hasta el borde y luego se pule. Este moderno diseño de cuchilla japonesa se traduce en una capacidad de corte superior.

    La serie MV está hecha de acero inoxidable molibdeno vanadio MBS-26 (similar a un Sandvik 19C27 o un 440C y predecesor del VG-10). Los mangos están remachados a una espiga completa con capas delgadas de madera teñida de negro presionadas en una poliamida transparente (pero no pulida).

    Uso recomendado: utilidad, carne, pescado, verduras.

    País de producción: Japón
    Tipo de producción: Industrial
    Hoja: acero inoxidable Hitachi MBS-26 en 58HRC
    Mango: sintético, remachado
    Longitud de la hoja: 145 mm.
    Grosor de la hoja: 2.5 mm.
    Longitud total: 265 mm.
    Peso: 132 g.
    Limpieza y mantenimiento: lavado a mano, no apto para lavavajillas

    M-14906
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    No está disponible
  5. Masahiro - Chef Carving 210mm - MV-Honyaki - Cuchillo de cocina japonés

    Uso recomendado: carne cruda, verduras, limpieza de pescado

    País de producción: Japón
    Tipo de producción: Industrial
    Hoja: acero inoxidable Hitachi MBS-26 en 58HRC
    Mango: sintético, remachado
    Longitud de la hoja: 210 mm.
    Grosor de la hoja: 2.5 mm.
    Longitud total: 330 mm.
    Peso: 145 g.
    Limpieza y mantenimiento: lavado a mano, no apto para lavavajillas

    M-14911
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    No está disponible
  6. Masahiro - Chef Carving 240mm - MV-Honyaki - Cuchillo de cocina japonés

    Uso recomendado: carne cruda, verduras, limpieza de pescado

    País de producción: Japón
    Tipo de producción: Industrial
    Hoja: acero inoxidable Hitachi MBS-26 en 58HRC
    Mango: sintético, remachado
    Longitud de la hoja: 240 mm.
    Grosor de la hoja: 2.5 mm.
    Longitud total: 375 mm.
    Peso: 202 g.
    Limpieza y mantenimiento: lavado a mano, no apto para lavavajillas

    M-14912
    0,00
    Solo queda -20
    Solo queda -20
    No está disponible
Fijar Dirección Ascendente

6 artículos





ecommerce sicuro