Coltelli da cucina giapponesi: caratteristiche e tipologie
-
Berti - THE ONE - Tou oriental con vaina - 18cm
El cuchillo 'L'Unico' de la Colección I Cucinieri es un versátil tou oriental diseñado para una gran variedad de preparaciones en la cocina.
Ideal para cortar verduras en dados o juliana y picar hierbas, es igualmente práctico para rebanar carne y pescado.
Gracias a su tamaño, es a la vez eficaz y manejable, ofreciendo un equilibrio óptimo durante su uso.
La hoja lisa de 18 cm, fabricada en acero reciclado, permite realizar cortes precisos y uniformes, preservando el sabor y el aspecto de los alimentos.
Este cuchillo de inspiración asiática se convierte en una herramienta indispensable para los chefs en ciernes y los aficionados a la cocina.
Su versatilidad se manifiesta en su capacidad para cortar verduras en diversos formatos, picar hierbas y rebanar carne y pescado, crudos o cocinados.
Gracias a su hoja grande y plana, también puede utilizarse como rascador de encimera para recoger los alimentos cortados, facilitando su transferencia a un bol o la cocción.
Con su corte preciso y su facilidad de uso, 'L'Unico' demuestra ser un valioso aliado en la cocina para todo tipo de preparaciones.Longitud de la cuchilla: 18 cm
Peso: 336g
Línea: i cucinieri
1104000 -
Masahiro - Carving Flessibile 200mm - MV-Honyaki M-14962 - Cuchillo de cocina japonés
Los cuchillos Masahiro provienen directamente de la ciudad de Seki, Japón.
La calidad de estos cuchillos Masahiro es muy alta y se caracterizan por un procesamiento asimétrico de las cuchillas: el lado izquierdo de la cuchilla es plano, el otro lado del cuchillo se bisela hasta el borde y luego se pule. Este moderno diseño de cuchilla japonesa se traduce en una capacidad de corte superior.
La serie MV está hecha de acero inoxidable molibdeno vanadio MBS-26 (similar a un Sandvik 19C27 o un 440C y predecesor del VG-10). Los mangos están remachados a una espiga completa con capas delgadas de madera teñida de negro presionadas en una poliamida transparente (pero no pulida).
Uso recomendado: carne, pescado, limpieza de pescado.
País de producción: Japón
Tipo de producción: Industrial
Hoja: acero inoxidable Hitachi MBS-26 en 58HRC
Mango: sintético, remachado
Longitud de la hoja: 205 mm.
Grosor de la hoja: 1.5 mm.
Longitud total: 335 mm.
Peso: 114 g.
Limpieza y mantenimiento: lavado a mano, no apto para lavavajillasM-14962 -
Masahiro - Santoku Olivato 175mm - MV-Honyaki M-14993 - Cuchillo de cocina japonés
Los cuchillos Masahiro provienen directamente de la ciudad de Seki, Japón.
La calidad de estos cuchillos Masahiro es muy alta y se caracterizan por un procesamiento asimétrico de las cuchillas: el lado izquierdo de la cuchilla es plano, el otro lado del cuchillo se bisela hasta el borde y luego se pule. Este moderno diseño de cuchilla japonesa se traduce en una capacidad de corte superior.
La serie MV está hecha de acero inoxidable molibdeno vanadio MBS-26 (similar a un Sandvik 19C27 o un 440C y predecesor del VG-10). Los mangos están remachados a una espiga completa con capas delgadas de madera teñida de negro presionadas en una poliamida transparente (pero no pulida).
Uso recomendado: verduras
País de producción: Japón
Tipo de producción: Industrial
Hoja: acero inoxidable Hitachi MBS-26 en 58HRC
Mango: sintético, remachado
Longitud de la hoja: 175 mm.
Grosor de la hoja: 2.5 mm.
Longitud total: 300 mm.
Peso: 115 g.
Limpieza y mantenimiento: lavado a mano, no apto para lavavajillasM-14993 -
Masahiro - Utility 150mm - MV-Honyaki M-14904 - Cuchillo de cocina japonés
Los cuchillos Masahiro provienen directamente de la ciudad de Seki, Japón.
La calidad de estos cuchillos Masahiro es muy alta y se caracterizan por un procesamiento asimétrico de las cuchillas: el lado izquierdo de la cuchilla es plano, el otro lado del cuchillo se bisela hasta el borde y luego se pule. Este moderno diseño de cuchilla japonesa se traduce en una capacidad de corte superior.
La serie MV está hecha de acero inoxidable molibdeno vanadio MBS-26 (similar a un Sandvik 19C27 o un 440C y predecesor del VG-10). Los mangos están remachados a una espiga completa con capas delgadas de madera teñida de negro presionadas en una poliamida transparente (pero no pulida).
Uso recomendado: salami, carne, queso
País de producción: Japón
Tipo de producción: Industrial
Hoja: acero inoxidable Hitachi MBS-26 en 58HRC
Mango: sintético, remachado
Longitud de la hoja: 155 mm.
Grosor de la hoja: 2 mm.
Longitud total: 265 mm.
Peso: 75 g.
Limpieza y mantenimiento: lavado a mano, no apto para lavavajillasM-14904 -
Masahiro - Utility 145mm - MV-Honyaki M-14906 - Cuchillo de cocina japonés
Los cuchillos Masahiro provienen directamente de la ciudad de Seki, Japón.
La calidad de estos cuchillos Masahiro es muy alta y se caracterizan por un procesamiento asimétrico de las cuchillas: el lado izquierdo de la cuchilla es plano, el otro lado del cuchillo se bisela hasta el borde y luego se pule. Este moderno diseño de cuchilla japonesa se traduce en una capacidad de corte superior.
La serie MV está hecha de acero inoxidable molibdeno vanadio MBS-26 (similar a un Sandvik 19C27 o un 440C y predecesor del VG-10). Los mangos están remachados a una espiga completa con capas delgadas de madera teñida de negro presionadas en una poliamida transparente (pero no pulida).
Uso recomendado: utilidad, carne, pescado, verduras.
País de producción: Japón
Tipo de producción: Industrial
Hoja: acero inoxidable Hitachi MBS-26 en 58HRC
Mango: sintético, remachado
Longitud de la hoja: 145 mm.
Grosor de la hoja: 2.5 mm.
Longitud total: 265 mm.
Peso: 132 g.
Limpieza y mantenimiento: lavado a mano, no apto para lavavajillasM-14906 -
Masahiro - Chef Carving 210mm - MV-Honyaki - Cuchillo de cocina japonés
Uso recomendado: carne cruda, verduras, limpieza de pescado
País de producción: Japón
Tipo de producción: Industrial
Hoja: acero inoxidable Hitachi MBS-26 en 58HRC
Mango: sintético, remachado
Longitud de la hoja: 210 mm.
Grosor de la hoja: 2.5 mm.
Longitud total: 330 mm.
Peso: 145 g.
Limpieza y mantenimiento: lavado a mano, no apto para lavavajillasM-14911 -
Masahiro - Chef Carving 240mm - MV-Honyaki - Cuchillo de cocina japonés
Uso recomendado: carne cruda, verduras, limpieza de pescado
País de producción: Japón
Tipo de producción: Industrial
Hoja: acero inoxidable Hitachi MBS-26 en 58HRC
Mango: sintético, remachado
Longitud de la hoja: 240 mm.
Grosor de la hoja: 2.5 mm.
Longitud total: 375 mm.
Peso: 202 g.
Limpieza y mantenimiento: lavado a mano, no apto para lavavajillasM-14912